Шарлотка из тыквы рецепты быстро и вкусно: Шарлотка с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!

Ароматная тыквенная шарлотка с орехами

вернуться назад

Если вы любите тыкву и орехи, рекомендую приготовить эту необычную шарлотку. На ее приготовление понадобится чуть больше времени, чем на привычную яблочную, но оно того стоит. Этот пирог получается немного влажный и очень ароматный.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 224 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Тыква – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл) с горкой
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Корица – по желанию
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для формы

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления тыквенной шарлотки прежде всего нужно запечь тыкву. Небольшой кусок тыквы очистить от семечек и кожи, завернуть в фольгу и запечь при 180 градусах около 20 минут. Готовой запеченной тыквы нам понадобиться 200 г.

    Я запекаю сразу несколько сверточков и храню их в холодильнике, а по мере необходимости использую для разной выпечки. Запеченная тыква гораздо вкуснее отварной и лучше держит форму в пирогах.

  • Шаг 2

    Нарезать остывшую тыкву кубиками. Яблоко очистить от сердцевины и тоже нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Орехи подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде. Это можно сделать в то время, пока запекается тыква или заранее. Орехи немного измельчить.

  • Шаг 4

    Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить сметану и муку и аккуратно перемешать лопаткой. Всыпать орехи.

  • Шаг 5

    Добавить в тесто нарезанную тыкву и яблоко. На этом этапе перемешивать нужно аккуратно, чтобы тыква не развалилась и не превратилась в пюре, иначе тесто станет слишком влажным.

  • Шаг 6

    Добавить в тесто по желанию корицу или апельсиновую цедру. Аромат цитрусов отлично сочетается с тыквой.

  • Шаг 7

    Форму смазать маслом и перелить в нее тесто.

  • Шаг 8

    Выпекать шарлотку при 180 градусах около 40 минут, но смотрите по своей духовке. Как зарумянится, выключайте.

  • Шаг 9

    Такая тыквенная шарлотка с орехами получается очень вкусной. У нее традиционная бисквитная шапочка и влажноватая начинка снизу, а орехи придают дополнительной текстуры и хруста. Подавать шарлотку к чаю или к любому другому напитку. Приятного аппетита!

     

Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Выпечка с яблоками, Как приготовить шарлотку: рецепты, Пироги с тыквой: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Тыква в духовке, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

4 рецепта на любой вкус

Шарлотка — блюдо из категории повседневных, сытных, вкусных, быстрых. Существуют десятки вариантов пирога, в том числе с тыквой. А приготовить десерт с этим полезным осенним овощем можно тоже по-разному.

Классический рецепт

Просто и вкусно — так можно охарактеризовать классическую шарлотку с тыквой. Даже начинающий кулинар способен приготовить это блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • тыква — 300 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сахар (белый или коричневый) — стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • ванилин — пакетик, можно заменить 0,5 ч.л. корицы;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — неполный стакан.

Как готовить:

  1. Хорошенько взбить яйца с сахаром. Для перфекционистов — белки взбить отдельно от желтков, затем аккуратно всё смешать. Получится пышно и красиво.
  2. В яичную смесь добавить мягкое масло, хорошенько перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку (тоже для воздушности), добавить ванилин или корицу. Перемешать.
  4. Влить тёплое молоко, доводя тесто до состояния «как на оладьи».
  5. В смазанную маслом (маргарином) форму выложить тыкву кубиками, залить тестом. Печётся шарлотка в духовке при температуре 200° около часа. Готовность проверить зубочисткой.

С тыквой и яблоками

Ещё вкуснее и интереснее шарлотка с тыквой и яблоками. Пробуя такой пирог, можно ощутить осень на вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 250 г;
  • яблоки — 2 плода;
  • мука — стакан;
  • яйца — 4—5 шт.;
  • разрыхлитель — пакетик;
  • сливки 10—20% — столовая ложка.

Как испечь:

  1. Яйца миксером вспенить с сахаром и сливками до пышности.
  2. Всыпать разрыхлитель в муку, перемешать, просеять, всыпать в яичную смесь. Аккуратно перемешать, водя ложкой снизу вверх, чтобы не сбить пышность.
  3. Тыкву натереть на тёрке, яблоки нарезать ломтиками.
  4. В смазанную форму выложить начинку, залить тестом, отправить в духовку на 45 минут при 180°.

В мультиварке

Любая выпечка в мультиварке отличается особой нежностью, мягкостью, ароматом. И приготовить её совсем несложно.

Необходимые ингредиенты:

  • тыква — 300 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 1,5—2 стакана;
  • мёд — 3 ст.л.;
  • мука — 2 стакана;
  • сода, гашенная уксусом или разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • ванилин — пакетик.

Пошаговый рецепт:

  1. Очищенную тыкву вымыть и нарезать тонкими слайсами (пластинками).
  2. Яйца взбивать с сахаром до его растворения и появления пышной пены.
  3. Добавить ванилин и соду, хорошо размешать.
  4. Всыпать муку, снова добиться однородности.
  5. В смазанную чашу мультиварки переложить тесто, вдавить в него тыкву.
  6. Запекать шарлотку нужно на режиме «Выпечка» в течение 65 минут, после отключения ещё раз включить мультиварку — на 45 минут.
  7. После остывания осторожно выложить шарлотку из чаши на блюдо.

Чтобы пирог наверняка вышел из формы, стоит смазать дно сливочным маслом, затем застелить пергаменом.

С тыквой и творогом

Творог в составе сделает шарлотку ещё нежнее и полезнее. Предпочтительно выбрать свежий домашний продукт.

Необходимые ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • тыква — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — стакан;
  • разрыхлитель (можно без него) — ч.л.;
  • ваниль.

Как готовить:

  1. 50 г сахара смешать с мягким маслом, творогом, ванилью, взбить миксером.
  2. Яйца вспушить с остальным сахаром до полного растворения кристалликов.
  3. В муку добавить разрыхлитель (или не добавлять — вкус не ухудшится), высыпать в яичную смесь, хорошо перемешать.
  4. Мелко нарезанную тыкву отправить тоже в тесто.
  5. В смазанную форму вылить половину теста, поверх выложить творожную массу, залить оставшейся массой.
  6. Выпекать шарлотку около 40 минут при температуре 180°.

Кроме замечательного вкуса и нежной консистенции, такая выпечка с тыквой дарит ценные витамины, прежде всего, каротин, и редкий элемент T. Более того, тыква ускоряет обмен веществ, поэтому десерт легче переваривается, а в холодное время года им можно лакомиться, не боясь нанести вред фигуре.

Простой рецепт тыквенного пирога +ВИДЕО

Простой и вкусный тыквенный пирог готовится за считанные минуты. Со всеми этими землистыми ароматами он идеален всю осень!

Мы любим лепешки — не только за простоту, но и за ВКУС! Наши любимые вкусы включают персик и вишню, но осенью этот тыквенный пирог — единственный торт, который нам нужен!

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог

Время ТЫКВЫ!! Это то время года, когда рецепты тыквы и супа начинают появляться повсюду, а осень не за горами!

Сегодняшним рецептом тыквы поделился член семьи. Мы зашли на День Благодарения, чтобы поздороваться, и после того, как нас накормили этим осенним десертом, мы влюбились и должны были попробовать!

Он называется Тыквенный Торт, потому что его буквально выбрасывают, пекут и наслаждаются! Это так просто и буквально ЛУЧШИЙ осенний пирог.

Приготовление торта-свалки

Торты-свалки – это так просто, как кажется! Просто перемешайте и выложите слои в кастрюлю. Отсюда и название. Торты из мусора похожи на сапожники, но сапожник использует бисквит или корку для пирога в качестве начинки.

ТЕСТО. В большой миске смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу. Вылейте тыквенную смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки размером 9×13.

ПОКРЫТИЕ. Сверху посыпьте желтой смесью для кекса и нарезанными орехами пекан (если хотите орехи пекан). Очень тонко нарежьте сливочное масло и положите ломтики на смесь для кекса.

ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. Выпекать 1 час при 350°F. Подавайте теплыми со взбитыми сливками или ванильным мороженым и даже с карамельной струйкой, если вы чувствуете себя экстравагантно.

Дополнительные идеи для начинки 

Орехи пекан не являются обязательными, но если вы не любите орехи пекан, попробуйте:

  • толченые крекеры Грэма
  • кусочки ириски
  • замените другим типом измельченных орехов
  • 90 043

    Советы по рецептам

    Альтернатива смеси для торта. Вы используете только сухую смесь для кекса, а не тесто для кекса. Если у вас нет смеси для желтого пирога, вы можете использовать смесь для тыквенных пряников или сделать домашнюю смесь. Вот как:

    • Смешайте 2 ¼ стакана универсальной муки, 1 ½ стакана сахарного песка, 3 ½ чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки сливочного масла (½ пачки).
    • Используйте формочку для выпечки, чтобы смешать масло, и вы получите домашнюю смесь для желтого торта.

    Вариации :

    • Замените имбирь, гвоздику и корицу равным количеством приправы для тыквенного пирога
    • Откажитесь от взбитых сливок и добавьте шарик ванильного мороженого
    • Сбрызните карамельный соус
    • Посыпьте мини-шоколадными чипсами

    Тыквенное пюре. Обратите внимание, что для этого рецепта требуется банка тыквенного пюре, а НЕ консервированная начинка для тыквенного пирога. В начинку для пирога уже вмешаны специи и другие ингредиенты. Тогда как тыквенное пюре — это только тыква.

    Хранение информации

    МАГАЗИН. Нам нравится подавать его теплым, но если у вас остались остатки, обязательно накройте крышкой и храните в холодильнике. Он должен длиться не менее 2 дней. Подогрейте ломтик в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до желаемой температуры.

    ЗАМОРОЗКА. № Чтобы заморозить целый пирог, оберните всю форму пищевой пленкой и снова фольгой.

    Остатки торта разложите по отдельным контейнерам для заморозки. Разморозьте в течение ночи в холодильнике и подавайте охлажденным или разогрейте ломтики в микроволновой печи.

    Другие рецепты тыквенных пирогов см. по адресу:
    • Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
    • Волшебный тыквенный пирог
    • Легкие тыквенные капкейки
    • Тыквенные батончики
    • Тыквенные чизкейки без выпечки
    • Тыквенный рулет Либби

    Десертное блюдо

    9000 2 Американская кухня

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 1 час час

    Общее время 1 час час 5 минут минут

    Порций 15

    Калорийность 201 ккал

    Автор Lil’ Luna

    • ▢ 1 банка консервированного тыквенного пюре (30 унций)
    • ▢ 1 банка (16 унций) сгущенного молока
    • ▢ 1 чайная ложка имбиря
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • ▢ 1 чашка сахара
    • ▢ 4 яйца
    • 90 135 ▢ 2 чайные ложки корицы
    • ▢ 1 (15,25 унций) пакет желтой смеси для кекса
    • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • ▢ 3/4 чашки сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В большой миске смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 9×13 кастрюля.

    • Сверху посыпьте смесью для торта и нарезанными орехами пекан.

    • Очень тонко нарежьте сливочное масло и покройте всю смесь для торта.

    • Выпекать 1 час и подавать теплыми со взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Остатки.  Нам нравится подавать это блюдо теплым, но если у вас остались остатки, накройте крышкой и храните в холодильнике 2–3 дня. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до теплого состояния.

    Нет смеси для желтого торта? Вместо этого вы можете использовать тыквенную смесь для пряников или приготовить ее самостоятельно. Чтобы сделать его самостоятельно, смешайте 2¼ стакана универсальной муки, 1½ стакана сахара, 3½ чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Используйте формочку для печенья, чтобы смешать масло, и у вас есть домашняя смесь для желтого торта!

    Коблер со сливочным тыквенным пирогом | Fall Dessert

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в моем заявлении о конфиденциальности.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Начало осени принесет с собой тыкву и тыквенные специи! Этот рецепт коблера со сливочным тыквенным пирогом — моя деконструированная версия любимого осеннего десерта. Острая и сладкая начинка из тыквы имеет гладкую, но похожую на пирог текстуру. В отличие от традиционных сапожников, корж украшают осенними листьями с помощью кругов Wick’s Pies 9″ Circle Rounds. Ломать эту слоёную корочку ложкой очень приятно.

    Этот сладкий тыквенный десерт легко приготовить, и он доставит массу удовольствия детям. Я уверен, что им понравится помогать делать вырезки из корки для пирога из листьев. Наслаждайтесь этим коблером с мороженым или с вашей любимой взбитой начинкой! Этот рецепт обязательно должен появиться на вашем обеденном столе в День Благодарения.

    Wick’s Pies

    Wick’s Pies была основана в середине 1940-х годов Дуэйном «Виком» Викершемом. Они были и до сих пор известны своими пирогами с сахарным кремом. Это семейный бизнес, в котором работает более 70 человек. Оставаясь верным своим ценностям создания высококачественных продуктов с исключительным обслуживанием клиентов, Wick’s расширила свой бизнес до оптовиков и онлайн-покупателей.

    Если вы когда-нибудь будете в Винчестере, штат Индиана, или рядом с ним, обязательно зайдите в ресторан Mrs. Wick’s, чтобы отведать несколько их удивительных пирогов или взять несколько домой!

    Не забудьте подписаться на Wick’s Pies в Facebook, Instagram и Twitter!

    КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТЫКВА И НАЧИНКА ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

    Знаете ли вы разницу между консервированной тыквой и начинкой для тыквенного пирога? Консервированная тыква — это просто… тыквенное пюре, приготовленное и консервированное без добавления ингредиентов. Несмотря на то, что это занимает много времени, вы можете приготовить пюре из тыквы самостоятельно. (Только убедитесь, что вы используете тыкву для выпечки).

    Начинка для тыквенного пирога — та же раздавленная и сваренная тыква, с добавлением сахара и специй. Начинка для пирога – это скорее полуфабрикат. Однако, если вы пытаетесь контролировать количество сахара и/или специй в рецепте, вам следует НЕ используйте начинку для тыквенного пирога.

    Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога в этом рецепте тыквенного коблера

    Конечно! Я настоятельно рекомендую сначала попробовать начинку, чтобы понять, нравится ли она вам. Если вы решили использовать начинку из тыквенного пирога для создания этого десерта, вам нужно будет исключить сахар и специи из списка ингредиентов.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СЛИВОЧНОГО ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

    Большинство кобблеров покрывают какой-нибудь маслянистой, крошащейся начинкой. Учитывая сладость начинки для пирога, эта готовая замороженная корочка для пирога от Wick’s Pies оказалась идеальной начинкой. Корочка дала все ощущения тыквенного пирога. Правда, с не столь традиционной подачей.

    Формировать корж для пирога с помощью этих формочек для печенья с осенними листьями оказалось отличной идеей!

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота приготовления. Все ингредиенты соединяются в одной миске. Замороженные коржи Wick’s Pies оттаивают за считанные минуты!

    Вот несколько советов, как приготовить идеальный пирог со сливочно-тыквенным пирогом каждый раз:

    • используйте чистую консервированную тыкву (количество сахара и специй можно регулировать по своему вкусу)
    • взбитый сливочный сыр подойдет лучше, чем блочный
    • выберите специи по своему вкусу
    • добавьте орехи пекан в начинку для придания хрустящей текстуры
    • не забудьте смазать дно формы для выпечки маслом
    • Я использовала 7 1 /2 x 6 x 2 керамическая форма для выпечки, удвойте рецепт для более крупной формы
    • обмакните формочки в муку для облегчения формирования формы
    • do NOT забудьте яичную смесь
    • дайте остыть в форме для за несколько минут до подачи

    КАК ПОДАТЬ СЛИВОЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ КОББЛЕР

    Этот сливочно-тыквенный десерт можно подавать теплым или охлажденным. Сверху украсьте своей любимой взбитой начинкой. К счастью, на местном рынке я нашла банку тыквенной приправы со взбитыми сливками. Традиционные взбитые сливки тоже хорошо работают!

    Можно также подавать теплым с большой шариком ванильного или даже тыквенного мороженого!

    Как хранить тыквенный коблер

    Этот тыквенный коблер можно хранить в холодильнике в течение трех-трех-четырех дней в плотно закрытом виде. Я еще не пробовала замораживать после выпечки. Итак, я не имею никакого отношения к результату замораживания этого осеннего десерта.

    Распечатать

    Коблер со сливочным тыквенным пирогом


    • Автор: Charlotte Fashion Тарелка
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 8 порций 1x

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Этот рецепт пирога со сливочным тыквенным пирогом — моя деконструированная версия любимого осеннего десерта. Острая и сладкая начинка из тыквы имеет гладкую, но похожую на пирог текстуру. В отличие от традиционных сапожников, корж украшен осенними листьями с помощью Wick’s Pies 9.″ Раунды по кругу. Ломать эту слоёную корочку ложкой очень приятно.

    Этот десерт из тыквы легко приготовить, и он доставит массу удовольствия детям. Я уверен, что им понравится помогать делать вырезки из корки для пирога. Этот рецепт должен попасть на ваш обеденный стол в День Благодарения.


    • 1 Wick’s Pies 9-дюймовые круги из замороженного теста (размороженного)
    • Формочки для печенья Fall (различных форм и размеров)
    • 1 Консервированная тыква весом 15 унций (без начинки для пирога)
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана взбитого сливочного сыра
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана муки
    • 2 чайные ложки размягченного сливочного масла, для смазывания формы для выпечки
    • опудривание муки
    • 1 взбитое яйцо для промывки яиц

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Достаньте замороженный корж из морозилки и дайте ему оттаять на ровной поверхности.
    3. В миске смешайте ингредиенты для начинки.
    4. Хорошо перемешайте, но НЕ перемешайте (не беспокойтесь, если увидите несколько белых пятен от муки или сливочного сыра).
    5. Смажьте форму для запекания размягченным сливочным маслом.
    6. Вылить тыквенную начинку.
    7. Слегка присыпьте доску или столешницу мукой.
    8. Поместите размороженный корж для пирога.
    9. Вырежьте свои любимые осенние фигурки с помощью формочек для печенья или свободной рукой (я использовала почти все тесто).
    10. Слегка смажьте каждый рисунок яичной смесью.
    11. Разложите фигурки поверх тыквенной смеси. Будь креативным!
    12. Выпекать 40 минут.
    13. Дайте остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут.
    14. Вынуть и подавать со взбитыми сливками или мороженым.
    15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
    @charlottefashionplate

    Откажитесь от тыквенного пирога и попробуйте этот тыквенный сапожник! #pumpkin #pumpkinseason #pumpkinspice #cobbler #pumpkinrecipe #pumpkinpie #HausLabsFoundation #bakingtiktok #pie #pietok #dessertrecipe #pumpkinparty #foodtiktok

    ♬ Say So (Инструментальная версия) [Оригинальное исполнение Doja Cat] – Elliot Van Coup

    Примечания

    • время выпекания может меняться в зависимости от типа посуды (стекло выпекается иначе, чем керамика)
    • дополнительные примечания см. в посте
    • Время подготовки: 10 мин.
    • Время приготовления: 40 мин. 0036
    • Размер порции: 1 порция

    color»> Ключевые слова: как сделать сливочный тыквенный пирог сапожник, вы можете сделать тыквенный сапожник, идеи десерта на День Благодарения, простые рецепты десерта на День Благодарения, рецепт тыквенного пирога, что такое сапожник, в чем разница между консервированной тыквой и начинкой для тыквенного пирога, идеи осеннего десерта , с чем подавать коблер из тыквы, где купить осенние формочки,

    УЗНАЙ МЕНЯ!

    Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Он не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним!

    Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлей, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

    Давайте общаться!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon. Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! СПАСИБО!

    Пряная маринованная клубника

    17 мая 2023 г. Комментариев нет

    Пряная маринованная клубника сочетает в себе яркий вкус сладкой и острой клубники с огненной ноткой свежего нарезанного перца халапеньо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *