Салатная капуста быстрого приготовления рецепт вкусная: Маринованная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото

Капуста салатная, пошаговый рецепт на 939 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Светлана♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно видела, что Диана выкладывала рецепт капусты заквашивания в банках. Я тоже хочу поделиться рецептом, который узнала от свекрови, тоже готовится в банках, но пропорции иные и больше идет сахара. Капуста получается очень вкусная, сочная, хрустящая, и остается такой до весны.Она и называется салатная. Капусту теперь готовим только так.На 1 банку надо примерно 3кг капусты вместе с морковкой. У меня только две помещаются в холодильник, но если у вас погреб лучше сразу делать больше, ведь в осенней капусте больше витаминов и она сочнее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На одну 3-литр банку:

капуста 2,5 кг

морковь 400-500 г (или меньше — как любите)

сахар 100 г

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шинкуем капусту как обычно, морковь трем на терке (я использую кухонный комбайн). Моркови кладите сколько нравится, мы любим класть побольше — она полезная и красиво получается.


Солим как обычно при засоле (25 гр соли на 1 кг капусты). Капусту, морковь и соль перемешиваем, но не натираем.


Раскладываем по 3-литровкам прижимая, но не упрессовывая.И здесь можно сразу подлить в банки холодной кипяченой воды, но немного – капуста даст сок. Я воду не подливала – сразу было много сока. Накрыть банки чем-нибудь неплотно и ставим под пресс на 3 суток в комнате. Под банки поставить глубокие тарелки – сок будет через край выливаться, его не выливать, а банки с капустой иногда протыкать, чтобы выпустить образующиеся пузырьки воздуха, выливающийся сок подливать в банки.


Через 2 или 3 суток (как мягкая станет) сливаем образовавшийся рассол в одну емкость из банок и тот, что вылился через край. В собранный рассол добавляем по 100 гр сахара из расчета на каждую 3-литровку капусты, сахар растворяем и разливаем по банкам. Закрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник или погреб.


Через 1 сутки можно есть! Приятного аппетита!


Лишний рассол сразу не выливать, а посмотреть — как охладится капуста, его подлить в банки.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

домашние заготовкиквашение и солениеквашение и маринование капустыбабушкиныбабушкины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Капуста салатная быстрого приготовления с уксусом

Содержание:

  • Капуста салатная быстрого приготовления
  • Капуста салатная быстрого приготовления с уксусом
  • Салатная капуста на зиму хрустящая рецепт

Квашеная капуста добавляется во многие салаты. Но готовить её долго. Предлагаем вам быстрые рецепты приготовления салатной капусты с уксусом, которые отлично заменят квашеную. С салатной капустой можно готовить и знаменитый винегрет, её можно заготавливать на зиму, а можно подавать к столу в качестве самостоятельной закуски.

Капуста салатная быстрого приготовления

По этому рецепту можно приготовить очень вкусную, хрустящую салатную капусту всего за три часа.

  • Килограмм белокочанной капусты
  • 200 грамм моркови
  • 125 мл очищенной воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 чайных ложки 9% уксуса
  • 3 чайных ложки рафинированного растительного масла
  • Чайная ложка белого сахара
  • Половина чайной ложки соли
  • 3 горошины чёрного перца.

Как быстро приготовить салатную капусту:

Белокочанную капусту нашинкуйте не очень тонкой соломкой. Можете использовать специальный нож.

Очистите от кожуры морковь и натрите на крупной тёрке.

Очистите и мелко нарежьте чеснок. Не выдавливайте его при помощи пресса. Смешайте нарезанные овощи.

В небольшую кастрюльку налейте очищенную воду, добавьте соль и чёрный перец горошком. Когда вода закипит, влейте растительное масло и уксус. Посмотрите, чтобы соль растворилась полностью.

Залейте кипящим маринадом капусту и накройте тарелкой меньшего диаметра, чтобы на неё можно было поставить гнёт. В качестве гнёта для этого количества овощей подойдёт трёхлитровая банка с водой.

Оставьте салатную капусту на три часа. Спустя это время, закуска будет готова. Можете оставить её на 12 часов. За это время она лучше промаринуется и будет ещё вкуснее. Но спустя 12 часов нужно разложить капусту по банкам и поставить в холодильник. В тепле её оставлять нельзя.

к содержанию ↑

Капуста салатная быстрого приготовления с уксусом

На приготовление салатной капусты уйдёт всего час. На подготовку ингредиентов понадобится не более 10 минут.

  • 300 грамм белокочанной капусты
  • 150 грамм моркови
  • 100 грамм репчатого лука
  • Столовая ложка 9% уксуса
  • Столовая ложка растительного масла
  • Чайная ложка сахара
  • Половина чайной ложки соли.

Как приготовить быструю и вкусную салатную капусту:

Капусту шинкуйте очень тонкой соломкой. Чем тоньше, тем лучше. Помните нарезанную капусту руками, чтобы появился сок. Затем посолите и помните ещё, чтобы соль равномерно распределилась. Оставьте капусту минут на 15 и займитесь подготовкой других овощей.

Очистите морковь и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами.

Смешайте лук, морковь, капусту, добавьте сахар и уксус. Перемешайте, оставьте ещё минут на 10. За это время капуста даст ещё больше сока. Время от времени можете помешивать салатную капусту ложкой. На этом этапе важно, чтобы в соке растворился сахар. После полного растворения сахара добавьте растительное масло (можно добавить оливковое) и уберите миску с капустой в холодильник. Только накройте её пищевой плёнкой, иначе все продукты, которые хранятся в холодильнике, приобретут аромат маринованной капусты. Спустя полчаса салатная капуста будет готова.

Можете подавать к столу. Только не забудьте её перемешать.

к содержанию ↑

Салатная капуста на зиму хрустящая рецепт

Проверенный рецепт салатной капусты на зиму. Она получается действительно вкусной и хрустящей. А самое главное, хранится долго и не теряет своих первоначальных свойств. В этом рецепте будет не только капуста, но и болгарский перец с морковью. Из указанного количества ингредиентов получится 2 банки капусты по 0,5 литра.

  • 500 грамм капусты
  • 100 грамм болгарского перца
  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм репчатого лука
  • Столовая ложка крупной соли без горки
  • Столовая ложка сахара с горкой
  • Полторы чайных ложки уксусной эссенции (70%)
  • 150 мл воды
  • 2 столовых ложки растительного рафинированного масла
  • 3 горошины душистого перца
  • 3 горошины чёрного перца.

Как приготовить хрустящую салатную капусту на зиму:

Для приготовления салатной капусты на зиму нужно взять 100 грамм уже очищенного от плодоножки и семян болгарского перца. Вес остальных ингредиентов указан с учётом того, что они уже полностью готовы к приготовлению. Вода для капусты должна быть очищенная и тёплая.

Тщательно промойте капусту, снимите верхние повреждённые листья, уберите толстые прожилки и срежьте кочерыжку. Взвесьте капусту. Нашинкуйте соломкой и выложите в ведро или большую кастрюлю.

Промытый перец нарежьте тонкой соломкой и добавьте к капусте.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте вслед за перцем.

Морковь очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Можете нарезать тоненькой соломкой.

Добавляем соль, уксус, тёплую воду и сахар, хорошо перемешиваем, но не мнём овощи. Банки промойте, простерилизуйте любым удобным способом и просушите. Возьмите 2 банки по 0,5 литра. В каждую налейте по столовой ложке масла и положите по 3 горошины перца. Плотно уложите капустный салат по банкам. Рассол, который остался в кастрюле, прокипятите и залейте им капусту до верху.

В широкую кастрюлю налейте воду и поставьте банки с капустой. На среднем огне доведите воду до кипения, затем газ убавьте и стерилизуйте банки с капустным салатом в течение 25 минут. Закатайте стерильными крышками, переверните и дождитесь полного остывания. Потом можете уносить на хранение.

Хранить салатную капусту можно в течение 2 лет в тёмном прохладном месте. Подавать к столу в качестве самостоятельной закуски, либо добавив в салат. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящая, но в то же время довольно мягкая. Полностью готова к употреблению после остывания.

Полезные советы:

Для приготовления салатной капусты с уксусом берите соль без йода и желательно крупного помола.

Белокочанную капусту вполне можно заменить и краснокочанной.

В салатную капусту быстрого приготовления можно добавлять замороженную бруснику, свежую зелень и тмин.

Чтобы капуста была действительно хрустящей, её нужно правильно выбрать. Кочан должен быть плотный, крупный, белого цвета. Сорта берут поздние.

Рецепт салата из капусты

| быстрый салат из капусты


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 17 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Салат из капусты Видео

कैबेज सलाद की रेसिपी | तुरंत बनने वाला पत्तागोभी का सलाद — हिन्दी में पढ़ें (салат из капустного на хинди)

Добавлено в 236 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 183666 раз

Содержание

Рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | полосатый салат из гоби | с удивительными 14 изображениями.

Этот потрясающий рецепт салата из капусты – это быстрый салат из капусты, который также является полезным салатом из капусты.

Этот салат насквозь капустный, с темно-зелеными вкраплениями зеленого перца чили и кориандра тут и там. Тем не менее, этот хрустящий капустный салат с высоким содержанием клетчатки настолько вкусен, что вы увидите, как люди тянутся к его порциям.

Мы откроем вам маленький секрет. Острая заправка с черной солью, лимонным соком и порошком красного перца чили и кориандра, оливковым маслом, асафетидой и черной солью — это волшебное заклинание, которое превращает простую капусту в такой необычайно замечательный рецепт салата из капусты! Попробуйте поверить в это. Вылейте заправку на капусту, смешанную с зеленым перцем чили и кориандром, хорошо перемешайте и готово!

При покупке капусты убедитесь, что листья не сморщены, а на наружных листьях нет отверстий или черных пятен. Заправку и капусту можно упаковать отдельно. Полить салат заправкой непосредственно перед едой.

Таким образом, салат из капусты будет свежим и не завянет.

Видишь, почему это полезный салат из капусты? Капуста низкокалорийна, избавляет от запоров, полезна диабетикам. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекций и воспалений в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов.

Наслаждайтесь рецептом капустного салата | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | Салат из гоби с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

Добавьте личную заметку

Рецепт салата из капусты — как приготовить салат из капусты

Теги

Гуджарати Качумбер / Чатни / АчарИндийская вечеринкаКислотностьОбед СалатУжин СалатЕда, которую можно приготовить в октябре

Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 2На 2 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты

Для капустного салата
2 стакана нашинкованной капусты
1 ч. л. мелко нарезанного зеленого перца чили
2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (дхания)

для заправки салата из капусты
1 1/2 ч.
1/4 ч.л. порошка чили
1/4 ч.л. асафетиды (хинг)
1/4 ч.л. черной соли (санчал)
соль по вкусу

Метод

Для салата из капусты

    Для салата из капусты
  1. Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте все ингредиенты вместе с заправкой в ​​глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Немедленно подавайте салат из капусты.

Рецепт салата из капусты с пошаговыми фото

как Салат из капусты

    org/HowToSection»>
  1. Нравится рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |   , тогда посмотрите нашу супер-коллекцию рецептов индийских салатов. У нас есть несколько прекрасных рецептов салата из капусты, которые приведены ниже.
    • Качумбер с капустой и морковью
    • Салат из капусты, моркови и салата
    • Чесночный салат из капусты и шпината
  2. Из чего готовят салат из капусты? Салат из гоби приготовлен из дешевых и легкодоступных ингредиентов в Индии, таких как 2 чашки нашинкованной капусты, 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого перца чили, 2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра (дхания) и заправка 1 1/2 чайной ложки лимонного сока, 1 чайная ложка оливкового масла, 3/4 чайной ложки порошка кориандра (дхании), 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки асафетиды (хинг), 1/4 чайной ложки черной соли (санчал) и соль по вкусу. См. ниже изображение списка ингредиентов для салата из капусты .

почему капуста полезна.

  1. Чем полезна капуста в рецепте салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | ? Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатое антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекции и воспаления в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Узнайте здесь обо всех преимуществах капусты.

приготовление заправки для салата из капусты

    org/HowToSection»>
  1. Приготовить заправку для рецепта капустного салата | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |  сначала возьмите миску среднего размера и выдавите 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока. 1 ½ лимона даст вам примерно 1 ½ чайной ложки лимонного сока. Это по-настоящему оживляет вкус салата.
  2. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Предпочтительно выбирать оливковое масло, так как оно богато МНЖК (мононенасыщенными жирными кислотами) и, таким образом, полезно для сердца и тела.
  3. Добавьте 3/4 чайной ложки порошка кориандра (дхания). Это придает блюду истинный индийский оттенок.
  4. Добавьте 1/4 чайной ложки порошка чили. Это можно настроить по своему вкусу.
  5. Добавьте 1/4 чайной ложки асафетиды (хинг). Это необязательно.
  6. Добавьте 1/4 чайной ложки черной соли (санчал). У этого есть отчетливый аромат, который отличается от соли. Однако, если у вас его нет, отрегулируйте соль соответствующим образом.
  7. Добавить соль по вкусу.
  8. Очень хорошо перемешайте маленькой ложкой и оставьте в стороне.

приготовление салата из капусты

  1. org/HowToStep»> Рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |  сначала возьмите глубокую миску и добавьте в нее нашинкованную капусту. Когда вы покупаете капусту, убедитесь, что листья не сморщены, а на внешних листьях нет отверстий или черных пятен. Из 150 граммов капусты получится 2 стакана нашинкованной капусты.
  2. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили. Постарайтесь нарезать их очень мелко, чтобы они не попали вам в горло на ходу.
  3. Добавить мелко нарезанный свежий кориандр. Эта свежая зелень очень хорошо дополняет салат из капусты  это индийский салат.

салат из капусты

  1. org/HowToStep»> Равномерно полейте приготовленной заправкой капусту, зеленый перец чили и кориандр.
  2. Хорошо перемешайте Салат из капусты . Используйте 2 большие ложки для перемешивания, так как это поможет равномерно перемешать ингредиенты салата с заправкой.
  3. Подавать салат из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | , чтобы сразу же насладиться его хрустящей корочкой и извлечь максимальную пользу из его питательных веществ.
  4. Салат из капусты и авокадо , Салат Раджма и Салат Матки  – это еще несколько простых полезных салатов, которыми, несомненно, понравится любителям здоровья.

Часто задаваемые вопросы

    org/HowToSection»>
  1. В. Могу ли я упаковать салат из капусты в коробку? Да, заправку и капусту можно упаковать отдельно. полейте заправкой салат прямо перед едой. Таким образом, Салат из капусты будет свежим на вкус и не увянет.
  2. В. Можно ли добавить что-нибудь еще в капустный салат? Да, вы можете выбрать проростки, морковь или любой другой овощ для салата, который вам нравится.

Польза капустного салата для здоровья

  1. Капустный салат с высоким содержанием клетчатки – для здоровья сердца.
  2. org/HowToStep»> Капуста, полная клетчатки, — это мудрый выбор для тех, кто следит за своим сердцем и следит за весом.
  3. Витамин С из капусты и лимонного сока действует как антиоксидант и может защитить сердце и придать коже сияние.
  4. Оливковое масло его MUFA, которое также защищает сердце.
  5. Поскольку углеводов не слишком много, диабетики тоже могут включить этот салат в свой рацион.

Питательная ценность (сокращение) на порцию

Энергия 58 cal
Protein 1.7 g
Carbohydrates 6.6 g
Fiber 2.7 g
Fat 2.7 g
Cholesterol 0 mg
Натрий 16,8 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность салата из капусты


ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Низкокалорийная здоровая кулинария

Только что добавлено

13 Новые видео
178 Новые рецепты
71 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
64 Новые обзоры
46 नई ेसिपी रेसिपी
10 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsle
  • Использование творога Paneer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Использование сушеного инжира Anjeer
  • Использование свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея аймода
  • 9 супер полезных свойств лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса

салат из капусты

Тиккис

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль
9000 2 FEALIN / PARKEIN / PARKEIN / PARKEIN / PARKEIN / PARKIN / PARKIN / PARKIN / PARKIN / PARKIN / PARKIN. Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Салат из капусты {Легкий и свежий}

Свежий и красочный салат из капусты — идеальное дополнение к любому блюду!

Этот легкий салат из капусты очень вкусный и питательный. Кисло-сладкая заправка хорошо сочетается с простой хрустящей корочкой свежих зеленых яблок и капусты.

Почему мы любим этот салат из капусты

В рецептах салата из капусты часто используется слегка размокшая ложка шинкованной капусты, смешанная с майонезом, но не в этом рецепте! С остро-сладкой заправкой, сбрызнутой хрустящими, хрустящими листьями, этот салат изменит мир навсегда.

Оно свежее и хрустящее, а поскольку в его основе капуста, а не салат, остатки тоже можно хранить день или два! может быть и сделано раньше времени .

Заправка домашнего приготовления, но из нескольких ингредиентов она готова всего за несколько минут .

Этот салат подходит практически к любому блюду.

Ингредиенты и варианты

В этом салате больше дополнений, чем в традиционном рецепте салата. С этим рецептом легко проявлять творческий подход и смешивать вещи.

ЗАПРАВКА: Без кленового сиропа? Нет проблем, просто используйте мед или даже коричневый сахар, смешанный с теплой водой. ½ чайной ложки сухого горчичного порошка, смешанного с 1 ½ чайной ложки майонеза, в крайнем случае может заменить дижон.

КАПУСТА: Напа, красная, азиатская, фиолетовая капуста – можно использовать любую из них. Не стесняйтесь нарезать морковь, нарезать капусту или даже нарезать стебель брокколи для дополнительного вкуса и питания.

НАЧИНКА: Подойдет любой рассыпчатый соленый сыр, включая козий сыр или даже сыр с плесенью. Пекан можно заменить поджаренными грецкими орехами или поджаренными семечками.

Как приготовить салат из капусты

  1. Тонко нарежьте капусту и яблоко (по рецепту ниже).
  2. Тщательно взболтайте ингредиенты для заправки в закрытой банке.
  3. Перемешайте в салатнице и посыпьте фетой, клюквенным изюмом и орехами.

Советы по достижению успеха

  • Если вы не подаете это блюдо сразу, сбрызните его лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. (Или используйте яблоки Opal, которые никогда не окисляются, сохраняя свой свежий вид).
  • Тщательно перемешайте капусту и заправку и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол, если позволяет время.
  • Поджарьте сырые семена подсолнечника, измельченный миндаль, измельченные грецкие орехи или орехи пекан на сухой сковороде в течение примерно 1 минуты или до легкого коричневого цвета.

Остатки

Остатки салата из капусты не размокают, как это может произойти с салатом. Просто держите его плотно закрытым и охлаждайте все остатки.

Салат из капусты имеет великолепный вкус и подается поверх бутербродов с рваной свининой или в тако с рыбой!

Другие рецепты пикантных салатов

  • Классический рецепт салата из капусты — идеальный летний салат
  • Рецепт сливочно-яблочной капусты – освежающий гарнир
  • Рассол из капусты с укропом – сливочный и ароматный
  • Easy Asian Slaw – быстро и просто!
  • Кремовая капуста брокколи – хрустящая и пикантная

Вам понравился салат из капусты? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Салат из капусты

Этот простой рецепт салата из капусты очень вкусный и питательный.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

порции 6 порций

  • ▢ 4 стакана зеленая капуста тонко нарезанная
  • ▢ 2 стакана фиолетовая капуста тонко нарезанная
  • ▢ 1 Маленькая барашка Смит Кореал и кусочка
  • Заправка
    • ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса
    • ▢ 1 ½ столовых ложки кленового сиропа
    • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • ▢ 1 маленький измельченный зубчик чеснока
    • ▢ ½ teaspoon each salt & pepper
    • ▢ ¼ cup vegetable oil
    Toppings
    • ▢ ⅓ cup feta cheese
    • ▢ ⅓ cup dried cranberries
    • ▢ 3 tablespoons toasted pecans chopped
    • Place cabbage и яблоко в большой миске.

    • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните.

    • Вылейте заправку на капусту (может не понадобиться вся) и перемешайте.

    • Посыпать фетой, клюквой и орехами пекан. Служить.

    Салат из капусты можно приготовить заранее и перемешать незадолго до подачи.

    Остатки хранятся 1-2 дня в холодильнике.

    Капусту можно заменить покупной смесью капустного салата.

    5 из 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Порция: 0,75 стакана | Калории: 206 | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 210 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Салат, гарнир

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *