Сердечки куриные рецепт со сметаной в мультиварке: Куриные сердечки в сметанном соусе (в мультиварке)💕 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 💞 Lucia ☑️ .

Содержание

Куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Куриные сердечки, хоть и считаются субпродуктами, тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Сейчас я познакомлю вас как раз с таким рецептом. Мы будем готовить куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке.

Продукт этот недорогой, и при этом очень ценный. Как и куриная печень, макароны с которой я готовила в мультиварке не так давно. Продаются сердечки обычно замороженными, в упаковках по полкило. Они относятся к субпродуктам первой категории, то есть весьма качественным, и богаты незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В. Их рекомендуют употреблять при пониженном гемоглобине.

Мы все знаем, что сердце — это мышца, а значит, фактически, мясо. Правда, у наших бройлеров оно все заплыло жиром. Бедные курицы! Помните, то же самое может случиться и с вашим сердцем, если кушать до отвала и практически не двигаться, как наши курочки на птицеферме!

Впрочем, мы немного отвлеклись от темы. Так вот, куриные сердечки сами по себе достаточно жесткие, и надо хорошо постараться, чтобы они получились действительно вкусными. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления: куриные сердечки варят, жарят, запекают, готовят в кляре… Но, мне кажется, сегодняшний наш рецепт — сердечки, тушеные в сметане — один из самых удачных. Что ж, приступаем.

Ингредиенты для приготовления

  1. 500 граммов куриных сердечек
  2. 2 луковицы
  3. Сметана 4 — 5 стол.л.
  4. Растительное масло — 3 стол.л.
  5. Соль чуть меньше чайной ложки

Как приготовить мягкие куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Заранее достанем из морозилки куриные сердечки и поставим размораживаться при комнатной температуре. Если уже нет времени, можно воспользоваться микроволновкой и разморозить в ней.

Куриные сердечки промываем под краном. Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови. Готовые сердечки еще раз промоем, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Для приготовления тушеных сердечек, почистим репчатый лук. Порежем его кубиками.

В чашу наливаем три столовые ложки растительного масла, включаем режим жарка. Выкладываем в разогретое масло порезанный лук и обжариваем его в течение 5-10 минут. Лук можно обжарить слегка до прозрачности, тогда хватит и 5 минут, а можно посильнее.

Режим жарка отключаем, так как обжаривать сердечки не нужно, иначе они станут жесткими и резиновыми. Чтобы сердечки были мягкими, мы будем готовить их в режим тушения.

К обжаренному лук добавляем куриные сердечки, перемешиваем. Высыпаем соль, перемешиваем и выкладываем сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки. Снова все хорошо смешаем пластмассовой лопаточкой, закрываем крышку.

Устанавливаем программу тушения на пол часа.

Как только прозвучит сигнал, куриные сердечки приготовились. Открываем крышку, перемешиваем и можно накладывать по тарелкам..

Тушеные в сметане куриные сердечки получились очень мягкими, можно кушать. На гарнир к ним можно подать отварные макароны, овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Все подробности приготовления вы можете посмотреть в видео рецепте приготовления тушеных сердечек в сметане в мультиварке Редмонд.

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 75,3 ккал  —  Время приготовления: 1.45 ч

  • Вторые блюда

Куриные сердечки – очень вкусный и бюджетный продукт. Они обладают нежным вкусом, приятной текстурой. Хорошо сочетаются с картофельным пюре и рисом в качестве основного блюда, а также дополняют вкус супов и прочих первых блюд.

Куриные сердечки можно тушить, отваривать или жарить. Этот продукт можно употреблять как в неразделанном виде, так и предварительно разрезав вдоль. Таким образом можно приготовить «отбивные» из куриных сердечек.

Но сколько бы способов приготовления куриных сердечек не существовало, на наш взгляд, все же самый удачный из них – это куриные сердечки в сметанном соусе. Приготовление которых мы поручим мультиварке.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,500 кгСердечек куриных

0,150 кгЛука репчатого

0,250 млСметаны 10% — 15%

1 ст. лПасты томатной

1 ст. лМуки в/с

1-2 ст. лПодсолнечного масла

По вкусуПерца, специй и соли

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте мультиварку. Включите её в розетку. На дно чаши налейте пару столовых ложек растительного масла. Выберите режим «ВЫПЕЧКА». Пока масло разогревается, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами. Если для Вас это крупно, можно порезать лук четверть кольцами. Но все же резать овощ слишком мелко в этом рецепте не стоит. Выложите лук на разогретое дно мультиварки и жарьте. На этот процесс Вам понадобится около 10 – 15 минут. Крышку устройства не закрывайте. Также периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шаг 2 Тем временем, куриные сердечки нужно хорошенько вымыть в холодной воде. Если есть время, можно предварительно их вымочить. Обсушите сердечки и переложите в чашу мультиварки, где уже обжаривается лук. Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе около 5 – 10 минут.

Шаг 3 Когда указанное время прошло, и сердечки с луком немного обжарились, можете закрыть крышку устройства и установить режим «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 4 Кода на дисплее Вы увидите, что до конца программы осталось 15 минут, можете приступать к приготовлению соуса. В миске смешайте сметану, томатную пасту и муку. Влейте смесь в мультиварку. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Все перемешайте. Крышку снова закройте и дайте мультиварке закончить свою работу. После звучания сигнала, блюдо готово! Можете приступать к трапезе!

Bon Appétit!

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Куриные сердечки в сметане – очень простое, бюджетное и в то же время вкусное блюдо. Наилучшим образом оно сочетается с рисом, гречкой и картофельным пюре. »

Другие рекомендации:

Куриные сердечки в соусе — нежное дополнение к гарниру. Как приготовить куриные сердечки в соусе: томатный, сливочный, сметанный

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов. Помимо того, что сердечки – вкусный и нежный продукт, они еще и богаты белками, микро- и макроэлементами.

Куриные сердечки в соусе — основные принципы приготовления

Куриные сердечки промывают и срезают лишний жир и пленки. Помимо субпродукта нам понадобятся лук и морковь. В некоторых рецептах используются грибы. Овощи очищают и измельчают: лук — мелкими кусочками, морковь — на терке.

В чугунной сковороде или небольшом казане разогрейте жир или масло и обжарьте в нем до прозрачности лук. Затем кладем морковь и продолжаем варить, пока она не станет мягкой.

К овощам выкладываются куриные сердечки, вливается вода и тушатся все на среднем огне около сорока минут.

В зависимости от того, какой соус вы хотите получить, добавьте в сковороду сметану, томатную пасту, сливки или сыр.

Их кладут на сковороду, перемешивают и готовят еще четверть часа.

Для аромата в блюдо добавляют специи, чеснок и зелень.

Блюдо подавать с гарниром из овощей, макарон или круп.

Рецепт 1. Куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты

вода фильтрованная стопка;

60 г томатного соуса;

лампа;

перец молотый;

морковь;

60 мл рафинированного подсолнечного масла;

соль;

400 г куриных сердечек.

Способ приготовления

1. Очистите лук и морковь. Помойте овощи. Лук нарезать мелкими кусочками, а морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Овощи отправить на сковороду, предварительно налив в нее масло. Обжаривать, помешивая, около пяти минут.

2. Куриные сердечки помойте и очистите от пленок и лишнего жира. Выложите подготовленный субпродукт в жаровню с овощами. Влить стакан фильтрованной воды, посолить. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, около часа.

3. Добавить томатную пасту, перемешать и варить около четверти часа. Если жидкости мало, влейте еще немного кипяченой воды.

Рецепт 2. Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

полкило куриных сердечек;

соль поваренная;

головка лука; мука

— 30 г;

сметана — 90 г;

стог кипяченая вода;

томатная паста — 30 г

Способ приготовления

1. Сердечки откинуть на сито и промыть. Уйти, чтобы остеклить всю воду. С каждой разрезают жир и кровеносные сосуды. От острого края делаем крестообразные надрезы.

2. Головку лука очищаем от шелухи, моем и нарезаем как можно мельче.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем лук до прозрачного состояния.

4. Готовые сердечки положить в жаровню, перемешать и накрыть крышкой. Тушите сердечки с луком около десяти минут, не добавляя воды.

5. Кипяченую воду соединить с томатной пастой, мукой и сметаной. Аккуратно разбалтываем, чтобы не было комочков. Наполнить смесью сердечки, накрыть крышкой и тушить еще четверть часа.

Рецепт 3. Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты

50 мл растительного масла;

полкило куриных сердечек;

четыре зубчика чеснока;

200 мл 20% сливок;

морковь;

лампа;

соль поваренная.

Способ приготовления

1. Выложить на сковороду с маслом, предварительно разогрев его, тонко нарезанный полукольцами лук. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

2. Морковь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. Добавьте его к луку и обжаривайте около пяти минут, регулярно помешивая.

3. Ломтики чеснока очистить и пропустить через пресс прямо в кастрюлю. Хорошо перемешать и жарить до характерного запаха чеснока.

4. Куриные сердечки вымыть, срезать жир и сосуды. Выкладываем на сковороду, перемешиваем, солим и заливаем все сливками. Готовка блюда 20 минут. Добавьте мелко нарезанный укроп и оставьте минут на пять доходить на медленном огне.

Рецепт 4. Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

700 г куриных сердечек;

масло растительное;

100 мл 20% сметаны;

10 г крахмала;

100 г плавленого сыра; черный перец;

два зубчика чеснока;

соль;

лампа;

пучок зелени свежей.

Способ приготовления

1. Промываем сердца, срезаем сосуды и лишний жир. В сковороду наливаем масло и ставим на сильный огонь. Хорошо прогреваемся. Положите сердца в сковороду, поперчите и посолите. Жарить, непрерывно меняя, около трех минут. Затем крутим огонь и тушим субпродукт в собственном соку около четверти часа.

2. Лук очистить от кожуры и мелко покрошить. Обжарьте его на масле в отдельной сковороде до золотистого цвета. Перекладываем обжаренный лук к сердечкам, перемешиваем и тушим еще 15 минут. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Очищенный зеленый лук пропустить через чеснокодавилку. Сыр измельчить на крупной терке.

3. В сковороду с сердечками положить сметану и сырную стружку, перемешать. Добавить крахмал, зелень и чеснок. Доведите содержимое до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Подается с любым гарниром.

Рецепт 5. Пикантные куриные сердечки в соусе на шпажках

Ингредиенты

5 г тертого имбиря;

500 г куриных сердечек;

мелкая соль;

120 мл соевого соуса;

четыре зубчика чеснока;

15 мл лимонного сока.

Способ приготовления

1. Прежде чем нанизать сердечки на шпажки, замочите их в холодной воде на 20 минут.

2. Промываем сердца, срезаем сосуды и лишний жир. Выкладываем товар в пакет.

3. Имбирь и чеснок очищаем от кожуры и трем на самой мелкой терке. Смешайте соевый соус с имбирем и чесноком. Немного посолить и влить лимонный сок. Размешайте как следует.

4. Залить сердечки соусом, закрыть пакет и оставить мариноваться на три часа в холодильнике.

5. Нанизать маринованные сердечки на шампуры и обжарить в раскаленном масле. Затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще четверть часа.

Рецепт 6. Сердечки в корейском соусе

Ингредиенты

700 г куриных сердечек;

60 мл растительного масла;

томатный сок стопка;

приправа для моркови по-корейски.

Способ приготовления 1. Сердца промыть, срезать сосуды, жир и пленку.

2. Обжарить субпродукт в горячем постном масле.

3. Добавить слегка подсоленный томатный сок, приправленный корейской морковной приправой.

4. Варить на медленном огне 20 минут, пока не выкипит вся жидкость. Переложите на тарелку и подавайте с гарниром из овощей или каш.

Рецепт 7. Куриные сердечки в соусе со сметаной и горчицей

Ингредиенты

100 мл фильтрованной воды;

700 г куриных сердечек;

30 г сливочного масла;

90 г горчицы;

20 мл оливкового масла;

соль;

300 г шампиньонов;

100 мл сметаны.

Способ приготовления

1. Куриные сердечки промыть, срезать сосуды и лишний жир. Субпродукт сложить в глубокую чашку, влить оливковое масло, добавить горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на пару часов.

2. Растопить сливочное масло на сковороде. Выложить в него сердечки и слегка обжарить.

3. Шампиньоны протереть влажной губкой, шляпки очистить от кожицы. Грибы нарежьте тонкими пластинами и добавьте к сердечкам.

4. Влить немного фильтрованной воды и варить, периодически помешивая, полчаса.

5. Добавить сметану, перемешать и тушить еще десять минут.

Рецепт 8. Куриные сердечки в соусе с овощами

Ингредиенты

кг куриных сердечек;

мелкая соль;

морковь;

соус томатный — 100 г;

лампа;

перец с лимонным вкусом;

два стебля сельдерея;

постное масло — 30 мл;

стручок зеленого сладкого перца;

небольшой пучок базилика.

Способ приготовления

1. Тщательно вымойте овощи. Лук и морковь очистить от кожицы. Стебли сельдерея измельчают на мелкие кусочки, лук – кубиками, морковь измельчают на терке с крупными отверстиями.

2. Выложить овощи на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости.

3. Сердца промываем, срезаем сосуды и лишний жир сверху. Выложить в кастрюлю с овощами.

4. Освободите зеленый перец от плодоножки, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Отправили в кастрюлю. Залейте все ингредиенты водой и варите с момента закипания на медленном огне около 15 минут. Затем добавьте томатный соус, посолите и перемешайте. Готовим блюдо еще час-полтора. 5. Базилик промыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. Положите в кастрюлю. Подается с отварным картофелем или спагетти.

Рецепт 9. Куриные сердечки в соево-винном соусе

Ингредиенты

душистый перец;

150 г куриных сердечек;

25 мл растительного масла;

лампа;

30 г кетчупа;

морковь;

100 мл сухого красного вина;

Два зубчика чеснока;

60 мл соевого соуса.

Способ приготовления

1. Куриные сердечки вымыть, срезать сверху жир и сосуды.

2. На сковороду наливаем половину масла и обжариваем в нем сердечки, постоянно помешивая, на медленном огне.

3. В другую сковороду налить вторую половину масла и обжарить на нем очищенные и нарезанные лук и морковь.

4. Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинами. Смешайте в миске соевый соус с вином. Добавьте чеснок, кетчуп и перемешайте. Залить соусом сердечки, перемешать и тушить пять минут. Выложите к сердечкам обжаренные овощи, скрутите огонь, накройте крышкой и тушите, пока сердечки не станут мягкими.

Куриные сердечки в соусе – полезные советы

Чтобы куриные сердечки приготовились быстрее, сделайте крестообразный надрез на заостренной стороне.

Особенно нежными будут сердечки в сливках или сметане.

Вместо томатной пасты можно использовать сок или соус.

При использовании соевого соуса пробуйте блюдо на вкус, и только после этого солите, чтобы не пересолить.

Куриный суп с энчилада в мультиварке

Этот куриный суп с энчиладой в мультиварке получается сливочным, теплым и очень вкусным! Одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое идеально подходит для занятых будних вечеров!

СОДЕРЖАНИЕ

  • СУПИ КРОК КОНЯ КОНЯТА ЭНХИЛАДА.
  • Еще Супы в мультиварке
  • Суп с куриной энчиладой Рецепт для печати

Суп с куриной энчиладой в мультиварке

Этот рецепт — один из моих любимых в холодный зимний день. Это так просто и просто варится в мультиварке целый день. Некоторые из моих других фаворитов — перец чили из индейки, куриный суп из тортильи и куриный суп с тако.

Не секрет, что мое любимое мексиканское блюдо — энчиладас с курицей. Так почему бы не расширить мою любовь еще больше и не приготовить куриный суп с энчиладой? Звучит как сон для меня!

Это блюдо стало одним из моих новых любимых супов! Да, он даже конкурирует с моим знаменитым рецептом супа тако. Серьезно, это так хорошо! Он кремовый, успокаивающий и полный восхитительного вкуса.

Лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить! Поместите все ингредиенты в мультиварку и дайте настояться в течение дня. У вас может возникнуть соблазн перекусить, потому что ваш дом будет пахнуть потрясающе! Сотрудник UPS зашел, когда готовили, и сказал: «ТАК хорошо пахнет!» Я сказал ему, что это еще не все, иначе я бы послал его с миской! 😉

Ингредиенты для рецепта

Ниже вы найдете полный распечатанный рецепт с конкретными размерами.

  • Цыпленок: Куриные грудки без костей и кожи так легко измельчаются, что делают суп очень сытным.
  • Бульон: Куриный бульон добавляет вкуса и делает блюдо больше похожим на суп, чем на тушеное мясо.
  • Соус для энчилады: Вы можете использовать домашний или консервированный красный соус для энчилады, чтобы придать этому супу знакомый вкус.
  • Крем-суп из куриного филе: Я предпочитаю использовать этот суп, чтобы добавить кремообразности, но вы также можете выбрать сливочный сыр, чтобы усилить сливочную текстуру.
  • Овощи: Суп наполнен черной фасолью, помидорами, кукурузой, луком и сладким перцем.
  • Помидоры Rotel с зеленым луком: Мне нравится использовать Rotel, чтобы придать помидорам дополнительный аромат.
  • Приправа: Тмин и чесночный порошок придают этому блюду пикантность и глубину.
  • Сыр: Немного расплавленного супа помогает загустеть и добавить кремообразности.

Любимые начинки

Суп с энчиладой из курицы идеально подходит для холодного зимнего дня. Сверху выложите свежие лепешки или полоски лепешки, сметану и сыр. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

  • Полоски тортильи или чипсы из тортильи
  • Сметана
  • Тертый сыр (чеддер, сыр Монтерей Джек или котия)
  • Кинза
  • Гуакамоле или нарезанный авокадо
  • Халапеньо
  • Нарезанный лук
  • Авокадо
  • Сок лайма

Как приготовить куриный суп с энчиладой

Этот суп с энчиладой — один из тех простых рецептов, которые можно приготовить по принципу «приготовил и забыл». Серьезно, так просто и безумно вкусно.

  1. Добавьте курицу в мультиварку. Поместите курицу на дно 5-литровой кастрюли, затем залейте куриным бульоном и соусом энчилада.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты . Затем добавьте в мультиварку сливки из куриного супа, черную фасоль, помидоры, кукурузу, лук и болгарский перец. Затем добавьте сверху приправы.
  3. Готовьте в мультиварке. № Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 5-7 часов.
  4. Куриное филе . Достаньте курицу и нарежьте (или нарежьте небольшими кусочками). Затем положите курицу обратно в суп.
  5. Вмешайте сыр. Добавьте в суп тертый сыр и перемешайте.
  6. Наливай и подавай! Разлейте по тарелкам и подавайте с полосками тортильи или измельченными чипсами из тортильи, сыром, сметаной и кинзой по желанию.

Чтобы сделать суп гуще

Я лично считаю, что консистенция этого супа энчилада идеальна. Он кремовый и имеет правильную толщину.

Но если вы предпочитаете еще более густой суп, попробуйте добавить немного сливочного сыра примерно за 30 минут до подачи. Плавленый сливочный сыр действует как отличный загуститель и придает ему супер сливочную и вкусную текстуру.

Что читатели говорят об этом рецепте

«Очень понравилось. Готовится легко, и все соглашаются, что это вкусно. Добавление сливочного сыра было фантастическим! Спасибо!» – Шэрон

«Этот рецепт был таким быстрым и простым в исполнении, но при этом насыщенным вкусом. Спасибо!» – Джейд

«Это мой любимый рецепт супа энчилада! Так просто и оооочень вкусно!! – Стеф

«Ничего не менял. Этот рецепт фантастический и потрясающий, как есть! Буду делать еще!» – Крисси

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я приготовить куриный суп энчилада по этому рецепту на плите?

Безусловно! Чтобы сэкономить время, я бы заменил куриные грудки на измельченную курицу-гриль. Нагрейте все остальные ингредиенты в большой кастрюле, кроме курицы и сыра. Тушите, пока лук и болгарский перец не станут мягкими, а затем добавьте курицу и сыр, пока они не расплавятся и не прогреются.

Можно ли сделать этот суп вегетарианским?

Конечно. Исключите курицу, используйте овощной бульон вместо куриного бульона и добавьте сливочный сыр вместо крема из куриного супа. Вы также можете добавить больше овощей, если хотите, чтобы блюдо было более сытным.

Больше супов в мультиварке

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Куриный суп с энчиладой

4.98 от 45 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Автор: Jamielyn Nye

Этот куриный суп энчилада, приготовленный в мультиварке, получается сливочным, теплым и невероятно вкусным! Одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое идеально подходит для занятых будних вечеров!

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 3 ч.

Общее время: 3 ч. 5 мин.0529 ▢ 1 банка (10 унций) красного соуса энчилада или соуса эль пато

  • ▢ 1 банка (8 унций) сгущенного куриного супа или 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
  • ▢ 2 (15- унций) банок черной фасоли, промытой и высушенной
  • ▢ 1 (10 унций) банка помидоров Rotel и зеленого чили
  • ▢ 1 (15 унций) банки кукурузы, высушенной
  • ▢ ½ стакана нарезанного лука
  • ▢ ½ стакана нарезанного красный сладкий перец
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ Кошерная соль по вкусу
  • ▢ Черный молотый перец по вкусу
  • ▢ ½ чашки тертого сыра чеддер, по желанию можно больше
  • В 5-литровую мультиварку положите курицу. Сверху залить бульоном и соусом энчилада. Добавьте сливки из куриного супа (если используете сливочный сыр, подождите, чтобы добавить до шага 2), черную фасоль, помидоры, кукурузу, лук и болгарский перец. Добавьте тмин, чесночный порошок, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 3 до 4 часов или при низкой температуре от 5 до 7 часов.

  • Достаньте курицу и измельчите или нарежьте небольшими кусочками. Верните курицу в мультиварку. Добавьте тертый сыр. Если вы используете сливочный сыр, добавьте сейчас и готовьте на медленном огне 30 минут.

  • Разлить суп по тарелкам. Сверху выложите полоски тортильи или измельченные чипсы из тортильи, добавьте сыр, сметану и кинзу по желанию. Подавать в теплом виде.

  • Специи: Чтобы добавить остроты, добавьте кайенский перец или порошок чили.

    Хранение: Хранить без добавок в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *