ИриЯ | Кулинарный рай в фотографиях
by Ирина Избранное
На этом блоге опубликованы только фотографии рецептов
Подробные пошаговые рецепты приготовления опубликованы на моём официальном сайте Вместе с Ирой Бонэр.
В каждой записи указана ссылка на подробный рецепт.
Все рецепты авторские, проверенные.
Все фотографии сделаны во время приготовления блюд.
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария.by Ирина
Ещё один очень простой и быстрый рецепт вкусного, ароматного, насыщенного и сытного блюда. Можно было бы назвать этот рецепт «Креветки в чесночном соусе», но лично я не представляю в качестве гарнира к этому блюду что-либо ещё, кроме спагетти.
Подробный рецепт с фотографиями
Понравилось это:
Нравится Загрузка. ..
Posted in Кулинария. Отмечено креветки, соус, спагетти, чесночный соусby Ирина
Без этого волшебного супчика, легко согревающего и поднимающего настроение, осенью просто не обойтись. Готовится он быстро и просто, а в его состав входит минимальное количество ингредиентов, простых и доступных. Но есть одна изюминка, вернее две, без которых не обойтись, и которые делают этот суп волшебным и особенным.
Подробный рецепт с фотографиями
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено из тыквы, овощной суп, рецепты для похудения, суп-пюре, тыкваby Ирина
Для тех, кто придерживается правильного питания, для тех, кто заботится о своей фигуре, и для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть — этот рецепт для всех. Это даже не рецепт, это песня, дуэт! Сочетание горячей нежной рыбки, тающей во рту, и освежающего ароматного соуса никого не оставит равнодушным!
Подробный пошаговый рецепт
Понравилось это:
Нравится Загрузка… Posted in Кулинария. Отмечено блюда из лосося, вторые блюда, полезное питание, правильное питание, рецепты для похудения, соус, соус для рыбыby Ирина
Осень — время готовить пироги и кексы с яблоками. Отопление ещё не включили, в доме холодно и сыро, но всё поправимо. Согреем себя и близких горячим чаем со свежей выпечкой. Волшебный аромат яблочных кексов с ноткой корицы и ванили несомненно поднимет настроение хмурыми осенними деньками.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено вкусный завтрак, кекс, простая выпечка, рецепты для конвекции, рецепты с яблокамиТак как мы живём в столице Латвии Риге, то Рождество празднуем дважды. Рождество — волшебное время, время мастерить ангелов и печь рождественское печенье. Сегодня мы пекли имбирное печенье. Необыкновенный пряный аромат этого печенья ещё несколько дней стоял в кухне, добавляя волшебства и праздничного настроения в эти рождественские дни.
Подробный пошаговый рецепт
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено вкусное печенье, домашнее печенье, простая выпечка, рождественское печенье, рождествоby Ирина
Этот пирог просто тает во рту, мягкий и нежный, с лёгкой кислинкой и неповторимым вкусом и ароматом. Он хорош и к чаю, и к кофе, с молоком и какао, и просто так…
Прочитать рецепт
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено пирог, простая выпечка, простой пирог, рецепты для конвекцииby Ирина
Блюда из чечевицы незаменимы для вегетарианцев (смотрите вегетарианские рецепты), так как являются важнейшим источником белка и способны заменить мясо по своим питательным свойствам. Многим народам Азии чечевица заменяет не только мясо, но и хлеб.
Уже с давних времён чечевица использовалась в качестве лекарственного растения для лечения желудочных заболеваний и нервных расстройств. Древнеримские врачи считали, что постоянное употребление чечевицы делает человека спокойным и терпеливым. Всё это говорит о том, что нам надо обязательно вводить чечевицу в свой рацион, и почаще, поэтому сегодня мы будем готовить суп из красной чечевицы. Ну а низкая калорийность этого супа позволяет отнести его к рецептам для похудения.
Читать далее
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено блюда из чечевицы, простые супы, рецепты для похудения, супыby Ирина
Этот тортик я испекла к Новому году. В прошлом году торт я украшала точно так же, ёлочками на снегу. Идея мне понравилась, к тому же это очень просто, а в предновогодней суете не хочется тратить много времени на украшение торта, ведь есть ещё масса приятных занятий.
Дорогие Друзья! Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесёт исполнение Ваших самых заветных желаний!
Прочитать рецепт
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено новогоднее меню с фото, простые торты с фото by ИринаНежные, ароматные, тающие во рту, эти кексы получаются именно такими благодаря сметане, входящей в состав ингредиентов. Кроме сметаны — ни капли жира! А если взять нежирную сметану, то эти кексы вполне можно кушать тем, кто заботится о своей фигуре и боится поправиться!
Читать далее
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено вкусный завтрак, к завтраку, кекс, кексы в формочках, рецепты для конвекцииby Ирина
Совершенно потрясающий, очень вкусный, сытный и полезный салатик. Конечно, его можно приготовить и без Супсина (за неимением оного), но это будет уже не так вкусно, а главное — не так полезно! Я не зря вспомнила о Супсине компании Доктор Нона в эту холодную осеннюю пору, когда так не хватает солнышка и тепла, а главное — не хватает витаминов!
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Posted in Кулинария. Отмечено вкусный завтрак, горячие салаты, рецепты для похудения, салат с курицей, салат с фасольюКулинарные рецепты вкусных блюд с фото
С детства я помню, что выезду на природу с шашлыками всегда предшествовало таинство подготовки мяса. Над кастрюлей обычно колдовал папа и всегда изобретал новый маринад. Я всегда крутилась рядом, вдыхала аромат свежей зелени и специй, и теперь этот запах всегда ассоциируется с летом, солнцем и веселыми выездами на природу.
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но я голосую за возвращение традиций, к тому же собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, оригинальнее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Подробнее
Просмотры: 5349
Паста Карбонара является одним из любимейших блюд не только итальянцев, но и почитателей макарон со всего мира. Несмотря на то, что в наши времена это блюдо считается фактически деликатесом, корни его из меню обычных чернорабочих. Много лет они питались именно этой едой, впоследствии питательным яством начали кормить угольщиков, именно в честь них и получило название блюдо, так как карбонара и есть угольщик. Лишь в нашем современном мире Паста Карбонара так прославилась и полюбилась разными слоями населения.
Подробнее
Просмотры: 6891
Квас – традиционный русский прохладительный напиток, который радует нас уже более десяти столетий. И в самом деле, вряд ли вы найдете хоть одного русского человека, который не знал бы, что такое квас. Многие века у наших предков квас был самым распространенным напитком после воды. Такая популярность кваса обусловлена не только его прекрасными вкусовыми качествами, не только его невероятной способностью прекрасно утолять жажду и снимать усталость, но и его безусловными целебными свойствами. Не зря именно квас всегда брали с собой на полевые работы. Утоляя жажду, этот напиток тонизировал и придавал сил.
Подробнее
Просмотры: 10183
От того, что мы едим, зависит и внешность, и здоровье.
Попробуем составить идеальное меню
Завтрак
Зачем нужен
Врачи считают, что человек, который привык завтракать, менее подвержен стрессам в течение дня, чем его «голодные» собратья. Кроме того, утренний прием пищи необходим мозгу для того, чтобы лучше концентрироваться и запоминать информацию. Недаром люди, не отказывающие себе в завтраке, реже попадают в автомобильные аварии. Исследования показывают, что хороший завтрак повышает работоспособность примерно на 30%, поэтому если вам предстоит тяжелый день в офисе, не забудьте утром снабдить организм запасом энергии.
Подробнее
Просмотры: 5260
По такому рецепту можно приготовить вкусный суп из семги. Для его приготовления возьмем очищенные от чешуи голову и хвостовую часть рыбины. Оставшуюся тушку можно разрезать на стейки и приготовить вкуснейшие блюда.
Из головы дополнительно удалим жабры (чтобы не испортить суп горечью). Они свободно выкручиваются руками.
Подробнее
Просмотры: 8535
Мы — суть того, что мы едим. Наша работа — суть того, что мы съели на завтрак и обед. Наш поход в тренажерный зал и наша фигура — суть того, чем мы подпитали свое тело в течение дня. Наш секс — суть то, что мы съели до секса. Все предельно логично.
Мы не раз читали о том, что перед сексом лучше есть что-нибудь легкое, фруктовое и «морепродуктное». Вроде бы все понятно: чтоб в животике не было тяжко и чтоб не хотелось поскорее отвернуться к стенке и погрузиться в сытый сон. Однако говорят, дело не только в этом. На качество супружеского долга влияют еще и… афродизиаки. Да, они самые, непонятные и экзотичные «афро-«. Что съесть такое сытное, чтобы в постели быть ненасытными?
Подробнее
Просмотры: 6165
Сегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого. Древние греки, вероятно, были первыми, кто стал класть различные добавки на сырое тесто для хлебных лепешек еще до выпечки. И все же честь изобретения пиццы в современном ее виде, безусловно, принадлежит Италии.
Подробнее
Просмотры: 6343
Изучение кулинарного наследия Гавайев – UH Press
КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?
University of Hawaiʻi Press собирает информацию, которую вы предоставляете при регистрации на нашем сайте, размещении заказа, подписке на нашу рассылку новостей или заполнении формы. При заказе или регистрации на нашем сайте, в зависимости от обстоятельств, вас могут попросить ввести: имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона или информацию о кредитной карте. Впрочем, Вы можете посетить наш сайт анонимно.
Файлы журнала веб-сайта собирают информацию обо всех запросах страниц и файлов на веб-серверах этого веб-сайта. Файлы журнала не собирают личную информацию, но фиксируют IP-адрес пользователя, который автоматически распознается нашими веб-серверами. Эта информация используется для обеспечения правильной работы нашего веб-сайта, выявления или расследования любых ошибок и удаляется в течение 72 часов.
University of Hawaiʻi Press не будет пытаться отслеживать или идентифицировать отдельных пользователей, за исключением случаев, когда есть обоснованные подозрения, что предпринимаются попытки несанкционированного доступа к системам. В отношении всех пользователей мы оставляем за собой право попытаться идентифицировать и отслеживать любое лицо, которое обоснованно подозревается в попытке получить несанкционированный доступ к компьютерным системам или ресурсам, работающим как часть наших веб-сервисов.
В качестве условия использования этого сайта все пользователи должны дать разрешение University of Hawaiʻi Press на использование журналов доступа для отслеживания пользователей, которые обоснованно подозреваются в получении или попытке получения несанкционированного доступа.
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов:
Для обработки транзакций
Ваша информация, общедоступная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по любой причине, без вашего согласия, за исключением явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги. Информация о заказе будет храниться в течение шести месяцев, чтобы мы могли выяснить, есть ли проблемы с заказом. Если вы хотите получить копию этих данных или запросить их удаление до истечения шести месяцев, свяжитесь с Синди Йен по адресу [email protected].
Для проведения конкурса, рекламной акции, опроса или других функций сайта
Ваша информация, общедоступная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой бы то ни было причине без вашего согласия, за исключением с явной целью предоставления запрошенной услуги. Ваша информация будет храниться только до завершения опроса, конкурса или другой функции. Если вы хотите получить копию этих данных или запросить их удаление до завершения, свяжитесь с [email protected].
Для отправки периодических электронных писем
Адрес электронной почты, который вы предоставляете для обработки заказов, может использоваться для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа, в дополнение к получению периодических новостей компании, обновлений, информации о связанных продуктах или услугах и т. д.
Примечание. Мы храним информацию о вашей электронной почте в файле, если вы подписываетесь на нашу новостную рассылку по электронной почте. Если в любое время вы захотите отказаться от получения писем в будущем, мы прилагаем подробные инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Для отправки каталогов и других маркетинговых материалов
Физический адрес, который вы указываете, заполняя нашу контактную форму и запрашивая каталог или присоединяясь к нашему физическому списку рассылки, может использоваться для отправки вам информации и обновлений в прессе. Мы храним информацию о вашем адресе в файле, если вы решите получать наши каталоги. Вы можете отказаться от этого в любое время, связавшись с нами по адресу [email protected].
КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации.
Мы предлагаем использовать безопасный сервер. Вся предоставленная конфиденциальная/кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в базе данных наших поставщиков платежных шлюзов, чтобы быть доступной только тем, у кого есть специальные права доступа к таким системам, и они обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. д.) не будет храниться на наших серверах.
Некоторые службы на этом веб-сайте требуют, чтобы мы собирали личную информацию от вас. В соответствии с Положением о защите данных мы обязаны сообщить вам, как мы храним информацию, которую собираем, и как она используется. Любая информация, которую вы отправляете, будет надежно храниться и никогда не будет передана или продана какой-либо третьей стороне.
Однако вы должны знать, что доступ к веб-страницам, как правило, создает записи в журналах систем вашего интернет-провайдера или поставщика сетевых услуг. Эти объекты могут иметь возможность идентифицировать клиентское компьютерное оборудование, используемое для доступа к странице. Такой мониторинг будет осуществляться поставщиком сетевых услуг и не входит в сферу ответственности или контроля University of Hawaiʻi Press.
ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ФАЙЛЫ COOKIES?
Да. Файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер (если вы нажмете, чтобы разрешить установку файлов cookie), что позволяет системам сайтов или поставщиков услуг распознавать ваш браузер, а также собирать и запоминать определенную информацию. .
Мы используем файлы cookie, чтобы запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине. Вы можете увидеть полный список файлов cookie, которые мы устанавливаем, на странице нашей политики в отношении файлов cookie. Эти файлы cookie устанавливаются только после того, как вы согласились с ними через наш виджет согласия на использование файлов cookie.
РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ ЛИЦАМ?
Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем вашу личную информацию третьим лицам, кроме тех доверенных третьих лиц, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, ведении нашего бизнеса или обслуживании вас, до тех пор, пока эти стороны соглашаются хранить эта информация конфиденциальна. Мы также можем раскрывать вашу личную информацию тем лицам, раскрытие которых требуется для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политик нашего сайта или защиты наших или чужих прав, собственности или безопасности. Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена другим сторонам для маркетинга, рекламы или других целей.
СООТВЕТСТВИЕ ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ КАЛИФОРНИИ
Поскольку мы ценим вашу конфиденциальность, мы приняли необходимые меры предосторожности для соблюдения Закона штата Калифорния о защите конфиденциальности в Интернете. Поэтому мы не будем передавать вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия.
СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ
Мы соблюдаем требования COPPA (Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем никакой информации от лиц моложе 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для лиц старше 13 лет.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ
Эта политика конфиденциальности в Интернете распространяется только на информацию, собранную через наш веб-сайт, а не на информацию, собранную в автономном режиме.
ВАШЕ СОГЛАСИЕ
Используя наш сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего веб-сайта.
ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице и обновим дату изменения Политики конфиденциальности.
Эта политика действует с 25 мая 2018 г.