Сельдь под шубой рецепт классический пошаговый: Селедка под шубой — пошаговый фото рецепт

Как готовить селёдку под шубой. Классический рецепт салата Сельдь под шубой. смотреть онлайн видео от Мастерство Рукоделия ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

13 дней назад

Мастерство Рукоделия ❤1 подписчик

Мой вариант приготовления любимого всеми салата Моя группа в контакте https://vk.com/vse_sama_grigorieva Смотрите также другие мои видео! Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Любимая дача месяц селедка под шубой 78 080 селедка под шубой рецепт 39 003 селедка под шубой классический 20 353 селедка под шубой рецепт классический 18 406 селедка под шубой слои 7 481 селедку под шубой пошаговый 6 400 пошаговый рецепт селедки под шубой 5 785 селедка под шубой классический пошаговый 4 284 селедка под шубой рецепт классический пошаговый 4 171 салат под шубой +с селедкой 4 155 селедка под шубой фото 3 734 селедка под шубой +с яйцом 3 637 селедка под шубой рецепт +с фото 3 294 селедка под шубой рецепт +с яйцом 2 912 селедка под шубой рецепт слои 2 748 слои селедки под шубой классический 2 579 селедка под шубой +с яйцом классический 2 496 салат селедка под шубой классический 2 294 селедка под шубой рецепт +с яйцом классический 2 294 салат под шубой +с селедкой рецепт 2 289 селедка под шубой классический рецепт слои 2 090 селедка под шубой классический фото 1 968 селедка под шубой пошаговое фото 1 943 селедка под шубой пошаговый рецепт +с фото 1 915 салат селедка под шубой рецепт классический 1 887 селедка под шубой классический рецепт +с фото 1 874 селедка под шубой пошагово 1 642 последовательность селедки под шубой 1 487 рецепт селедки под шубой пошагово 1 471 селедка под шубой классический пошаговый +с фото 1 423 селедка под шубой +с яйцами пошаговый 1 349 селедка под шубой рецепт +с яйцом пошаговый 1 329 слои селедки под шубой последовательность 1 295 селедка под шубой фото пошагово 1 257 селедка под шубой без селедки 1 240 порядок селедки под шубой 1 198 салат селедка под шубой пошаговый 1 193 селедка под шубой рецепт +с фото пошагово 1 176 +как приготовить селедку под шубой 1 066 селедка под шубой +с яйцом слои 987 селедка под шубой рулетом 960 +как сделать селедку под шубой 949 салат селедка под шубой пошаговый рецепт 921 салат селедка под шубой фото 899 селедка под шубой слои +по порядку 879 селедка под шубой сколько селедки 868 салат селедка под шубой рецепт +с фото 848 последовательность селедки под шубой классический 842 селедка под шубой классический пошагово 834 рецепт селедки под шубой классический пошагово 823 Запросы, похожие на «селедка под шубой» Статистика по словам Показов в месяц салат рецепт 1 487 906 вкусный салат рецепт 203 032 суп рецепт 1 024 355 салат приготовление 39 972 салат простой рецепт 172 683 вкусный блюдо рецепт 141 939 салат 0 736 селедка под 79 676 шуба под 150 522 селедка под рецепт 39 187 шуба рецепт 64 314 салат шуба 31 763 селедка рецепт 82 007 салат селедка 24 896 селедка блюдо 3 996 под шуба рецепт 59 918 шуба рецепт классический 27 922

Селедка под шубой рецепт классический пошаговый

Сельдь под шубой или «Селедка под шубой» — самое популярное блюдо в России на праздник! Чтобы салат получился правильным и очень вкусным, необходимо все слои по порядку, в строгой последовательности уложить на тарелку. Обратимся к классическому рецепту (фото прилагаются).

Содержание:

  • 1 Слой за слоем — классический пошаговый рецепт селедки под шубой
    • 1.1 Сельдь под шубой слои по порядку, фото пошагово:
    • 1.2 Что нужно для селедки под шубой?
    • 1.3 Как приготовить очень вкусный сельдь под шубой классический рецепт? Все слои на фото пошагово
    • 1.4 Сельдь под шубой: калорийность салата на 100 грамм в готовом виде
  • 2 «Сельдь под шубой» с яблоком
  • 3 «Сельдь под шубой» рулетом
  • 4 Рецепт сельди под шубой в лаваше
  • 5 Сельдь под шубой в батоне пошаговый рецепт с фото
  • 6 Что такое «ленивая селедка под шубой»? Рецепт в яйце

Слой за слоем — классический пошаговый рецепт селедки под шубой

По традиции на праздничный стол чаще всего выкладывают в качестве закуски слоеный салат из сельди. Слои обильно смазывают майонезом, а овощи перетирают на крупной терке (если следовать классике рецепта).

Сельдь под шубой слои по порядку, фото пошагово:

По классическому рецепту изначально первым слоем выкладывали сельдь. Но в дальнейшем пришли к одному мнению — первым лучше на дно положить картошку. Так картофель нежнее пропитается рыбой. А сама селедка окажется между слоями овощей — как бы «в шубе».

Все овощи необходимо натирать на крупной терке. И не сразу, все подряд, а последовательно. Слой за слоем готовим и трём каждый продукт.

Кстати, терку лучше держать прямо над емкостью куда будете заправлять салат. Так шуба обретет свою естественную пышность.

Селёдку выбирайте свежую (совет: не стоит брать уже разделанную — такие как пресервы в магазинах, натуральная самое то). И именно пряной засолки. Жирная придаст своеобразный вкус блюду.

Что нужно для селедки под шубой?

Ингредиенты (на 8 персон):

  • Сама селедка пряного посола, свежая — 1шт. (около 400 гр.)
  • Среднюю морковку — 2шт.
  • Свекла — 1 шт. (большая) или 2 шт. (средних)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый также, как и свеколка — 1 шт. (крупная луковица) или 2-3 шт. (маленьких)
  • Заправка в виде майонез «Провансаль» — 1шт. (150-200 гр.)
  • Яйцо куриное — 2-3 шт. (Кстати, яйца в начальном классическом рецепте отсутствовали. Их стали добавлять чуть позже, что сыграло на вкусовых качествах салата)
  • Соль чуть-чуть — по вкусу

Как приготовить очень вкусный сельдь под шубой классический рецепт? Все слои на фото пошагово

Процесс приготовления такого классического салата не быстрый. Но это того стоит. Любое блюдо, если оно приготовлено с любовью и желанием, может стать шедевром на столе. Гости и близкие с достоинством оценят ваше кулинарное творение.

А теперь приступим:

  1. Возьмем овощи и яйца. Картофель, свеклу и морковь отвариваем «в мундире», полчаса-час. В то время, когда варятся продукты, мы приступаем к самому главному ингредиенту.
  2. Сначала разделываем селедку — отделяем филе от костей (избавляемся от любой мелкой косточки, так будет приятнее вкусить шубу, без не приятных моментов отлова и извлечения останков). Вот видео как быстро разделать селедку от костей:
  3. Затем филе рыбы нарезаем на небольшие кубики.
  4. Когда яйца и овощи сварятся, остужаем и очищаем их от кожуры (скорлупы).
  5. Лук режем на средние-мелкие кусочки
  6. Теперь, как сказано выше, выкладываем слой за слоем. Первым, как многие советуют, тертый картофель. Не забываем смазать майонезом (можно в виде сеточки).
  7. Затем, второй слой — селедку.
  8. По верх селедки — репчатый лук.
  9. Четвертый слой — мятое вилкой вареные яйца.
  10. Пятый — морковь.
  11. Шестой — опять же картошка.
  12. Самым последним, по классическому рецепту, выкладываем слой свеклы.
  13. Обязательно, ставим на 2-3 часа в холодильник. Чтобы салат «селедка под шубой» пропитался и приобрел неповторимый вкус.
  14. Перед подачей, сверху украшаем тертым яйцом и мелко нарубленной зеленью (укроп, петрушка, сельдерей).

Вот наша «сельдь под шубой» по классическому рецепту готова. Приятного аппетита!

Многие, чтобы «шуба» получилась пышной, распределяют более тоненькие слои поочерёдно, повторяя каждый слой заново.

Можете выбрать и этот вариант рецепта.

Если у вас есть вопросы или вы что-то хотите дополнить — обязательно делитесь и комментируйте. «Одна голова хорошо, а две лучше».

Сельдь под шубой: калорийность салата на 100 грамм в готовом виде

Для «стройняшек» и для тех, кто печётся о своей фигуре мы подсказываем «сколько вешать в граммах» — калорийность готового блюда.

Это 195 ккал на 100 грамм (Белки — 5 г., Жиры — 16 г., Углеводы — 7,5 г.) — много это или мало, можете сравнить с другими продуктами. Так салат «Цезарь» весит аж 300 ккал., а праздничный новогодний «Оливье» — 197 ккал., винегрет с сельдью — 120 ккал. Думайте сами, решайте сами…

Конечно, не стоит переедать этот салат, а то желудок не так «поймёт» вас. Но все же полезные свойства в составе «шубы» имеется: витамины группы А, В, Е, РР, калий, магний, клетчатка, фолиевая кислота, йод, железо, аминокислоты и другие.

Употребление помогает устранить токсины, очистить сосуды и улучшить пищеварение. А также оказывает помощь в строительстве гемоглобина.

Почему салат назван именно «Селедка под шубой» и что означает «ШУБА»? Оказывается в революционные годы, в 1918 году жил весьма известный купец Анастас Богомилов. Владел он сетью трактиров.

А в них, как вы понимаете, собирался «бунтарный» народ. И вот, чтобы их успокоить, решили плотно накормить. Но необыкновенной закуской, а с изюминкой.

Аббревиатура «Ш.У.Б.А.» означает как «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема».

Свекла означало красное знамя революции, картошка, лук и морковь — народ, а майонез — тесная связь или дань французской революции.

А почему этот салат стал классическим и новогодним? Его в первые стали подавать под Новый год 1919 года. «Век живи — век учись…»

«Сельдь под шубой» с яблоком

Обалденный салат получается, когда к основному классическому составу вы добавите яблоко и маринованный лук.

Что потребуется из продуктов (на 6-8 человек):

  • Филе селедки — 1 шт. (средняя)
  • Свекла — 1 шт. (ближе к крупной)
  • По паре морковок и картофеля
  • Одна крупна луковица
  • Большое яблоко
  • Уксус для маринада — 1 столовая ложка
  • Соль и перец
  • Пучок укропа
  • И обязательно, майонез

Приготовление селедки под шубой с яблоком похоже на классический рецепт. Разница только в том, что перед выкладыванием слой за слоем, нужно приготовить маринованный лук и натереть на крупной терке яблоко.

Мелкими кубиками нарезаете луковицу. Сбрызгиваете уксусом, солите и перчите. Добавляете воды самую малость. Все перемешиваете так, чтобы лук пропитался маринадом. Даете время постоять.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, кладем по порядку каждый слой: рыба, лук, картофель, майонез, яблоко, морковь, свекла, майонез. Украшаем укропом.

«Сельдь под шубой» рулетом

В необычном формате можно приготовить наш любимый праздничный (часто на Новый год) салат «селедка под шубой» в виде рулета.

На 5 персон хватает (ингредиенты):

  • Сельдь пряного посола — 300 гр.
  • Свекла — 2шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Майонез — 100-150 гр.

Процесс приготовления «селедки под шубой» рулетом заключается в основном в том, что слои выкладывают в обратном порядке, в отличие от классического рецепта.

И еще один момент — все овощи должны быть остуженными. Так рулет не развалиться и его легко можно приготовить.

И ещё, чтобы свекла не рассыпалась, с нее стоит выжать часть влаги. И для придания прямоугольной «лепешки» из свеклы с обоих сторон (снизу и сверху) покройте пищевой плёнкой — так сформируется плотный и правильный первый слой рулета.

Не забывайте, что слои должны быть тонкими, — никак в «шубе».

  1. Как и в классическом варианте — все овощи отвариваем «в мундире». Одновременно варим яйца и чистим селёдку от костей.
  2. Вареные овощи и яйца охлаждаем и помещаем в холодильник на некоторое время (1-2 часа).
  3. Нарезаем мелко лук и смешиваем с рыбой.
  4. Достаем из холодильника продукты. Очищаем и натираем на средней терке.
  5. Натёртую свеклу отжимаем и кладем на плёнку, затем накрываем ещё раз пленкой и придавливаем ладошкой.
  6. Убираем верхнюю плёнку и добавляем второй слой — морковь. Солим немного, придавливаем ложкой и заправляем немного майонезом.
  7. Следующий слой — картофель, а за ним — яйца. Каждый раз смазываем соусом.
  8. Теперь в центре, в виде «полоски» выкладываем селедку с луком.
  9. Сворачиваем слоеный салат рулетом, соединяем края. Обтягиваем и заворачиваем в плёнку. Убираем на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
  10. Перед подачей украшаем майонезными «вензелями» и зеленью.

Рецепт сельди под шубой в лаваше

Еще более оригинальный рецепт, но очень схожий с рулетом. На этот раз вместо плёнки нужно использовать самый настоящий лаваш.

Что необходимо для такого рецепта (на 6 человек):

  • Лаваш — 3 шт.
  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Свекла — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук — 1 луковица
  • Майонез — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок

Как приготовить необычную вкусняшку «сельдь под шубой» в лаваше?

Процесс похож на классический. Поэтому можете пробежаться вверх и более детально почитать о подготовке приготовления. А теперь кратко повторимся:

  1. Приготовьте и помойте овощи: морковку, свекла.
  2. Оставьте «в мундире» и варите до полной готовности.
  3. В то время, когда они варятся, начните разделывать рыбу. Очистите селедку от все косточек, даже от самых маленьких. Нарежьте ее кубиками, квадратиками.
  4. Сваренные продукты остудите и положите в холодильник остужаться на 1-2 часа.
  5. Затем натрите на мелкой терке свеклу и морковь.
  6. Лаваш разорвите на две равные части (половинки). И так сделать нужно с каждым. Возьмите фольгу и на нее положите первую половинку. Смажьте, но не обильно майонезом.
  7. Свеклу выложите тонким слоем на лаваш и сверху ещё одну половинку. Опять смазываем.
  8. Следующий слой — морковь и накройте другой половинкой лаваша. И снова майонез.
  9. Отварные и очищенные яйца перетрите на терке. Это еще один слой «селедки под шубой». Накройте очередным листом лаваша и майонез.
  10. Нарежьте мелко зелень и лук. Перемешайте с рыбой. И это будет последний слой.
  11. Соединяете края и получается рулет. Фольга помогает не развалиться рулету и сохраняет форму. Дайте «подышать» и пропитаться в холодильнике.

Всё. Наша «сельдь под шубой» в лаваше готова. Приятного аппетита!

Сельдь под шубой в батоне пошаговый рецепт с фото

Догадались? На этот раз вместо шубки мы будем использовать самый настоящий батон. «Голь на выдумки хитра», как гласит мудрая народная пословица. И народ решил попробовать что-то необычное и соригинальничать на праздничный стол.

Закусочный салат превращается в полноправную закуску — очень сытную и пикантную.

Как всегда, нам нужно (ингредиенты на 4-5 человек):

  • Батон — 1шт.
  • Селедка слабосоленая — 1шт.
  • Малосольные огурчики или корнишоны — 1 средний огурец или 5-6 корнишонов
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Свекла средняя — 1шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез — 100 гр.

Процесс приготовления селедки под шубой в батоне:

  1. Варим свеклу и куриные яйца. Остужаем и чистим.
  2. Рыбу и огурцы режем вдоль длинными небольшими кусочками.
  3. Яйца и свеклу натереть на мелкой тёрке. Тоже самое сделать и с сыром. Только тертый сыр нужно разделить на две части.
  4. Одну массу сыра добавить к свекле, другую — к яйцам. Затем каждую отдельную получившуюся массу перемешиваем с майонезом (по столовой ложке).
  5. На подходе наша «хлебная шуба». Батон разрезаем вдоль по середине сбоку. Удаляем мякиш так, чтобы остались только стенки.
  6. Выкладываем первым слоем свеклу с сыром и распределяем по всему внутреннему пространству батона.
  7. Второй слой — масса сыр и яйца.
  8. Третий и последний слой — огурцы и селедка.
  9. Соединяем края батона и обворачиваем пищевой плёнкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.

Лучше оставить пропитаться на всю ночь.

Что такое «ленивая селедка под шубой»? Рецепт в яйце

Многим классический рецепт надоел или они совсем уже обленились. Представляем вам ленивую селедку под шубой в яйцах. Хотя есть и другой рецепт, когда вместо слой за слоем смешивают вместе все ингредиенты — ленивый путь. Получается тот же салат.

Селедка под шубой ленивая рецепт в яйце по шагам:

  1. Отвариваем яйца (4 штуки) и свеклу (1-2 штуки). Совет — чтобы свекла быстрее сварилась, используйте мультиварку. Если в кастрюле, то после того как вода закипит, слить ее и добавить новую. Так реально быстрее получается.
  2. Приготовим маринованный лук. Для этого нужно взять половину крупной луковицы и мелко нарезать. Маринад — одна столовая ложка сахара, пол чайной ложки соли, одна столовая ложка уксуса (9%) и 100 грамм воды. Опускаем лук в маринад и даем отстояться 20 минут.
  3. Мелко натираем свеклу. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
  4. Делим яйца пополам и аккуратно вынимаем желтки. Чайной ложкой очень удобно.
  5. Мятый желток перемешиваем с луком, свеклой и майонезом. Можно при желании добавить в смесь плавленый или тертый сыр.
  6. Осталось на фаршировать половинки яиц (белки) этой смесью. Получается одна чайная ложка на одну половинку.
  7. Сверху можно украсить листиком кинзы или маленьким пучком укропа.

Вот такая вкусная, простая и аппетитная закуска получилась к праздничному столу, например, к Новому году.

А какие у вас ассоциации к салату «сельдь под шубой»? Какие синонимы можете подобрать? Пишите в комментариях ниже.

Забыли, есть еще масса других различных рецептов и вариаций такого салата. Всё чаще люди стали «уходить» от классического рецепта и добавлять необычные продукты в состав. Можно встретить рецепт с добавлением икры или вовсе другой рыбы (типа сёмги). Добавляют и фрукты или даже ягоды, такие как гранат.

Классический рецепт селедки под шубой

В России существует небольшое количество блюд, которые давно стали постоянными спутниками любого домашнего праздника. Это, конечно же, оливье, селедка под шубой, картошка и птичка. Они из года в год присутствуют на любом домашнем мероприятии, вне зависимости от повода для торжества. Даже если хозяйке не нравятся эти угощения, она их все равно готовит, ведь обязательно найдутся те люди, которые не смогут устоять перед этими блюдами. Одним из самых популярных салатов, пришедших из советских времен и прочно зарекомендовавших себя, была селедка под шубой. По сути, это слоеное блюдо из рыбы и овощей. С одной стороны, этот салат не признают сторонники раздельного питания, а с другой – он постоянный участник каждого семейного застолья. Итак, как приготовить селедку под шубой?

Для этого берем селедку пряного посола 300 г (это примерно 1 — 2 штуки), по 250 г моркови, картофеля, свеклы, 2 крупных яблока, одну крупную луковицу, 2 яйца и майонез. Классический рецепт селедки под шубой подразумевает, что готовый салат своим видом будет напоминать торт, поэтому для него понадобится большая тарелка с ровным дном. Свеклу, картофель, яйца, морковь необходимо отварить в небольшой кастрюльке. Пока они варятся, можно заняться приготовлением селедки. Для приготовления салата удобнее использовать филе, но если нет возможности его купить, то подойдет и целая рыба. Его необходимо очистить от внутренностей и костей. Соблюдая классический рецепт селедки под шубой, ее следует мелко нарезать и выложить на дно тарелки. Овощи после приготовления следует очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. На данном этапе приготовления их нельзя смешивать. Первый слой состоит из тертого картофеля, смазанного майонезом, далее следует выкладка рыбы. Лук нужно мелко нарезать и выложить на селедку, смазанную майонезом. Если лук выбрали горький, то перед подачей в блюде его необходимо ошпарить кипятком.

Далее все изделия аккуратно выкладываются слоями друг на друга. На лук кладут отварную тертую морковь, на него слой яблок. Лучше всего брать несладкие зеленые яблоки. Они придадут блюду пикантную кислинку. Сверху снова равномерно распределить майонез. Соблюдая классический рецепт селедки под шубой, следующим завершающим слоем становится натертая на мелкой терке свекла, которую также смазывают майонезом. После этого салат можно украсить тертыми яйцами и веточкой зелени.

Селедку под шубой можно приготовить несколькими способами. Некоторые хозяйки повторяют всю последовательность слоев 2 раза, что делает салат более густым. Для придания пикантности можно добавить в майонез немного толченого чеснока. Если селедка под шубой готовится к праздничному столу, то коржи можно выложить круглой формой для торта, а потом аккуратно снять. Так они не развалятся и будут ровными. Сверху получившуюся «лепешку» следует хорошо смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке вареными яйцами. По бокам салат можно украсить зеленью. Все хозяйки, которые хоть раз готовили блюдо по классическому рецепту из селедки под шубой, знают, что лучше всего подавать его к столу через несколько часов после приготовления. Так пусть салат пропитается и будет нежным, однородным и ароматным.

Для вегетарианцев есть рецепт приготовления закуски, в которой вместо селедки кладутся водоросли ламинарии. Также некоторые люди меняют привычную рыбу на другие сорта, например, скумбрию или копченую, красную рыбу. Конечно, это блюдо сильно отличается от классического рецепта, но все же является его вариацией. Селедка под шубой – это не просто салат, это некий символ домашнего праздника, который из года в год сопровождает большинство семей.

Еда и вино | М&S

Побалуйте себя высококачественной едой и вином из нашей заманчивой коллекции. От алкоголя до пирожных и корзин, наполненных пикантными товарами, здесь есть что разжечь аппетит.

Планируете ли вы большую вечеринку или тосты по особому случаю, наш выбор вин, пива и спиртных напитков полон вариантов. Наша коллекция красных вин состоит из бутылок из Франции, Аргентины и Южной Африки, а также сортов темпранильо средней крепости и крепких сортов шираз, а также испанской риохи. Предпочитаете белоснежный? Попробуйте фруктовое шардоне или освежающее пино гриджо из нашего впечатляющего винного магазина. Для праздников и вечеринок предлагаются игристые вина, а также шипучее просекко и потрясающее шампанское от Moët & Chandon и Veuve Clicquot.

Любителей сладкого также ждут впечатляющие торты на заказ с шоколадными и ванильными угощениями, а также лимонные и карамельные творения. Изысканные украшения, созданные с помощью трубочек, сахарных нитей и масляного крема, сделают каждый кусочек восхитительным. Давайте не будем забывать о гусенице Колине, которая обязательно осветит детские лица на днях рождения. Большое событие в дневнике? Создайте аппетитный выбор классических сэндвичей и мини-рулетов с нашей коллекцией еды для вечеринок. Вегетарианцам и веганам понравятся наши вегетарианские роллы с начинками из яиц и кресс-салата, а также шпината и фалафеля.

Знаете ли вы, что вы можете приготовить блюда ресторанного типа дома – с закусками, гарнирами и десертами – с помощью нашего великолепного меню Dine In food на заказ? Наши бюджетные праздники включают ужины на двоих, семейные предложения и щедрую пиццу для вас, вашей семьи или друзей. В нашем гастропабе Dine In selection представлены такие великие блюда, как паэлья, рыбный пирог и лазанья, а также более сытные закуски, такие как картофельный дофинуаз и жидкие яйца по-шотландски.

Если вам нужны подарки с едой и напитками, почему бы не изучить наши вдохновляющие корзины? Наполненные тщательно подобранными трюфелями, печеньем и жареными орехами, они обязательно будут хорошо приняты. Наши подарки для любителей шоколада включают в себя пирожные, соленую карамель и вкусный швейцарский шоколад, который станет продуманным подарком.

Насладитесь изысканными блюдами и вином из нашей соблазнительной коллекции. От алкоголя до пирожных и корзин, наполненных пикантными товарами, здесь есть что разжечь аппетит.

Планируете ли вы большую вечеринку или тосты по особому случаю, наш выбор вин, пива и спиртных напитков полон вариантов. Наша коллекция красных вин состоит из бутылок из Франции, Аргентины и Южной Африки, а также сортов темпранильо средней крепости и крепких сортов шираз, а также испанской риохи. Предпочитаете белоснежный? Попробуйте фруктовое шардоне или освежающее пино гриджо из нашего впечатляющего винного магазина. Для праздников и вечеринок предлагаются игристые вина, а также шипучее просекко и потрясающее шампанское от Moët & Chandon и Veuve Clicquot.

Любителей сладкого также ждут впечатляющие торты на заказ с шоколадными и ванильными угощениями, а также лимонные и карамельные творения. Изысканные украшения, созданные с помощью трубочек, сахарных нитей и масляного крема, сделают каждый кусочек восхитительным. Давайте не будем забывать о гусенице Колине, которая обязательно осветит детские лица на днях рождения. Большое событие в дневнике? Создайте аппетитный выбор классических сэндвичей и мини-рулетов с нашей коллекцией еды для вечеринок. Вегетарианцам и веганам понравятся наши вегетарианские роллы с начинками из яиц и кресс-салата, а также шпината и фалафеля.

Знаете ли вы, что вы можете приготовить блюда ресторанного типа дома – с закусками, гарнирами и десертами – с помощью нашего великолепного меню Dine In food на заказ? Наши бюджетные праздники включают ужины на двоих, семейные предложения и щедрую пиццу для вас, вашей семьи или друзей. В нашем гастропабе Dine In selection представлены такие великие блюда, как паэлья, рыбный пирог и лазанья, а также более сытные закуски, такие как картофельный дофинуаз и жидкие яйца по-шотландски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *