Свиное сердце: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
содержит:свиное сердце
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиное сердце
Исключить ингредиентсвиное сердце
Пользователи
Показать
показать16
Рецепты
Салат с сердцем и маринованными огурцами
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие
Ольга
Реклама
Реклама
Рецепты
Закуска «Сердечная»
alla_33
Рецепты
Винный гуляш из свиного сердца и кураги
alla_33
03.2018 09:46:16″>22 марта 2018Рецепты
Кучмачи (კუჭმაჭი)
Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам
Nora
Рецепты
Салат с сердцем
Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.
Ирина B&C
Рецепты
«Гурка» — праздничная закарпатская колбаса
Гурка — одно из блюд праздничного застолья, как правило, ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе. Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами,
Оксана
Рецепты
Салат «Сердечный»
Лет 15 назад мама моей лучшей подруги угостила меня таким салатом. Вкусный, невероятно сытный, нежный. Я мясоед, и салат мне безумно понравился. В течение нескольких лет я его подогнала для себя и в
солоха
Реклама
Реклама
Рецепты
Овощное рагу с сердцем
Свиное сердце относится к субпродуктам. Это мясо, но калорийность его в 3.5 раза меньше, чем у свинины, а содержание Fe в 2.5 раза больше. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять его в пищу людям,
натахан
Рецепты
Шрапнель со свиным сердцем
Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.Правда,в оригинале его готовили с филе свининки, у меня
Иринка
Рецепты
Свиное сердце с овощами по-ресторанному
Сердце с овощами (а точнее мясо или субпродукты) довольно часто можно встретить в ресторанах, кафе и пр. Это очень вкусное и быстрое блюдо (не считая времени на предварительную варку мяса), конечно
leo1970
Рецепты
Баклажаны «Ачечили» с варёным сердцем.
Ароматная и сытная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.
Вита
Рецепты
сердце с грибами
STatiana
Рецепты
Салат из сердца
Дорогие мои, хочу с вами поделиться своим салатиком. У меня есть подружка Наташа, мы с ней дружим уже 15 лет. Я все ее вкусы знаю наизусть. Она борец за здоровый образ жизни, за здоровое питание и
ktara
Рецепты
Гуляш из сердца
Вера
Рецепты
Сердечное рагу
Innessa8
07.2011 16:02:00″>30 июля 2011Реклама
Реклама
Рецепты
Мішанина
На Західній Україні ця страва вважається делікатесом. Вона є досить постою в приготуванні, та в одночис вишуканою, смачного, та вдалого прготування
ВІРА
Описание рецептаСытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. Такой салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится он нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата нам понадобится свиное сердце, куриные яйца, крупная морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка для украшения салата. Шаг 2:
Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго! Шаг 3: Остывшее сердце нарезаем соломкой. Шаг 4:
Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать! Шаг 5:
Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла. Шаг 6:
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук! Шаг 7:
Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл. Шаг 8:
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Шаг 9: В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца. Шаг 10: Добавляем нарезанное сердце. Шаг 11: Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке. Шаг 12: И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке. Шаг 13:
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его. Шаг 14: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Шницель из свинины с зеленым салатом– iSpice You
— | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличииМорепродукты
Говядина и баранина
Рис и макароны
Курица и птица
Овощи и салаты
Свинина и бекон
Десерт
предыдущий | Далее
Ингредиенты
- 4 чашки свежего молодого шпината
- 2 чашки смешанной весенней зелени
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ч. л. французского лука-шалота, измельченного
- 2 чайные ложки меда
Указания
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Шаг 2
Установите станцию дноуглубительных работ, выстроив три неглубокие тарелки. Одно блюдо с мукой, смешанной с приправой для свинины iSpice WellnessTM*, одно блюдо со взбитыми яйцами и одно блюдо с панировочными сухарями.
Шаг 3
Начните с обваливания свинины в муке, стряхните излишки, затем обмакните свинину в яйцо и в завершение обваляйте свинину в панировочных сухарях, полностью покрыв свинину.
Шаг 4
Выложите свинину в панировке на противень и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Шаг 5
Выпекайте в течение 15-20 минут или до румяной и хрустящей корочки, переворачивая в середине процесса.
Шаг 6
Тем временем смешайте горчицу, лимон, масло, каперсы, лук-шалот и мед в салатнице.
Шаг 7
Аккуратно смешайте заправку с зеленью и подавайте вместе с горячим шницелем из свинины.
Проверьте продукты ниже, чтобы приготовить этот рецепт!
Приправа для свинины без соли
9,99 долл. США
ПРИПРАВА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРАЙ
9,99 долл. США 16,99 долл. США
Измельчитель черного перца
9,99 долл. США
долл. США{{ tier_title }}
«,»reward_you_get_popup»:»Вы получаете»,»reward_they_get_popup»:»Они получают»,»reward_free_shipping_popup»:»Вы получаете скидку на бесплатную доставку\r\n Они получают скидку на бесплатную доставку»,»reward_you_get_free_popup «:»Бесплатная доставка»,»popup_item_tier_benefits_title»:»Преимущества»,»popup_item_tier_benefits_next_tier»:»Следующий уровень»,»popup_item_tier_benefits_list_of_tiers»:»Список уровней»,»reward_tier_achieved_on»:»Достигнуто {{ month }} {{ day } }, {{ year }}»,»reward_tier_multiply»:»Множитель»,»reward_tier_multiply_points»:»{{multiply_points }}x»,»earn_tier_more_points»:»Заработано {{ more_points }}/{{ next_tier_points }} {{ points_name }}»,»reward_as_discount»:»{{ сумма }} скидка»,»reward_as_points»:»{{ сумма }} {{ points_name }}»,»reward_as_gift_card»:»{{ сумма }} подарочная карта»,»flexible_discount «:»Скидка»,»flexible_discount_price»:»Цена со скидкой»,» available_discount_title»:»В данный момент у вас нет доступных наград»,»reward_your_tier»:»Ваш уровень:»,»reward_next_tier»:»Следующий уровень :»,»reward_page_confirm»:»Подтвердить обмен»,»reward_redeem_cancel»:»Отменить»,»reward_redeem_confirm»:»Подтвердить»,»reward_page_earn_points»:»Заработать баллы»,»reward_not_enough_points»:»Недостаточно баллов»,»select_rewards» :»Выберите награду»,»shop_now»:»Купить сейчас»,»reward_birthday»:»День рождения»,»reward_enter_birthday»:»Введите день рождения»,»reward_please_enter_birthday»:»Пожалуйста, укажите день рождения»,»reward_enter_valid_birthday»:» Введите действительную дату рождения»,»warning_title_for_reward»:»К сожалению, похоже, что программа лояльности и вознаграждений недоступна для этой учетной записи. «,»warning_title_for_reward_requirelogin»:»Чтобы участвовать в нашей программе лояльности и вознаграждений, вы должны сначала подтвердить свою учетную запись . Пожалуйста, {{ log_in_link }}, чтобы проверить свое право на участие.»,»reward_notifications_earned_points»:»Вы заработали {{ points_name }}!»,»reward_notifications_spend_your_points»:»Потратьте свои баллы! У вас есть {{ point_balance }} {{ points_name }}»,»reward_activity_reset_points»:»Сбросить баллы»,»reward_activity_reset_tiers»:»Сбросить уровни»,»reward_activity_reset_tiers_description»:»»,»reward_notifications_you_have»:»У вас есть{{ points_name }}»,»reward_notifications_discount_check»:»Используйте скидку на странице оформления заказа»,»reward_notifications_add_discount_to_your_cart»:»У вас есть доступная скидка. Добавьте скидку в корзину!»,»reward_discount_unavailable»:»Скидка недоступна»,»reward_program_emails»:»Письма по бонусной программе»,»reward_title_earn_for_place_order»:»Купите этот товар и заработайте {{ points_count }} {{ points_name }}»,» награда_title_earn_for_place_order_on_cart_or_checkout»:»Вы зарабатываете {{points_count}} {{points_name}} за эту покупку»,»reward_save_btn»:»Сохранить»,»reward_delay_points_pending_status_rule»:»В ожидании»,»referral_page_inviting_text»:»Пригласив друга»,» referral_page_your_benefit»:»Ваша выгода»,»referral_page_your_friends_benefit»:»Привилегия вашего друга»,»referral_page_get»:»Получите»,»referral_page_no_reward_text»:»похвалите, пригласив своих друзей!»,»referral_link»:»Реферальная ссылка»,»copy_link «:»Копировать ссылку»,»referral_page_share_title»:»Поделиться в социальных сетях»,»referral_page_active_discounts»:»Активные скидки»,»claim_referral»:»Claim»,»referral_notification_label»:»Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы получить подарок», «email_sent_successfully»:»Ваше письмо успешно отправлено!»,»referral_page_share_link_not_log_in»:»Войдите, чтобы начать делиться ссылкой»,»reward_activities_order_refund»:»Возврат заказа»,»reward_activities_order_updated»:»{{rule_title}} (Заказ обновлен )»,»activity_refund_earn_points»:»-{{ points_count }} {{ points_name }}»,»activity_order_tier_lowered»:»Уровень понижен ({{ tier_title }})»,»order_refunded_activity_spend»:»+{{ points_count }} {{ points_name }}»,»reward_activity_discount_refund»:»Возврат скидки»,»reward_activity_gift_card_refund»:»Возврат оплаты подарочной картой»,»refund_tier_activity_discount_refund»:»Возврат скидки ({{ Discount_code }})»,»referrer_guest_notify_message»:»Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидка»,»reward_sender_block_list_in_referral_program»:»К сожалению, эта реферальная ссылка больше не активна»,»referral_title_history»:»История»,»referral_not_allowed_to_use_referral_program»:»Вам не разрешено использовать реферальную программу»,»referral_no_activity»:»Нет активности» ,»referral_history_customer_name»:»Имя»,»referral_history_customer_email»:»Электронная почта»,»referral_history_status»:»Статус»,»referral_history_date»:»Дата»,»order_redeem_discount_name»:»Скидка на заказ ({{ name_order }}) «,»discount_expire_in_day»:»Скидка действует через {{ days_count }} день»,»discount_expire_in_days»:»Скидка действует через {{ days_count }} дней»,»activity_discount_expired_code»:»Скидка истекает {{ code }}»,»activity_discount_expired «:»Срок действия скидки истек»,»current_balance»:»Текущий баланс»,»birthday_gift_multiply_message»:»Баллы за каждый заказ, размещенный в день вашего рождения, будут умножены на {{multiple_points }}!»,»your_discount_code»:»Ваш код скидки: «,»verify_account_message»:»Чтобы получить вознаграждение за создание учетной записи, подтвердите свой адрес электронной почты. «,»verify_account_email_is_send_massage»:»Письмо с подтверждением отправлено,
, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.»,»verify_account_button»:»Подтвердите аккаунт»,»spending_card»:»Карта правил расходов»,»minimum_purchase»:»Требуется минимальная покупка {{ Discount_amount }}»,»tier_info»:»Информация об уровне» ,»completed_rule»:»Правило выполнено»,»earning_rule»:»Правило заработка»,»reward_popup»:»Всплывающее окно с вознаграждением»,»birthday_field»:»Поле дня рождения»,»birthday_success»:»Ваша информация сохранена. Вы получите награду в свой День рождения»,»points_expires_on_date»:»Действует до {{ дня }} {{ месяца }} {{ года }}»,»points_program_title»:»Программа баллов»,»points_program_description»:»Присоединяйтесь к нашей Программа лояльности и получайте вознаграждения за выполнение различных действий в нашем магазине!»,»referral_program_title»:»Реферальная программа»,»referral_program_description»:»Пригласите своих друзей в наш магазин и получайте вознаграждение за каждого привлеченного друга. «,»referral_program_attencion»:» Вы получите вознаграждение, как только ваш реферал совершит свою первую покупку у нас.»,»referral_share_link_description»:»Поделитесь своей реферальной ссылкой с друзьями»,»vip_tiers_description»:»Выполните больше действий, чтобы повысить уровень и получить больше эксклюзивных преимуществ.», «your_status»:»Ваш статус»,»next_status»:»Следующий статус»,»registration_description»:»Присоединяйтесь к программе лояльности, чтобы получить эксклюзивные награды!»,»join_now»:»Присоединяйтесь сейчас»,»have_account»:»Уже есть учетная запись?»,»reward_is_currently_unavailable»:»Это вознаграждение в настоящее время недоступно, обратитесь к администратору сайта. {{ reload_page_btn }}»,»reload_page_btn»:»Обновите страницу»,»log_in_link»:»войдите в систему»,»allcolibri_success_activation»:»ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ТОЛЬКО {{ кампанияName }}»,»allcolibri_day_limit_request»:»Лимит активности возможен один раз в сутки»,»user_authentication_required»:»Требуется аутентификация пользователя»,»allcolibri_is_disabled»:»Allcolibri отключен»,»allcolibri_post_request»:» Ожидается, что запрос будет отправлен типа POST»,»not_enough_points_for_redeem»:»Недостаточно баллов для погашения»,»reward_tab_title»:»Rewards»,»points_name»:»points»,»point_name»:»point»,»shop_it» :»КУПИТЬ»,»назад»:»Назад»,»click_for_sound_on»:»Нажмите, чтобы включить звук»,»click_for_sound_off»:»Нажмите, чтобы отключить звук»,»view_on_instagram»:»Просмотреть в Instagram»,»view_on_tiktok»: «Посмотреть в Tiktok»,»instagram_gallery»:»Галерея Instagram»}
Жареные свиные отбивные по-средиземноморски с салатом из помидоров
Свежий и ароматный средиземноморский салат из помидоров служит сальсой, когда он подается с сочными жареными свиными отбивными на 30-минутном быстром и легком ужине или барбекю.
Наконец-то наступило лето, так кто хочет провести весь день за готовкой? Не это. Кто готов к быстрому и легкому? #raisinghand
Один из моих любимых секретов легкой и вкусной кулинарии — взять базовый метод приготовления и дополнить его свежей и простой рецептурой. Вы пробовали мою курицу с бальзамическим соусом на гриле по-средиземноморски с тапенадой из оливок? Или маринованный стейк из пашины с азиатским соусом чимичурри? Они являются яркими примерами простого в приготовлении аромата, точно так же, как этот быстрый рецепт свиных отбивных, который вы скоро будете готовить все лето.
Рецепт кажется вам знакомым? Я надеюсь, что это так! На прошлой неделе я поделилась приготовленными и всегда сочными свиными отбивными на гриле моего мужа, а также этим рецептом очень простого средиземноморского салата из помидоров. Сегодня я делюсь тем, как сделать две небольшие настройки и объединить их.
Вместе они приготовят полезный и вкусный летний ужин, который можно приготовить заранее или приготовить на лету за 30 минут.
Это лето обещает быть самым ароматным. Пойдем!
Всегда сочные свиные отбивные
Мой муж питает слабость к свиным отбивным, так что вполне естественно, что он стал мастером идеального приготовления их на гриле. Я поделился всеми его советами и хитростями в своем рецепте лучших сочных свиных отбивных на гриле, на которые вы можете ссылаться здесь, поэтому я делюсь лишь несколькими основными моментами и изменениями, которые я внес, чтобы сделать этот рецепт.
Приправить просто. Этот рецепт не требует длительного рассола или маринования для вкуса. Вместо этого промокните ребра насухо бумажными полотенцами, а затем сбрызните оливковым маслом первого отжима. Затем приправьте ребрышки вашей любимой приправой для натирания свинины (я использую мою очень простую домашнюю сухую начинку из свинины) и добавьте сушеный орегано, чтобы добавить простой средиземноморский аромат.
Дайте ребрышкам отдохнуть, пока гриль нагревается, а вы готовите томатный салат. Подробнее об этом через минуту.
Лучшие свиные отбивные для гриля
Жирные, тонкие, с костями или без костей, все куски свинины отлично подходят для гриля.
Приготовьте свиные отбивные до 140°F, но они все еще едва розовые внутри, затем оставьте на 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжало готовиться и повышало внутреннюю температуру.
При приготовлении на гриле руководствуйтесь следующим практическим правилом: чем тоньше свиная отбивная, тем жарче гриль и меньше времени на приготовление. Тонкие свиные отбивные высыхают быстрее, и вам нужно, чтобы снаружи они обжаривались, поэтому ключевым моментом является более горячий гриль.
Для тонко нарезанных свиных отбивных на кости толщиной около ¼ дюйма готовьте на прямом средне-сильном огне в течение 3–5 минут при закрытой крышке, один раз перевернув.
Для бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм готовьте в течение 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты или до тех пор, пока хорошо не прожарится при закрытой крышке. Добавьте еще 5 минут отдыха, чтобы сок впитался в мясо.
Свиная отбивная на кости готовится дольше, чем свиная отбивная без кости, поэтому оставьте на это больше времени.
Внутренняя температура для сочных свиных отбивных
В течение многих лет поварам велели готовить свинину до полной готовности, в результате чего получается сухой кусок мяса, который никто не хочет есть. Больше не надо!
В соответствии с недавними изменениями в рекомендациях Министерства сельского хозяйства США безопасно употреблять в пищу приготовленную свинину средней прожарки.
Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140°F, но они все еще будут слегка розовыми внутри, затем оставьте на 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжало готовиться и поднимало внутреннюю температуру.
При правильном приготовлении свиные отбивные будут выделять немного сока во время отдыха, что свидетельствует о том, что они все еще вкусные и сочные внутри.
Средиземноморский соус для салата из помидоров
Добавление кусочка салата из свежих помидоров в каждую порцию — мой любимый способ поесть, ну, что угодно.
В этом рецепте я рассказал, как приготовить этот средиземноморский салат из помидоров. Сегодня я уменьшил количество ингредиентов рецепта вдвое, чтобы сделать меньшую партию для использования в качестве сальсы, а не целого гарнира. Не стесняйтесь приготовить полную партию и приготовить салат для обеда, барбекю или в качестве простого салата для приготовления пищи в течение недели.
Я сделал этот рецепт простым: помидоры, каперсы, красный лук и много петрушки просто заправлены лимонным соком и лучшим фруктовым оливковым маслом.
Другие ингредиенты, которые вы можете добавить: каламата или зеленые оливки, авокадо, красный сладкий перец, вяленые помидоры или немного красного винного уксуса вместо лимонного сока. И, конечно же, в моем доме всегда рады кусочкам сыра фета.
Идеи гарниров для средиземноморской трапезы
- Средиземноморский салат с киноа
- Возмутительный средиземноморский салат с нутом и травами
- Рецепт салата из огурцов со сливочным йогуртом
- Греческий салат с авокадо
- Салат из греческой пасты с огурцами и артишоками
- Как приготовить полезный соус цацики и дип
Если вы приготовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать5 из 7 голосов
Жареные свиные отбивные по-средиземноморски с томатным салатом
Добавьте сушеный орегано в свою любимую сухую начинку из свинины, втирая в мясо похлопывающими движениями с небольшой паузой перед приготовлением на гриле, чтобы придать ему аромат. Посыпьте свиные отбивные салатом из помидоров и добавьте сыр фета или оливки каламата, если хотите.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово свиные отбивные
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 12 минут минут
Общее время 32 минуты минут
Порции 4 порции
Калорийность 340 ккал
- 4 свиных отбивных без костей весом 6 унций
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1–2 столовые ложки приправы для свинины в сухом виде
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Для томатного салата
900 20Подготовка гриль и чистые решетки гриля для приготовления на среднем огне или приблизительно от 350°F до 450°F.
Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте обе стороны оливковым маслом. Щедро приправьте свиные отбивные сухой тертой смесью и равномерно посыпьте каждую отбивную орегано, втирая в мясо с обеих сторон. Отдохните 5-10 минут, пока гриль нагревается.
Тем временем приготовьте салат из помидоров, чтобы вкусы смешались, пока готовятся свиные отбивные. Получите инструкции рецепта салата из помидоров здесь.
Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой, пока на них не появятся четкие отметки, в общей сложности 8–12 минут, один раз перевернув. Для сочных свиных отбивных они должны быть едва розовыми посередине и иметь температуру 140°F. Перед нарезкой отбивные оставьте на 5 минут, чтобы сок впитался в мясо.
Подавайте свиные отбивные с салатом из помидоров и при желании добавьте кусочки сыра фета.
Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 31 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 673 мг | Калий: 890 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2225 МЕ | Витамин С: 44,3 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2,2 мг
Другие рецепты свиных отбивных, которые можно приготовить прямо сейчас
- Свиные отбивные на гриле с пряными бальзамическими персиками на гриле
- Свиные отбивные, фаршированные жареным виноградом
- Бабушкин легкий немецкий шницель
- Свиная вырезка с чесноком и травами
- Рваная свинина в мультиварке Easy
- Бутерброды с рваной свининой и хрустящей капустой
- Сувлаки из свинины с лимонным рисом
Жаждете большего? Вот 50 любимых рецептов средиземноморской диеты или посмотрите мои архивы средиземноморских рецептов здесь.