ТОП-10 самых популярных тортов — рейтинг
Хороший торт украсит любой праздник, поднимет настроение и доставит массу удовольствия. Среди огромного разнообразия вариантов этого любимого десерта существуют настоящие кулинарные шедевры, безупречному вкусу и внешнему виду которых можно только позавидовать. Сегодня мы поговорим про лучшие торты мира, эталоны кондитерского искусства, рецепты которых передаются из поколения в поколение. В наш рейтинг самых вкусных тортов вошли известные произведения лучших кондитеров мира, изготовленные из оригинальных и доступных ингредиентов.
Рассказывая про самые знаменитые торты мира, сразу отметим, что большинство из них не отличается сложностью в приготовлении. При желании, практически каждый рецепт можно воссоздать на собственной кухне. История некоторых кондитерских шедевров насчитывает несколько веков, а некоторые из них стали популярными относительно недавно.
Самые популярные торты мира
В наш топ лучших тортов, популярных в нашей стране, мы включили:
10. Классический шоколадно-карамельный торт «Добош», из Венгрии, придуманный в 1885 году
Перед известным венгерским кондитером Йожефом Добошом стояла непростая задача. Ему нужно было придумать оригинальный торт к Национальной Кондитерской выставке, который бы сохранял свои вкусовые характеристики и свежесть в течение семи дней.
Так появился роскошный десерт из шести тончайших коржей, прослоенных шоколадным кремом, украшенный хрустящим карамельным декором, удостоенный золотого императорского креста и ставший настоящим кулинарным символом венгерской столицы.
Кроме изысканного вкуса, этот торт известен необычной подачей. Его доставляют в особых коробках из натурального дерева.
9. Миндальный «Эстерхази», созданный в Австрии в 1846 году
Визитная карточка этого всемирно известного лакомства, ставшего настоящим бестселлером, — характерный рисунок в виде паутины, украшающий верхний корж.
Классический вариант «Эстерхази» включает пять ярусов из миндальной муки, смешанной с взбитыми в пену яичными белками. Для их соединения между собой используется масляный крем.Торт декорируется белой глазурью с фирменной «паутинкой» из шоколада и хрустящими миндальными лепестками. Считается национальным десертом в Венгрии и Австрии.
8. Чёрный лес или «Шварцвальд», созданный в Германии в 30-е годы прошлого века
Представляя самые вкусные торты мира, нельзя не упомянуть этот знаменитый десерт, известный многим хозяйкам под названием «Пьяная вишня». Своё оригинальное название он получил от названия местности, где был впервые придуман и изготовлен.
В основе торта используются коржи из шоколадного генуэзского бисквита, чередующиеся со взбитыми сливками и сочными ягодами свежей вишни. Особый вкус и аромат ему придаёт пропитка из черешневого бренди Киршвассер, который изготовлен в Шварцвальде. В качестве декора кондитерского изделия используются сливки и хлопья натурального горького шоколада, напоминающие «чёрный лес».
7. «Чизкейк» из Древней Греции, придуманный в V веке до нашей эры
Многие поклонники этого нежного, тающего во рту десерта, не догадываются, что его история началась в Древней Греции. Рецепт этого лакомства, в классическом исполнении изготавливающего из творога, относится к пятому веку до нашей эры. Согласно историческим справкам, им угощали победителей олимпийских игр.
Гораздо позднее рецептуру блюда усовершенствовали кондитеры из Великобритании и Соединённых Штатов. На Туманном Альбионе большую популярность получил суфлированный вариант без выпечки. А в Америке «прижился» чизкейк, приготовленный методом выпекания.
6. Итальянский Тирамису, появившийся в 1971 году
Рассказывая про известные торты мира, нельзя пройти стороной этот популярнейший десерт. Его главная «изюминка» — необычный способ приготовления. Вместо традиционных коржей основу торта составляет бисквитное печенье савоярди, которое пропитывается кофе (иногда с коньяком) и прослаивается нежнейшим кремом из творожного сыра Маскарпоне.
Подают такое угощение в охлаждённом виде с посыпкой из — какао-пудры.Авторство знаменитого кондитерского изделия приписывают кондитеру из Италии Роберто Лингуанотто. Хотя некоторые знатоки утверждают, что он был придуман гораздо раньше.
5. Австрийский «Захер», созданный в 1832 году
Этот шоколадный шедевр – настоящая легенда кондитерского искусства. Его история началась в 1832 году, на кухне канцлера Австрии, Клеменса фон Меттерниха. Своё имя торт получил в честь создателя, простого подмастерья Франца Захера, которому из-за болезни главного повара канцлера поручили приготовить оригинальный десерт для гостей.
Десерт состоит из коржей насыщенного шоколадного бисквита, смазанных расплавленным шоколадом. Особую пикантность ему придаёт кисловато-терпкая прослойка из нежного абрикосового джема. Позднее рецепт легендарного торта повторялся многими кондитерами в различных вариациях. Например, в Советском Союзе, на его основе был разработан любимый многими десерт «Прага».
4. «Павлова» от австралийского кондитера, появившаяся в 1926 году
Восхитительное, тающее во рту лакомство, было придумано в далёкой Австралии, которую знаменитая русская балерина Анна Павлова посетила с гастролями своего балета. Её выступление настолько сильно впечатлило местного кондитера, что он создал в честь изящной красавицы невероятно воздушный торт, ассоциирующийся с женственной грацией, легкостью и аристократичной красотой.
Слоя десерта готовятся из безе, дополненного нежным сливочным кремом и фруктами. По форме, декору он напоминает порхающую во время танца юбку балерины.
3. «Птичье молоко», придуманный в Польше в 30-е годы
Если бы мы выбирали самый популярный торт в мире эпохи 90-х, то это прекрасное лакомство, впервые появившееся в Польше, по праву получило бы первое место в нашем рейтинге. Десерт фабрики E. Wedel, из суфле в шоколаде, выпускался в виде конфет. Полноценным тортом он стал благодаря советским кондитерам, которые заменили присутствующий в его рецептуре желатин агар-агаром.
Торт, изготовленный по ГОСТу, состоял из тонкого бисквитного коржа, покрытого слоем нежного суфле, залитого молочным шоколадом. В качестве декора изделия использовались масляные завитки на глянцевой шоколадной глазури.
2. «Красный бархат» из Америки, найденный в кулинарной книге 1872 года
Своей популярностью и известностью в мире этот десерт обязан необычному, яркому оттенку. Насыщенная алая окраска коржей появилась неслучайно. Изначально его готовили с использованием коричневого сахара, который, при смешивании с пахтой, уксусом и какао порошком делал цвет теста грязновато-ржавым.
В период экономической нестабильности и дефицита продуктов кондитеры решили «подкрасить» непривлекательное тесто при помощи свекольной массы. Результат эксперимента превзошёл все ожидания. Так популярный торт стал красным.
1. Русский «Наполеон», придуманный в 1912 году
Этот нежный десерт из тончайших коржей слоёного теста знаком каждому человеку в нашей стране. В качестве прослойки в нём используется заварной, масляный или сливочный крем. В некоторых вариантах рецепта в качестве украшения торта используют ягоды или фрукты.
Название этот кулинарный шедевр, придуманный в России в 1912 году, получил в честь 100-летия победы над французской армией во главе с её императором Наполеоном Бонапартом. Первый торт с таким названием был выполнен в виде его знаменитой треуголки.
Вкусовые качества и внешний вид «Наполеона» во многом зависят от толщины его коржей. Чем они тоньше раскатаны – тем вкуснее десерт. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта испечь такой торт – непростое дело. Поэтому за его приготовление берётся не каждая хозяйка.
Ингредиенты для приготовления тортов от интернет-магазина «Кремлёвский выбор»
На сайте интернет магазина «Кремлёвский выбор» представлен широкий ассортимент кондитерской продукции из качественных, натуральных ингредиентов. Здесь можно заказать:
- готовые торты;
- разнообразные пирожные;
- пироги с начинками;
- рулеты с фруктовым, кремовым наполнением;
- печенье, конфеты и другие изделия, которые сделают ваш праздничный стол изысканным и красивым.
В Каталоге Вы найдёте знаменитые кулинарные произведения по рецептам лучших кондитеров мира, включая, Тирольские пироги, муссовый десерт «Три шоколада», легендарное «Птичье молоко», «Наполеон», пирожное «Павлова», меренговые рулеты с освежающими ягодными и пикантными начинками, а также авторские торты и пирожные от кондитеров Комбината питания «Кремлевский».
Если Вы предпочитаете самостоятельно готовить аппетитные торты на собственной кухне, в интернет магазине можно приобрести отдельные компоненты для теста или украшения изделий. Например, молочные ингредиенты, мармелад, шоколад, печенье в любом ассортименте и количестве. Чтобы сделать заказ, нужно выбрать интересующее изделие, указать адрес доставки и внести оплату. Ваш заказ будет доставлен в назначенный срок по г. Москве и Московской области.
Фотогалерея
Рекомендуемые товары
Быстрый просмотр 1350 ₽Пирог Тирольский с вишней, 1000 г
В корзинуБыстрый просмотрТарт Шоколадный с черной смородиной, 90г
В корзинуБыстрый просмотрМини пирожное Павловой с маракуйя, 25г
В корзинуБыстрый просмотр2300 ₽
Торт Москва, 1600г
В корзинуБыстрый просмотр2100 ₽
Торт Морковный, 1900г
В корзинуБыстрый просмотрТорт Медовик, 1000 г
В корзинуБыстрый просмотр1900 ₽
Пирог Венский конгресс, 1440 г
В корзинуБыстрый просмотр2300 ₽
Торт Три шоколада, 1600 г
В корзинуБыстрый просмотр1750 ₽
Торт Птичье молоко с шоколадом, 1300 г
В корзинуБыстрый просмотрЭклер ванильный, 40 г
В корзинуБыстрый просмотрПирожное Венский конгресс, 120 г
В корзинуБыстрый просмотрПирожное Наполеон, 75 г
В корзинуБыстрый просмотрПирожное Медовичок, 70 г
В корзинуБыстрый просмотр2700 ₽
Торт Белый шоколад-мята, 1350 г
В корзинуБыстрый просмотр2300 ₽
Торт Йогуртовый с клубникой, 1500 г
В корзинуЗаказ услуги
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
Вход
Забыли?
У Вас нет аккаунта?
ЗарегистрироватьсяРегистрация
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ
Соглашаюсь на получение E-mail рассылок
У вас уже есть аккаунт?
ВойтиВосстановить пароль
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Торт Пьяная вишня
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.;
- Мука — 200 г
- Сахар — 450 г;
- Ванильный сахар — 15 г;
- Какао — 50 г;
- Вишня (замороженная без косточек) — 350 г;
- Коньяк — 350 мл;
- Молоко 3,2% — 150 мл;
- Сливочное масло — 210 г;
- Шоколад черный 70% — 300 г
Как приготовить торт Пьяная вишня смотрите тут.
Пражский торт от Лизы Глинской
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца — 200 г;
- Сахар — 130 г;
- Мука — 140 г ;
- Желтки — 40 г;
- Какао порошок — 20 г;
- Сливочное масло — 20 г;
Для пропитки:
- Абрикосовый джем — 50 г;
- Вода — 50 мл;
Для крема
- Сливочное масло (помадка) 200 г
- Сгущенное молоко — 100 г;
- Желтки — 60 г;
- Сахар — 20 г;
- Какао — 20 г;
Для глазури:
- Абрикосовый джем — 50 г;
- Черный шоколад — 200 г;
- Растительное масло (для глазури) — 30 мл
Пошаговый фото рецепт Пражского торта от Лизы Глинской смотрите тут.
Простой рецепт торта Наполеон
Ингредиенты:
- Вода — 150 г;
- Сахар — 300 г;
- Яйца — 6 шт.;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Мука — 450 г;
- Сливочное масло — 400 г;
- Соль — 7 г;
- Молоко — 750 г;
- Сахараная пудра — по вкусу
Простой рецепт торта Наполеон вы можете узнать здесь.
Пошаговый рецепт приготовления Киевского торта
Ингредиенты:
- яйца — 12-13 шт.
- сахар — 800 г
- пшеничная мука второго сорта — 100 г
- кешью — 450 г
- ванильный сахар — 30 г
- сливочное масло (82,5%) — 400 г
- молоко (2,6%) — 350 мл
- какао — 20 г
- коньяк — 20 мл
Как приготовить Киевский торт — тут.
Медовик классический
Ингредиенты:
- сахар — 475 г;
- вода — 75 мл;
- лимонная кислота — 1 г;
- пищевая сода — 1,5 ч. л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 100 г;
- лимоны — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сметана — 900 мл;
- мед — 100 г.
Способ приготовления
- Приготовьте патоку. Поставьте сотейник на большой огонь, насыпьте в него сахар, налейте воды и сварите сироп. Добавьте лимонной кислоты, соды и размешайте.
- Замесите тесто. Смешайте на паровой бане масло, сахар, яйца, а затем – патоку. Вымесите.
- Добавьте соду, погашенную лимонным соком, а затем – муку и вымесите тесто.
- Приготовьте коржи. Присыпьте доску мукой и выложите на нее тесто. Разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждую из них раскатайте в пласт. Перенесите лист пергамента с тестом на противень.
- Выпекайте каждый корж в течение 2 минут при температуре 200°C.
- С каждого готового коржа вырежьте форму.
- Приготовьте крем. Сметану взбейте с сахаром миксером. Добавьте лимонный сок и еще раз взбейте. Добавьте мед и перемешайте.
Формируем торт:
- Тарелку смажьте кремом и выложите на нее первый корж. Смажьте корж кремом и положите следующий. Повторяйте так до последнего коржа.
- Верхний корж и бока смажьте кремом. Обрезки измельчите на крошки в блендере. Присыпьте мелкими крошками верх торта, а крупными крошками – его бока.
- Оставьте медовик на час при комнатной температуре, а затем поставьте его на 2 часа в холодильник.
ГОТОВИМ С НАМИ
Домашний медовик: 5 простых рецептов
50 ЛУЧШИХ рецептов тортов
Автор: Jill MillsЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Торты — это наш любимый десерт, и есть так много разных способов их приготовления. Мы собрали 50 из лучших рецептов тортов , чтобы поделиться с вами, и все они имеют 5-звездочный рейтинг! Все наши домашние рецепты глазури можно найти здесь.
Содержание
- 50 ЛУЧШИХ рецептов тортов
- Итальянский лимонный пирог из моего рецепта Confessions…
- Шоколадный торт «Депрессия»…
- Кокосовый кремовый торт Poke…
- Лучший шоколадный торт…
- Вишневый торт Гарсия …
- Торт «Смерть от шоколадного пирога»…
- Торт «Южный перевернутый пекан»…
- Торт «Лимонный бархат»…
- Торт «Персиковый дамп»…
- Рождественский чизкейк от Will Cook for Smiles…
- Торт-эклер без выпечки…
- Торт-пончик с яблочным сидром…
- Торт «Миссисипская грязь»…
- Чизкейк с булочками с корицей и медом…
- Торт с бататом… 0020
- Белый шоколад с миндалем Малиновый торт от Baked By Nature…
- Лимонно-черничный торт…
- Апельсиновый чизкейк с кремом без выпечки от Cincy Shopper…
- Морковный торт Чизкейк от Shugary Sweets…
- Лимонно-малиновый торт…
- Take 5 Cake…
- Шоколадно-малиновый торт…
- Лимонно-черничный чизкейк от OMG Chocolate Desserts…
- Шоколадный торт Bundt…
- Чизкейк без выпечки Rice Krispie Treat от The Domestic Rebel… 90 019 Клубничный торт с темным шоколадом…
- Ананасовый перевернутый торт от OMG Chocolate Desserts…
- Вишневый чизкейк без выпечки от Jen Around the World…
- Ирландский кремовый торт Baileys…
- Бабушкин торт…
- Чизкейк с клубникой…
- Чизкейк Вулворт без выпечки от Sugar Apron…
- Торт с колибри…
- Торт с банановым пудингом от Little Bit Sweet…
- Клубничный перевернутый торт…
- Черничный маффин Торт на завтрак…
- Дин Dong Cake…
- Лимонадный торт…
- Шоколадный торт с соленой карамелью от Home Gothess….
- Клубничный торт без выпечки от Cakes Cottage…
- Шоколадный торт с арахисовым маслом…
- Сэндвич-торт с мороженым…
- Карамельно-яблочный хрустящий чизкейк From Cakes Cottage…
- Creamsicle Апельсиновый пирог…
- Клубничный шоколадный торт от OMG Chocolate Desserts…
- Клубничный кремовый торт…
- Чизкейк с банановым хлебом…
- Сливки Морковный пирог с сырной начинкой от Carslbad Cravings…
- Лимонный пирог Starbucks…
- Наизнанку Пирог с арахисовым маслом Риз от Oh Bite It…
- Шоколадно-малиновый чизкейк без выпечки от Yummiest Food…
- Торт с маслом «Кентукки»…
- Торт «Маргарита с клубникой»…
- Чизкейк «Смерть от шоколада»…
- Торт «Морковный пирог» из шоколадных десертов OMG…
- Чизкейк «Нью-Йорк» из Food for a Hungry Soul… 9001 9 Торт Риз с арахисовым маслом от Crazy for Crust…
- Пирог с коричневым сахаром от Lady Behind the Curtain…
- Торт с рулетом с корицей…
- Чизкейк с черникой от Love and Olive Oil…
- Банановый перевернутый торт…
- Апельсиновый торт «Юлий»…
- Пирог со сливочным сыром из «Съедобного опыта Элизабет»…
- Старомодный каджунский торт…
- Пирог «Синий бархат»…
- Горячий шоколадный рулет от Will Cook for Smiles…
- Клубничный хруст Торт…
- Шоколадный торт от I Am Baker…
- 7-фунтовый торт…
- BEST Перевернутый ананасовый торт…
- Шоколадный чизкейк Oreo от OMG Chocolate Desserts…
- Чизкейк Red Velvet…
- Торт «Землетрясение» с арахисовым маслом от Риза…
- Чизкейк с клубничным песочным пирогом из «Записок с грязной кухни»…
- Коробка со льдом без выпечки «Летние ягоды» из «Кухни»…
- Торт «Черепаха»…
- Торт «Техасский торнадо» из кухни Ностальгия…
- Серьезно, это ЛУЧШИЕ рецепты тортов, и они вам понравятся!
50 ЛУЧШИХ рецептов тортов
Это удивительный список ЛУЧШИХ, абсолютно вкусных тортов, основанный на популярности и отзывах. Этот список охватывает классику, на которой мы выросли, такие как шоколадные торты, пирожные с пудингом, чизкейки, а также торты с уникальными ароматами! Мы включили простые рецепты тортов и несколько тортов с нуля. Мы подготовили для вас этот список лучших рецептов тортов!
Итальянский лимонный пирог — это единственный рецепт лимонного пирога, который вам когда-либо понадобится! Вам понравится сверхвлажная текстура и богатый цитрусовый вкус.
Торт «Депрессия», восходящий к временам Великой депрессии. Он прост в приготовлении, влажный и недорогой торт с потрясающим вкусом.
Пирожное с кокосовым кремом – воплощение мечты любителей кокоса.
Рецепт лучшего шоколадного торта сочетает в себе какао и кофе, чтобы создать мечту любителя шоколада. Добавьте свою удивительную шоколадную глазурь, чтобы сделать ее идеальной!
Вишневый торт Гарсия состоит из слоев ванильного вишневого торта и домашней вишневой глазури. Этот торт выглядит так, будто только что из пекарни!
Шоколадный торт «Смерть от шоколада» для настоящих любителей шоколада!
Вы все, этот южный перевернутый пирог с пеканом просто восхитителен! Это достаточно декадентский, чтобы сделать его идеальным для любого праздника. Этот домашний пирог очень прост в приготовлении и всегда получается влажным и идеальным.
Лимонный бархатный торт — идеальный десерт для следующей вечеринки. Он влажный, сладкий и острый с правильным количеством лимонной цедры. Глазурь из сливочного сыра легкая и пушистая, что делает ее отличным дополнением к этому декадентскому торту.
Торт из булочек — это быстрый и простой способ приготовить вкусный десерт, и этот Легкий пирог с персиками — один из лучших! С такими ингредиентами, как желтая смесь для кекса, персики и масло, которые вы можете держать в своей кладовой, вы можете приготовить этот замечательный десерт, вдохновленный персиковым коблером, в любое время.
Восхитительный рождественский чизкейк, который сделает праздники такими вкусными и волшебными, как вы себе представляете! Этот райский десерт представляет собой ванильный чизкейк с клюквенным джемом и нежным муссом из белого шоколада. Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов. 9№ 0007
Торт «Эклер без выпечки» — идеальный десерт, который можно быстро приготовить и подать на любой случай.
Вы ищете идеальное осеннее лакомство? Этот торт с яблочным пончиком — легкий, рассыпчатый и восхитительный десерт. Этот рецепт украшен смесью корицы и сахара для сладкого и уютного угощения.
Этот Миссисипский грязевой торт представляет собой влажный шоколадный бисквит, покрытый растопленным зефиром и покрытый сливочной шоколадной глазурью.
Чизкейк с булочками с корицей и медом…Выглядит потрясающе!
Этот восхитительный торт из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и орехов пекан станет идеальным десертом для любого случая. Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, мускатный орех, яйца и, конечно же, сладкий картофель, объединяются, чтобы создать теплый пирог, а затем покрыть его сладкой глазурью.
Соберите своих друзей и семью на праздновании Дня Святого Патрика с этим тортом Baileys Poke Cake . В этом шоколадном торте есть восхитительный сюрприз, пропитанный тортом, который превосходит этот торт. Этот торт со вкусом Дня Святого Патрика идеально подходит для любой вечеринки.
Миндально-малиновый торт с белым шоколадом от Baked By Nature…
Лимонно-черничный торт — вкусный слоеный пирог с черничной начинкой и глазурью из лимонного сливочного сыра. Невероятно просто в приготовлении, а получается красиво!
Апельсиновый чизкейк с кремом без выпечки от Cincy Shopper…
Если вы любите крем с кремом, этим летом вы захотите приготовить этот чизкейк с апельсином без выпечки. Вы найдете вкусную корочку Nilla Cookie со слоями апельсиново-сливочной начинки для чизкейка. Идеально подходит для летних пикников и шашлыков.
Морковный торт Чизкейк Торт от Shugary Sweets…
Этот Морковный торт Чизкейк сногсшибателен! Слои домашнего морковного пирога, центр чизкейка и все это покрыто вкусной глазурью из сливочного сыра!
Если вы любите лимоны и малину, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим вкусом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт для любого случая.
Этот Take 5 Cake один из самых вкусных тортов! Шоколадный торт с начинкой из арахисового масла, нарезанный Возьмите 5 батончиков, карамель и шоколад! Это фантастический рецепт!
Шоколадно-малиновый торт — это мягкий, влажный и вкусный слоеный шоколадный торт с нуля. Между каждым слоем находится гладкая и кремовая глазурь из шоколадного масляного крема, а также тонкий слой малинового джема, который связывает все это вместе.
Лимонно-черничный чизкейк идеальный черничный десерт для весны и лета! Состоит из влажного лимонного бисквита, усеянного сочной черникой, черничного чизкейка и сладкой и острой глазури из сливочного сыра с лимоном. Это два восхитительных десерта — лимонно-черничный торт и восхитительный черничный чизкейк — упакованы в одно удивительное лакомство!
Густой и влажный, этот Шоколадный бисквит с шоколадным ганашем . Так как его легко приготовить, это отличный торт как на каждый день, так и для особых случаев!
Чизкейк с рисом без выпечки от The Domestic Rebel…
Рис с криспи и чизкейк — лучший десерт!
Это самый простой шоколадно-клубничный торт на свете. Идеально подходит для Дня святого Валентина или для тех, кто просто любит вкус клубники в шоколаде. Насыщенный, влажный и вкусный, если вы хотите идеальный десерт ко Дню святого Валентина, это торт для вас.
Ананасовый перевернутый торт – это тройная порция старомодного маслянистого, тающего во рту ананасового перевернутого пирога, прослоенного домашними взбитыми сливками с корицей и ванилью. Бонус: для рецепта торта миксер не нужен!
Этот простой в приготовлении Ирландский кремовый торт Baileys потрясающий вкус шоколадного торта с шоколадной глазурью и двойной порцией ирландских сливок.
Этот рецепт бабушкиного торта станет идеальным сладким завершением любой трапезы. Ананасовый пирог с орехами пекан и коричневым сахаром, затем запеченный до золотисто-коричневого цвета и пропитанный сладкой глазурью из молока и масла — этот торт достоин желания!
Клубничный пирог Чизкейк, честно говоря, лучший десерт, который когда-либо готовили. В него входят слои свежего клубничного торта, чизкейк из белого шоколада без выпечки со свежей клубникой и крошка вафельного печенья, покрывающая домашнюю ванильную глазурь.
Чизкейк Вулворт без выпечки от Sugar Apron…
Чизкейк Вулворт без выпечки — классический легкий десерт с лимонным вкусом, который станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или праздничному меню! Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов.
Четырехслойный торт Hummingbird Cake со свежими фруктами и нежной и острой глазурью из сливочного сыра, которая идеально сочетается с фруктовым вкусом торта. Влажная и нежная крошка отличается хрустящими поджаренными орехами пекан и сладко-терпким вкусом банана и ананаса, запеченных в тесте.
Торт для их вечеринки объединил в себе два семейных фаворита. Банановый пудинг и торт. Шикарное комбо!!!
Перевернутый клубничный торт идеален для лета и состоит всего из 4 ингредиентов! Начинается со свежей клубничной смеси на дне, покрытой белой смесью для кекса, запеченной, а затем перевернутой.
Если вы любите кексы с черникой, подождите, пока вы не попробуете этот невероятный кофейный торт с черникой . Со всеми вкусами традиционного черничного кекса в восхитительной форме торта, это будет торт, который понравится всем. Этот кофейный торт легкий и воздушный, наполненный свежей черникой, что делает его идеальным для вкусного завтрака или перекуса.
Если вы давно мечтали о классических капкейках Дин Донг, вам обязательно понравится рецепт Торт Дин Донг .
Этот Лимонадный торт имеет самый вкусный лимонный вкус и пропитан настоящим лимонадом. Всем, кто любит лимонадные десерты, понравится.
Торт с соленой карамелью и шоколадной помадкой от Home Gothess….
Шоколадный торт с соленой карамелью – четыре слоя влажного шоколадного торта с начинкой из сливочного крема из швейцарской меренги с соленой карамелью, покрытые взбитым шоколадным ганашем и щедрой порцией соленой карамели.
Клубничный торт без выпечки от Cakes Cottage…
Ищете быстрый и простой рецепт весенне-летнего десерта? Попробуйте вкусный клубничный торт без выпечки!
Кто может превзойти этот шоколадный торт Bundt с его богатым, но нежным шоколадным тортом, неожиданной начинкой для чизкейка с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла? ЮМ.
Этот торт-сэндвич с мороженым состоит из слоев сэндвичей с мороженым, взбитых начинок и конфет, которые сложены друг в друга, образуя простой, но впечатляющий десерт. Торт-сэндвич с мороженым идеально подходит для летних посиделок, дней рождений и школьных мероприятий!
Карамельно-яблочный чизкейк From Cakes Cottage…
Вся сладость и карамельный вкус традиционных яблочных чипсов, запеченных на корочке чизкейка из крекера Грэма и покрытых ложкой мягко взбитых сливок или ванильного мороженого с карамельным соусом.
Creamsicle Orange Poke Cake — это воздушное белое пирожное с апельсиновым желе и взбитой апельсиновой начинкой. Этот рецепт пирога с поке – идеальный десерт для летних пикников и любимец публики.
Клубнично-шоколадный торт – это лучшая клубника в шоколаде, которую вы когда-либо ели!!! Влажный шоколадный бисквит со свежей клубникой, насыщенным шоколадным муссом, шоколадным ганашем и шоколадными завитками сверху. Это серьезное шоколадное решение, к тому же торт выглядит чертовски впечатляюще!
Этот простой в приготовлении Клубничный торт с кремом, рецепт , имеет потрясающий вкус. Каждый слой содержит свежую клубнику и вкусную глазурь из сливочного сыра.
Два моих любимых торта в одном торте! Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов.
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра от Carslbad Cravings…
Очень влажный, пряный морковный пирог с начинкой из сладкого сливочного сыра, сбрызнутый сладкой и острой апельсиновой глазурью из сливочного сыра, который заставит вас пить его прямо из миски.
Если вы когда-либо заказывали Lemon Loaf в Starbucks и влюблялись в восхитительный лимонный вкус, вам понравится это. У меня есть рецепт, как приготовить дома! Вам не придется заказывать только один кусочек, вы сможете получить целую буханку.
Наизнанку Торт с арахисовым маслом Риз от Oh Bite It…
Вы полностью почувствуете, как погружаетесь губами в теплое, сладкое, небесное облако чашек Риз с арахисовым маслом в форме торта!
Шоколадно-малиновый чизкейк без выпечки от Yummiest Food…
Сливочный, нежный, насыщенный чизкейк, достойный любого случая! Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов.
Почувствуйте вкус Кентукки с этим Рецепт масляного торта Кентукки . Этот рецепт настолько пушистый и вкусный, что это будет лучший торт для друзей и семьи. Он отлично подходит для любого случая и может стать фаворитом.
Этот клубничный торт «Маргарита» просто потрясающий. Этот восхитительный слоеный пирог со вкусом сладкого сочетания клубники и лайма, с добавлением текилы, сделает вас счастливыми. Влажный и нежный, этот пирог с лаймом и клубникой просто восхитителен.
Этот рецепт Чизкейк для любителей шоколада полон шоколадного вкуса для настоящих любителей шоколада!
Если вы ищете забавный новый пасхальный десерт, который можно попробовать этой весной, это просто Морковный торт Poke Cake recipe — лучшее угощение, которое вы можете приготовить для своей семьи. Этот очень влажный морковный торт, наполненный пудингом из белого шоколада и глазурью из сливочного сыра, невероятно вкусен!
Для меня это лучший чизкейк, который я когда-либо пробовал. Он сливочный гладкий, слегка сладкий, с оттенком лимона. Этот чизкейк стал фаворитом семьи и друзей, которым посчастливилось отведать этот кусочек божественного совершенства.
Рулет с арахисовым маслом Reese’s от Crazy for Crust…
Рулет с арахисовым маслом — идеальный торт для любителей арахисового масла и шоколада. Этот простой рецепт рулета представляет собой насыщенный шоколадный бисквит со сливочной начинкой из арахисового масла. Он покрыт шоколадным ганашем и покрыт чашками с арахисовым маслом!
Этот восхитительно плотный ароматный бисквит с коричневым сахаром – то, что нужно вашему десертному столу! Очень влажный вкусный пирог с начинкой из кусочков ириски, коричневого сахара и орехов пекан, с карамельным вкусом.
Наш вкусный торт Cinnamon Roll Poke Cake наполнен ароматом свежеиспеченной булочки с корицей, но его можно приготовить за считанные минуты! У вас потекут слюнки от этого классического белого торта, пропитанного сладкой глазурью с корицей и покрытого домашней глазурью из сливочного сыра, который станет идеальным десертом или даже послужит кофейным тортом на завтрак.
Банановый перевернутый пирог — невероятно влажный и ароматный десерт. Вы не ошибетесь, если подадите этот торт с жареными орехами пекан и карамельным соусом!
С этим многослойным апельсиновым тортом , вы получите влажный пирог, наполненный апельсиновым вкусом и покрытый ванильным кремом. Этот торт, сделанный с нуля, такой влажный. Вам понравится яркий вкус этого торта.
Когда я говорю вам, что этот Old Fashion Cajun Cake не похож ни на один другой рецепт, я имею в виду. Он такой влажный, с нотками ананаса. Он теплый и липкий, а глазурь, которую поливают сверху, впитывается в торт, создавая самый декадентский вкус.
Если вы хотите, чтобы торт немного отличался от обычного, но при этом имел мягкий вкус, который всем понравится, этот Многослойный торт «Синий бархат» именно то, что вам нужно. Насыщенный и сливочный, этот голубой торт представляет собой трехслойный торт, который невероятно легко приготовить. Вдохновленный голубыми замшевыми туфлями, если в вашей жизни есть поклонник Элвиса, это забавный торт, чтобы сделать их.
Этот удивительный шоколадный рулет идеальный десерт для зимних праздников. Мягкий шоколадный торт рулет с начинкой из легкой и воздушной глазури с сложенными мини-мармеладками зефир, сбрызнутый шоколадным сиропом и украшенный зефиром. Идеальный торт к кружке горячего какао.
Вы влюбитесь в этот вкусный Клубничный хрустящий торт ! Мягкий, хрустящий, пушистый и многое другое сделает первый укус этого десерта невероятным. Так же, как любимое мороженое Strawberry Crunch в форме торта.
Шоколадный торт от I Am Baker…
Легкий шоколадный торт с вкусной глазурью!
Это лучший 7-фунтовый пирог рецепт! Вам понравится, как легко приготовить этот влажный пирог из 5 ингредиентов, включая смесь для торта.
Этот перевернутый торт с ананасами действительно ЛУЧШИЙ! Украшен вкуснейшими карамелизированными ананасами и вишней. Этот классический десерт очень мягкий и влажный, наполненный идеальным вкусом ананаса!
Чизкейк «Орео» Шоколадный торт — такой декадентский рецепт шоколадного торта. Чизкейк, зажатый между двумя слоями мягкого, насыщенного и ароматного шоколадного торта.
Чизкейк «Красный бархат» — один из самых вкусных чизкейков, которые вы когда-либо готовили. Сочетание торта «Красный бархат» и чизкейка — настоящее совершенство! Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов.
Торт «Землетрясение» от Reese’s с арахисовым маслом — вкусный и необычный торт, состоящий из богатого шоколадного бисквита, слоя сладкого арахисового масла, шоколадной крошки и чашек Reese’s с арахисовым маслом.
Летний ягодный лед без выпечки от Cakes Cottage…
Ищете быстрый и простой рецепт летнего десерта? Попробуйте вкусный летний ягодный торт без выпечки!
Этот Шоколадный пирог с черепахой — лучший и самый простой десерт, который вы когда-либо готовили. Серьезно. Вам понадобится всего 6 ингредиентов для этого невероятно вкусного торта!
Торт «Ничего не делай», также известный как Торт «Техасский торнадо» — пирог с ананасовым дампом и глазурью из кокосовых орехов; супер влажный и смехотворно простой в приготовлении! Определенно стоит того, чтобы быть представленным в наших лучших рецептах тортов.
Это действительно ЛУЧШИЕ рецепты тортов, и они вам понравятся!
ЛУЧШИЙ рецепт фунтового пирога на юге
Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и пироги » Фунтовый пирог » Южный фунтовый пирог (Классический фунтовый пирог 101)
Лучший влажный и нежный классический пирог, который всегда получает восторженные отзывы! Сливочно-ванильный вкус с бархатистой мягкой мякотью!
Визуальный ученик? Посмотрите, как я делаю этот классический южный пирог от начала до конца!
The Chit Chat
Если вы хотите приготовить лучший южный пирог, вы обратились по адресу! Я включил все, что вам нужно знать, чтобы приготовить великолепный бисквит с маслянистой золотистой корочкой, влажным и нежным внутри! Давайте погрузимся в это!
Фунт сахара, фунт яиц, фунт масла и фунт муки = фунт пирога! По крайней мере, так утверждалось в оригинальном рецепте. Классический пирог с фунтами немного изменился за эти годы (слава Богу!), но мы немного разберемся во всем этом.
Фунтовые лепешки — мое варенье! В детстве моя бабушка Барб еженедельно пекла пироги для нас и других людей. Я с радостью наблюдала и впитывала все ее приемы. Вы можете наблюдать за ее красивыми руками в действии, пока она готовит этот вкусный пирог со сливочным сыром прямо здесь. Сегодняшний рецепт пирога – популярный рецепт, который вы найдете во многих кулинарных книгах южных церквей и который передается из поколения в поколение. Я держу его как есть, только уменьшаю количество молока на четверть стакана, чтобы получить текстуру, которая мне нравится. Также добавляю больше экстракта, чтобы немного улучшить вкус. В противном случае, это настолько старомодно, насколько это возможно!
Я готовлю пироги в этом блоге с самого его основания! Это один из моих любимых тортов! Только на этой неделе я понял, что настолько увлекся ароматными пирогами с фунтами, что никогда раньше не публиковал обычные классические пироги с фунтами!!
Как, черт возьми, это вообще произошло? Что ж, пришло время исправить это, и я так взволнован, чтобы сделать это! Я едва мог спать, я был так взволнован созданием этого поста, лол.
Внимание! Если вы возьмете этот домашний бисквит на мероприятие, люди будут просить вас приготовить его снова и снова. Возможно, вы даже станете дамой из «Фунтового пирога». Я позволю вам решить, хорошо это или плохо!
История фунтового пирога
Я не думаю, что когда-либо встречал южанина, который никогда не ел фунтовый пирог. Фунтовые пироги такие же южные, как и жареные цыплята, но родом они не с юга. Считается, что фунт-кейк появился в Северной Европе в начале 1700-х годов и состоял из фунта масла, сахара, муки и яиц. В оригинальном рецепте фунтового кекса не было остатков, жидкости или экстракта. В результате получился тяжелый, плотный пирог со сладкой и несколько сухой текстурой.
По мере того, как бисквит распространялся по всему миру, «классический фунтовый пирог» претерпел несколько изменений. Мне нравится верить, что Юг несет ответственность за обновление его до плотного, но влажного, бархатисто-мягкого классического пирога, который мы знаем и любим сегодня.
Хотите узнать больше об истории южной кухни? Загляните в мой центр «Все о южной кулинарии»!
Южный кекс
Ингредиенты для кексов
Кекс состоит из очень простых ингредиентов, которые являются основным продуктом в кладовой. Перед приготовлением рецепта бисквитного пирога убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Для лучших кексов используйте лучшее из лучшего, если можете! Нет ничего лучше пирога с нуля, приготовленного из свежих яиц с фермы, высококачественного ванильного экстракта и домашнего масла с фермерского рынка. Теперь рассмотрим каждый ингредиент.
Мука:Какая мука лучше всего подходит для пирога? Я предпочитаю использовать неотбеленную универсальную муку при приготовлении кексов, но можно использовать и муку для кексов. Однако мука для торта придаст пирогу более пышную и нежную крошку, что не является классикой для кексов. Поскольку я предпочитаю лепешки с более плотной и влажной крошкой, я предпочитаю универсальные, и они всегда есть у меня в кладовке. Обязательно правильно отмеряйте муку. Для этого: Просейте муку и ложкой перелейте ее в мерный стаканчик, пока он не переполнится, несколько раз постучите по стакану, если есть воздушные карманы, а затем выровняйте его тыльной стороной ножа, чтобы не использовать слишком мало или слишком много. мука.
Яйца:
Пироги требуют большого количества яиц, чтобы получить плотную текстуру. Некоторые люди говорят, что вы не должны использовать свежие яйца в кексах, потому что они не так легко смешиваются с тестом и могут привести к чрезмерному перемешиванию. Я всегда использую свежие куриные яйца для пирогов с фунтами, и они получаются фантастическими, так что кто знает! Когда мои цыплята не несутся, я использую свежие купленные в магазине яйца, и они все равно получаются отличными. Так что выбирайте любой маршрут, который вы хотите попробовать. Обязательно используйте большие яйца комнатной температуры.
Сливочное масло:
Сливочное масло придает бисквитным пирогам характерный маслянистый вкус и светло-желтый цвет. Обычно я использую сливочное масло и шортенинг со вкусом масла для своих бисквитных лепешек, но в этом классическом варианте я использую только масло! Убедитесь, что масло комнатной температуры и несоленое. Не используйте в микроволновой печи. Просто дайте маслу постоять, пока оно не станет очень мягким.
Сахар
Мелкий сахарный песок лучше всего подходит для кексов , так как крошка более мелкая. Это предотвратит появление на вашем бисквитном пироге этих маленьких белых пятен. Пусть вас не пугает весь этот сахар. Классический бисквит предназначен для сладкого угощения.
Молоко
В некоторых рецептах кексов молоко не требуется, но я очень люблю его добавлять. Это добавляет немного прощения к жидкому тесту. Как вы узнаете из множества кексов на этом сайте, я люблю менять тип молока/жидкости, который я использую для кексов. Иногда это половина на половину, пахта или жирные взбитые сливки. А иногда даже газировка! Для моих классических бисквитных лепешек я добавляю немного цельного молока. Это делает пирог таким влажным и нежным и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Молоко должно быть комнатной температуры.
Разрыхлитель
Так как кексы очень плотные, вы можете обойтись без соли в качестве разрыхлителя. Тем не менее, я люблю добавлять немного разрыхлителя, чтобы улучшить текстуру мякиша и поднять его. В этом рецепте используется как соль, так и разрыхлитель, как и в большинстве лепешек в южном стиле.
Экстракты
Добавление ванильного экстракта дается с кексами. Легкий ванильный аромат действительно усиливает вкус, поэтому используйте лучшую марку. В мои классические кексы я также люблю добавлять немного чистого экстракта лимона (и экстракта кокоса, если он есть у меня под рукой). Вы не сможете сильно ощутить вкус этих двух экстрактов, но они действительно улучшают вкус. вкус. Я украл этот совет у бабушки Барб.
Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт бисквитного торта
Теперь, когда вы знакомы с основными ингредиентами, давайте приступим к шагам, необходимым для приготовления ЛУЧШЕГО бисквитного торта!
- Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте форму для выпечки на 10 чашек тонким слоем жира (я использую для этого жир со вкусом масла. Он придает корочке приятный золотистый хруст и маслянистый вкус), а затем очень слегка смажьте это с мукой. Отложите. (При использовании форм для хлеба используйте две формы для хлеба 9,5)
- В большую миску добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешаны. Отложите.
- В другой большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет пышным.
- Постепенно добавляйте сахар, перемешивая на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной. Смешивайте в течение трех минут (установите таймер)
- Добавляйте яйца по одному или по два за раз, пока они не смешаются. Держите смесь на низкой скорости.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с цельным молоком. Начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и пышным. Держите миксер на низкой скорости. Не забудьте соскоблить стенки чаши.
- Смешайте экстракт ванили и экстракт лимона.
- Равномерно выложите тесто ложкой в подготовленную форму. Встряхните и постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто и выпустить воздушные карманы. №
- Поместите на среднюю решетку и выпекайте в течение 1 часа 10–20 минут, пока тестер или зубочистка, вставленные в бисквит, не будут выходить чистыми.
- Поместите противень на решетку для охлаждения, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, но все еще теплым.
- Осторожно выньте пирог из формы и поместите его на решетку, чтобы он окончательно остыл.
- Нарежьте остывший торт и подавайте. *Помните, что бисквит — это один из тех десертов, который на следующий день становится еще вкуснее.
Секрет влажного пирога заключается в следующем…
В чем секрет влажного пирога? Есть несколько способов сделать ваш бисквит влажным и нежным, но один из моих любимых способов — добавить немного молока (иногда пахты, густых взбитых сливок или половины наполовину) и разрыхлителя! Это похоже на волшебство, и в результате получается самый бархатисто-мягкий бисквитный пирог! Несколько других важных советов, которые следует помнить:
- Взбить масло с сахаром на низкой скорости около 3 минут. Взбивание крема на высокой скорости или в течение длительного времени приведет к липким полосам на готовом бисквитном пироге.
- Не перемешайте яйца. Как только вы начнете добавлять яйца в тесто, вы хотите смешать их только до тех пор, пока они не смешаются. Ты меня слышишь? Да, я использую властный тон, потому что хочу, чтобы ты был великолепен! Как только вы не увидите их в тесте, переходите к следующему яйцу. Из-за чрезмерного взбивания нижняя корка отделится от пирога. На самом деле это не имеет большого значения, так как он часто оседает обратно по мере остывания. Но если вы хотите идеальный бисквитный пирог, вам следует этого избежать.
Как хранить бисквит
Хранить бисквит Мне нравится нарезать его, завернуть в пищевую пленку и хранить в герметичном контейнере. Это действительно помогает сохранить влажность и свежесть в течение нескольких дней. Фунтовый пирог также очень хорошо замораживается и разогревается.
Почему в бисквитном пироге появляются липкие прожилки?
Итак, вы испекли бисквит, достали его из формы, и он чертовски ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Такой золотистый и вкусно пахнущий! Когда вы нарезаете и выкладываете его на тарелки, вы понимаете, что на нем есть липкие полоски! Какого черта!!!
Да, это отстой!! Если вы приготовили несколько фунтовых пирожных за день, скорее всего, вы сталкивались с этими полосами несколько раз. Это может случиться с лучшими пекарями, так что дайте себе немного снисходительности, есть вещи поважнее, над которыми стоит поволноваться.
Хорошо, что это? Эти липкие полосы — это не полосы недопеченного торта. Ваш торт, скорее всего, готов и будет иметь прекрасный вкус. Некоторые люди на самом деле предпочитают вкус полосок (например, мой муж). Эти клейкие полоски бисквита получаются, когда вы слишком сильно взбиваете сливочное масло и сахар. Пирог поднимается в духовке, а затем быстро оседает при охлаждении, из-за чего появляются липкие полосы. Чтобы предотвратить это, используйте низкую скорость взбивания крема и делайте это только до тех пор, пока оно не станет однородным и пушистым, около 3 минут.
Фунтовый пирог Устранение неполадок:Нижняя корка отделилась (сдулась) от фунта в духовке. Скорее всего, вы перепутали яйца. Вам нужно только смешать яйца с тестом, пока они не смешаются.
Мой бисквит перелился через край в духовке? В этом рецепте используется разрыхлитель, благодаря которому тесто поднимется сильнее. Очень важно, чтобы вы точно отмеряли разрыхлитель и не перебивали тесто. Я всегда использую эту сковороду на 10 чашек для своих пирогов. Если у вас часто возникают проблемы с переполнением кексов, в состав которых входит разрыхлитель, попробуйте использовать сковороду на 12 чашек.
Это традиционный рецепт бисквитного пирога? Нет, традиционный бисквит не содержит разрыхлителей, жидкостей или экстрактов. Это классический южный пирог.
На моем бисквитном кексе есть желейные прожилки: *Подробности см. в разделе выше
Как украсить кекс
Фунтовый кекс – универсальный десерт! Это отличный слой для десертных блюд, приготовленных на гриле для летних клубничных коржей или просто съеденных без добавок или со свежими ягодами! Я предпочитаю просто Джейн или с горячими маслянистыми персиками или клубникой с сиропом и горкой домашних взбитых сливок.
Счастливого приготовления пирога!
Получить рецепт: Южный пирог
4,92 из 103 оценок
Южный пирог с влажным и бархатистым мякишем!
Время подготовки: 20 минут минут
Время приготовления: 1 час час 15 минут минут
Общее время: 1 час час 35 минут минут
Количество порций: 12 человек
Распечатать рецепт Pin Recipe
90 018Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте 10-чашечный пирог. т форму для кекса с тонким слоем жира (я использую для этого жир со вкусом масла. Он придает корочке приятный золотистый хруст и маслянистый аромат), а затем очень слегка посыпать его мукой. Отложите. (Если вы используете формы для хлеба, используйте две 9.5 формы для хлеба) Отложите в сторону.
В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешаны. Отложите.
В другой большой миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
Постепенно добавляйте сахар, перемешивая на низкой скорости. Смешивайте в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет кремообразной и смешанной. (установить таймер).
Добавляйте яйца по одному или по два за раз, пока они не смешаются. Держите смесь на низкой скорости и не перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с молоком. Начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и пышным. Держите миксер на низкой скорости. Не забывайте регулярно очищать стенки чаши.
Добавьте ванильный экстракт, экстракт лимона и экстракт кокоса, если используете.
Равномерно выложите тесто ложкой в подготовленную форму. Встряхните и постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто и выпустить воздушные карманы.
Поместите на среднюю решетку и выпекайте 1 час 10-20 минут (проверьте на 70-минутной отметке) или пока тестер для пирога или зубочистка, вставленная в бисквит, не будет выходить чистой. (Духовки бывают разные, и вам может понадобиться добавить еще несколько минут). На всякий случай я отрываю кусок пирога, чтобы убедиться, что он готов. Поскольку это нижняя часть торта, ее никто не увидит.
Поместите противень на решетку для охлаждения, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, но все еще теплым.
Осторожно выньте пирог из формы и поместите его на решетку для охлаждения.
Нарежьте остывший торт и подавайте. *Помните, что бисквит — это один из тех десертов, который на следующий день становится еще вкуснее.