Самые вкусные рецепты выпечки: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Содержание

Сложные рецепты выпечки с фото, самые вкусные рецепты выпечки

Кулич с сухофруктами на простокваше

Пасхальная выпечка

Анна Позднякова

Ингредиенты

Приготовление долгое, но оно того стоит! …

Бабушкин кулич

Пасхальная выпечка

Анна Полозова

Ингредиенты

Кулич значит праздник, поэтому надо сделать и вкусно и красиво! Я каждый год пеку кучи именно по этому рецепту. Он самый простой и самый вкусный получается. …

Торт «Спартакиада»

Торты

Анна Полозова

Ингредиенты

Очень вкусный и необычный торт. Придется по вкусу любителям шоколада….

Заварной торт «Карпатка»

Торты

Ксения Шемякина

Ингредиенты

Нежный, сладкий, сливочный торт, напоминающий большой эклер.

Булочки

Кексы и булочки

Екатерина Толстых

Ингредиенты

Булочки на молоке…

Торт шоколадный

Торты

Екатерина Толстых

Ингредиенты

Торт шоколадный с бананом…

Зефир в банке

Пирожные и пудинг

Елена Лактюхина

Ингредиенты

Зефир в банке с ягодным дипом….

Лимонный кулич с сюрпризом

Пасхальная выпечка

Виктория Мельник

Ингредиенты

Количество опробованной сдобы за последние несколько дней заставило задуматься над истинной сущностью кулича. Что ж это все-таки за булка такая? И есть ли какой-то определенный рецепт, который по праву может называть праздничным словом «кулич»?  Начиталась, конечно, разных мнений и исторических фактов (изучите на досуге, правда однозначного отв.

..

Страница 6

Медовик торт изумительно вкусный

Торты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить домашний торт медовик, который может стать украшением как на праздничном столе, так и простым угощением для вашей семьи. Главным отличием медовика приготовленного по этому рецепту является нежный сметанный крем….

Пицца на сковороде

Пицца

Dr. Bakers

Ингредиенты

Пицца — самая популярная выпечка во всем мире! Как только ее не готовят — и в дровяной печи, и в духовке. А сколько вариаций теста: тонкое хрустящее или пышное с бортиками. Множество начинок и экспериментов с ними. Мы же предлагаем быстрый рецепт пиццы на сковороде! Звучит необычно, такое не часто встретишь. Но рецепт идеально подходит для занятых …

Финиковая колбаса

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers

Ингредиенты

Такого количества нутриентов и клетчатки в одном пп-рецепте мы ещё не видели!…

Яблочный джем

Варенье и соленья

Dr. Bakers

Ингредиенты

Очень ароматное желе/варенье/джем получается, с тонким ароматом ванили!…

Домашняя пицца

Пицца

Dr. Bakers

Ингредиенты

Предлагаем вам рецепт пиццы, основа у нее получается пышная, но не толстая, а пицца в целом сочная и ароматная. Давайте приступим к приготовлению!…

Пицца на тонком тесте

Пицца

Dr. Bakers

Ингредиенты

Быстрый рецепт невероятно вкусной пиццы. С помощью суперсмеси для несладкой выпечки Dr. Bakers тесто готовится очень просто — потребуется всего несколько минут. Основа получится тонкой, хрустящей и вкусной, как в настоящей пиццерии. Дополните её простым сочетанием моцареллы, томатного соуса и свежего базилика или поэкспериментируйте с начинками на с…

Пицца греческая на воздушном тесте

Пицца

Dr. Bakers

Ингредиенты

Если вы решили приготовить пиццу в домашних условиях, предлагаю рассмотреть греческий вариант исполнения. Пиццу очень удобно готовить на дружеские посиделки — отличная альтернатива салатам, блюдо подходит к разным событиям. Гости точно останутся довольными и сытыми. Пицца — это вкусное блюдо для семейного ужина или большой компании. Какую бы н…

Пицца с грибами и беконом

Пицца

Dr. Bakers

Ингредиенты

Пицца хороша, в первую очередь, тем, что начинка для нее может быть любой. Мы предлагаем приготовить классическую пиццу с беконом и грибами, используя в качестве сыра моцареллу. Это очень итальянское сочетание, а рецепт максимально приближен к оригиналу. Аромат Италии будет разноситься по дому и благодаря тому, что пицца готовится с базиликом. По-и…

Страница 2

Выпечка — wowcook.net

wowcook.net

Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные кулинарные рецепты, которым можно доверять.

В этом разделе сайта собраны самые вкусные рецепты выпечки с пошаговыми фото. Домашний хлеб, пироги, пирожки, рулеты, булочки, запеканки, куличи, кексы, пряники, печенья, ватрушки, торты и прочая сладкая и несладкая выпечка. Выпекаем в духовке и мультиварке. Если у вас остались вопросы, пожелания или Вы хотите поделиться своими рецептами — оставляйте комментарии, я всегда рада общению 🙂

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Как приготовить  ватрушки с творогом по старинному рецепту, те самые бабушкины ватрушки из нашего детства, самые вкусные и незабываемые По этому старинному рецепту получаются самые вкусные ватрушки с творогом. Тесто → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Выпечка | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Армянская кухня: печенье гата – рецепт с фото + видео-рецепт пошагово от армянских поваров Печенье гата – знаменитая армянская сладость. Разновидностей гаты в Армении множество: печенье пекут из опарного, слоеного, → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Выпечка | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Картофельный кулич к Пасхе – рецепт пасхального кулича на картофельной заварке в духовке Этот оригинальный и вкусный кулич сделает праздник Светлого Воскресения незабываемым.

Обязательно приготовьте! На 4 штуки понадобится для → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Выпечка, Праздничные рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Как приготовить постное дрожжевое тесто без яиц + 4 рецепта постных веганских пирожков Ватрушки из постного теста с курагой и морковью, Луковые постные булочки в духовке, Пирожки жареные с грибами → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Выпечка, Тесто | Помечено в качестве дрожжевое тесто без яиц, постная выпечка | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Тульский пряник – пошаговый рецепт с фото + видео-рецепт на своей домашней кухне Тульский пряник – один из сладких брендов России, который узнают и любят во всем мире! Его нежный → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Выпечка | Оставить комментарий

Опубликовано

04.11.2021 автор wowcook — Оставить комментарий

Как приготовить русскую кулебяку: рецепты с мясом, рыбой, капустой, грибами, кулебяка на четыре угла С самых давних времен на Руси пекли пироги – кулебяки. Это русское национальное блюдо, подобной выпечки → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Выпечка | Помечено в качестве кулебяка пироги | Оставить комментарий

Наши лучшие рецепты десертов | Брауни, Торты, Печенье +

Справиться с жарой » Рецепты » Рецепты десертов

Вот коллекция самых лучших рецептов десертов! Если вы ищете слоеный торт для празднования дня рождения, быстрый и легкий брауни или шоколадные трюфели, чтобы удивить вас во время праздников, вы обязательно найдете свой новый любимый рецепт десерта ниже.

Самые популярные рецепты десертов

Рецепты брауни

Рецепты печенья

Рецепты тортов и капкейков

Шоколадные десерты

Десерты с арахисовым маслом

Рецепты подражателей десертов

Рецепты конфет

Легкие десерты

Как приготовить ЛУЧШИЕ десерты

Вот мои самые популярные статьи о хлебопекарном деле, которые научат вас необходимым навыкам, которые вы можете применить практически к любому рецепту десерта, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

3 важных совета

Правильно отмеряйте муку

Самый простой ингредиент, который можно неправильно отмерить, — это мука. Это потому, что его можно так легко спрессовать в контейнер или мерный стакан, даже не подозревая об этом. Слишком много муки приводит к сухим, плотным и даже рассыпчатым десертам. Ознакомьтесь с моей статьей «Как измерить муку» здесь.

Используйте подходящую форму для выпечки

Я настоятельно рекомендую избегать темных сковородок с антипригарным покрытием, а также большинства стеклянных сковородок. Я использую светлый алюминий практически для всего!

Сковороды из темного металла подсушивают края ваших десертов, часто до того, как центр может пропечься. В стеклянных или керамических формах для выпечки большинство десертов выпекается ДОЛЬШЕ, а текстура может даже получиться липкой.

Если вам интересно узнать обо всем рекомендуемом мною оборудовании и инструментах для выпечки, ознакомьтесь с моим курсом «Магия выпечки».

Ваш десерт НЕ будет таким же, если вы сделаете замену

Здесь, в Handle the Heat, мы считаем, что масло, яйца, мука и сахар являются волшебными образцами и никогда не должны заменяться (за исключением случаев, когда это необходимо с медицинской точки зрения из-за аллергии). /непереносимость).

Молочные ингредиенты, такие как сливочный сыр и сметана, также трудно заменить.

Мы настоятельно рекомендуем делать все рецепты точно так, как написано. Если вы решите заменить ингредиенты, просто знайте, что конечный результат не будет таким же по текстуре и/или вкусу.

Получите нашу лучшую памятку по масляному крему

Этот *бесплатный* PDF-файл для печати содержит мой лучший рецепт масляного крема, мои любимые советы по начинке и многое другое!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Как испечь рецепты десертов

Зайдите на мою кухню и приготовьте эти простые рецепты десертов шаг за шагом вместе со мной.

Руководство по выпечке с предварительным приготовлением

Загрузите наше бесплатное Руководство по выпечке с предварительным приготовлением, чтобы распечатать советы о том, как приготовить всевозможные рецепты из хлеба, тортов, кексов, пирогов и многого другого заранее!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Все рецепты десертов

Просмотреть все рецепты >

Раздел часто задаваемых вопросов о десертах

Чтобы печенье оставалось мягким, можно положить дольку яблока, кусочек хлеба или лепешку на верх и низ печенья (не касаясь печенья) в контейнер через день или два после выпечки или в любое другое время. вы обнаружите, что текстура начинает затвердевать. Влага от хлеба или яблока переместится на ваше печенье, и оно снова станет мягким и жевательным.

Тортилья — мой новый фаворит, потому что она занимает гораздо меньше места, чем ломтик хлеба, и не передает никаких вкусов или ароматов, как долька яблока. Не говоря уже о том, что он идеально вписывается в круглую форму для печенья.

По своему личному опыту я обнаружил, что печенье — самый популярный десерт среди моих друзей и семьи.

Печенье, как правило, легко приготовить, его можно легко изменить по вкусу и текстуре, и его легко подавать.

Прежде чем взбивать масло с сахаром, убедитесь, что оно имеет прохладную комнатную температуру. Оно не должно быть жирным или чересчур мягким, иначе оно слишком растечется и растечет печенье.

Чем теплее ваше тесто для печенья, когда оно попадает в духовку, тем тоньше и ровнее будет ваше печенье. Чтобы предотвратить появление плоского печенья, попробуйте заморозить шарики теста для печенья, пока духовка предварительно разогревается. Узнайте больше о том, как испечь ТОЛСТОЕ печенье здесь.

А еще лучше поставьте тесто для печенья в холодильник на 24–48 часов. Этот процесс «маринования» преобразит ваше печенье, сделав его более густым, жевательным и ароматным! Кроме того, это идеальный способ приготовить печенье заранее. Узнайте больше о волшебстве охлаждения теста для печенья здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: охлаждение НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта, но оно улучшит качество вашего печенья!

Если вы печете на большой высоте, возможно, вам захочется внести некоторые коррективы в этот рецепт. Поскольку я живу на уровне моря, я могу только порекомендовать следовать советам из руководства King Arthur Baking Company здесь.

Брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Они станут больше похожи на густую помадку в холодильнике самым вкусным образом. Вы также можете разогреть брауни в микроволновой печи, пока они снова не станут липкими, если хотите.

Я настоятельно рекомендую ознакомиться с моим рецептом самой лучшей корочки для пирога и прочитать все советы в розовой коробочке для советов. Этот рецепт практически надежен, поэтому он идеален, если вы боитесь делать его дома.

Не верите? Вот что говорит один из наших читателей: « Я пеку уже 20 лет. Я тоже химик. Корка для пирога была моей НЕМЕЗИДОЙ. Я зарекся с последней попытки 4 года назад, но мне почему-то захотелось попробовать это. И ЭТО РАБОТАЛО!!! Святое дерьмо!! С ним было очень легко работать и он действительно был вкусным. В КОНЦЕ КОНЦОВ! »

Полностью заверните незамороженные и охлажденные коржи в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 2-3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Не размораживайте при комнатной температуре, иначе вы получите мягкий, липкий пирог.

Поскольку глазурь действует как защитная пленка, сохраняющая торт влажным и свежим, торты с глазурью можно хранить в прохладном и сухом месте при комнатной температуре до 2 дней. Накройте кулинарной салфеткой, чтобы глазурь не пострадала. Не используйте полиэтиленовую пленку, которая не только испортит глазурь, но и создаст конденсат, который может привести к отделению глазури.

Лично я не беспокоюсь о хранении глазури при комнатной температуре, так как сахар действует как консервант, но если это вас беспокоит, просто держите торт в холодильнике.

Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, правильно отмеряя муку и какао-порошок. Используйте метод ложки и уровня или, что еще лучше, взвешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить точность. Если вы этого не сделаете, вы, скорее всего, получите сухие пирожные. См. мою полную статью о том, как правильно отмерять муку здесь (относится и к какао).

Ищете другие рецепты?

Рецепты выпечки

Explore Baking

ВсеПеченьеПосуда для выпечкиИнструкции по выпечкеТорты

Печенье Десертные бары Пироги Хлеб крошится Маффины Выпечка Пикантный Запеченные фрукты Запеченная паста

Рецепт домашних собак-дьяволов

9 рецептов, в которых максимально полезна ореховая, сытная цельнозерновая пшеничная мука

Рецепт очень толстого печенья с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни Levain

Рецепт печенья с шоколадной крошкой от Food Lab

Лучший рецепт йоркширского пудинга

Глянцевый рецепт пирожных с помадкой | ХрабрыйТарт

Что испечь, когда закончилась мука

Рецепт выпечки соды (карбонат натрия)

Рецепт классического шоколадного рождественского полена

25 проектов выпечки с низким содержанием сахара для не слишком сладких угощений

Идеальный рецепт безе с грибами

Рецепт печенья для лактации

23 рецепта выпечки, миксер не требуется

Рецепт веганского печенья для лактации

Рецепт веганских брауни

Рецепт банановой гранолы

Нет молочных продуктов, нет проблем: шоколадный торт с оливковым маслом

Рецепт кленового пирога с едой ангела

Серия видеороликов Food Lab: печенье

Печенье с шоколадной крошкой с оливковым маслом: просто кладовая, полностью веганская

21 простой рецепт торта, который. ..

Украсьте свое рождественское бревно этими суперреалистичными грибами-безе

Maple Angel Food Cake: исследование сладкой простоты

Безглютеновый вторник: рецепт крекеров Грэма

Рецепт торта Филадельфия

Печенье для лактации, которое на самом деле очень вкусное

Рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья

Классический рецепт бутербродов с мороженым

Рецепт королевы пудингов

Рецепт домашних шариков сно

Миндальный торт с оливковым маслом на День святого Валентина Рецепт | Серьезно итальянский

Лучший рецепт черничного печенья

Рецепт Alfajores Con Cajeta (ванильное песочное печенье с ирисками из козьего молока)

Cookies ‘n’ Cream Cookies Рецепты | ХрабрыйТарт

Рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде

Рецепт картофельного кнаша

Рецепт хрустящего лимонно-имбирного печенья-сэндвича

Рецепт пирога с кумкватом

Рецепт печенья безе с шоколадной крошкой

Домашние рогалики по рецепту Джо Гольденберга

Французский в мгновение ока: рецепт сладкого ванильного пирога с заварным кремом

Рецепт клюквенно-кукурузных тостеров

Э.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *