Салаты с мясом рецепты: Салаты с мясом. Мясные салаты

Содержание

Рецепты приготовления салатов с мясом в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Корейский салат с мясом — рецепт приготовления с фото и видео

Любое блюдо должно быть не только вкусным, оно должно иметь презентабельный вид. Именно поэтому довольно часто в салатах присутствуют яркие или нестандартные компоненты, чтобы придать красочности, привлекательности и аппетитности.

Однако не всегда эти два важных фактора сочетаются во время приготовления.

Нередко блюда могут быть либо вкусные, либо невероятно привлекательные.

Но это вовсе не о корейском салате с мясом. Во-первых, он очень красивый, так как в его состав входят разноцветные компоненты. Во-вторых, он безумно вкусный, так как содержит овощи и мясо, которые гармонично сочетаются благодаря специям и соусу. В-третьих, салат полезен, так как все ингредиенты имеют большое количество витаминов и минералов.

Поэтому не теряйте времени и приступайте к готовке этого уникального салата уже сейчас!

Ингредиенты

Свежие огурцы5-6 шт.
Мясо450-500 г
Красный лук1 шт.
Подсолнечное маслоПо вкусу
Чеснок4-5 зубчика
Соевый соус4-5 ст. л.
Красный молотый перецПо вкусу
Перец болгарский красный1 шт.
Помидор1-2 шт.

Приготовление

1

На первом этапе создания салата необходимо помыть 5-6 огурцов, вытереть их салфеткой, нарезать соломкой, которая имеет среднюю толщину. Высыпаем их в глубокую емкость, добавляем соль. Перемешиваем и даем 15 мин. настояться.

2

Далее нарезаем мясо слайсами, которые примерно имеют толщину 50-70 мм. Далее их разрезаем на полоски, то есть соломкой.

3

Лук чистим, нарезаем тоненькими полукольцами.

4

Разогреваем сковородку. Льем туда масло, высыпаем мясо, которое мы нарезали соломкой, и обжариваем его на среднем огне.

5

Чистим чеснок и измельчаем его, добавляем к мясу на сковородке.

6

Сюда же высыпаем измельченный лук и жарим все вместе.

7

Дальше добавляем соевый соус, а также красный молотый перец, которые придадут мясу особый пикантный привкус. Жарить смесь нужно до золотистого цвета.

8

Далее нам понадобится красный болгарский перец. Его нужно помыть и очистить от семян, а затем нарезать соломкой.

Для гармонии цвета можно взять перец разных цветов, тогда салат станет очень ярким и будет выглядеть еще более аппетитно.

9

Красные помидоры среднего размера моем и разрезаем на четвертинки. Серединки удаляем, чтобы избежать излишней влаги в салате. Мякоть нарезаем соломкой.

10

В глубокую тарелку высыпаем огурцы, перец и помидоры. Добавляем сюда 2-3 зубчика чеснока, которые необходимо измельчить ножом, но в идеале пропустить их через чеснокодавку.

11

Микс овощей солим и перемешиваем. Высыпаем мясо и добавляем измельченную зелень, а именно кинзу. Все хорошенько смешиваем.

12

Яркий и сытный мясно-овощной салат готов.

Похожие рецепты

Салат с говядиной

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший сочный салат, который с легкостью сможет стать украшением любого праздничного стола. В основе блюда у нас . ..

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Слоеные салаты никогда не выйдут из моды. Как правило, такие блюда имеют аккуратный и очень аппетитный вид. Поэтому приготовив их на праздничный …

Салат «Анастасия» с корейской морковкой

Если вы любите пикантные блюда и не против заняться кулинарными экспериментами, почему бы вам не приготовить вкусный салатик с морковкой по-корейски? …

Салат из тыквы по-корейски

Если вы обожаете морковь по-корейски, но вам надоело готовить для родных один и тот же салат — воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте похожий …

Салат из зелёных помидоров по-корейски

Сегодня мы приготовим оригинальный салат, который понравится всем, особенно любителям зеленых помидоров. Именно они станут основным ингредиентом …

Салат с курицей, корейской морковью и огурцом

В вашей семье все любят морковь по-корейски? Часто готовите ее у себя на кухне? Хотите порадовать родных оригинальным салатом с корейской морковью? . ..

Салат с огурцами по-корейски

Салат с огурцами по-корейски — это уникальное блюдо, которое отличается ярким цветом, пикантным вкусом и фантастическим овощным ароматом. В состав …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат со стейком на гриле – WellPlated.com

Давайте все будем такими людьми, которые делают Салат со стейком , не так ли?

Сочный стейк на гриле с рукколой, помидорами черри и сыром с плесенью в пикантном медовом соусе винегрет. Такой легкий, но изысканный рецепт я представляю себе, чтобы угостить своих воображаемых друзей-знаменитостей на обычном летнем вечере.

Приготовление стейка заставляет меня чувствовать себя причудливым, но этот стейк-салат совсем не претенциозен.

Сытно (спасибо, стейк!), но без излишеств (посмотрите на эту зелень!).

Если вы новичок в приготовлении стейков и боитесь, я тоже.

Так было до тех пор, пока я не приготовил тако со стейком из пашины и не понял, что приготовить стейк не сложнее, чем если бы вы готовили куриную грудку на гриле с клубничной сальсой из авокадо.

  • Хорошо приправьте стейк солью и перцем или используйте маринад.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить его.
  • Дайте мясу отдохнуть, чтобы сок впитался.
  • Нарежьте мясо поперек волокон.

Давайте сделаем это!

5-звездочный обзор

«Этот салат идеален. Ваша комбинация ингредиентов понравилась мне сегодня вечером».

— Ким —

Как приготовить идеальный салат из стейка

Салатный стейк хорошо сочетается с другими ингредиентами с ярким вкусом, которые могут противостоять мясу: острая зелень, такая как руккола, причудливый сыр с плесенью и острая, кислая заправка, такая как бальзамический винегрет, чтобы сократить его богатство.

Что касается того, как приготовить стейк для салата, у вас есть варианты:

  • Летом приготовить салат из стейка барбекю на гриле.
  • Нет гриля? Вы также можете жарить стейк для салата из стейка.
  • Нравится фритюрница? См. Стейк во фритюрнице, чтобы узнать о простом способе приготовления (это идеально подходит для салата из стейка рибай).

Ингредиенты
  • Стейк . Сочные, нежные и очень вкусные прямо с гриля. Стейк богат белком, железом, витаминами и ароматизатором.

Совет по замене!

Для этого рецепта салата со стейком можно использовать различные куски нежирной говядины. Фланк-стейк, юбочный стейк, бифштекс из вешалки, стейк из вырезки или стейк из плоского железа — все это подойдет.

Чтобы приготовить салат с жареной курицей, используйте этот рецепт Куриной грудки на гриле.

  • Маринад для стейка . Простая смесь соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. Это помогает смягчить мясо и приправить его на всем протяжении.
  • Красный лук . После жарки лук становится обугленным, сладким и пикантным.
  • Помидоры черри . Мне нравятся сочные всплески сладости, которые добавляют салату помидоры черри. Кроме того, их цвет выделяется на фоне зелени. Помидоры черри также являются звездой греческого салата!

Рыночный обмен

Хотя помидоры идеально подходят для летнего салата со стейками, вы можете добавить другие продукты для осеннего салата со стейками. Осенью я думаю, что жареная брюссельская капуста, жареная тыква с мускатным орехом, жареный сладкий картофель, кусочки яблока или жареная морковь будут вкусными.

  • Смешанная зелень . Используйте здесь любую вашу любимую зелень! Смешанная зелень, нарезанный салат романо, шпинат или другой сорт хорошо подойдут для этого салата и добавят клетчатки.
  • Руккола . Для острого укуса, который прекрасно сочетается со стейком.
  • Сыр с плесенью . Сливочный, соленый и острый. Сыр с плесенью (например, горгонзола) прекрасно сочетается со стейком и добавляет насыщенности салату.

Совет по замене

Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его сыром фета или козьим сыром.

  • Лучшая заправка для салата со стейком . В этом салате используется легкая заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса, дижонской горчицы, меда, соли и перца. Это сокращает богатство, не подавляя стейк.

Маршрут

  1. Замариновать стейк. Подготовьте овощи.
  1. Взбейте ингредиенты для заправки.
  1. Поджарьте стейк и лук.
  1. Дайте стейку отдохнуть.
  1. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску (без стейка).
  1. Полейте заправкой сверху, перемешайте.
  1. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Сверху посыпать дополнительным сыром с плесенью. КОПАЙТЕ!

Сочетания с вином

Парный стейк-салат с кьянти, каберне совиньон, красным бордо или каберне фран.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте стейк в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Не позднее, чем за 1 день, добавьте стейк в маринад и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению на гриле.

Гарниры для подачи со стейком

  • Овощи . Спаржа во фритюрнице, брокколи на гриле, кукуруза на гриле и жареный картофель с пальчиками будут вкусными с этим салатом.
  • Картофель фри . Стейк и картофель фри вместе очень вкусны! Попробуйте этот салат с картофелем фри во фритюрнице, запеченным картофелем фри или картофелем фри с цуккини.
  • Хлеб . Подавайте этот салат с жареными чесночными картофельными рулетиками или кексами из кукурузного хлеба.
  • Термометр мгновенного считывания . Лучший способ проверить стейк на готовность.
  • Спиннер для салата . Необходимый кухонный инструмент для приготовления салатов.
  • Острый поварской нож . Идеально подходит для легкой нарезки ингредиентов салата.

Лучший поварской нож

Качественный поварской нож необходим на каждой кухне. Этот дольше остается острым и его можно мыть в посудомоечной машине.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Все становятся знаменитостями, когда в меню есть стейк-салат с голубым сыром!

Часто задаваемые вопросы

Какая заправка идет к салату со стейком?

Соус винегрет, указанный в этом рецепте, идеально подходит для салата со стейком, так как стейк и сыр с плесенью получаются насыщенными и выигрывают от кислотности заправки. Если вы хотите что-то сливочное и очень богатое, салат из стейка с ранчо, заправкой «Цезарь» или заправкой из бекона (из этого салата из гороха, чечевицы и картофеля с теплой заправкой из бекона) может быть вкусным.

Салат со стейком подают теплым или холодным?

Лично я люблю подавать теплый стейк поверх прохладной зелени, чтобы получился интересный контраст температур. Если вы предпочитаете, вы можете подать стейк-салат холодным.

ДЛЯ СТЕЙКА:
  • 1 1/4 фунта стейка из пашины, стейка из юбки или бифштекса
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 большая красная луковица
  • 1 пинта помидоров черри
  • 3 чашки смешанной зелени, нарезанной ромэн, шпината или салата на выбор
  • 3 чашки рукколы 90 018
  • 4 унции раскрошенного сыра с плесенью, такого как горгонзола
  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки лука
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 3/4 чайная ложка Кошерная соль плюс дополнительная по вкусу
  • 1/8 чайная ложка земля Черный перец плюс дополнительный вкусный

  • Приготовление стейка: с бумажными полотнами. Поместите в большой пакет на молнии или большую миску с солью, перцем, бальзамическим уксусом и маслом. Запечатайте пакет (если используете), удалив как можно больше воздуха. Переверните, чтобы покрыть стейк. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или убрать в холодильник на ночь.

  • Тем временем нарежьте лук кольцами толщиной 1/2 дюйма. Слегка смажьте каждую сторону оливковым маслом. Помидоры черри разрезать пополам.

  • Приготовьте заправку: В средней миске или большой мерной чашке смешайте бальзамик, масло, дижон, мед, соль и перец.

  • Приготовьте стейк с луком: разогрейте гриль на среднем огне (от 425 до 450 градусов по Фаренгейту) или нагрейте бройлер в духовке. Если вы используете жаровню, застелите противень с бортиками фольгой. Достаньте стейк из маринада, дав стечь как можно большему количеству маринада. Жарьте на гриле или жарьте лук и стейк, пока стейк не станет средней прожарки, а лук не обуглится с обеих сторон — от 3 до 4 минут с каждой стороны в зависимости от его толщины, пока стейк не достигнет 130 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. (Если вам нравится более прожаренный стейк, готовьте его еще на 1–2 минуты, но учтите, что он будет жестким).

  • Положите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.

  • В большую миску положите смешанную зелень, рукколу, половинки помидоров, половину сыра и жареный лук (разделяйте кольца по мере добавления).

  • Сверху добавьте достаточное количество заправки, чтобы она увлажнилась, затем перемешайте. Разложите салат по отдельным тарелкам или поместите в центр большой сервировочной тарелки.

  • ОЧЕНЬ тонко нарежьте стейк поперек волокон (шириной около 1/4 дюйма). Подавайте поверх салата или вместе с ним. Посыпать оставшимся голубым сыром. Наслаждаться!

  • *Пищевая ценность рассчитана только с половиной заправки и без маринада, так как он выбрасывается.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
    Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте стейк в сковороде на плите на средне-слабом огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 4) * Калорийность: 392 ккал Углеводы: 12 г Белки: 39 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 106 мг Калий: 972 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 1493IUВитамин C: 38 мгКальций: 230 мгЖелезо: 4 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Другие рецепты сытных салатов

Посмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Немецкий мясной салат (Fleischsalat) — Ester kocht

Этот немецкий мясной салат, приготовленный заранее, хоть и является скорее спредом, чем салатом, настолько прост в приготовлении, вкусен и по-настоящему нравится публике.

Приготовлено из нескольких ингредиентов (лионская колбаса, немецкая колбаса, маринованные огурцы, майонез и желтая горчица) в кратчайшие сроки. Подавайте его на завтрак, обед или в качестве легкого ужина, намазав на ломтик хлеба.

Fleischsalat — один из самых доступных и популярных салатов в Германии. Мой немецкий свекровь не просто наслаждается им на ломтике Bauernbrot (ржаной хлеб немецкого фермера) или Brötchen. Но они также используют его для приготовления своего немецкого салата из спагетти.

По этому простому, быстрому и вкусному рецепту вы тоже можете приготовить немецкий мясной салат так же, как Fleischsalat от немецкого мясника.

Что потребуется для приготовления мясного салата

  • 150 г лионской колбасы или немецкой колбасы
  • 75 г маринованных огурцов
  • 80 г майонеза
  • 1/2 чайной ложки мягкой желтой горчицы
  • Соль и перец по вкусу, по желанию
  • Свежая петрушка для украшения

Как приготовить Fleischsalat

Сначала снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу тонкими полосками.

Затем также нарежьте тонкими полосками соленый огурец.

Смешайте майонез и горчицу в миске, пока они хорошо не перемешаются.

Добавьте полоски колбасы и маринованных огурцов и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте солью и свежемолотым перцем.

Дайте отдохнуть (в холодильнике) не менее 1 часа перед подачей на стол. Наслаждаться!

Примечания:
  • Не стесняйтесь заменить половину майонеза йогуртом или просто используйте Miracle Whip вместо майонеза, чтобы сделать салат менее калорийным.
  • Этот мясной салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

Другие спреды

  • Айоли
  • Соус из феты с красным перцем
Распечатать Рецепт

Немецкий мясной салат (Fleischsalat)

Fleischsalat — один из самых доступных и популярных салатов в Германии. Это легко, быстро и вкусно.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Блюдо: салат, спред

Кухня: европейская, немецкая

Ключевое слово: рецепт флейшсалат, как приготовить, кето, приготовить заранее, мясной салат, горшок, быстрые рецепты

Порции: 2 порции

Автор: Эстер | esterkocht.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *