Салаты с свиным сердцем рецепты с фото: Салат из свиного сердца — 15 вкусных рецептов с фото

Салат из свиного сердца — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Салаты :

Автор: Мария Соколова

4/5 — (59 голосов)

Самый простой вариант

Необычный салат — салат из свиного сердца – это простой набор продуктов и правильное их сочетание. Он будет прекрасным решением как на праздник, так и на обычный семейный ужин. Если вдруг у вас не оказалось крымского лука, а его сейчас не везде купишь, то можно взять обычный репчатый лук, меленько его нарезать, полить немного уксусом и потрусить сахаром. Затем лук заливается кипятком и через 3 минуты отбрасывается на дуршлаг. Когда лук остынет, его можно добавить в салат, а таким быстрым маринадом мы немного собьем с него горечь. Картофель быстро и легко можно нарезать при помощи яйцерезки. Однако если вы привыкли это делать ножом, не забывайте его смачивать водой — так картофель не будет прилипать к лезвию, и ломтики не слипнутся друг с другом. Салат из свиного сердца допускается немного присыпать специями. По вкусу тут подойдут карри, черный перец и базилик. Из свежей зелени лучше брать измельченный укроп и петрушку.

Ингредиенты

  • Свиное сердце — 300 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук ялтинский — 1 шт.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Майонез — 2 ст.л.

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 40 мин

Приготовление салата начинается с того, что мы отвариваем яйца, сердце и картофель и вместе с луком все очищаем от кожуры. Картофель нарезаем в глубокую тарелку мелкими кубиками.

Лук нужно измельчить полукольцами, а потом их также нарезать на кубики. Добавляем лук в салат.

Яйца удобно измельчать при помощи специального ножа, но можно это сделать и как обычно — на дощечке.

Свиной язык режем так, чтобы размер кубиков был примерно одинаковым с остальными компонентами. Отправляем его в тарелку.

Добавляем к салату майонез, солим и хорошо все перемешиваем.

Салатик с луком, яйцами и свиным сердцем подают с листиками разной зелени в симпатичной прозрачной пиалке.

Очень вкусный салат с сердцем свиньи

Простой и очень вкусный салат можно приготовить из сердца. В сочетании с красным луком салат получается сочный.

Ингредиенты

  • Сердце — 300 г
  • Салатный лист — 6 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л
  • Мята — 2 веточки
  • Соль — по вкусу

Информация

Салат
Порций — 3
Время приготовления — 40 мин

Сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, срезать жир и протоки. Нарезать соломкой.

Салатный лист перебрать, помыть, промокнуть полотенцем.
Порвать на небольшие кусочки.

Картофель отварить «в мундирах». Остудить и почистить. Нарезать соломкой.

Яйцо куриное сварить и почистить. Яйца и красный лук нарезать полукольцами.

Сердце, салатный лист, красный лук, яйца сложить в миску.

Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную мяту. Заправить майонезом. Салат перемешать.

Сверху украсьте салат кусочками нарезанного сердца. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Салат с сердцем свиным — рецепт с фото пошагово

0 2084 0

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

86 ККал

Время приготовления:

2 ч. 20 мин.

Сложность:

Простой

Это один из самых моих любимых салатов. Готовится он из простых, недорогих и доступных продуктов. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусам.

Салат со свиным сердцем очень сытный и достаточно калорийный, просто отличный вариант для холодного времени года. Приготовьте вкуснейшую закуску по этому рецепту и порадуйте домашних отличным блюдом, которое можно смело и на праздничный стол поставить.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сердце свиное

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Шампиньоны

200 г

Маринованный огурец

150 г

Яйцо куриное

2 шт.

Масло постное

1 ст.л.

Майонез

3 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Перец горошком

10 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе с грибами под проточной водой, обсушите.

Отварите куриные яйца. Кипятите их не дольше 10 минут. После чего остудите, очистите.

Шаг 2 из 9

Сердце тоже тщательно промойте, залейте большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, проварите 10 минут.

Дальше первую воду нужно обязательно слить, а сердце промыть под проточной водой от остатков свернувшейся крови. Кастрюлю тоже сполосните.

Шаг 3 из 9

Залейте субпродукт чистой водой, снова доведите до кипения, соберите пену, если появится. Теперь сделайте тише огонь и варите ровно 1,5 часа с момента закипания.

Минут за 30 до конца варки всыпьте перец горошком и немного соли. Остудите субпродукт прямо в бульоне, чтобы не потемнел.

Шаг 4 из 9

Пока сердце варится, пожарьте грибы. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.

Шаг 5 из 9

Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, обжарьте в нем минуту – другую нарезанный репчатый лук. Затем добавьте измельченные грибы и жарьте все около 10 минут. Остудите.

Шаг 6 из 9

В глубокую миску сложите остывшие обжаренные с луком грибы, нарезанные куриные яйца и маринованные огурцы.

Шаг 7 из 9

Дальше нарежьте соломкой остывшее вареное сердце.

Шаг 8 из 9

Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте вкусным майонезом любимого производителя, перемешайте.

Шаг 9 из 9

Подавайте готовый салат из свиного сердца с грибами сразу же после приготовления. Это очень вкусно. Рекомендую!

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Полезная замена майонезу: 6 здоровых вариантов Готовим кокосовый кефир сами: почему он так полезен (+2 простых рецепта)

Другие подборки

Свежие рецепты на сайте

Салат из рваной свинины

Перейти к рецепту

Этот восхитительный салат из рваной свинины — лучший способ насладиться остатками свинины. Это сытное, сытное блюдо с сочетанием сладкой кукурузы, хрустящего салата, копченой свинины и острой заправкой. Это похоже на деконструированный сэндвич с рваной свининой, но с низким содержанием углеводов, без глютена и с полезными продуктами. А сборка занимает всего несколько минут!

  • Свинина : Хорошо, у вас есть варианты! В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
  • Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
  • Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
  • Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
  • Авокадо
  • Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
  • Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
  • Черная фасоль : Используйте свою любимую банку!
  • Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
  • Заправка для салата: Вы можете приготовить для этого салата свою собственную заправку «Зеленая богиня» или купить любимую заправку из магазина. Нам очень нравится заправка «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (вы можете найти ее в магазинах Walmart, Target, Amazon)
  • .

Ингредиенты

  • 1 кочан салата романо, промытый и нарезанный на небольшие кусочки
  • 1,5 стакана рваной свинины, нарезанной
  • 3/4 стакана черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана помидоров винограда, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана огурца, нарезанного кубиками
  • Зеленая богиня, одевающая

Инструкции

  1. В большую миску положите листья салата.
  2. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
  3. Полить заправкой и сразу подавать.

Примечания

  • Свинина : В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
  • Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
  • Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
  • Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
  • Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
  • Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
  • Черная фасоль : Используйте консервированные консервы!
  • Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
  • Заправка для салата: Вы можете сделать свою собственную заправку «Зеленая богиня» для этого салата или приобрести понравившийся вариант из магазина. Нам очень нравится соус «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (его можно найти в магазинах Walmart, Target, Amazon) 9.0008

Другие салаты, которые могут вам понравиться

  • Мексиканский нарезанный салат (без молока)
  • Лучший куриный кобб-салат с медовым дижонским уксусом
  • Салат «Друзья Дженнифер Энистон»
  • Легкий салат с тако из черной фасоли (безмолочный и веганский)
  • Салат Нисуаз (веганский, без молока)
  • Салат из капусты и брюссельской капусты

Холодный салат с курицей и макаронами | I Heart Recipes

Салат с курицей и макаронами — идеальный салат из макарон. Сливочная заправка покрывает нежную пасту, овощи и тертую курицу. Приготовьте этот холодный куриный салат с макаронами для пикников, пикников или любых других посиделок!

Привет, друзья! У меня есть самый удивительный рецепт холодного салата с макаронами, который вы можете попробовать! Я собираюсь показать вам , как я делаю свой печально известный холодный куриный салат с макаронами . Этот рецепт салата из макарон очень прост в приготовлении и чрезвычайно экономичен.

Кремовый салат с курицей и макаронами идеально подходит практически для любой компании. Вам не нужно ждать особого случая, чтобы приготовить этот салат из макарон. Летние барбекю, обеды или праздники — отличный повод приготовить холодный салат из макарон — кто не любит сливочный салат из макарон? Вы все знаете, что у меня есть много рецептов салатов с макаронами, например, мой салат из макарон с фаршированными яйцами, приправленный специями салат из техасской икры и даже классический южный салат с макаронами, и это лишь некоторые из них!

Что мне нравится в этом рецепте салата с курицей и макаронами, так это то, что его можно персонализировать. Если вам не нравится один из ингредиентов, которые я использую, вы можете заменить его чем-то, что вам нравится . У каждого свой рецепт салата с курицей и макаронами, поэтому я призываю вас сделать это ВАМ, бу-бу. Давайте перейдем к тому, как приготовить лучший рецепт куриного салата с макаронами.

Холодный салат с макаронами и курицей Ингредиенты

Этот рецепт холодного салата можно разделить на три основные части: сливочно-майонезная заправка, добавки и паста . Как только вы соберете их все вместе, это будет волшебство, детка! Как всегда, я настоятельно рекомендую вам следовать рецепту для достижения наилучших результатов. Проверьте карту рецепта в конце этого поста для точного измерения ингредиентов. Вот ингредиенты, которые я использую!

Ингредиенты для сливочной заправки:

  • Майонез: Я использую Best Foods, также известный как майонез Хеллмана, в качестве основы для заправки для салата, но не стесняйтесь использовать вашу любимую марку.
  • Дижонская горчица: Я использую обычную дижонскую горчицу, не острую. Не стесняйтесь использовать обычную желтую горчицу, если вы не поклонник Дижона.
  • Сладкая приправа с маринадом и приправа с укропом: Мне нравится сладко-острый вкус одновременно сладкой приправы и приправы с укропом.
  • Приправы: Я использую старую добрую и надежную приправу миссис Дэш. Он лимонно-перечный и без соли. (Конечно, обратите внимание на вкусные варианты приправ, которые есть у нас в RosaMae Seasonings!)

Куриный салат с макаронами Добавки:

  • Курица: Очевидно, что это не куриный салат с макаронами без белка! Я использовала консервированную курицу из Costco, но вы можете использовать любую оставшуюся вареную курицу, измельченную курицу-гриль или даже просто нарезанную куриную грудку без костей.
  • Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю добавлять яйца в свой макаронный салат, потому что считаю, что это основной ингредиент. Нарежьте их небольшими кусочками, чтобы они хорошо смешались с другими ингредиентами.
  • Овощи: Для салата с курицей и макаронами я использую сладкий красный перец, зеленый лук, красный лук и сельдерей.

Какие еще овощи или добавки вы могли бы использовать в собственном варианте куриного салата с макаронами? Зеленый сладкий перец, горошек, нарезанная кубиками морковь или тертый сыр — популярные варианты, которые добавляют текстуру и аромат.

Кроме того, вы можете заменить курицу консервированным тунцом, если вместо этого предпочитаете салат из макарон с тунцом. Вы также можете полностью исключить белки для салата из вегетарианской пасты.

Какие макароны лучше всего использовать для куриного салата с макаронами?

Последняя часть пазла — макароны! Как следует из названия, вы должны использовать макароны, верно?! Что ж, Я немного схожу с ума и использую пасту каватаппи (или, как я люблю ее называть, пасту штопором!). С таким же успехом можно использовать макароны с локтями, мини-ракушки или макароны ротини. Лучшая паста для кремового рецепта салата из макарон — это та, которая держится на сливочной заправке и идеально смешивается с остальными ингредиентами.

Как приготовить холодный куриный салат с макаронами

Приготовление этого рецепта куриного салата с макаронами СЛИШКОМ просто, и на это уходит всего несколько минут после того, как макароны будут приготовлены. Посмотрите мой видеоурок на YouTube, где вы найдете пошаговые наглядные инструкции о том, как приготовить этот безумно простой рецепт салата с курицей и макаронами.

Вот как приготовить этот классический рецепт салата с макаронами:

  1. Сначала приготовьте сухую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слегка недоварите макароны на минуту или две, чтобы они не стали мягкими при смешивании со сливочной заправкой.
  2. Пока макароны готовятся, смешайте майонезную заправку , используя майонез, дижонскую горчицу, приправы и приправы.
  3. Далее, добавить все ваши примеси . Моя курица, овощи и яйца нарезаны на мелкие кусочки, чтобы они хорошо сочетались с заправкой для салата.
  4. Далее добавляем макароны . Вы не хотите добавлять горячую пасту в заправку на основе майонеза, поэтому обязательно промойте пасту холодной водой, прежде чем добавлять ее в смесь куриного салата.
  5. Наконец, смешайте все вместе (убедитесь, что вы используете большую миску — вам понадобится место!), пока все хорошо не смешано. На этом этапе проверьте вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще приправы (например, соль, черный перец или даже немного чесночного порошка). Я перекладываю салат с макаронами в форму для запекания, затем ставлю его в холодильник примерно на 3 часа , пока он не станет приятным и холодным.

Можно ли приготовить куриный салат с макаронами заранее?

Вы, конечно, можете сделать это на день или около того раньше, но я бы не рекомендовал делать это намного раньше! Майонезная заправка впитается в макароны, что, безусловно, придаст пасте аромат, но также может сделать салат немного сухим через день или около того. Этот рецепт холодного салата с макаронами лучше всего подавать на следующий день после недолгого пребывания в холодильнике!

Как долго хранится куриный салат с макаронами?

Салат со сливками и макаронами должен храниться в холодильнике 3-4 дня . Храните салат из макарон в герметичном контейнере или плотно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой. Если заправка начнет отделяться, она испортится быстрее, так что следите за остатками, прежде чем закапывать обратно.

Можно ли заморозить куриный салат с макаронами?

Вам не следует замораживать этот сливочный макаронный салат , потому что несколько ингредиентов плохо замораживаются. Свежие овощи, майонезная заправка и вареная паста меняют текстуру после заморозки. Опять же, этот сливочный салат с курицей и макаронами лучше всего подавать в тот же день, когда он был приготовлен.

С чем можно есть/подавать салат из макарон?

Этот куриный салат с макаронами идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Что лучше всего сочетается со сливочным салатом из макарон?

  • Гамбургеры или хот-доги, особенно приготовленные на гриле.
  • Курица барбекю, запеченная или приготовленная на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке
  • Жареный цыпленок или жареный цыпленок
  • Острые креветки барбекю
  • Кукурузный хлеб
  • Запеченная фасоль

Салат с холодными макаронами и курицей Карта рецептов + видеоурок

Мой легкий сливочный салат с курицей и макаронами идеально подходит для любого случая. Подаете ли вы его в качестве гарнира на вечеринке или в качестве основного блюда для легкого ужина, оно обязательно станет новым фаворитом вашей семьи! Посмотрите, как я делаю салат с курицей и макаронами, в видео-уроке на моем канале YouTube. Вы также найдете полный рецепт ниже в распечатанной карточке рецепта. Дайте мне знать, что вы думаете ниже в комментариях! Надеюсь, вашим родным и друзьям этот рецепт понравится так же, как и мне.

Как всегда, не забудьте отметить меня и подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, подписаться на I Heart Recipes на YouTube и проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Холодный салат с макаронами и курицей

Ароматный холодный салат с макаронами и курицей, который понравится толпе на любом празднике или обеде! Этот салат с куриной пастой готовится из сливочной заправки на основе майонеза, курицы, свежих овощей и макарон.

Смотреть видеоПечать RecipePin Recipe

Салат из курсов, гарнир

Американская кухня

Ключевое слово Куриный салат с макаронами, холодный салат с макаронами, салат с макаронами, салат с макаронами

Время приготовления 25 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порции 8 порций

Заправка для салата Ингредиенты:
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 2 л. дижонской горчицы
  • 1/4 стакана сладкого релиша
  • 1/4 приправы из укропа
  • 1 ст.л. приправы без соли Mrs Dash или дженерика
Салат с макаронами Ингредиенты:
  • 3 1/2 чашки сухих макарон, макарон Я использовала каватаппи
  • 2 банки кусочков куриной грудки 1 2,5 унции. банки
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • Par хлопья слайса по желанию
  • Паприка по желанию
  • Отварить макароны до состояния al dente, затем процедить.

  • Нарежьте кубиками или раскрошите вареные яйца, затем отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, приправы и приправы. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, сельдерей, курицу и яйца. Смешайте ингредиенты до объединения.

  • Теперь добавьте макароны и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

  • Когда все хорошо перемешается, переложите салат с курицей и макаронами в посуду для холодильника и накройте крышкой.

  • Поместить в холодильник минимум на 2 часа.

  • Достаньте из холодильника и посыпьте сверху хлопьями петрушки и паприкой (по желанию).

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Промойте приготовленные макароны холодной водой, прежде чем добавлять их в смесь для куриного салата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *