Блюда в мультиварке рецепты с фото: Рецепты выпечки в мультиварке с фото от наших кулинаров

Содержание

Блюда в мультиварке. Рецепты с фото. Самые вкусные диетические, на пару, первые, вторые, мясные

Содержание

Мультиварка позволяет приготовить практически любое блюдо от пышного пирога до наваристого борща по классическому рецепту. В ней можно жарить, выпекать и готовить различные блюда на пару.

Классический рецепт бефстроганова по-домашнему в мультиварке

Это блюдо готовят из свежей говядины, которую тушат в сметанном соусе. Оно отлично сочетается практически с любым гарниром.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления бефстроганова требуются следующие продукты:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Масло растительноеНеобходимо для жарки лука. Поэтому лучше всего брать подсолнечное масло.40 мл
ГовядинаМясо должно быть свежим и иметь светло-красный оттенок.0,6 кг
МукаПшеничная любого сорта.50 г
ЛукЛюбой сорт.0,2 кг
СметанаЭтот ингредиент можно заменить жирными сливками.150 г
ВодаЕе следует довести до кипения.0,3 л
СольМожно взять как обычную поваренную, так и морскую.0,5 ст. л.
Перец перемолотыйЧерный или красный.½ ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить бефстроганов:

  1. Говядину следует промыть в проточной воде и нарезать на порционные кусочки, длиной 1 см. Мясо необходимо слегка отбить, а затем нарезать его аккуратной соломкой.
  2. Лук необходимо почистить и нарезать кубиками. В чашу бытового прибора следует налить масло и насыпать туда лук. Далее необходимо включить режим «Жарка» на 30 мин. При этом крышку бытового прибора закрывать не нужно. Жарить следует 10 мин.
  3. После того как лук будет готов к нему нужно добавить говядину и жарить еще 20 мин.
  4. К обжаренному мясу и луку следует добавить муку и специи, а затем все перемешать. Далее необходимо добавить сметану и горячую воду. Готовить следует в режиме «Тушение» в течение 1 ч.

Правила подачи блюда, украшение

Блюдо подают к столу горячим вместе с гарниром. Его украшают веточками зелени или тертым сыром.

Борщ

Блюда в мультиварке, рецепты которых предполагают быстрое приготовление за счет высокого давления в аппарате, готовятся в3-4 раза быстрее, чем на обычной газовой или электрической плите. Например, борщ можно сделать приблизительно за 90 мин. Мультиварка помогает сэкономить время на приготовление наваристого борща, и избежать использования дополнительной посуды для заправки.

Все действия производятся только в одной емкости.

Какие ингредиенты понадобятся?

Ингредиенты, необходимые для 8 порций борща:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Масло растительноеРекомендуется брать рафинированное подсолнечное.2-3 ст. л.
Говядина или свининаДля борща необходима мякоть. При желании бульон можно приготовить на курином мясе.0,5 кг
ВодаПодходит обычная вода из крана.2 л
КартофельСледует брать средние по размеру клубни.4 шт.
КапустаСтарая или молодая.400 г
ЛукСредний размер.1 шт.
МорковьСредний размер.1 шт.
Паста томатнаяЭтот ингредиент можно заменить 3-мя крупными помидорами, нарезанными небольшими кубиками.3 ст. л.
ЧеснокДанный компонент можно заменить ¼ ч. л. асафетиды.2-3 зубчика
СвеклаСредний размер.1 шт.
Перец горошекМожно взять молотый.5-6 шт.
СольМорская, йодированная или обычная каменная.2/3 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить борщ в мультиварке:

  1. Сначала мясо необходимо промыть в проточной воде и порезать на порционные кусочки.
  2. Далее следует нашинковать капусту, а затем нарезать мелкими кубиками или соломкой очищенный от шкурки картофель. После этого необходимо потереть на средней терке свеклу и морковь, а затем мелко нарезать лук.
  3. После того, как все ингредиенты будут подготовлены, в чашу мультиварки нужно налить масло и поместить туда лук. Лук следует готовить 3 мин в режиме «Жарка». При этом крышку мультиварки закрывать не нужно.
  4. К обжаренному луку следует добавить морковь и готовить ее 3 мин. Далее к обжаренным овощам необходимо добавить свеклу и готовить ее также около 3-х мин.
  5. В заправку для борща следует добавить концентрированную томатную пасту, а затем все ингредиенты перемешать и оставить жариться 3 мин. Когда заправка будет готова, режим жарки можно будет отключить.
  6. Сверху на заправку необходимо выложить мясо, капусту и картофель. Далее нужно добавить воду, измельченный чеснок и специи. Затем следует накрыть мультиварку крышкой и готовить блюдо 30 мин при включенном режиме «Суп».
  7. После того, как указанное время варки истечет, необходимо сбросить давление в мультиварке, выпустив пар, и попробовать мясо на готовность. Если оно остается жестким, то время варки следует продлить на 20 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Борщ принято подавать горячим со сметаной и зеленью. Очень хорошо это блюдо сочетается с черным хлебом.

Гречневая каша

В мультиварке, используя простой и доступный рецепт, можно приготовить сытную и рассыпчатую гречневую кашу.

Время приготовления данного блюда составляет 25 мин.

Какие ингредиенты понадобятся?

Необходимые продукты:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Крупа гречневаяБлюдо можно приготовить из обжаренной или не обжаренной гречки. Чем светлее крупа, тем больше полезных микроэлементов в ней сохранено.0,5 кг
ВодаОчищенная или обычная водопроводная.1 л
СольМожно заменить морской, обычной каменной или йодированной.0,5 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Основные шаги приготовления блюда:

  1. Сначала крупу следует перебрать и промыть. Затем ее необходимо поместить в емкость мультиварки, залить водой и посолить.
  2. Крышку мультиварки следует закрыть и установить режим «Каша». Гречку нужно готовить 20 мин.

Что можно добавить?

Для придания блюду насыщенного вкуса воду для приготовления каши можно заменить бульоном (мясной или овощной).

Правила подачи блюда, украшение

Этот гарнир подают к столу горячим, предварительно добавив в него сливочное масло. Кашу при желании украшают веточкой петрушки.

Овощное рагу

В мультиварке овощное рагу можно приготовить всего за 70 мин.

Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для приготовления овощного рагу:

ИнгредиентПримечаниеМасса
КартофельКлубни среднего размера.0,6 кг
Капуста0,5 кг
ПомидорыОвощи среднего размера.3 шт.
Баклажаны0,4 кг
МорковьСредний размер.2 шт.
Лук1 шт.
ЧеснокЭтот ингредиент можно заменить асафетидой.2-3 зубчика
ВодаОчищенная, кипяченая или обычная водопроводная.1 ст.
Масло сливочноеМожно брать масло, приготовленное в домашних условиях из густых сливок.50 г
СольЙодированная, поваренная или морская.0,5 ст. л.

Специи

В рагу можно добавить:
  • карри;
  • асафетиду;
  • черный или красный перец;
  • прованские травы.

0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность:

  1. Овощи следует помыть и нарезать кубиками.
  2. Чеснок необходимо мелко измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты следует положить в чашу мультиварки, добавить к ним специи, а затем залить водой. В конце в заготовку для рагу необходимо добавить масло и соль.
  4. Далее нужно закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо 1 ч в режиме «Тушение».

Правила подачи блюда, украшение

Овощное рагу подают, как холодным, так и горячим. Блюдо украшают зеленью или тертым твердым сыром.

Мясо по-французски

Это румяное мясо, приготовленное с картофелем и сметаной в мультиварке.

Блюда в мультиварке. Рецепт приготовления мяса по-французски.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Компоненты для мяса по-французски:

ИнгредиентПримечаниеМасса
МясоДля этого блюда берут говядину или свинину.0,4 кг
МайонезЭтот ингредиент можно заменить сметаной или жирными сливками.3 ст. л.
КартофельПодойдут клубни любого размера.0,5 кг
Лук150 г
СырЛюбой твердый сыр.50 г
ПомидорыДля приготовления блюда подходит любой сорт помидор.150 г
СольКаменная, йодированная или морская.10 г
СпецииМожно выбрать специи по вкусу:
  • Прованские травы.
  • Карри.
  • Асафетида.
  • Смесь перцев.
  • Кориандр.
  • Смесь специй для мяса.
0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить мясо по-французски:

  1. Сначала необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки, длиной 3 см.
  2. Очищенный от кожуры картофель нужно нарезать кружочками, толщина которых приблизительно равна 3-м мм.
  3. Помидоры необходимо нарезать кружочками, а лук – кольцами.
  4. Дно чаши мультиварки следует смазать 2 ст. л. масла (растительное или сливочное). На дно необходимо выложить мясо и лук, посолить и приправить специями.
  5. Сверху на мясо нужно выложить картофель. Его также следует посолить и приправить специями.
  6. На картофель следует выложить помидоры, а затем по их поверхности аккуратно распределить майонез или сметану.
  7. Последний слой должен состоять из натертого на крупной терке сыра.
  8. Блюдо следует готовить 50 мин при закрытой крышке в режиме «Выпечка».

Что можно добавить?

Между слоями мяса и картофеля можно добавить грибы, что сделает блюдо вкуснее.

Правила подачи блюда, украшение

Мясо по-французски подают как отдельное блюдо или закуску. Его украшают тертым сыром, сметанным соусом и зеленью.

Плов с курицей

Блюда в мультиварке, рецепты приготовления которых включают в себя мясо, получаются сочными и ароматными. Например, используя данную бытовую технику можно быстро приготовить рассыпчатый плов с курицей.

Это блюдо в мультиварке готовят по тем же правилам, что и в казане.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для плова с курицей:

ИнгредиентПримечаниеМасса
КурицаЛучше всего брать куриное филе или бедро.0,5 кг
РисМожно брать белый или бурый. Очень вкусным плов получается с рисом Басмати.0,35 кг
Морковь0,25 кг
Лук0,25 кг
Масло подсолнечноеЭтот ингредиент можно заменить кукурузным или рапсовым маслом.2 ст. л.
ВодаОчищенная или обычная водопроводная.0,6 л
СольОбычная столовая или морская.10 г
СпецииМожно взять смесь любых любимых специй.10 г.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить плов:

  1. Рис следует промыть в проточной воде. Затем его необходимо залить теплой водой и дать настояться приблизительно 15 мин.
  2. Курицу следует нарезать на небольшие порционные кусочки.
  3. Чашу мультиварки необходимо смазать маслом. Далее в ней следует обжарить мясо приблизительно 15 мин. Жарить нужно при открытой крышке, включив режим «Жарка».
  4. Морковь и лук необходимо нарезать соломкой.
  5. К подрумяненной курице нужно добавить морковь и лук, перемешать и обжарить 10 мин.
  6. Далее следует слить воду с риса и добавить его к мясу и овощам.
  7. Затем необходимо залить все водой, посолить и добавить специи.
  8. Плов необходимо готовить 45 мин в режиме «Плов».

Что можно добавить?

Чтобы плов получился приятного желтого цвета, во время его приготовления нужно добавить куркуму или шафран.

Правила подачи блюда, украшение

Плов подают к столу горячим как основное блюдо. Его можно украсить свежими веточками петрушки или укропа. Чтобы придать блюду пикантный вкус, его сверху посыпают семенами льна или кунжутом.

Вареники с творогом на пару в мультиварке

По сравнению со сваренными в воде, приготовленные на пару вареники лучше усваиваются человеческим организмом.

Кроме того, их начинка сохраняет больше своих полезных свойств.

Какие ингредиенты понадобятся?

Компоненты теста:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Масло растительноеЭтот ингредиент можно заменить растопленным сливочным маслом.1 ст. л.
МукаДля приготовления вареников подходит мука любого сорта.3 ст.
ВодаМожно взять обычную воду из-под крана.½ ст.
ЯйцаТесто можно сделать без добавления яиц. В этом случае оно получится более мягким и нежным.2 шт.
СольМорская или обычная каменная.½ ч. л.

Начинка:

ИнгредиентПримечаниеМасса
ТворогБрать любой жирности (только не обезжиренный).0,5 кг
ЯйцоЭтот ингредиент можно заменить 1 ст. л. густой сметаны.1 шт.
СольОбычная поваренная.½ ч. л.
СахарМожно этот ингредиент заменить фруктозой.½ ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить вареники на пару:

  1. Для приготовления теста сначала следует взбить яйца до появления легкой пены. Далее нужно добавить к ним растительное масло и воду.
  2. В заготовку для теста нужно добавить соль, а затем муку.
  3. Тесто следует замесить, завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 мин.
  4. Для приготовления начинки следует растереть творог с помощью ложки или вилки. Далее в творог необходимо добавить яйцо, а затем соль и сахар. Начинку следует хорошо перемешать, чтобы она была однородной без комочков.
  5. Когда тесто и начинка будут готовы необходимо слепить вареники. Их размер может быть любым.
  6. В емкость мультиварки необходимо налить 2 ст. воды. Сверху нужно установить корзину-пароварку, на которую следует выложить первую партию вареников (примерно 6-7 шт.).
  7. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Каждую партию вареников следует готовить 7 мин при режиме «На пару».

Что можно добавить?

При желании начинку можно сделать соленой, полностью исключив из рецепта сахар. В нее также можно добавить зелень и твердый сыр.

Правила подачи блюда, украшение

Вареники подают со сливочным маслом, сметаной или сгущенным молоком.

Тыква с мясом на пару

Приготовление тыквы на пару позволяет сохранить большую часть витаминов и микроэлементов. Этот овощ часто сочетают с различными видами мяса и птицы. Подобное блюдо обладает приятным ароматом.

Оно питательное и сытное.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для тыквы с мясом:

ИнгредиентПримечаниеМасса
МясоДля приготовления этого блюда рекомендуется брать свинину или говядину.0,3 кг
ТыкваОвощ должен быть обязательно спелым.0,3 кг
СпецииЛюбые по вкусу.10 г
Мясной бульонМожно заменить этот ингредиент овощным бульоном.0,1 л
ВодаВодопроводная, кипяченая, очищенная.3 ст.
СольМорская или обычная поваренная.0,5 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить тыкву с мясом:

  1. Мясо необходимо нарезать на порционные кусочки. Затем его нужно тушить в овощном или мясном бульоне, добавив к нему соль и специи. Время приготовления при режиме «Тушение» составляет 20 мин. Этот предварительный шаг нужен для того, чтобы довести мясо до полуготовности.
  2. Далее необходимо очистить тыкву от кожицы, волокнистых перегородок и семян. Затем ее следует нарезать на порционные кусочки среднего размера.
  3. В емкость мультиварки следует налить воду и сверху установить корзину-пароварку.
  4. Кусочки тыквы и тушеного мяса необходимо выложить в корзину-пароварку.
  5. Готовить тыкву следует в режиме «Варка на пару» приблизительно 20 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Тыкву с мясом подают в качестве закуски или основного блюда в холодном или горячем виде. Сверху это блюдо украшают мелко нарезанной зеленью.

Постный кекс

Блюда в мультиварке, рецепты которых специально созданы для людей, соблюдающих пост или следящих за своей фигурой, могут быть сытными и простыми в приготовлении. Например, в мультиварке можно приготовить кекс на воде.

Эта выпечка, несмотря на отсутствие яиц и сливочного масла, получается пышной и вкусной.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для постного кекса:

ИнгредиентПримечаниеМасса
МукаДля приготовления постного кекса можно брать пшеничную муку любого сорта.2 ст.
Теплая водаДля рецепта необходимо брать кипяченую воду.1 ст.
СахарДанный компонент можно заменить натуральным медом или фруктозой.0,5 ст.
Масло растительноеПодсолнечное, кукурузное, рапсовое.100 мл
Разрыхлитель10 г
КакаоЧтобы выпечка получилась не только вкусной, но и полезной, какао в рецепте можно заменить не обжаренным керобом.3 ст. л.
ОрехиМожно взять фундук, грецкие или лесные орехи. Их следует предварительно измельчить.3 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить постный кекс:

  1. В глубокой миске необходимо смешать все сухие ингредиенты.
  2. В теплой воде нужно растворить сахар или мед. Далее следует добавить масло.
  3. Сухие и жидкие ингредиенты следует соединить и перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
  4. В готовое тесто нужно добавить орехи.
  5. Чашу мультиварки следует смазать маслом и вылить в нее тесто.
  6. Выпекать кекс необходимо при включенном режиме «Выпечка» в течение 45 мин.

Что можно добавить?

В тесто для кекса можно добавить изюм или другие сухофрукты по вкусу.

Правила подачи блюда, украшение

Постный кекс подают к столу охлажденным. Его украшают сахарной пудрой, приготовленной на воде шоколадной глазурью или вареньем.

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка, приготовленная в мультиварке, получается пышной и ароматной.

Калорийность этого блюда составляет 172 кКал (на 100 г).

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для шарлотки:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Корица½ ч. л.
Яйца4 шт.
МукаДля приготовления пышной шарлотки лучше взять муку высшего сорта.1 ст.
СахарДанный компонент можно заменить фруктозой.1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
СольМорская или обычная поваренная.½ ч. л.
Спелые яблокиРекомендуется добавлять в тесто кисло-сладкие сорта.0,5 кг

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить шарлотку:

  1. Яйца необходимо взбить венчиком, постепенно добавляя к ним сахар и соль. Взбивать следует до того момента, пока яичная масса не станет воздушной. Чем она воздушнее, тем пышнее получится шарлотка.
  2. Далее в яичную массу необходимо добавить разрыхлитель и муку.
  3. В тесто следует добавить корицу и нарезанные кубиками яблоки.
  4. Емкость мультиварки нужно смазать маслом.
  5. Тесто следует выложить в чашу и накрыть мультиварку крышкой.
  6. Шарлотку необходимо выпекать 60 мин при включенном режиме «Выпечка».

Правила подачи блюда, украшение

Шарлотку подают к чаю. Сверху ее украшают дольками свежих яблок и присыпают сахарной пудрой.

Пирог из детского питания

Из детского питания или молочной смеси можно приготовить сладкий пирог.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты для пирога:

ИнгредиентПримечаниеМасса
Детское питаниеДля приготовления пирога можно использовать любую молочную смесь или детское питание на основе гречневой или рисовой муки.1 ст.
МукаПирог можно приготовить на пшеничной муке любого сорта.1 ст.
СахарЭтот ингредиент при желании можно заменить натуральным медом.1 ст.
Яйцо4 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить пирог:

  1. Сначала необходимо взбить яйца с сахаром до получения воздушной массы. Для этого можно использовать венчик или миксер.
  2. Далее в яичную смесь нужно добавить детское питание, разрыхлитель и муку.
  3. Емкость мультиварки следует смазать маслом, а затем переложить в нее тесто и накрыть крышкой.
  4. Выпекать пирог необходимо в режиме «Выпечка» в течение 45 мин.

Что можно добавить?

В тесто можно добавить орехи, сухофрукты или свежие ягоды.

Правила подачи блюда, украшение

Пирог подают к столу остывшим. Сверху его украшают какао, сахарной пудрой или любимым джемом.

Полезные советы и рекомендации

Блюда в мультиварке (рецепты с пошаговым описанием помогут с первого раза приготовить блюдо вкусно) можно приготовить быстро с минимальными затратами сил и времени. При выборе подходящей мультиварки следует обратить внимание, чтобы она обязательно имела режимы на пару, выпечка и тушение.

Несколько полезных советов:

  • При использовании в рецепте мяса, лучше всего отдавать предпочтение свинине, так как она готовится быстрее, чем, например, говядина.
  • Несмотря на то, что практически любой рецепт можно приспособить для приготовления в мультиварке, некоторые блюда в этой бытовой технике получаются вкуснее и быстрее, чем при обычном способе приготовления. К таким блюдам относится: тушеное мясо или овощи; плов; рагу; жаркое; тушеная рыба; овощная икра.
  • Если в мультиварке отсутствует режим «Жарка», то обжарить овощи или мясо можно в режиме «Выпечка».
  • Если в мультиварке отсутствует режим «Суп», то приготовить первое блюдо можно в режиме «Тушение». В этом случае оно получится очень наваристым.
  • После того как программа будет завершена, необходимо подождать приблизительно 15 мин, пока мультиварка не сбросит давление. После этого можно открывать крышку и подавать блюдо к столу.
  • Чтобы избавить мультиварку от неприятного запаха, необходимо в чашу прибора залить 1 л воды, а затем добавить ½ часть лимона. Далее следует закрыть крышку и включить режим «На пару» на 10 мин.

Блюда в мультиварке получаются более полезными, так как согласно рецептам для их приготовления используют небольшое количество растительных и животных масел.

Видео о блюдах в мультиварке

3 вкусных блюда в мультиварке:

Рецепты с фото приготовления блюд в мультиварке от FindFood.ru

Добавить рецепт

  •   Первые блюда
  •   Вторые блюда
  •   Салаты
  •   Закуски
  •   Выпечка
  •   Десерты
  •   Консервирование
  •   Соусы
  •   Напитки
  •   Блюда в мультиварке

Рассылка

E-mail

Новые пользователи

22. 06.2022
sashok_pirozok_povar

22.06.2022
Jeremydeedy Jeremydeedy
Читинская обл.

22.06.2022
Rinatanica Rinatanica
Сахалин

22.06.2022
edwinavu11 edwinavu11
Пензенская обл.

22.06.2022
RobertAffig RobertAffig
Оренбургская обл.

а-я   а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Категория — любаяБлюда в мультиваркеВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеНапиткиПервые блюдаСалатыСоусы

Пшенная каша с овощами в мультиварке

Пирог с картошкой в мультиварке

Ржано — пшеничный хлеб в мультиварке

Молочная рисовая каша в мультиварке

Ванильный кекс с шоколадом в мультиварке

Белый хлеб с кунжутом в мультиварке

Картофель с грибами в сырно-сметанном соусе

Йогурт со смородиной финиками и отрубями

Баклажанная икра с чечевицей в мултиварке

Плов с курицей и шампиньонами в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке

Грибной плов в мультиварке

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке

Перловая каша с курицей и грибами в горшочке

Жаркое с куриным филе в мультиварке

Домашний йогурт с бананом и шоколадом

Плов под картофелем в мультиварке

Куриные окорочка под соусом в мультиварке

Плов из перловки в мультиварке

Борщ с салакой в мультиварке

Хек с тыквой и картофелем в мультиварке

Шарлотка с корицей в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Капкейки с малиновой начинкой в мультиварке

Булгур с тушенкой в мультиварке

Кокосовые кексы в мультиварке

Жареные куриные бедра в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Рис с баклажанами в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке

Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке

Баклажаны в томате с чесноком в мультиварке

Борщ на курином филе в мультиварке

Домашние шпроты из салаки в мультиварке

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

Рис с кабачками и капустой в мультиварке

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Килька с кабачками в мультиварке

Рыбный плов в мультиварке

Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке

Овощное рагу с рисом в мультиварке

Плов с куриным филе в мультиварке

Рыба на картофеле в мультиварке

Плов на куриных крылышках в мультиварке

Картофель по-деревенски в мультиварке

Килька в томатном соке в мультиварке

Каша монастырская в мультиварке

Гречневый плов в мультиварке

Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке

Рис с куриной печенью в мультиварке

Хек с овощами в томате в мультиварке

Фрикадельки с овощами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Ризотто с мидиями в мультиварке

Треска запеченная с морковью

Куриные ножки с овощами и рисом в мультиварке

Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • >>

Популярные кухни

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список. ..

Комментарии

20+ ужинов в мультиварке за три шага или меньше

Пропустить слайды галереи

тушеная белая фасоль, шпинат и колбаса в медленноварке

Приготовление ужина в мультиварке — это уже простой способ приготовить сытный ужин. Эти обеды в медленноварке еще проще, потому что с тремя шагами или меньше, эти блюда будут просты в приготовлении. Восхитительные рецепты, такие как тушеная белая фасоль, шпинат и колбаса в медленноварке и Arroz con Pollo (курица и рис), стоят ожидания.

Начать слайд-шоу

1 из 25

Белая фасоль, шпинат и колбаса в медленноварке

Белая фасоль, шпинат и колбаса в мультиварке

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Добраться до этого рецепта холодным утром, когда вы знаете, что на ужин вам понадобится дымящаяся тарелка тушеных сосисок, приготовленных в мультиварке. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую колбасу.

Реклама

Реклама

2 из 25

Мультиварка Arroz con Pollo (Курица и рис)

Мультиварка Arroz con Pollo

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот куриный ужин в одной кастрюле, вдохновленный традиционным блюдом Испании и латиноамериканской кухни Америка легко собирается в мультиварке. Ближе к концу добавляется коричневый рис быстрого приготовления, чтобы он не переварился.

3 из 25

Овощное рагу в мультиварке

6

5.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Картофель и фасоль делают это овощное рагу на основе томатов в мультиварке очень сытным. Вы также можете добавить слегка обжаренные кусочки цуккини или свежие зерна кукурузы непосредственно перед подачей на стол или добавить еще одну банку фасоли каннеллини для большей насыщенности. Ложка соуса песто сверху тоже очень вкусная. Добавление домашних чесночных сухариков — простой способ разнообразить этот полезный ужин.

Реклама

4 из 25

Куриный суп с овощной лапшой в мультиварке

Куриный суп с овощной лапшой в медленноварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, прекрасно вписывается в средиземноморскую диету благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и цельнозерновой пасте. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина.

5 из 25

Чили из индейки в медленноварке с тыквой с орехами

Этот перец чили из индейки и тыквы с орехами, приготовленный в медленноварке, представляет собой идеальный баланс сладкого и острого. Сладость мускатной тыквы укрощает остроту кайенского перца, что делает этот легкий чили в мультиварке подходящим как для детей, так и для взрослых. Для тех, кто предпочитает более острый перец чили, просто подайте острый соус за столом.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта индейка, приготовленная на медленном огне, и перец чили из тыквы с орехами представляют собой идеальный баланс сладкого и острого. Сладость мускатной тыквы укрощает остроту кайенского перца, что делает этот легкий чили в мультиварке подходящим как для детей, так и для взрослых. Для тех, кто предпочитает более острый перец чили, просто подайте острый соус за столом.

6 из 25

Салат из киноа с рукколой и фетой в медленноварке

Средиземноморская киноа с рукколой в медленноварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот салат, полный киноа, нута и овощей, сам по себе является едой. Жареный красный перец, лимон, оливки и фета придают текстуру и аромат. Если вы хотите предоставить мясной вариант, подавайте с курицей-гриль.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Курица в медленноварке с картофелем, морковью и соусом из трав

Курица в медленноварке с картофелем, морковью и соусом из трав

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Произведите впечатление на родственников мужа, соседей или других гостей этим красивым блюдом. Это рецепт курицы в медленноварке, которая на самом деле выглядит и на вкус так, как будто она была запечена в духовке. Чтобы сэкономить время, подготовьте овощи за день или утром, а затем поставьте в холодильник до готовности, чтобы мясо подрумянилось и запустилось в медленноварке.

8 из 25

Суп из чечевицы, моркови и картофеля в медленноварке

Суп из чечевицы, моркови и картофеля в мультиварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пюрирование чечевично-овощной смеси, а затем ее смешивание с оставшимися овощами и чечевицей придает супу текстуру, которая понравится тем, кто любит сливочный суп, и тем, кто предпочитает его коренастый. Подавайте этот чечевичный суп с крекерами.

9 из 25

Курица и орзо в мультиварке с помидорами и оливками

Курица и орзо в медленноварке с помидорами и оливками

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Придайте бодрости обычной куриной грудке и цельнозерновому орзо с яркими средиземноморскими ароматами, такими как лимон и оливки. Этот простой рецепт готовит полноценную и сытную еду; просто добавьте зеленый салат. 10 из 250004 Возьмите свою кастрюлю и приготовьте этот вкусный и простой вегетарианский чили, приготовленный в медленном режиме, с фасолью, жареными помидорами, сладким перцем и сладким картофелем. Рецепт требует всего 20 минут активного времени: после небольшого измельчения вы просто загружаете ингредиенты в мультиварку и позволяете ей делать свою работу. Добавление выжатого сока лайма и щепотки кинзы непосредственно перед подачей делает вкус ярче. Посыпьте его тертым сыром, если хотите, или подавайте его как есть, чтобы он оставался веганским. В любом случае, этот полезный перец чили обязательно станет вашим любимым блюдом, если вы хотите сытный и полезный ужин.

11 из 25

Суп из говядины и перловки в медленноварке с красным вином и соусом песто

Суп из говядины и перловки в медленноварке с красным вином и соусом песто

Посмотреть рецепт наваристый — именно таким должен быть зимний суп. Мясо и морковь становятся нежными, но сохраняют свою текстуру, а капуста придает свежесть. Украсьте каждую порцию этого супа из говядины и перловки, приготовленного в медленном режиме, дополнительным соусом песто, свежим базиликом и веточками орегано, если хотите.

12 из 25

Курица в медленноварке с розмарином и грибами на лингвини

7278557.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вечное качество, которое обязательно понравится всем за вашим столом. Перемешивание бульона и муки вместе в начале — это профессиональный совет для создания густого соуса, который увлажняет готовое блюдо и помогает всем ингредиентам соединиться.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

овощное рагу супер-сытное. Вы также можете добавить слегка обжаренные кусочки цуккини или свежие зерна кукурузы непосредственно перед подачей на стол или добавить еще одну банку фасоли каннеллини для большей насыщенности.

Ложка соуса песто сверху тоже очень вкусная. Добавление домашних чесночных сухариков — простой способ разнообразить этот полезный ужин.

14 из 25

Slow Cooker Flank Steak Au Jus Sandwiches

7326161.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке бутерброд. Стейк из пашины нежный, влажный и ароматный, что делает его отличным базовым рецептом не только для этих сэндвичей, но и для любого рецепта, который требует измельченной говядины, например, итальянских сэндвичей или перца чили.

15 из 25

Суп минестроне из индейки и капусты, приготовленный в медленноварке

Суп минестроне из индейки и капусты, приготовленный в медленноварке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Итальянская колбаса. Вы также можете добавить красный перец, чтобы сделать его более острым. Подавайте этот минестроне в медленноварке с хрустящим хлебом, если хотите.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Рагу из свинины и зеленого чили

6236865.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Пусть ваша мультиварка работает, пока вы на работе! тушенка на ужин. Полный картофеля, мамалыги, зеленого перца чили и кусочков свиной вырезки, этот рецепт рагу с начинкой готовится всего за 25 минут утром.

17 из 25

Вегетарианское позоле в мультиварке

6433979.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный для вегетарианцев вариант мексиканского тушеного мяса позоле обладает насыщенным ароматом благодаря перцу поблано, порошку чили анчо, сушеным травам и специям, а бобы каннеллини содержат вещества, белок и клетчатку. Жевательная мамалыга — кукуруза, обработанная известью для удаления жесткой оболочки и зародышей — является неотъемлемой частью тушеного мяса. Ищите его в банках в латинском отделе вашего супермаркета. Подавайте рагу с нашинкованной капустой, редисом, свежей кинзой и сметаной.

18 из 25

Простые энчилады с курицей

5177602.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти простые мексиканские энчилады наполнены ароматной, измельченной курицей, приготовленной на медленном огне. Положенный на подушку из свежего салата, этот восхитительный рецепт обязательно станет хитом любого ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

Мультиварка Edamame-Rice Bowl с вишней и орехами пекан

7115259.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это блюдо с диким и коричневым рисом, эдамаме, сушеной вишней и орехами пекан отличается разнообразной текстурой и изобилием питательных веществ. Дикий рис богат клетчаткой и белком, а коричневый рис богат марганцем, который помогает организму переваривать жиры. Вишни богаты антиоксидантами, а орехи пекан содержат полезные ненасыщенные жиры.

20 из 25

Марокканская курица, овощи и кускус в медленноварке

7278548.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Курица, лук, кабачки, абрикосы, нут и кускус. упакован белком и множеством витаминов и даже содержит дозу клетчатки.

21 из 25

Куриный суп с лапшой и лимоном в мультиварке

6937048.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Классический куриный суп с лапшой с ярким лимонным вкусом. Поскольку лапша цельнозерновая, она приятнее для жевания, не говоря уже о большем количестве клетчатки и питательных веществ, чем обычная лапша. Сочетайте этот вкусный суп с хрустящим хлебом и красным вином.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Тушеная говядина с травами и грибами, приготовленная в медленноварке

7326153. jpg

7326153.jpg

0003

Благодаря приятному вкусу пикантного мяса, грибов, лука, моркови и свежей зелени, эта тушеная говядина, приготовленная в мультиварке, станет прекрасным ужином в холодную погоду. Подумайте о том, чтобы заморозить его на порции для насыщенного ужина в будний день. Вы также можете нарезать мясо и подать его на бутерброды.

23 из 25

Веганский чили в медленноварке

6516709.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке вкусные и полезные ингредиенты, в том числе фасоль пинто и черная фасоль, красный перец, помидоры и мускатная тыква. После небольшого измельчения все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в мультиварку, и этот красочный вегетарианский чили станет идеальным ужином в будний день. Гарнир из свежего авокадо и нарезанной кинзы станет приятным дополнением.

24 из 25

Острая тушенка из свинины в мультиварке

7240924. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ешьте это блюдо вместе с кукурузным хлебом в холодный день. Это тушеная свинина, приготовленная в медленноварке, сытна, а жар от острого соуса барбекю и уксуса из острого перца согреют вас. Уменьшите количество соуса барбекю или используйте сладкий сорт, если не переносите жару.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Стейки из тунца, приготовленные в медленноварке, с салатом из эскарола и нута

7125927.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рыбный салат представляет собой уникальный вариант традиционного блюда, приготовленного в медленноварке. Стейки из тунца, приготовленные на медленном огне, обладают ярким вкусом лимона и розмарина, в результате чего получается ароматная и свежая рыба, которая идеально дополняет салат и нут. Охладите его для легкого рабочего обеда на следующий день. По желанию украсьте свежими листьями розмарина.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    61 лучший рецепт, приготовленный в медленноварке, для комфортного ужина и легкого развлечения

    Обзор рецептов

    Эти простые, вкусные и легкие рецепты медленного приготовления идеально подходят для ужина в будние дни. завтраки выходного дня и десерты в любое время.

    Фото Челси Кайл, реквизит Софи Странджио, фуд-стайлинг Али Нарди

    Ищете самый простой способ приготовить вкусный ужин на столе? Лучшие рецепты мультиварки скоро появятся. Ужины в мультиварке часто требуют считанных минут на приготовление и могут удовлетворить всю семью так же легко, как любое блюдо, над которым вы трудились часами.

    Закуски, десерты и гарниры, приготовленные в медленноварке, помогут вам сэкономить массу времени и сил при планировании вечеринки. А использование мультиварки (наша любимая — Crock Pot Cook and Carry) не может быть проще: заполните ее всеми ингредиентами, выберите соответствующий уровень нагрева и дайте машине творить чудеса в течение следующих нескольких часов. Любите ли вы вкусные рецепты тушеной курицы, тако, которые лучше, чем есть на вынос, или клейкие пирожные, мультиварка может сделать все это.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Доун Перри

      Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке с пикантным соусом из базилика

      Эта плавящаяся нежная свиная лопатка идеально подходит для приготовления в медленноварке на зиму или лето. . Выглядит — и на вкус — причудливо, но на самом деле без суеты.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

      Белая курица с чили в медленноварке

      Этот перец чили с добавлением копченых, жареных консервированных зеленых перцев чили и свежего перца халапеньо является одним из наших лучших рецептов для медленного приготовления. Вы даже можете сложить ингредиенты в пакет для заморозки, чтобы приготовить их позже.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл .

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Мишель Гаттон. для свиной лопатки, натертой специями, сладкой, пряной и неповторимо вкусной.

    • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

      Мультиварка Chipotle Томатная фасоль с крошкой прошутто

      Приготовьте сушеную фасоль в томатном соусе с дымком чипотле, затем посыпьте раскрошенной хрустящей прошутто, обваленной в панировочных сухарях. Есть время на быстро сваренное яйцо? Вы можете позволить своему Instant Pot сделать это.

    • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Али Нарди

      Куриный отвар, приготовленный в медленноварке

      Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу. Поищите в своем шкафу начинки, такие как консервированный жареный лук-шалот и чеснок, нарезанный соленый арахис и любой острый соус или хрустящий перец чили, который сделает вас счастливыми.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. можно подумать.

    • Фото Джонни Миллера

      Ветчина на спирали в мультиварке

      Да, вы можете приготовить праздничную ветчину в мультиварке. И да, вы должны. Этот рецепт от шеф-повара Алекса Гуарнашелли придает аромат нарезанной спиралью ветчине, готовя ее в ванне с кленовым сиропом и яблочным соком. Подавайте нежное мясо на подушке из тушеной капусты, если хотите.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. и превратите дополнительные порции в совершенно новый ужин позже на неделе.

    • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone. чили.

    • Фото Кристен Килпатрик

      Жаркое из свинины в мультиварке с гребешком и брокколи на пару

      Вы можете обмакнуть свиную вырезку в мультиварке с небольшим количеством бальзамика, и этого может быть достаточно. Но чтобы завершить трапезу, используйте духовку, чтобы приготовить картофельные гребешки со сливками, и микроволновку, чтобы молниеносно приготовить брокколи на пару.

    • Фото Эндрю Перселла

      Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке

      Пикантная овсяная каша, напоминающая сырную кашу: очень кремовая и богатая кусочками хрустящего бекона. Яйцо сверху потрясающе, если вы любите позолоченные лилии.

    • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

      Запеканка из картофеля, лука-порея и капусты, приготовленная в медленноварке, со слишком большим количеством сыра хорошо, не долго.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри

      Персики, тушеные в амаретто в мультиварке

      Начните готовить прямо перед ужином, и эти пьянящие персики, вареные в меду, будут готовы как раз вовремя. на десерт.

    • Полента для медленного приготовления с рикоттой, шпинатом и томатным салатом

      Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для насыщенного соуса или тушеного мяса, но здесь кремовая полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным элементом, с простой маленький салат из помидоров сверху для свежести. Яйцо сверху отлично, но не обязательно.

    • Фото Эндрю Томаса Ли

      Риболлита в мультиварке

      Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

    • Фото Эрин Кункель

      Сэндвичи со свининой по-каролински

      Приготовление шашлыка из рваной свинины в мультиварке очень хорошо работает. А излишки свиного бульона, созданные по этому рецепту, можно сохранить для будущих супов или использовать для варки каш.

    • Фото Кристины Холмс

      Пряное куриное рагу с морковью

      Подавайте это тушеное мясо с тмином и корицей с кускусом, чтобы впитать весь вкусный соус.

    • Ситцевая фасоль, приготовленная в медленноварке

      Ситцевая фасоль — это сытное сочетание чили, печеных бобов и начинки «Небрежный Джо». Они отлично подходят для обеда или для приготовления еды на неделю вперед.

    • Фото Эрин Кункель

      Перевернутый пирог с персиком и имбирем

      Этот рецепт десерта, приготовленного в мультиварке с богатой коричневой сахарной глазурью, которая придает ему неповторимый вкус, сочетает в себе все элементы, которые делают традиционный перевернутый пирог таким неотразимым.

    • Фото Кэтрин МакКорд

      Цыпленок с травами в мультиварке

      Курица, приготовленная на пару в мультиварке, получается невероятно влажным и нежным. Замените специи на любую смесь приправ, которая вам нравится.

    • Фото Мэтта Дакора, Food Styling by Molly Baz

      Рулетики из лазаньи со шпинатом, приготовленные в медленноварке

      Замените привычную запеканку из макарон этими забавными вегетарианскими рулетиками для лазаньи — они похожи на мини-лазаньи, приготовленные по отдельности.

    • Фото Эндрю Перселла

      Горячий пунш со звездчатым анисом и черным перцем

      Этот праздничный пунш со специями начинается с черного чая. Чай «Английский завтрак» особенно хорош с черным перцем и звездчатым анисом, но «Эрл Грей» тоже подойдет.

    • Photo by Shutterstock

      Свиные ребрышки по-деревенски с соусом барбекю из бурбона и колы пожирая долгие выходные.

    • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

      Макароны с сыром в медленноварке

      Подвиньте макароны с сыром в коробках; этот вариант такой же простой и намного вкуснее. Использование сгущенного молока гарантирует, что сливочный соус не сломается.

    • Кастрюля на медленном огне в течение всего дня

      Эта кастрюля до краев наполнена белой фасолью, бараниной, чесночными и копчеными колбасами (и панировочными сухарями), но вы можете приготовить их из любого мяса, которое вам нравится — с помощью этого рецепт, вы не можете потерять.

    • Фото Марины Делио

      Маринара с овощами в мультиварке

      Вы слышали, что лучшие томатные соусы варятся на медленном огне весь день. Если это правда, почему бы не позволить мультиварке готовить за вас? Если хотите, можете даже добавить несколько фрикаделек, чтобы сделать ужин еще проще. Не забудьте пармезан.

    • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

      Медленноварка Спаржа и цуккини Фриттата

      температура.

    • Фото Эндрю Пёрселла

      Lemony Strawberry-Rhubarb Cobbler

      Медленно-постоянные темпы приготовления раскрывают самую сложную, удивительную сладость фруктов — вот что делает этот десерт таким исключительным.

    • Фото Эндрю Перселла

      Рататуй, приготовленный на медленном огне с полентой из козьего сыра

      Так как они не нагреют вашу кухню, медленноварки так же полезны в конце лета, когда баклажаны и кабачки в самом разгаре сезона. сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо.

    • Weelicious

      Ребрышки

      » вообще.

    • Кристофер Хорнадей

      Банановый хлеб в мультиварке

      По этому рецепту получается небольшая буханка, которой хватит на день или два. Или десять минут — не нам здесь судить.

    • Colin Erricson/www.robertrose.ca

      Two-Bean Turkey Chili

      Немного кукурузной муки поможет сгустить этот сытный чили из индейки, приготовленный в мультиварке, и сделать его еще более сытным ужином. Пока у вас открыта кукурузная мука, можно испечь кукурузный хлеб.

    • Кэтрин МакКорд

      Тако с рваной свининой в мультиварке

      Эта тертая свинина — еще один из наших лучших рецептов для медленного приготовления. Добавьте несколько специй и баночку сальсы (причудливой или нет) со свиной лопаткой, и вы получите ароматную начинку для тако или энчилады, не пошевелив пальцем.

    • Фото Лизы Лин

      Куриное чили Chipotle в мультиварке

      Этот вкусный и ароматный перец чили в мультиварке готовится очень просто — на его приготовление уходит около 10 минут, а всю остальную работу вы даете мультиварке. для тебя.

    • фото Туре Лиллегравена

      Белая фасоль с тассо

      Эти бобы отлично сочетаются с тассо, копченой свининой по-каджунски; они все равно будут хороши, если вы используете любую колбасу, которая у вас есть.

    • Tierney Gearon

      Карнитас, приготовленные на медленном огне

      Вечер тако еще никогда не был таким простым — карнитас можно приготовить самостоятельно, и все, что вам нужно добавить, это купленные в магазине сальсу и лепешки.

    • Фото Эндрю Перселла

      Рваный цыпленок с соусом для барбекю с вишней и чили

      Домашний соус делает этот рваный цыпленок превосходным. Подается со свежими теплыми булочками. Это должен быть один из самых простых и привлекательных ужинов.

    • Лео Гонг

      Простой вареный лосось

      Приготовление лосося или любой другой рыбы в мультиварке не составляет труда. Это одна из вещей, с которыми хорошо справляются низкие, равномерные температуры мультиварки. Приготовленный на пару лосось, для приготовления которого не требуется масло, станет отличным легким обедом в сочетании с рисом, тушеными овощами и салатом или роскошным ужином с картофельным пюре с травами и овощами на гриле.

    • фото Майкла Палумбо

      Красная фасоль Royal Street

      Классическое креольское блюдо из красной фасоли и риса легко приготовить в мультиварке. Смешайте фунт красной фасоли с луком, сельдереем, чесноком, копченой колбасой, ветчиной, вустерширским соусом и лавровым листом. По окончании приготовления добавьте немного острого соуса. Фото: Andrew Purcell под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей перед подачей на стол.

    • Фото Эндрю Скривани

      Таджин из марокканской курицы от Safoi

      Это ароматное сытное рагу традиционно готовят в глиняной посуде на плите, но с этой задачей справляется и мультиварка.

    • Эрик Медскер

      Пышный пирог с брауни

      Будьте готовы к этому: вы можете приготовить брауни в мультиварке. Сделайте шоколадное тесто из смеси темного и несладкого шоколада, а затем дайте им готовиться в течение одного-двух часов, в зависимости от размера вашей медленноварки.

    • Christopher Hornaday

      Корнуоллская курица в портвейне и варенье из инжира

      Корнуоллские куры дичи идеально подходят для двух человек. Из них также получается элегантная и простая еда в мультиварке на одного. Портвейн — отличный ингредиент для медленного приготовления, так как он всегда придает ингредиентам насыщенный цвет. Чтобы получить более темную кожу, полейте курицу во время приготовления соусом со дна кастрюли.

    • Велисиус

      Костный бульон в мультиварке

      Приготовление костного бульона (или бульона) может показаться сложной задачей, но на самом деле это не проблема, если у вас есть мультиварка. Положите ингредиенты в кастрюлю, отойдите и наслаждайтесь вкусным, успокаивающим бульоном в течение нескольких дней.

    • фото Майкла Палумбо

      Треме (ложный) черепаховый суп

      Быстрое обжаривание овощей перед добавлением в мультиварку снижает их кислотность и твердость. Позволив им затем вариться в мультиварке в течение нескольких часов, вы позволите всем ингредиентам соединиться. Это идеальная формула успешного супа в медленноварке.

    • Paul Moore

      Суп с картофелем, чеддером и зеленым луком, приготовленный в медленноварке

      Классическое сливочное сочетание просто непревзойденное, особенно в сочетании с зеленым луком, чесноком и большим количеством черного перца, как в этом насыщенном, начинка картофельного супа.

    • Ma’ayan Rosenzweig

      Домашний йогурт

      Домашний йогурт требует очень небольшого специального оборудования. Вы можете использовать любую мультиварку, которая есть у вас под рукой, и хотя для инкубации йогурта требуется не менее пяти часов, активное время составляет всего около 30 минут. Вы даже можете приготовить йогурт перед сном и оставить его настаиваться на ночь.

    • Паприкаш из курицы со сметаной

      При медленном приготовлении темной ножки получается невероятно нежная и ароматная курица. Однако, если вы предпочитаете белое мясо, вы можете заменить его куриной грудкой на кости. Если положить лук на дно медленноварки, он станет шелковисто-мягким, поскольку курица выделяет сок, образуя пьянящий соус.

    • Грудинка

      Эта сладкая и пикантная грудинка тает во рту. Для этого рецепта важно купить грудинку «первого отруба» или «плоского отруба», которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы.

    • Christopher Hornaday

      Мясной рулет с начинкой

      Маленькие шарики свежей моцареллы, начиненные внутри мясного рулета, тают и становятся совершенно липкими — идеальная еда для комфорта в холодную погоду.

    • Фото Эндрю Томаса Ли

      Жаркое в мультиварке с обугленным луком и салатом из нута

      Этот рецепт представляет собой новый взгляд на классику. Медленное и медленное приготовление жареного цыпленка дает ему время полностью развить свой вкус. Соедините его со свежим салатом из нута, чтобы скрасить блюдо.

    • Фото Сары Хоун

      Быстрое жаркое в мультиварке

      Мультиварка устраняет фактор устрашения (и фактор переваривания) таких блюд, как жаркое в горшочках. Просто возьмите относительно недорогое жаркое, а затем пусть ваша мультиварка превратит его во влажный, сочный и нежный ужин.

    • Фото Элен Дюжарден

      Говядина в мультиварке и перец чили с двумя бобами

      Этот перец чили придется по вкусу всем — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *