Рецепты гарниров простые и вкусные: Гарниры — 786 рецептов

Гарниры – рецепты с фото простые и вкусные на каждый день на maggi.ru 2

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Гарниры

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          5 лёгких вкусных блюд из сезонных овощей

          Сезонные овощи прямо с грядки. Что может быть лучше? В летнюю пору самое время экспериментировать, готовить что-то новое и, конечно полезное, из привычных продуктов.

          Юлия Шумилко

          Автор кулинарного блога Наталья Топчий поделилась с нами идеями, что необычного можно приготовить из знакомых овощей.

          Содержание статьи

          Рецепт лодочек из кабачков или цукини

          Это блюдо — отличный гарнир или лёгкий ужин. В качестве эксперимента можно часть лодочек посыпать сыром, а часть оставить без него. Но я, например, в итоге так и не смогла решить, какой вариант мне нравится больше. И так, и так получилось вкусно.

          Ингредиенты:

          • 3 средних цукини/бакачка⠀⠀
          • 1 средняя луковица
          • 2 зубчика чеснока
          • 2 средних помидора
          • 1 ч. л. свежей или сушёной петрушки
          • растительное масло для жарки
          • соль и перец по вкусу
          • 50 гр. тёртого острого сыра (у меня пармезан)

          Способ приготовления:

          1. Цукини/кабачки помыть, обсушить, разрезать пополам и ложкой вынуть серединки
          2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить с каплей масла до полу прозрачности
          3. В миске смешать мелко нарезанные серединки цукини/кабачков и обжаренные лук и чеснок
          4. С помидоров снять шкурку, мелко нарезать и добавить к овощной массе, посолить, поперчить, всыпать петрушку и всё перемешать
          5. Начинить «лодочки» овощным фаршем, выложить на смазанный каплей масла противень, посыпать сыром (опционально) и запекать в разогретой до 180°С 30-40 минут (до мягкости лодочек).

          Рецепт тушёной стручковой фасоли

          Это блюдо прошло у нас стадии все стадии от «Я такое не ем» до «А ещё добавка будет?» Речь о весьма традиционном для американцев гарнире — стручковой фасоли. Она достаточно часто появляется на столе жителей США, но именно в этом варианте полюбилась нашей семье настолько, что готовим её уже несколько дней подряд.

          Ингредиенты:

          • 0,5 кг зелёной фасоли
          • 2 средних луковицы
          • 2 средних зубчика чеснока
          • 2 больших помидора
          • 1 ч. л. свежей или сушёной петрушки
          • 1 ч. л. свежего или сушёного укропа                 
          • растительное масло для жарки
          • 1/2 стакана воды, мясного или овощного бульона

          Способ приготовления:

          1. Мелко нарезать лук и обжарить в глубокой сковороде с каплей масла, добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до прозрачности
          2. Фасоль промыть, обрезать концы и каждый стручок нарезать на 2-3 части
          3. Снять с помидоров шкурку и мелко нарезать
          4. Добавить фасоль и помидоры к луку и чесноку, всыпать укроп и петрушку, влить воду/бульон, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости фасоли (~25-30 минут)
          5. В готовую фасоль добавить соль и перемешать

          Рецепт Гарвардского свекольного салата

          Когда это блюдо появилось на свет, точно неизвестно. Но существует две версии. По одной, свекольный салат по этому рецепту подавали в английской таверне «Харвуд». Её завсегдатай, эмигрант из Российской империи, переехал в США и в 1846 году открыл в Бостоне ресторан «Харвуд», где подавали салат по такому же рецепту. Но из-за сильного акцента хозяина название «Харвуд» звучало как «Гарвард». По второй версии, салат назвали в честь спортивных команд Гарвардского университета в пригороде Бостона, цвета атрибутики которых очень похожи на цвет вареной свёклы. А вариация салата с апельсином получила название Йель (в честь Йельского университета).

          Ингредиенты:

          • 1/4 стакана сахара (у меня кокосовый)
          • 1 ст. л. крахмала (у меня картофельный)
          • 1/2 ч. л. соли
          • 1/3 стакана уксуса
          • 1 ст. л. сливочного/кокосового масла
          • 1 ч. л. измельчённого лука
          • 3 стакана отваренной и порезанной свёклы (Для Йельского свекольного салата заменяем: • уксус на 1/2 стакана сока апельсина • лук на 1 ч. л. апельсиновой цедры)

          Способ приготовления:

          1. В соуснике или кастрюльке с толстым дном смешать сахар, крахмал и соль

          2. Добавить уксус/сок и нагреть на среднем огне, помешивая, пока все ингредиенты как следует не перемешаются
          3. Теперь  добавляем  масло и лук/цедру и готовим на среднем огне, помешивая, пока соус не начнёт густеть и не закипит, уменьшить огонь и помешивая, дать покипеть 1 минуту
          4. Добавить свёклу, как следует перемешать, чтобы она вся покрылась соусом и слегка подогрелась

          Рецепт баклажанов пармиджано

          Это блюдо стоит приготовить даже из-за того, чтобы узнать, чем питаются звезды. Ведь оно в числе фаворитов у знаменитой итальянской актрисы Софи Лорен.

          Ингредиенты:

          • 3 средних баклажана
          • оливковое масло для жарки
          • 200-300 г моцареллы
          • 2 веточки базилика
          • соль и чёрный перец по вкусу
          • 5-6 средних помидоров
          • 50-70 г пармезана
          • 4-6 зубчиков чеснока

          Способ приготовления:

          1. Баклажаны помыть, обрезать края и нарезать кольцами толщиной 0,5-1 см, посолить и оставить на 30 минут (чтобы убрать горечь), после промокнуть бумажным полотенцем
          2. Нарезать помидоры на четвертинки, нагреть в сотейнике и дать покипеть пару минут, добавить листочки базилика и чеснок и пробить погружным блендером, добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения, затем всыпать пару щепоток пармезана и перемешать
          3. Слегка обжарить баклажаны на оливковом масле и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки  жира
          4. Порезать кольцами моцареллу
          5. Выложить в ёмкость для запекания слоями баклажаны, моцареллу и соус (при необходимости повторить), посыпать сверху пармезаном и выпекать в разогретой до 200°С  25-30 минут.

          Рецепт брюссельской капусты «Бекер»

          Этот рецепт приятно удивит тех, кто считает, что не любит брюссельскую капусту. Попробуйте. Такой она нравится даже детям.

          Ингредиенты:

          • 600-700 г брюссельской капусты
          • оливковое масло для жарки
          • 1-2 зубчика чеснока
          • 50-70 г пармезана

          Способ приготовления:

          1. Брюссельскую капусту помыть, обрезать кончики и разрезать пополам
          2. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить до золотистости чеснок Чеснок выбросить, а в чесночное масло выложить брюссельскую капусту серединками вниз, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут (до мягкости)
          3. Выложить брюссельскую капусту на тарелку и посыпать тёртым пармезаном

          Вы любите овощи, блюда из них?

          Читайте также: 5 низкокалорийных гарниров к мясу или рыбе

          Блюда с отрицательной калорийностью: 5 легких рецептов

          Идеи для ужина и мои лучшие рецепты

          Шеф-повар Жан-Пьер делится своими лучшими и простыми идеями для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

          Кто может лучше поделиться идеями для легкого ужина , чем шеф-повар Жан-Пьер, номинант на звание шеф-повара Джеймса Бирда, телеведущий и автор 3 кулинарных книг, а также с более чем 54-летним опытом работы в качестве профессионального шеф-повара. Более 20 лет он руководил одним из 100 лучших ресторанов Америки и кулинарной школой, в которой обучалось 40 000 студентов.

          Приходите и научитесь готовить вместе с шеф-поваром Жан-Пьером, чтобы приготовление пищи стало веселым для всех. Как сказал бы шеф-повар Жан-Пьер… «Даже ребенок справится!»

          Избранное видео с рецептами на YouTube

          Французский тост, так просто – о, о, о, вам понравится этот, друзья! Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт французских тостов .

          Chef JP организовал более 200 кулинарных шоу, которые транслировались по каналу PBS, делясь идеями для ужина на всех телевизионных рынках США, а также Японии и Австралии. Он появился на Today Show 28 раз, делясь многими своими идеями для ужина, а также был гостем на Ларри Кинг , Реджис и Кэти Ли и Канал Lifetime .

          Спустя много лет он выходит из отставки, чтобы еще раз поделиться своими вкусными идеями для ужина и развлечь всех нас веселым и простым подходом к кулинарии для гурманов!

          Кулинарные советы, приемы и приемы

          За свою многолетнюю карьеру профессионального шеф-повара Жан-Пьер оттачивал свое мастерство, создавая постоянно растущую серию видеороликов, в которых он делится своими идеями для ужина и обучает Кухонные советы, хитрости и приемы .

          Вы можете узнать все о кухонных ножах , или  или основных кухонных инструментах, которые нужны хорошо оборудованной кухне , как нарезать овощи, как профессиональный , или даже как правильно посолить. Лучше всего Жан-Пьер научит вас основам в веселой и занимательной форме.

          Как нарезать овощи как шеф-повар — и при этом сохранить все пальцы!

          Еще больше кухонных советов, хитростей и приемов

          Кулинарные советы Жан-Пьера регулярно обновляются и включают множество забавных и познавательных видеороликов от Кастрюли и сковородки для хорошо оборудованной кухни до Как нарезать лук кубиками .

          Вот лишь некоторые из других видео, которые вы найдете:

          • Необходимые инструменты для приготовления пищи, которые должны быть на каждой кухне
          • Как нарезать овощи, а не пальцы
          • Все о кухонных ножах
          • Уловка по очистке и нарезке помидоров

          8 способов побаловать себя.

          . .
          Потому что ты этого заслуживаешь!

          Рецепты десертов, которые вам понравятся!

          Шеф-повар Жан-Пьер

          Не только вкусно, но и весело. Вся семья будет в восторге от этого!

          подробнее

          от шеф-повара Жана-Пьера

          Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!

          подробнее

          от шеф-повара Жана-Пьера

          Этот удивительный рецепт шоколадного чизкейка с оттенком калуа — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!

          подробнее

          Масла и уксусы для гурманов

          Выберите один из лучших ароматов масел и уксусов в нашем магазине. Наш фирменный бренд оливковых масел Extra Virgin на 100% состоит из натуральных ароматизаторов от красного апельсина до прованских трав. Наши итальянские бальзамические уксусы, выдержанные 18 лет, являются 100% натуральными и идеально дополняют наши масла.

          Рецепты простых и вкусных гарниров

          12 июля 2022 г.

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Салаты Гарниры

          14 ноября 2021 г.

          Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Гарниры

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Гарниры

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:

          Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Салаты Гарниры

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Гарниры к ужину

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

          Салаты Гарниры

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

          Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *