Салат с консервированной горбушей рецепт: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Салат из консервированной горбуши ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо из консервированной горбуши получается очень нежным по консистенции, однако оно все равно очень сытное. Легкую горчинку салату придает сочетание лука и горбуши. Этот салат из горбуши приготовить можно очень быстро, и в этом нет никакой сложности. Он может служить как начинка для тарталеток, или бутербродов, а также как самостоятельное блюдо. Как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

181

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

13

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

250 грамм консервированная горбуша

100 грамм сыр плавленный

2 штуки яйца

100 грамм лук

50 грамм майонез

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Лук почистить от шелухи и хорошо вымыть.

Обсушенный салфеткой лук, нужно потом покрошить мелко.

2

Рыбу консервированную вынуть из банки на тарелку. Лишнюю заправку с рыбы слить. Взять вилку и горбушу размять.

3

Далее яйца отварите до состояния «вкрутую» (10 минут нужно варить в кипящей воде). Потом вынуть их, охладить и очистить от скорлупы. После того, как они остынут, готовые яйца измельчить нужно ножом.

4

Приготовьте сыр, плавленый, только не острый. Снимите обертку и натрите на терке (лучше брать мелкую, салат будет нежнее).

5

В миску выложите рыбу, плавленый сыр, лук, нарезанный мелко, яйца и перемешайте. Добавьте по вкусу перец и соль, а также майонез. Подавая на стол, переложите в креманки, украсьте зеленью, можно листиками мяты, и ломтиками лимона. Теперь вы знаете как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ

Рыбный Салат » Нежнейший» Из Консервированной Горбуши

Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом 🥗 Как приготовить САЛАТ с консервированной горбушей

«Мимоза» с консервированной горбушей и сыром!!!

Я приготовил(а)

Салат с консервированной горбушей

фото: receptisalatov. com

Рецепт простого, но очень вкусного салата с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Используется небольшое количество ингредиентов, которые отменно сочетаются между собой, дополняя друг друга. Салат достойно украсит праздничный стол, и станет его коронным блюдом.


Шаги

  • 1. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом.

  • 2. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель.

  • 3. Стрелы зеленого лука нарежьте кольцами, присыпьте ими консервы.

  • 4. Яйца заранее отварите вкрутую, белок и желток нарежьте кубиками, выложите следующим слоем салата, присыпьте солью, смажьте майонезом.

  • 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте слой яиц. Сыр покрывать майонезом не нужно.

  • 6. Дайте салату один час на пропитку, после украсьте его и подайте на стол. Для украшения в середину салаты выложите небольшую горку красной икры и веточки зелени.

    Приятного аппетита!

Читайте нас в: