Салат из свиного сердца — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная — Салаты :
Автор: Мария Соколова
4/5 — (59 голосов)
Самый простой вариант
Необычный салат — салат из свиного сердца – это простой набор продуктов и правильное их сочетание. Он будет прекрасным решением как на праздник, так и на обычный семейный ужин. Если вдруг у вас не оказалось крымского лука, а его сейчас не везде купишь, то можно взять обычный репчатый лук, меленько его нарезать, полить немного уксусом и потрусить сахаром. Затем лук заливается кипятком и через 3 минуты отбрасывается на дуршлаг. Когда лук остынет, его можно добавить в салат, а таким быстрым маринадом мы немного собьем с него горечь. Картофель быстро и легко можно нарезать при помощи яйцерезки. Однако если вы привыкли это делать ножом, не забывайте его смачивать водой — так картофель не будет прилипать к лезвию, и ломтики не слипнутся друг с другом. Салат из свиного сердца допускается немного присыпать специями. По вкусу тут подойдут карри, черный перец и базилик. Из свежей зелени лучше брать измельченный укроп и петрушку.Ингредиенты
- Свиное сердце — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук ялтинский — 1 шт.
- Соль — ½ ч.л.
- Майонез — 2 ст.л.
Информация
СалатПорций — 4
Время приготовления — 40 мин Приготовление салата начинается с того, что мы отвариваем яйца, сердце и картофель и вместе с луком все очищаем от кожуры. Картофель нарезаем в глубокую тарелку мелкими кубиками. Лук нужно измельчить полукольцами, а потом их также нарезать на кубики. Добавляем лук в салат. Яйца удобно измельчать при помощи специального ножа, но можно это сделать и как обычно — на дощечке. Свиной язык режем так, чтобы размер кубиков был примерно одинаковым с остальными компонентами. Отправляем его в тарелку. Добавляем к салату майонез, солим и хорошо все перемешиваем. Салатик с луком, яйцами и свиным сердцем подают с листиками разной зелени в симпатичной прозрачной пиалке.
Очень вкусный салат с сердцем свиньи
Простой и очень вкусный салат можно приготовить из сердца. В сочетании с красным луком салат получается сочный.Ингредиенты
- Сердце — 300 г
- Салатный лист — 6 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Красный лук — 1/2 шт.
- Майонез — 2 ст.л
- Мята — 2 веточки
- Соль — по вкусу
Информация
СалатПорций — 3
Время приготовления — 40 мин Сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, срезать жир и протоки. Нарезать соломкой.
Салатный лист перебрать, помыть, промокнуть полотенцем.
Картофель отварить «в мундирах». Остудить и почистить. Нарезать соломкой.
Яйцо куриное сварить и почистить. Яйца и красный лук нарезать полукольцами.
Сердце, салатный лист, красный лук, яйца сложить в миску.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную мяту. Заправить майонезом. Салат перемешать.
Сверху украсьте салат кусочками нарезанного сердца. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Салат с сердцем свиным — рецепт с фото пошагово
0 2084 0
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр.:
86 ККал
Время приготовления:
2 ч. 20 мин.
Сложность:
Простой
Это один из самых моих любимых салатов. Готовится он из простых, недорогих и доступных продуктов. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусам.
Салат со свиным сердцем очень сытный и достаточно калорийный, просто отличный вариант для холодного времени года. Приготовьте вкуснейшую закуску по этому рецепту и порадуйте домашних отличным блюдом, которое можно смело и на праздничный стол поставить.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Сердце свиное
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Маринованный огурец
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Масло постное
1 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Перец горошком
10 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 9
Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе с грибами под проточной водой, обсушите.
Отварите куриные яйца. Кипятите их не дольше 10 минут. После чего остудите, очистите.
Шаг 2 из 9
Сердце тоже тщательно промойте, залейте большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, проварите 10 минут.
Дальше первую воду нужно обязательно слить, а сердце промыть под проточной водой от остатков свернувшейся крови. Кастрюлю тоже сполосните.
Шаг 3 из 9
Залейте субпродукт чистой водой, снова доведите до кипения, соберите пену, если появится. Теперь сделайте тише огонь и варите ровно 1,5 часа с момента закипания.
Минут за 30 до конца варки всыпьте перец горошком и немного соли. Остудите субпродукт прямо в бульоне, чтобы не потемнел.
Шаг 4 из 9
Пока сердце варится, пожарьте грибы. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
Шаг 5 из 9
Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, обжарьте в нем минуту – другую нарезанный репчатый лук. Затем добавьте измельченные грибы и жарьте все около 10 минут. Остудите.
Шаг 6 из 9
В глубокую миску сложите остывшие обжаренные с луком грибы, нарезанные куриные яйца и маринованные огурцы.
Шаг 7 из 9
Дальше нарежьте соломкой остывшее вареное сердце.
Шаг 8 из 9
Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте вкусным майонезом любимого производителя, перемешайте.
Шаг 9 из 9
Подавайте готовый салат из свиного сердца с грибами сразу же после приготовления. Это очень вкусно. Рекомендую!
0 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Другие подборки
Свежие рецепты на сайте
Салат из рваной свинины
Перейти к рецептуЭтот восхитительный салат из рваной свинины — лучший способ насладиться остатками свинины. Это сытное, сытное блюдо с сочетанием сладкой кукурузы, хрустящего салата, копченой свинины и острой заправкой. Это похоже на деконструированный сэндвич с рваной свининой, но с низким содержанием углеводов, без глютена и с полезными продуктами. А сборка занимает всего несколько минут!
- Свинина : Хорошо, у вас есть варианты! В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
- Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
- Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
- Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
- Авокадо
- Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
- Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
- Черная фасоль : Используйте свою любимую банку!
- Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
- Заправка для салата: Вы можете приготовить для этого салата свою собственную заправку «Зеленая богиня» или купить любимую заправку из магазина. Нам очень нравится заправка «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (вы можете найти ее в магазинах Walmart, Target, Amazon) .
Ингредиенты
- 1 кочан салата романо, промытый и нарезанный на небольшие кусочки
- 1,5 стакана рваной свинины, нарезанной
- 3/4 стакана черной фасоли, слить воду и промыть
- 1 стакан тертой моркови
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана кукурузы
- 1/2 стакана помидоров винограда, нарезанных кубиками
- 3/4 стакана огурца, нарезанного кубиками
- Зеленая богиня, одевающая
Инструкции
- В большую миску положите листья салата.
- Сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
- Полить заправкой и сразу подавать.
Примечания
- Свинина : В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
- Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
- Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
- Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
- Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
- Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
- Черная фасоль : Используйте консервированные консервы!
- Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
- Заправка для салата: Вы можете сделать свою собственную заправку «Зеленая богиня» для этого салата или приобрести понравившийся вариант из магазина. Нам очень нравится соус «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (его можно найти в магазинах Walmart, Target, Amazon) 9.0008
Другие салаты, которые могут вам понравиться
- Мексиканский нарезанный салат (без молока)
- Лучший куриный кобб-салат с медовым дижонским уксусом
- Салат «Друзья Дженнифер Энистон»
- Легкий салат с тако из черной фасоли (безмолочный и веганский)
- Салат Нисуаз (веганский, без молока)
- Салат из капусты и брюссельской капусты
Холодный салат с курицей и макаронами | I Heart Recipes
Салат с курицей и макаронами — идеальный салат из макарон. Сливочная заправка покрывает нежную пасту, овощи и тертую курицу. Приготовьте этот холодный куриный салат с макаронами для пикников, пикников или любых других посиделок!
Привет, друзья! У меня есть самый удивительный рецепт холодного салата с макаронами, который вы можете попробовать! Я собираюсь показать вам , как я делаю свой печально известный холодный куриный салат с макаронами . Этот рецепт салата из макарон очень прост в приготовлении и чрезвычайно экономичен.
Кремовый салат с курицей и макаронами идеально подходит практически для любой компании. Вам не нужно ждать особого случая, чтобы приготовить этот салат из макарон. Летние барбекю, обеды или праздники — отличный повод приготовить холодный салат из макарон — кто не любит сливочный салат из макарон? Вы все знаете, что у меня есть много рецептов салатов с макаронами, например, мой салат из макарон с фаршированными яйцами, приправленный специями салат из техасской икры и даже классический южный салат с макаронами, и это лишь некоторые из них!
Что мне нравится в этом рецепте салата с курицей и макаронами, так это то, что его можно персонализировать. Если вам не нравится один из ингредиентов, которые я использую, вы можете заменить его чем-то, что вам нравится . У каждого свой рецепт салата с курицей и макаронами, поэтому я призываю вас сделать это ВАМ, бу-бу. Давайте перейдем к тому, как приготовить лучший рецепт куриного салата с макаронами.
Холодный салат с макаронами и курицей ИнгредиентыЭтот рецепт холодного салата можно разделить на три основные части: сливочно-майонезная заправка, добавки и паста . Как только вы соберете их все вместе, это будет волшебство, детка! Как всегда, я настоятельно рекомендую вам следовать рецепту для достижения наилучших результатов. Проверьте карту рецепта в конце этого поста для точного измерения ингредиентов. Вот ингредиенты, которые я использую!
Ингредиенты для сливочной заправки:
- Майонез: Я использую Best Foods, также известный как майонез Хеллмана, в качестве основы для заправки для салата, но не стесняйтесь использовать вашу любимую марку.
- Дижонская горчица: Я использую обычную дижонскую горчицу, не острую. Не стесняйтесь использовать обычную желтую горчицу, если вы не поклонник Дижона.
- Сладкая приправа с маринадом и приправа с укропом: Мне нравится сладко-острый вкус одновременно сладкой приправы и приправы с укропом.
- Приправы: Я использую старую добрую и надежную приправу миссис Дэш. Он лимонно-перечный и без соли. (Конечно, обратите внимание на вкусные варианты приправ, которые есть у нас в RosaMae Seasonings!)
Куриный салат с макаронами Добавки:
- Курица: Очевидно, что это не куриный салат с макаронами без белка! Я использовала консервированную курицу из Costco, но вы можете использовать любую оставшуюся вареную курицу, измельченную курицу-гриль или даже просто нарезанную куриную грудку без костей.
- Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю добавлять яйца в свой макаронный салат, потому что считаю, что это основной ингредиент. Нарежьте их небольшими кусочками, чтобы они хорошо смешались с другими ингредиентами.
- Овощи: Для салата с курицей и макаронами я использую сладкий красный перец, зеленый лук, красный лук и сельдерей.
Какие еще овощи или добавки вы могли бы использовать в собственном варианте куриного салата с макаронами? Зеленый сладкий перец, горошек, нарезанная кубиками морковь или тертый сыр — популярные варианты, которые добавляют текстуру и аромат.
Кроме того, вы можете заменить курицу консервированным тунцом, если вместо этого предпочитаете салат из макарон с тунцом. Вы также можете полностью исключить белки для салата из вегетарианской пасты.
Какие макароны лучше всего использовать для куриного салата с макаронами?
Последняя часть пазла — макароны! Как следует из названия, вы должны использовать макароны, верно?! Что ж, Я немного схожу с ума и использую пасту каватаппи (или, как я люблю ее называть, пасту штопором!). С таким же успехом можно использовать макароны с локтями, мини-ракушки или макароны ротини. Лучшая паста для кремового рецепта салата из макарон — это та, которая держится на сливочной заправке и идеально смешивается с остальными ингредиентами.
Как приготовить холодный куриный салат с макаронамиПриготовление этого рецепта куриного салата с макаронами СЛИШКОМ просто, и на это уходит всего несколько минут после того, как макароны будут приготовлены. Посмотрите мой видеоурок на YouTube, где вы найдете пошаговые наглядные инструкции о том, как приготовить этот безумно простой рецепт салата с курицей и макаронами.
Вот как приготовить этот классический рецепт салата с макаронами:
- Сначала приготовьте сухую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слегка недоварите макароны на минуту или две, чтобы они не стали мягкими при смешивании со сливочной заправкой.
- Пока макароны готовятся, смешайте майонезную заправку , используя майонез, дижонскую горчицу, приправы и приправы.
- Далее, добавить все ваши примеси . Моя курица, овощи и яйца нарезаны на мелкие кусочки, чтобы они хорошо сочетались с заправкой для салата.
- Далее добавляем макароны . Вы не хотите добавлять горячую пасту в заправку на основе майонеза, поэтому обязательно промойте пасту холодной водой, прежде чем добавлять ее в смесь куриного салата.
- Наконец, смешайте все вместе (убедитесь, что вы используете большую миску — вам понадобится место!), пока все хорошо не смешано. На этом этапе проверьте вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще приправы (например, соль, черный перец или даже немного чесночного порошка). Я перекладываю салат с макаронами в форму для запекания, затем ставлю его в холодильник примерно на 3 часа , пока он не станет приятным и холодным.
Можно ли приготовить куриный салат с макаронами заранее?
Вы, конечно, можете сделать это на день или около того раньше, но я бы не рекомендовал делать это намного раньше! Майонезная заправка впитается в макароны, что, безусловно, придаст пасте аромат, но также может сделать салат немного сухим через день или около того. Этот рецепт холодного салата с макаронами лучше всего подавать на следующий день после недолгого пребывания в холодильнике!
Как долго хранится куриный салат с макаронами?
Салат со сливками и макаронами должен храниться в холодильнике 3-4 дня . Храните салат из макарон в герметичном контейнере или плотно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой. Если заправка начнет отделяться, она испортится быстрее, так что следите за остатками, прежде чем закапывать обратно.
Можно ли заморозить куриный салат с макаронами?
Вам не следует замораживать этот сливочный макаронный салат , потому что несколько ингредиентов плохо замораживаются. Свежие овощи, майонезная заправка и вареная паста меняют текстуру после заморозки. Опять же, этот сливочный салат с курицей и макаронами лучше всего подавать в тот же день, когда он был приготовлен.
С чем можно есть/подавать салат из макарон?
Этот куриный салат с макаронами идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Что лучше всего сочетается со сливочным салатом из макарон?
- Гамбургеры или хот-доги, особенно приготовленные на гриле.
- Курица барбекю, запеченная или приготовленная на гриле
- Рваная свинина в мультиварке
- Жареный цыпленок или жареный цыпленок
- Острые креветки барбекю
- Кукурузный хлеб
- Запеченная фасоль
Мой легкий сливочный салат с курицей и макаронами идеально подходит для любого случая. Подаете ли вы его в качестве гарнира на вечеринке или в качестве основного блюда для легкого ужина, оно обязательно станет новым фаворитом вашей семьи! Посмотрите, как я делаю салат с курицей и макаронами, в видео-уроке на моем канале YouTube. Вы также найдете полный рецепт ниже в распечатанной карточке рецепта. Дайте мне знать, что вы думаете ниже в комментариях! Надеюсь, вашим родным и друзьям этот рецепт понравится так же, как и мне.
Как всегда, не забудьте отметить меня и подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, подписаться на I Heart Recipes на YouTube и проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.
Холодный салат с макаронами и курицей
Ароматный холодный салат с макаронами и курицей, который понравится толпе на любом празднике или обеде! Этот салат с куриной пастой готовится из сливочной заправки на основе майонеза, курицы, свежих овощей и макарон.
Смотреть видеоПечать RecipePin RecipeСалат из курсов, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово Куриный салат с макаронами, холодный салат с макаронами, салат с макаронами, салат с макаронами
Время приготовления 25 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 35 минут минут
Порции 8 порций
Заправка для салата Ингредиенты:
- 1 1/2 стакана майонеза
- 2 л. дижонской горчицы
- 1/4 стакана сладкого релиша
- 1/4 приправы из укропа
- 1 ст.л. приправы без соли Mrs Dash или дженерика
Салат с макаронами Ингредиенты:
- 3 1/2 чашки сухих макарон, макарон Я использовала каватаппи
- 2 банки кусочков куриной грудки 1 2,5 унции. банки
- 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
- 5 нарезанных зеленых луковиц
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- Par хлопья слайса по желанию
- Паприка по желанию
Отварить макароны до состояния al dente, затем процедить.
Нарежьте кубиками или раскрошите вареные яйца, затем отложите в сторону.
В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, приправы и приправы. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, сельдерей, курицу и яйца. Смешайте ингредиенты до объединения.
Теперь добавьте макароны и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
Когда все хорошо перемешается, переложите салат с курицей и макаронами в посуду для холодильника и накройте крышкой.
Поместить в холодильник минимум на 2 часа.
Достаньте из холодильника и посыпьте сверху хлопьями петрушки и паприкой (по желанию).
Подавайте и наслаждайтесь!
- Промойте приготовленные макароны холодной водой, прежде чем добавлять их в смесь для куриного салата.