Рецепт печеночного рулета: Печеночный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печеночный рулет рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Печеночный рулет – Пошаговый рецепт с фото.

Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Советуем попробовать приготовить этот печеночный рулет. Вкусная, недорогая и оригинальная закуска, это легко! Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Сыр плавленый латвийский — 200 г

Яйца — 4 шт

Майонез провансаль — 3 ст. л.

Укроп — 1 шт

Зубчик чеснока — 2-3 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Соль

Перец

Приготовление

Яйца взбить в миске в пену.

Куриную печень промыть и обсушить.

Измельчить печень в блендере.

Смешать взбитые яйца и печень.

Добавить муку, соль и перец.

Хорошо перемешать.

Противень или форму застелить пергаментом и вылить печеночную массу ровным слоем.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Готовый печеночный лист остудить и снять с пергамента.

Смешать на тарелке сыр, майонез, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо промазать печеночный лист.

Свернуть рулетом. Оставить в холоде на пару часов.

Нежный, очень вкусный печеночный рулет готов. Нарезать небольшими порциями. Выложить на блюдо с листьями салата.

Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

печеночный рулет, рецепт, рецепты рулетов, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты, рецепты из печени, рецепты из куриной печени, рецепты блюд из печени, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд с фото, закуски, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты закусок с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления печеночного рулета с сырной начинкой новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 238)

Праздничный рулет из печёночного паштета с фото

Праздничный паштет

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается рулет настолько большим, что его хватает ещё на 2-3 дня!

На самом деле это очень вкусный, нарядный и эффектный в подаче паштет, он с лёгкостью нарезается аккуратными ломтиками, которые можно выкладывать на блюдо в один слой или же использовать для приготовления бутербродов.

Для приготовления желткового масла рекомендую использовать домашние яйца, а паштет обязательно перед подачей выдержать в холодильнике! Красиво, вкусно, нарядно — изумительный паштет, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить «Праздничный рулет из печёночного паштета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера.

Шаг 3 Ссылка

Свиную печень моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде на среднем огне обжариваем сначала сало до момента вытапливания большого количества жира, затем добавляем печень. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Морковь и лук чистим, морковь нарезаем кольцами, а лук небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Печень обжариваем до того момента, пока она не посветлеет (примерно 5 минут после начала обжаривания). Посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем нарезанные овощи.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем сковороду крышкой и готовим печень на медленном огне до полной готовности, часто при этом перемешивая. Когда печень будет готова, снимаем сковороду с плиты и полностью остужаем её содержимое.

Шаг 9 Ссылка

Этим временем отвариваем вкрутую 8 яиц. Очищаем их от скорлупы.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем желтки — белки нам не понадобятся.

Шаг 11 Ссылка

Остывшую печень вместе с салом, морковью, луком и соком, образовавшимся во время обжарки печени, пропускаем через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 12 Ссылка

Ложкой слегка приминаем печёночную массу, придаём ей гладкость и пластичность. Паштетная масса должна обязательно быть немного влажной!

Шаг 13 Ссылка

Желтки перетираем через ситечко.

Шаг 14 Ссылка

Получается такая желтковая пышная масса.

Шаг 15 Ссылка

Соединяем перетёртые желтки с мягким сливочным маслом.

Шаг 16 Ссылка

Перетираем масло с желтками столовой ложкой, быстро, не сильно придавливая.

Шаг 17 Ссылка

На столе расстилаем фольгу, на неё выкладываем печёночный паштет тонким, ровным и одинаковым по толщине по всей площади пласта слоем.

Шаг 18 Ссылка

На печёночный паштет выкладываем желтковое масло и размазываем его по всей площади паштета, немного отступая от краёв. Это делать легко столовой ложкой, опущенной в горячую воду на несколько секунд и насухо вытертой.

Шаг 19 Ссылка

Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать плотный рулет. Подвернём — фольгу отделяем от паштета, вновь подвернём, держась за фольгу — и вновь фольгу с паштета отделяем.

Шаг 20 Ссылка

Так заворачиваем весь рулет.

Шаг 21 Ссылка

Рулет получился очень большим. Я приняла решение разрезать его на 2 части для более удобного хранения в холодильнике.

Шаг 22 Ссылка

Заворачиваем рулеты в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь.

Шаг 23 Ссылка

Готовый печёночный рулет без проблем нарезается тонкими аккуратными ломтиками, не рассыпается и смотрится очень красиво в разрезе благодаря желтковому маслу!

Печеночный рулет с маслом рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла.

Обжаренную печень соединяем с сочным луком и сладкой морковью, пюрируем блендером, сворачиваем в «рулон» с тонким масляным слоем и убираем в холодильник до застывания/уплотнения.

Готовый печеночный рулет с маслом без труда нарезается на порционные куски, легко наносится на хлеб и сохраняет присущую стандартному паштету нежную, шелковистую текстуру. Рецепт распространяется на все виды печени — можно использовать говяжьи, свиные, куриные и другие субпродукты.


Ингредиенты:

  • печень куриная (или другая) — 500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Печеночный рулет с маслом пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рулет из печени

[ad#first]

[ad#second]

  1. Печень, несколько раз промыв под струей воды, нарезаем кусочками среднего размера. Подсушиваем на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, установив максимальный нагрев.
  2. Следом переворачиваем кусочки, пару минут обжариваем вторую сторону.
  3. Загружаем к побелевшей печени лук, предварительно очищенный и нарубленный мелкими кубиками, а также морковь, натертую крупной соломкой, перемешиваем смесь. Уменьшив огонь, пропариваем содержимое сковороды под крышкой в течение 10-15 минут — до полной готовности печени и размягчения лука с морковью.
  4. Перекладываем печень с овощами в удобную посуду, с помощью погружной насадки блендера измельчаем массу до минимальной зернистости (либо дважды пропускаем ингредиенты через мясорубку).Солим, перчим, остужаем.
  5. Рабочую поверхность застилаем листом плотной фольги, сверху ровным слоем толщиной около 1 см размазываем печеночную массу.
  6. Сливочное масло заблаговременно вынимаем из холодильника, позволяем ему максимально подтаять при комнатной температуре. Уже тщательно размякшую кремообразную масляную массу распределяем тонкой прослойкой по паштету. Для удобства предварительно опускаем чистую столовую ложку в горячую воду и насухо протираем — с помощью такого способа масло будет размазываться гораздо легче.
  7. Далее, помогая фольгой, аккуратно сворачиваем печеночное «полотно» в рулет подобно приготовлению роллов.
  8. Обернув фольгой, убираем паштет в холодильник на 3-4 часа. За это время масло застынет, а сама закуска «окрепнет» и станет лучше держать форму. Спустя указанное время, аппетитный печеночный рулет с маслом можно намазывать на хлеб и нести к столу!

Приятного аппетита!

Печеночный рулет — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Печеночный рулет»

  1. Печень промыть, удалить пленку и крупно нарезать. Отварить на среднем огне в течение 20 минут.
  2. Вареную печень поместить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
  3. Морковь предварительно отварить и тоже измельчить в блендере (отдельно от печени).
  4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Смешать все подготовленные ингредиенты, по вкусу посолить и поперчить.
  6. Взять лист пергамента, на него выложить полученную массу и разровнять по поверхности ножом.
  7. Аккуратно смазать поверхность размягченным сливочным маслом.
  8. Закатать пласт в рулет, освобождая при этом бумагу.
  9. Готовый рулет завернуть в новый лист пергамента и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Печеночный рулет – отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. Подавать рулет можно просто как закуску или с хлебом. В паштете много белка и мало углеводов, однако и жира в нем тоже достаточно, из-за масла. Однако, для повседневной жизни лучше готовить рулет без масла, особенно, если вы следите за своей фигурой. Тогда получится очень полезный высокобелковый продукт.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Печеночный рулет»:

  • Печень говяжья — 1 кг.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 170 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 211 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 10

Печеночный рулет — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночный рулет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт: Печеночный рулет | с луком и морковью

Ингредиенты:
печень — 600 гр.;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — 1-2 шт.;
масло сливочное — 120 гр.;
зелень — 1 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло растительное — по факту

Рулет из печеночного паштета — это питательное и вкусное блюдо. Процесс приготовления довольно прост и не отнимет у вас много времени…

Печень для рулета подойдет любая, будь то свиная, говяжья, куриная и т. п. У меня в этот раз был кусочек говяжьей печени. Печень слегка размораживаем, удаляем по необходимости пленку и мембраны и режем крупными кусками…

Затем заливаем печень молоком или холодной водой и оставляем на час. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук шинкуем кубиками…

Морковь трем на терке…

И обжариваем их до готовности на растительном масле, слегка посолив. ..

Масло размягчаем при комнатной температуре, добавляем зелень ( у меня был замороженный укроп ), соль по вкусу…

и разминаем вилкой до однородной консистенции…

Яйца отвариваем и трем на средней терке…

После того как будет вымочена печень, ставим кастрюльку с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, опускаем в нее печень. Время варки составит от 15 до 20 минут. Проверить готовность можно ножом, если жидкость прозрачная, а нож входит легко, то наша печень готова…

Пропускаем готовую печень через мясорубку…

Так же поступаем с обжаренными овощами…

Повторяем эту процедуру еще раз, чтобы масса стала более однородная. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Можно добавить по желанию любимые специи или чесночок. Перемешиваем все до однородной консистенции. Если масса вам кажется не сильно пластичной или суховатой, то можно добавить 50 гр сливочного масла…

Печеночную массу выкладываем на пергаментный лист…

И руками или используя нож, придаем ей форму прямоугольника, толщина которого может варьироваться от 0,5 до 1 см. ..

Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло с зеленью…

И посыпаем равномерно яйцами…

Начинаем закатывать пласт в рулет, освобождая бумагу…

Готовый рулет оборачиваем бумагой…

И убираем в холодильник до застывания от 2 до 5 часов. Лучше делать это с вечера и тогда на утро вас будет ждать уже готовый, вкусный, сытный и полезный завтрак. Разрезаем рулет на порционные кусочки, толщиной около 1 см при помощи довольно острого и тонкого ножа либо тонкой нити. Подаем как просто так, так и на кусочке свежего хлеба…

В качестве начинки можно использовать все, что угодно: грибы, мясо, сыр, овощи т. п. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Печеночный рулет с салом | i-spoon.ru

Рецепт приготовления печеночного рулета с салом, вареного в пакете

Сытное и вкусное блюдо — печеночный рулет с салом, — обязательно понравится домочадцам и обязательно пригодится для праздничного застолья в виде сытной закуски или ингредиента для бутербродов. Чеснок добавит мягкому рулету пикантности, а кусочки печени буквально будут таять у вас во рту.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиного сала
  • 0,7 кг куриной (или индюшиной) печени
  • 3 крупных луковицы
  • 4-5 яиц
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • щепотка молотого перца
  • щепотка соли

 

Пошаговое приготовление печеночного рулета с салом в пакете

В миску режем кубиками 0,5 кг свежего сала без шкуры.

Туда же отправляем кусочки от 0,7 кг куриной или индюшиной печенки. Печень можно или очень мелко порезать (для этого нужен максимально острый нож), или вообще взбить в блендере — как вам больше нравится. Печеночный рулет будет одинаково вкусным.

Репчатый лук мелко порубить и добавить к печени с салом.

Добавить в печеночную массу 5-7 очищенных и измельченных на терке зубчиков чеснока, 4-5 яиц, черрный молотый перец, соль по вкусу.

Всыпать 1 стакан манной крупы и муки. Муку лучге просеять, чтобы не было комочков.

Тщательно все перемешиваем до образования равномерной массы.

Выкладываем содержимое миски в два целлофановых пакета. Герметически их завязываем. Чтобы тонкий пакет не порвался, кладем сверток с сырым печеночным рулетом с салом в еще один пакет.

Опускаем полуфабрикат в кастрюлю с кипящей водой и варим на среднем огне примерно 2 часа.

Вынимаем печеночный рулет с салом. Разрезаем пакеты, даем рулетам остыть. Режем на кусочки. Блюдо готово, при подаче можно украсить свежей зеленью. В качестве гарнира лучше использовать жареный, тушеный или вареный картофель.

Приятного аппетита!

  1. Печень по-строгановски: классический рецепт
  2. Куриная печень с овощами и грибами в сметане
  3. Печеночный паштет в домашних условиях с тыквой
Пошаговым рецептом приготовления печеночным рулетом с салом, вареным в пакете, поделилась masha3102.

Нгох Хианг Ролл с печенью — flofoodventure

Введение:

Ролл Ngoh Hiang Liver — это обязательный список заказов в моем обычном продуктовом киоске Ngoh Hiang.

Некоторые думают, что приготовить это блюдо довольно утомительно, но я так не думаю.

Хорошая еда — это подарок.

Самое главное, что приправа из пяти порошков специй — это ключ к комбинации печени и свинины, обернутой прямоугольными кусочками кожуры бобового творога.

Состав:

Фарш свиной полкило с добавлением жиров

4 свежей куриной печени

1 маленький кусочек свиной печени


Полупакета творожной кожицы (разрезать на 6 на 6 дюймов каждый)

Половина взбитого яйца

6 луковиц-шалот (рубленых)

Метод:

Вымойте и очистите куриную и свиную печень и готовьте на пару около 8 минут.

Нарезать кружочками и добавить в блендер вместе с луком-шалотом и измельченным.


При использовании этого метода лук-шалот будет хорошо интегрирован в печень в процессе смешивания.

Добавьте в миску свиной фарш и смешанные ингредиенты.

Включите 3 чайных ложки пяти порошка специй, щепотку молотого белого перца, одну столовую ложку высшего светлого соевого соуса, одну столовую ложку высшего темного соевого соуса, одну чайную ложку грубого сахара, одну чайную ложку кунжутного масла, одну чайную ложку крахмала тапиоки и половину взбитого яйца.

Смешайте все ингредиенты и приправы в одном направлении до образования клейкой пасты.


Дайте ингредиентам постоять и поставьте в холодильник минимум на час.

Положите кусок кожуры творога на разделочную доску.

Возьмите примерно 2–3 столовых ложки смеси и положите их как полено. Оставляя примерно 2 см с обеих сторон краев кожуры творога фасоли.

Сложите их вместе, как если бы вы делали это с попиа, придерживая край кожуры бобового творога, перекатывая смесь и складывая в боковые края.

Повторяйте тот же процесс, пока вся смесь не израсходуется.


Нагрейте масло в воке на среднем огне.

Осторожно выложите по одному или два куска печеночного рулета Нгох Хианг и дайте ему медленно обжариться, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.

Вылейте посуду и высушите на бумажном полотенце для рук, чтобы впитать излишки масла.

Подавать горячим вместе с черным сладким соусом или домашними солеными огурцами.

Рекомендация:

Подробнее о блюдах типа «Roll Up» читайте здесь.

https://flofoodventure.wordpress.com/category/roll-dishes/

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Опубликовано

flofoodventure

Моя страсть к кулинарии и поиску пищи побудила меня создать этот блог. Я благословлен даром готовить и любить каждое блюдо, которое я приготовил, и одновременно делюсь с вами этими рецептами. Готовить — это не работа, а страсть. Спасибо за посещение моего блога.Просмотреть все сообщения flofoodventure

СПОНСОР: рулеты из куриной печени и бекона

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (8)

4 бекон — полосатые высыпания
1 хлеб — рулетики хрустящие
1 лук — мелко нарезанный
красный перец — половинки, нарезанные
желтый перец — нарезанный
250 г куриная печень
Соус табаско
морская соль и свежемолотый черный перец

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разрезать рулет пополам и смазать маслом.
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, удалите и слейте масло со сковороды, оставив 15 мл масла.
Обжарить лук до мягкости, добавить перец и варить 2 мин.
Добавить куриную печень с соусом Табаско.
Приправить и варить печень 6-8 минут до полной готовности.
Выложить на половину рулета и сверху посыпать хрустящим беконом.
Добавьте ломтики авокадо и / или листья рукколы.

Рецепт перепечатан с разрешения Eskort.com.

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку редактора .

Рецепт паштета из куриной печени (отлично подходит для вьетнамского баньми)

Этот кремовый и насыщенный рецепт паштета из куриной печени полон маслянистого, жирного вкуса и восхитителен даже с кусочком багета. Скорее всего, вы увидите вьетнамский паштет в банми, и это идеальное количество дополнительного вкуса, которое усиливает вкус сэндвича.

Если вы хотите приготовить bánh mi дома и не хотите использовать консервированные сорта, которые вы найдете в бутербродах Lee или в местном вьетнамском продуктовом магазине, этот рецепт прост в использовании и даст вам дополнительные партии, чтобы поделиться с друзьями. и семья (или сделать тонны банми).

Предпосылки

Паштет — это, как правило, тип мясной пасты с основным ингредиентом печени, но вы также можете найти и другие виды, включая фарш из свинины, говядины или даже курицы.

Хотя во всем мире есть разные виды паштета, вьетнамский паштет был введен французским колониализмом и кухней.Различные французские варианты паштета включают версию с запеченной корочкой (pâté en croûte), где он запекается так же, как пирог, или паштет с террином, где он запекается в форме, обычно на водяной бане в духовке.

Не путать с паштетом, который представляет собой мясной пирог из свинины или говядины (а не из печени). Паштет — это, по сути, формованный мясной пирог, но известно, что паштет произошел от теста с начинкой из морепродуктов — технически это не та версия фарша (или измельченного и формованного мяса), как мы знаем сегодня паштет.

Вьетнамский вариант паштета называется pâté de campagne, или деревенский паштет; Обычно он имеет более грубую текстуру и традиционно готовится из более дешевых ингредиентов, таких как свиная печень, потому что они не могли позволить себе приготовить традиционный паштет из курицы или гусиной печени. В наши дни существует множество вариантов паштета, приготовленных из куриной и свиной печени.

Приготовление и приготовление куриной печени

Куриная печень имеет плохую репутацию из-за ее железного вкуса, но я чувствую, что ее определенно неправильно понимают.Изучив несколько способов приготовления пищи, я понял, что куриная печень может иметь вкусный вкус.

Еще до того, как я начну готовить куриную печень, я предпочитаю вымачивать ее на ночь в молочной ванне. Я знаю, что знаю, это звучит долго, но это определенно того стоит. Молоко помогает удалить часть липкости в текстуре, а также смягчает вкус.

Одна из самых простых особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно запекать этот паштет или водить его на водяной бане, чтобы приготовить его.Все готовки производятся на плите, а затем измельчаются в кухонном комбайне.

слева: паштет не деформированный. справа: процеженный паштет

Несмотря на то, что это деревенский паштет, который часто более грубый, чем другие виды, мне все же нравится вариант процеживать , чтобы удалить жевательные кусочки свинины.

Подавать

Иногда, когда я покупаю бутерброды bánh mì, я обнаруживаю, что внутри всегда недостаточно паштета, поэтому мне нравится иметь возможность добавить еще, когда я готовлю домашний паштет.Еще я люблю есть паштет на сырной доске с большим количеством крекеров и сыра Стилтон.

Наконечники

  • Удалите волокнистые сухожилия и жирные белые / желтые части при подготовке печени. Это предотвратит попадание в паштет большего количества жевательных кусочков.
  • Замочите печень в молоке на ночь в холодильнике. Хотя, очевидно, ждать придется долго, но замачивание печени в молоке помогает уменьшить липкость и смягчить вкус печени. Если у вас недостаточно времени, я все равно рекомендую по крайней мере 3-4 часа замачиваться в холодильнике.
  • Не пережарьте печень на сковороде. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять печень во время готовки, чтобы убедиться, что я ее не пережариваю. В противном случае они станут очень горькими, сухими или жесткими. Я прекращаю готовить, когда температура печени достигает 160 ° F, потому что я знаю, что она будет продолжать готовить еще немного, пока остынет.
  • Охладите смесь печени и свинины перед обработкой. Это позволит соусу немного загустеть, приготовить печень еще немного, не пережаривая, и не даст вам горячего беспорядка, когда вы попытаетесь измельчить ее до кашицы.
  • Возможность деформации. Хотя паштет из кампани, как известно, грубый, я все же люблю процедить паштет перед тем, как положить его в форму, чтобы удалить жевательные кусочки свинины. Это необязательно.
  • Выстелите формы полиэтиленовой пленкой, чтобы их было легче удалить после того, как они затвердеют.
  • Добавьте сверху слой топленого масла, чтобы закрепить поверхность и предотвратить высыхание паштета.
  • Вы можете заморозить паштет, если у вас есть дополнительные продукты, и разморозить его для дальнейшего использования.

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени в холодильнике хранится всего несколько дней. У вас также есть возможность заморозить оставшийся нетронутый паштет.

  • Подготовьте печень, промыв ее под проточной водой, чтобы удалить случайный мусор, и с помощью ножа вырезать жирные кусочки или темно-коричневые пятна.

  • Положите печень в стеклянную емкость, налейте молоко, пока оно не покроет всю печень, и накройте крышкой. Мариновать печень в молоке на ночь в холодильнике.

  • На следующий день достаньте печень из холодильника, переложите ее в ситечко, чтобы удалить излишки молока, и поставьте на стол, чтобы нагреться до комнатной температуры (примерно за 20 минут до приготовления).

  • Поместите свиной фарш в кухонный комбайн и измельчите до образования фарша.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте лук около двух минут или до появления аромата, затем добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту.Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.

  • Добавьте куриную печень и свиной фарш в кастрюлю и тушите 2 минуты.

  • Затем добавьте другие ингредиенты в кастрюлю и варите около 7 минут или пока температура печени не достигнет 160 ° F и она станет более твердой на ощупь. Все время приготовления не должно превышать 15 минут.

  • Выключите огонь и дайте смеси для печени нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.

  • Когда он остынет, добавьте все в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Возможность процедить, если вы хотите более гладкую текстуру.

  • Переложите паштет по контейнерам и оберните их липкой пленкой, чтобы предотвратить высыхание паштета. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы он сформировался.

  • Дополнительно: выстелите контейнеры липкой пленкой, чтобы предотвратить ее прилипание после формования в холодильнике. Мне нравится использовать герметичные емкости с крышкой, чтобы паштет оставался свежим в холодильнике.Вы также можете добавить верхний слой топленого масла, чтобы паштет не слился.

  • Переложите паштет из холодильника в сервировочный контейнер и сразу же ешьте. Свежий паштет можно хранить в холодильнике до трех-четырех дней. Вы также можете заморозить нетронутый паштет.

Калорийность: 332,5 ккал | Углеводы: 6,7 г | Белок: 21 г | Жиры: 23,9 г | Насыщенные жиры: 12,2 г | Холестерин: 315,9 мг | Натрий: 628,2 мг | Калий: 365,2 мг | Волокно: 0. 4g | Сахар: 4,6 г | Витамин А: 8714 МЕ | Витамин C: 15,7 мг | Кальций: 66,6 мг | Железо: 7,2 мг

Курс: закуска, бокалы

Кухня: вьетнамская

Ключевое слово: бан ми, куриная печень, паштет

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Ролл Кэти из куриной печени — HarishKitchen

(Готовить с харишем)

Куриная печень Кэти Ролл — это аппетитный рецепт курицы, в котором домашние роти фаршированы куриной печенью, салатом и чатни.Кати-ролл — это уличное блюдо, родом из Калькутты, Индия. В первоначальном виде это жареный на вертеле кебаб, завернутый в хлеб парата. Я знаю, что ты пробуй столько раз, Кэти ролл.

Сегодня я собираюсь подарить новый вкус роллу кати, которым вы можете поделиться со своими друзьями и семьей, и я уверен, что им он понравится в полной мере. Этот восхитительный рецепт может стать отличной закуской в ​​любое время дня, если вы хотите насладиться красивой ароматной закуской. Куриная печень известна своим высоким содержанием белка, поэтому вы можете приготовить этот рецепт, не думая о калориях.Этот рецепт также известен как обертывание из куриной печени или рулет из куриной печени. .

Итак, приступим к рулету Кэти с куриной печенью Шаг за шагом

Ингредиенты теста (для рулета)
  • 1 стакан универсальной муки (Maida)
  • ½ стакана цельнозерновой муки (Атта)
  • ¼ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 9024 Щепотка для соли Ингредиенты
    • Лук нарезанный ,
    • Жульен Помидоры, Некоторые сладкие перцы
    • Жульен Имбирь
    • Нарезанный чеснок
    • Овощной сок 9242 Масло
    • Гарам Масала
    • Тмин Порошок
    • Молотый Кориандр
    • Чаат Масала
    • Соль
    • Соль
    • 43 Курица

      43 Курица

    • 43 Курица Кориандр

    • Лимонный сок

    Инструкции

    • Первое замачивание куриной печени в молоке На одну ночь перед .
    • Куриную печень замариновать, можно использовать любые индийские специи по вашему выбору.
    • Я всегда предпочитаю куркуму, красный перец чили, порошок кориандра и соль и т. Д.
    • Дайте мариноваться не менее получаса.
    • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте куриную печень с двух сторон до готовности.
    • Нарежьте куриных вшей и отложите в сторону.
    • Для смеси
    • В миску добавьте лук, помидор, сладкий перец, лимонный сок, соль, чат масала, порошок красного перца чили и порошок тмина.смешать и отложить в сторону
    Для Roti
    • Смешайте в кухонном комбайне все « ингредиентов теста, » и тесто. Оставить в стороне на 15 мин. (Чтобы тесто поднялось)
    • Разделите на 7 шариков равного размера и скатайте в чапати.
    • Нагрейте таву с антипригарным покрытием и обжарьте обе стороны чапати, используя 1/2 чайной ложки масла для каждого чапати.
    • Выложите на сервировочную тарелку и намажьте тонким слоем зеленого чатни, выложите куриную печень и смесь.
    • Плотно оберните и накройте бумажной или алюминиевой пленкой.

    Как приготовить говяжью печень (Ваши дети полюбят!)

    Как приготовить говяжью печень (ваши дети полюбят!)

    Посмотрите видео «Как приготовить говяжью печень»

    Узнайте, как приготовить говяжью печень, которая понравится вашим детям! И подавайте эти вкусные маленькие наггетсы с ферментированным кетчупом, богатым пробиотиками, для получения идеального богатого питательными веществами блюда!

    Печень, которая действительно вкусна!

    Побуждение детей есть печень, особенно говяжью, иногда может быть очень сложной задачей.Но с помощью этого рецепта вы превратите небольшие кусочки печени в хрустящие кусочки, которые ваши дети будут есть прямо — один за другим!

    Пахта спешит на помощь

    Да, жарка говяжьей печени очень помогает, но иногда даже хорошее тесто не может скрыть сильный аромат этого мяса органа. Вот тут и пригодится пахта.

    При хорошем замачивании вкус печени смягчается и становится почти незаметным после погружения в тесто и обжаривания. Это отличная новость, если у вас есть дети, которые в прошлом обращали свой нос на печень.Но все скоро изменится, когда вы принесете эту печень на стол!

    Рецепты, богатые питательными веществами

    Как только вы покорите говяжью печень, пора познакомить ваших детей с костным мозгом. Да, костный мозг! И знаешь, что? Им это понравится! Продукты, богатые питательными веществами, вот и мы!

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: «Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи с вами в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    Любовь,
    Мэри ♥

    Жареные наггетсы из говяжьей печени

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американа

    Ключевое слово: говяжья печень, жареная говяжья печень, жареные наггетсы из говяжьей печени, печень

    Порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьей печени, частично замороженной
    • Говяжий жир Достаточно, чтобы заполнить горшок на один дюйм
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка Морская соль

    Инструкции

    • Нарежьте говяжью печень зубчатым ножом на 2-дюймовые куски.

    • Положите кусочки печени в пахту и замочите на 1 час.

    • Через 1 час выньте кусочки печени из пахты и обваляйте в муке.

    • Опустошенную печень снова окунуть в пахту, а затем снова обвалять в муке.

    • Положите кусочки печени на противень или противень с решеткой для охлаждения.

    • Положите достаточное количество жира в кастрюлю с толстым дном, чтобы в расплавленном состоянии он находился на расстоянии не менее 1 дюйма от дна.

    • Растопите жир до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Положите четыре куска печени в нагретый жир и жарьте до золотистого цвета примерно 3-4 минуты.

    • Достаньте обжаренную печень из кастрюли и выложите ее на бумажное полотенце или охлаждающую решетку, положив ее на противень. Жареную печень посыпать солью.

    • Повторяйте процесс до тех пор, пока все кусочки печени не будут обжарены.

    • Подавайте сразу с ферментированным кетчупом.

    Видео


    Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео

    Любимые принадлежности для жарки:

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог.Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте.Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Куриные рулеты с печенью и грибами

    271 — — —

    Нежные рулетики из курицы, фаршированные грибами, куриной печенью и сладким перцем, станут сытным дополнением к любимым гарнирам! Угощайтесь!

    Ингредиенты для куриных рулетов с печенью и грибами

    Пошаговая инструкция приготовления Куриных рулетов с печенью и грибами

    Шаг 1

    Для начинки обжарить на небольшом количестве растительного масла нарезанный лук и грибы.

    Шаг 2

    Добавьте нарезанный сладкий перец.

    Шаг 3

    Куриную печень обжарить отдельно.

    Шаг 4

    Чтобы соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере до состояния фарша.

    Шаг 5

    Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить через пленку.

    Шаг 6

    Нарезать тарелку ломтиками складывающихся рулетов (у меня получилось примерно 10 см х 8 см), каждый кусок приправить солью и перцем по вкусу.

    На край положить начинку.

    Шаг 7

    Свернуть рулоны всех получившихся кусков.

    Шаг 8

    Для приготовления панировочных сухарей и взбитых яиц в миске с яйцами для панировки.

    Каждую булочку обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и быстро обжарить на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочки.

    Шаг 9

    Обжаренные булочки сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Готовые булочки вынуть из духовки и подавать с любимым гарниром!

    Рецепт Реба Нира (жаркое из свиной печени и чеснока)

    Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий.Настоящие Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его. Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.

    Amazon Associates

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Аккаунтов

    Когда вы создаете учетную запись у нас, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию.Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса. Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.

    Интеллектуальная собственность

    Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб.Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.

    Прекращение действия

    Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса. Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

    Заявление об ограничении ответственности

    Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ». Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или хода выполнения.

    Применимый закон

    Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *