Селедка в томате рецепт супер: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Сельдь в горчичном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Сельдь в горчичном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать селедку в горчичном соусе? Подготовьте продукты. Селедку возьмите малосольную, крепкую и жирную. Вы можете купить ее или засолить самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Самое сложное в рецепте — разделать рыбу. Для этого отрежьте голову, вспорите брюшко. Удалите внутренности. Икру или молоки не выбрасывайте, они также очень вкусные. Вырежьте верхний плавник, отрежьте хвост. Снимите кожу, аккуратно поддев ее в районе хвоста. Отрежьте низ брюшка вместе с нижними плавниками. Отделите одну часть тушки, уберите хребет.

  3. Шаг 3:

    Ножом соскоблите остатки черной пленки с брюшка. Удалите реберные косточки. Нарежьте получившиеся филе на кусочки.

  4. Шаг 4:

    Приготовьте соус. Перемешайте горчицу, майонез, чайную ложку сахара, лимонный сок и черный молотый перец. Горчицу выбирайте сладкую, вкусную, острой возьмите меньшее количество.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Сложите его в мисочку, влейте уксус, всыпьте оставшуюся ложку сахара. Руками помните лук.

  6. Шаг 6:

    Возьмите плоскую тарелку. Первым слоем выложите на нее замаринованные кольца лука.

  7. Шаг 7:

    На лук разложите нарезанную селедку. Не забудьте про икру или молоки. Полейте сельдь сверху горчичным соусом, равномерно размажьте его по кусочкам. Уберите селедку минимум на полчаса в холодильник.

  8. Шаг 8:

    Селедка в горчичном соусе готова, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные простые рецепты с фото

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая — 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая — 217 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Лук, Лимоны, Горчица, Майонез, Сахар, Столовый уксус, Перец черный молотый

Рецепт супа с обжаренными свежими сардинами и томатным супом на Food52

Фото Джеймса Рэнсома
  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Примечания автора

Обжаренные сардины и томатный суп с уксусом — одно из тех сочетаний, которые мне нравятся ранней осенью, когда свежий воздух проник в дом, но мой муж никак не может включить отопление. . Это также когда последние помидоры на рынке, а атлантическая сельдь плывет в заливе Мэн в полную силу. —сыр1227

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделить
  • 2 фунта свежих помидоров
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сахара
  • Небольшой пучок базилика, листья отделены от стеблей
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • 1 сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 луковица фенхеля, очищенная и нарезанная
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 небольшие свежие атлантические сельди или средиземноморские сардины, выпотрошенные, с удаленными головами и плавниками, очищенные от бабочек (хвосты можно оставить)
  • 2 столовые ложки крем-фреш для подачи
  • 2 чайные ложки соленых каперсов для украшения

В этом рецепте

Направления
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Разрежьте помидоры пополам и разложите их срезом вверх на противне, застеленном фольгой. Сбрызнуть 3 столовыми ложками масла, приправить солью, перцем и сахаром. Запекайте помидоры, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться по краям (около часа).
  2. Пока жарятся помидоры, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Бросьте листья базилика и зеленый лук в воду на 20 секунд. Слейте травы. Ударьте их холодной водой. Снова слейте их и отожмите, чтобы выпустить воду. Грубо нарежьте их и поместите в блендер. При работающем лезвии сбрызните 1/4 стакана масла. Дайте маслу постоять 30 минут, затем процедите. Отложите.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, фенхель, морковь и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 7 минут, пока не станет мягким. Крупно нарежьте стебли базилика и добавьте их в кастрюлю.
  4. Добавьте жареные помидоры, их сок и бульон в кастрюлю. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут, пока все овощи не станут мягкими. Пюрируйте суп. Вмешайте уксус. Держите тепло.
  5. Приправить мясистую сторону рыбы солью и перцем. Поставьте приправленную чугунную сковороду на средний огонь. Когда сковорода нагреется, влейте в сковороду столовую ложку масла и положите рыбу кожей вниз на сковороду. Готовьте, не двигаясь, 2 минуты. Выключите тепло. Используйте лопаточку для рыбы, чтобы перевернуть сардины. Они доготовятся на остаточном тепле сковороды.
  6. Попробуйте теплый суп и отрегулируйте приправу. Разлейте суп по теплым тарелкам с широкими краями и положите на каждую порцию приготовленную сардину. Украсить сметаной, каперсами и каперсами чеснока и базиликового масла.

Я отлично ем (всю жизнь). Я довольно хорошо готовлю (спросите моих детей!). И мое сносное письмо улучшается с алкоголем (независимо от того, нужно ли пить писателю или читателю, зависит от предложения). Я только что опубликовал свою первую кулинарную книгу Green Plate Special, в которой основное внимание уделяется вкусным рецептам, которые помогают поварам каждый день питаться более экологично.

Популярно на Food52

Saute Smarked Herring — Рецепты арки Джона

Кухня: Карибское время Готово Время: 15 минут

для обновлений по новым видео и рецептам



11995999

11995999999

11995 9009

11999 9009. Вкуснятина Eaton Strawberry Mess | Баноффи пирог | Чапати

НОВАЯ КНИГА МЭЛ

Путеводитель по раку: происхождение и откровения
Проверьте ссылку в издательстве CRC Press.

Используйте промо-код LBS17 для получения скидки.

На 4 порции, средней остроты

Копченая сельдь – это соленая рыба, похожая на соленую. Продается как целиком с кожей и костями, так и в виде филе. Я использую последний, так как он экономит время, удаляя кожу и кости. Соте из копченой сельди регулярно подают на Карибах на завтрак или обед. Обычно его подают с жареной выпечкой или кокосовым хлебом. Я люблю подавать его с чиабаттой или кнедликами из маниоки.


Оборудование

  • глубокая сковорода (с антипригарным покрытием)
  • дуршлаг
  • Средняя чаша для смешивания


Ингредиенты


  • 350 г (12 унций) копченой сельди (без костей и кожи)
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • ¼ шотландской шляпки (или ¼ карибского перца)
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • ¼ чайной ложки белого перца

Способ приготовления

  1.  Добавить копченую сельдь на сковороду и залить водой так, чтобы она полностью покрывала ее.
  2.  Вскипятите воду и уменьшите огонь. Осторожно кипятить 8 минут. За это время подготовьте лук и помидоры, как в шаге 5.
  3.  Отваренную рыбу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и промойте холодной водой из-под крана, чтобы смыть лишнюю соль. Отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
  4.  Обсушите рыбу кухонной бумагой и нарежьте руками на мелкие хлопья в чаше для смешивания.
  5.  Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте вдоль, помидоры нарежьте небольшими кусочками, чеснок и острый перец мелко нарежьте.
  6.  Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде до горячего состояния, добавьте хлопья копченой сельди и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.
  7.  Выньте рыбные хлопья из кастрюли и отложите в сторону.
  8.  Нагрейте оставшееся масло (½ столовой ложки) в сковороде.
  9.  Добавить лук и щепотку соли и жарить 2 минуты.
  10.  Добавить чеснок, помидоры, нарезанный острый перец и белый перец.
  11.  Перемешать и готовить 1 минуту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *