Вафли в электровафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафли в электровафельнице 🧇 — рецепт для вафельницы

Anna Anna

Суббота, 6 ноября 2021

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособВафельница
Порций10

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г

Жиры 23,5 г

Углеводы 36,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

380

килокалорий

и 1 нравится

19 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,2 ч. л.
Ванилин
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Шаг 1:

Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,2 ч. л.
Ванилин
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

😉

Шаг 2:

Сливочное масло растопить на медленном огне, не допуская кипения. Немного остудить.

Шаг 3:

Яйца взбить венчиком или миксером до однородности и легкой пышности.

Шаг 4:

К взбитым яйцам добавить сахар. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 5:

Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать.

Шаг 6:

Муку просеять с солью и ванилином.

Шаг 7:

Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая.

Шаг 8:

Тщательно перемешать до образования однородного теста средней консистенции. Тесто не должно быть густым, чтобы вафли получились тонкими и хрустящими. После приготовления тесто не стоит выдерживать, а сразу приступать к выпеканию.

Шаг 9:

Вафельницу включить для разогрева. Когда она хорошо нагреется, выложить на середину примерно 2 столовые ложки теста.

Шаг 10:

Закрыть крышку вафельницы, хорошо прижать. В это время будет выходить пар, поэтому нужно быть аккуратными.

Шаг 11:

Выпечь вафлю до золотистого цвета. Выпекание идет быстро, достаточно 15 секунд. Главное, не упустить время и не пережарить вафлю.

Шаг 12:

Готовую вафлю снять лопаткой, положить на стол и сразу свернуть. Здесь медлить нельзя, так как вафля мгновенно остывает и потом ее уже невозможно будет скрутить.

Шаг 13:

Начинить варенной сгущёнкой

Это стоит попробовать

Вафли на сметане Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Лимонное суфле Бисквитные вафли
Сырные вафли Кокосовые вафли Венские вафли с корицей и яблоком ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Постные вафли в электровафельнице — пошаговый рецепт с фото

В этой статье мы научим вас, как испечь вкусные постные вафли в электро-вафельнице, пошаговый рецепт приготовления с фото далее. .

К сожалению, так сложилось в моей семье, что дочка от рождения очень страдает пищевой аллергией.

Что мы с мужем только не делали, к кому только не обращались, и к аллергологам, и к иглорефлексопатологам – особого эффекта так и не увидели.

Остался один выход – сидеть на строгой диете. Я приняла решение поддержать свою дочь и сижу теперь на такой же диете, как и она.

Как говорится, ребенок есть ребенок! Конечно же, дочери, как и всем детям ее возраста, неудержимо хочется сладкого.

Чтобы хоть каким-нибудь образом оградить ее от соблазна магазинных конфет, печенья, тортов и другой выпечки, я готовлю все это дома сама.

Рецепты узнаю из интернета, от подруг, коллег по работе. Недавно дочка попросила испечь ей вафли.

Во всемирной сети я нашла рецепт постных вафель, который идеально подходит для «аллергиков», для тех, кто худеет или соблюдает пост.

Приготовила это хрустящее лакомство к вечернему чаепитию, понравилось и дочке, и мужу.

Надеюсь, и Вам придется по вкусу рецепт этих замечательных легких вафель.

Ингредиенты

  •  1 стакан муки,
  •  80 грамм сахара,
  • соль на кончике ножа,
  • 50 миллилитров растительного масла,
  • 175 миллилитров очищенной воды,
  • пищевая сода на кончике ножа (гашеная)

Последовательность приготовления

Соедините в глубокой миске просеянную муку, сахарный песок, поваренную соль и растительное масло.

Растирающими движениями смешайте выше перечисленные ингредиенты до получения «крошек».

Влейте в тесто очищенную воду, пищевую соду погасите лимонным соком (если у Вас нет лимона, воспользуйтесь уксусом).

Добавьте гашеную соду в тесто и взбейте его венчиком или миксером до однородной массы, густой как сметана.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом. В зависимости от размеров Вашей «помощницы» налейте в середину 2-3 столовых ложки теста.

Закройте вафельницу и выпекайте вафли до готовности (золотистого цвета). Чтобы сделать из них трубочки, скручивайте вафельное полотно сразу же, как вафли испекутся (как только они остынут, сразу станут твердыми, и свернуть их уже не получится).

Начинку выбирайте по своему усмотрению: вареное сгущенное молоко с грецкими или любыми другими измельченными орехами, заварной крем, мороженое, фруктовый салат…

Наши вкусные постные вафли готовы!

Приятного аппетита!!!!

Еще больше вкусных рецептов приготовления вафель, смотрите здесь

Как приготовить вафли из смеси тортов

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали вафли Cake Mix? Если нет, то обязательно попробуйте этот рецепт! Есть так много вариантов, включая вафли Red Velvet!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мой политика раскрытия информации .

Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.

Мне всегда было интересно, что произойдет, если смешать смесь для торта и положить ее в вафельницу.

Ну, я попробовал, и это было потрясающе! Можете ли вы представить себе вкусовые сочетания, которые вы могли бы сделать с этими вкусными вафлями из смеси для торта?

Как сделать вафли из смеси для торта более хрустящими

Путем проб и ошибок при работе над этим рецептом я обнаружил, что приготовление смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке было восхитительным, но вафли были очень хрупкими и часто разваливались, когда Пробовала снимать их с вафельницы.

Я хотел найти способ сделать эти вафли более хрустящими, чтобы они могли выдерживать различные начинки и сиропы.

Если вы хотите, чтобы ваши вафли были более крепкими, добавьте в тесто еще одно яйцо и 1/4 стакана универсальной муки.

Смесь для тортов какой марки лучше всего подходит для вафель?

На самом деле не имеет значения, какую марку смеси для кекса вы используете для приготовления вафель, но моя любимая марка смеси для кекса — Betty Crocker.

Смесь для торта Waffle Ideas
  • Вафли «Красный бархат» с сиропом из сливочного сыра . Используйте смесь для торта «Красный бархат» для приготовления вафель. Для сиропа смешайте 1/4 стакана мягкого сливочного сыра с 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1/4 стакана молока.
  • Шоколадно-арахисовое масло Вафли – Используйте смесь для шоколадного бисквита, чтобы приготовить вафли, и сверху добавьте арахисовое масло, растопленное в микроволновой печи, в течение 30 секунд, пока оно не растает.
  • Печенье и вафли со сливками – Используйте смесь для ванильного торта, чтобы приготовить вафли, но добавьте 1/2 стакана крошек OREO. Сверху посыпать взбитыми сливками и еще крошками OREO.
  • Вафли с тыквенными приправами и сиропом из сливочного сыра – Используйте смесь для пряников и одну банку тыквенного пюре (15 унций), чтобы приготовить вафли из смеси для кекса. Посыпьте вафли 4 унциями размягченного сливочного сыра, смешанного с 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1/4 стакана молока.
  • Вафли для праздничного торта . Используйте смесь для торта Funfetti или Rainbow Chip или добавьте радужной посыпки в смесь для ванильного торта, чтобы приготовить вафли, а затем украсьте ванильным мороженым.
  • Вафли из белого шоколада с малиной и малиновым сиропом . Добавьте одну коробку пудинга быстрого приготовления из белого шоколада в смесь для приготовления вафель. Украсьте вафли свежей малиной, взбитыми сливками и малиновым сиропом .
  • Шоколадные вафли с соленой карамелью – Приготовьте вафли из смеси для торта с шоколадной смесью для торта. Украсьте их взбитыми сливками и Шоколадным Ганашем с Соленой Карамелью .
  • Вафли с маслом и орехами пекан и карамельным сиропом . Используйте смесь для торта с маслом и орехами пекан () , чтобы приготовить вафли и добавьте сверху карамельный сироп , взбитые сливки и нарезанные орехи пекан.
  • Вафли с клубничным чизкейком – Используйте смесь для клубничного торта или смесь для ванильного торта, чтобы приготовить вафли. Сверху украсьте свежей клубникой, взбитыми сливками и начинкой для чизкейка .

Какая вафельница лучше всего подходит для приготовления вафель с тортом

Для этого рецепта я рекомендую использовать вашу любимую вафельницу. Тот, который вы знаете и знакомы с.

Я пользуюсь этой бельгийской вафельницей Cuisinart и пользуюсь ею уже много лет.

Взгляните на некоторые из этих забавных вафельниц здесь.

Cake Mix Mickey Waffles

Мы большие поклонники Диснея в нашем доме, поэтому мы используем нашу Mickey Waffle Iron по крайней мере один или два раза в неделю.

Я обычно использую этот рецепт хрустящих вафель , но недавно мы использовали смесь для торта, чтобы приготовить эти вафли Red Velvet Mickey с сиропом из сливочного сыра. Так хорошо.

Waffle Topping Ideas
  • Strawberries
  • Raspberries
  • Blueberries
  • Whipped Cream
  • Maple Syrup
  • Fruit Syrups
  • Peanut Butter
  • Chocolate Chips
  • Chocolate Syrup
  • Caramel Syrup
  • Nutella
  • Масло для печенья
  • Чизкейк -вершина
  • Соленый карамельный шоколадный шоколадный ганаш
  • Смесь для торта Вафли Добавить
    • 1 дополнительное яйцо
    • 1/4 стакана универсальной муки

    Полезные кухонные принадлежности
    • Смешивающие миски
    • Стоятка смесителя или .
    • [1] Подключите и разогрейте выбранную вами вафельницу .
    • [2] Добавьте яйца, смесь для выпечки, молоко и масло в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение одной минуты до объединения.
    • [3] Распылите на горячую вафельницу кулинарный спрей с антипригарным покрытием и отмерьте тесто для вафельницы. (В моей бельгийской вафельнице используется около 1/2 чашки теста. В вафлях Микки используется около 1 1/2 столовой ложки теста на вафлю.) вафля.
    • [5] Если вы не собираетесь подавать вафли сразу, вы можете поместить их на противень в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, до готовности к подаче.

    Other Breakfast Recipes to Try
    • Sweet Cream Waffles
    • Crispy Waffles
    • Sweet Cream Pancakes
    • Perfect French Toast
    • Funnel Cake Waffles

    Посмотреть видео здесь:

    Ингредиенты

    • 1 смесь для торта
    • 3 яйца
    • 1 чашка молока
    • 1/2 стакана масла

    Инструкции

    1. Подключите и нагрейте выбранную вафельницу.
    2. Добавьте яйца, смесь для кекса, молоко и масло в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение одной минуты до объединения.
    3. Распылите на горячую вафельницу кулинарный спрей с антипригарным покрытием и отмерьте вафельную смесь для вафельницы. (Моя бельгийская вафельница использует около 1/2 чашки теста. Вафли Микки используют около 1 1/2 столовых ложек теста на вафлю.)
    4. Когда ваша вафельница покажет, что она закончила приготовление, осторожно извлеките вафлю.
    5. Если вы не собираетесь подавать вафли сразу, вы можете поместить их на противень в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, до готовности к подаче.

    Примечания

    Для вафель Crispier Cake Mix Добавить

    1 яйцо
    1/4 стакана универсальной муки

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 365 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 64 мг Натрия: 462 мг Углеводов: 49 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 5 г

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит

    Disney Max Pass (все, что вам нужно знать)

    ← Прочитать последнее сообщение

    Наконечники для бункера в парке Диснейленда

    Читать следующий пост →

    Рецепт бельгийских вафель — Cafe Delites

    Главная / Рецепты / Рецепт бельгийских вафель

    Легкий домашний рецепт бельгийских вафель гарантирует идеальные пышные вафли каждый раз!

    Хрустящая и золотистая снаружи; легкие и пушистые внутри… вам понравится готовить настоящие бельгийские вафли на завтрак при каждой возможности. Или сохраните их для особых случаев и удивите своих гостей невероятным завтраком!

    Популярный вариант завтрака или позднего завтрака с супер-пушистыми блинчиками, вафли — это универсальное домашнее блюдо, от которого с нетерпением ждет вся семья. Ешьте их утром, в обед или в качестве завтрака на ужин! Потому что кто не любит нарезать их только для того, чтобы увидеть растопленное масло и сироп, вытекающие из этих идеальных карманов для сиропа?

    Забудьте о заказе очередной порции вафель в ресторане или кафе, когда горячие и свежие вафли можно приготовить прямо дома!

    БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

    Бельгийские вафли известны и любимы за их воздушность и пышность, в то время как обычные вафли часто могут быть слишком тонкими, мягкими или мокрыми.

    Секретный ингредиент, который мы используем, — это немного кукурузного крахмала (или кукурузной муки), благодаря которому наши вафли становятся такими хрустящими снаружи, а взбитые яичные белки, добавленные в тесто для вафель, делают их легкими, как перышко внутри.

    Это лучшая смесь для бельгийских вафель!

    В ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ОТ ОБЫЧНЫХ ВАФЛ?

    По сравнению с обычными вафлями бельгийские вафли готовятся иначе. Традиционно тесто включает дрожжи в качестве разрыхлителя, чтобы сделать вафли густыми и воздушными, однако в последнее время более популярными стали рецепты, в которых дрожжи заменяют разрыхлитель. Это может быть связано с тем, что разрыхлитель более доступен на обычной домашней кухне.

    Бельгийские вафли готовятся в вафельницах с более глубокими решетками, что создает большие и глубокие карманы.

    Мы разбили наш рецепт бельгийских вафель на простые шаги, чтобы гарантировать вам наилучшие результаты.

    КАК СДЕЛАТЬ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

    Возьмите ТРИ миски для работы.

    • ПЕРВАЯ ЧАША: Смешайте сухие ингредиенты.
    • ВТОРАЯ МИСКА:  Отделить яичные белки во вторую миску.
    • ТРЕТЬЯ ЧАША: поместите яичные желтки в третью миску.
    • Смешайте все влажные ингредиенты с желтками в две миски , ( не включая   яичных белков).
    • Взбейте яичные белки в миске три до образования жестких пиков.
    • Лопаткой аккуратно введите белки в тесто для вафель.

    Ничего страшного, если в тесте будут комочки; важно не перепутать.

    ПРИГОТОВЬТЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

    Перед запуском разогрейте вафельницу и нагрейте ее (см. руководство пользователя). Слегка смазав его 9Мы обнаружили, что антипригарный спрей для кулинарного масла 0013 лучше, чем сливочное масло или растительное масло. Не используйте оливковое масло , так как мы обнаружили, что оно становится липким и липким в середине приготовления. Не идеально.

    Обычно мы наливаем 2/3–3/4 чашки теста для вафель в горячую вафельницу и готовим в соответствии с инструкциями производителя. Имейте в виду, что это тесто ОЧЕНЬ взбивается во время приготовления.

    ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Перекладывание их на тарелку сразу после приготовления может привести к тому, что вафли станут мягкими, так как под ними останется пар.

    По этой причине мы кладем вафли на охлаждающие решетки на пару минут перед подачей на стол, чтобы они оставались красивыми и хрустящими!

    ЧТО ПОДАТЬ С БЕЛЬГИЙСКИМ ВАФЛЯМ:

    Подавайте бельгийские вафли с сахарной пудрой, кленовым сиропом, медом, фруктовым салатом или нарезанными фруктами, мороженым, взбитыми сливками, нутеллой, фруктовым джемом или с чем угодно! Варианты безграничны.

    Наши бельгийские вафли сами по себе станут идеальным сытным завтраком! Сказав это, вы можете полностью подавать их вместе с некоторыми пикантными блюдами, такими как яичница-болтунья, бекон, колбасные звенья, печеные бобы или даже стейк!

    Подробнее рецепты вафлей

    ТЕМНЫЙ ШОГОС -ТО КОГАТНЫЙ КРУПА , (без алюминия)

  • 1/3 стакана белого сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • Слегка смажьте пластины для вафельницы антипригарным кулинарным маслом. Разогрейте вафельницу, следуя инструкциям производителя.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Отложите.

  • Возьмите миску среднего размера и взбейте яичные белки венчиком до образования жестких пиков. Отложите.

  • В третьей миске смешайте яичные желтки с маслом, молоком и ванильным экстрактом. Влейте яично-желтковую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.

  • Аккуратно введите яичные белки, стараясь не перебить тесто.

  • Вылейте 3/4 стакана* теста в горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. (Мы готовим наши на среднем уровне коричневого цвета.)

  • Поместите приготовленные вафли на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, и повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Лучше всего подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом или медом, сахарной пудрой, фруктовым джемом, шоколадным сиропом, мороженым, фруктами или любыми вашими любимыми добавками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *