Самые вкусные рогалики на сметане рецепт: Рогалики на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рогалики на сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

Булочкиhozyayushka0111

Содержание

  1. растапливаем масло
  2. готовим тесто
  3. формируем рогалики на сметане
  4. выпекаем рогалики на сметане
  5. подаем рогалики на сметане

У каждой хозяюшки есть любимые рецепты, которые она вносит в свою кулинарную книгу, и я – не исключение. В моей толстенной тетрадке имеются множество отличных сладких десертов, но предпочтение отдаю всего лишь нескольким, один из таких – рогалики на сметане, в отличие от творожных, а также кефирных, они получаются более рассыпчатые и нежные. Такое лакомство идеально дополнит сладкий стол и подарит приятные минутки наслаждения!

  • растапливаем масло

    В первую очередь распечатываем упаковку со сливочным маслом, отрезаем от общего брусочка небольшой кусочек с нужным весом, делим его кухонным ножом на кубики, отправляем их в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, постоянно помешивая столовой ложкой либо деревянной кухонной лопаткой, чтобы не подгорал. Как только его структура станет однородной без комков, снимаем сотейник с плиты и ставим возле приоткрытого окошка, пускай его содержимое остывает до комнатной температуры.

  • готовим тесто

  • Тем временем кладем в глубокую миску пару куриных желтков и добавляем к ним сахарный песок. Взбиваем эти ингредиенты до пышной густой массы венчиком, блендером со специальной насадкой либо миксером. На это уйдет около 5–7 минут, хотя продолжительность данного процесса напрямую зависит от используемого кухонного инвентаря.

  • Как только смесь из яичных желтков увеличится примерно в несколько раз и приобретет практически белоснежный цвет, но с желтоватым оттенком, добавляем в нее сметану и пищевой разрыхлитель. Снова все взбалтываем, вместе с тем вливая в миску успевшее остыть сливочное масло.

  • Затем начинаем просеивать туда через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, желательно высшего сорта. Делаем это постепенно ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем процесс чистыми руками.

  • В итоге должен получиться слегка липкий, довольно плотный, но в то же время не крутой, а мягкий и эластичный полуфабрикат. Скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • формируем рогалики на сметане

  • Ни минутки не теряем, включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Спустя 30 минут притрушиваем стол тонким слоем муки и выкладываем на нее охлажденный мучной полуфабрикат. Разминаем его руками и делим кухонным шпателем на 3–4 равные части.

    После этого берем один кусочек теста, скатываем ее в шар и с помощью скалки раскатываем в круг толщиной 5–7 миллиметров. Дальше разрезаем его на 8, 10 либо 12 равных по размеру треугольников и выкладываем на середину каждого по половине чайной ложки густого джема, варенья или повидла.

  • Накрываем начинку сверху широким кусочком теста и слегка придавливаем его пальцами по краям, чтобы во время выпечки она не вытекала. Затем сворачиваем треугольники в рогалики, выкладываем их на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга, придаем каждому форму полумесяца и приступаем к следующему шагу.

  • выпекаем рогалики на сметане

  • Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой десерт. Выпекаем его в течение 20–25 минут либо до румяности.

  • Как только их поверхность приобретет легкий бежево-золотистый оттенок, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки перемещаем готовое лакомство на металлическую решетку и даем полностью остыть до комнатной температуры. Позже по желанию посыпаем рогалики сахарной пудрой и сервируем к столу.

  • подаем рогалики на сметане

    Рогалики на сметане после приготовления охлаждают, декорируют сахарной пудрой, растопленным шоколадом, сиропом, кремом либо поливают медом и подают на большом плоском блюде либо порциями на тарелках в качестве десерта. Вместе с этим лакомством приятно смаковать свежий только заваренный чай, кофе, какао, теплое молоко или другой любимый напиток. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– некоторые хозяйки кладут в тесто корицу на кончике ножа или ванильный сахар;

– перед выпечкой сформированные рогалики можно смазать взбитым куриным яйцом и посыпать сахарным песком, от этого их поверхность приобретет более яркий румянец;

– альтернатива разрыхлителю – пищевая сода, но ее надо добавить в сметану, взболтать их и оставить получившуюся смесь при комнатной температуре на 2–3 минут, чтобы данные ингредиенты вошли в реакцию друг с другом;

– вместо пекарской бумаги можно взять пергаментную бумагу либо смазать противопригарный противень любым жиром, присыпать мукой и после этого выкладываем на его поверхность сформированные рогалики;

– указанная в рецепте начинка не является принципиальной, очень часто такую выпечку наполняют вареным сгущенным молоком, смесью из орехов, сливочного масла и сахара, мелкорублеными свежими фруктами, вялеными ягодами, сухофруктами, и этот всего лишь несколько вариантов из всех возможных.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Рогалики на сметане ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

У каждой хорошей хозяйки всегда найдется пару вкусных рецептов, которые можно легко приготовить в домашних условиях и своими руками. Домашние блюда всегда отличаются приятным вкусом. Сегодня мы вам подскажем простой рецепт из детства, как приготовить рогалики на сметане (рецепт с фото) своими руками. С этим простым рецептом вы справитесь самостоятельно и порадуете своих детей вкусным лакомством.

Калорийность

432

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

41

грамм

Углеводы

16

грамм

СОСТАВ

200 грамм сметана

по вкусу соль

200 грамм масло сливочное

2 столовых ложки мука

2 столовых ложки сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Предоставляем вам пошаговый рецепт рогаликов на сметане с фотографиями. Для начала смешайте в отдельной емкости сметану и размягченное сливочное масло. Добавьте к ингредиентам ванилин, соль и сахар. Замесите тесто. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на два часа. Оно должно немного затвердеть.

2

По истечении времени достаньте тесто из холодильника и разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в виде круга и разрежьте на восемь треугольников.

3

На каждый край треугольника выкладывайте вишни без косточек и закручивайте в рогалик. В отдельной миске взбейте венчиком один желток и смажьте им каждый рогалик.

4

Противень обработайте сливочным маслом и выложите на него рогалики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте до образования золотистой корочки.

5

Готовые рогалики выложите на большое блюдо, и присыпьте сахарной пудрой. По желанию вы можете менять начинку. Вкусные получаются рогалики и с творогом, мармеладом, также можно приготовить рогалики с грибами, сыром или ветчиной.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ

РОГАЛИКИ на сметане

Бесподобные Рогалики на сметане! Самые нежные и хрупкие! Тающие во рту как БЕЗЕ! Выпечка без яиц

Не ТРАЧУ на Круассаны ЦЕЛЫЙ день ⌛, а пеку обычные РОГАЛИКИ. Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой!

Я приготовил(а)

Рецепт дип-бубликов со всем {5 минут}

значок поиска

Главная » Соусы и соусы

Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Kanan Patel / Оставить комментарий

Этот соус из рогаликов вызывает сильное привыкание . Полный сливочного сыра со всем вкусом рогалика. Вы никогда не перестанете его есть.

Это идеальная закуска для дня игры, небольшой встречи или большой вечеринки. Или это делает легкую закуску для ваших овощей.

Перейти к:
  • ❤️ Об этом рецепте соуса из рогаликов
  • 🧾 Примечания к ингредиентам
  • 🎥 Видео рецепта соуса из рогаликов всего
  • 👩‍🍳 Как приготовить соус из рогаликов ко всему? (Фото) 
  • 💭 Советы экспертов
  • 📖 Вариации
  • 🍽 Идеи сервировки
  • 📋 Карта рецептов
  • ⭐ Отзывы

❤️ Об этом рецепте соуса из рогаликов
  • Приготовить очень просто: все взбить вместе (используйте ручной или настольный миксер)
  • Состоит только из 3 ингредиентов .
  • Вам понадобится 5 минут на у.
  • Любите рогалики? Если да, то этот соус из рогаликов для вас. Превратите свой любимый завтрак в закуску.
  • Это очень вкусно и сливочно с полным вкусом (конечно, в нем есть все приправы для рогаликов).

🧾 Примечания к ингредиентам

  • Сливочный сыр: Для этого рецепта я использовал жирный сливочный сыр. Для более легкого варианта используйте блок сливочного сыра на ⅓ меньше жирности.
    • Убедитесь, что блок сливочного сыра имеет комнатную температуру . В противном случае у вас будут маленькие комочки в соусе.
  • Сметана: Сливочный сыр слишком густой. Поэтому сметана добавляется, чтобы сделать его консистенцией, похожей на окунание, и гладкой. Вы можете использовать жирную, нежирную или обезжиренную сметану по своему вкусу.
  • Приправа для бубликов: Продается в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов. Я предпочитаю использовать приправу «без добавления соли». Так что я могу контролировать потребление соли. Кроме того, я могу добавить больше приправы в свой соус, не делая его пересоленным.
    • Вы можете приготовить домашнюю приправу для рогаликов, которая представляет собой смесь семян белого кунжута, семян черного кунжута, мака, сушеного измельченного чеснока и лука, хлопьев соли.

🎥 Видео рецепта соуса из рогаликов

👩‍🍳 Как приготовить соус из рогаликов ко всему? (Фото) 

1) Возьмите сливочный сыр комнатной температуры и сметану в миске.

2) С помощью ручного миксера начните взбивать, пока все хорошо не смешается и не станет однородным. Я только что использовал шпатель, чтобы смешать его, это требует некоторого времени и усилий. Ручной миксер или стационарный миксер облегчают задачу.

3) Добавить все приправу для рогаликов.

4) И снова перемешать до равномерного распределения приправы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите соус в холодильнике в течение часа, чтобы получить лучший вкус.

  • Настоятельно рекомендуется охладить дип в течение часа перед подачей на стол
    . Это позволяет вкусу развиваться и поэтому вкуснее, когда он охлажден.
  • Приправа без добавления соли не рекомендуется. Лично я предпочитаю добавлять в дип больше приправ. Если я использую тот, что с солью, мой соус становится пересоленным.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры , чтобы избежать образования комочков в соусе.
  • Хранение : Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

📖 Вариации

Этот соус из рогаликов и так хорош и вкусен сам по себе. Но вы можете немного оживиться, как показано ниже.

  • Вместо сметаны используйте греческий йогурт.
  • Добавьте 1 чайную ложку свежего измельченного чеснока для соуса с чесночным вкусом.
  • Добавьте 1 столовую ложку свежего нарезанного зеленого лука (зеленая часть) или зеленого лука.
  • Добавьте свежие травы на ваш выбор, такие как кинза, петрушка, листья укропа.
  • Добавьте немного хлопьев чили, чтобы сделать блюдо более острым.
  • Добавьте немного свежемолотого черного перца, чтобы получить нагревательный элемент.

🍽 Идеи сервировки

Вот несколько идей для ложек: 

  • Бублик чипсы
  • Чипсы из лаваша
  • Крекеры
  • Овощи (морковь, перец, сельдерей, сладкий перец мини, огурец)
  • Крендельки
  • Чипсы Naan (чипсы)
  • Тосты Кростини
  • Чипсы любые (кроме тонких)

Намажьте его на толстый поджаренный хлеб или закваску и добавьте начинки, такие как авокадо, огурцы, помидоры, жареный пряный нут и т. д.

Вы пробовали этот рецепт соуса из рогаликов? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв.

📋 Карта рецептов

Пошаговые фото вышеХотите сделать все идеально с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и рекомендациями !!

Рецепт дип-бублика «Все» {5 минут}

5 из 1 голосов

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и/или дайте ★ оценок

Это все падение рогалика вызывает сильное привыкание. Полный сливочного сыра со всем вкусом рогалика. Вы никогда не перестанете его есть.

Автор: Кэнан

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 152 ккал

Количество порций 8

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

  • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • ▢ 1 чашка сметаны
  • ▢ 2-3 ложки Все приправа для бублика (если приправа не содержит соли, вы можете добавить больше, если она соленая, добавьте меньшее количество, попробуйте и увеличьте)
  • Возьмите сливочный сыр комнатной температуры и сметану в миске.

  • С помощью ручного миксера начните взбивать, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.

  • Добавьте всю приправу для рогаликов и снова перемешайте, пока приправа не будет равномерно распределена.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите соус в холодильнике в течение часа, чтобы он приобрел наилучший вкус.

  • Настоятельно рекомендуется охладить соус в течение часа перед подачей на стол . Это позволяет вкусу развиваться и поэтому вкуснее, когда он охлажден.
  • Не рекомендуется добавление соли приправы . Лично мне нравится добавлять больше приправы в мой соус. Если я использую тот, что с солью, мой соус становится пересоленным.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры , чтобы избежать образования комочков в соусе.
  • Хранение: Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Варианты:

  • Вместо сметаны используйте греческий йогурт.
  • Добавьте 1 чайную ложку свежего измельченного чеснока для соуса с чесночным вкусом.
  • Добавьте 1 столовую ложку свежего нарезанного зеленого лука (зеленая часть) или зеленого лука.
  • Добавьте свежие травы на ваш выбор, такие как кинза, петрушка, листья укропа.
  • Добавьте немного хлопьев чили, чтобы сделать блюдо более острым.
  • Добавьте немного свежемолотого черного перца, чтобы получить нагревательный элемент.

Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59мг | Железо: 1 мг

*Информация о питании является приблизительной для 1 порции

Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте, упомяните @spice. up.the.curry или отметьте #spiceupthecurry Я бы хотел увидеть.

Похожие рецепты

8 акции

  • Фейсбук
  • ватсап

Взаимодействие с читателем

Рецепт соуса из рогаликов — мясной рулет и мелодрама

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: by Dee

Все Соус для рогаликов — это вкусный соус, приготовленный из сметаны, сливочного сыра и смеси приправ для рогаликов. Всего 3 ингредиента в этом простом рецепте, который готовится за считанные минуты!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить соус для рогаликов
  • Как хранить
  • Что подавать с соусом для рогаликов
  • Варианты рецептов
  • 9 0017 Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт
  • Отзывы

Этот рецепт соуса из рогаликов станет легкой закуской для игрового дня или следующей вечеринки. Этот прохладный сливочный соус похож на ваш любимый бейгл в форме соуса!

Нам даже нравится намазывать соусом простые рогалики, и из него также получается вкусная паста для сэндвичей.

Более простые рецепты соусов можно найти в моем рецепте соуса из рассола с укропом или в рецепте соуса из курицы буйволиного мяса быстрого приготовления, а также в других простых рецептах закусок.

Ингредиенты

Для этого простого рецепта дип-соусов вам понадобится всего 3 простых ингредиента. Если у вас их нет дома, вы можете найти их в продуктовом магазине.

  • Блок сливочного сыра — размягченный сливочный сыр комнатной температуры для легкого смешивания. Я использую жирный сливочный сыр, но светлый подойдет
  • Сметана — обычная или светлая сметана
  • Все приправы для бейглов — я видел различные версии этой смеси приправ почти в каждом магазине в отделе специй.

Как приготовить соус для рогаликов

Сначала добавьте сливочный сыр в миску среднего размера. Смешайте с электрическим миксером, пока он не станет однородным и кремообразным.

Затем добавьте сметану и смешайте 2 ингредиента. Обязательно очистите стенки чаши после смешивания ручным миксером.

Затем отмерьте 2 столовые ложки приправы для рогаликов и посыпьте смесью сливочного сыра.

Вы можете добавить больше, если хотите, но немного действительно имеет большое значение.

Смешайте приправу со сметанной смесью лопаточкой до полного растворения.

Попробуйте соус, чтобы увидеть, не нужно ли больше приправы.

Вы можете наслаждаться этой вкусной закуской прямо сейчас. Просто выложите его в сервировочную миску и посыпьте сверху еще немного приправ для подачи.

Как хранить

Храните этот соус для чипсов в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно длиться около 4-5 дней, если это длится так долго!

Что подавать с соусом из рогаликов

Подавайте этот ароматный соус с вашими любимыми дипперами. Мы любим чипсы из рогаликов, картофельные чипсы, чипсы из лаваша и тосты. Если у вас есть фритюрница, вы можете приготовить чипсы из бубликов!

Это отличный вегетарианский соус с низким содержанием углеводов и кето-дружественной закуской, если подавать со свежими овощами, такими как морковные палочки, морковь, стебли сельдерея, огурцы и мини-перцы.

Добавьте нарезанный зеленый лук в верхнюю часть соуса, чтобы усилить аромат лука.

Варианты рецептов

Для более полезного соуса замените сметану греческим йогуртом.

Для более острого соуса добавьте немного лимонного сока в смесь сливочного сыра.

Приправа для бубликов может различаться в зависимости от марки, и вы можете добавить чайную ложку чесночного порошка и лукового порошка, если чувствуете, что вам нужно больше аромата.

Часто задаваемые вопросы Из чего состоит вся приправа для рогаликов?

Приправа для рогаликов «Все» представляет собой смесь семян белого и черного кунжута, семян мака, соли, чеснока и лука.

Какой вкус у всех соусов из рогаликов?

На вкус как рогалик с большим количеством сливочного сыра. Соус очень похож на луковый соус, но имеет более сложный и насыщенный вкус.

Рецепт

Рецепт соуса для рогаликов Everything

Опубликовано Dee

Соус для рогаликов Everything — это восхитительный соус, приготовленный из сметаны, сливочного сыра и смеси приправ для рогаликов. Всего 3 ингредиента в этом простом рецепте, который готовится за считанные минуты!

5 от 9 голосов

Рецепт для печати Поделиться по электронной почте

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Общее время 5 минут минут

Курс Закуска

Американская кухня

Количество порций 12

Калорийность 104 ккал

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки приправы для бублика и многое другое для гарнир
  • Добавьте размягченный сливочный сыр в средней миске и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы

  • добавьте сметану и перемешайте до получения однородной кремообразной массы

  • Добавьте приправу для бублика, пока она не станет однородной

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Переложите в сервировочную посуду и добавьте еще приправы сверху соуса для украшения перед подачей на стол.

Вы можете добавить еще смеси приправ или чесночного и лукового порошка для усиления вкуса, если считаете, что это необходимо.

Греческий йогурт для сметаны по желанию.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 104 ккалУглеводы: 2 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 197мгКалий: 49мгСахар: 1гВитамин А: 373МЕВитамин С: 0,2мгКальций: 38мгЖелезо: 0,03мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Если вы любите рогалики, я думаю, вам понравится этот ароматный соус так же, как и нам. У него действительно лучший вкус, и он идеально подходит для легкого перекуса в любое время.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *