Салат из консервированной горбуши ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЭто блюдо из консервированной горбуши получается очень нежным по консистенции, однако оно все равно очень сытное. Легкую горчинку салату придает сочетание лука и горбуши. Этот салат из горбуши приготовить можно очень быстро, и в этом нет никакой сложности. Он может служить как начинка для тарталеток, или бутербродов, а также как самостоятельное блюдо. Как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Калорийность
181
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
13
Углеводы
7
грамм
СОСТАВ
250 грамм консервированная горбуша
100 грамм сыр плавленный
2 штуки яйца
100 грамм лук
50 грамм майонез
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Лук почистить от шелухи и хорошо вымыть.
Обсушенный салфеткой лук, нужно потом покрошить мелко.2
Рыбу консервированную вынуть из банки на тарелку. Лишнюю заправку с рыбы слить. Взять вилку и горбушу размять.
3
Далее яйца отварите до состояния «вкрутую» (10 минут нужно варить в кипящей воде). Потом вынуть их, охладить и очистить от скорлупы. После того, как они остынут, готовые яйца измельчить нужно ножом.
4
Приготовьте сыр, плавленый, только не острый. Снимите обертку и натрите на терке (лучше брать мелкую, салат будет нежнее).
5
В миску выложите рыбу, плавленый сыр, лук, нарезанный мелко, яйца и перемешайте. Добавьте по вкусу перец и соль, а также майонез. Подавая на стол, переложите в креманки, украсьте зеленью, можно листиками мяты, и ломтиками лимона. Теперь вы знаете как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото).
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
Спасибо за рецепт!
488 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ
Рыбный Салат » Нежнейший» Из Консервированной Горбуши
Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом 🥗 Как приготовить САЛАТ с консервированной горбушей
«Мимоза» с консервированной горбушей и сыром!!!
Я приготовил(а)
Салат с консервированной горбушей
фото: receptisalatov. com
Рецепт простого, но очень вкусного салата с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Используется небольшое количество ингредиентов, которые отменно сочетаются между собой, дополняя друг друга. Салат достойно украсит праздничный стол, и станет его коронным блюдом.
Шаги
1. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом.
2. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель.
3. Стрелы зеленого лука нарежьте кольцами, присыпьте ими консервы.
4. Яйца заранее отварите вкрутую, белок и желток нарежьте кубиками, выложите следующим слоем салата, присыпьте солью, смажьте майонезом.5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте слой яиц. Сыр покрывать майонезом не нужно.
-
6. Дайте салату один час на пропитку, после украсьте его и подайте на стол. Для украшения в середину салаты выложите небольшую горку красной икры и веточки зелени.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Кето-салат из лосося со свежим или консервированным лососем — Мелани Кукс
/in Рыбные рецепты, Кето / низкоуглеводные, Рецепты салатовЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот кето-салат с лососем такой нежный и насыщенный вкус, что вы будете рассказывать всем, кого знаете, попробовать его!
Я люблю лосося. Помимо того, что он полезен для здоровья, он еще и вкусный. Это, однако, далеко от вашего обычного рецепта лосося. Этот кето-салат с лососем можно приготовить из свежего или консервированного лосося, и он просто восхитителен.
Если вы придерживаетесь кето-диеты, этот рецепт для вас. Может быть, вы без глютена? Этот рецепт кето салата с лососем тоже для вас! Соблюдаете палеодиету? Ага. Это работает для вас! Просто хотите вкусно поесть? Вам понравится этот салат!
Если вам интересно, как один рецепт может удовлетворить эти диетические потребности, не смотрите дальше! В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, но он полон вкуса. Сочетая насыщенный лосось, богатые белком яйца, сливочный майонез и ароматный лук, этот рецепт салата из кето лосося восхитителен в качестве основного блюда с овощами на гарнир.
Это не просто основное блюдо, этот салат очень универсален. Из него также получится отличный салат для пикника или отличная начинка из листьев ромэн для роллов с лососем!
Чтобы приготовить этот восхитительный салат, разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой. Положите филе лосося на противень в один слой и запекайте в течение пятнадцати минут или до готовности. Если вы используете консервированный лосось, запекать не нужно! Просто перейдите к следующему шагу рецепта.
Пока лосось готовится, положите яйца в кастрюлю, полностью покрыв их водой. Доведите до кипения и варите двенадцать минут, затем достаньте яйца и положите их в миску, наполненную ледяной водой. Если вы владелец Instant Pot, срежьте путь и приготовьте яйца в Instant Pot — это изменит вашу жизнь! Пока лосось и яйца готовятся, мелко нарежьте лук. Достав лосося из духовки, нарежьте его небольшими кусочками и положите в миску. Очистите яйца, как только они остынут, и также нарежьте их небольшими кусочками. После добавления яиц в миску добавьте лук и яйцо. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного соли и перца по вкусу, и ваш кето-салат с лососем готов!
Может быть, вы новичок в лососе или это любимая рыба в вашем доме, в любом случае ваш рот наполнится слюной от одного кусочка этого вкусного кето салата из лосося. Универсальный, гладкий и ароматный, этот рецепт прост в приготовлении и доставляет удовольствие попробовать.
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецептЭтот салат из кето-лосося восхитителен! Такой нежный и насыщенный вкус, вам понравится! Очень легко приготовить из свежего или консервированного лосося!
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: лосось
Метод приготовления пищи: печь
Диета: безглют. 4
Калорийность: 615 ккал
Автор: MelanieCooks.com
- 1 фунт свежего филе лосося или консервированного
- 4 яйца
- 1 луковица перец по вкусу
- 9006 майонез0066
Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите филе лосося на противень в один слой и запекайте 15 минут или до готовности. (Если вы используете консервированного лосося, просто пропустите этот шаг).
Тем временем положите яйца в кастрюлю и полностью залейте водой. Довести до кипения и варить 12 минут, затем вынуть яйца и положить в миску, наполненную ледяной водой.
Пока лосось и яйца готовятся, мелко нарежьте лук.
Нарежьте лосося на мелкие кусочки и положите в миску. Яйца очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить к лососю. Добавьте лук к лососю и яйцу. Добавьте майонез и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Этот салат с лососем можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Вы можете подать салат из лосося в качестве основного блюда с овощами на гарнир, или в качестве салата для пикника, или на листьях салата романо, чтобы сделать обертки из лосося.
Просмотрите больше рецептов лосося и рецептов кето на этом сайте.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 615 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 249 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 667 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1,9 мг
Сохраните этот рецептЕсли вам нравится этот салат из кето-лосося, вам также понравятся эти простые рецепты кето-лосося:
- Кето Салат с тунцом и авокадо – в этом восхитительном салате с тунцом вместо майонеза используется пюре из авокадо!
- Запеченный кето-лосось со сливочно-чесночным соусом — сливочно-чесночный соус делает его таким захватывающим!
- Кето-лосось и овощи в фольге — это самый простой ужин! Заверните лосось и овощи в фольгу и запеките в духовке (или на гриле)!
- Кето копченый лосось с огурцами — эти милые закуски выглядят так впечатляюще и имеют потрясающий вкус! Идеальная кето-закуска!
- Кето-дип с копченым лососем – миска этого соуса чистится на каждой вечеринке!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ КЕТО И НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ >>
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани на почту!
Метки: лосось https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/05/keto_salmon_salad.jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2019-09-08 07:29:242019-08-25 09:02:49Кето салат из лосося со свежим или консервированным лососем2 ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Яичница-болтунья с фетой и шпинатомКето-печенье с чеддером (Имитация красного лобстера)
Прокрутите вверх
Салат из средиземноморского лосося — вкусная миска
· Изменено: автор: Julia | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · 1 комментарий
137 акции
- Фейсбук
- вкуснятина
Перейти к рецепту
Средиземноморский салат с лососем — классический легкий и свежий салат. Легкая средиземноморская заправка для салата (которая также является маринадом для лосося), приготовленная из нескольких простых ингредиентов, подается с грядками зелени, помидорами, красным луком и оливками.
Этот свежий салат представляет собой поистине неотразимое сочетание мягкого запеченного лосося и хрустящего вкуса. Вместо этого можно приготовить консервированный лосось или тунец!
Мы любим блюда из морепродуктов, может быть, даже слишком! От наших креветок с чесночным соусом, Easy Shrimp Tacos до нашего 2-х минутного стейка из тунца во фритюрнице. Попробуй это, тебе понравится!
В левом верхнем углу есть кнопка перехода к рецепту, а также кликабельное оглавление (чуть ниже), которое быстро перенесет вас к интересующей вас части. Наслаждайтесь!
Перейти к:- Почему это вкусно
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы
- Сделать вперед
- Часто задаваемые вопросы
- Легкие рецепты салатов
- Легкие рецепты лосося
- Салат из средиземноморского лосося
Почему это вкусно
- Салат из средиземноморского лосося и заправка имеют потрясающий вкус! Сочетание оливок, сыра фета, овощей и заправки с кленовым сиропом (или вместо него можно использовать мед или сладкий сироп), оливкового масла, трав и хлопьев чили вызовет у вас желание использовать заправку во всех ваших салатах!
- Превратите его в полезное блюдо за несколько минут — Салат идеально подходит для здорового обеда, но для более полноценного и полезного приема пищи вы можете подать его с вареным рисом, добавить немного нута или белой фасоли.
- Свежий лосось идеально запечен — бледно-розовый, мягкий, почти разваливающийся. Лосось сам по себе традиционно является более легкой едой, и как его лучше всего подать, как не в средиземноморском салате и с соответствующей заправкой.
- Если вам нравится наполнять салатники, обязательно зайдите в мой Отдел салатов ! или попробуйте один из этих вкусных салатов, например, Салат из лосося с капустой, Салат из курицы с рукколой, клубникой и миндалем, Салат из холодной пасты с копченой колбасой, Азиатская капуста с пикантной заправкой из арахиса, Салат из баклажанов и нута20, Салат из макарон с чеддером.
Ингредиенты
- Базилик — если у вас есть свежий базилик, он даже лучше подходит для салатной заправки из лосося, здесь подойдут любые сушеные или свежие травы, такие как орегано, кинза или даже мята и смесь итальянских трав.
- Лосось — можно купить либо целого лосося и сразу его запечь (нужно отрегулировать количество ингредиентов для маринада), а потом использовать столько, сколько нужно для салата. Вы можете оставить кожицу во время запекания, после выпечки ее будет легче снять.
- Консервы из лосося или тунца также подходят для быстрого приготовления, просто убедитесь, что вы используете обычные рыбные консервы без приправ и маринада. Смешайте все ингредиенты салата с заправкой в миске, кроме сыра фета (добавьте его позже сверху), и сверху положите рыбные консервы. Но для лучшего вкуса запеченный лосось великолепен.
- Оливки — Я использовал фиолетовые из-за их мясистой текстуры и великолепного вкуса, но если вы предпочитаете зеленые или черные оливки, вы можете сделать это вместо них. Или разнообразие оливок было бы весело. Также каперсы потрясающие с лососем!
- Сок лайма — свежевыжатый, не бутилированный. Это имеет значение! Что еще можно использовать вместо этого? Лимонный или апельсиновый сок или цедра. Если вы еще не пробовали апельсин в салатах, это потрясающе! Также уксус сделает заправку более кислой, здесь подойдут любые более мягкие уксусы.
- Красный лук — пикантный и острый, именно то, что нужно для средиземноморского салата. Альтернативой являются зеленый лук, лук-шалот или сладкий белый лук.
Инструкции
Давайте узнаем, как приготовить средиземноморский салат с лососем менее чем за 30 минут.
Положите филе лосося на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
Смешайте все ингредиенты для заправки для салата из средиземноморского лосося/маринада в небольшой миске. Вылить на филе лосося.
Оставьте немного на потом, чтобы полить салат.
Запекайте лосося при температуре 425F в течение 18-20 минут. Однако время приготовления лосося в духовке может варьироваться в зависимости от самой печи и размера лосося.
Как проверить готовность запеченного лосося: Через 15 минут осторожно нажмите пальцем или вилкой на самую толстую часть лосося, если она начала расслаиваться с небольшим полупрозрачным кусочком в середине, готовность.
Приготовленный лосось слоеный, нежный и светло-розового цвета.
После выпечки переложите на ровную поверхность и аккуратно разомните вилкой, удаляя все крупные кости, которые вы можете видеть.
Положите все овощи в большую салатницу или красиво разложите на 2 отдельных тарелках для салата. Приправить солью и перцем.
Верх с запеченным лососем и заправкой для средиземноморского салата.
Добавьте больше сыра фета для красивой презентации и подавайте теплым или холодным. Наслаждаться!
Советы
- Средиземноморская заправка для салата – моя версия классической средиземноморской заправки для салата, которую традиционно готовят из оливкового масла, смеси сушеных трав, дижонской горчицы и уксуса. Мне нравится добавлять кленовый сироп или мед в заправки для салатов или маринады, особенно при подаче рыбы. Но вместо этого вы можете использовать другую, более классическую заправку для греческого салата.
- Сок лайма – Обязательно используйте свежий сок лайма, так как сок в бутылках не имеет такого же свежего яркого вкуса.
- Салат сам по себе является полезным блюдом, гарниры не нужны. Для дополнительного белка вы можете добавить риса с лаймом и кинзой, лебеды и нута. Если вы добавите немного зерна, я хотел бы услышать, что вы думаете! Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и начинать разговор. Спасибо!
- Лосось может быть легко пережарен , особенно при использовании небольшого филе. Обязательно проверяйте готовность лосося ближе к концу времени запекания.
Готовить заранее
- Вы можете приготовить средиземноморскую заправку для салата за несколько дней. Перед запеканием лосося хранить в холодильнике.
- Лосось можно запечь за день или два до. Однако его следует употребить в течение 2-3 дней.
- Замаринуйте лосося заранее (по желанию), поместите филе в пакет с застежкой-молнией, налейте сверху маринад и оставьте на ночь в холодильнике.
- Для овощей можно добавить все ингредиенты, кроме помидоров и сыра фета, в миску без заправки и накрыть полиэтиленовой пленкой на срок до 24 часов. Охладите до готовности к использованию и добавьте оставшиеся ингредиенты для салата из лосося на следующий день.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли есть кожу лосося?
Кожа лосося содержит столько же или даже больше питательных веществ, чем мясо лосося, однако это не лучший вариант для салатов.
Как узнать, что лосось готов?
Приготовление лосося в духовке — быстрый процесс, и его очень легко пережарить, пока он не станет сухим. Через 15 минут осторожно надавите на самую толстую часть лосося пальцем или вилкой, если она начинает расслаиваться с небольшим прозрачным в середине, она готова. Приготовленный лосось слоеный, нежный и светло-розового цвета. В зависимости от каждой отдельной печи и толщины лосося это может варьироваться, но для меня запекание лосося при 425 F обычно занимает около 18 минут (5-6 унций филе).
Надеюсь, вам понравится этот рецепт средиземноморского салата из лосося с вкусной заправкой. Если вы приготовите его, сообщите мне об этом в комментариях или отметьте @theyummy_bowl под своей фотографией в Instagram.
Thank you for reading,
Love,
Julia
Easy Salad Recipes
- Avocado Corn Salad
- Lemon Kale Caesar Salad With Chicken
- Salmon Salad With Cabbage
- Салат из маринованных овощей
- Салат из жареной тыквы с нутом и сыром фета
Легкие рецепты с лососем
Все наши рецепты смотрите в списке рецептов здесь.
Салат из лосося
- 5–6 унций филе лосося, промытого и удаленного от крупных костей
- 1 унция смеси для салата
- ½ маленьких ломтика красного лука, нарезанных полумесяцами
- 2 маленьких огурца, нарезанных тонкими полумесяцами 6–2 900 8 помидоров черри или сливы, разрезанных пополам
- ½ среднего красного сладкого перца кубиками ½ дюйма
- ½ среднего зеленого сладкого перца кубиками ½ дюйма
- 8 фиолетовых оливок без косточек, разрезанных пополам
- ½ стакана раскрошенного сыра фета
Лосось Салатная заправка/маринад свежевыжатый сок лайма
Выложите подготовленный лосось на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
Смешайте все ингредиенты для заправки для салата/маринада из лосося в небольшой миске. Вылить на филе лосося. Зарезервируйте немного на потом.
Запекайте лосося при температуре 425F в течение 18-20 минут. После этого разомните его вилкой, удаляя все крупные кости, которые вы можете увидеть.
Положите все овощи в большую салатницу или красиво разложите по 2 отдельным салатницам. Приправить солью и перцем.
Добавьте нарезанный лосось. Сверху полейте оставшейся заправкой.
Подавать теплым или холодным. Наслаждаться!
- Лосось — можно купить либо целого лосося и сразу его запечь (нужно отрегулировать количество ингредиентов для маринада), а потом использовать столько, сколько нужно для салата.
- Консервы из лосося или тунца также являются быстрым решением, просто используйте обычные рыбные консервы без приправ и маринада.