Аппетитные «розочки» из слоеного теста с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСодержание:
«Розочки» из слоеного теста представляют собой очень сытную и оригинальную закуску, отличающуюся интересным вкусом, приятным ароматом и несложным приготовлением. Для начинки используется вареная колбаса. Она не только прекрасно сочетается с нежным тестом, но и содержит в своем составе большое количество ценных веществ. Среди них — белки, фосфор, а также железо, необходимое для поддержания сердечно-сосудистой системы. Именно благодаря такому составу блюдо можно готовить даже при правильном питании.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 250 г |
Вареная колбаса | 300 г |
Кетчуп | 1 ст. л. = 25 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо кетчупа возьмите томатную пасту собственного приготовления. Благодаря этому блюдо получится намного вкуснее и полезнее. Тесто также рекомендуется приготовить самостоятельно.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тесто при необходимости разморозьте. Колбасу очистите от пленки, а после нарежьте тонкими полукругами. Также возьмите пергаментную бумагу, скалку и противень (или форму для запекания).
Шаг 1
Начните приготовление. Рабочую поверхность присыпьте небольшим количеством муки. После этого выложите слоеное тесто и раскатайте его в пласт размером около 20×30 см. Затем нарежьте тесто полосками шириной около 3 см и смажьте их кетчупом, оставляя немного свободного места. Далее возьмите одну полоску, выложите на нее несколько ломтиков колбасы, а затем заверните в рулет. Свободный край теста защипните, чтобы блюдо не развалилось. Повторите действия со всем тестом.
Шаг 2
Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. После этого возьмите противень и застелите его пергаментом. Сверху выложите заготовки из теста. Расположите их так, чтобы колбаса была сверху. Затем уберите противень в разогретую духовку. Выпекайте блюдо до тех пор, пока булочки не подрумянятся (18-20 минут).
произвести впечатление
Готовые булочки-розочки с колбасой выложите на большую тарелку или поднос. В качестве украшения возьмите кетчуп. Намажьте им края колбасы, чтобы они смотрелись аппетитнее.
Розочки из слоеного теста с колбасой
2 3683 3
Порций:
12 человек
Калорийность на 100 гр.:
317 ККал
Время приготовления:
35 мин.
Сложность:
Простой
Розочки из слоеного теста являются своего рода «художественной» альтернативой банального бутерброда с колбасой. При наличии в морозильной камере свертка готового теста, приготовить их очень просто за минимальный отрезок времени (максимум 15 минут, остальное дело духовки). Насколько удачным получится результат, во многом будет зависеть от правильно выбранных продуктов — натуральных и хорошего качества.
Такие розочки могут стать украшением любого стола: будь то фуршет, банкет, вечеринка или семейное застолье. Можно подать как бутерброды на завтрак, в качестве закуски на обед или ужин, а также взять с собой на перекус.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тесто слоеное бездрожжевое
500 гр.
Колбаса вареная
350 гр.
Колбаса варено-копченая
200 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Томатный соус
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 8
Подготовить необходимый продуктовый набор. Замороженное тесто необходимо предварительно разморозить, переложив его, например, с вечера из морозильной камеры в холодильник. Если оно фабричное, то лучше разморозить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2 из 8
Количество колбасных изделий можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям в сторону того или иного сорта. Чтобы сделать розочки, колбасу очистить от оболочки и нарезать полукольцами толщиной 2 мм.
Можно, конечно, нарезать сначала кольцами, а потом каждое пополам, но вареная колбаса обладает определенной гибкостью, что затрудняет нарезку, поэтому очень удобно сначала разрезать батон вдоль на две равные части, а затем каждую, положив на устойчивый широкий срез, нарезать одинаковыми полукольцами.
Шаг 3 из 8
Размороженное тесто разделить на листы (2 штуки) и раскатать по широкой стороне в одном направлении в тонкий пласт толщиной 2 мм. Теперь полученный прямоугольник нарезать в длину на узкие полоски шириной примерно 1,5–2 см.
Шаг 4 из 8
В небольшой нахлест, отступая зазор по нижнему краю, выложить на полоски из теста колбасные заготовки. Один конец ленты должен остаться свободным для фиксации розочки (как на фото).
Шаг 5 из 8
Аккуратно свернуть полоску в плотный рулет, хорошо закрепить свободный конец. Оставленный зазор снизу ленты должен закрывать колбасные полукольца. По желанию можно при сворачивании в начало ленты добавить брусок твердого сыра.
Шаг 6 из 8
Выложить заготовки розочек на жарочный лист, отступив друг от друга. Взбить куриное яйцо с любым томатным соусом (можно использовать 0,5 ч. л. пасты) и специальной кистью обмазать заготовки. Использование соуса не обязательно, но и нелишне.
Шаг 7 из 8
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней розочки примерно 20 минут до легкого румянца.
Шаг 8 из 8
К слоеным булочкам можно подать любимый соус для бутербродов, пиццы, шаурмы и много сочной зелени (руккола, листовой салат, щавель, мангольд), а также свежие огурцы и томаты.
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
3 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
А вот и утро: что подать к столу 1 января, чтобы празднующие быстрее восстановили силы ТОП-7 напитков на лето: не только освежающие, но и полезныеДругие подборки
Как сделать розы из салями
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.5 из 2 голосов
Подготовка: 1 минута
Итого: 1 минута
Перейти к рецепту 24 акцииХотите узнать, как приготовить розы с салями, чтобы украсить любую колбасную доску? Всего за несколько простых шагов вы научитесь делать розы из салями.
Добавьте красивую розу с салями на следующую колбасную доску. Это идеальная вещь, чтобы сделать для любой встречи или вечеринки. Это простой способ взять любое вяленое мясо и придать ему красивую форму розы. Затем просто добавьте свои любимые сыры, и все готово.
Для получения дополнительной информации о салями посетите сайт Министерства сельского хозяйства США.
Шашлык для колбасы | Легкая колбасная доска | Итальянские ланчбоксы Kabobs
Что нам нравится в этом рецепте
- 1 минута: Приготовьте идеальную розу менее чем за 1 минуту, чтобы получить этот красивый и наилучший результат.
- Easy Ингредиенты: Приготовьте розочки из салями за несколько простых шагов. Все, что вам нужно, это ломтики салями и зеленые оливки.
- Доска для колбасных изделий: Эти розы с салями прекрасно дополнят колбасные изделия, придадут им красивый дизайн и станут отличными закусками для вечеринок. Даже сделать розы Пепперони для роз разного размера и формы.
Получите наши лучшие простые рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Ингредиенты
- Салями: Чтобы сделать розу из салями, вам понадобится 4 ломтика салями, больше, если вы хотите сделать больше роз, вам понадобится больше салями.
- Зеленые оливки : Для одной розы с салями вам понадобятся 2 зеленые оливки или больше, если вы планируете делать больше.
Необходимое оборудование
- Зубочистки
Как сделать розу из салями
Это основные этапы изготовления Розы из салями . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.
ШАГ 1 : СДЕЛАТЬ РОЗЫ ИЗ САЛЯМИЧтобы сделать розу из салями, используйте 4 ломтика салями внахлест на другие кусочки салями, сложите пополам и туго сверните, начиная с одного сложенного края до другого, закрепите зубочисткой и закрепите каждую сторону зубочистки зеленой оливкой. Выложите на сырную тарелку или разделочную доску, подавайте и наслаждайтесь!
Советы по подготовке и хранению
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ
Чтобы приготовить этот рецепт заранее, следуйте инструкциям, как обычно, выложите на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-3 дня.
КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Храните розы салями на закрытой сервировочной тарелке или в герметичном контейнере в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ РОЗЫ САЛЯМИ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?Вы можете сделать это за 1-2 дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ?Вы также можете использовать черные оливки вместо зеленых для этих роз с салями.
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ?Прекрасная роза станет великолепным декоративным штрихом, который не оставит равнодушным никого. Просто увеличьте пропорции в зависимости от того, сколько вы хотите сделать.
СКОЛЬКО ЛОМТОВ САЛЯМИ НУЖНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РОЗУ?Чтобы сделать одну розу из салями, вам понадобится 4 кусочка салями.
Советы экспертов по приготовлению этого рецепта
- Мини-моцарелла: Если вы не любите оливки, вы также можете использовать мини-шарики моцареллы, чтобы закрепить зубочистки вместо оливок.
- Цветочная доска для мясных закусок: Забавный способ превратить простую доску для мясных закусок в уникальную доску для мясных закусок, сделанную из мясных роз, вы можете сделать смесь цветов салями, мортаделы или капиколы. .
- Доски для закусок: 9 шт.0025 Добавьте эти розы с салями на доску для закусок вместе со свежими фруктами, орехами, сыром и крекерами. Ваши дети хотели бы иметь индивидуальные лотки для закусок.
- Большая роза салями: Для больших роз используйте в общей сложности 6 ломтиков салями.
- Используйте край бокала: Вы также можете сделать розочки из салями, используя край бокала для вина, бокала для шампанского или стопки, если у вас нет бокалов для вина. Используйте это обучающее видео по розе салями.
- Наконечники для сырной доски: При размещении сырной доски не забудьте оставить пустые места, используя перевернутый стакан, чтобы оставить место для других ингредиентов.
Что подавать с розами салями
- Палочки из моцареллы для фритюрницы
- Прошутто, спаржа
- Карамелизированный луковый соус
попробовать этот рецепт?
⭐ Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку! ⭐
- ▢
Зубочистки
- ▢ 4 ломтика салями
- ▢ 2 зеленых оливки
Расположение 4 ломтика салями внахлест
Сложить ломтик с, удерживая их вместе, пополам горизонтально складкой к себе
с левой стороны, плотно сверните на другую сторону и закрепите зубочисткой
Наденьте зеленые оливки на открытые концы зубочистки
- Мини-моцарелла: Если вы не любите оливки, вы также можете использовать мини-шарики моцареллы, чтобы закрепить зубочистки вместо оливок.
- Цветочная доска для колбасных изделий: Забавный способ превратить простую колбасную доску в уникальную колбасную доску, сделанную из мясных роз, вы можете сделать смесь цветов салями, мортаделы или капиколы. Это будет лучшим мясом для приготовления мясных цветов.
- Доски для закусок: Добавьте эти розы с салями на доску для закусок вместе со свежими фруктами, орехами, сыром и крекерами. Ваши дети хотели бы иметь индивидуальные лотки для закусок.
- Большая роза с салями: Для больших роз используйте в общей сложности 6 ломтиков салями.
- Используйте край стакана: Вы также можете сделать розочки из салями, используя край бокала для вина, бокала для шампанского или стопки, если у вас нет бокалов для вина. Используйте это обучающее видео по розе салями.
- Насадки для сырной доски: При расстановке сырной доски не забудьте оставить пустые места, используя перевернутый стакан, чтобы оставить место для других ингредиентов.
калорий: 158 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 139 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 31 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о питании является приблизительной.
Чтобы узнать больше о том, как я вычисляю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/ .0005Автор: Christina Hitchcock
Курс: закуски и соусы, закуски
Кухня: американская
Рецепты, которые вы могли пропустить
- Pull Apart Pizza Bread
- Sausage Fried Капуста
- Лучшая патриотическая еда
- 20 Безумно весело Игры для вечеринок на открытом воздухе
Как приготовить розы из салями » Денверская домохозяйка
Делиться заботой!
85 акции- Поделиться22
- Твит
- Распечатать
Розочки из салями или пепперони свернуты в виде роз и идеально подходят для закусочных досок, досок для мясных закусок и многого другого! Эти простые в приготовлении мясные розы красивы, вкусны и просты в приготовлении!
Розы с салями — еще один вирусный тренд TikTok, и это забавный, красивый, но простой способ украсить доску для закусок или колбасных изделий. Они готовятся всего за пару минут и добавят изюминку вашим закусочным. В наши дни в моде колбасные доски, и что в них может не нравиться? Мясо, сыры, крекеры или хлеб, конфеты и все, что вы пожелаете, добавляются на доску. Из них получаются отличные закуски или закуски на 1 или 100 человек, а возможности их приготовления безграничны.
Салями или розы пепперони
Что такое салями розы? Розы салями или пепперони — это интересный способ сложить салями или пепперони для закуски или колбасной доски. В то время как некоторые люди кладут салями плоско или складывают его треугольниками, форма розы — это еще один способ преподнести салями, пепперони или любое мясо по вашему выбору. Он украшает вашу колбасную доску, делая ее съедобной и красивой.
Как приготовить салями или мясные розы
Этот урок не ограничивается салями. Вы можете использовать любое тонко нарезанное круглое мясо по вашему выбору. Вот несколько отличных мясных блюд:
- Салями
- Пепперони
- Индейка
- Ветчина
- Канадский бекон
- Ростбиф
всегда можно использовать круглую форму для печенья, чтобы вырезать его, так что это идеальная форма для превращения в розу. Вам нужно, чтобы он был круглым, потому что круглая форма выглядит как лепестки розы, когда сложена. Вы даже можете попробовать это с тонко нарезанными круглыми сырами.
Для приготовления роз с салями вам понадобится: 9 шт.0025
- Тонко нарезанная салями
- Бокал для вина
Вот как приготовить розы из салями:
Положите один ломтик салями на край бокала для вина и загните его за край. Вы хотите, чтобы середина салями касалась края.
Наложите еще один кусок салями на первый кусок и продолжайте делать это по краю стакана.
На первом слое вы захотите разместить салями побольше, чтобы использовать меньше ломтиков салями. Поместите салями вокруг всего края стакана.
На втором слое вы сблизите их.
Затем на третьем слое вы соедините их еще ближе друг к другу.
Количество ломтиков зависит от размера вашего бокала.
В первом слое салями будет несколько кусочков салями, а в последнем — больше. Здесь мы собираемся сделать 3 слоя. Вы хотите увеличить толщину каждого слоя. Первый слой будет более разбросан, а последний слой будет расположен ближе друг к другу.
Убедитесь, что мясо хорошо прижато к бокалу, чтобы оно слиплось и крепко держало форму.
Когда вы будете готовы поставить мясную розу на доску, переверните бокал, поставьте его на доску и отодвиньте от мяса. Тогда у вас получится красивая мясная роза.
Если вы сняли стекло и ваша салями не держит форму, вы можете переделать розу, плотно обернув мясо на стекле сарановой пленкой и поместив его в морозильную камеру примерно на 10-20 минут. Вы не хотите, чтобы мясо замерзло, но охлаждение поможет ему сохранить свою форму.
Теперь соберите доску для колбасных изделий. Я использовала эти розы с салями вместе с соусом из артишоков и шпината с песто d , который я приготовила, и они стали прекрасным дополнением!
Ингредиенты
- Салями
- Бокал для вина
Инструкции
- Положите ломтик салями на край бокала. Вам нужно, чтобы середина салями касалась края бокала. Плотно прижмите каждую часть к стеклу.
- Затем возьмите еще один кусок салями и наложите его на первый кусок салями. Вы хотите, чтобы салями была разложена, но все еще соприкасалась.
- Повторите наложение мяса на край бокала.
- Вы хотите сделать это для 3 слоев.
- На втором слое салями располагайте ближе друг к другу внахлест.
- На третьем слое вам нужно расположить слои ближе друг к другу, чем на предыдущем слое. Это гарантирует, что салями будет плотно свернута вместе, и ваша роза не развалится.
- Поставьте стакан с салями вниз на разделочную доску и снимите стакан с салями.
Примечания
Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Вы можете сделать это с любым тонко нарезанным мясом круглой формы, таким как салями, пепперони, индейка, ветчина или канадский бекон.
Автор Jamie
Опубликовано Последнее обновление: