Простой рецепт вареников: Тесто для вареников — Пошаговый рецепт с фото. Тесто

готовим разными способами. Вкусные вареники

Вареники – любимое блюдо детей и взрослых. Готовят их со всевозможными начинками, на любой вкус. Зимой это фарш из творога с сухофруктами или картофеля с грибами. А в летний сезон фруктов и ягод, как не приготовить вареники с вишнями или клубникой.

Тесто для вареников должно быть плотным, но мягким, без комочков или непромешанной муки. Это результат вымешивания около 10-15 минут. У правильных вареников гладкая поверхность, без разрывов теста.

Муку для качественного замеса необходимо просеивать. Не стремитесь приобрести муку высшего сорта, если использовать 1-й или 2-й сорт, тесто получается более упругим и податливым к лепке. По необходимости подсыпайте муку в процессе замеса. Поскольку клейковина не всегда одинакова, может потребоваться больше или меньше муки, чем написано в рецептуре.

Для детского меню, попробуйте приготовить цветные вареники, добавив в тесто натуральные красители из сока свеклы или шпината.

Классическое тесто на вареники

Излишки сырых вареников выложите на посыпанную мукой дощечку и отправьте в морозильную камеру. Когда изделия застынут, переложите в полиэтиленовый пакет. Такая заготовка хранится в бытовой морозильной камере до месяца.

Время – полчаса. Выход – 500 гр.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • яйца – 1 шт;
  • вода – 135 мл;
  • соль экстра – на кончике ножа;
  • сахар – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Муку просейте, чтобы насытить кислородом и подмешайте сахар.
  2. Венчиком взбейте яйцо с солью, постепенно доливайте воду.
  3. Влейте жидкие компоненты к сухим и вымешивайте, чтобы тесто получилось однородное, без комочков.
  4. Дайте тесту «созреть» полчаса, чтобы клейковина муки набухла.

Тесто для вареников на желтках и молоке

Это тесто подойдёт для вареников с творожной начинкой. Обязательно после замеса, дайте тесту созреть. Накройте полотняной тряпочкой и оставьте на 30 минут на столе.

Время – 45 минут. Выход – 0,5 кг.

Ингредиенты:

  • сырой яичный желток – 1 шт;
  • мука 1-й сорт – 325-375гр;
  • молоко – 125 мл;
  • сахар – 1 ч.л;
  • соль поваренная – 1 щепоть;
  • мука для подпыла – 50 гр.

Способ приготовления:

  1. В подготовленную муку влейте взбитый яичный желток с солью, начните замес теста.
  2. Затем добавьте молоко, размешанное с сахарным песком. Тщательно перемешайте компоненты.
  3. Выложите ком теста на подпыленный мукой стол и вымесите, чтобы не осталось комков.
  4. После 30-ти минутной выдержки приступайте к приготовлению вареников.

Для приготовления паровых вареников, тесто лучше готовить на кисломолочных продуктах – кефире, сыворотке либо сметане. Из замеса по данному рецепту у вас выйдет 8-9 порций.

Время – 40 минут. Выход – 750 гр.

Ингредиенты:

  • кефир 2-3% жирности – 175 мл;
  • просеянная мука – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – ¼ ч. л;
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В кефир комнатной температуры вбейте яйцо, посолите и смешайте при помощи вилки до однородности.
  2. Кефирную массу добавьте к муке, 1-2 ложки сахара добавьте по вкусу. Вымесите тесто вначале в миске, затем переместите на стол. Хорошенько обминайте, на подпыл стола муки не жалейте.
  3. Прикройте полученное тесто салфеткой, дайте клейковине муки набухнуть 20-25 минут.

Заварное тесто для вареников

Мягкое и послушное тесто, из которого легко формировать вареники со всевозможными фаршами. Такое тесто, обёрнутое пищевой плёнкой, сохраняется 3-5 дней в холодильной камере или до месяца – в морозильной. Готовить его можно на молоке и на воде.

Время – 1 час. Выход – 700 гр.

Прежде чем налепить вареники с творогом, например по . Сначала нужно замесить тесто для вареников. Предлагаю достаточно традиционный вариант, проверенный временем. В этом рецепте потребуется грубая физическая сила.

Как приготовить тесто для вареников и пельменей — видео рецепт:

Ингредиенты:

одной яйцо

муку около 2-х стаканов

пол стакана воды

столовая ложка растительного масла

щепотка соли

Приготовление теста для вареников:

Рецепт можно условно разбить на две части. Первая – замешивание лёгкого теста, вторая – замешивание крутого теста.

Для замешивания лёгкого теста, все жидкие ингредиенты выливаем в миску, разбиваем туда яйцо, солим и добавляем четвёртую часть муки. Замешиваем жидкое тесто. Затем добавляем ещё муки(несколькими порциями), небольшими порциями и вымешиваем ложкой, до тех пор, пока не получится тесто, которое можно будет месить руками.

Когда ложкой не сможете справляться с тестом. Насыпаете немного муки на стол, вываливаете на эту муку лёгкое тесто. Оно достаточно липкое. Присыпаете тесто мукой и начинаете вымешивать его руками. Но муку теперь просто досыпаем на стол, и вымешиваем тесто постоянно обсыпая его этой мукой. Должно получиться крутое, липнущее, но отстающее от рук тесто. Если тесто будет слишком крутое, то оно будет плохо раскатываться и вариться. По этому, пусть немного липнет к рукам, но отстаёт без остатка. Вымешанное тесто накрыть миской и оставить отдыхать на 20-30 минут. После отдыха оно будет эластичней. И можно будет приступать к лепке вареников. Чем мы займёмся завтра.

Из замешенного теста будет легко лепить вареники. Оно не будет развариваться при длительной варке, а получится очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Все хотят сделать вкусное тесто для вареников, чтобы оно было нежным, а вареники не разваливались. Но не все знают, как сделать теста для вареников правильно. Мы расскажем и покажем вам, как приготовить

тесто для вареников так, чтобы ваши вареники просто таяли во рту. Когда вы узнаете, как делать теста на вареники, вы сможете приготовить его и для других блюд, например, для пельменей.

Рецепт теста для вареников вы можете выбрать по вашему желанию. Не может быть одно лучшее тесто для вареников. Когда вы будете думать, как сделать тесто для вареников, вы будете ориентироваться на собственные вкусы, а они, как известно, у всех разные. Например, есть вареники с тестом на кефире, тесто для вареников без яиц, тесто для вареников на воде, тесто для вареников на молоке, вареники на дрожжевом тесте. Тесто для вареников с картошкой, тесто для вареников с творогом можно готовить по-разному. Рецепт теста для вареников с картошкой может быть аскетичным: вода, мука, соль. Но лучше всё же заменить воду на молоко, так получатся более вкусные вареники. Тесто, рецепт на кефире если использовать, будет более пышным. Соответственно, будут и более нежные вареники. Рецепт теста на кефире подойдёт и чтобы приготовить вареники с вишней. Рецепт теста для вареников может использовать и сметану, её тоже нередко добавляют в тесто. Вареники с вишней — рецепт, который любят как взрослые, так и дети.

Тесто для вареников с ягодами готовят с добавлением растительного масла и кефира. Используя тесто для вареников на кефире, вы можете приготовить тесто для вареников с вишней, тесто для вареников с черникой, тесто для вареников с клубникой. Если вы планируете сделать вареники с вишней, заварное тесто также будет прекрасным вариантом. Тесто для вареников на пару готовят с добавлением кефира. Так получаются очень мягкие вареники на пару. Рецепт теста бывает ещё с яйцом, которое хорошо скрепляет тесто, в результате чего не будут разваливаться ваши вареники на пару. Тесто, рецепт которого мы также можем порекомендовать для вареников на пару, готовится на дрожжах.

Тесто для вареников в хлебопечке удобно замешивать, потому что хлебопечка долго держит заданную температуру, и в хлебопечке хорошо выстаивается тесто на вареники. Рецепт такого теста для вареников не отличается от обычного, просто хлебопечка сделает процесс приготовления более удобным. Несколько слов, как замешивать тесто на вареники. Муку просеиваем, делаем в ней углубление, вбиваем яйцо и вливаем жидкость — воду, кефир, молоко. Далее замешиваем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Вы можете посмотреть наши фото рецепты, чтобы увидеть, как замесить тесто на вареники.

В этой статье мы постарались собрать самые хорошие рецепты, как приготовить тесто для вареников: простое, на воде, на сыворотке, на кефире, заварное. Берите на заметку!

Тесто для вареников – вкусные рецепты

Классическое тесто для вареников

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана,
  • вода – 0,5 стакана,
  • яйца – 2 шт.,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Муку просеять в миску, сделать в ней воронку.
  2. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку.
  3. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесить тесто средней густоты.
  4. Затем выложить его на хорошо посыпанную мукой разделочную доску, еще раз тщательно обмять, прикрыть полотенцем или опрокинутой миской и дать созреть около получаса.
  5. Получившееся эластичное тесто разделить на части и использовать для приготовления лепешек для вареников.
  6. Не используемое для разделки тесто держать накрытым, чтобы оно не заветривалось.

Тесто для вареников на воде с растительным маслом

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 500 г,
  • масло растительное – 3 ст. л.,
  • соль – 1-2 щепотки.

Приготовление:

  1. Для приготовления вареников на воде нужно сначала подогреть стакан воды (температура должны быть 85-90 градусов, только тогда тесто будет крепким и не станет разваливаться при варке), туда добавить соль и растительное масло.
  2. В миску высыпать муку и вылить туда смесь. Вымесить крутое тесто для вареников, завернуть тесто в пленку и оставить на час.

Тесто для вареников на воде с яйцом

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 500 г,
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • вода – 150 г,
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Для приготовления вареников просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить в воронку яйца, добавить соль и влить холодную воду.
  2. Замесить гладкое тесто, которое не будет прилипать к рукам, и сразу делать из него вареники.

Тесто для Лепки вареников на молоке

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • молоко – 100 мл,
  • мука пшеничная – 400 г.

Приготовление:

  1. Для приготовления теста для вареников на молоке нужно разбить в миску яйцо, взбить. Добавить молоко и перемешать.
  2. В миску насыпать муку и вылить жидкость в углубление. Аккуратно размешивать вилкой, потом вымешивать руками.
  3. Тесто должно быть крутым.

Тесто для вареников на кефире

Состав:

  • кефир – 400 мл,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • сода – 1/3 ч. л.,
  • соль – 1/2 ч. л.,
  • мука пшеничная – 700-800 г.

Приготовление:

  1. Для приготовления вареников на кефире в миску налить кефир. Яйцо взбить, добавить к кефиру и перемешать.
  2. В миску насыпать часть муки и вылить яично-кефирную смесь в углубление. Аккуратно мешать вилкой и добавлять муку по мере необходимости.

Тесто для вареников на сыворотке

Состав:

  • мука пшеничная – 1000-1100 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • сыворотка – 0,5 л,
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Разбить в миску яйцо и взбить. Добавить сыворотку и соль, перемешать.
  2. В большую миску насыпать 800-900 г муки (остальную будем добавлять потом), сделать углубление и вылить сыворотку с яйцами.
  3. Аккуратно мешать вилкой и добавлять муку по мере необходимости.
  4. Вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Поделиться с друзьями:

Похожие публикации

Простой и вкусный рецепт вареников с рыжиками с фото

Аппетитный шашлык

баклажан  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

помидор  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

огурец  —

2 шт.

черный перец

Картофель, фаршированный сыром и зеленью

картофель  —

4 шт.

масло сливочное

сыр моцарелла  —

100 г

черный перец

петрушка

Поке с тунцом

рис  —

200 г

филе тунца  —

200 г

лук репчатый красный  —

0. 5 шт.

уксус рисовый  —

4 ст. л.

огурец  —

1 шт.

кунжут  —

50 г

соус шрирача  —

2 ст. л.

горошек зеленый

сушеные водоросли нори

водоросли чука

лайм  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

мёд  —

2 ст. л.

горчица  —

0.5 ч. л.

соус соевый  —

0. 5 ч. л.

растительное масло

имбирь

Пшенная каша с картофелем и луком

крупа пшеничная  —

350 г

лук репчатый  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

масло растительное  —

45 мл

яйцо  —

2 шт.

бульон  —

900 мл

масло сливочное  —

40 г

Картофельное пюре с яйцом и маслом

картофель  —

5 шт.

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

петрушка

Долма «Три сестры»

баклажан  —

3 шт.

помидор  —

3 шт.

перец болгарский

лук репчатый  —

2 шт.

фарш говяжий  —

400 г

фарш из баранины  —

300 г

жир курдючный  —

50 г

куркума  —

1 ч. л.

масло сливочное  —

50 г

масло топленое  —

50 г

катык  —

100 г

сметана  —

100 г

укроп  —

50 г

чеснок  —

2 зубчика

базилик  —

50 г

фиолетовый базилик  —

50 г

Пончики из спагетти

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец чили  —

2 шт.

розмарин

томаты в собственном соку  —

300 г

спагетти  —

1 упак.

сыр твёрдый  —

60 г

базилик

арахис

масло оливковое

черный перец

Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»

мука миндальная  —

50 г

пищевые дрожжи  —

30 г

лук сухой  —

1 ч. л.

чеснок сухой  —

1 ч. л.

сок лимонный  —

1 ст. л.

масло кокосовое  —

30 г

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

помидор  —

1 шт.

масло растительное

орегано  —

1 ч. л.

уксус  —

1 ч. л.

орехи кешью  —

140 г

вода  —

100 мл

макароны фузилли  —

150 г

базилик

Запечённые цукини с овощами

цукини  —

500 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

помидор  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

200 г

лук зеленый

масло растительное

базилик

салат зеленый

черный перец

Рецепт тушеной говядины с клецками

От

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 13.01.22

вово/Flickr

Этот вкусный и пикантный рецепт тушеной говядины с кнедликами готовится из домашней бисквитной смеси. Пельмени получаются воздушными и нежными, просто идеальными с наваристым рагу. А сочетание говядины с овощами и большим количеством зелени делает блюдо сытным и сытным.

Это идеальный рецепт для подачи холодным зимним вечером, когда на улице снежно и ледяно. Это рецепт для мультиварки, а это значит, что когда вы вернетесь домой, вас встретит сказочный аромат жареного мяса и тушеных овощей.

Пельмени легко приготовить из домашней выпечки. Если у вас ее нет, вы можете заменить ее готовой смесью для выпечки, которую вы покупаете в магазине. Секрет пышных пельменей заключается в том, чтобы не слишком сильно перемешивать тесто и следить за тем, чтобы пельмени попадали в кипящую жидкость.

Все, что вам нужно для подачи по этому классическому рецепту, — это хрустящий зеленый салат и несколько подогретых обеденных булочек или пикантных булочек. Бокал красного вина, потрескивающий огонь и это рагу — все, что нужно для прекрасного, уютного домашнего вечера.

  • Круглый стейк из говяжьего дна весом 2 фунта

  • 1 пакет детской моркови

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные

  • 2 луковицы, нарезанные

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 (14 1/2 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с соком

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного майорана

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1/3 стакана воды

  • 3 столовые ложки муки общего назначения

  • 1 1/2 чашки Bisquick mix

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 1/2 стакана молока

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

  1. Срежьте со стейка лишний жир и нарежьте говядину на кусочки толщиной 1 дюйм. Поместите в кастрюлю на 4–5 литров вместе с морковью, сельдереем, луком, чесноком, помидорами, говяжьим бульоном, 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, майорана, соли и перца.

  2. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне от 8 до 9часов, пока овощи не станут мягкими, а говядина очень нежной. Затем в небольшой миске смешайте воду и муку и перемешайте венчиком. Перемешайте эту смесь в мультиварке.

  3. В средней миске смешайте смесь Bisquick Mix (или любую купленную смесь для выпечки), 1/2 чайной ложки тимьяна, молоко и растопленное масло, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.

  4. Выкладывайте тесто для пельменей ложками на горячую и кипящую говяжью смесь в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 25–35 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр пельменей, не выйдет чистой. Подавать немедленно.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучшие рецепты пельменей — Как сделать пельмени, ньокки и вареники

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

Загляните в большинство основных кухонь мира, и вы увидите знакомое зрелище: восхитительно разнообразные пельмени. И слава Богу за это. Независимо от того, застанете ли вы в своих кулинарных путешествиях кабачки в китайском стиле, клецки из сладкого картофеля из Италии или курицу и клецки по-южному, эти простые рецепты пельменей гарантируют, что вам никогда не придется ехать слишком далеко, чтобы получить идеальные пельмени из теста.

Что такое , вообще клецка? Ну, это немного более далеко, чем вы думаете. Проще говоря, все пельмени имеют несколько общих черт: они сделаны из мягкого теста, их часто можно начинить или скатать в шар, их часто жарят, готовят на пару или варят в супе. Технически это означает, что тамале, равиоли, вонтоны и даже шарики из мацы считаются клецками!

Тем не менее, первые пельмени, которые могут прийти на ум, это, вероятно, два наших любимых зимних обеда в холодную погоду: клецки с бульоном и хрустящие жареные свиные лепешки с имбирем. Наряду с приготовленными на пару баоцзы, эти вкусные деликатесы обязательно нужно попробовать, когда вам нужна еда для комфорта, когда погода резко превращается в погоду для свитера и пальто.

В нескольких часовых поясах от китайских пельменей можно найти польские вареники с укропом и чеддером, сибирские пельмени и любимые итальянские блюда, такие как клецки и гнуди, а также немецкие шпецле. Не уверен насчет вас, но мы думаем, что это в основном доказывает, что пельмени — самая идеальная еда из всех.

Если вам не очень хочется делать домашние пельмени, не беспокойтесь. У нас есть множество хитростей и советов, как приготовить идеальный ужин для буднего дня, в том числе использование оберток вонтонов для наших равиоли с лобстером, а также множество рецептов, в которых используются предварительно приготовленные клецки!

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

1 из 25

Пельмени

Среди подобных китайских пельменей и польских вареников есть и эти сибирские пельмени, маленькие мешочки из теста, которые обычно фаршируют говяжьим фаршем, мелко нарезанным луком и теплыми специями, такими как тмин. Есть много вариантов, но наши чем-то напоминают тортеллини и подаются в масле со сметаной и укропом.

Получить рецепт Пельмени .

Июнь Се

2 из 25

Домашние пельмени

Не торопитесь и уделите этому процессу приготовления домашних пельменей много любви — 餃子 ( jiao zi ) часто готовят в компании близких людей во время китайского Нового года, чтобы отпраздновать семейный праздник собираемся вместе. Их форма напоминает китайские золотые слитки, валюту, которая использовалась во времена династии Мин, и предназначены для обозначения процветания, богатства и здоровья. Пусть каждый из них принесет вам небольшой карман благословения!

Получить рецепт Домашние пельмени .

Parker Feierbach

3 из 25

Cacio e Pepe Картофельные ньокки

Домашние картофельные ньокки на удивление легко приготовить, а с тестом просто мечта. В отличие от макарон, здесь не нужно отдыхать или переворачиваться. Это так же просто, как поджарить несколько картофелин и смешать все вместе.

Получите рецепт Cacio e Pepe Картофельные ньокки .

Emily Hlavac Green

4 из 25

Имбирные котлеты из свинины

Ищете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Не пропустите фоторуководство по нашей технике складывания, хотя вам не нужно слишком возиться с ними. Они почувствуют вкус восхитительного независимо от того, как они выглядят.

Получите рецепт Имбирные свиные палочки .

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

5 из 25

Суп с клецками

Мы очень ЛЮБИМ пельмени, и xiaolongbao , китайская версия, наполненная свиным фаршем и бульоном из желатинизированной свинины, одни из лучших. Хотя традиционно свиные кости используются для полутвердого бульона, их может быть трудно найти, поэтому мы добавили желатин и любой другой бульон, который вам нравится. Поверьте нам, после разогрева эти пельмени остаются такими же райскими.

Получить рецепт Суп с клецками .

suzanne clements

6 из 25

Потстикеры из тыквы и мускатного ореха

Эти сезонные лепешки — супер-умная и вкусная осенняя закуска. Их легко собрать, и большую часть времени вы тратите на обжаривание тыквы до мягкости, что можно сделать заранее. Обжим требует небольшой практики, но хорошая новость заключается в том, что даже если они выглядят немного шаткими, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

Получите рецепт Постстикеров из мускатной тыквы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

7 из 25

Суп-вонтон от PF Chang’s Copycat

Многие супы-вонтоны, как правило, состоят из вонтонов и бульона. Иногда будет лапша или немного нарезанного зеленого лука, но это, как правило, довольно минималистское блюдо. Версия PF Chang предназначена для тех, кто хочет еще, еще и еще.

Получить Рецепт супа Вонтон от PF Chang .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

8 из 25

Куриный суп с шариками из мацы

Настоящие еврейские гурманы знают, что суп с шариками из мацы готовят не только к пасхальному застолью. (Если вы когда-нибудь были в еврейском гастрономе или закусочной в Нью-Йорке, вы видите его в меню круглый год.) Для многих, кто любит его, это вкус тепла и комфорта, идеально подходящий для зимних каникул.

Получите рецепт Куриного супа с шариками из мацы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

9 из 25

Потстикеры для аэрофритюрницы

Мы в Delish любим клецки всех видов, но делать их полностью с нуля может много. Если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится пользоваться фритюрницей), этот рецепт для вас.

Получите рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .

Джоэл Голдберг

10 из 25

Ньокки из сладкого картофеля

Подавайте эти ньокки вареными или обжаренными либо в карамелизированном соусе из бекона, сливочного масла, кленового сиропа и бурбона (😋), либо в простом соусе cacio e pepe- вдохновенное послевкусие, как в нашем рецепте картофельных клецок.

Получить рецепт Ньокки из сладкого картофеля .

Итан Калабрезе

11 из 25

Курица и клецки в мультиварке

Есть ли что-нибудь более уютное, чем курица и клецки? Этот рецепт делает приготовление классического блюда еще проще, так что вы никогда не будете слишком далеко от этого невероятно комфортного блюда.

Получить рецепт Курица с клецками в мультиварке .

Эндрю Буй

12 из 25

Рикотта Гнуди

Приготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит фантастично. На самом деле это легкий ужин из макарон, который может приготовить каждый. Если вы любите ньокки так же сильно, как мы, то, скорее всего, они вам тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.

Получить Рикотта Гнуди рецепт .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 25

Вареники с укропом и чеддером

Когда вы ищете что-то теплое, успокаивающее и богатое углеводами, вам приходят на ум польские вареники? Мы думаем, что они должны, и эта дрянная версия с укропом, безусловно, удовлетворяет во всех отношениях. Наполненный острым белым чеддером, сладким карамелизированным луком и сливочным картофельным пюре, единственное, что доставляет больше удовольствия, чем приготовление их с нуля, — это набивать ими рот. 😋

Получите рецепт Вареники с укропом и чеддером .

Erik bernstein

14 из 25

Шпецле с беконом по-домашнему

Шпецле — это традиционные немецкие яичные клецки, похожие на пасту, которые прекрасно подходят как в качестве гарнира, так и в качестве полноценного блюда. Удовольствие от шпецле заключается в их нестандартных формах и размерах, так что получайте от этого удовольствие. Одно обязательно: подавайте шпецле с холодным пивом.

Получите рецепт Шпецле с домашним беконом .

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИ

15 из 25

Равиоли с лобстером

Для этой версии равиоли с лобстером вместо теста для пасты используются обертки вонтонов. Мы знаем, что это вряд ли можно назвать итальянской традицией, но мы хотели упростить вам задачу. И знаете что… они чертовски вкусные. Обертки вонтонов настолько нежные и легкие, что вы действительно чувствуете вкус только декадентской начинки из омара. Если вы хотите настоящие равиоли с лобстером в макаронах, то наше тесто для макарон отлично подойдет; в противном случае мы обещаем, что вы будете делать это снова и снова.

Получите рецепт Равиоли с лобстером .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

16 из 25

Вегетарианский суп с шариками из мацы

Уютный и питательный суп с шариками из мацы мы любим почти круглый год. Хотя в этот классический ашкеназский еврейский суп обычно добавляют шмальц (куриный жир) и куриный бульон, его нетрудно заменить ингредиентами, подходящими для вегетарианцев.

Получите рецепт Вегетарианского супа с шариками из мацы .

Итан Калабрезе

17 из 25

Суп вонтон

Мы снова и снова едим этот быстрый и легкий суп вонтон, когда температура начинает падать. Мало того, что это делается в мгновение ока, это еще и супер-удовлетворение, не отягощая вас. Если вы хотите добавить в этот суп немного овощей, попробуйте бросить в кипящий бульон четвертинку китайской капусты за пару минут до подачи.

Получить Рецепт супа Вонтон .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

18 из 25

Суп с тортеллини со шпинатом

Регулярная чередование полезных супов значительно облегчает жизнь на протяжении недели, а этот вариант тортеллини со шпинатом легко вписывается в смесь. На приготовление уходит всего 25 минут благодаря таким продуктам, как лук-шалот, пармезан, консервированные помидоры и тортеллини.

Получить рецепт Суп с тортеллини со шпинатом .

Emily Hlavac Green

19 из 25

Равиоли с тыквой и орехами

Если вы приготовите эти равиоли из тыквы, то почувствуете себя настоящим шеф-поваром, а паста станет в 10 раз вкуснее, просто зная, что вы приготовили ее с нуля. Домашняя паста — дело непростое, но поверьте нам, оно того стоит на 100%.

Получить рецепт равиоли с тыквой и орехами .

Июнь се

20 из 25

Булочки на пару (баоцзы)

В разных культурах и регионах существуют бесконечные вариации булочек на пару: разные рецепты теста, разные начинки, разные способы приготовления. За день можно приготовить три отдельных варианта начинки: мясное сочетание капусты и свинины, гибкую смесь мисо-моркови, которая может быть веганской или пескетарианской, и версию пасты из сладкой красной фасоли, которую можно подавать в качестве десерта. Пусть это будут просто предложения: как только вы приготовили тесто, вы можете поиграть с его собственными вариантами начинки.

Получить рецепт Булочки на пару (Баоцзы) .

Джоэл Голдберг

21 из 25

Домашние самосы

Домашние самосы не должны вас пугать! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Возможно, вам придется выследить некоторые специи и семена, но это того стоит, чтобы попробовать самые вкусные самосы.

Получить Рецепт домашней самосы .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

22 из 25

Морковные ньокки

По своей мягкости, нежности и мягкости они очень деревенские, их можно даже назвать уродливыми. Но не волнуйтесь: как только вы обжарите их в масле, травах и фисташках, они будут выглядеть так же восхитительно, как и пахнуть. Вы также можете использовать их так же, как купленные в магазине ньокки, например, в нашем рецепте кремовой курицы и ньокки на одной сковороде.

Получить рецепт Морковные ньокки .

Parker Feierbach

23 из 25

Пирожки с сырной говядиной

Все, что вам нужно, в одном удобном кармане! Вы даже можете приготовить эти восхитительные кусочки во фритюрнице, чтобы получить такую ​​же золотистую хрустящую корочку в кратчайшие сроки.

Получите рецепт сырных блинчиков с говядиной .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *