Жареные грибы с кабачками, пошаговый рецепт на 680 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Карри из помидоров с рисом
Юлия Высоцкая
02 февраля 2010 Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
16 мая 2010 Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
16 февраля 2010 Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
15 апреля 2014 Реклама
mizuko
31 октября 2021 Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ Предлагаем простой рецепт интересного гарнира на каждый день. У вас получится сытное, ароматное, но в то же время постное блюдо. Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока — такое сочетание не часто используется в современной кулинарии.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции 340
кКал
14%
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото Шампиньоны помойте, нарежьте пластинками. Можно взять и любые другие грибы, но, если будете брать лесные, предварительно отварите их.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте грибы.
Посолите, чтобы грибы быстрей отдали влагу. Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости.
Кабачки почистите, удалите семена и нарежьте дольками.
Добавьте в сковороду к грибам и обжаривайте все вместе на достаточно сильном огне до золотистого цвета.
Чеснок почистите, измельчите. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз овощейзавтракужинобедвторой завтракполдникжаритьнарезатьсмешиватьрусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептыизмельчатьиз кабачковчесноквегетарианские рецепты с грибамидиетические рецепты с грибамизакуски из грибов и овощейкабачки и цукинисезон грибовна сковородена сковородес грибамис чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные
салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кабачки с грибами в духовке , пошаговый рецепт на 632 ккал, фото, ингредиенты Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие кукурузные лепешки
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Юлия Высоцкая
16 января 2010 Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
14 мая 2015 Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что
Юлия Высоцкая
25 апреля 2020 Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный паштет
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте
Юлия Высоцкая
16 ноября 2019 Реклама
Едим Дома
23 августа 2021 Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или тушеном виде. Также этот овощ можно быстро запечь в духовке. А чтобы закуска получилась более интересной, добавим в рецепт грибы. Подойдет это блюдо быстрого приготовления и для диетического меню, так как калорийность кабачков с грибами в запеченном виде совсем небольшая. Берите на заметку рецепт быстрой и вкусной закуски.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции 210
кКал
8%
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
растительное масло по вкусу
фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт Возьмите молодые кабачки или цукини. С помощью губки хорошо промойте их в горячей воде, не чистите, но плодоножки отрежьте.
Нарежьте овощ на кружки толщиной примерно в 1 см. Сердцевину не убирайте. Мы приготовим миниатюрную закуску, похожую на мини-пиццу.
Чистый противень немного сбрызните растительным маслом, чтобы кабачки не пригорели. Либо воспользуйтесь пергаментной бумагой.
Перед тем как выложить кабачки на противень, посолите и по желанию поперчите каждый кусочек. Сыр нарежьте на небольшие квадратики, грибы (они могут быть разных видов) нарежьте слайсами. Шампиньоны можно укладывать сырыми, а лисички, опята и другие грибы предварительно лучше немного отварить.
Выложите на каждый кусочек кабачка сыр и грибы. Отправьте закуску в разогретый духовой шкаф. Запекайте при 180°С не более получаса. Следите за тем, чтобы сыр расплавился и не подгорел.
Петрушку промойте в проточной воде, стебли отрежьте, а листиками украсьте готовое блюдо перед подачей на стол.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускикабачки и цукинииз кабачковцукинииз грибовдиетические рецепты с грибамисыршампиньоншампиньоныбыстрые закускизакуски с грибамизакуски из грибов и овощейзакуски из шампиньоноврецепты от редакциивыпекать, запекатьсредиземноморская кухнячто приготовить из кабачков: пп-рецептыпп-рецепты блюд из овощейс сыромв духовке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные
салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт жареной курицы с цуккини и грибами Перейти к рецепту
Автор:Katerina
Опубликовано: 13 сент. 2019 г. Обновлено: 11 янв. 2023 г. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. Этот простой рецепт жареной курицы с грибами и цуккини наполнен ароматом в каждом кусочке! Все, что вам нужно, это одна сковорода, 20 минут и всего несколько ингредиентов из кладовой.
Содержание
Быстрое обжаривание с курицей Как приготовить курицу с грибами Panda Express Советы по приготовлению идеального обжаривания в домашних условиях Получить рецепт Курица, кабачки, грибы и ароматы PANDA EXPRESS объединяются в рецепте, который станет любимым блюдом вашей семьи фальшивка на вынос
! Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Easy Stir Fry с курицей Это простое жаркое из сочных куриных кусочков, приготовленных с нежными грибами и цуккини, покрытыми изумительным пряно-сладким соусом для жарки. Вкусный рецепт ужина, который полезен, быстрее, чем еда на вынос, и намного, намного полезнее.
Кто ЛЮБИТ Китайскую еду на вынос?! МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ! 🖐 Кто НЕ ЛЮБИТ количество калорий и натрия, которое содержится в этой еде?! МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ! 🖐
Но знаете что? Никакая китайская еда на вынос не может конкурировать с этой читерской версией, которую мы собираемся приготовить на собственной кухне. 🙌
Это такая вкусная и простая еда, которую можно легко убрать из холодильника. Быстро, просто и полностью настраивается под то, что у вас есть под рукой. Хотя грибы и кабачки ЛУЧШЕ, если вы пытаетесь воссоздать блюдо Панды.
Чтобы блюдо стало полноценным, его можно подавать с рисом, макаронами или даже с картофельным пюре.
Как приготовить курицу с грибами Panda Express Нарежьте куриные грудки кубиками. Поместите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить пальто. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке ; добавьте кусочки курицы в горячее масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон – это должно занять от 6 до 8 минут. Достаньте курицу из вока или сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду чеснок и имбирь, затем добавьте грибы и кабачки; готовьте в течение 4 минут или до мягкости вилки. Тем временем приготовьте соус, смешав безглютеновый соевый соус с низким содержанием натрия , рисовый уксус и сахар. Перемешайте курицу обратно в сковороду. Добавить в соус; перемешать, чтобы покрыть курицу и овощи. Перемешайте и готовьте 30 секунд или пока все не прогреется. Снять с огня; посыпать кунжутным маслом и семенами кунжута . Украсить зеленым луком и подавать. Советы по приготовлению идеального обжаривания в домашних условиях Прежде чем приступить к работе, нарежьте, измельчите и подготовьте все необходимое. Блюда, приготовленные во фритюре, готовятся очень быстро, так что хочется быть готовым. Используйте вок ИЛИ большую сковороду. Все, что 12 дюймов или больше, должно быть хорошим. Вы хотите, чтобы эти ингредиенты удобно помещались в один слой. Всегда используйте масло, способное выдерживать высокие температуры, например, растительное масло или масло канолы. Не используйте оливковое масло, потому что оно имеет низкую температуру дымления. Кроме того, овощи следует готовить на сильном огне, а ароматические вещества, такие как имбирь и чеснок, следует готовить на более низком огне. Перемешивать, перемешивать и еще раз часто перемешивать! Отсюда и термин жаркое! 😉 Можно ли использовать разные овощи для обжаривания? Конечно! Если вы не хотите использовать кабачки и грибы, вы можете добавить любые овощи, которые есть под рукой. Используйте брокколи, болгарский перец, сахарный горох и лук, и это лишь некоторые из них. Мне нравится курица с грибами Panda Express, которая вкуснее, если приготовить ее дома!
Вы можете подавать это жаркое с рисом или рисом с цветной капустой или есть просто так, избегая лишних калорий. 😊 Если вы ищете быстрый, полезный и легкий ужин в одной кастрюле, который включает овощи и белок, Stir Fry — это то, что вам нужно.
См. мой Обжаренный стейк с лапшой из цуккини – ТАК ХОРОШО! Не забудьте также попробовать нашу обжарку для креветок и брокколи и мою любимую жареную курицу на противне .
Как хранить остатки Храните полностью охлажденную курицу и овощи в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Жареная курица со спаржей и грибами Перечный стейк во фритюре 90 015 Рецепт лапши с арахисом и чесноком Жареная лапша с цукини НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут мин
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки (вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи) ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала 900 22 ▢ 2 столовые ложки растительного масла ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока ▢ ½ столовой ложки свежего измельченного имбиря ИЛИ 1/2 чайной ложки молотого имбиря ▢ 8 унций белых шампиньонов, тонко нарезанных ▢ 1 цуккини, нарезанный полукольцами толщиной 1/4 дюйма ▢ 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса ▢ 2 чайные ложки сахарного песка ▢ обжаренное кунжутное масло, для украшения, по желанию ▢ семена кунжута , для украшения ▢ зеленый лук, для украшения Поместите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить пальто.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне; добавьте кусочки курицы в горячее масло и готовьте от 6 до 8 минут или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся.
Достаньте курицу из вока или сковороды и отложите в сторону.
Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду чеснок и имбирь; готовьте и перемешивайте в течение 15 секунд или просто до появления аромата.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы и цукини; готовьте в течение 4 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой и не подрумянится. Часто помешивайте.
Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и сахар.
Снова перемешайте курицу в сковороде.
Добавьте приготовленный соевый соус и перемешайте, чтобы он покрыл курицу и овощи.
Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или пока все не прогреется и соус слегка не загустеет.
Снять с огня; посыпать кунжутным маслом и семенами кунжута.
Украсить зеленым луком и подавать.
Цыпленок: Этот «подражатель» Panda Express использует куриные грудки, но вы также можете использовать нарезанные куриные бедра. Куриные грудки и куриные бедра обычно используются в блюдах, приготовленных стир-фрай. Основное различие между двумя отрубами курицы заключается в количестве содержащегося в них жира. Куриные грудки более постные и содержат меньше жира, в то время как куриные бедра немного жирнее и вкуснее, но готовятся на минуту или две дольше. Кабачки и грибы: Опять же, придерживаясь оригинального рецепта, я предлагаю нарезать кабачки полукольцами толщиной 1/4 дюйма и нарезать грибы примерно такого же размера. Овощи для обжаривания: Если вы не хотите использовать или не имеете под рукой грибы и кабачки, вы можете заменить их нарезанным болгарским перцем, соцветиями брокколи, зеленым горошком или снежным горошком, луком и т. д. Однако важно помнить, что не все овощи готовятся в одно и то же время и при одинаковой температуре. Овощи, такие как лук, морковь и сладкий перец, готовятся дольше, чем, скажем, китайская капуста, грибы или шпинат. Рисовый уксус: Рисовый уксус — это тип уксуса, приготовленный из ферментированного риса. Это популярный ингредиент азиатской кухни. Если вы оказались в ситуации, когда вы не можете найти рисовый уксус, белый уксус или яблочный уксус являются подходящими заменителями. КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ Храните полностью охлажденную курицу и овощи в герметичном контейнере и храните их в холодильнике в течение 2-3 дней. Порция: 6 унций | Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 28 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 782 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 10 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Азиатская, Китайская
Ключевое слово: жаркое из курицы, здоровое жаркое из курицы, рецепт жареной курицы, простые рецепты с цукини, рецепт с грибами, экспресс-копия панды, рецепты обжаренных кабачков, жареная курица, соус для жарки
приготовить этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Паста с цукини с грибами – быстро, просто, без молока Паста с цукини с грибами готовится быстро, легко и невероятно ароматно! Сливочно-лимонный соус со свежими цукини и земляными грибами идеально подходит для весны или лета, и этот рецепт очень прост в приготовлении! Готовая всего за 20 минут, эта паста с цукини и грибами быстро станет любимицей всей семьи!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.
Почему вам понравится этот рецепт Быстро и просто – этот рецепт готовится так быстро, что вы готовите овощи, пока варятся макароны. Лимонный соус для пасты готовится за 30 секунд и становится сливочным без использования сливок или молочных продуктов.
Простые ингредиенты — все необходимое для приготовления этой пасты с грибами и цукини можно найти в большинстве продуктовых магазинов! Если вы не можете найти тахини, вы можете использовать замоченные орехи кешью или миндальное масло. Смотрите примечания ниже о том, как заменить! Эта паста с грибами и цуккини естественно веганская, не содержит глютена и молочных продуктов!
Отлично подходит для развлечения или простого ужина в будний день – этот рецепт пасты с грибами и цукини достаточно причудлив для развлечения, но достаточно прост для ужина в будний день. Поскольку все готовится так быстро, это отличная еда, которую можно иметь в заднем кармане, когда люди «заглядывают» на ужин, и вы хотите подать что-то полезное, необычное, но простое.
Ингредиенты Лук и чеснок – они придают пасте базовый вкус. Я рекомендую для этого желтый или белый лук и не рекомендую красный лук. Если вы реагируете на лук, вместо него можно использовать нарезанный зеленый лук. Цуккини – нарежьте кабачки полукольцами или кубиками. Если вы используете спагетти или лингвини, вы также можете превратить кабачки в макароны. Грибы – грибы придают рецепту приземленность и насыщенный аромат. Вы можете использовать белые грибы, шампиньоны кремини или грибы шитаке. Замороженный горошек – замороженный горошек хорошо сочетается с лимонным соусом и придает блюду яркий цвет и вкус. Макароны + вода для пасты – Я предпочитаю использовать макароны на основе нута или чечевицы для веганских и вегетарианских блюд, поскольку они богаты белком и клетчаткой, что делает их более сытными. Лимонно-сливочный соус
Тахини – тахини изготавливается из молотых семян кунжута и является идеальной сливочной основой для лимонно-сливочной пасты. Вместо тахини можно использовать размоченные орехи кешью или миндальное масло. Лимонный сок – в этом рецепте лучше всего использовать свежевыжатый лимонный сок. Если вы хотите еще более интенсивный лимонный вкус, вы также можете добавить лимонную цедру. Вода – вода помогает разбавить соус. Если вы хотите сделать блюдо более ароматным, вместо воды можно использовать овощной бульон. Специи: соль, чесночный порошок, сушеный тимьян – тимьян так хорошо сочетается с грибами. Чесночный порошок добавляет умами. Как приготовить пасту с грибами и цуккини Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на сильный огонь, чтобы она закипела.
Начните с нарезки овощей, это гарантирует, что во время приготовления ничего не пригорит.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
Когда сковорода нагреется, сбрызните ее оливковым маслом или маслом авокадо. Добавьте лук в сковороду и готовьте 2-3 минуты. Через 2-3 минуты, когда лук начнет становиться прозрачным, добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1-2 минуты.
После 1-2 минут совместного приготовления лука и чеснока отодвиньте их в сторону сковороды и добавьте грибы. Готовьте 5-6 минут, помешивая лук и чеснок через 3-4 минуты. Добавьте ¼ чайной ложки соли к грибам, как только они начнут выделять воду.
Когда вода закипит, посолите ее и добавьте макароны. Макароны с нутом варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Когда грибы начнут подрумяниваться и выделять жидкость, отодвиньте смесь грибов и лука в сторону и добавьте кабачки. Варить 4-5 минут, затем выключить огонь.
Пока кабачки готовятся, смешайте тахини, лимонный сок, воду, соль, чесночный порошок и сушеный тимьян. Примечание: поначалу будет казаться, что смесь не хочет собираться, просто продолжайте ее помешивать.
Перед тем, как слить воду с макарон, не забудьте оставить по крайней мере ½ стакана жидкости от варки, чтобы использовать ее для разбавления соуса. Для этого я обычно использую большой стеклянный мерный стакан.
Добавьте в сковороду с цукини и грибами отваренные макароны, замороженный горошек и лимонный соус тахини. Размешайте как следует. Добавьте в сковороду 2-4 столовые ложки жидкости от варки, чтобы разбавить соус. Крахмалистая вода поможет соусу лучше прилипнуть к макаронам.
Подавать горячими или комнатной температуры.
Полезные советы Заранее подготовьте овощи, чтобы они не пригорели. Приготовьте овощи, затем отодвиньте их в сторону, чтобы позволить приготовиться следующему слою аромата (это поможет избежать размягчения). Не забудьте оставить немного воды для варки, прежде чем сливать макароны. Это поможет соусу прилипнуть к лапше, не становясь слишком водянистым. Если вы используете макароны на основе нута, я всегда рекомендую готовить макароны на 1 минуту меньше, чем минимальное время, указанное на упаковке. Начните проверять макароны за 2 минуты до того, как это должно быть сделано, чтобы вы могли убедиться, что макароны al dente и не переварены. Паста из нута может очень быстро стать мягкой. Не забудьте посолить воду перед добавлением макарон, чтобы макароны хорошо приправились. Этот рецепт предназначен для макарон из нута или чечевицы, которые поставляются в коробках по 8 унций. Они гораздо более сытные (поскольку они богаты клетчаткой и белком), поэтому размер порции будет меньше, но такой же сытный. Если вы используете традиционную пасту, вам понадобится только половина коробки (проверьте размер коробки) или сделайте двойное количество соуса, чтобы компенсировать дополнительную пасту. Другие добавки Специи : Если вы любите острую пасту, добавьте немного измельченных хлопьев красного перца
Свежие травы : Добавьте нотку свежести (особенно если ваш летний сад цветет) с помощью свежего тимьяна, плосколистной петрушки, базилика, розмарина или укропа в конце приготовления этого рецепта.
Белок : Если вы хотите добавить в это блюдо больше белка (особенно если вы не используете макароны на основе нута или чечевицы), вы можете добавить нут, белую фасоль, измельченную курицу или курицу, нарезанную кубиками, вареную куриную колбасу, креветки или лосося.
Сырный вкус : Если вы любите сырный соус, вы можете добавить тертый сыр пармезан, пищевые дрожжи или ваш любимый безмолочный сыр или безмолочный сливочный сыр.
Другие овощи, которые вы могли бы использовать Если у вас нет под рукой цукини или грибов или вы не любите их, вы также можете использовать:
Брокколи (нарезанная на маленькие соцветия) Цветная капуста (нарезанная на маленькие соцветия) 900 21 Спаржа (нарезанная на кусочки по 1 дюйму) Болгарский перец (тонко нарезанный) Сердцевины артишоков (из банки, из банки или замороженные и приготовленные) Тыква Что подавать к пасте с цуккини и грибами Салат – Салат из помидоров с базиликом, итальянский салат из белой фасоли, греческий Салат прекрасно сочетается со вкусом этого блюда Суп — легкий овощной суп (например, этот замороженный овощной суп или средиземноморский овощной суп) или даже холодный суп, такой как гаспачо, может стать отличной закуской к этому блюду. Закуски – Соус песто из белой фасоли или соус из шпината и артишоков с крекерами, овощами или тостами, фаршированные грибы из шпината и артишоков Общие вопросы Какие грибы лучше всего использовать Белые шампиньоны почти всегда легко найти и очень бюджетно. Они также имеют более мягкий грибной вкус, поэтому, если вам не нравится этот землистый вкус грибов, лучше всего подойдет белая кнопка.
Если вы действительно любите грибы и хотите получить более сильный грибной вкус, я рекомендую шампиньоны кремини или грибы шиитаке. Грибы кремини часто называют грибами бэби белла, так как они похожи на маленькие грибы портобелло.
Как приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов? Что такое тахини Тахини — это паста из молотых семян кунжута. Текстура тахини похожа на миндальное или арахисовое масло, и она идеально подходит для приготовления сливочных безмолочных соусов. Тахини имеет ореховый привкус (но не содержит орехов).
Тахини используется во многих средиземноморских и ближневосточных блюдах, а также в хумусе.
Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов, часто вместе с другими ореховыми маслами, но иногда и в отделе международных продуктов. Моя любимая марка тахини от Trader Joe’s. Если у вас нет доступа к Trader Joe’s, я рекомендую торговую марку Soom (можно найти в Интернете) или Thrive Market (отличная цена).
В каких еще рецептах используется тахини Тахини со сливочным песто Соус для пасты с лимоном и тахини Лосось в панировке из тахини с травами Заправка с лаймом и тахини Острый соус тахини Хрустящий салат из брокколи с лимонной заправкой тахини Овсяное печенье во фритюрнице Хранение остатков Холодильник 90 016: Храните остатки пасты с цукини и грибами в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете разогреть макароны в микроволновой печи или в небольшой сковороде на среднем огне или есть их холодными прямо из контейнера (это вкусно в холодном виде). Морозильная камера : Хотя вы можете заморозить макароны, я бы не рекомендовал замораживать эту пасту, потому что кабачки промокнут и станут невероятно сырыми при разморозке. Заменители Лук и чеснок – они помогают создать основу вкуса для пасты с грибами и цуккини. Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук вместо лука и чеснока или просто не добавлять их. Грибы, цукини и замороженный горошек – смотрите список овощей выше, чтобы найти заменители. Макаронные изделия — если вы хотите снизить содержание углеводов, вы можете использовать тыквенные спагетти, лапшу из цуккини или пасту из сердцевины пальмы. Тахини – тахини можно заменить миндальным маслом или ¼ чашки орехов кешью, замоченных не менее чем на 5 минут в кипящей воде. Если вы используете кешью, вам нужно слить горячую воду, а затем добавить кешью, лимонный сок, свежую воду и специи в высокоскоростной блендер. Смешивайте 1 минуту или до кремообразного состояния. Лимонный сок – лимонный сок помогает разбавить тахини, а также придает легкую сладость. При необходимости вы можете заменить лимонный сок 2 столовыми ложками белого винного уксуса или яблочного уксуса. Сушеный тимьян – вместо сушеного тимьяна можно использовать итальянскую приправу, прованские травы или свежий тимьян (1-2 столовые ложки). Более вкусные рецепты пасты Паста с грибами и капустой
Веганская сливочная паста с помидорами
Паста с вялеными томатами песто
Паста с тунцом песто
Гриб песто Паста
Тосканская паста с белой фасолью
Сливочный соус для пасты с белой фасолью
Веганская сливочная паста с брокколи
Паста с вялеными томатами и грибами
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!
1 средняя луковица — 0,33 долл. США 4 зубчика чеснока — 0,24 долл. США 2 средних кабачка, нарезанных полумесяцами — 0,99 долл. США 8 унций белых шампиньонов — 1,29 долл. США 9018 5 1/4 чайной ложки соли — 0,01 долл. США 1/2 стакана замороженного горошка — 0,25 долл. США 8 унций пасты (предпочтительнее нут или чечевица) — 2,99 долл. США Сливочно-лимонный соус тахини 1/4 стакана тахини — 0,82 долл. США 1/4 стакана воды — 0,00 долл. США 1 большой лимон, выжатый (около 2 столовых ложек) — 0,42 долл. США 1 ч. л. соли — 0,05 долл. США 1 чайная ложка чесночный порошок — 0,10 $ 1 ч.л. сушеного тимьяна — 0,10 $ 2-4 ст.л. вода для приготовления макарон — $0.00 Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
Пока вода закипает, нарезать овощи. Мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте кабачки полукольцами и нарежьте грибы.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Когда жарко, сбрызните антипригарным спреем (я использую спрей с маслом авокадо или оливковым маслом) и добавьте лук. Варить 2-3 минуты.
Через 2-3 минуты добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты.
Отодвиньте смесь лука и чеснока в сторону сковороды и добавьте грибы. Варить 5-6 минут. Через 3 минуты варки можно добавить лук и чеснок.
Пока грибы варятся, добавьте макароны в кипящую воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Посыпьте грибы 1/4 ч. л. соли, затем отодвиньте их в сторону сковороды. Добавьте кабачки и готовьте 3-4 минуты. Через 3-4 минуты выключите огонь.
Пока кабачки готовятся, смешайте в миске ингредиенты для сливочно-лимонного соуса тахини: тахини, 1/4 стакана воды, лимонный сок, соль, чесночный порошок и сушеный тимьян. Хорошо перемешайте до полного растворения и однородности (перемешивание может занять 30-60 секунд).
Когда макароны будут готовы, возьмите кружку или стеклянную мерную чашку и отложите 1/2 стакана жидкости перед сливом.
Слейте воду с макарон и добавьте их прямо в сковороду с овощами вместе с замороженным горошком, лимонным соусом тахини и 2 столовыми ложками жидкости от варки. Размешайте как следует.
Проверьте консистенцию соуса и при необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки жидкости для варки.
Советы Подготовьте овощи заранее, чтобы не беспокоиться о том, что они подгорят. Приготовьте овощи, затем отодвиньте их в сторону, чтобы позволить приготовиться следующему слою аромата (это помогает избежать размягчения). Не забудьте оставить немного воды для варки, прежде чем сливать макароны. Это поможет соусу прилипнуть к лапше, не становясь слишком водянистым. Если вы используете макароны на основе нута, я всегда рекомендую готовить на 1 минуту меньше, чем минимальное время, указанное на упаковке. Я считаю, что в противном случае он становится слишком мягким. Не забудьте посолить воду перед добавлением макарон, так макароны будут хорошо приправлены. Этот рецепт предназначен для макарон из нута или чечевицы, которые поставляются в коробках по 8 унций. Они гораздо более сытные (поскольку они богаты клетчаткой и белком), поэтому размер порции будет меньше, но такой же сытный. Если вы используете традиционную пасту, вам понадобится только половина коробки (проверьте размер коробки) или сделайте двойное количество соуса, чтобы компенсировать дополнительную пасту. Хранение остатков: Холодильник : Храните остатки пасты с цуккини и грибами в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете разогреть макароны в микроволновой печи или в небольшой сковороде на среднем огне или есть их холодными прямо из контейнера (это вкусно в холодном виде). Морозильник : хотя вы можете заморозить макароны, я бы не рекомендовал замораживать эту пасту, потому что кабачки промокнут и станут невероятно сырыми при разморозке. : Храните остатки пасты из кабачков и грибов в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете разогреть макароны в микроволновой печи или в небольшой сковороде на среднем огне или есть их холодными прямо из контейнера (это вкусно в холодном виде). Морозильная камера: Хотя вы можете заморозить макароны, я бы не рекомендовал замораживать эту пасту, потому что кабачки промокнут и станут невероятно сырыми при разморозке. : Храните остатки пасты из кабачков и грибов в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете разогреть макароны в микроволновой печи или в небольшой сковороде на среднем огне или есть их холодными прямо из контейнера (это вкусно в холодном виде). Морозильная камера: Хотя вы можете заморозить макароны, я бы не рекомендовал замораживать эту пасту, потому что кабачки промокнут и станут невероятно сырыми при разморозке.