Голубцы диетические рецепт: Диетические голубцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Голубцы диетические — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Голубцы диетические»:

  • Капуста белокачанная — 1200 гр.
  • Фарш говяжий — 700 гр.
  • Томат — 200 гр.
  • Морковь — 40 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Рис коричневый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соус томатный — 200 гр.
  • Вода — 1000 мл.
  • Соль — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Голубцы диетические» (на 100 грамм):

Калории: 76.7 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Голубцы диетические»

  1. В блендере измельчить томаты, морковь, лук.
  2. Добавить смесь в фарш, туда же яйцо и отваренный рис. Перемешать.
  3. Капусту ошпарить кипятком, снять листья, завернуть в них фарш.
  4. На дно кастрюли уложить оставшиеся листья капусты, потом плотно уложить голубцы, поливая томатным соусом, разбавленным водой. Сверху укрыть листьями капусты. Посолить.
  5. Тушить до готовности, около 2 часов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы диетические»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная1200 гр120021.61.256.4324
говяжий фарш700 гр700120.414001778
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
морковь40 гр400.
52
0.042.7612.8
лук репчатый60 гр600.8406.2424.6
рис коричневый100 гр1006.34.465.1331
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
соус томатный200 гр2003.415.69160
вода1000 мл10000000
соль1 ст.л.300000
Итого 3577160.2166.8148.22744.2
1 порция 17988.37. 4137.2
100 грамм 1004.54.74.176.7

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Блендер

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Диетические голубцы — подборка низкокалорийных рецептов

7.0 Рейтинг (Голосов — 3)

Мы собрали для вас лучшие рецепты диетических голубцов, которые помогут разнообразить ваш полезный рацион питания.

Просмотров:

2032

Многие блюда можно адаптировать для диеты, заменив жирные и вредные компоненты диетическими и полезными. Это касается и голубцов – правильно приготовленные голубцы станут прекрасным завтраком, обедом или ужином в период похудения.

Голубцы с тушёнкой

Получаются маленькие и аккуратненькие мини-голубцы с превосходным вкусом и ароматом.

Выход — 1100 г

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Филе куриной грудки (тушеное) — 1 банка
  • Бурый рис (в сухом виде) — 70 г
  • Репчатый лук — 40 г
  • Морковь — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Топленое масло Гхи (растительное масло) — 5 г
  • Томатная паста (у меня домашняя) — 80 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Кочан капусты разрезаем на три части. Из центральной части выбираем кусочки капусты квадратной или прямоугольной формы без толстых прожилок.
  2. Отобранные капустные листья отвариваем в кипящей воде несколько минут, чтобы они стали немного мягче и эластичнее.
  3. Тушеное куриное филе мелко нарезаем ножом.
  4. Измельченную курицу перекладываем в миску. Сюда же добавляем сваренный почти до готовности бурый рис.
  5. На сковороде с топленым маслом пассеруем до прозрачности нарезанный мелким кубиком лук и натертую на мелкой терке морковь. Затем огонь выключаем и добавляем к овощам измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем.
  6. Как только овощи немного остынут, перекладываем их в миску с курицей и рисом. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
  7. На отваренный листик капусты выкладываем немного начинки и аккуратно заворачиваем в небольшую трубочку. Таким же образом формируем все остальные голубцы.
  8. Выкладываем заготовки в подходящую форму для запекания.
  9. Для заливки используем мясной бульон, который остался от куриной грудки. Добавляем к нему томатную пасту, воду и немного соли. Перемешиваем.
  10. Заливаем голубцы подготовленной заливкой и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Если голубцы начинают сверху сильно румяниться, можно прикрыть форму крышкой или фольгой.
  11. Подаем со сметаной и зеленью (например укропом).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 79 ккал
  • Белки — 7,8 г
  • Жиры — 1,6 г
  • Углеводы — 8,3 г

Голубцы с говядиной и квашеной капустой

Получаются чудесные мешочки с потрясающей, очень сочной и вкусной начинкой внутри.

Выход (без жидкости) — 1840 г

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (большие листья) — 500 г
  • Фарш говяжий (нежирный) — 500 г
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Репчатый лук — 120 г
  • Рис (длиннозерный) — 130 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 2/3 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 л

Приготовление:

  1. К фаршу добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Сюда же отправляем мелко нарезанный репчатый лук и промытый длиннозерный рис.
  2. Квашеную капусту мелко нарезаем ножом и отправляем к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты распределились равномерно.
  3. Кочан капусты погружаем в кипящую воду и по готовности снимаем листья. Нам понадобится 9 штук.
  4. Когда листья немного остынут, на каждом срезаем толстую прожилку.
  5. Капустный лист раскладываем на доске, в центр выкладываем начинку, края капустного листа собираем наверх, формируя некое подобие мешочка. Мешочек делаем не очень тугой, внутри обязательно должно оставаться место, ведь в процессе приготовления рис немного увеличится в объеме. Не очень туго фиксируем верхушку веточкой петрушки или укропа.
  6. Отправляем заготовки на большой противень.
  7. Для заливки в воду добавляем соль, паприку, молотый кориандр и сушеный базилик. Перемешиваем.
  8. Заливаем голубцы подготовленной заливкой, накрываем противень листом бумаги для выпечки, а сверху дополнительно накрываем фольгой.
  9. Отправляем голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Затем убираем бумагу и фольгу. Внутрь каждого голубца вливаем ложкой немного бульона со дна противня и отправляем голубцы в духовку еще на 20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 79 ккал
  • Белки — 7,5 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 7,5 г

Голубцы, запечённые на овощной подушке

Голубцы на овощной подушке не только ярко выглядят, но и получаются очень вкусными и румяными.

Выход — 2250 г

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Фарш (нежирная говядина/филе куриного бедра 1:1) — 500 г
  • Рис — 120 г
  • Репчатый лук (в начинку) — 100 г
  • Репчатый лук (в овощную смесь) — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Перец красный — 100 г
  • Стебель сельдерея — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатная паста (у меня домашняя) — 100 г
  • Растительное масло — 10 г
  • Вода — 400 мл
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. У капусты аккуратно вырезаем кочерыжку и отвариваем кочан кипящей воде.
  2. Готовый кочан разбираем на листья и у каждого листа срезаем толстую часть прожилки.
  3. В миску отправляем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо промытый рис. Все хорошо перемешиваем.
  4. На капустный лист выкладываем начинку и сворачиваем классические голубцы.
  5. Оставшуюся капусту нарезаем небольшими кусочками.
  6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук, морковь, красный болгарский перец и стебель сельдерея.
  7. Когда репчатый лук стал прозрачным а овощи мягкими, добавляем нарезанные кусочки капусты, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и прогреваем буквально минуту.
  8. Перекладываем овощи в большую глубокую форму для запекания, разравниваем и на эту овощную подушку выкладываем голубцы.
  9. В сковороду где готовились овощи наливаем немного воды, затем прямо со сковороды выливаем жидкость в форму. Оставшуюся воду подсаливаем, перемешиваем и также выливаем её в форму.
  10. Накрываем форму листом бумаги для выпечки, а сверху дополнительно накрываем фольгой.
  11. Отправляем голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем убираем бумагу и фольгу, поливаем голубцы соком со дна противня и запекаем без крышки еще 35-40 минут.
  12. Готовые голубцы посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня укроп и петрушка) и подаем к столу вместе с овощами.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 83 ккал
  • Белки — 6,2 г
  • Жиры — 2,5 г
  • Углеводы — 8,8 г

Видео

Кето-рулетики из капусты — Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Кето голубцы

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Автор Taylor Kiser Перейти к рецепту

Кето-рулеты из капусты очень вкусные и не содержат молочных продуктов и глютена! Тонны аромата, так легко сделать; всей семье понравится это полезное блюдо!

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Это история о том времени, когда я чуть не затопила свой дом.

Это может быть драматично, но у меня ВЕЗДЕ вода….

…от приготовления этих голубцов.

Примечание для себя: используйте кастрюлю для варки капусты вместо слишком маленькой кастрюли, в которую капуста фактически не помещается и кипит ВЕЗДЕ.

Если не считать этой путаницы, эти маленькие жемчужины с овощной начинкой практически невозможно легко и надежно приготовить!

Они чем-то напоминают начинку для фаршированных перцев в горшочках быстрого приготовления или деконструированных мисок с говядиной и капустой с низким содержанием углеводов, завернутых в какую-нибудь полезную зелень, которая сделает ваш живот НАСТОЛЬКО счастливым от ужина сегодня вечером.

Необходимые ингредиенты

Мне нравится рецепт ужина, который уютный и утешительный и действительно прилипает ко мне, сохраняя мой желудок сытым и довольным! Я ТАКЖЕ люблю здоровую пищу и питаю свое тело хорошей пищей, чтобы подпитывать его. Этот рецепт кето-голубцов, без сомнения, лучший из обоих миров! В нем используются полезные для вас ингредиенты, но также есть домашняя, комфортная еда, которую вы хотите в конце долгого дня. Вот что вам нужно собрать, прежде чем приступить к готовке:

  • Зеленая капуста
  • Рис с цветной капустой
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Свежий чеснок
  • Постный говяжий фарш 90%
  • Свежая петрушка 90 014
  • Итальянская приправа
  • Соль
  • Молотый мускатный орех
  • Яйцо
  • Соус маринара

Как приготовить Кето-голубцы

Подготовка

Включите духовку, чтобы она начала разогреваться. Вылейте почти половину томатного соуса в большую форму для запекания и отложите в сторону.

Вскипятить

Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Положите кочан капусты в воду и варите, пока листья не станут ярко-зелеными и не станут мягкими. Слейте капусту и отложите в сторону, чтобы она остыла.

Приготовление пищи

Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее. Добавьте лук, чеснок и цветную капусту и готовьте, пока все не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте все оставшиеся ингредиенты вместе с ½ стакана оставшегося томатного соуса и перемешайте.

Сборка

Удалите жесткую часть гребня капусты с каждого приготовленного листа. На капустный лист выложите немного начинки и заверните его, как буррито. Выложите готовые рулетики в подготовленную форму для запекания. Готовые голубцы полить оставшимся томатным соусом.

Выпечка

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Запекайте, пока говядина полностью не приготовится, и все не станет горячим и пузырится!

Основные советы по приготовлению голубцов Кето
  1. Используйте БОЛЬШУЮ кастрюлю для приготовления капусты: убедитесь, что в кипящей соленой воде достаточно места, чтобы весь кочан был погружен в кипящую соленую воду!
  2. Сначала приготовьте рис из цветной капусты. Прежде чем собирать голубцы с кето-фаршированной капустой, обязательно приготовьте рис из цветной капусты. Таким образом, вы избежите того, чтобы ваши булочки стали водянистыми.
  3. Плотно заверните их: я рекомендую плотно завернуть два конца капустного листа, а затем свернуть его, как буррито. Чем теснее, тем лучше!

Как хранить

Из этих голубцов получится вкусная закуска! Я рекомендую хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-5 дней, а затем разогревать, когда вы снова будете готовы насладиться ими. Чтобы заморозить эти голубцы, я рекомендую приготовить их полностью, охладить, затем разделить на порции и поместить в безопасные контейнеры для морозильной камеры или пакеты с замком для морозильной камеры. Поместите их в морозильную камеру, и они будут храниться до 3 месяцев.

Рекомендации по подаче

Эти голубцы сами по себе являются полноценным блюдом, но если вы хотите добавить гарнир, я рекомендую свежий салат! Подавайте эти рулетики с щедрой порцией салата из свежей кукурузы и феты или, может быть, с салатом из кето-огурцов с низким содержанием углеводов, чтобы поддержать кето-тему!

Часто задаваемые вопросы о кето-голубцах

Голубцы с низким содержанием углеводов?

Традиционные голубцы, как правило, не содержат мало углеводов, так как часто включают обычный белый рис в качестве основного ингредиента. ЭТИ булочки, однако, с низким содержанием углеводов, поскольку мы заменили белый рис на рис из цветной капусты, который подходит для кето.

Можно ли приготовить голубцы заранее?

Абсолютно! Просто соберите все в форму для запекания, накройте ее и испеките на следующий день, если вам так больше подходит!

Почему мои голубцы жесткие?

Если булочки жесткие, это, вероятно, означает, что капустные листья недостаточно долго готовились. Чтобы смягчить их, просто запекайте их в духовке немного дольше.

Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

Рекомендую использовать для булочек кочан зеленой капусты!

другие рецепты здорового ужина

  • тарелки для макарон с говядиной и капустой
  • палео низкоуглеводная кето говядина и брокколи
  • тайский салат с говядиной на гриле
Рецепт

Кето-рулеты из капусты

5 от 1 голосов

Количество порций: 6 человек

  • 1 Большой кочан зеленой капусты
  • 1/2 ст.л. оливкового масла
  • 2 чашки риса из цветной капусты
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 ч.л. свежего чеснока
  • 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1/4 Чашка Свежая петрушка, измельченная
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ч. л. соли
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чашки соуса маринара, разделенные *
  • Нагрейте духовку до 350 градусов и залить 3/4 стакана томата соус в кастрюле размером 9×13 дюймов

  • Вскипятите ОЧЕНЬ большую кастрюлю с водой. После закипания осторожно вставьте кочан, чтобы он полностью погрузился в воду, и варите, пока листья не станут ярко-зелеными и гибкими — около 4-6 минут. Слейте воду и дайте остыть, пока будете смешивать начинку. ИЛИ мой любимый способ — удалить сердцевину из капусты и заморозить весь кочан накануне вечером. На следующий день достаньте и дайте оттаять. Вуаля – идеальные капустные листья без варки!

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте цветную капусту, лук и чеснок и готовьте, пока все не станет светло-коричневым и нежным, около 5 минут.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая смесь цветной капусты и только 1/2 стакана томатного соуса, и хорошо перемешайте.

  • Аккуратно снимите с капусты 12 листьев и положите один перед собой. Вырежьте V-образную форму на дне, чтобы удалить жесткую часть гребня капусты.

  • Сформируйте 1/12 часть смеси в рулет, положите его в центр капусты и сверните, как буррито – подверните края, а затем сверните снизу вверх. Положите рулет швом вниз на дно подготовленной формы и повторите то же самое с оставшимися листьями.

  • Полейте булочки оставшимися 3/4 стакана томатного соуса.

  • Плотно накройте крышкой и запекайте в течение 1 часа или до готовности говядины.

  • ПОЖИРАТЬ!

*Попробуйте найти однородный соус маринара, в котором не слишком много кусочков

Калорийность: 210 ккал (11 %) Углеводы: 9,8 г (3 %) Белки: 18,5 г (37 %) Жиры: 10,3 г ( 16%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Полиненасыщенные жиры: 0,9 г Мононенасыщенные жиры: 1,9 г Холестерин: 77,7 мг (26%) Натрий: 802 мг (35%) Калий: 403 мг (12%) Клетчатка: 2,5 г (10%). %) Сахар: 5,6 г (6%) Витамин А: 7,3 МЕ Витамин С: 11,8 мг (14%) Кальций: 2 мг Железо: 14 мг (78%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: FoodFaithFitness

Курс:Ужин

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

БУДЬТЕ В ЗНАКОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

Взаимодействие с читателями

Рецепт фаршированных кето-голубцов

Перейти к рецепту

Эти низкоуглеводные голубцы фаршированы говяжьим фаршем и острым томатным соусом. Они идеально подходят для приготовления низкоуглеводных блюд или семейного ужина !

Указатель артикулов
  • Голубцы с начинкой из говядины
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления кето-фаршированной капусты
  • Как приготовить низкоуглеводные голубцы
  • Часто задаваемые вопросы о голубцах
  • Кето-говяжьи голубцы, фаршированные для здорового ужина!
  • Другие рецепты низкоуглеводного ужина
  • Рецепт

Фаршированные говяжьи голубцы с капустой

Я люблю блюда с томатным соусом!

От моей лазаньи со спагетти и тыквой до лодочек для пиццы из цуккини — с этим простым (и не содержащим сахара) соусом можно приготовить множество блюд.

Мясные соусы маринара очень нравятся детям. Даже если вы не думаете, что они будут есть листья капусты, в мясном соусе достаточно питательных веществ, чтобы накормить их! Просто подавайте это с гарниром или овощами, приготовленными на пару.

Позже я поделюсь с вами другими идеями для сервировки!

Если вы единственный человек, который будет есть это блюдо, это тоже нормально. Этот рецепт очень хорошо сохраняет и разогревает. Это делает его идеальным рецептом приготовления еды на всю неделю.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кето-фаршированной капусты

Этот рецепт сочетает в себе ингредиенты низкоуглеводного мясного рулета с соусом маринара. Все точные количества ингредиентов указаны в карточке рецепта для печати внизу этого поста.

Капуста

Для этого рецепта голубцов вам понадобится один средний кочан капусты весом около 2-3 фунтов. Используйте зеленую капусту, она будет иметь более сладкий вкус.

Говяжий фарш

Далее вам понадобится около фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать любой тип фарша, который вам нравится! Это было бы вкусно с фаршем из индейки, фаршем из курицы или даже с колбасой.

Связующие вещества

Я смешал с мясом яйцо, измельченный чеснок и нарезанный лук. Я думаю, что белый лук имеет лучший вкус, но красный лук будет слаще, если он вам нравится.

Соус

Затем я уменьшил количество углеводов и сахара, используя томатный соус и порошкообразный подсластитель Swerve confectioners.

Приправы

Для специй я смешала чесночный порошок, соль и перец, свежую петрушку и итальянскую приправу.

Если вы хотите приготовить свою собственную итальянскую приправу, добавьте немного базилика, орегано, тимьяна, розмарина и шалфея!

Обратите внимание:  Полный список ингредиентов, используемых для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. в карточке рецепта внизу.

Советы:

  • Не пропустите шаг, на котором сначала нужно отварить капусту. Это очень важно, так как листья капусты становятся мягче. Вытащите капусту, когда листья станут мягкими, но еще слегка твердыми.
  • Поместите вареную капусту в холодную воду, пока вы готовите остальные ингредиенты. Это предотвратит переваривание и станет слишком мягким.
  • Перед тем, как фаршировать капусту, удалите самые большие внешние листья и сделайте V-образный надрез в нижней части каждого из них, чтобы удалить самую жесткую часть стебля. Это сделает его намного мягче и его будет легче есть.
  • После того, как вы начините листья капусты и разложите их в форме для запекания. Накройте его алюминиевой фольгой. На выпекание уйдет около часа.

Как приготовить низкоуглеводные голубцы

Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы получить точные шаги в одном месте.

Сначала я хотела поделиться несколькими пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли увидеть, как я делала эти вкусные голубцы.

Приготовление капусты

Первым делом я отварил весь кочан капусты. Затем я поместил его в ледяную баню, пока смешивал начинку из говяжьего фарша.

Приготовление начинки из говядины

В большой миске я руками смешал говяжий фарш, лук, петрушку, измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйцо, соль и перец.

Чистые листья капусты

Затем я подготовила листья капусты, удалив жесткие стебли внизу каждого из них.

Отложите эти листья!

Приготовление томатного соуса

Смешайте томатный соус с небольшим количеством порошкообразного кето-подсластителя и распределите его по дну формы для запекания.

Сформируйте голубцы и запеките

Наполните листья капусты смесью из говяжьего фарша и положите их на форму для запекания.

Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в течение часа при 350°F.

Что подавать с голубцами

Это почти все блюдо в одной кастрюле. Он рассчитан на 8 человек и будет очень вкусным с вашим любимым овощным гарниром!

Вам понравится идеальное сочетание ароматов с запеченной в духовке брокколи и цветной капустой. Если вы хотите что-то столь же простое (и быстрое), подавайте его с жареной брюссельской капустой и беконом.

Часто задаваемые вопросы о голубцах

Вам обязательно понравится этот рецепт! Прежде чем я перейду к печатной карточке, я хотел бы ответить на некоторые вопросы, которые люди задают о голубцах.

Почему мои голубцы жесткие?

Если ваши голубцы после часа выпечки все еще жесткие, значит, вы недостаточно долго варили их вначале. К счастью, это легко исправить (вам не нужно начинать сначала!).

Просто продолжайте выпекать булочки с 10-минутными интервалами (в фольге). Проверьте их и удалите, когда листья станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.

Как заморозить голубцы?

Этот рецепт прекрасно подходит для заморозки, но вам следует заморозить голубцы перед тем, как их выпекать. Это связано с тем, что морозильная камера может изменить вкус и текстуру.

Чтобы их заморозить, отварите капусту и начините ее начинкой из говяжьего фарша. Затем поместите их в противень из алюминиевой фольги и накройте крышкой. Они останутся свежими в морозильной камере до 3 месяцев.

Готовы их испечь? Просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь, затем полейте томатным соусом и запеките по моему рецепту.

Как долго голубцы могут храниться в холодильнике?

Они останутся свежими в течение 3-4 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

Голубцы, фаршированные кето-говядиной, для здорового ужина!

Ням! Разве ты не чувствуешь его запах? Этот рецепт понравится даже тем, кто думает, что не любит капусту.

Самое приятное то, что этот рецепт капусты очень прост! Если вы когда-либо готовили мясной рулет или спагетти, вы сможете приготовить и этот рецепт.

Другие рецепты ужина с низким содержанием углеводов

Если вам понравился этот рецепт кето-капусты, то у меня есть еще несколько удивительных рецептов кето-ужина, которые вы должны попробовать дальше! Вот некоторые из моих любимых:

  • Жареный цыпленок на кето можно приготовить во фритюрнице или в духовке, и он получится таким же хрустящим, как если бы вы использовали пшеничную муку.
  • Горшечная лазанья с низким содержанием углеводов содержит только 6 г чистых углеводов на порцию и придает вкус каждому кусочку.
  • Куриная запеканка для пиццы без корочки в мультиварке имеет все классические вкусы пиццы без углеводов – даже дети будут просить секунды.
  • Курица с кето-маслом на вкус напоминает настоящую индийскую кухню с карри и смелыми специями, которые вы любите.
  • Перечный стейк с низким содержанием углеводов — это низкоуглеводное жаркое с нежными и сочными кусочками вашего любимого стейка.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Кето голубцы

5 от 3 голосов

Простое блюдо с говяжьим фаршем и острым томатным соусом, завернутое в капусту. Эти рулеты идеально подходят для приготовления блюд или семейного ужина.

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 1 час час 20 минут минут

Общее время: 1 час час 40 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Диета: Без глютена 9 0005 Штифт для печати Сохранить рецепт Количество порций: 8

Калорийность: 199

  • ▢ 1 ½ стакана томатного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка порошкового подсластителя, если вы хотите соус послаще
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка 90 014
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 средний кочан капусты от 2 до 3 фунтов
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ ½ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Отварите капусту целиком в большой кастрюле на плите с закрытой крышкой, пока капуста не станет мягкой, но при этом ее листья еще сохранят немного силы.

  • Поместите капусту в холодную воду и оставьте, пока вы готовите начинку.

  • Добавьте говяжий фарш, лук, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйцо, соль и перец по вкусу в чашу миксера и перемешайте руками до полного смешивания.

  • Поместите томатный соус, подсластитель по желанию и чесночный порошок на дно формы для запекания 9×13 и хорошо перемешайте.

  • Отделите 8 больших наружных листьев от кочана и сделайте V-образный надрез в нижней части каждого из них, чтобы удалить самую жесткую часть стебля.

  • Поместите немного начинки в центр каждого листа, загните низ, загните края и загните верх листа, чтобы получился карман с мясом.

  • Положите листья с начинкой открытой стороной вниз в томатный соус на дно формы для запекания.

  • Нарежьте 2 стакана оставшейся вареной капусты и посыпьте ею голубцы в форме для запекания.

  • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 60 минут.

Капуста должна быть очищена от сердцевины перед варкой при среднем кипении. Листья должны быть достаточно гибкими, чтобы кататься по мясу, не порвавшись после варки. Если есть лишние листья капусты, ими можно застелить форму для запекания.

Советы:

  • Не пропустите шаг, на котором сначала нужно отварить капусту. Это очень важно, так как листья капусты становятся мягче. Вытащите капусту, когда листья станут мягкими, но еще слегка твердыми.
  • Поместите вареную капусту в холодную воду, пока вы готовите остальные ингредиенты. Это предотвратит переваривание и станет слишком мягким.
  • Перед тем, как фаршировать капусту, удалите самые большие наружные листья и сделайте V-образный надрез в нижней части каждого из них, чтобы удалить самую жесткую часть стебля. Это сделает его намного мягче и его будет легче есть.
  • После того, как вы начините листья капусты и разложите их в форме для запекания. Накройте его алюминиевой фольгой. На выпекание уйдет около часа.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 199 | Углеводы: 11 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 527 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2 мг

Чистые углеводы: 7 г | % углеводов: 14,9 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 57,4 % | Умные точки: 7

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *