Салаты с красной рыбой — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С красной рыбой
Легкий 11 247 124
Салат «Жемчужина» (из малосольной семги с апельсином)
Олеся
Легкий 7 171 166
Салат «Сердце»
Легкий 10 136 59
Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»
Олеся
Легкий 36 96 48
Салат с копченной красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом
oldeg
Легкий 9 126 15
Салат с лососем, креветками и заправкой из сливочного сыра
Олеся
Легкий 39 93 41
Сёмга «под шубой»
Tati76
Легкий 20 68 35
Салат «Нептун» с сёмгой
bruhova
Легкий 6 69 59
Слоёный салат с сёмгой
Helenka
Легкий 23 60 6
Оливье с семгой
Олеся
Легкий 4 65 37
Салат «Пасхальный» со слабосоленой семгой
Олеся
Легкий
Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу
tusya
Легкий 12 32 9
Салат Лагуна
anytik 23
Легкий 5 32 5
Салат с семгой и грейпфрутом «Изюминка»
nataliaTim
Легкий 14 22 4
Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой «Свежесть»
Олеся
Легкий 15 15 12
Салат с сёмгой и свеклой
ЕленаЛегкий 13 11 13
Салат «Елисейские поля»
lanita69
Легкий 6 7 9
Салат «Сама скромность»»
lanita69
Легкий 4 15 6
Салат из семги с яблоком и гранатом
nataliaTim
Легкий 5 14 3
Картофельный салат с красной рыбой
anytik 23
Легкий 7 8 2
«Южная мелодия зимы» салат
lanita69
Легкий 1 5 2
Салат с семгой и цитрусовой заправкой
Татьяна Арт
Легкий 5 3 5
Салат с лососем и дайконом
ТатьянаRiga
Легкий 2 2 0
Финский салат из лосося
Юляка
Легкий 2 2 0Картофельный салат с копченым лососем
Наталья Василенко
Легкий 0 3 0
Салат с форелью
Telnova
Легкий 1 2 0
Салат с семгой
Наталья Василенко
Легкий 1 2 0
Слоеный салат «Лосось на шубе»
Наталья Василенко
Легкий 1 2
Слоёный салат из лосося и сыра
Наталья Василенко
Легкий 0 2 0
Сырный салат с семгой
Food Time ru
Легкий 0 2 0
Салат с рукколой и семгой
Готовить просто
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
добавить рецепт
Яблочный пирог, как Торт
Салаты с рыбой — рецепты с фото на Готовим дома
Салаты с рыбой — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты
Легкий 22 295 37
Овощной салат с тунцом и яйцом
Олеся
Легкий 16 292 134
Салат «Рыбки в пруду»
Олеся
Легкий
Салат «Нежный»
Янна
Легкий 47 198 65
Салат Египетская пирамида с печенью трески
Magij
Легкий 11 247 124
Салат «Жемчужина» (из малосольной семги с апельсином)
Олеся
Легкий 13 170 37
Овощной салат с тунцом
Олеся
Легкий 7 171 166
Салат «Сердце»
ОлесяЛегкий 26 139 11
Салат с капустой, тунцом и кукурузой
Олеся
Легкий 21 89 39
Салат с печенью минтая.
..лёгкийtusya
Легкий 10 136 59
Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»
Олеся
Легкий 36 96 48
Салат с копченной красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом
oldeg
Легкий 2 138 33
Овощной салат с тунцом
Олеся
Легкий 9 126 15
Салат с лососем, креветками и заправкой из сливочного сыра
Олеся
Легкий 39 93 41
Сёмга «под шубой»
Tati76
Легкий 23 106 1
Салат с тунцом и кукурузой
Олеся
Легкий 19 71 39
Салат «Сельдь в томате»
Аринушка
Легкий 6 105 58
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Олеся
Легкий 24 71 34
Салат «Норвежский»
whal
Легкий 20 68 35
Салат «Нептун» с сёмгой
bruhova
Легкий 16 39 37
Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)
Янна
Легкий 21 76 17
Салат с печенью трески (вариант)
аполинария2003
Легкий 20 71 50
Салат с горбушей и кукурузой
josephine
Легкий 5 85 33
Салат «Золотая рыбка»
Олеся
Легкий 6 69 59
Слоёный салат с сёмгой
Helenka
Легкий 23 60 6
Оливье с семгой
Олеся
Легкий 5 75 27
Салат из горбуши с рисом
Олеся
Легкий 24 49 30
Салат из селедки с редиской и солеными огурцами
oldeg
Легкий 4 65 37
Салат «Пасхальный» со слабосоленой семгой
Олеся
Легкий 13 58 24
Гречневый салат с тунцом
Anchie
Легкий 8 62 90
Салат «Корзинка»
Елена
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
добавить рецепт
Яблочный пирог, как Торт
Хрустящий рыбный салат с красным луком, манго и соусом из соевого лайма
Оценка: 5 звезд- 1 оценка
Шеф-повар из Майами Майкл Шварц называет этот рецепт из своей кулинарной книги «Настоящая еда Майкла» «идеальным балансом острого и сладкого». , солёный и кислый».
Шоу Марты Стюарт, февраль 2011, Шоу Марты Стюарт, Эпизод 6092
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 6 Кубики льда
- 1 Средний красный лук, тонко нарезанный на мандолине
- 1 Манго, очищенная, яма и нарезанная
- 5 Radreshes, тонко нарезанная на мансине
- 1. свежие листья кинзы в упаковке
- Масло канолы для жарки
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Соль крупного помола и свежемолотый черный перец
- 1 фунт твердого филе белой рыбы, такой как черепица, окунь или полосатый окунь, с кожей, нарезанные на 1/4-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана соевого соуса с лаймом
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Наполните небольшую миску наполовину водой и добавьте кубики льда. Добавьте ломтики лука и дайте пропитаться 5 минут. Слейте воду и промокните насухо. Переложите в среднюю миску с манго, редисом и кинзой. Переложите салатную смесь в холодильник и дайте остыть, пока готовите рыбу.
Advertisement
- Шаг 2
Наполните электрическую фритюрницу или глубокую кастрюлю высотой 2 дюйма маслом и нагрейте до 350 градусов.
- Шаг 3
В неглубокой посуде смешайте муку и кукурузный крахмал, приправьте солью и перцем. Слегка обваляйте рыбу в мучной смеси, стряхнув излишки. Работая партиями, поместите рыбу в корзину для фритюрницы или сито и осторожно опустите в горячее масло. Обжаривайте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; сразу приправить солью и перцем.
- Шаг 4
Достаньте салат из холодильника и сбрызните винегретом; перемешайте, чтобы объединить. Выложить на сервировочное блюдо и сверху украсить рыбой; служить немедленно.
Жареный окунь с фенхелем и цитрусовыми с салатом из укропных огурцов и фенхеля — съедобный Бостон
Фото Майкла Пьяцца / Стиль Кэтрин Келти
Для этого рецепта подойдет любая круглая рыба размером со сковороду, даже окунь или импортный branzino можно увидеть на льду в ящиках с морепродуктами в каждом супермаркете, но свежая местная рыба вкуснее и намного экологичнее. Скуп (также известный как порги) и морской окунь — это костлявая маленькая рыба весом 1–2 фунта с жесткими острыми плавниками и неподатливой чешуей, поэтому попросите своего продавца рыбы тщательно очистить их для вас, что может быть очень грязной работой в домашних условиях. Используя кухонные ножницы, аккуратно обрежьте оставшиеся колючие плавники, если это необходимо.
Этот рецепт можно приготовить на гриле летом и получить восхитительные результаты; просто не забудьте зажечь горячий огонь с одной стороны гриля и очень хорошо смажьте решетки маслом. Как только рыба будет помещена на непрямой жар на очень горячие решетки, не двигайте ее! Дайте ему подрумяниться не менее 3–4 минут, прежде чем пытаться его перевернуть, а когда вы это сделаете, подсуньте рыбную лопатку и аккуратно переверните рыбу по хребту, чтобы не расплескать ароматические вещества из брюшка. Продолжайте готовить, пока внутренняя часть не станет полностью горячей, по крайней мере 10–12 минут, но, возможно, до 20 минут в целом для рыбы весом 1–2 фунта; проверьте кончиком ножа, чтобы увидеть, прожарилась ли мякоть и стала ли она непрозрачной, затем снимите с гриля и дайте ей отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол.
Большеглазый акадский морской окунь, также известный как морской окунь и раскасс по-французски, имеет небольшие размеры (около 1 фунта или меньше), маложирен, имеет вкус, напоминающий красного луциана, и встречается в изобилии в северных водах Новой Англии. Здесь цитрусовые, масло и поджаренный фенхель пропитывают рыбу, пока она жарится, а затем ее украшают хрустящим сырым фенхелем и салатом из огурцов, большим количеством уксуса и укропа. Используйте самый свежий фенхель, какой сможете найти, желательно с фермерского рынка, и не пропускайте ванну с ледяной водой: без нее фенхель и оладьи раскиснут в заправке, и вы потеряете контраст мягкости, сочности, маслянистости. рыба с холодным, хрустящим салатом.
Жареный морской окунь с фенхелем и цитрусовыми с салатом из укропных огурцов и фенхеля
На 2–3 порции (можно увеличить вдвое или увеличить для более крупной рыбы)
3 акадских морского окуня, выпотрошенных и очищенных от чешуи, с обрезанными острыми плавниками
морской соль и свежемолотый черный перец
1 желтая луковица, тонко нарезанная
оливковое масло холодного отжима
½ лимона, для приготовления сока
2 столовые ложки семян фенхеля
6–9 тонких ломтиков лимона (по 2–3 на рыбу)
2–3 дольки апельсина, нарезать полукольцами (2–3 на рыбу)
1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
2 луковицы фенхеля, очень тонко нарезанные (с помощью мандолины)
3 свежих лавровых листа
1 чашка листьев свежего укропа, стебли оставить
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками нарезанные кружочками ¼ дюйма
1 чайная ложка белого винного уксуса или больше, по вкусу
½ лимона, для приготовления сока
Разогрейте духовку до 450°F.
Очень острым ножом сделайте 2-3 надреза на коже рыбы с обеих сторон. Обильно приправьте морской солью и перцем, втирая приправу в надрезы, затем разложите их на противне поверх нарезанного лука. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте семена фенхеля, пока они не станут ароматными и ореховыми. Разотрите в ступке пестиком до порошкообразного состояния, затем посыпьте ею всю рыбу внутри и снаружи. Наполните углубления ломтиками лимона и апельсина и заправьте несколько ломтиков красного лука и фенхеля, а также оставшиеся стебли укропа. Посыпьте кубиками сливочного масла и поместите в духовку для запекания на 15–18 минут или до тех пор, пока кончик ножа, воткнутого в мякоть близко к кости, не будет легко отделяться, и вы увидите, что мякоть непрозрачна. Достаньте из духовки, выдавите на каждую рыбу лимон и дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.
Пока рыба жарится, смешайте оставшиеся нарезанные лук и фенхель с огурцами на водяной бане со льдом, дайте им подрумяниться в течение 10–15 минут.