Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром рецепт: Простые фаршированные шампиньоны с сыром

Содержание

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Время на подготовку 20 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 50 мин.

Количество порций 6 шт.

  • 6 шт. шампиньоны (большие)
  • 250 гр. мясной фарш
  • 50-60 гр. сыр (твердый)
  • 2 веточки укроп
  • 2 щепотки кориандр (молотый)
  • 2 щепотки молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  • Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  • Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  • Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  • Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  • Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  • Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  • Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  • Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  • И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Грибные закуски

Грибные закускиKashtanka0299

Содержание

  1. Подготавливаем шампиньоны
  2. Запекаем шампиньоны
  3. Подготавливаем сыр
  4. Запекаем шампиньоны с сыром в духовке
  5. Подаем шампиньоны, запеченные с сыром

Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке — простая и оригинальная закуска, как для праздничного, так и для обыденного стола. Готовятся фаршированные грибы элементарно, но вкус и аромат у них просто непревзойденный. Это одно из тех блюд, которое удивляет своим вкусом и легкостью приготовления.

  • Подготавливаем шампиньоны

  • Шампиньоны переберите и как следует промойте. Нам нужны грибы с плотными цельными шляпками. После мытья обсушите шампиньоны и осторожно вырежьте из каждого ножку.

  • В результате у вас должны получиться полые внутри шляпки.

  • Запекаем шампиньоны

    Распределите 40 грамм сливочного масла по форме для запекания. После переложите в нее грибные шляпки. Если они будут лежать плотно друг к другу, то ничего страшного. Главное не сомните их и не сломайте. Внутрь шампиньонов поместите кусочки оставшегося сливочного масла, а затем отправляйте форму с грибами в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20 минут.

  • Подготавливаем сыр

    Сыр сулугуни нужно измельчить с помощью терки. Сделайте это как раз в то время, пока шляпки шампиньонов запекаются.

  • Запекаем шампиньоны с сыром в духовке

    Спустя 20 минут нахождения в духовке шампиньоны покрылись аппетитной коричневой корочкой. Большая часть сливочного масла вытопилась. Вложите в каждую шляпку тертый сыр сулугуни, осторожно уплотняя его пальцем. Фаршированные сыром шампиньоны отправляйте обратно в духовку еще на 20 минут. Итого все время запекания у нас составляет 40 минут, этого вполне достаточно для того, чтобы грибы пропеклись. Когда шампиньоны, запеченные с сыром в духовке, будут готовы, их тут же можно подавать к столу.

  • Подаем шампиньоны, запеченные с сыром

    Шампиньоны, запеченные с сыром — это отличная закуска. Они вкусные, приятно пахнут и очень заманчиво выглядят. Перед подачей приправьте их черным молотым перцем, можно так же посыпать грибы рубленной свежей зеленью. Красиво разложите их на большом блюде и презентуйте на стол. Приятного аппетита!


– Вместо сыра сулугуни можно использовать любой другой, но лучше всего заменить его моцареллой.

– Можно смешать сыр с обжаренными грибными ножками и репчатый луком.

– Запеченные со сливочным маслом шампиньоны вкусны и без сыра, но вам нужно будет их посолить.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Грибы, фаршированные сыром — приготовление + питание

Эти простые грибы, фаршированные сыром, — отличная закуска с низким содержанием углеводов, соответствующая требованиям GAPS и primal. Всего из 6 ингредиентов они станут отличным дополнением к любому блюду!

Хороший рецепт сырных фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего повара. Эти сливочные, восхитительные, соленые кусочки грибного совершенства всегда пользуются успехом на вечеринках. Более того, их довольно просто приготовить всего из 6 ингредиентов.

Грибы, фаршированные сыром

Смесь из трех сыров состоит из сливочного сыра, швейцарского сыра и сыра пармезан. Добавьте немного чеснока и немного свежей петрушки, и у вас получится лучшая сырная смесь для фаршированных грибов.

Эти сырные фаршированные грибы имеют насыщенный вкус и сочную текстуру. И они, естественно, содержат мало углеводов, кето и соответствуют требованиям GAPS, что делает их подходящей закуской на вечеринках. Сыр также добавляет немного белка, так что это не просто чистый жир.

Легкие фаршированные грибы

Это одна из самых простых начинок для грибов. Это потому, что нет необходимости в подготовительной работе. Вам не нужно заранее обжаривать колбасу или готовить бекон (хотя, если у вас есть это под рукой, вы также можете добавить его в начинку).

Единственная часть, которая может занять некоторое время, это измельчение ножек грибов после отделения их от шляпок. Это делается для предотвращения пищевых отходов и увеличения объема начинки. Это также добавляет приятное увлажнение.

Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг и увеличить количество сыра, а ножки грибов сохранить для другого рецепта.

Еще одна причина, по которой это так просто, заключается в том, что этот рецепт фаршированных грибов можно легко адаптировать к вашим любимым сырам. Вместо швейцарского сыра можно использовать чеддер или монтерей.

Обратите внимание: поскольку сливочный сыр мягкий, он хорошо скрепляет все компоненты. Поэтому при смешивании сыров старайтесь использовать разные текстуры (например, твердые и мягкие сыры), чтобы ваша начинка склеивалась при заполнении шляпок грибов.

Варианты замены грибов, фаршированных сыром

Как уже упоминалось, одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он невероятно универсален. Используйте ваши любимые сыры. И если вы не используете ножки грибов, просто добавьте к ним кусочки бекона для увеличения объема. Есть много способов приготовить фаршированные грибы!

Фаршированные грибы бывают разных размеров и вкусов. Вот несколько вариантов вариантов этого рецепта:

  • сливочный сыр, нарезанный шпинат, кусочки бекона
  • крабовое мясо, сливочный сыр и зеленый лук
  • нарезанная курица, сливочный сыр, чеснок, итальянская приправа
  • сливочный сыр, колбаса, чеснок, петрушка
   Полезный совет:   ! Сливочный сыр, швейцарский сыр и пармезан составляют отличную смесь, но вы также можете заменить швейцарский сыр чеддером, монтерей или сыром грюйер. 

Но из-за универсальности всегда полезно попробовать начинку на соль непосредственно перед начинкой шляпок грибов. Различные сыры имеют разное содержание соли, и добавление других ингредиентов, таких как колбаса и бекон, может еще больше изменить конечный продукт. Отрегулируйте соль по мере необходимости.

Часто задаваемые вопросы и полезные советы

Как лучше всего чистить грибы?

Грибы невероятно пористые, что означает, что воздействие воды может привести к их заболачиванию. Самый простой способ очистить их — взять влажное бумажное полотенце и осторожно протереть все грязные или грязные частички.

   Полезный совет:   Не мойте грибы! Они впитаются во всю воду, в результате чего станут резиновыми и слизистыми. Вместо этого аккуратно протрите влажным бумажным полотенцем любые грязные кусочки. 

Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов?

Простые белые шампиньоны — отличный вариант, как и Baby Bellas (коричневые кремины). Ищите грибы с сухими шляпками и здоровыми жабрами (это самая нежная часть под шляпкой). Избегайте грибов с коричневыми или покрытыми коркой пятнами.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Фаршированные грибы лучше всего готовить свежими. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы максимизировать время на кухне и по-прежнему подавать эту восхитительную закуску.

Совет по приготовлению заранее: Сырную начинку можно приготовить заранее и начинить грибы за 24 часа до их запекания. Просто держите их в закрытом контейнере и храните в холодильнике, пока они не будут готовы к приготовлению.

Совет по заморозке: Вы также можете заморозить незапеченные фаршированные грибы. Однако замораживание немного изменит текстуру, потому что мягкие сыры плохо замораживаются. №

Для заморозки: переложите незапеченные фаршированные грибы в форму для запекания одним слоем и заморозьте до твердого состояния. Переложите в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Не размораживать перед выпечкой. Просто запекайте замороженные фаршированные грибы, пока начинка не прогреется и не подрумянится.

Как приготовить грибы, фаршированные сыром

Полный рецепт для печати находится ниже в карточке рецепта для вашего удобства.

Этот классический рецепт фаршированных грибов. В его сливочной чесночной начинке есть все, о чем вы обычно думаете, когда слышите Cheesy Stuffed Mushrooms: сливочный сыр , швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок и свежая петрушка. Просто, но со вкусом!

   Полезный совет:   Лучше использовать сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с остальной начинкой. Храните другие сыры в холодильнике до момента использования. 

Шаг 1. Подготовьте грибы, удалив ножки из шляпок. Нарежьте стебли, чтобы добавить их в начинку.

Шаг 2. Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок и свежую петрушку.

Шаг 3: Нафаршировать грибы и запечь.

Полезные инструменты для грибов, фаршированных сыром

  • Чаши для смешивания: мне нравится этот набор, но используйте любые маленькие и средние миски, чтобы разделить слои
  • Противень: простой противень из нержавеющей стали прекрасно подходит для выпечки
  • Пергаментная бумага: облегчает уборку
  • Сервировочные тарелки: красивая белая тарелка для подачи закусок

Больше способов полакомиться грибами макроэлементы, такие как селен, витамин D и витамин B6.

Стараюсь регулярно включать грибы в свой рацион. Посмотрите эти рецепты с грибами:

  • Грибы со сливками
  • Полезный суп из баранины и овощей
  • Легкая запеканка из тунца
  • Фриттата с колбасой и овощами
 Это сделали вы?  Пожалуйста, оставьте оценку  в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в комментариях.  Спасибо!💚 

Грибы, фаршированные тремя сырами

Аня @ Подготовьте и накормите

Эти простые грибы, фаршированные сыром, станут отличной закуской с низким содержанием углеводов, которая также соответствует требованиям GAPS и primal . Всего из 6 ингредиентов они станут отличным дополнением к любому блюду!

4.05 from 22 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 20 mins

Course Appetizer

Cuisine American

Servings 12 mushroom caps

Calories 84 kcal

  • 12 больших белых шампиньонов
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ чашки тертого швейцарского сыра
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • морская соль по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. С помощью влажного бумажного полотенца протрите грибы. Удалите стебли из крышек.

  • Переложите очищенные шляпки грибов на противень. Смажьте слегка маслом авокадо, убедившись, что стороны хорошо покрыты.

  • Мелко нарежьте ножки грибов. Отложите их.

  • В средней миске смешайте сливочный сыр, швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок, петрушку и нарезанные ножки грибов. Попробуйте на соль и добавьте при необходимости.

  • Наполните сырной смесью все шляпки грибов и равномерно разложите их на противне.

  • Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Если верхушки грибов не подрумянятся по вашему вкусу, включите духовку на 1 минуту, но внимательно следите, чтобы они не подгорели.

  • Достаньте из духовки и наслаждайтесь. Можно хранить в холодильнике до 4 дней.

  • Для приготовления заранее: фаршированные грибы можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов перед выпечкой.
  • Незапеченные фаршированные грибы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Не размораживайте перед запеканием фаршированные грибы. Добавьте 5 дополнительных минут ко времени выпекания.
  • Храните оставшиеся грибы в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов. Не рекомендуется дольше, чем это.

Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности

Представленная информация является оценочной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.

Ключевое слово GAPS, кето, с низким содержанием углеводов, грибы, первичные, фаршированные грибы

©Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом.
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Упомяните @prepareandnourish и обязательно отметьте #prepareandnourish!

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2018 года, но с тех пор был обновлен, чтобы включить полезную информацию.

Сырные фаршированные грибы

 Кто не любит фаршированные грибы? Лучше всего подходят грибы, фаршированные сыром.

Вам наверняка понравятся эти липкие, сырные и вкусные начинки. грибы. Рецепт простой, а результат — вкуснятина в каждом кусать.

Этот пост содержит партнерские ссылки.


Причины, по которым вы полюбите эти фаршированные грибы

Фаршированные грибы идеально подходят для любой встречи. Эти фаршированные грибы понравятся вам на футбольных вечеринках, девичниках, детских праздниках, коктейлях с друзьями… ну вы поняли.

Рецепт гибкий. Вы можете сделать столько грибов, сколько захотите нуждаться.

Эти грибы понравятся многим с диетическими ограничениями. Это постная закуска с низким содержанием углеводов и кето. Каждый фаршированный гриб относительно низкокалорийный.

Они наполнены сырным вкусом и большим количеством вкуса. Каждый укус доставляет вкусную пользу.

Их можно приготовить заранее.   Грибы можно приготовить день вперед и охладите их, пока Вы не нуждаетесь в том, чтобы испечь их.

Ответы на ваши вопросы о фаршированных грибах

Из каких грибов получаются лучшие фаршированные грибы?   Я предпочитаю белые шампиньоны или шампиньоны кримини.

Как подготовить ножки грибов?   Сначала очистите стебли чтобы убедиться, что они чистые. Затем вытащите их из шляпки гриба. Они легко соскочат. Нарежьте их, и вы готовы их использовать.

Можно ли использовать другой сыр, кроме чеддера? Да ты что, но выберите хороший, плавленый сыр.

Можно ли не добавлять чеснок?

  Да, но грибы будут не такими ароматный.

Эти грибы размокнут? Не мойте грибы. Просто протрите их сухим полотенцем. Приготовить овощную начинку смесь, пока не испарится влага. Разложите грибы на ваша листовая кастрюля. Скопление грибов на сковороде будет стимулировать сырость.

Сколько фаршированных грибов я должен подать на человека?   Планируйте от трех до четырех фаршированных грибов на человека.

Что можно сделать с остатками фаршированных грибов? Нарежьте их и используйте их в качестве начинки для омлета.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал YouTube

К сырным фаршированным грибам вам понадобится еще пара закусок. Вот некоторые фавориты.

Хрустящие куриные крылышки, рецепт приготовления во фритюрнице.

Кокосовые креветки — еще один простой рецепт закуски во фритюрнице.

Соус из моллюсков с чипсами и крекерами.

Поросята с пармезаном в слоеном слоеном тесте — особый вариант старой любимой закуски.

Карамелизированный луковый соус с чипсами и крекерами. Этот соус украсит вечеринку и станет прекрасным дополнением к колбасной доске.

Хрустящие крабовые котлеты, закуска, которую можно приготовить заранее.

Смотреть видео с сырными фаршированными грибами

грибная закуска, фаршированные грибы, низкоуглеводная, кето

закуска

американская

Как приготовить сырные фаршированные грибы https://youtu.be/9vn0vPDvYjcПосмотрите, как легко вы можете приготовить эти вкусные грибные закуски. ytimg.com/vi_webp/9vn0vpdvyjc/mqdefault.webp?v=62096b5c&sqp=cmjupzag&rs=aon4clajuus2eultgigfhzwo0zoiklpgiq2022-02-13

reasy reasy roomblpgiq2022-02-13

reasy reasy roomblpgiq2022-02-13

.0002 Вкусные фаршированные грибные закуски, наполненные сыром и ароматом.

Ингредиенты

  • 24 шляпки грибов, ваши любимые
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 79″ data-units-original=»Tablespoon» data-units-secondary=»ml»> 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 большой чеснок, 5 головок халапеньо, 903 перец халапеньо без косточек и миндаль тертый
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 3 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 4 унции острого белого сыра чеддер, тертого
  • 2 унции тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите грибы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *