Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром рецепт: Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные шампиньоны представляют собой очень аппетитную и несложную в приготовлении закуску с приятным ароматом и удивительным вкусом. Свежая зелень прекрасно гармонирует с яйцами и сыром, а дополняют блюдо жгучие зубчики чеснока, добавляя ему приятную пикантность. Закуска получается не только вкусной, но еще и полезной. В ее составе содержится большое количество белка, фосфора и аминокислот, необходимых организму для эффективной работы.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Шампиньоны1500 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Кинза1 пучок = 30 г
Чеснок3 зубчик = 15 г
Куриное яйцо3 шт. = 150 г
Твердый сыр70 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе шампиньонов необходимо обращать внимание на их внешний вид. Цвет свежих грибов чаще всего белый или бежевый, без пятен и вкраплений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны тщательно, но при этом аккуратно промойте и просушите. Зелень, чеснок и яйца сполсоните, обсушите, используя бумажные полотенца. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовьте противень и пищевую фольгу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Для этого удалите у шампиньонов ножки, стараясь при этом не повредить шляпку. Далее на каждой шляпке сделайте надрезы в виде креста и слегка посолите внутри. Зеленый лук и кинзу измельчите, а чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриные яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте к ним чеснок, зелень, тертый сыр. Приправьте смесь солью и перемешайте.

Если яичная масса получается слишком жидкой, добавьте к ней еще немного хлебных крошек.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Готовую яичную начинку выложите внутрь грибных шляпок, прижимая ее ложкой. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. На противень поместите лист фольги, сверху выложите фаршированные шампиньоны. Аккуратно заверните закуску в фольгу, отправьте ее в духовку на 25-30 минут.

Время приготовления блюда зависит не только от размера грибов, но и от мощности духового шкафа.

произвести впечатление

Ароматные фаршированные шампиньоны подайте к столу сразу же после приготовления, иначе блюдо потеряет свой вкус. Подавать закуску рекомендуется на прямоугольной тарелке или дощечке, так блюдо будет смотреться оригинальнее.

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром и ветчиной в духовке простой рецепт пошаговый

Запеченные фаршированные грибы шампиньоны с сыром и ветчиной в духовке простой рецепт. Что это? Да шампиньоны фаршированные и запечённые — вот что это! Шампиньоны — магазин «светофор» 96 ₽/кг — идеальные, все чистенькие, беленькие и упругие!

Ингредиенты.

🍄 шампиньоны свежие столько, сколько уместится в форму (если ошиблись при покупке, то остальные режем и замораживаем — на пиццу или в рагу овощное пойдут или ещё куда)
ветчина, вот прям 2-а кругляша по 5 мм (а то потом начинка останется и выкинуть жалко и никуда не пригодится или ещё что придётся с ней придумать🤣)
луковица 🧅
2-а зубчика чеснока 🧄
сыр
яйцо 🥚 1 шт.
немного зелени (у меня укроп)
сливочное масло
подсолнечное масло
и вот тут напишу так:
остатки сливок (всё равно какой %) что и было у меня
молоко
сметана (разбавляем молоком)
соль
перец

1.

Шампиньоны моем (кто не моет, обтираем сухой салфеткой) и аккуратно вытаскиваем ножку. Ножки от шампиньонов нарезаем, не мельчим, ужарятся. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, споласкиваем, нарезаем мелко.

2. Ветчину режем по-тоньше, чтобы в начинке было всё гармонично. Сыр натираем на крупной тёрке. Обжариваем на капле подсолнечного масла, постепенно добавляя ингредиенты: чеснок + лук + грибы + ветчина + соль + перец.

3. Даём начинке немного остыть, вбиваем яйцо, добавляем порезанную зелень и всё перемешиваем — начинка готова. В шляпки шампиньонов кладём по маленькому кусочку сливочного масла, солим и наполняем «фаршем».

4. Поливаем сливками, посыпаем тертым сыром и запекаем ~20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем мелко порезанной зеленью. Блюдо готово, подаём как гарнир или закуску или вообще можно вместо ужина с бокальчиком вина.

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Запеченные грибы шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром, морковью и луком в духовке

Шампиньоны фаршированные курицей, сыром, морковкой и луком

Фаршированные грибы шампиньоны фаршем, луком и сыром в духовке

Овощное рагу с курицей и грибами на сковороде

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с баклажанами, перцем и томатами

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Чесночные грибы шампиньоны на сковороде с соевым соусом

Маринованные грибы шампиньоны быстрого приготовления

Куриное овощное рагу с картошкой

Жаренные грибы с соевым соусом и чесноком на сковороде

Грибы, фаршированные тремя сырами ⋆ Real Housemoms

By Becky Tarala · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ С ТРИ СЫРА — идеальная закуска для вечеринки, приготовленная из грибов, начиненных до краев тремя видами сыра и покрытых маслянистыми панировочными сухарями панко!

Если вы искали рецепт самых липких, липких, сырных фаршированных грибов, не ищите дальше! Фаршированные грибы — это классическая, вневременная и простая в приготовлении закуска. Существует так много вариаций, но большинство из них, включая этот, содержат сырную смесь, начиненную внутри шляпки гриба.

В моей версии не один вид сыра, а три вида сыра: азиаго, моцарелла и пармезан. Затем есть сливочный сыр, так что технически можно сказать, что сыра четыре! В любом случае, они наполнены тоннами дрянного добра. Мне нравится набивать шляпки сырной смесью, чтобы она вытекала по краям и на сковороде получались маленькие хрустящие кусочки. Если вы хотите более аккуратную подачу, просто используйте больше шляпок грибов и меньше начинки. Но мне нравится, когда они грязные. Никто не сказал, что вкусная еда не может быть немного грязной.

Если вы хотите сэкономить время, вы можете отказаться от ручной нарезки овощей и использовать кухонный комбайн. Хотя мне нравится рубить. Готовка для меня почти медитативна, и я полагаю, что мне все равно придется ждать, пока духовка разогреется, так что я могу сделать приготовление вручную! Однако кухонный комбайн быстро справится с этим, если это ваша вещь.


Как только вы вытащите этих младенцев из духовки, вы не сможете устоять перед тем, чтобы не закопаться! Если вы делаете их для вечеринки, рассчитывайте как минимум на 3 на каждого гостя. Рецепт можно легко удвоить или утроить в зависимости от размера вашего собрания! Клянусь, я могла бы съесть весь рецепт сама.

Вам понравится богатая сырная начинка, нежные земляные грибы и хрустящие золотистые маслянистые панировочные сухари. Сделайте их для следующей встречи и наблюдайте, как они исчезают!

Грибы, фаршированные тремя сырами, — идеальная закуска для вечеринок, приготовленная из грибов, начиненных до краев тремя видами сыра и покрытых маслянистыми панировочными сухарями.

Общее время: 30 минут

Порций: 25

Калорийность: 67 ккал

Автор: Becky Tarala

  • 25 белые грибы
  • соль и перец
  • 1 ст. чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки сыра азиаго. измельченной
  • 2 ч. л. свежей петрушки, измельченной
  • 2 ст. л. панировочных сухарей панко
  • 1 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 2 ст.0073
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Противень застелить фольгой и слегка смазать.

    • Отрежьте ножки от шляпок грибов и поместите шляпки на противень. Слегка посыпьте внутреннюю часть шляпок солью и перцем. Мелко нарежьте ножки грибов.

    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте ножки грибов и нарезанный лук в масле в течение 4 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще минуту.

    • В миске смешайте размягченный сливочный сыр, тертую моцареллу, тертую азиаго, петрушку и грибную смесь до однородной массы. Наполните каждую шляпку гриба полной ложкой сливочно-сырной смеси.

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Окуните сырную сторону каждого гриба в смесь панко, слегка надавливая, чтобы смесь покрыла верхушки грибов.

    • Сбрызните грибы растопленным сливочным маслом и запекайте 20–25 минут или до золотистого цвета.

    Не переживайте, если сыр немного подтает из крышек. Хрустящий сыр на сковороде делает грибы еще вкуснее!

    Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 84 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

     

    Завершите свою закуску The Ultimate Cheese Board и итальянскими сырными шариками с сосисками Crescent!

     

    5 секретов экономии времени
    Как приготовить ужин на столе.
    .. БЫСТРО

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Работает на ConvertKit

    Грибы, фаршированные сыром — Приготовление + питание

    Эти простые грибы, фаршированные сыром, — отличная закуска с низким содержанием углеводов, соответствующая требованиям GAPS и primal. Всего из 6 ингредиентов они станут отличным дополнением к любому блюду!

    Хороший рецепт сырных фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего повара. Эти сливочные, восхитительные, соленые кусочки грибного совершенства всегда пользуются успехом на вечеринках. Более того, их довольно просто приготовить всего из 6 ингредиентов.

    Грибы, фаршированные сыром

    Смесь из трех сыров состоит из сливочного сыра, швейцарского сыра и сыра пармезан. Добавьте немного чеснока и немного свежей петрушки, и у вас получится лучшая сырная смесь для фаршированных грибов.

    Эти сырные фаршированные грибы имеют богатый вкус и сочную текстуру. И они, естественно, содержат мало углеводов, кето и соответствуют требованиям GAPS, что делает их подходящей закуской на вечеринках. Сыр также добавляет немного белка, так что это не просто чистый жир.

    Легкие фаршированные грибы

    Это одна из самых простых начинок для грибов. Это потому, что нет необходимости в подготовительной работе. Вам не нужно заранее обжаривать колбасу или готовить бекон (хотя, если у вас есть это под рукой, вы также можете добавить его в начинку).

    Единственная часть, которая может занять некоторое время, это измельчение ножек грибов после отделения их от шляпок. Это делается для предотвращения пищевых отходов и увеличения объема начинки. Это также добавляет приятное увлажнение.

    Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг и увеличить количество сыра, а ножки грибов сохранить для другого рецепта.

    Еще одна причина, по которой это так просто, заключается в том, что этот рецепт фаршированных грибов можно легко адаптировать к вашим любимым сырам. Вместо швейцарского сыра можно использовать чеддер или монтерей.

    Обратите внимание: поскольку сливочный сыр мягкий, он хорошо скрепляет все компоненты. Поэтому при смешивании сыров старайтесь использовать разные текстуры (например, твердые и мягкие сыры), чтобы ваша начинка склеивалась при заполнении шляпок грибов.

    Варианты замены грибов, фаршированных сыром

    Как уже упоминалось, одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он невероятно универсален. Используйте ваши любимые сыры. И если вы не используете ножки грибов, просто добавьте к ним кусочки бекона для увеличения объема. Есть много способов приготовить фаршированные грибы!

    Фаршированные грибы бывают разных размеров и вкусов. Вот несколько вариантов вариантов этого рецепта:

    • сливочный сыр, нарезанный шпинат, кусочки бекона
    • крабовое мясо, сливочный сыр и зеленый лук
    • нарезанная курица, сливочный сыр, чеснок, итальянская приправа
    • сливочный сыр, колбаса, чеснок, петрушка
       Полезный совет:   Используйте любые сыры, которые есть под рукой! Сливочный сыр, швейцарский сыр и пармезан составляют отличную смесь, но вы также можете заменить швейцарский сыр чеддером, монтерей или сыром грюйер.  

    Но из-за универсальности всегда полезно попробовать начинку на соль непосредственно перед начинкой шляпок грибов. Различные сыры имеют разное содержание соли, и добавление других ингредиентов, таких как колбаса и бекон, может еще больше изменить конечный продукт. Отрегулируйте соль по мере необходимости.

    Часто задаваемые вопросы и полезные советы

    Как лучше всего чистить грибы?

    Грибы невероятно пористые, что означает, что воздействие воды может привести к их заболачиванию. Самый простой способ очистить их — взять влажное бумажное полотенце и осторожно протереть все грязные или грязные частички.

       Полезный совет:   Не мойте грибы! Они впитаются во всю воду, в результате чего станут резиновыми и слизистыми. Вместо этого аккуратно протрите влажным бумажным полотенцем любые грязные кусочки. 

    Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов?

    Простые белые шампиньоны — отличный вариант, как и Baby Bellas (коричневые кремини). Ищите грибы с сухими шляпками и здоровыми жабрами (это самая нежная часть под шляпкой). Избегайте грибов с коричневыми или покрытыми коркой пятнами.

    Советы по приготовлению фаршированных грибов

    Фаршированные грибы лучше всего готовить свежими. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы максимизировать время на кухне и по-прежнему подавать эту восхитительную закуску.

    Совет по приготовлению заранее: Сырную начинку можно приготовить заранее и фаршировать грибы за 24 часа до их запекания. Просто держите их в закрытом контейнере и храните в холодильнике, пока они не будут готовы к приготовлению.

    Совет по заморозке: Вы также можете заморозить незапеченные фаршированные грибы. Однако замораживание немного изменит текстуру, потому что мягкие сыры плохо замораживаются. №

    Для заморозки: переложите незапеченные фаршированные грибы в форму для запекания одним слоем и заморозьте до твердого состояния. Переложите в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Не размораживать перед выпечкой. Просто запекайте замороженные фаршированные грибы, пока начинка не прогреется и не подрумянится.

    Как приготовить грибы, фаршированные сыром

    Полный рецепт для печати находится ниже в карточке рецепта для вашего удобства.

    Этот классический рецепт фаршированных грибов. В его сливочной чесночной начинке есть все, о чем вы обычно думаете, когда слышите Cheesy Stuffed Mushrooms: сливочный сыр , швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок и свежая петрушка. Просто, но со вкусом!

       Полезный совет:   Лучше использовать сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с остальной начинкой. Храните другие сыры в холодильнике до момента использования. 

    Шаг 1. Подготовьте грибы, удалив ножки из шляпок. Нарежьте стебли, чтобы добавить их в начинку.

    Шаг 2. Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок и свежую петрушку.

    Шаг 3: Нафаршировать грибы и запечь.

    Полезные инструменты для грибов, фаршированных сыром

    • Миски для смешивания: мне нравится этот набор, но используйте любые маленькие и средние миски, чтобы разделить слои
    • Противень: простой противень из нержавеющей стали прекрасно подходит для выпечки
    • Пергаментная бумага: облегчает уборку
    • Сервировочные тарелки: красивая белая тарелка для подачи закусок

    Больше способов полакомиться грибами макроэлементы, такие как селен, витамин D и витамин B6. Стараюсь регулярно включать грибы в свой рацион. Посмотрите эти рецепты с грибами:

    • Грибы со сливками
    • Полезный суп из баранины и овощей
    • Легкая запеканка из тунца
    • Фриттата с колбасой и овощами
     Это сделали вы?  Пожалуйста, оставьте оценку  в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в комментариях.   Спасибо!💚 

    Грибы, фаршированные тремя сырами

    Аня @ Подготовьте и накормите

    Эти простые грибы, фаршированные сыром, станут отличной закуской с низким содержанием углеводов, которая также соответствует требованиям GAPS и primal . Всего из 6 ингредиентов они станут отличным дополнением к любому блюду!

    4.19 from 16 votes

    Print Recipe Pin Recipe

    Prep Time 10 mins

    Cook Time 10 mins

    Total Time 20 mins

    Course Appetizer

    Cuisine American

    Servings 12 mushroom caps

    Calories 84 kcal

    • 12 больших белых шампиньонов
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • ½ чашки тертого швейцарского сыра
    • ½ чашки тертого сыра пармезан
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • морская соль по вкусу
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. С помощью влажного бумажного полотенца протрите грибы. Удалите стебли из крышек.

    • Переложите очищенные шляпки грибов на противень. Смажьте слегка маслом авокадо, убедившись, что стороны хорошо покрыты.

    • Мелко нарежьте ножки грибов. Отложите их.

    • В средней миске смешайте сливочный сыр, швейцарский сыр, сыр пармезан, чеснок, петрушку и нарезанные ножки грибов. Попробуйте на соль и добавьте при необходимости.

    • Наполните сырной смесью все шляпки грибов и равномерно разложите их на противне.

    • Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Если верхушки грибов не подрумянятся по вашему вкусу, включите духовку на 1 минуту, но внимательно следите, чтобы они не подгорели.

    • Достаньте из духовки и наслаждайтесь. Можно хранить в холодильнике до 4 дней.

    • Для приготовления заранее: фаршированные грибы можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов перед выпечкой.
    • Незапеченные фаршированные грибы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Не размораживайте перед запеканием фаршированные грибы. Добавьте 5 дополнительных минут ко времени выпекания.
    • Храните оставшиеся грибы в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов. Не рекомендуется дольше, чем это.

    Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности

    Приведенная информация является приблизительной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.

    Ключевое слово GAPS, кето, с низким содержанием углеводов, грибы, первичные, фаршированные грибы

    ©Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *