Самое вкусное печенье рецепт: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!

Gotovimssashey

Сегодня готовим вкусное печенье карамель-орех. Это отличный быстрый вариант сладостей к чаю.

Ингредиенты:

Песочная основа

✔Мука 300г

✔Масло сливочное 180г

✔Яйцо — 1 шт.

✔Соль — 0,5 ч.л.

✔Сметана 2 ст.л.

✔Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Карамель

✔Сливки 33-35% 200 г

✔Масло сливочное 80 г

✔Сахар 120 г

✔Щепотка соли

✔Орехи — 100 гр

Приготовление:

• Холодное сливочное масло соединяем с солью, мукой и разрыхлителем. Теперь руками перетираем в крошку эту массу.

• Добавляем 1 яйцо и сметану. Соединяем все и получается вот такое тесто.

• Берем форму, у меня квадратная размером 21*21 см. И распределяем тесто ровным слоем.

• Отправляем основу в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Тесто должно подрумянится.

• Для начинки возьмём орехи, у меня тут фундук и арахис. Я промыла, обсушила полотенцем и сейчас отправлю на сковороду и подсушу на небольшом огне до хрустящего состояния. С поджаренных орешков очень легко снять кожуру. И теперь порублю ножом. Я хочу чтоб кусочки получились разного размера.

• Варим карамель. В сотейник или кастрюлю с толстым дном отправляем сахар и на небольшом огне плавим. Когда большая часть сахара расплавиться ставим греться сливки. Они у меня жирность 33% и греть я их буду в микроволновке до горячего состояния. В полностью растворявшийся сахар добавляю партиями горячие сливки при этом тщательно мешаю. Добавляю сливочное масло и соль и увариваю 3-4 минуты на среднем огне.

• Соединяем карамель и орехи. И выливаем на нашу песочную основу. Оставляем в холодильнике часа на 4. Теперь нарезаем и зовем всех к столу.

Приятного аппетита.

Рейтинг

5.

0 (7 голосов)

Gotovimssashey

Россия, Екатеринбург

Магазин

Блог (39)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • печенье

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства

Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Самое вкусное печенье👍 — рецепт с фотографиями

Россита Доржу-Сумба

Четверг, 26 февраля 2015

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Простое в приготовлении и название говорит само за себя!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г

Жиры 24,02 г

Углеводы 32,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

367

килокалорий

и 156 нравится

719 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
170 г
Сахар коричневый
8 ст. л.
Мука пшеничная
140 г
Молоко сгущенное
400 г
Лесной орех (фундук)
30 г
Шоколад молочный
150 г

Шаг 1:

Сливочное масло
120 г
Сахар коричневый
4 ст. л.
Мука пшеничная
140 г

Для теста:

☆ Форму взять со стороной 23 см и положить бумагу для выпечки.

☆ В миску просеять муку и с маслом растереть как лапшу добавить сахар и замесить тесто.

☆ Тесто выложить на протвень и наколоть вилкой. Выпекать при 180° 15-20 мин пока не зарумянется. Дать остыть форме.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г
Молоко сгущенное
400 г
Сахар коричневый
4 ст. л.
Лесной орех (фундук)
30 г
Шоколад молочный
150 г

☆ Взять тефлоновую кастрюлю положить туда масло, сахар и сгущенное молоко. Варить пока не закипит, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и оставить варить на 5 мин. или дольше пока не загустеет, не станет желтоватого цвета и пока не отойдет от стенок.

☆ Выложить массу на наш первый слой, выравнять и дать остыть.

☆ На водяной бане растопить шоколад.

☆ На массу выложить орехи и полить сверху шоколадом. Поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Наши 10 лучших рецептов печенья всех времен

Наши лучшие рецепты печенья варьируются от простых до загруженных.

Получайте больше наших лучших рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Top 10.

1 / 10

Это простое в приготовлении старомодное сахарное печенье просто тает во рту! Я передала рецепт многим друзьям. После того, как я отдал его своей сестре, она выставила печенье на местной ярмарке и выиграла приз за лучшую выставку! — Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури

Получить рецепт

Не пропустите наш обзор классических рецептов печенья.

2 / 10

Это мягкое банановое печенье имеет текстуру, напоминающую торт, и насыщенный вкус, который всем нравится. Это один из лучших рецептов бананового печенья, которые я нашла. — Вики Раатц, Ватерлоо, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 10

История этих лакомств с причудливыми названиями широко оспаривается, но их популярность неоспорима. Угощайтесь к нашему мягкому печенью с корицей и убедитесь в этом сами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 10

Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки. Банда вернется через несколько секунд, так что этот рецепт большой партии идеален. Это лучший рецепт овсяного печенья с шоколадными чипсами, который вы когда-либо пробовали! — Дайан Нэт, Менно, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Не забудьте взглянуть на нашу коллекцию лучших рецептов печенья.

5 / 10

Это большое мягкое имбирное печенье с приятными приправами идеально подходит для тех, кто любит вкус имбиря, но не любит хрустящие имбирные лепешки. — Барбара Грей, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

6 / 10

Наш вариант классического печенья основан на рецепте калифорнийской пекарни Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 10

Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное печенье очень понравилось детям. — Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас

Перейдите к рецепту

Также обратите внимание на эти различные виды печенья с шоколадной крошкой , которые вы еще не печете (пока!)

8 / 10

Эти кокосовые миндальные печенья принесли мне ленту за первое место на окружной ярмарке. Они остаются фаворитами моего мужа — когда я их раздаю, он всегда спрашивает, где его партия! Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 10

«Эй, это хорошо!» — удивленное замечание я слышу, когда пеку их для семьи. Как бы просто это ни казалось, все, что я делаю, это следую указаниям. Это работает исключительно хорошо, когда дело доходит до изготовления файлов cookie. — Ян Бадир, Хикман, Небраска

Перейти к рецепту

10 / 10

Эти фигурки мы делаем и украшаем к разным праздникам и дарим их в большом количестве. В прошлом году мы испекли партию за неделю до Рождества, чтобы быть уверенными, что у нас будет много подарков и много для себя. Эти сочные печенья тают во рту. — Ким Хинкль, Уосон, Огайо.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 25 ноября 2019 г.

Николь Достер

Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой — награждено наградами!


Быть признанным лучшим печеньем с шоколадной крошкой – это не шутки. Это многократно отмеченное наградами печенье, и я расскажу вам, как приготовить его с нуля. Лучше, чем твоя любимая пекарня, лучше, чем у твоей подруги, и лучше, чем шоколадное печенье мамы! Это действительно лучшие в мире.


Боже мой, я люблю печенье с шоколадной крошкой. Когда меня спрашивают, какая моя любимая еда, я всегда отвечаю: «печенье с шоколадной крошкой, желательно прямо из духовки». Так что вам лучше поверить, что у меня есть довольно славный рецепт в моем заднем кармане.

Я знаю, как бывший редактор продуктов питания и блоггер, люди ожидают, что я скажу им, что моя любимая еда — это что-то вроде чесночных рамп или говядины по-бургундски, но это просто неправда. Почти все формы печенья с шоколадной крошкой приходятся мне по вкусу.

Перейти к:
  • Проверенный временем
  • Отмеченное наградами печенье с шоколадной крошкой
  • Для Марты Стюарт
  • Инструменты для выпечки лучшего печенья с шоколадной крошкой
  • Лучшее жевательное и хрустящее шоколадное печенье
  • Секреты выпечки:
  • Тесто для заморозки:
  • Почему охлаждение теста делает его лучше
  • Могу ли я приготовить это печенье с шоколадной крошкой без глютена?
  • Могу я сделать это веганское печенье с шоколадной крошкой?
  • Лучшее в мире шоколадное печенье

Испытано и верно

Я понимаю, что этот рецепт лучший в мире это смелое заявление, но эй, я профессионал, я могу назвать это как есть!

Я уже более 20 лет делюсь этим рецептом с теми, кто хочет.

Это единственный рецепт, который я знаю навскидку, и я отправлял ему текстовые сообщения, электронные письма, делился в социальных ситуациях (буквально стоя на вечеринках, меня просят об этом) и по телефону, больше раз, чем я могу считать. Вот это для ВАС!

По этому рецепту можно даже приготовить безглютеновое шоколадное печенье . Нажмите на заголовок в поле ниже, чтобы перейти прямо к этому разделу.


Отмеченное наградами печенье с шоколадной крошкой

Каждый год на протяжении многих лет я посещаю ежегодный конкурс печенья с шоколадной крошкой, организованный моим дорогим другом. В первый год, когда меня пригласили, меня попросили принять участие в конкурсе.

От меня многого ждали, потому что я зарабатываю на жизнь готовкой! Так как я всегда  делаю это идеальное печенье с шоколадной крошкой для друзей, я решила создать еще один, другой рецепт.

Я замесил шоколадные хлопья в пышное тесто, обогащенное патокой. Охладил его на ночь и испек каждый отлично. Это был мой взгляд на сочные печенья Jacques Torres CC Cookies, которые продаются в его пекарне на улице от моего дома.

Я любил их и думал, что это идеальное печенье с шоколадной крошкой! Я была уверена, что этот рецепт победит. Это не так!

Моя подруга Никки выиграла. Вы знаете, какой рецепт она использовала? ЭТО рецепт. Именно этот рецепт вы сейчас смотрите! Тот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я пекла 20 лет и забыла, как будто он недостаточно хорош.

Я дал ей рецепт много лет назад. Она приготовила по моему рецепту (идеально могу добавить!), и выиграла с ним конкурс! (Могу ли я сказать, что выиграл? Может быть, по ассоциации? Принятие желаемого за действительное!).

И этот рецепт выигрывал еще около 3 лет и по-прежнему остается главным претендентом!

Теперь мы с Никки проводим ежегодный конкурс печенья с шоколадной крошкой. Каждый год мы проводим дегустацию 16 видов печенья, объявляем победителя и празднуем это прекрасное, отмеченное наградами угощение!

Для Марты Стюарт

На изображении выше изображено великолепное печенье, которое я приготовила, когда поделилась версией этого рецепта с Мартой Стюарт . В то время я была там редактором и делилась многими своими личными рецептами на страницах ее журнала, а также создавала новые.

В то время мне просто не хотелось делиться своим особенным рецептом с миром подписчиков Марты Стюарт! Я создал другую версию, примерно половину рецепта, который использую сейчас. Это была часть истории журнала, которую я разработал для всех видов печенья с шоколадной крошкой!

Для тех, кто любит печенье с шоколадной крошкой, жевательное и хрустящее, эта история охватывает все!

Узнайте, почему лучшим печеньем с шоколадной крошкой делятся по всему миру, выигрывают конкурсы и любят все!

Инструменты для выпечки лучшего печенья с шоколадной крошкой

Мои любимые противни для печенья с шоколадной крошкой: противень Vollrath Rimless. Они стоят своих денег и действительно восхитительны. Они тяжелые и будут служить вечно.

Отличные мерные стаканчики для выпечки: штабелируйте мерные стаканчики. Мне нравится, что они не очень глубокие, поэтому мука не забивается в высокую чашку.

Идеальные мерные ложки, потому что они помещаются в маленькие баночки! Мерные ложки Spring Chef

Набор из трех ложек для печенья, чтобы вы могли выбрать свой собственный размер.

Лучшее жевательное и хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Этот рецепт я придумал еще в колледже, и на протяжении многих лет он менялся и совершенствовался. Для меня это абсолютный величайший в мире.

При правильном приготовлении он мягкий, с небольшой жевательной липкой серединой и небольшим маслянистым, сладким хрустом по краям.

Наряду со специальной смесью и соотношением ингредиентов большое значение имеет этап охлаждения теста. Вы, конечно, можете испечь их сразу после смешивания, но подробнее об охлаждении читайте ниже.

Вот что я сделал, чтобы приготовить это мягкое жевательное творение с хрустящими краями.

Коричневый сахар

Для меня шоколадное печенье без коричневого сахара было бы грехом. Я имею в виду никаких суждений на самом деле, но почему? Печенье только с белым сахаром — это сахарное печенье или песочное печенье!

  • Это не печенье CC без коричневого сахара. На самом деле, я изменил соотношение коричневого сахара и белого сахара , чтобы включить больше коричневого сахара.
  • Повышенное содержание коричневого сахара придает печенью оттенок темного карамельного вкуса и делает его жевательным и мягким из-за влаги в коричневом сахаре.
  • На самом деле, для забавы вы даже можете заменить небольшим количеством темно-коричневого сахара на светло-коричневый сахар!

Сливочное масло
  • О, сколько сливочного масла! Три кусочка сливочного масла добавят вкус, влагу и сухие вещества молока, необходимые для создания этих хрустящих краев.
  • Я использую несоленое масло, потому что обычно покупаю его. Это самое свежее масло на полках, и мне нравится его сливочный вкус. По желанию можно использовать соленое масло. Не стесняйтесь уменьшить количество соли или оставьте 1 чайную ложку, которую я призываю. В любом случае, они сохраняют свои качества хрустящего печенья с шоколадной крошкой.

Шоколадные чипсы

Шоколад! «Микс» для меня — это совершенство. Мне нравится сладость и насыщенный шоколадный вкус молочных чипсов. Но мне нужен этот пунш темного шоколада, чтобы сбалансировать все это. О, это рай!

  • Я смешала полусладких и молочных шоколадных чипсов для шоколада в этом печенье.
  • Теперь я знаю, что здесь найдутся скептики. Те из вас, кто привержен рецепту своей матери — печенье, на котором они выросли, состоит либо из молочного шоколада, либо из полусладкой шоколадной крошки.
  • Я не рос с полусладким шоколадом, который требовался в шоколадном печенье Nestle Toll House. А мама в своих всегда использовала чипсы из молочного шоколада. Но я утверждаю, что смесь  – лучшая смесь в любое время.
  • Кроме того, измельчение собственного шоколада (мне нравятся большие 1-фунтовые батончики в Trader Joe’s) на кусочки или использование шоколадных дисков — это действительно потрясающе. Попробуй это!

Ванильный экстракт
  • Добавление ванильного экстракта также совершенствует эти файлы cookie. Я не использую обычную 1 чайную ложку. Добавьте до 1 столовую ложку , и вы получите удивительный, сбалансированный вкус.

Секреты выпечки:

Секреты выпечки печенья с шоколадной крошкой на самом деле не секрет! Я поделюсь всем, что знаю.

Лучший способ испечь печенье с шоколадной крошкой — это вопрос предпочтений. Изменение температуры дает разные результаты.

Печенье, выпеченное при температуре 300ºF до готовности, получается плоское, хрустящее печенье. 375ºF создает печенье с подрумяненным снаружи и мягким внутри. Я хотел взять лучшее из обоих миров и придерживаться температуры 350ºF, проверенной термометром в духовке. Я получаю жевательные, липкие печенья с небольшой хрустящей корочкой по краям.

Знать , как долго выпекать печенье с шоколадной крошкой, почти искусство! Я предпочитаю печенье, которое довольно мягкое и липкое, поэтому я недопекаю печенье примерно на минуту и ​​даю ему отдохнуть, пока оно почти не остынет на противне. Они продолжают готовить за счет тепла сковороды, но не окружающего тепла духовки.

Вам придется поэкспериментировать со временем. Она будет разной для каждой духовки, и температура теста. Только не забудьте дать им отдохнуть на противне в течение нескольких минут.

Использовать пергамент. Тонкий слой пергаментной бумаги с антипригарным покрытием позволяет нижней части печенья равномерно пропекаться и не подрумянивать. Это также отличный способ перенести еще теплое печенье с противня, чтобы оно остыло. Просто сдвиньте всю бумагу с листа на прилавок.

Тесто для заморозки:

Тесто для печенья с шоколадной крошкой прекрасно замораживается. На самом деле, я обычно всегда держу рулет или несколько предварительно сформированных шариков в морозильной камере… никогда не зная, когда придет настроение испеченного печенья!

Для любого охлажденного или замороженного теста для печенья вам нужно добавить время выпечки, чтобы учесть дополнительное охлаждение.

Выпечка будет другой. В зависимости от вашего теста и формы, в которой вы его замораживаете, печенье может растекаться сильно или немного. Потренируйтесь выпекать один или два, чтобы сократить время и узнать, как они вам нравятся.

Простые способы заморозки теста:

  1. Раскатать порции теста в лепешки диаметром от 1 ½ до 2 дюймов, завернуть в пергамент или фольгу и заморозить. Перед нарезкой и выпечкой дайте оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.
  2. Скатайте шарики или половинки теста и заморозьте на противне. После заморозки переложить в пакет с застежкой для морозильной камеры.
  3. Наполните пакет с застежкой для морозильной камеры тестом, запечатайте и разровняйте.

Почему охлаждение теста делает его лучше

Это великолепное шоколадное печенье можно испечь сразу после замеса. Они будут вкусными. Но охлаждение теста для печенья меняет его удивительным образом. Вот как можно приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой !!

На самом деле печенье на моих картинках в этом посте было охлажденным . Получается такое же вкусное печенье с шоколадной крошкой, но цвет более насыщенный, а текстура сбалансированная.

В этом нет необходимости, но если вы оставите тесто в холодильнике на ночь (или подержите там одну партию в течение недели, как делаю я), оно размякнет и станет похожим на жевательное печенье . Действительно вкусно.

Охлаждение теста:
  • Позволяет молекулам муки и сахара поглощать влагу из теста.
  • Дает сахару время раствориться и раствориться в тесте.
  • Затвердевает жир (масло) в тесте, поэтому намазка не слишком большая и не слишком маленькая.
  • Придает больше подрумянивания. (что в конечном итоге означает более карамелизированный вкус, оставаясь жевательным).
  • Результат сбалансированного вкуса. Ничего ярко выраженного, но сразу мучного привкуса нет.

Просто увеличьте время выпечки, когда тесто холодное.

Могу ли я приготовить это печенье с шоколадной крошкой без глютена?

Это действительно самое вкусное печенье GF, которое я когда-либо пробовал.

Мой брат должен есть без глютена, и много лет назад, когда еще не было специальной муки и особых рецептов, мы изо всех сил пытались приготовить классические и комфортные продукты, которые ему не хватало.

Рецепт этого печенья с шоколадной крошкой был одним из первых, которые мы приготовили по вкусу, настолько близкому к оригиналу, что их трудно отличить друг от друга! Мы смешали нашу собственную муку и экспериментировали с количеством ксантановой камеди для получения текстуры (были некоторые серьезные ошибки, которые ели ложкой с противня!)

Теперь, благодаря идеальному составу универсальной безглютеновой муки Cup4Cup, это очень просто. Сделайте это печенье без глютена, просто заменив универсальную пшеничную муку. Я добился наибольшего успеха с этой маркой!

Вы прочтете в комментариях, что некоторые другие бренды создают зернистость или содержат слишком много кукурузного крахмала, а печенье сухое или не растекается.

Могу ли я сделать это веганское печенье с шоколадной крошкой?

Этот рецепт очень популярен в качестве печенья с шоколадной крошкой без молочных продуктов, но не является веганским. Вы можете поэкспериментировать с заменителями яиц, если хотите, но я этого не делал.

Я сделал этот рецепт безмолочным, и это здорово! Один из моих летних стажеров был без молочных продуктов и без глютена, и мы экспериментировали.

Мы обнаружили, что лучшим заменителем было масло Miyokos, заменитель сливочного масла, не содержащий молочных продуктов. И шоколадные чипсы без молочных продуктов (продаются в магазине здоровой пищи).

У Бриттани не было сильной аллергии на молочные продукты, поэтому она выбрала чипсы из темного шоколада Ghirardelli, потому что шоколадные чипсы без молочных продуктов имеют легкое послевкусие.


Закрепите этот рецепт для справки

Печенье с шоколадной крошкой Факты о пищевой ценности

Это хорошее печенье с шоколадной крошкой, может быть, просто не очень полезная еда! Они, конечно, удовольствие. Но на самом деле не плохо в моей книге.

Калорийность одного печенья среднего размера меньше 100, то есть 92 калории.

В одном печенье тоже 21 грамм углеводов.

Если вы считаете эти калории и углеводы, вы не будете разочарованы. Вы можете предаваться этим драгоценным камням добра без чувства вины.

Ознакомьтесь с другими моими рецептами печенья с шоколадной крошкой от Tara Teaspoon:
  • Печенье с шоколадной крошкой из черного кунжута
  • Печенье с шоколадной крошкой Easy Skillet
  • Печенье с шоколадной крошкой, фаршированное пирожными

Лучшее шоколадное печенье в мире для печати рецепт:

Лучшее в мире печенье с шоколадной крошкой

Чайная ложка Тара

Жевательные, липкие, слегка хрустящие, с маслянистым вкусом коричневого сахара. Смесь полусладкой и молочной шоколадной крошки — лишь один из секретов идеального печенья! Сделайте их безглютеновыми, просто заменив пшеничную муку на качественную универсальную безглютеновую муку.

делает около 4 дюжин

4.72 Из 186 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 1 HR

ДЕССЕРТ

Cuisine American

. 44 Cookies 9000

Калории. 92 ккал

  • 4 чашки просеянной муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 палочки (1½ чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1½ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 12 унций (2 чашки) чипсов из молочного шоколада
  • 1 12 унций (2 чашки) полусладких шоколадных чипсов
  • 4 1
  • Нагрейте духовку до 350ºF. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске и отложите в сторону. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте. Добавьте мучную смесь, понемногу, и перемешайте. Вмешайте шоколадные чипсы.

  • Выпекайте на противнях, застеленных пергаментом, при температуре 350ºF. Средние и маленькие печенья выпекаются до золотистого цвета по краям и только в центре, от 10 до 12 мин. Не переваривать! Они продолжают готовить на сковороде вне духовки. Дайте немного остыть (если можете подождать) и выньте из формы.

  • Если тесто для печенья было охлажденным, оно выпекается от 12 до 14 минут.

  • МУКА! Каждый меряет муку по-разному. Если у вас тяжелая рука, обязательно просейте муку перед измерением.
  • ФОТО: На фотографиях в этом посте изображено печенье, приготовленное из теста, которое стояло в холодильнике 24 часа . Это создает определенную текстуру и внешний вид. Оставьте тесто для печенья на ночь в холодильнике, чтобы усилить вкус и текстуру.

** В этом рецепте много шоколадных чипсов . Пожалуйста, не стесняйтесь использовать меньше, если хотите!

Этот рецепт большой . Если вы не испечете все это, тесто отлично подходит для заморозки или может храниться в холодильнике до недели.

Я использую Cup4Cup для печенья без глютена .

Вместо печенья с шоколадной крошкой без масла замените кисломолочное масло Miyokos.

Вы также можете выложить тесто в форму для рулета и испечь как печенье батончик . Отрегулируйте время выпечки в зависимости от желаемой степени прожарки.

Калории: 92 ккалУглеводы: 21 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 87 мг Калий: 25 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 12 г Витамин А: 14 МЕ Кальций: 9mgIron: 1mg

Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить? Проверьте наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *