Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром рецепт: Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные шампиньоны представляют собой очень аппетитную и несложную в приготовлении закуску с приятным ароматом и удивительным вкусом. Свежая зелень прекрасно гармонирует с яйцами и сыром, а дополняют блюдо жгучие зубчики чеснока, добавляя ему приятную пикантность. Закуска получается не только вкусной, но еще и полезной. В ее составе содержится большое количество белка, фосфора и аминокислот, необходимых организму для эффективной работы.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Шампиньоны1500 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Кинза1 пучок = 50 г
Чеснок3 зубчик = 15 г
Куриное яйцо3 шт. = 150 г
Твердый сыр70 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе шампиньонов необходимо обращать внимание на их внешний вид. Цвет свежих грибов чаще всего белый или бежевый, без пятен и вкраплений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны тщательно, но при этом аккуратно промойте и просушите. Зелень, чеснок и яйца сполсоните, обсушите, используя бумажные полотенца. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовьте противень и пищевую фольгу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Для этого удалите у шампиньонов ножки, стараясь при этом не повредить шляпку. Далее на каждой шляпке сделайте надрезы в виде креста и слегка посолите внутри. Зеленый лук и кинзу измельчите, а чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриные яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте к ним чеснок, зелень, тертый сыр. Приправьте смесь солью и перемешайте.

Если яичная масса получается слишком жидкой, добавьте к ней еще немного хлебных крошек.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Готовую яичную начинку выложите внутрь грибных шляпок, прижимая ее ложкой. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. На противень поместите лист фольги, сверху выложите фаршированные шампиньоны. Аккуратно заверните закуску в фольгу, отправьте ее в духовку на 25-30 минут.

Время приготовления блюда зависит не только от размера грибов, но и от мощности духового шкафа.

произвести впечатление

Ароматные фаршированные шампиньоны подайте к столу сразу же после приготовления, иначе блюдо потеряет свой вкус. Подавать закуску рекомендуется на прямоугольной тарелке или дощечке, так блюдо будет смотреться оригинальнее.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Паштет из шампиньонов — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим вкусный и простой в приготовлении паштет из шампиньонов. Эти грибы являются прекрасной основой для паштета, к тому же, они доступны круглый год и стоят относительно недорого.

Тушеная капуста с шампиньонами — простой рецепт с пошаговыми фото

Тушеная капуста с шампиньонами – это прекрасный вариант для гарнира или полноценного блюда, которое подойдет на каждый день. Все ингредиенты для рецепта более чем доступны, часто есть в холодильнике.

Картошка с шампиньонами в горшочке — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим отменное и простое блюдо, которое можно подавать каждый день к столу, во время поста, на праздничный стол — картошка с шампиньонами в горшочке.

Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

На обед или ужин для семьи можно приготовить шампиньоны в сливках, благо такое блюдо создается за считанные минуты. По желанию в соус некоторые кулинары добавляют немного пшеничной или кукурузной муки, чтобы он стал густым.

Шампиньоны с луком и соевым соусом на сковороде — очень простой рецепт с фото

Шампиньоны поджаренные с луком на сковороде – отличный вариант приготовления грибов, который прекрасно подойдет к любым гарнирам, особенно удачное сочетание будет с рисом, гречкой, макаронами, также можно подать грибы к картофелю или просто овощам, салатам.

Шампиньоны жареные на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Жареные шампиньоны на сковороде – один из самых простых и вкусных вариантов приготовления этих грибов. Шампиньоны можно довольно быстро приготовить в духовке, помимо прочего, грибы можно кушать свежими, но сегодня мы их поджарим с лучком.

Плов с грибами (шампиньонами) — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

А вы любите плов? Я люблю его до безумия. Причем все его виды, а это и узбекский, и азербайджанский, с мясом, с море продуктами, сладкий… Вообще все виды какие только можно приготовить. Если вы являетесь таким же приверженцем плова, то наш рецепт с грибами вам понравится, и вы запишите его в свою кулинарную книгу.

Шампиньоны запеченные в духовке с сыром — два замечательных рецепта с пошаговыми фото

Шампиньоны, запеченные в духовке сыром – быстрый гарнир для любого блюда. Подавать такие шампиньоны к столу можно просто так, с ломтиком румяного багета и свежими овощами. Шампиньоны получаются очень вкусными, сочетание грибов и сыра всегда дает отличный результат.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления фаршированных шампиньонов в духовке с сыром: варианты начинок для фаршированных шампиньонов с курицей, хлебными крошками, фаршем и крабовыми палочками

2021-05-10 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

7317

Число
просмотров

7317

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

95

(Ккал)

95 ккал.

низкое

Вариант 1: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Такие фаршированные грибы вы всегда можете смело предлагать гостям, поверьте, закуска получается очень вкусной, сытной и питательной, оторваться будет сложно. Шампиньоны для начинки можно использовать средние или крупные, мелкие грибы не подойдут.

Что бы результат вас порадовал, важно выбрать не только хорошие грибы, но и другие составляющие – ветчина должна быть вкусной и высокого качества, тоже самое, относится и к сыру. Грибы запекать будем в духовом шкафу, такую закуску лучше подавать с пылу-жару, пока шампиньоны еще горячие.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 250 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Ветчина – 70 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 80 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Шампиньоны вымыть и просушить, после удалить у всех грибов ножки, шляпки выскоблить при помощи маленькой ложки с острым носиком. На время отставить в сторону очищенные шляпки.

Ножки шампиньонов нарезать как можно мельче. Очистить лук и сполоснуть его, просушить и мелко накрошить.

Морковь очистить и вымыть, после морковь натереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить лук, морковь, ветчину и шампиньоны. Жарить ингредиенты примерно 3-4 минуты, после чего приправить их солью и молотым перцем.

Подготовленные шляпки шампиньонов начинить жареной начинкой. Также сразу прогреть духовку, поставить температуру 180 градусов.

Шляпки шампиньонов с начинкой смазать можно майонезом или сметаной.

Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке, посыпать грибы. Переложить заготовки на промасленный противень, после шампиньоны убрать в духовку и запекать 15 минут. Готовые грибы подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — новый рецепт

Несложное и проверенное блюдо, одно и из первых приходящих на ум, при подготовке к романтическому ужину. Понятно, что можно подать его не только при свечах, детвора тоже в восторге от такого угощения. Кстати, если решили научить ребёнка пользоваться столовыми приборами, мягкие грибочки достаточно удобны для этого.

Ингредиенты:

  • полкило крупных шампиньонов;
  • небольшая луковица;
  • пара ложек густой, калорийной сметаны и столько же белой панировки из сухариков;
  • три веточки зелени петрушки и укропа;
  • масло подсолнечника;
  • 70 граммов сырной стружки.

Пошаговый рецепт простых фаршированных шампиньонов в духовке с сыром

Шаг 1:

Счищаем шелуху с лука, шампиньоны обмываем и хорошо обсушиваем, протирая сухой тряпицей. Ополаскиваем зелень, отделяем стебли и раскладываем веточки по полотенцу.

Шаг 2:

Отделяем ножки грибов и режем их мелким кубиком. Ещё мельче шинкуем лук, зелень крошим ножом либо нарезаем ножницами.

Шаг 3:

На прогретом масле до золотистого оттенка пассеруем лук, добавляем в пассеровку грибы и продолжаем жарить минут пять. Высыпаем к грибам сухарики, перемешивая, обжариваем минуты две и добавляем сметану. Перемешивая, присаливаем, приправляем перцем и снимаем с плиты. Вмешиваем в начинку свежую зелень.

Шаг 4:

Застилаем противень листом фольги. Включив, прогреваем духовку.

Шаг 5:

Наполняем шляпки начинкой, присыпав сыром, раскладываем их по подготовленному противню. Выливаем на противень 100 мл воды и на полчаса помещаем запекаться при умеренном нагреве.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 3: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — быстрый рецепт

Если, на ваш взгляд, сыры «импортных» сортов для повседневного стола недёшевы, не заменяйте ими рекомендуемый, отечественный. Костромской выбран, как один из солёных и сравнительно острых сортов, можете по своему усмотрению использовать любой, похожий.

Ингредиенты:

  • шесть крупных шампиньонов;
  • 100-граммовый ломтик «Костромского» сыра;
  • шесть ложечек сметаны;
  • рафинированное масло;
  • небольшая луковица.

Как быстро приготовить к ужину фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Шаг 1:

Промыв грибы, насухо обтираем каждый бумажными полотенцами. Выкрутив ножки, раскладываем шляпки по смазанному маслом противню.

Шаг 2:

Сняв шелуху, шинкуем луковицу мелкими ломтиками. Ножки шампиньонов нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

В прогретую с маслом сковороду, опускаем лук. Помешивая, пассеруем до изменения цвета. Пассеровка не должна пересохнуть или подгореть, поэтому готовим под крышкой на среднем огне.

Шаг 4:

Луковые ломтики стали приобретать приятный золотистый оттенок, сразу добавляем в сковороду измельчённые части грибочков и продолжаем готовить, не накрывая крышкой. Жарим грибы с луком, пока не выпарится выделившаяся из грибов влага. В конце приправляем начинку солью и перчим, перекладываем для остывания на тарелку.

Шаг 5:

Остывшей начинкой заполняем выложенные на противень шляпки грибов так, чтобы вышел небольшой холмик. Выложив ложечку сметаны, хорошо размазываем и просыпаем фаршированные шляпки тёртым сыром.

Шаг 6:

В достаточно жаркую духовку помещаем противень с фаршированными шляпками. Готовим не более 20 минут.

Вариант 4: Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Нередко возникает желание разнообразить чем-то схожие угощения. Например, используем непривычную для шампиньонов фаршированных курицей и сыром в духовке комбинацию ароматов и вкусов: в начинку предлагается добавить немного измельчённых фруктов. При пассеровании начинки обратите внимание на ломтики яблока или груши, фрукты не должны оставаться сырыми, а, напротив, лучше пусть станут мягкими и даже смешаются с остальными продуктами.

Ингредиенты:

  • крупноразмерные шампиньоны – один килограмм;
  • «Российский» сыр – триста граммов;
  • одно куриное парное филе;
  • луковичка репчатого сорта;
  • четыре ложки кетчупа и две – густой сметаны;
  • соль, пряные неострые специи;
  • твёрдый плод груши или кисловатое яблочко.

Как приготовить

Шаг 1:

Быстрым нагревом доводим до кипения солёную воду. Шампиньоны ополаскиваем под краном и чистим, аккуратно отламываем ножки и пока откладываем, а шляпки опускаем в кипяток. Варим грибы минут шесть и вылавливаем на разделочную доску, отвар пока оставляем. В другой кастрюле отвариваем минут двадцать курятину.

Шаг 2:

Нарезаем помельче ножки грибов, луковицу чистим и тоже меленько крошим. Разогреваем масло в массивной сковороде, выкладываем в неё поначалу только лук. Помешивая, доводим его до состояния прозрачности и отправляем пассероваться измельчённые части грибов.

Шаг 3:

Несколько разнообразить начинку можно добавив в сковороду до двух ложек нарезанных мелким кубиком фруктов. Яблоко придаст аромат и характерную кислинку, груша, в зависимости от сорта, пикантную сладость или терпкость. Если относитесь к таким вариациям скептически, можете исключить фруктовое дополнение и остаться верным традиционному вкусу.

Шаг 4:

Остудите сварившуюся курятину, острым ножом нарежьте её в мисочку, максимально мелко. Добавьте сметану, томатный кетчуп, посолите и положите по вкусу специи. Перемешайте и дайте постоять, пока будет остывать пассеровка.

Шаг 5:

Густо натрите жаростойкую форму для запекания маслом. Достаточно приостывшую зажарку смешайте с курятиной, при необходимости досолите. Наполните ею грибные шляпки, разложите их по форме так, чтобы края не соприкасались ни между собой, ни с бортиками. Вливаем в ёмкость половник горячего грибного бульона и отправляем шампиньоны в жаркую духовку.

Шаг 6:

Четверть часа прогреваем при нагреве до двухсот градусов, затем быстро и аккуратно присыпаем шампиньоны крупнотёртым сыром. Нагрев можете не менять или слегка повысить, если грибы очень крупные. Шампиньоны будут готовы спустя минут пятнадцать, одновременно с тем, как сыр начнёт поджариваться и темнеть.

Вариант 5: Тушёные фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром в сливочном соусе (в горшочке)

Авторы рецепта особо настаивают на курином фарше. По их мнению, так будет вкуснее, особенно если мясо брали не с грудки, а перемололи бёдрышки или несколько голеней. Справедливость этого можете проверить сами, но возьмите на заметку, что свиной или свино-говяжий фарш тоже подойдёт.

Ингредиенты:

  • до десятка крупных шампиньонов – примерно полкило;
  • четверть килограмма куриного фарша;
  • большая луковичка;
  • 50-граммовый ломтик сыра;
  • свежее отборное яйцо;
  • соль и мелкий перец;
  • полтора стакана среднекалорийных сливок;
  • три ложки муки и одна – крахмала;
  • горсть зелени;
  • масло – четыре ложки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подобно тому, как делали и в остальных рецептах, ножки грибов будут использованы для начинки шляпок. Моем, и разделяем на части шампиньоны, ножки крошим помельче вместе с очищенной луковицей.

Шаг 2:

Половину лука кладём в разогретое масло, медленно помешивая, пассеруем, не давая румяниться. К размягчённому луку отправляем фарш и прижариваем его минут десять. Затем в сковороду кладём и половину рубленых грибов, тушим ровно пять минут, солим, посыпаем тёртым сыром и перцем. Нагрев под сковородой выключите начинку помешивайте, пока не расплавится сыр.

Шаг 3:

Яйцо слегка взбиваем с солью, насыпаем в блюдце муку. Разогрев оставшееся масло, быстро окунаем в яйцо фаршированные шляпки, обваливаем в муке и выкладываем в кипящий жир. Обжариваем со всех сторон и вынимаем.

Шаг 4:

В сковороде осталось горячее масло, выкладываем в него не пошедшие в начинку грибочки с луком. Жарим до насыщенного янтарного цвета и посыпаем крахмалом. Перемешав, заливаем сливками и присаливаем. На малом огне доводим до загустения и выключаем конфорку.

Шаг 5:

В объёмный керамический горшочек складываем обжаренные фаршированные шляпки, заливаем соусом. Зелень нарежьте сравнительно крупно, посыпьте блюдо поверху и чуть смешайте с соусом. Тушим в жаркой духовке фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром до двадцати минут. Когда до окончания расчётного времени останется минут пять, проверьте состояние соуса. Если он начал слишком сильно подсыхать, убавьте температуру или полейте парой ложек сливок.

Вариант 6: Необычные фаршированные шампиньоны c ветчиной и крабовыми палочками под сыром

Отведав шампиньонов даже с фруктовой начинкой, будет несправедливо упустить такой популярный продукт, как крабовое мясо. В начинке его ломтики не будут выглядеть особенно примечательно, а потому для наших целей подойдёт и имитация в виде рулетов.

Ингредиенты:

  • дюжина крупных, отборных шампиньонов;
  • двести граммов сочной ветчины;
  • пара крупных яиц;
  • пять крабовых рулетиков;
  • небольшая луковка и несколько зелёных перьев;
  • сыр, «Голландский» – сто граммов;
  • соль, майонез и мелкий перец;
  • крупный, спелый помидор.

Как приготовить

Шаг 1:

Разделите на части промытые грибочки. Изнутри полость шляпок слегка обработайте маленькой ложкой с тонкими краями, не повреждая гриба, выберите, сколько получится, мякоти. Добавьте её к рубленым ножкам шампиньонов, смешайте с измельчённым луком и быстро поджарьте до густого румянца на ложке масла.

Шаг 2:

Вкрутую сварите яйца, очистите и, вместе с крабовым мясом, зелёным луком и ветчиной мелко покрошите. Добавьте нарезанные продукты к пассеровке, перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и приперчите начинку.

Шаг 3:

Шляпки наполняем начинкой плотно, с горкой, укладываем их в высокую сковороду. Включив под ней умеренный нагрев, вливаем почти по уровень начинки подогретую воду. Бросьте в неё немного соли и не накрывайте. Тушим до испарения жидкости, укладываем на каждый грибочек кружок из мякоти помидора, чуть солим и посыпаем сыром. Накрыв сковороду, даём сыру аппетитно расплавиться.

Фаршированные грибы Easy Cheesy

 Кто не любит фаршированные грибы?

Вам наверняка понравятся эти липкие, сырные и вкусные начинки. грибы. Рецепт простой, а результат — вкуснятина в каждом кусать.

Этот пост содержит партнерские ссылки.


Причины, по которым вы полюбите эти фаршированные грибы

Фаршированные грибы идеально подходят для любой встречи. Эти фаршированные грибы понравятся вам на футбольных вечеринках, девичниках, детских праздниках, коктейлях с друзьями… ну вы поняли.

Рецепт гибкий. Вы можете сделать столько грибов, сколько захотите необходимость.

Эти грибы понравятся многим с диетическими ограничениями. Это постная закуска с низким содержанием углеводов и кето. Каждый фаршированный гриб относительно низкокалорийный.

Они наполнены сырным вкусом и большим количеством вкуса. Каждый укус доставляет вкусную пользу.

Их можно приготовить заранее.   Грибы можно приготовить день вперед и охладите их, пока Вы не нуждаетесь в том, чтобы испечь их.

Ответы на ваши вопросы о фаршированных грибах

Из каких грибов получаются лучшие фаршированные грибы?   Я предпочитаю белые шампиньоны или шампиньоны кримини.

Как подготовить ножки грибов?   Сначала очистите стебли чтобы убедиться, что они чистые. Затем вытащите их из шляпки гриба. Они легко соскочат. Нарежьте их, и вы готовы их использовать.

Можно ли использовать другой сыр, кроме чеддера? Да ты что, но выберите хороший, плавленый сыр.

Можно ли обойтись без чеснока?   Да, но грибы будут не такими ароматный.

Эти грибы будут сырыми? Не мойте грибы. Просто протрите их сухим полотенцем. Приготовить овощную начинку смесь, пока не испарится влага. Разложите грибы на ваша листовая кастрюля. Скопление грибов на сковороде будет стимулировать сырость.

Сколько фаршированных грибов я должен подать на человека?   Планируйте от трех до четырех фаршированных грибов на человека.

Что можно сделать с остатками фаршированных грибов? Нарежьте их и используйте их в качестве начинки для омлета.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал на YouTube

К сырным фаршированным грибам вам понадобится еще пара закусок. Вот некоторые фавориты.

Хрустящие куриные крылышки, рецепт для фритюрницы.

Кокосовые креветки — еще один простой рецепт закуски во фритюрнице.

Соус из моллюсков с чипсами и крекерами.

Поросята с пармезаном в слоеном слоеном тесте — особый вариант старой любимой закуски.

Карамелизированный луковый соус с чипсами и крекерами. Этот соус понравится вам на вечеринке.

Хрустящие крабовые котлеты, закуска, которую можно приготовить заранее.

Смотреть видео с сырными фаршированными грибами

Грибная закуска, фаршированные грибы, низкоуглеводная диета, кето

Закуска

Американский

Как приготовить Сырные фаршированные грибыhttps://youtu.be/9vn0vPDvYjcSee how easily you can make these tasty mushroom appetizers.https://i9.ytimg.com/vi_webp/9vn0vPDvYjc/mqdefault.webp?v=62096b5c&sqp=CMjUpZAG&rs=AOn4CLAJUUs2EulTGiGfhZwo0zoikLPgIQ2022-02-13

Easy Cheesy Stuffed Mushrooms

Prep time : 20 минВремя приготовления: 20 минОбщее время: 40 мин

Вкусные фаршированные грибные закуски, наполненные сыром и ароматом.

Ингредиенты

  • 24 шляпки грибов, ваши любимые
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 79″ data-units-original=»Tablespoon» data-units-secondary=»ml»> 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 большой зубчик чеснока, натертый
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 4 унции острого белого сыра чеддер, тертого
  • 2 унции тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите грибы. Удалите и мелко нарежьте стебли.
  3. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду ножки грибов, лук, перец халапеньо и итальянскую приправу. Варить до мягкости. Добавьте тертый чеснок. Приправьте солью и перцем и дайте остыть примерно 10 минут.
  4. Измельчите сыр чеддер. Смешайте пармезан с сыром чеддер. Оставьте около 1/3 сырной смеси, чтобы покрыть грибы.
  5. Смешайте оставшуюся сырную смесь со сливочным сыром, хорошо перемешав. Добавьте смесь стеблей, хорошо перемешайте.
  6. Поместите шляпки грибов на противень. Наполните каждую из крышек сливочно-сырной смесью. Сверху выложите зарезервированную смесь сыра чеддер и пармезан.
  7. Запекайте 15–20 минут, пока сыр не расплавится, а шляпки грибов не станут мягкими. Остудите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты:

Итальянская смесь приправ

Формы для четверти листа

Коробчатая терка

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности приблизительна.

Похожие рецепты

https://www. justonedonna.com/2022/02/easy-cheesy-stuffed-mushrooms.html

©Just One Donna

PIN This

Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром

Опубликовано: Автор: Alexandra

Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

929 акции

Перейти к рецепту

My Фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром — идеальная, легко приготавливаемая закуска, подходящая для любого случая. Они очень пикантные, наполнены мелко нарезанными стеблями грибов, беконом, луком и красным перцем (сладким перцем), обжарены до легкой карамелизации . Затем их соединяют сливочным сыром и тертым пармезаном. Так много вкуса в фаворитах этих вечеринок!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт:
  • Ингредиенты в этом рецепте:
  • Пошаговая инструкция:
  • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
  • Вариации и замены:
  • Варианты сервировки:
  • Больше вкусных рецептов для вас:
  • Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром

Вам понравятся эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром, потому что:

  • Они сделаны из простые ингредиенты , которые легко доступны.
  • Несмотря на то, что они маленькие, они полны вкуса .
  • Они нравятся публике . Поставьте тарелку на следующей вечеринке и наблюдайте, как они исчезают.
  • Манящий аромат во время приготовления гарантирует аппетитное блюдо.
  • Вы можете настроить ароматы по своему вкусу. Например, сделайте их вегетарианскими, исключив бекон.
  • Их естественно не содержат глютен , что делает их идеальными для людей, не переносящих глютен.
  • Во время развлечения легко увеличить количество ингредиентов до , чтобы сделать большую партию .

Ингредиенты в этом рецепте:

Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

Грибы – Я использую белые шампиньоны среднего размера.

Оливковое масло – Для придания аромата я использую оливковое масло первого холодного отжима. Используйте лучшее оливковое масло, которое у вас есть.

Коричневый лук/желтый лук – этот лук чаще всего используется в кулинарии. Вы можете использовать белый лук, если хотите.

Красный стручковый/сладкий перец – Я предпочитаю использовать красный перец, так как он самый сладкий. Хорошей альтернативой будет желтый или оранжевый.

Бекон – придает пикантный, слегка копченый, соленый вкус.

Петрушка свежая – 9 шт.0188 для лучшего вкуса, я предпочитаю итальянский сорт с плоскими листьями.

Пармезан – свеженатертый пармезан подарит вам наилучший вкус. Я использую Грана Падано или Пармиджано Реджано.

Сливочный сыр – использовать жирный сливочный сыр, из блока в супермаркете. Не используйте рассыпчатый сорт.

Морская соль и свежемолотый черный перец – добавить приправы по вкусу.

Спрей с оливковым маслом – для подготовки крышек к наполнению.

Пошаговые инструкции:

Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

1 – Подготовьте грибы :
Очистите грибы с помощью сухого бумажного полотенца. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные. Аккуратно удалите ножки у грибов.

Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску. Добавьте в миску бекон, лук и перец и перемешайте.

2 – Приготовьте начинку:
На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться.

Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут. Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу.

3 – Наполните грибы :
Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно прижимая начинку.

4 – Запеките фаршированные грибы:
Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока верхушки не подрумянятся, а грибы не подрумянятся.

Советы по успеху и часто задаваемые вопросы:

Если возможно, не покупайте грибы в упаковке – вместо этого покупайте их на развес. Свободные имеют ряд преимуществ. Это не только позволяет вам купить нужное количество, но и обычно дешевле. Кроме того, вы сможете проверить их, чтобы убедиться, что вы выбираете лучшие. Выбирайте те, которые не сломаны, не обесцвечены и не помяты. Они должны быть твердыми, равномерно окрашенными и иметь свежий землистый запах.

Какие грибы лучше всего подходят для фарширования?

Мне нравятся популярные белые шампиньоны. У них мягкий вкус, который не конкурирует с очень пикантной начинкой. Важно выбирать грибы одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

Как лучше хранить грибы?

Их лучше всего хранить в бумажном пакете, так как он впитает лишнюю влагу. Если вы храните их в пластиковом пакете, пластик заставит их потеть, что сократит срок их службы. Храните их в холодильнике примерно до 5 дней после покупки. Кроме того, держите их отдельно от любых продуктов с сильным запахом, так как они имеют тенденцию впитывать запахи.

Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром?

Грибы лучше всего подавать свежими из духовки. Однако вы можете приготовить их заранее, за день до назначенного времени. Наполните грибные коробки и храните в холодильнике, хорошо накрыв пищевой пленкой или в герметичном контейнере. Выпекать непосредственно перед подачей на стол. Возможно, вам придется готовить их на минуту или две дольше, так как они будут холодными из холодильника.

Варианты сервировки:

Эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром и беконом, идеально подходят для приема гостей. Заранее приготовьте большую партию и выпекайте непосредственно перед подачей на стол. Они нравятся публике!

Кроме того, из них можно приготовить вкусную легкую закуску, если подавать с зеленым салатом.

Это отличный гарнир к жареному мясу, рыбе или птице.

Еще больше вкусных рецептов, которые вы можете попробовать:

С некоторыми из этих замечательных идей для закусок становится проще развлекаться. Вот несколько фаворитов, которые вы можете попробовать:

  • Луковые оладьи
  • Мини-пирожки с беконом и луком
  • Тосты с кунжутом

Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром, достаточно просты, чтобы ими можно было наслаждаться в будний вечер, а также они идеальны. для развлечения. Будь то большое или маленькое собрание, они обязательно будут популярны. Я уверен, что вам понравится эта простая в приготовлении закуска.

Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы попробуете их.

Alex xx

Оставайтесь на связи! Следуйте за мной на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мою рассылку.

  • ▢ 12 грибы среднего размера – диаметром около 5,5 см/2 дюйма см. примечание 1
  • ▢ 2 чайные ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • ▢ 18 мелко нарезанный лук
  • ▢ ½ среднего размера красный стручковый/сладкий перец – мелко нарезанный
  • ▢ ½ стакана (60 г) бекон – мелко нарезанный
  • ▢ 1 столовая ложка петрушка – мелко нарезанный См.
  • ▢ 2 унции (60 г) сливочный сыр – при комнатной температуре
  • морская соль и свежемолотый черный перец – по вкусу См. Примечание 3
  • спрей из оливкового масла
900 взвешивание ингредиентов. Это даст наилучшие результаты.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C (390 F).

    Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Используйте противень с бортиками, чтобы жидкость, выделяемая грибами, оставалась на противне.

  • Очистите грибы сухим бумажным полотенцем. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные.

  • Осторожно удалите ножки грибов. Я считаю, что лучший способ сделать это — осторожно нажать на стебель большим пальцем, отталкивая его от себя. Используйте чайную ложку, чтобы удалить все, что осталось, чтобы у вас было больше места для начинки.

    Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску.

    Добавьте бекон, лук и стручковый перец в миску и перемешайте.

  • Положите пустые шляпки грибов ножками вверх на подготовленный противень.

  • На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока не испарится влага из грибов. Затем часто помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться. При необходимости уменьшите огонь.

  • Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут.

  • Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр. Хорошо смешать. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Приправить по вкусу, учитывая, что бекон и пармезан добавляют солености.

  • Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

  • С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно прижимая начинку кончиками пальцев и выкладывая смесь на грибы.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока грибы не будут готовы, если проверить их шпажкой.

    Если ваши грибы выделили много влаги, положите их на бумажное полотенце, прежде чем положить на сервировочное блюдо.

    Подавать, посыпав рубленой петрушкой (по желанию).

  1. Грибы: Я использовал грибы размером около 2 дюймов/5 ½ см от края до края. При варке грибы сильно уменьшаются.
  2. Столовая ложка: мы используем стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки).
  3. Приправа:  выберите приправу по своему вкусу – мы рекомендуем использовать свежемолотый черный перец и хлопья морской соли для лучшего вкуса.

Калорийность: 66 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Кальций: 35 мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *