Рецепт запеканки из макарон и фарша: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Запеканка из макарон с фаршем: YouTube / Простые рецепты

Нелегко найти более простое блюдо, чем запеканка из макарон. Приготовить его сможет даже ребенок. Мясной фарш делает запеканку сытной, а сочности ей добавляет молочный соус и ароматный сыр. Попробуйте сделать запеканку по проверенному рецепту — в таком виде макароны особенно вкусны.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Макаронные запеканки были придуманы в Италии, как предполагают историки, еще в эпоху Возрождения. Там они получили собственное название «пастицци».

Позднее блюдо перешло в греческую кухню, в которой его название исказили и стали произносить как «паститсио». Вскоре разные варианты приготовления блюда распространились по всему миру: В США и Британии в запеканку не кладут мясо, на Карибах ее предпочитают есть холодной, а в Финляндии очень популярен вариант с жареным фаршем.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 16 минут
  • Калорийность на порцию: 480 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Пшеничная мука в/с 2 Ст. л.
  • Молоко 400 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Репчатый лук 75 г
  • Макароны рожки 400 г
  • Соль 2 Ч. л.
  • Черный молотый перец 0.5 Ч. л.
  • Моцарелла 150 г
  • Хмели-сунели 0.5 Ч. л.
  • Томатная паста 2 Ст. л.
  • 82,5% масло сливочное 40 г
  • Прованские травы 0.5 Ч. л.
  • Мясной фарш 400 г

Приготовление

  • 1. Приготовьте соус

    Приготовьте молочный соус: YouTube / Простые рецепты

    Растопите в сотейнике на слабом огне 30 г сливочного масла. Положите 2 ст. л. пшеничной муки и перемешайте. Когда мука впитает все масло, влейте в сотейник примерно 100 мл молока и хорошо размешайте до исчезновения комочков. Добавьте оставшееся молоко, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. прованских трав и 0,5 ч. л. молотого черного перца. Готовьте соус на медленном огне при постоянном помешивании до сгущения.

  • 2. Обжарьте фарш

    Обжарьте фарш с луком и томатной пастой: YouTube / Простые рецепты

    Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте в нее 20 мл растительного масла без запаха. Обжарьте на нем измельченный лук до прозрачности, а потом выложите весь фарш. Можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш — в любом случае будет вкусно.

    Фарш разомните лопаткой, чтобы устранить крупные комки. Помешивая, обжарьте его до изменения цвета. Положите на сковороду 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. хмели-сунели и 2 ст. л. томатной пасты. Перемешайте фарш и снимите с плиты.

  • 3. Отварите макароны

    Заправьте отваренные макароны растительным маслом: YouTube / Простые рецепты

    Налейте в кастрюлю 2 л воды, поставьте на большой огонь, доведите до кипения и положите 1 ч. л. соли. В бурно кипящую воду всыпьте 400 г макарон. Используйте рожки, перья или любые другие короткие макароны. Готовьте их до состояния аль денте, то есть оставьте слегка недоваренными.

    Пока макароны варятся, натрите крупно 150 г брусковой моцареллы. Вместо нее можете использовать любой другой легкоплавкий сыр. Отлично подойдет чеддер или сулугуни.

    Готовые макароны отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой. Дайте стечь излишкам жидкости, а затем переложите макароны в миску, заправьте 10 мл растительного масла и перемешайте.

  • 4. Соберите запеканку

    Соберите запеканку в форме: YouTube / Простые рецепты

    Включите духовку на 200 °С. Керамическую или стеклянную форму смажьте 10 г сливочного масла. На дно формы налейте немного соуса, распределите его ложкой по всей поверхности. Далее насыпьте примерно треть макарон и разровняйте.

    На макароны выложите половину обжаренного фарша, посыпьте его 50 г тертого сыра, прикройте макаронами и смажьте соусом. Оставшийся фарш уложите ровным слоем, засыпьте последней частью отварных макарон, полейте соусом и посыпьте 100 г тертого сыра.

  • 5. Приготовьте запеканку

    Отправьте запеканку в духовку: YouTube / Простые рецепты

    Отправьте форму с запеканкой в духовку на 10 минут. Чтобы сыр не превратился в твердую корку, отключите верхний нагрев. Через 10 минут, включите верхний нагрев и дайте запеканке еще 5 минут, чтобы подрумяниться.

    Приготовленную запеканку разделите на порции на обеденном столе. Можете к ней дополнительно подать кетчуп и маслины. К такой запеканке, если ее делают на ужин, неплохо подать бутылку сухого красного вина.

  • Видео с рецептом

    Рецепт запеканки из макарон с фаршем: YouTube/Простые рецепты
Автор: Дмитрий Суходольский

Итальянская запеканка из макарон с фаршем

Вы здесь: The Saporito / Соленые рецепты / Итальянская запеканка из макарон с фаршем

Итальянская запеканка из макарон с фаршем – одно из любимых блюд в Италии. Фарш, томатный соус, макароны, Бешамель и сыр создают шедевр

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Итальянская запеканка из макарон с фаршем (или же паста аль форно) – классика итальянской кухни. Это блюдо, которое собирает за столом всю семью, особенно на воскресный обед и праздничные трапезы. Нет ничего удивительного, ведь рецепт очень простой, а вкус без преувеличения божественный!

Преимуществом этой запеканки является то, что ее можно приготовить заранее, а затем лишь подогреть в духовке перед подачей. Не нужно никаких экзотических ингредиентов, а порция получается настолько большая, что ею можно накормить 8-10 человек.

Это отличная альтернатива лазаньи. Вкус этих блюд очень похож, только запеканка из макарон с фаршем готовится легче и быстрее.

Запеканка из макарон на любой вкус

Рецепт отличается от региона к региону, от семьи к семье. Сегодня предлагаю вам попробовать мою любимую версию.

Собственно, это базовый рецепт. Можете с легкостью подстроить его под ваши вкусы. Попробуйте добавить:

  • Грибы. Протушите их с небольшим количеством растительного масла, а затем добавьте в фарш. Запеканка из макарон получится еще более сытной.
  • Горошек.
    Вы можете использовать свежий или мороженый горошек (консервированный не подойдет для этого рецепта). Отварите его до готовности и добавьте к отварным макаронам с соусом перед запеканием.
  • Колбаски для гриля. Я очень часто заменяю половину фарша по этому рецепту домашними колбасками (их следует измельчить до консистенции фарша перед приготовлением). Выходит настолько вкусное блюдо, что его можно и для королевской трапезы с гордостью подавать!
  • Чеснок. Итальянцы не добавляют чеснок, пропущенный через пресс в блюда. Они обычно слегка обжаривают зубцы чеснока в растительном масле, чтобы он впитал в себя аромат, а затем забирают его. Однако если вам нравятся ароматные блюда, очень советую отступить от итальянского правила и все же добавить зубчик чеснока к фаршу. Можете заменить свежий чеснок гранулированным.
  • Ваши любимые травы.
    Можете использовать петрушку, базилик, орегано, розмарин или смесь итальянских трав. Добавьте их в фарш вместе с томатным соусом. Итальянская запеканка из макарон с фаршем заиграет новыми ароматными нотами!
  • Паприка. Любители пикантных блюд меня поймут. Иногда достаточно добавить щепотку сухой молотой паприки или свежий измельченный перчик чили, чтобы сделать вкус совершенно непревзойденным.

Можете вообще сделать запеканку из макарон без фарша, добавив к томатному соусу овощи (баллажаны, цуккини и болгарский перец, нарезанные средними кубиками).

Чтобы получилась идеальная запеканка из макарон

Этот рецепт очень прост, ингредиенты тоже незатейливы. Следуйте нескольким советам, чтобы у вас получилась идеальная запеканка из макарон:

  • Отварите макароны аль денте. Очень важно не переварить пасту, поэтому варите на несколько минут меньше, чем указано на упаковке. Не забывайте, мы еще потом будем запекать макароны в духовке.
  • Для этого рецепта подойдут макароны коротхих форматов: пенне, фузилли, ригатони, фарфалле…
  • Какой сыр подойдет для этого рецепта? Эта запеканка из макарон будет вкусна с любым голландским сыром. Главное, чтобы он хорошо плавился во время запекания. Вместо голландского сыра можете добавить тертую моцареллу. Кроме того, советую добавить  4 ст.л. тертого пармезана для еще более определенного сырного вкуса.
  • Хотите сделать текстуру запеканки особенно кремовой? Добавьте 4 столовые ложки рикотты или творога. Уверена, вам понравится.

Ингредиенты

  • 300г макарон
  • 3 вареных яйца
  • 200г тертого сыра (голландского или другого на ваш вкус)

Для рагу:

  • 250г фарша
  • 1/3 стакана белого вина
  • 500г томатного соуса
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • сельдерей (по желанию)

Для соуса Бешамель:

  • 500 мл молока
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. (с горкой) муки

Рецепт запеканки из макарон

Измельчите лук. Натрите морковь на грубой терке. Поджарьте их в растительном масле и прозрачности лука (по желанию, можете добавить сюда стебель сельдерея, порезанный маленькими кубиками). Когда овощи будут мягкие, добавьте к ним фарш, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Не забудьте помешивать время от времени. Долейте вино и готовьте еще 2 минуты без крышки

Залейте фарш с овощами томатным соусом, добавьте немного перца, соли и ½ ч. л. сахара. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 20 минут (помешивайте время от времени)

Пока рагу тушится, приготовьте соус Бешамель. Я, как обычно, делаю мою ленивую версию: просто соедините все ингредиенты в одной кастрюльке, доведите до кипения и варите (постоянно помешивая) до загустения.

Перемешайте готовый соус Бешамель с рагу. Досолите, если нужно. Отварите макароны (аль денте)

Добавьте макароны в рагу с соусом Бешамель. Сюда же положите половину тертого сыра. Перемешайте. Переложите все в форму для запекания (у меня прямоугольная форма 32смх26см). Поверх выложите вареные яйца (нарезанные пластинками) и посыпьте оставшимся тертым сыром.

Запекайте 30мин при 180С

Приятного аппетита!

Часто спрашивают

Нужно ли накрывать запеканку во время выпекания?

Я никогда не накрываю это блюдо перед запеканием. Мы обожаем хрустящую сырную корочку. Однако, по желанию можете накрыть блюдо фольгой перед тем, как поставить ее в духовку. За 5 минут до готовности снимите фольгу и допеките блюдо, чтобы верх подрумянился.

Можно ли приготовить запеканку вперед?

Да конечно. Я даже очень советую это сделать. Итальянские блюда, такие как лазанья, канеллони и другие запеченные блюда, обладают прекрасным свойством становиться еще вкуснее на следующий день. Перед подачей подогрейте блюдо в духовке.

Как хранить это блюдо?

Храните готовую запеканку в холодильнике до 3 дней.

Можно ли ее заморозить?

Да. Приготовьте запеканку, дайте ей полностью остыть,порежьте на порционные кусочки и заморозьте. Можете, конечно, заморозить и целый противень, если габариты вашей морозильной камеры позволяют. Можете, конечно, заморозить и целый противень, если габариты вашей морозильной камеры позволяют. Перед подачей дайте блюду разморозиться и подогрейте его в духовке.

Сытная и такая вкусная паста аль форно… эта итальянская запеканка из макарон с фаршем идеальна для обеда или ужина с родными и друзьями. Она без сомнения оставит довольными даже самых взыскательных гурманов.


ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Итальянская запеканка из макарон с фаршем

The Saporito

Итальянская запеканка из макарон с фаршем – одно из любимых блюд в Италии. Фарш, томатный соус, макароны, Бешамель и сыр создают шедевр

Печать Pinterest

Подготовка 37 мин

Приготовление 30 мин

Общее время 1 ч 7 мин

Блюдо Обед, Ужин

Кухня Итальянская

Порции 10

Калории 348 ккал

  • 300 г макарон
  • 3 вареных яйца
  • 200 г тертого сыра (голландского или другого на ваш вкус)
Для рагу:
  • 250 г фарша
  • ⅓ стакана белого вина
  • 500 г томатного соуса
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • сельдерей (по желанию)
Для соуса Бешамель:
  • 500 мл молока
  • щепотка мускатного ореха
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. (с горкой) муки
  • Измельчите лук. Натрите морковь на грубой терке. Поджарьте их в растительном масле и прозрачности лука (по желанию, можете добавить сюда стебель сельдерея, порезанный маленькими кубиками). Когда овощи будут мягкие, добавьте к ним фарш, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Не забудьте помешивать время от времени. Долейте вино и готовьте еще 2 минуты без крышки

  • Залейте фарш с овощами томатным соусом, добавьте немного перца, соли и ½ ч.л. сахара. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 20 минут (помешивайте время от времени)

  • Пока рагу тушится, приготовьте соус Бешамель. Я, как обычно, делаю мою ленивую версию: просто соедините все ингредиенты в одной кастрюльке, доведите до кипения и варите (постоянно помешивая) до загустения.

  • Перемешайте готовый соус Бешамель с рагу. Досолите, если нужно. Отварите макароны (аль денте)

  • Добавьте макароны в рагу с соусом Бешамель. Сюда же положите половину тертого сыра. Перемешайте. Переложите все в форму для запекания. Поверх выложите вареные яйца (нарезанные пластинками) и посыпьте оставшимся тертым сыром.

  • Запекайте 30мин при 180С

in Блюда из фарша, В духовке, макароны, Соленые рецепты

Reader Interactions

Управлять согласием

27 лучших запеканок для макарон — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

С пакетом макарон и формой для запекания можно многое сделать, что доказывают эти безумно вкусные запеканки для макарон !

Вкусные, легкие и экономичные, они отлично подходят для тех, кто любит готовить, но ненавидит возиться со сложными блюдами или непонятными ингредиентами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Запеканки не зря являются основным продуктом в доме.

Они простые, но вкусные, их можно увеличить, чтобы накормить толпу, и их можно настроить так, чтобы использовать все, что есть в холодильнике.

Некоторые считают запеканки скучными, но этот список необычайно вкусных рецептов переубедит сомневающихся.

Каждое блюдо здесь на высоте, от восхитительно ароматной запеканки из свинины до сытного цыпленка Альфредо.

И не забывайте о классике! По этим рецептам вы будете готовить запеченные зити, макароны с сыром и лазанью, как настоящий итальянский профессионал.

В наборе также есть несколько сюрпризов, например, запеканка для пиццы, подходящая для детей, или запеканка Рубена с интригующим вкусом.

Пришло время заново открыть для себя вашу любовь к скромной запеканке и превратить эту традиционную еду в звезду шоу!

Эта искусная запеканка сочетает в себе все основные элементы классического сэндвича «Рубен».

Если у вас дома есть любители деликатесов, это блюдо для них!

Он сделан из солонины, квашеной капусты и ржаного хлеба, что дает действительно уникальное сочетание вкусов и текстур.

Если вам нужно накормить голодных детей, это блюдо станет ответом на ваши молитвы.

Даже привередливые едоки оценят заманчивое сочетание мясистой говядины, плавленого сыра, насыщенного соуса маринара и мягких трубочек из пасты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Менее суетливая, чем лазанья, но такая же вкусная, зити — отличное блюдо в середине недели.

Эта версия также очень полезна благодаря добавлению красочных жареных овощей.

Замена половины макаронных изделий земляными корнеплодами дает столько же вкуса и клетчатки, но с меньшим количеством углеводов и большим количеством питательных веществ. Ваш живот скажет вам спасибо!

Сделанный из 4 разных сыров, этот рецепт на миллион долларов, безусловно, очень богатое блюдо.

Приготовьте его накануне, и все ингредиенты смешаются за ночь, углубив насыщенный вкус.

Когда будете готовы, просто достаньте его из холодильника и поместите в духовку!

Нарезанная кубиками ветчина и плавленый сыр делают эту запеканку согревающей зимой.

Приготовлено со сливочным соусом и мягкими лентами макарон, сверху посыпано сыром и запечено до появления пузырьков.

Подавайте, посыпав свежей петрушкой, и это сытное блюдо скоро станет любимым в вашей семье.

Пенне, говядина и сыр. Это действительно все, что вам нужно для этого простого и экономичного блюда.

Но не позволяйте простоте обмануть вас, так как здесь много усиленного вкуса и начинки.

Возьмите его на обед или просто заморозьте партиями. Это вкусная экономия времени.

Отправляйтесь в свою кладовку прямо сейчас, и держу пари, у вас уже есть все ингредиенты для этой вкуснятины.

Это приятная для живота смесь мягкой яичной лапши, вареной курицы, сливочного соуса и хрустящих панировочных сухарей.

Не всегда легко найти вкусную запеканку для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, но этот рецепт идеально подходит.

Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов: говядина, соус для спагетти, сыр рикотта, оливки, чеддер и макароны без глютена.

Вкус сытной итальянской выпечки без глютена!

Конечно, вы можете приготовить макароны с сыром из коробки, но почему бы не сделать что-то более полезное и домашнее?

С этим простым рецептом не нужно беспокоиться о плите. Просто сложите ингредиенты в форму и запеките.

О, и я упомянул ультра-сливочный соус?

В нем много сырного вкуса, что делает его волшебным расплавленным и аппетитным (попробуйте сказать это с набитым ртом макарон!).

Спагетти на миллион долларов с ироничным названием — это очень бюджетный рецепт, в котором используются простые, но вкусные ингредиенты.

Это блюдо немного похоже на лазанью, немного на спагетти, и вообще очень вкусное.

Эта запеканка не сложная, но вкусно.

Приготовленное из спагетти, говядины, томатного соуса и сыра, это блюдо «поставь и забудь», где Crockpot выполняет большую часть работы.

Избавьтесь от стресса во время ужина с помощью этой простой и вкусной запеканки из тунца.

Он наполнен полезными овощами и готовится на медленном огне в насыщенном соусе.

Пикантный, сливочный и очень неотразимый, этот рецепт обязательно нужно попробовать.

Соблазнительная смесь сливочного тунца, листового шпината и кусочков макарон в ракушках. Это блюдо понравится всем и принесет вам несколько родительских баллов.

Если ваши дети ненавидят рыбу, накормите их этим. Они даже не заметят тунца, честное слово!

Между вами и этой вкусной запеканкой из тунца всего 45 минут. И так, чего же ты ждешь?

Приготовленное из консервированного тунца, макарон и сливочного шпината, это недорогое блюдо имеет большой вкус, но легкое по кошельку.

Кремовая, шелковистая и очень насыщенная, эта запеканка с начинкой удовлетворит даже самые голодные семьи.

С курицей, спагетти, сливочным супом, сливочным сыром и помидорами с зеленым перцем чили.

Простое и удобное блюдо, которое понравится всей семье!

RO-TEL — это консервированные помидоры с перцем чили, поэтому из названия этого рецепта вы понимаете, что блюда вот-вот станут огненными.

Эти пряные помидоры придают этой выпечке в южном стиле острый вкус.

Идеально сбалансирован сырным сметанным соусом, мягкими спагетти и нежными кусочками курицы.

Пропустите еду на вынос и приготовьте эту легкую пиццу в мультиварке.

Сделанный из томатного соуса, пепперони, итальянской колбасы и сыра, он обладает интенсивным вкусом пиццы без каких-либо неприятных добавок, жира и лишних калорий.

Простое лакомство для начинающих поваров или тех, кто ценит хорошие кулинарные изыски.

Вдохновленный итальянским фаворитом, этот зити — самая простая запеканка, которую вы когда-либо готовили.

Смешайте ингредиенты, запеките и наслаждайтесь. Вы получите все вкусы лазаньи с минимальными усилиями!

Эта трогательная выпечка – это, по сути, детское угощение для взрослых.

Вы можете изменить его, используя ваш любимый сыр, добавив немного овощей или заменив ветчину тем, что есть в холодильнике.

Это отличный ужин, если вы хотите израсходовать остатки!

По сути, это улучшенная версия стандартных макарон с сыром.

Это означает, что он отлично подходит для детей, а также для родителей, так как там много полезных овощей.

Мы не можем насытиться этой вегетарианской лазаньей в нашем доме, и мы даже не вегетарианцы!

Это так вкусно, что вы не пропустите мясо. Вы будете слишком заняты, поглощая мягкие слои мускатной тыквы и шелковистого шпината в декадентском сырном соусе.

О, и еще он без глютена. Если вам нужна еще одна причина полюбить этот полезный и сытный рецепт.

Лазанья восхитительна, но итальянская классика может занять немного времени.

Если вы не можете заморачиваться со всей подготовкой и сборкой, обратитесь к этой версии чита.

Секрет заключается в том, чтобы отказаться от традиционных листов макаронных изделий и использовать рассыпчатые колокольчики, а компоненты приготовить заранее.

Эта сверхбыстрая версия выпекает в два раза быстрее. Попробуйте и посмотрите!

Италия встречает Средний Запад в этой домашней выпечке.

Немного отличается от традиционной лазаньи, рикотта заменена творогом для более мягкого сырного вкуса и меньшего количества калорий.

Он по-прежнему имеет настоящий деревенский вкус, с говяжьим фаршем, итальянскими колбасками и острым томатным соусом, что придает ему интенсивный вкус.

Есть остатки свинины? Тогда ужин будет готов в кратчайшие сроки.

Приготовьте эту роскошную выпечку с кремом из куриного супа.

Свинина, макароны и кукуруза дополняют эту сытную запеканку. Сделайте большую партию, потому что все захотят вторую порцию!

Эта приятная для живота выпечка – фаворит без суеты.

Это просто обжаренная говядина, макароны, томатный соус и сыр, которые перемешиваются и запекаются до тех пор, пока сыр не станет липким.

Вам не нужно изобретать, чтобы устроить пир на столе. Приготовьте эту запеканку с гамбургерами и сделайте ее простой, но вкусной.

Обожаю рецепты со словом «свалка» в названии.

Почему? Потому что обычно это хороший знак того, что вы можете сэкономить время и полениться, но при этом получить что-то хорошее на обеденном столе.

Этот рецепт настолько прост, что вам даже не придется предварительно варить макароны!

Просто добавьте немного бульона, и лапша будет готовиться по мере запекания, впитывая весь этот невероятный сливочный соус.

Полегче, миленький, тетраццини!

А это блюдо действительно супер-просто. Это классический тетраццини, приготовленный из сочных кусочков нежной курицы и мягкой лапши, запеченных вместе в насыщенном сливочном соусе.

Подготовка проста. Просто смешайте курицу, суп, сметану и бульон.

Добавьте смесь к приготовленной лапше, распределите ее в форме для запекания и посыпьте большим количеством сыра.

27 Лучшие запеканки из макарон

Ингредиенты

  • Запеканка Рубена

  • Запеканка из говядины с сыром и макаронами

  • Запеченная зити с жареными овощами

  • Куриная паста на миллион долларов за ночь

  • Запеканка с ветчиной и лапшой

  • Простая запеканка из говяжьего фарша

  • Простая запеканка с куриной лапшой

  • Easy Paste без глютена Запеканка

  • Домашняя запеканка с макаронами и сыром

  • Спагетти на миллион долларов Запеканка

  • Рецепт запеканки из спагетти в мультиварке

  • Запеканка из шпината и артишока с тунцом и лапшой

  • Сливочная запеканка из ракушек с тунцом и шпинатом

  • Итальянская запеканка из тунца

  • Сливочная куриная запеканка со спагетти

  • Куриные спагетти по-южному с запеканкой RoTel ole

  • Запеканка для пиццы в мультиварке

  • Запеченная зити (простая Запеканка из макарон)

  • Запеканка с ветчиной и сыром

  • Запеканка из макарон с ветчиной и брокколи

  • Лазанья с тыквой и шпинатом

  • Запеканка из ленивой лазаньи

  • Лазанья с творогом

  • Пикантная запеканка из свинины и лапши Запеканка

  • Запеканка из говядины с лапшой

  • Запеканка из курицы Альфредо Запеканка

  • Easy Chicken Tetrazzini

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте запеканку из макарон менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Easy Freezer Meal: Рецепт запеканки для пиццы

Оживите вечер пиццы этим рецептом легкой запеканки для пиццы . Эта запеканка для пиццы и макарон , подходящая для морозильной камеры, — один из рецептов, о котором дети будут просить еще.

Этот простой рецепт запеканки для пиццы понравится детям. Вся моя семья поглощала его и восхищалась тем, насколько он был великолепен. Эта запеканка из макарон для пиццы также отлично замораживается, поэтому вы можете легко приготовить две партии и бросить одну в морозильную камеру для легкой заморозки еды.

Таким образом, не прилагая особых усилий, вы можете приготовить сегодня один для своей семьи, а второй отправится в морозильник, что сделает следующий вечер еще проще для вас. Ты же знаешь, я люблю легкую заморозку еды. Нет ничего лучше, чем ужин уже в морозилке. Вы не согласны?

Кроме того, вашим детям это понравится, потому что оно похоже на пиццу, а вам понравится, потому что оно НАМНОГО интереснее, чем пицца. Этот простой рецепт запеканки для пиццы наполнен ароматом. Я думаю, вы будете удивлены тем, насколько это действительно хорошо. Не позволяйте простым ингредиентам обмануть вас. Это будет ваша новая любимая запеканка.

В рецептах пиццы есть что-то особенное. Вы не согласны? Пицца является одним из основных продуктов в нашем доме, от заказа до нашей пиццы в лепешке, нашей пиццы в мультиварке с курицей или нашей пиццы Bubble up, которую наша семья должна наслаждаться какой-то пиццей каждую неделю. Это понравится ребенку, и маме нравится, как легко его собрать.

Если вам нравится эта запеканка для пиццы, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом лазаньи Easy. Это быстро и легко!

Ингредиенты, необходимые для запеканки из макарон и пиццы:

  • 1 фунт говяжьего фарша (или итальянской колбасы)
  • 6 унций пепперони
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • банка 28 унций измельченных помидоров (или домашний рецепт соуса для пиццы)
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 Столовая ложка итальянской приправы
  • 16 унций пасты пенне
  • ¼ части сыра пармезан

Как приготовить запеканку для пиццы Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подрумяньте говяжий фарш и слейте всю колбасу.
  2. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль. Перемешайте.
  3. Тем временем отварите макароны в соответствии с указаниями, но варите до состояния аль денте, то есть макароны должны быть твердыми и недоваренными.
  4. Слить макароны и высыпать половину макарон в форму для запекания 9×13.
  5. Выложите половину мясной смеси на пасту.
  6. Сверху положите половину сыра Моцарелла.
  7. Сверху положите половину пепперони.
  8. Затем оставшиеся макароны, мясной соус, сыр и пепперони.
  9. Сверху посыпьте сыром пармезан.
  10. Накрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  11. Снять фольгу и запекать еще 15 минут до появления пузырьков и коричневого цвета.
  12. Дать остыть в течение 5 минут и подавать.

Easy Pizza Pasta Casserole Идеи гарнира

  • Рецепт Easy Ramen Noodle Salad
  • Рецепт сливочного салата из брокколи
  • How to Steam Bro ccoli в микроволновке
  • Рецепт жареных кабачков с пармезаном
  • Спаржа, запеченная в духовке с пармезаном

С помощью простой формы для запекания и легкого гарнира вы сможете быстро приготовить ужин.

Как заморозить запеканку для пиццы Easy Pizza Рецепт:

  1. Приготовьте запеканку из пасты для пиццы по рецепту Easy в жестяной кастрюле в соответствии с приведенными выше инструкциями.
  2. Однако вместо запекания накройте фольгой и дайте остыть.
  3. После охлаждения заморозить.
  4. Чтобы испечь, достаньте из морозильной камеры за день до того, как вы собираетесь есть, и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа под крышкой и 15 минут без крышки.

Замены и дополнения:

  • Мясо – В этом рецепте мы использовали говяжий фарш, но вы легко можете использовать итальянские колбаски. Также замените индюшиным фаршем или сделайте половину индейки и половину говяжьего фарша.
  • Соус – Мы сделали наш соус из измельченных помидоров, но вы также можете использовать соус для пиццы из банки или соус маринара, если хотите. Соус для спагетти также подойдет к этому рецепту пасты.
  • Макароны – Используйте ваши любимые макароны. Паста Bowtie или макароны rigatoni были бы хорошей заменой.
  • Сыр – Моцарелла – наш любимый сыр, но вы также можете смешать его с пармезаном или смешанным итальянским сыром.
  • Овощи – Вы можете легко пронести некоторые овощи, такие как нарезанные грибы, болгарский перец и лук.

Пицца Паста Советы по выпечке:

  • Макароны – При приготовлении макарон следите за тем, чтобы они не переварились. Он завершит приготовление в духовке. Я люблю готовить пасту al dente или согласно упаковке.
  • Говяжий фарш – Перед смешиванием с другими ингредиентами рекомендуется слить жир с говядины.
  • Подготовка формы для выпечки – Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, чтобы ее было легче мыть.
  • Кастрюля с крышкой – Накройте кастрюлю фольгой перед тем, как положить в нее ароматизатор. Это зафиксирует вкус и предотвратит пригорание запеканки. Нам нравится снимать фольгу на последние 15 минут, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.

Как хранить и разогревать:

Мы рекомендуем хранить этот рецепт пасты в герметичном контейнере. Поставить в холодильник примерно на 3-4 дня.

На следующий день получится вкусный обед, так как ингредиенты действительно маринуются вместе.

Когда вы будете готовы разогреть, поместите запеканку в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте. Вы также можете разогреть в духовке при температуре 325 градусов в течение примерно 10 минут.

Распечатайте свой рецепт ниже:

Рецепт легкой запеканки для пиццы

4,91 от 166 голосов

Этот простой рецепт запеканки для пиццы понравится всей семье! Простой рецепт запеканки. Кроме того, эта запеканка из пасты для пиццы легко замораживается. Попробуйте сегодня!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Охлаждение 5 минут

Общее время 1 час

Количество порций 6 запеканка, Основное блюдо

Калорийность 841

Автор Eating on a Dime

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (или итальянской колбасы)
  • ▢ 6 унций пепперони
  • ▢ 3 чашки сыра моцарелла
  • помидоры)
  • ▢ 1 чайная ложка чесночная соль
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 16 унций пасты пенне
  • ▢ 1/4 чашки сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подрумяньте говяжий фарш и слейте всю колбасу.

  • Всыпать измельченные помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль. Перемешайте.

  • Тем временем отварите макароны в соответствии с указаниями, но варите до состояния аль денте, то есть макароны должны быть твердыми и недоваренными.

  • Слить воду из макарон и высыпать половину пасты в форму для запекания 9×13.

  • Выложите половину мясной смеси на пасту.

  • Сверху положите половину сыра Моцарелла.

  • Сверху положите половину пепперони.

  • Затем оставшиеся макароны, мясной соус, сыр и пепперони.

  • Сверху посыпьте сыром пармезан.

  • Накрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

  • Снять фольгу и запекать еще 15 минут до образования пузырей и коричневого цвета.

  • Дать остыть в течение 5 минут и подавать.