Салаты пошаговый рецепт: Салаты — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Пошаговые рецепты простых и вкусных салатов с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Простые салаты — пошаговые рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов.

Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.
 

Классифицировать вкусные и легкие рецепты салатов – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое салат занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по принадлежности к национальной кухне: французские салаты отличаются от американских примерно так же, как индийские – от корейских. Другой способ классифицировать рецепты легких салатов – по основному ингредиенту: зеленые салаты, картофельные салаты, салаты с макаронами, салаты из морепродуктов, фруктовые салаты и так далее.
 

Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!

 

Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат оливье или салат цезарь.
 

И нет ничего проще, чем придумать собственные уникальные рецепты салатов в домашних условиях: подобрать основные ингредиенты, придумать добавки, заправить чем-то подходящим и красиво подать!  
 

В принципе, любой салат – это отличная возможность проявить фантазию и изобретательность, ведь все зависит от того, насколько удачные сочетания вкусов, текстур и даже температур вы подберете (например, мясо в салате может быть теплым, а овощи – холодными).

 

В наших пошаговых рецептах салатов нежное мясо индейки и курицы прекрасно сочетается с вареными картофелем и морковью, грибами, а также с зелеными салатными листьями, орехами, сырыми и сушеными фруктами – апельсинами, яблоками, ананасом, курагой, черносливом. Мясо птицы практически в любом  салате можно заменить мясом кальмара: вкус салата станет гораздо нежнее, а суть останется прежней. 
 

Вообще морепродукты способны сделать праздничным практически любой салат: вкус у них, как правило, очень нежный, но тем не менее очень выразительный, да и выглядят они ярко, привлекательно. Как красиво их подать в домашних условиях, подскажут рецепты салата с фото.
 

Очень нарядно выглядят салаты

 из зеленых салатных листьев. К тому же сочетаются они практически с чем угодно. Вот только готовить заранее их не получится: листья обмякнут, потеряют и объем, и цвет. Чтобы этого не произошло, в рецепте салата пошагово расписаны все этапы  и время, которое вы затратите на приготовления блюда, чтобы успеть подать его вовремя.
 

Заправлять салаты из свежих овощей и зеленых салатных листьев нужно непосредственно перед подачей. А вот рецепты салатов из вареных овощей подразумевают заправку за несколько часов до подачи, чтобы соус успел впитаться.

Приготовьте идеальный салат с макаронами за пять простых шагов

Мы время от времени даем ссылки на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти нужные продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Планируете пойти на какой-нибудь пикник, семейный пикник или вечеринку в районе, когда наконец-то наступила теплая погода?

Если вы хотите принести что-то вкусное и простое в приготовлении, дайте себе передышку и приготовьте заранее салат из макарон.

Понятно, если вы немного сомневаетесь в этом конкретном блюде. К сожалению, многие из нас ели плохие, пресные, пастообразные груды сомнительно приготовленных ингредиентов — и не раз!

Но салаты с макаронами не обязательно должны быть скучными или мягкими. При правильном приготовлении они наполнены ароматом и прекрасной текстурой.

Мы собрали наши лучшие советы и приемы приготовления пикантных блюд со свежим вкусом, насыщенным ароматом и приятной текстурой.

И ни одного сырого салата!

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить лучший салат с макаронами всего за пять шагов, и ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами, прежде чем приготовить их для следующей летней встречи.

5 шагов к идеальному салату с макаронами

  • Основы
  • Ступени
    1. Приготовить макароны
    2. Подготовка основных ингредиентов
    3. Выберите интенсивный вкус
    4. Акцент с травами и ароматами
    5. Добавить заправку
  • Идеи рецептов

Основы

Салат из макарон, идеально подходящий для больших случайных встреч, является очень популярным и универсальным блюдом, которое чаще всего появляется в весенние и летние месяцы.

Без особых усилий их можно украсить красочным списком ингредиентов, усилителей вкуса, топпингов и заправок.

Салаты из пасты обычно подают охлажденными или комнатной температуры. Их можно приготовить из макарон различной формы, овощей и трав , а также с разными соусами.

Как правило, вы найдете либо сливочную заправку на основе майонеза , либо что-то кислое с добавлением уксуса, например бальзамический уксус , хотя существует множество других творческих идей на выбор.

Можно подавать как закуска , гарнир или даже в качестве основного блюда, если в смеси достаточно сытных и сытных добавок.

Ингредиенты сильно различаются в зависимости от сезонной доступности, региона и личных предпочтений, и они могут охватывать весь спектр пищевых групп. Они могут включать овощи, бобовые, сыры, орехи, травы, специи, мясо, птицу, морепродукты и многое другое.

Вы также можете выставлять свои салаты в виде отдельных порций в съедобных и натуральных мисках , таких как выдолбленные помидоры или огурцы.

Свежий вариант среди других рецептов приготовления наперед, салаты из макарон не требуют дополнительной подготовки непосредственно перед подачей на стол, за исключением, возможно, добавления последнего гарнира.

Эти привлекательные и вкусные блюда можно приготовить заранее, но не заранее!

Вкусы прекрасно сочетаются друг с другом и улучшаются как минимум через 2 часа в холодильнике, но в идеале они должны быть приготовлены не более чем за 12 часов, чтобы ваши гости не испытали печально известную мягкую текстуру.

Вы также должны помнить о том, как вы храните готовый рецепт!

Чтобы не испортить вашу любимую деревянную салатницу холодом из холодильника и влагой от ингредиентов, храните салат в герметичном стеклянном или пластиковом контейнере или плотно накрывайте верхнюю часть миксерной чаши полиэтиленом. сворачивать.

Когда вы будете готовы к подаче, переложите его в предпочитаемую сервировочную посуду.

Готовы к вечеринке? Пришло время сделать свой собственный!

Ступени

Салаты из макарон будут намного вкуснее и интереснее, если вы сделаете их сами, а не купите в магазине.

Проявите творческий подход с вашими любимыми ингредиентами и вкусами. Но вы должны понимать, что каждая часть процесса приготовления — от выбора пасты до финального гарнира — требует вашего внимания.

Имея в виду, что любой рецепт, который вы хотите приготовить, будет иметь конкретные инструкции, которых нужно с уважением придерживаться, вы можете использовать наши основные стратегии и советы, которые помогут вам на каждом этапе пути.

Чтобы каждый раз готовить вкусные салаты из макарон, выполните следующие пять простых шагов:

1. Приготовьте макароны

Важно учитывать форму пасты.

Выбирайте маленькие экструдированные макаронные изделия, которые легко съесть одним укусом в непринужденной обстановке – вы сможете есть этот салат стоя, одной рукой держа прибор, а другой – тарелку или миску. .

При этом старайтесь избегать более длинных видов лапши, таких как спагетти или лингвини, которые может быть трудно проткнуть, если только такая форма не требуется.

Некоторые идеальные формы:

  • Кавателли
  • Макароны с локтем
  • Фарфалле
  • Фузилли
  • Орекьетте
  • Пенне
  • Ротель
  • Ротини
  • Маленькие ракушки

Следуйте инструкциям на упаковке и отварите макароны в кипящей воде, щедро приправленной солью, до тех пор, пока они не станут мягкими с небольшим кусочком, известным как текстура al dente .

Переваривание макарон крупная кулинарная ошибка , что в конечном итоге привело к сырому и мягкому конечному результату. И недоваривание ничем не лучше — никто не хочет откусывать странно жевательные кусочки!

Не промывайте макароны после приготовления, это удалит крахмал с внешней стороны и помешает правильному прилипанию заправки.

Слейте воду и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание, и охладите до комнатной температуры, время от времени переворачивая для равномерного охлаждения.

Вместо оливкового масла можно также использовать немного заправки. Добавьте ровно столько, чтобы очень слегка покрыть кусочки.

Рассмотрите возможность использования вашей электрической скороварки для приготовления пасты различных форм. Посмотрите

наш мастер-класс по приготовлению макарон с локтями .

2. Подготовка основных ингредиентов

Помимо макарон, далее идут другие основные компоненты рецепта.

В эту группу попадают вареные и сырые овощи, мясо, птица, морепродукты, бобовые и сыры.

Некоторые продукты требуют минимальной подготовки или вообще не требуют ее, в то время как для других может потребоваться варка на пару, приготовление на пару, запекание, тушение или приготовление на гриле.

Натереть, нарезать, нарезать ломтиками и кубиками в соответствии с инструкциями, убедившись, что все нарезано на кусочки одинакового размера, чтобы не перегружать размер пасты, а также размер рот едока!

Чтобы ваш рецепт был простым и понятным, попробуйте выбрать около трех основных ингредиентов, отдав предпочтение одному из них.

Например, жареная куриная грудка с нежно приготовленными на пару соцветиями брокколи и красным сладким перцем — это умное, простое и вкусное сочетание.

Главный ингредиент можно отличить от других, добавив его в большем количестве или используя особую технику приготовления.

Рассмотрите следующие популярные способы приготовления основных ингредиентов:

Паровые или вареные овощи

Некоторые из овощей, рекомендуемых для этих летних салатов, можно приготовить на пару или в кипящем режиме, чтобы получить идеальный, но нежный вкус. -хрустящая текстура.

Используйте кастрюлю со вставкой для пароварки или отварите овощи, добавив овощи в кастрюлю с кипящей водой, варите от 30 секунд до 1 минуты, слейте воду и полностью охладите.

Хотя это и необязательно, мы предпочитаем поместить их в ледяную ванну после извлечения овощей из горячей кастрюли, чтобы сохранить их цвет и текстуру.

Хорошими кандидатами для варки на пару или варки являются:

  • Спаржа
  • Соцветия брокколи или цветной капусты
  • Морковь
  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Снежный горох или сахарный горох

Как и в случае с макаронами, вы также можете использовать электрическую скороварку для приготовления овощей на пару. Просмотрите наши руководства по приготовлению пищи брокколи , зеленая фасоль , спаржа , морковь и кукуруза в початках в электрической скороварке.

Сырые овощи

Выберите свои любимые ингредиенты из длинного списка ингредиентов, которые лучше всего подавать в сыром виде. Любой из следующих вариантов будет восхитительно свежим:

  • Авокадо
  • Ростки фасоли
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Огурец
  • Грибы
  • Горох
  • Помидоры (виноградные, черри, сливы или рома)
  • Цуккини

В частности, при подаче сырых овощей важно тщательно промыть и высушить продукты. Не позволяйте грязи мешать вам и вашим гостям наслаждаться вкусной едой!

Овощи на гриле

Овощи на гриле придают пикантные слои глубины общему вкусу этих прохладных салатов.

Фото: Меган Ягер

Овощи на гриле с бальзамическим уксусом и чесноком – Получите рецепт сейчас

Подходящие овощи для гриля включают:

  • Болгарский перец
  • Кукуруза
  • Баклажаны
  • Фенхель
  • Крупные грибы (портобелло)
  • Кабачки и кабачки

Перед приготовлением на гриле смажьте оливковым маслом и приправьте солью и свежемолотым перцем .

Если ароматы дополняют другие ингредиенты вашего салата с макаронами, попробуйте наш рецепт приготовленных на гриле овощей с бальзамическим уксусом и чесноком . Это просто, ярко и сочно!

Жареные овощи

Как можно ненавидеть глубоко карамелизированную корочку и нежную внутреннюю часть умело обжаренных овощей?

Это отличный вариант для приготовления концентрированных пикантных ароматов — идеально подходит, когда вы хотите, чтобы ваши овощи играли ведущую роль, а не мясо.

Разумный выбор жареных овощей включает, но не ограничивается следующим:

  • Спаржа
  • Свекла
  • Перцы (узнайте , как жарить их тремя способами !)
  • Соцветия брокколи или цветной капусты
  • Морковь
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Пастернак
  • Сквош ( зима и лето)

Высокая температура обжаривания в духовке , а также продуманное время вращения противня и чередование ингредиентов обеспечивают равномерное приготовление овощей и удовольствие от их употребления.

Белки и другие полезные ингредиенты

Помимо говядины, птицы и морепродуктов, есть так много других белковых ингредиентов, которые могут стать сытным дополнением к вашим салатам.

Некоторые белки и другие варианты, подходящие для рассмотрения в качестве основных ингредиентов, включают:

  • Фасоль
  • Цыпленок
  • Твердые и мягкие сыры (чеддер, гауда, хаварти, моцарелла)
  • Ветчина
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Колбаса
  • Моллюски (крабы, омары, креветки или креветки)
  • Стейк
  • Темпе
  • Тофу
  • Тунец

С этим списком вам не придется беспокоиться о поиске вариантов для гостей и членов семьи, которые придерживаются строгой веганской или вегетарианской диеты. А с такими рецептами, как наш маринованный на гриле тофу с паприкой или небольшой запеченный фалафель , вы сможете творчески использовать постные ингредиенты!

Когда основные ингредиенты будут готовы, смешайте их с макаронами комнатной температуры.

3. Выберите интенсивные вкусовые добавки

Более насыщенные и сильные по вкусу, чем основные ингредиенты, интенсивные добавки следует использовать с осторожностью.

Относитесь к ним как к второстепенным персонажам в вашем блюде, чтобы они не подавляли остальные ингредиенты.

Некоторые хорошие варианты для интенсивного вкуса:

  • Анчоусы, высушенные и нарезанные
  • Бекон , раскрошенный
  • Каперсы без жидкости
  • Орехи, жареные и приправленные
  • Оливки без косточек и крупно нарезанные
  • Маринованные овощи , осушенные и тонко нарезанные
  • Прошутто, тонко нарезанный или нарезанный кубиками
  • Семена, жареные и приправленные
  • Копченый лосось, тонко нарезанный, затем нарезанный тонкими полосками
  • Крепкие или соленые сыры (свежий шевре, блю, фета, пармезан, пекорино)
  • Вяленые помидоры , нарезанные

Не добавляйте слишком много интенсивов и ограничьте разнообразие, которое вы хотите использовать. Достаточно нескольких!

Добавьте в салат хотя бы один или до трех ингредиентов этого типа — опять же, пусть только один из них будет ведущим.

Добавляйте интенсивные ароматизаторы после основных ингредиентов.

4. Акцент на травах и ароматизаторах

Независимо от того, что еще входит в ваш салат, всего лишь намек на свежие травы или другие ароматизаторы пробудит блюдо во всей его полноте.

Для осветления используйте следующие травы и ароматические вещества:

  • Цедра цитрусовых
  • Свежие травы
  • Чеснок
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Красный лук

Если вы предпочитаете пунш с луковым вкусом, несколько тонко нарезанных зеленого или зеленого лука или немного нарезанного кубиками красного лука подойдут практически для любого рецепта.

У вас есть целый сад различных свежих трав, доступных для использования: кинза , базилик , укроп, мята , розмарин , эстрагон , чабер, зеленый лук, тимьян и орегано — все это хороший выбор.

Если вы не можете решить, какие травы использовать, вы всегда будете в безопасности, выбрав петрушку, которая довольно мягкая и популярная.

Добавляйте травы и ароматизаторы в интенсивные блюда или в заправку. Эта группа ингредиентов также идеальна в качестве завершающего гарнира непосредственно перед подачей на стол.

5. Добавьте заправку

Вы можете приготовить свою любимую заправку отдельно заранее, но обязательно хорошенько встряхните ее, прежде чем добавлять в салат.

Будь то винегрет или соус на основе майонеза, вы должны убедиться, что все ингредиенты хорошо эмульгированы, прежде чем смешивать их с макаронами и другими ингредиентами.

OXO Шейкер для заправки для салатов Good Grips, зеленый, доступен в OXO

Макаронные изделия впитают в себя любые отделившиеся ингредиенты, такие как лимонный сок или уксус, поэтому обязательно хорошо взболтайте заправку.

Вы можете энергично взбить все вместе в миске или пойти по более простому пути, используя шейкер для соуса. 9№ 0005

Вам понравится простота и удобство использования этого шейкера OXO Good Grips для заправки салата, , доступного сейчас в Sur La Table в черном цвете и прямо из OXO в зеленом цвете.

Помните, что красный винный уксус или бальзамический уксус слегка обесцветят другие ингредиенты, поэтому не удивляйтесь, увидев это после того, как смешаете все вместе.

И не забывайте, что соус песто также является превосходной идеей для украшения!

Шейкер OXO Good Grips для заправки салатов, черный, доступен в Sur La Table

Добавьте заправку и перемешайте салат перед подачей на стол. Как упоминалось ранее, вам нужно, чтобы салат с макаронами пропитался всеми ароматами ароматических веществ и заправки. Тем не менее, определенно существует ограничение на то, как долго салат должен оставаться в заправке — текстура пасты и других ингредиентов начнет страдать при длительном хранении.

Перед подачей на стол убедитесь, что он может постоять в холодильнике не менее 2 часов или не более 12 часов.

Определите, когда вы хотите подавать салат, и действуйте в обратном направлении от этого момента, чтобы выяснить точное время, чтобы вы знали, когда все следует объединить. И поставь таймер!

Идеи рецептов

Мы можем помочь вам приготовить идеальное блюдо по нашим собственным проверенным рецептам, которые мы любим готовить для солнечных посиделок!

Продолжайте читать наши свежие и забавные предложения.

Ranch BLT

Вы жаждете классического вкуса BLT?

Фото: Фанни Слейтер

Салат с макаронами Ranch BLT – узнайте рецепт сейчас

Сделайте этот забавный вариант, вдохновленный вашим любимым сэндвичем, с добавлением сливочной порции соуса ранч.

Мы смешиваем ротини, хрустящий бекон, хрустящий ромэн и помидоры черри. Вы можете никогда больше не хотеть портативную версию после того, как съели это!

Чтобы правильно следовать нашим советам, описанным выше, бекон и ромэн следует добавлять в последнюю минуту, чтобы они оставались хрустящими!

Шпинат и вяленые помидоры

Это идеальный рецепт для тех, кому не хватает вяленых помидоров!

Фото предоставлено Меган Ягер

Салат из шпината и вяленых помидоров с макаронами – получите рецепт сейчас красный лук и оливки играют в этой пикантной смеси.

Измельченный сыр фета добавляет соленый вкус.

Жареные помидоры и брокколи с бальзамическим уксусом

Это не обычный бальзамический уксус!

Фото предоставлено Raquel Smith

Салат из помидоров на гриле и пасты брокколи с бальзамическим уксусом – узнайте рецепт сейчас другие ингредиенты в этой смеси углеводов.

Вам понравятся слегка обжаренные на гриле брокколи и томаты черри, которые буквально взрываются ароматом, смешанные с ротини и тертым сыром пармезан.

Мускатная тыква и капуста

Да, да, да — хотя весна и лето — это типичные сезоны, когда можно наслаждаться салатами из макарон, мы не можем полностью исключить осень и зиму!

Фото предоставлено Raquel Smith

Салат из тыквы с орехами и макаронами из капусты – узнайте рецепт сейчас

Если вам нужен более сытный осенний или зимний гарнир, попробуйте это блюдо для холодной погоды, приготовленное из сезонных продуктов.

Мы смешиваем жареную капусту и кубики мускатной тыквы с орзо и легкой лимонной заправкой.

Лимонный базилик с веганским пармезаном

Хорошо, хватит снега. Вернемся к лету!

Фото предоставлено Ракель Смит

Салат из пасты орзо с лимонным базиликом и веганским пармезаном – узнайте рецепт прямо сейчас базилик и помидоры черри.

Мы также делимся бонусным рецептом простого домашнего веганского заменителя пармезана с грецкими орехами, пищевые дрожжи , чесночный порошок и морская соль.

Свежие помидоры

Еще один невероятный вариант, когда помидоры созрели для сбора под летним солнцем, это будет вашим идеальным летним гарниром.

Фото: Меган Ягер

Салат из свежих помидоров с макаронами – узнайте рецепт

Спелые помидоры и свежий базилик сочетаются с пенне, свежей моцареллой и сыром пармезан.

Свежий соус песто с зеленым горошком

Этот сливочный и мечтательный салат из макарон со свежим соусом песто и горошком, а контрастные терпкие и пикантные вкусы лимонного сока и сыра пармезан просто бомбят ваши вкусовые рецепторы.

Фото: Лорна Кринг

Салат из свежей пасты песто с зеленым горошком – узнайте рецепт

Это идеальный вариант для корзины для пикника, наполненной мясным ассорти, зеленью и домашним лимонадом или холодным пивом .

Сицилийский

Как и сама Сицилия, этот салат наполнен ярким средиземноморским вкусом. Соус включает приготовленную смесь ароматного чеснока, лука, болгарского перца, цуккини, томатной пасты и белого вина. А еще в смеси есть вяленые помидоры, сердцевины артишоков, оливки и свежая зелень.

Сыр пекорино — последняя соленая начинка, выдержанный острый сыр из овечьего молока, который легко крошится.

Фото предоставлено Фелицией Лим

Салат из сицилийской пасты – узнайте рецепт

Подавайте с хрустящим итальянским хлебом и ярко-красным вином , чтобы сбалансировать землистый томатный соус.

Свежая кукуруза

Это вкусное яркое и красочное летнее блюдо в миске со свежими зернами сладкой кукурузы, пикантным лимоном и базиликом на основе фарфалле.

Фото предоставлено Фелицией Лим

Салат из свежей кукурузы и макарон – узнайте рецепт сейчас

Подавайте вместе с гамбургерами и хот-догами на солнечной летней кухне или пикнике!

Креативные комбинации

Теперь вы знаете, как приготовить идеальный салат с макаронами , в дополнение к нашему списку рекомендуемых рецептов.

Если вы новичок в приготовлении этого типа блюд , мы рекомендуем придерживаться рецепта в течение первых нескольких попыток, прежде чем вы начнете экспериментировать.

Внимательно следите за нашими шагами, следите за тем, как долго вы оставляете готовую смесь в холодильнике, и наслаждайтесь каждым свежим кусочком!

После того, как вы освоитесь со всеми рекомендуемыми шагами, вы обретете уверенность, чтобы играть с любыми вкусами, которые вам интересно попробовать в следующий раз.

У вас есть все лето, чтобы попробовать столько новых комбинаций ингредиентов, сколько захотите! И на этом веселье не заканчивается — скоро устройте следующую вечеринку и подайте свое последнее творение голодным и возбужденным гостям.

У вас есть любимый салат из макарон, который вы любите готовить? Каковы ваши собственные советы для достижения наилучших вкусов и текстур? Оставьте комментарий ниже с вашими идеями!

Если вы хотите продолжить изучение того, как приготовить лучшую еду для веселой вечеринки, насладитесь еще несколькими полезными статьями от Foodal с пошаговыми инструкциями, советами, рекомендациями и предложениями рецептов:

  • 5 шагов для создания идеальной доски для мяса и сыра
  • Как купить и приготовить ребрышки Prime
  • 9 советов по приготовлению блюд для большого званого обеда

Фотографии Фанни Слейтер, Меган Ягер, Лорны Кринг, Фелиции Лим и Ракель Смит © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Незарегистрированные фотографии через Shutterstock. Фотографии продукта через OXO и Sur La Table. Первоначально опубликовано 2 июля 2015 г. Последнее обновление 8 мая 2023 г. С дополнительным текстом и редактированием Никки Червоне.

О Лорне Кринг

Недавно вышедшая на пенсию в качестве специалиста по костюмам в теле- и киноиндустрии, Лорна теперь с удовольствием ведет блоги на темы современного образа жизни. Немного помешанная на садоводстве, она особенно одержима органическими помидорами и зеленью и с удовольствием преломляет хлеб с семьей и друзьями.

Как приготовить нигерийский салат

Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Если вы догадались, что следующим постом будет нигерийский салат, то вы совершенно правы. Я просто не мог позволить оставшимся овощам, использованным для куриной шаурмы, пойти на переработку пищевых продуктов. Я должен был использовать его с пользой и избегать пищевых отходов.

Трудно заставить африканцев есть салат, но все благодаря распространенной навязчивой идее «привести себя в форму». Большинство людей сейчас пытаются «привести себя в форму», так почему бы не мне, эй?

Нигерийский салат состоит из множества овощей и одной важной салатной заправки «Сливки для салата Heinz». Я не мог заставить себя есть нигерийский салат, когда был очень молод, потому что все, что смотрело мне в лицо, было просто зеленью и острой кислой заправкой для салата. На самом деле, у меня есть очень запоминающаяся история обо мне и нигерийском салате. Здесь стыдно делиться. Может быть, я поделюсь этим когда-нибудь, я мог бы просто понаблюдать за пространством. лол

Что добавить в нигерийский салат?

Я пропустил некоторые ингредиенты для этого простого рецепта салата, так как я только что избавился от того, что есть в моем холодильнике. Также я не стала добавлять в салат сладкую кукурузу, так как лень было открывать банку. Кроме того, я не добавляла солонину, так как от этого становилась бы толще. Просто шучу! В ближайшие несколько дней мне не понадобится то, что может остаться от солонины. Пока не судите меня, я просто пытаюсь сохранить свой рост и цвет лица, если вы понимаете, о чем я. Я не буду указывать количество необходимых ингредиентов, так как вы можете судить о том, что вам нужно, в зависимости от количества людей, для которых вы будете обслуживать.

Без лишних слов, давайте приступим к делу и приготовим нигерийский салат.

Салат Список ингредиентов

Капуста

Салат

Кукуруза

Помидоры

Яйца вкрутую

Картофель вареный, очищенный

Морковь

Зеленый лук

Запеченная фасоль

Солонина

Заправка для салата на выбор (у меня майонез)

Как приготовить Салат?

Примечание: убедитесь, что вы готовите салат в чистом месте, вымойте руки и, если вам нужно сделать перерыв, чтобы заняться другими делами, накройте уже нарезанный салат пищевой пленкой и поместите в холодильник.

Если вы будете готовить этот салат для большого количества людей, я бы порекомендовал вам надеть перчатки для гигиены.

Не оставляйте салат на открытом воздухе надолго, так как он легко загрязняется. Салаты лучше всего употребить в течение максимум 72 часов, а если вы добавили в них сливки перед тем, как положить в холодильник, употребить в течение 48 часов.

Не добавляйте заправку к салату, пока она не понадобится.

Ускорьте свою работу, используя терку или кухонный комбайн для нарезки овощей

  • Промойте все овощи, кроме яиц и картофеля
  • Нарежьте овощи тонко или на кусочки удобного размера
  • по желанию и нарежьте сваренные вкрутую яйца
  • Разложите овощи в чистом и высушенном салатнике, добавьте сладкую кукурузу, солонину (если используете), печеную фасоль и вареные яйца, накройте и уберите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся .
  • Когда вы будете готовы к употреблению салата, смешайте все вместе, добавьте заправку для салата и наслаждайтесь.

Вы уже пробовали мой салат из капусты? Обязательно проверьте, прежде чем идти

Почему бы не заменить сливки для салата итальянской заправкой? так ням!

Распечатать Рецепт

4. 50 от 2 голосов

Нигерийский салат

Нигерийский салат состоит из различных видов свежих овощей, вареных яиц, солонины или сардин, а в качестве заправки к нигерийскому салату обычно используют сливки или майонез для салата Heinz.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Блюдо: Салат

Кухня: Интернациональная, нигерийская

Ключевое слово: как сделать нигерийский салат, нигерийский салат, салат

6

Автор: Ajoke

  • Капуста
  • Салат
  • Кукуруза
  • Помидоры
  • Яйца вкрутую
  • Картофель вареный очищенный
  • Морковь
  • Зеленый лук 900 28
  • Запеченная фасоль
  • Солонина
  • Промыть все овощи, кроме яиц и картофеля

  • Нарезать овощи тонко или на кусочки подходящего размера

  • Нарезать картофель на кусочки s или по желанию и нарезать сваренные вкрутую яйца

  • Разложите овощи по своему усмотрению в чистой и высушенной салатнице, добавьте сладкую кукурузу, солонину (если используете), печеную фасоль и вареные яйца, накройте и уберите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

  • Когда вы будете готовы к употреблению салата, смешайте все вместе, добавьте заправку для салата и наслаждайтесь.

Наконечники

Убедитесь, что вы делаете салат в чистой среде. Вымойте руки и, если вам нужно сделать перерыв, чтобы заняться другими делами, накройте уже нарезанный салат пищевой пленкой и поместите в холодильник.

Если вы будете готовить этот салат для большого количества людей, я бы порекомендовал вам надеть перчатки для гигиены.

Не оставляйте салат на открытом воздухе надолго, так как он может легко загрязниться. Салаты без заправки лучше всего употребить в течение максимум 72 часов. Употребить в течение 48 часов, если вы добавили заправку.

Не добавляйте салатную заправку в салат, пока она не потребуется.

Другие рецепты, которые стоит посмотреть

Брокколи на плите

Легкий салат с макаронами

Картофельные дольки с хрустящей корочкой

Шаурма

Не забудьте сделать фото и отметить активная кухня в Instagram, если вы делаете какой-либо рецепт из блог, и я также люблю читать от вас всех.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *