Салат наталья рецепт с фото: Салат «Наталья» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Оранжевый салат — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мандарин — 2 шт
  • Хурма — 2 шт
  • Сыр Фета — 200 г
  • Орехи грецкие размельченные — 2 ст. л.
  • Листья салата айсберг — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Горчица с зёрнами — 1 ст.
    л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Сок половины лимона

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить оранжевый салат

  1. org/HowToStep»> Мандарины почистить, удалить из долек косточки и перегородки — пленочки.
  2. Хурму разрезать на 8 частей, почистить от кожуры, достать косточки и порезать кусочками.
  3. Салат айсберг нарезать.
  4. Приготовить соус: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Все хорошо взбить.
  5. На тарелку выложить подушку из салата, сверху положить хурму и мандарины, добавить сыр и посыпать орехами.
  6. Сверху оранжевый салат полить соусом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из листьев салатаСмешиваниеСалатСалатыДомашняя кухняДиета веганские

Поставить лайк

Вам может быть интересно

20 минут / 96 ккал

Салат с тунцом в лодочке из огурца

25 минут / 151 ккал

Норвежский салат с копченым лососем

25 минут / 77 ккал

Салат из кальмаров с огурцами

20 минут / 213 ккал

Сыр и салат по-сицилийски

25 минут / 57 ккал

Теплый салат с креветками

25 минут / 149 ккал

Салат из свеклы, хурмы и сливочного сыра

1 час 15 минут / 43 ккал

Хоровац из овощей

15 минут / 33 ккал

Салат из огурцов с красным луком

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Вкусные салаты на Новый год: список, рецепты новогодних салатов, какие салаты приготовить на Новый год — 29 декабря 2022

Максим Самарцев

Поделиться

Комментарии

Делаем главный праздник года вкусным.

Новогоднее застолье невозможно представить без обилия разного вида салатов. Специально для вас мы подготовили рецепты самых популярных и новогодних салатных блюд, которыми вы можете украсить новогодний стол и порадовать гостей, любящих вкусно поесть.

Салат с курицей и ананасами: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты

Куриное филе (400 г), ананасы консервированные (300 г), яйца (4 штуки), твердый сыр (200 г), майонез (200 мл), грецкие орехи (по вкусу), соль и перец.

Приготовление салата

Сначала отварите куриное филе и яйца. Дайте им остыть. После этого филе нарежьте небольшими кубиками и выложите на блюдце. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и положите к курице. С ананасами проделайте те же манипуляции, что и с курицей, и отправьте их к филе и яйцам. Затем натрите твердый сыр и грецкие орехи на мелкой терке. Перед тем, как подавать салат на стол, заправьте его майонезом, а также добавьте соль и перец по вкусу.

Салат Гранатовый браслет: рецепт

shutterstock. com

Ингредиенты

Говядина (250 г), морковь (1 штука), свекла (1 штука), картофель (2 штуки), яйца (2 штуки), репчатый лук (1 штука), гранат (1 штука), майонез (по вкусу), подсолнечное масло, соль

Приготовление салата

Первым делом нужно отварить говядину, овощи и яйца до готовности. Затем отчистите от шелухи лук, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте до прозрачного состояния. Возьмите терку, и натрите свеклу, морковь и картофель. Отварную говядину нарежьте кубиками. Следом воспользуйтесь стаканом среднего размера. Положите его по центру тарелки и выложите вокруг него морковь. Поверх моркови положите часть говядины, смажьте майонезом, затем выложите картофель, часть свеклы и жареный лук. Не забывайте после каждого ингредиента смазывать верхний слой майонезом. В завершении выложите оставшуюся говядину, яйца и свеклу. Верхний слой снова смажьте майонезом и выложите гранатовые зерна так, как вам больше нравится. Перед подачей рекомендуется дать салату немного постоять для пропитки.

Сельдь под шубой классическая: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты

Сельдь малосольная в кусочках (200 г), картофель (3-4 штуки), морковь (2 штуки), свекла (1 штука), яйца (4 штуки), майонез (5-6 столовых ложек), соль

Приготовление салата

Отварите, остудите и очистите свеклу и морковь. Параллельно можете проделать такую же последовательность действий с картофелем. Филе сельди полностью очистите от костей. А яйца отварите, остудите, очистите, отделите белки от желтков и натрите их по-отдельности. Выложите на тарелку сервировочное кольцо и нарезанную сельдь. Натрите картофель на терке и выложите поверх сельди. Затем смажьте двумя столовыми ложками майонеза. Следом добавьте тертую морковь. Поверх вновь выложите майонез. Следующим шагом добавьте слой тертой свеклы и смажьте 2 столовыми ложками майонеза. Далее добавьте слой натертых яичных белков. Смажьте 1-2 столовыми ложками майонеза. В завершении посыпьте на верхний слой тертые яичные белки и уберите в холодильник на 30 минут.

Салат Мимоза классический: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты

Сливочное масло (100 г), яйца (6 штук), луковицы (2 штуки), твердый сыр (150 г), петрушка или укроп, рыбные консервы (1 банка), майонез (200 г), соль

Приготовление салата

Сразу после покупки сливочного масла положите его в холодильник. Во время приготовления данного салата оно должно быть охлажденным. Яйца сварите вкрутую и почистите. Затем отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой — они понадобятся в самом конце для украшения. Очистите лук и натрите его на крупной терке. Сыр натрите на мелкой или средней терке. А зелень тщательно измельчите ножом. Удалите крупные косточки у консерв. Перед тем, как собирать всю конструкцию, положите все ингредиенты в холодильник — они должны быть одинаковой температуры.

Возьмите глубокое блюдце и собирайте салат в следующем порядке — снизу вверх: яичные белки, тертый сыр, размятая рыба, майонез, лук, половина желтков, майонез, зелень, замороженное сливочное масло. В завершении украсьте салат оставшимися желтками.

Традиционный Оливье: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты

Картофель (5 штук), морковь (2-3 штуки), консервированный горошек (1 банка), докторская колбаса или куриное филе (400 г), соленые огурцы (5 штук), яйца (6 штук), лук (1 штука), майонез

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Дайте им остыть. Мелко нарежьте колбасу или предварительно отваренную курицу, огурцы, лук, яйца, картофель и морковь. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек и майонез. Готово — вы прекрасны!

Реклама 18+

Кто более великий?

Голосуй за лучшего бойца в истории ММА!

Махачев

Хабиб

Сделать ставку

Салат «суперзелень» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Фунчоза с огурцами и кальмаром

лапша стеклянная

огурец  —

1 шт.

лук зеленый  —

4

морковь  —

1 шт.

кальмары  —

4 шт.

чеснок  —

2 зубчика

соус соевый  —

2 ст. л.

перец чили

сахар  —

1 ч. л.

соус тайский сладкий  —

2 ст. л.

масло кунжутное  —

1 ст. л.

соус шрирача

масло для фритюра

кунжут

перец чили сушеный

Салат из укропа

укроп  —

80 г

яйцо отварное  —

3 шт.

сельдерей  —

2 шт.

йогурт греческий  —

100 г

масло оливковое  —

2 ст. л.

черный перец

Немецкий картофельный салат

картофель  —

7 шт.

бекон  —

200 г

сельдерей  —

4 стебля

лук репчатый красный

горчица зернистая  —

5 ч. л.

лук зеленый

чай маття порошковый

Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке

макароны перья  —

200 г

клубника  —

100 г

авокадо  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

0.5 шт.

миндаль  —

100 г

шпинат

сыр фета

йогурт греческий  —

100 г

горчица дижонская  —

1 ст. л.

мёд  —

1 ст. л.

уксус яблочный  —

1 ст. л.

мак  —

1 ст. л.

масло оливковое  —

1 ст. л.

базилик

Картофельный салат с опятами

опята маринованные  —

100 г

огурцы маринованные  —

3 шт.

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

лук зеленый

масло растительное

хлеб черный

зелень

чеснок

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами

капуста белокочанная  —

120 г

редис  —

5 шт.

огурец  —

50 г

помидоры черри  —

6 шт.

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

соус гранатовый  —

10 мл

масло оливковое  —

15 мл

курага

вишня сушеная

травы греческие

базилик

черный перец

чай жасминовый  —

60 мл

Селёдка под шубой

картофель  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

свёкла  —

3 шт.

сельдь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

майонез  —

250 г

яйцо  —

4 шт.

Капустный салат с фенхелем

фенхель  —

1 шт.

капуста белокочанная  —

300 г

перец болгарский  —

1 шт.

уксус яблочный  —

1 ст. л.

масло оливковое  —

2 ст. л.

изюм  —

2 ст. л.

черный перец

грецкие орехи (очищенные)  —

0.5 ст.

Чипсы из свеклы с крупной солью

Рецепт средиземноморского салата с нарезанными кусочками — Food.com

«Пусть этот салат сияет сам по себе или сочетается с вашей любимой пастой.»

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
21
Порции:

ингредиенты

  • Для винегрета
  • 1 4 стакан красного винного уксуса
  • 2 ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • кошерная соль по вкусу
  • молотые хлопья красного перца по вкусу
  • 1 ложка нарезанной мяты
  • 1 ложка нарезанного укропа
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • Для салата
  • 2 кочаны салата романо, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1 4 чашка оливок каламата, без косточек, разрезанная пополам
  • 8 унций феты, нарезанной на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1 4 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 4 красный лук, тонко нарезанный и замоченный в воде
  • 2 Персидские огурцы, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма.
  • 1 2 стакан половинок помидоров черри
  • 1 (15 унций) консервированные бобы каннеллини, слить воду и промыть
  • кошерная соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

направления

  • Для приготовления винегрета: В небольшой миске смешайте уксус, апельсиновый сок, дижонскую горчицу, лук-шалот и чеснок. Медленно вмешайте масло, пока винегрет не превратится в эмульсию. Приправьте солью и молотым красным перцем по вкусу, а затем добавьте травы. Храните в герметичном контейнере и охлаждайте до готовности к подаче.
  • Чтобы приготовить нарезанный салат: в большой миске аккуратно смешайте все ингредиенты. Приправить салат солью, перцем, сушеным орегано и молотым красным перцем по вкусу. Заправьте салат винегретом и сразу подавайте.
  • Информация о питании на порцию.
  • Калорийность: 606.
  • Всего жиров: 45 грамм.
  • Насыщенные жиры: 13 грамм.
  • Всего углеводов: 36 грамм.
  • Сахар: 11 грамм.
  • Белок: 20 грамм.
  • Натрий: 902 миллиграмма.
  • Холестерин: 50 мг.
  • Клетчатка: 13 грамм.

Вопросы и ответы

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Переосмысление салата из шпината — Эмили Нанн

Салат из шпината DOS: хрустящая прошутто, яйца всмятку, травы и острый соус из яблочного уксуса с оттенком коричневого сахара. Петь громко.

МОГУ ЖАЛОБАТЬСЯ? (Кто меня остановит? Салатная полиция?) Речь идет об эволюции размера листьев. Или, скорее, его уменьшение .

В какой-то момент моей жизни в Big Grocery решили, что «детская зелень» лучше взрослой. И, возможно, некоторые из них. Я больше не могу быть объективным в этом вопросе, потому что у меня пчела в шляпе.

Сегодняшняя жалоба является подмножеством двух моих давних, слабо кипящих и, по-видимому, бесполезных опасений: 1. Отсутствие определенных ингредиентов в гигантских продуктовых магазинах, чьи менеджеры, кажется, сосредоточены на удовлетворении потребностей одного, очень скучный человек, который вообще не готовит и питается чипсами начос разных сортов и дешевым белым вином. 2. Представление о том, что нечто более зрелое имеет меньшую ценность.

Я восхищаюсь крошечными листьями — такими нежными и красивыми! — но, как и младенцам, им действительно нужна помощь, и они не несут собственного веса.

BABY GREENS: Вы бы доверили этому малышу приготовление салатов? (Наталья Дерябина; Getty Images)

Но принято решение, что всем хочется больше легкости, меньше вкуса и больше бессмысленной упаковки, поэтому вместо роскошных связок крупнолистной рукколы и шпината с их большими горьковатыми и травянистыми вкусами (соответственно ) и песчаные стебли нетронутыми (обвязанными резинкой), мы теперь получаем полиэтиленовый пакет за полиэтиленовым пакетом и пластиковый контейнер-раскладушку за пластиковым контейнером-раскладушкой, наполненный «предварительно вымытыми» малышами, которые никогда не познают радости созревания в рукколу, шпинат — или полноразмерный фризе, который теперь встречается почти исключительно в месклуне / весенней смеси / детской зелени. (Моя проверка орфографии только что изменила его на фрисби — вот каким он стал потерянным.)

Если бы мы на самом деле ели все это, я бы не был в такой постоянной пене. Но сколько раз вы открывали холодильник, чтобы понять, что «забыли» съесть зелень? Это распространенная проблема, как показано ниже (щелкните!).

Tiktok не удалось загрузить.

Включите сторонние файлы cookie или используйте другой браузер

На этом я завершаю свою заезженную метафору о том, как наша культура решает, что хорошо и полезно, исходя из поверхностных и бездумных прихотей относительно красоты и молодости.

Я начал думать обо всем этом только потому, что сильно пристрастился к олдскульному салату из шпината и заметил, что единственный доступный мне вариант в местном бакалейном магазине — это пакеты, которые я использую, когда у меня редкое настроение для быстрого чеснока. — обжаренный шпинат. (Или когда я делаю уютный теплый салат из шпината и лебеды из самого первого номера отдела салатов; это примерно 3/4 пути вниз. )

Итак, я ехал почти 40 минут, чтобы получить связку шпината. Просто чтобы я мог почувствовать себя бунтарем.

Я ехал 40 минут за этой песчаной связкой шпината. Это стоило того.

Я очень давно не ела таких салатов и поэтому не совсем понимала, что вообще имею в виду под «салатом из шпината старой школы».

Наверное, люди всегда готовили салаты из шпината, но, на мой взгляд, классикой всегда были листья шпината, теплая или горячая заправка из бекона, сваренное вкрутую яйцо, раскрошенный бекон. Можно нарезанные сырые грибы. Может луковые кольца. В зависимости от того, как вы его приготовите, он может быть абсолютно вкусным или ничем не примечательным. Кажется, я припоминаю тертый сыр, разбросанный по версии, которую я ел в папоротниковом баре.

За годы, прошедшие с тех пор, как он у меня впервые появился (вероятно, около 40 лет назад), мне кажется, что к этой модели относились с неуважением во многих отношениях, кроме шпината в пакетиках, независимо от того, подавался ли он в ресторане или готовился дома.

Я провел очень небрежный опрос в Твиттере, спрашивая людей, что приходит им на ум, когда они слышат «классический салат из шпината» и представляют собой раздвоенную модель, как вы можете видеть из ответов, если хотите щелкнуть ниже.

Когда я говорю «Классический салат из шпината», что вы думаете. Я действительно хочу знать, так что прибереги свои веселые шутки.

Значительный процент из 80 с лишним респондентов упомянул в основном острую версию с беконом, которая могла быть приготовлена, а может и нет, в давно закрытом ресторане Chasen’s в Беверли-Хиллз; Я не нахожу этому никаких подтверждений, кроме меню старого Chasen’s («Салат из шпината 1.25»). Я нашел предположения, что это произошло от модели восхитительного горячего немецкого картофельного салата, что имеет смысл.

Это мой фаворит, но мой опрос выявил сильные чувства по поводу недостатков версии с горячим беконом, включая безвкусные, резиновые сырые грибы.

Требуется два вида салата (🥬 + $$), чтобы поддерживать работу отдела салатов. Лучший способ поддержать нас: нажмите зеленую кнопку.

Другие респонденты поделились воспоминаниями и любовью к тому, что, как я полагаю, является более поздней моделью, возможно, возникшей в эпоху Серебряного Нёба, которая, как я уже исследовал здесь ранее, позволила некоторым ранее огороженным ингредиентам свободно бродить по всему миру. Американские кулинарные пейзажи пока не стали похожи на оленей в пригородах, то есть сверхнастоящих.

Приготовление маринованного лука-шалота для салата из шпината занимает около 7 минут. А потом у вас есть маринованный лук-шалот.

Итак, дрессинги из сладкого мака и/или майонеза; сухофрукты, клубника, орехи, версии с козьим сыром. Меня меньше интересуют эти холодные салаты из шпината, которые, по моему мнению, ничего не делают для шпината и часто настолько сладкие, что вы можете есть помадку.

Но как только я начал делать свой идеальный салат из шпината, один из мальчиков в лаборатории деликатно заметил, что я попадаю в категорию перекусов в отделе острых блюд. По его словам, он был настолько перенаселен угощениями, что я мог бы также добавить мини-зефир и топпинг из штрейзеля. Я попал в ловушку, думая, что добавление большего количества ингредиентов сделает салат из шпината «лучше», чем те хорошие и плохие, которые я помнил.

Иногда нет ничего лучше простого, может быть, это самая глупая вещь, которую я когда-либо писал здесь, но это также правда.

Хрустящая прошутто: свиное кружево для ваших салатов.

Таким образом, мой сдержанный салат из шпината избавляется от насыщенного жира бекона вместо намека на соленый свиной вкус и жир от прошутто, который я поджарил на сковороде. (Я люблю красивый беконный жир, но я считаю, что, когда он является основным ингредиентом, он может вызвать чувство необходимости очень горячего душа. И прошутто все еще прекрасно сочетается с терпким и слегка сладким здесь.)

Я избавился от грибов, которые в сыром виде безвкусны, и добавил маринованный лук-шалот, который обладает острым вкусом. И я показал яйца всмятку, потому что, как бы я ни любил яйца, сваренные вкрутую, я люблю мягкие еще больше.

Плюс ко всему, у меня есть взрослый шпинат, текстура которого отличается от детской — губчатая в хорошем смысле — и имеет более травянистый привкус. Но ребенок будет работать и здесь.

Вам не нужно мариновать лук-шалот, но приготовить соленья для холодильника — это одна из самых простых вещей: вы нагреваете немного уксуса с сахаром, возглас-де-ду.

На 4 порции

  • 2 яйца всмятку (метод ниже ; вы можете приготовить их заранее), разделить пополам вдоль

  • 4-5 больших горстей две маленькие горсти шпината для взрослых шпинат (отщипните слишком большие стебли, если вы используете взрослый шпинат)

  • ¼ чашки плюс одна столовая ложка нарезанной зелени (я рекомендую 1 столовую ложку зеленого лука и 1/4 чашки укропа; оставьте немного укропа, чтобы посыпать сверху)

  • ½ стакана быстрого малочного шалота (метод ниже)

  • 4 унции предварительно нарезанные просикютто

  • ⅓ Кусочки орехового дерева (метод ниже). зубчик чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка коричневого сахара0003

  • Свежемолотый черный перец

    Приготовьте острую заправку для сидра в той же сковороде, в которой готовили прошутто! Добавьте чеснок, немного коричневого сахара, немного лимона и много черного перца.
  1. В большой миске аккуратно смешайте шпинат, большую часть трав (сохраните немного укропа, чтобы посыпать сверху) и полстакана или столько маринованного лука-шалота, сколько пожелаете; отложить в сторону (или поставить в холодильник).

  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите ломтики прошутто в масло и готовьте, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Когда остынет, разломайте каждый ломтик на крупные кусочки.

  3. Если в сковороде не осталось как минимум 3 столовых ложек жира, добавьте столько оливкового масла, чтобы довести его до нужного количества. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, выключая огонь, как только он станет коричневым.

  4. Выключив огонь, добавьте уксус и лимонный сок, соскребая потемневшие кусочки со сковороды шпателем. Вмешайте горчицу и коричневый сахар; здесь вы можете наклонить кастрюлю, чтобы сделать небольшой бассейн для эффективного взбивания. Приправить большим количеством свежемолотого черного перца.

  5. Когда салат будет готов к подаче, разогрейте заправку на сковороде, пока она не начнет пузыриться. Быстро перемешайте шпинат, зелень и лук-шалот с большим количеством горячей заправки. Переложите заправленный салат на красивое сервировочное блюдо или неглубокую тарелку и украсьте его приготовленными всмятку половинками яиц и кусочками хрустящей прошутто. Добавьте к этому свежемолотый черный перец, очень легкий душ из хлопьевидной морской соли, больше колец маринованного лука-шалота и дополнительные травы. Если хотите, полейте салат оставшейся заправкой, пока она еще теплая.

сдержанный, но сочный салат шпинатов

1,35 МБ ∙ PDF-файл

Скачать

Скачать

🥬

Рецепт: быстрый майя-майлт

. , но вы будете использовать их в других салатах и ​​в бутербродах с сыром на гриле.

Нагрейте уксус в кастрюле, пока он не начнет пузыриться, затем добавьте сахар и соль, пока они не растворятся. Поместите лук-шалот в дуршлаг или большое сито над большой миской. Медленно вылейте горячую уксусную смесь на лук, сохранив уксус. Повторите с уксусом из миски; сделать это дважды. Поместите очищенный лук в банку с оставшейся уксусной смесью и поставьте в холодильник.

🥬

ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ЯИЦ В МЯСКУ : Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Аккуратно поместите яйца в воду с помощью шумовки. Готовьте ровно 6 1/2 минут, если яйцо довольно жидкое, ровно 7 минут, если яйцо более твердое (мое предпочтение). Немедленно переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление, примерно на 3 минуты.

🥬

ДЛЯ ПОДЖАРКИ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ: В сухой сковороде на среднем огне обжаривайте орехи до тех пор, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и не дадут ярко выраженный теплый ореховый аромат, часто помешивая, чтобы обеспечить равномерную поджарку. (Вы также можете поджарьте их в духовке . Или в микроволновке; Такого я еще не пробовала.) Снимаем на тарелку остывать.

Мы сделали это снова. Мы купили больше старинных поваренных книг. В частности, один из них, Modern French Culinary Art, Анри-Поля Пеллапра (1966), поразил нас своими великолепными фотографиями, поэтому мы решили поделиться с вами несколькими снимками. Мы родились слишком поздно. Вздох. (Сверху вниз: Салаты и сыры; Десерты; Блюда из яиц; Кобыльи десерты.)

🥬 🥬🥬

🥬 ЕЩЕ ОДНА У нас есть РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ ! Вы найдете загружаемые PDF-файлы (ВИДИТЕ ЭТО? ВЫШЕ?) в конце каждого рецепта здесь и в архиве. ЗАПУТАТЬСЯ? Проверьте архив, если вы потеряли информацию о новостях, отправленных по электронной почте.

🥬 🥬ТАКЖЕ, МНЕ ИНТЕРЕСНО: Вы подписаны на меня в Instagram ? Моя лента — это не последовательный массив фотографий идеальной еды в едином стиле, и я знаю, что это то, чем я являюсь .предполагалось предложить. Но мне становится слишком скучно. Так что это включает в себя видео с гигантскими пандами, громко поедающими морковь, и личное дерьмо, олицетворяющее мою плохую личность. Я бы хотел иметь тебя. Иди сюда: Instagram Эмили

🥬 🥬🥬 Вот и все! Мы закончили! Как обычно, платных подписчиков должны быть готовы к следующему угощению в ближайшее время. А пока, если вы хотите поделиться отделом салатов с друзьями или семьей, которые этого заслуживают, сделайте это с помощью кнопок ниже. Спасибо за прочтение.

substack.com/subscribe?&gift=true","text":"Give a gift subscription","action":null,"class":"button-wrapper"}»> Дайте подарочную подписку

Share

Рецепт жареных тыквенных салатов — NYT Cooking

Учите: как сделать салат

Реклама


Учетный тыква, мускатная или другая зимняя тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками по 0,5 см

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Для сырных крекеров:
  • Растительное масло или антипригарный спрей
  • 8 столовых ложек тертого сыра пармезан или архентино реджанито
  • Для заправки:
  • 1 чашка крупно нарезанных листьев свежего базилика (слегка утрамбованных)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан или архентино реджанито
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса или яблочного уксуса
  • Для сборки:
  • 3 стакана кресс-салата (большие стебли удалены).
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Для тыквы: Разогрейте духовку до 375 градусов. На противне смешайте тыкву с солью, сахаром, тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Запекайте до мягкости и легкого румянца, от 15 до 25 минут. Снимите с огня и отложите в сторону; не выключайте духовку.

    2. Шаг 2

      Для сырных крекеров: Пока тыква жарится, приготовьте сырные крекеры. На антипригарном или слегка смазанном маслом противне разделите тертый сыр Пармезан или Аргентино Реджанито на четыре равные горки, расположенные на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока сыр не расплавится, не станет слегка золотистым и не превратится в крекер; внимательно следите за тем, чтобы не обжечься. Достаньте из духовки и с помощью лопаточки аккуратно отделите крекеры от противня и отложите на тарелку. Дайте крекерам остыть и стать хрустящими.

    3. Шаг 3

      Для заправки: В блендере смешайте базилик, чеснок, пармезан или архентино реджанито и оливковое масло. Процесс до гладкости. Переложите в небольшую миску и добавьте уксус, хорошо перемешайте. Отложите.

    4. Шаг 4

      Для сборки: В большой миске смешайте кресс-салат и заправку и перемешайте, пока все листья не будут покрыты. Поместите равные порции на две или четыре тарелки. Сверху положите жареную тыкву и украсьте сырными крекерами.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам Натальи Мачадо, шеф-повара Industria Argentina

    Метки рецептов

    • Салаты и заправки
    • Тыква
    • Ужин
    • Обед
    • Боковой блюдо

    БОЛЬШЕ из больших рецептов салата

    • САЛАД ВЕЙСЕРЕЙСКИЙ ДЕВА.

      Lyonnaise

      Mark Bittman

      30 минут

    • Easy

      Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

      Эрик Ким

      10 минут

      3 900

      Easy

      Fall Salad With Apples, Cheddar and Crispy Sage

      Christian Reynoso

      25 minutes

    • Easy

      Stone Fruit Caprese

      Ali Slagle

      20 minutes 

    • Easy

      Arugula Salad With Parmesan 1 час0022

      Mark Bittman, Black Market

      15 minutes

    • Easy

      Escabeche Salad

      Mark Bittman

      From 30 minutes to 1 day, largely unattended

    • Classic

      Soba Salad

      Mark Bittman

      15 минут

    • Салат Canlis

      Сэм Сифтон, ресторан Canlis

      10 минут

    • Салат из морских водорослей

      David Tanis

      9 Около минут0003

    • Healthy

      Turkish Shepherd’s Salad

      Martha Rose Shulman

      5 minutes, plus 30 minutes’ refrigeration

    • Lentil Salad

      Mark Bittman

      About 10 minutes

    • Healthy

      Scrunched Cabbage Salad С жареным миндалем

      Cybelle Tondu

      15 минут

    • Easy

      Тосканский салат из капусты

      Melissa Clark

      20 минут

    Trending on Cooking

    • Salt and Pepper Tofu

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Ginger Chicken With Sesame-Peanut Sauce

      Melissa Clark

      45 minutes, plus at least 1 hour’s marinating

    • Easy

      Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

      Сью Ли

      15 минут

    • Жареный тофу с красной пастой карри

      Kim Severson, Raghavan Iyer

      25 minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Jerk Salmon

      Millie Peartree

      20 minutes

    • Spicy Sesame Noodles With Chicken and Peanuts

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Рыбная похлебка с мисо

      Кей Чун

      40 минут

    • Слайдеры из трески по-корейски

      Кей Чун

      2000920003
    • Healthy

      Pasta With Fresh Herbs, Lemon and Peas

      Martha Rose Shulman

      About 15 minutes

    • Baked Lemon Pudding

      David Tanis, JR Ryall

      1 hour

    • The Original Nachos

      Пати Джинич

      10 минут

    • Пельмени с рикоттой, горошком в масле и спаржей

      Элисон Роман

      30 минут

    • 90 Easy0003

      мидий с белой фасолью, чесноком и розмарином

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • EOSS

      ГРЕС-МАРИНГОВО

      1,5 часа плюс охлаждение

    • Easy

      Куриные тако с кокосом и карри по-тайски

      Кей Чун

      25 минут

    • 9 Кулинарные руководства

      022

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать салат

        от Julia Moskin

      • Руководство по приготовлению пищи

        Основные навыки нож

        от Julia Moskin

      • 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002. Джулия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить индейку

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить омлет

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать хлеб на закваске

        от Claire Saffitz

      • Guide Guide

        . Бургеры

        Сэм Сифтон

      Греческий салат с кускусом — Кухня Beach House

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в разделе «Раскрытие информации о партнерских программах».

      Этот греческий салат с кускусом красочный, насыщенный вкусом и текстурой! Содержит полезные ингредиенты и СУПЕР прост в приготовлении!

      Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь в апреле 2019 года.   Я решил, что он достоин повторной публикации, потому что это популярный рецепт здесь, в BHK, и он идеально подходит для всех ваших летних вечеринок. Я обновил часть контента и добавил несколько примечаний к сообщению ниже.

      Салаты, как правило, чаще появляются в нашем меню здесь, в BHK, в летние месяцы. Я имею в виду, в конце концов, это сезон купальных костюмов, и мне действительно нравится более легкая еда, когда температура начинает расти.

      И вы меня знаете, к сожалению, я не родился любителем салатов.

      Если я собираюсь насладиться салатом, я имею в виду действительно насладиться салатом, он должен быть наполнен восхитительным вкусом!

      Сегодняшний Греческий салат с кускусом — ЭТО салат. В нем полно всего хорошего, ребята!

      Что такое греческий салат?

      Греческий салат — это салат, приготовленный из помидоров, огурцов, лука, сыра фета и оливок, обычно приправленный орегано и заправленный оливковым маслом.

      Сегодняшний греческий салат я решил сделать более питательным, добавив немного жемчужного кускуса.

      А вы когда-нибудь видели такой шикарный салат? Это мгновенное оживление, не так ли?

      Греческий салат с кускусом Ингредиенты

      • оливковое масло
      • жемчужный кускус
      • овощной бульон
      • Английский огурец
      • виноградные помидоры
      • жареный красный перец
      • Оливки Каламата
      • пепперончини
      • красный лук
      • сыр фета
      • кедровые орехи

      Ингредиенты для винегрета

      • Красный винный уксус
      • лимон
      • чеснок
      • сушеный орегано
      • Горчица дижонская
      • кошерная соль
      • перец
      • оливковое масло

      Вкусное сочетание нежного жемчужного кускуса, сочных помидоров, хрустящих огурцов, копченого жареного перца, хрустящих кедровых орешков и соленой феты в легком соусе винегрет с оттенком лимона. Он яркий и красочный, смелый и пикантный и наполнен разными текстурами.

      Этот освежающе легкий, полезный салат идеально подходит для пикников и вечеринок этим летом. Это всегда любимец публики. А кто не любит салат, на приготовление которого уходит менее 30 минут?

      Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете рецепт. А если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта, просто напишите комментарий ниже. Наслаждаться!

       

      Несколько кулинарных замечаний к рецепту греческого салата с кускусом

      Я решил нарезать огурец лентами, но вы можете нарезать их как угодно. Мне просто нравится внешний вид лент.

      Вы можете использовать либо раскрошенную фету, чтобы посыпать сверху салат, либо использовать нарезанную кубиками фету, которую вы можете смешать со всеми остальными ингредиентами.

      Я люблю подавать салат сразу, чтобы огурцы не размокли.

       

       

      More Delicious Salad Recipes to Enjoy

      Curried Chicken Salad

      Ground Turkey Cowboy Caviar Salad

      Shaved Brussels Sprouts Salad with Warm Bacon Dressing

       

       

      • 2 Tbsp. оливковое масло
      • 2 чашки жемчужного кускуса
      • 2 1/2 чашки овощного бульона
      • 1 большой английский огурец, нарезанный вдоль на ленты с помощью овощечистки
      • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
      • 1 стакан жареного красного перца, грубо нарезанного
      • 1 стакан оливок Каламата, без косточек и разрезанных пополам
      • 2/3 стакана пепперончини, крупно нарезанного
      • 1/2 красного лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного
      • 1 стакан раскрошенного сыра фета
      • 1/2 стакана кедровых орешков
      Винегрет
      • 1/4 стакана красного винного уксуса
      • 2 ст. свежевыжатый лимонный сок
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 ч. л. сушеный орегано
      • 1 ч. л. Дижонская горчица
      • 1 ч. л. Кошерная соль
      • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
      • 1/2 стакана оливкового масла
      • В средней кастрюле нагрейте 2 ст. оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте кускус и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить 8-10 минут, пока бульон не выпарится. Снимите с огня и переложите в большую миску, чтобы охладить до комнатной температуры. Распушите, чтобы отделить зерна.

      • К охлажденному кускусу добавьте огуречные ленты, помидоры, жареный красный перец, оливки, пепперончини, красный лук, половину раскрошенной феты и половину кедровых орешков. Полить желаемым количеством винегрета. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпать дополнительно раскрошенным сыром фета и кедровыми орешками. Подавайте немедленно с дополнительным соусом винегрет.

      Винегрет
      • Смешайте красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, орегано, дижонскую горчицу, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Медленно влейте оливковое масло, взбивая до однородности.

      Я решил нарезать огурец лентами, но вы можете нарезать их как угодно. Мне просто нравится внешний вид лент.

      Вы можете использовать раскрошенную фету, чтобы посыпать сверху салат, или использовать нарезанную кубиками фету, которую вы можете смешать прямо со всеми другими ингредиентами.

      Я люблю подавать салат сразу, чтобы огурцы не размокли.

      Понравился рецепт? Поделись, пожалуйста.

      О МэриЭнн Дуайер

        Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут МэриЭнн, я разработчик рецептов, фотограф и создатель The Beach House Kitchen.

        Здесь, в BHK, готовят простые и вкусные блюда для повседневного развлечения. Никаких длинных списков ингредиентов и сложных направлений, только простые, свежие и доступные рецепты вкусных блюд, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.

        Не забудьте посетить мою страницу «Обо мне», чтобы узнать больше обо мне.

        Взаимодействие с читателями

        Обратные ссылки

          Как показано на

          Рецепт салата с огурцами от Габи — Куки и Кейт

          176 комментариев

          Перейти к рецепту

          Давайте проясним кое-что об этом салате из огурцов. Прежде всего, это рецепт мамы Габи, но для краткости мы называем его Габи.

          Во-вторых, это самый вкусный салат из огурцов, который я когда-либо встречала. Каким-то образом хрустящий огурец, сливочный авокадо и очень простая бальзамическая заправка создают звездный салат из огурцов .

          Этот рецепт взят из новой кулинарной книги Габи Далкин «Что готовит Габи: калифорнийские рецепты на каждый день». Возможно, вы знаете одноименный блог Габи. Я всегда восхищаюсь простыми, красочными рецептами Габи, приготовленными прямо с фермерского рынка.

          Лучший рецепт салата из огурцов

          Вот что Габи говорит об этом салате: «Моя мама готовила этот салат почти каждый вечер, когда я росла. Это было так вкусно, что я съедала половину тарелки еще до того, как мы сели ужинать, хотя меня ругали за то, что я не оставила немного для папы и сестры… Теперь это мой любимый салат, и мой муж съедает половину, прежде чем мы садимся обедать».

          Вот что я могу сказать об этом салате: Я уничтожил этот салат из огурцов в один присест. Я хочу посадить персидские огурцы в своем саду, чтобы все лето есть салат из огурцов. Я бы вырастил дерево авокадо, если бы мог, ну, я бы вырастил дерево авокадо по многим причинам. В любом случае, это , что хороши.

          Смотреть Как приготовить салат из огурцов Габи

          Советы по салату из огурцов

          • Я нашел персидские огурцы в Trader Joe’s. Они меньше в диаметре, очень хрустящие, менее пористые и водянистые, чем обычные старые огурцы. Если вы не можете их найти, остановите свой выбор на английских огурцах, которые похожи по текстуре.
          • Не переусердствуйте с чесноком в этом рецепте, иначе он заглушит другие вкусы (судя по опыту). Два маленьких или средних зубчика или один большой зубчик будут в самый раз.
          • Для этого рецепта не нужно выбивать густой дорогой бальзамический уксус. Обычный бальзам отлично подойдет.
          • Этот рецепт лучше всего подавать сразу, так как авокадо со временем становится коричневым. Однако, если вы хорошо перемешаете, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение нескольких часов.
          • Габи предложила добавить рукколу и помидоры черри, если вы хотите, чтобы этот салат был более разнообразным. Честно говоря, я добавила нарезанную редьку в основном для цвета, но она тоже приятная и упругая.

          Я так увлекся этим салатом, что на днях приготовил еще пару ее простых гарниров из ее книги, ее обугленный горошек и салат Оми с фасолью. Они оба были такими легкими и такими вкусными.

          Я умираю от желания приготовить ей салаты «Кобб» на все сезоны, кесо с зеленым луком поблано и буррито с зеленым рисом. Книга не вегетарианская, но я нашла там много рецептов.

          Если вы ищете свежие рецепты, которые можно приготовить на гриле этим летом, и привлекательные свежие блюда, я думаю, вам понравится What’s Gaby Cooking.

          Печать

          Огуречный салат Габи

          • Автор: Куки и Кейт
          • Время подготовки: 5 минут
          • Общее время: 5 минут
          • Выход: 4 порции 1x
          • Категория: Салат
          • Способ: вручную
          • Кухня: Калифорнийская

          ★★★★★

          4.9 по 68 отзывам

          Салат из огурцов по рецепту Габи — лучший салат из огурцов, который я когда-либо ела! Он сделан из хрустящего огурца и сливочного авокадо с простой заправкой из бальзамического уксуса. Рецепт рассчитан на 4 порции.

          Шкала

          Ингредиенты

          • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
          • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
          • 2 маленьких или средних зубчика чеснока, прессованных или измельченных
          • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
          • 1 спелый авокадо без косточек, нарезанный ломтиками или кубиками
          • 4 персидских огурца или 2 средних английских огурца (12 унций), тонко нарезанных
          • Дополнительные добавки: от 1 до 2 чашек рукколы, ½ чашки разрезанных пополам помидоров черри и/или от 1 до 2 нарезанных редисок

          Инструкции

          1. В средней миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок до однородности. Приправить солью и перцем.
          2. Добавьте авокадо и огурцы в миску и перемешайте. При необходимости приправьте дополнительной солью и перцем. Подавать немедленно.

          Примечания

          Рецепт немного адаптирован из книги «Что готовит Габи» Габи Далкин.

          ▸ Информация о питании

          Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

          В этом посте используются ссылки на партнерские продукты.

          ▸ Категории закуски, бюджетные, без молока, легкие ужины в будни, без яиц, любимое, без глютена, День независимости, без орехов, рецепты, салаты, гарниры, без сои, весна, лето, без томатов, веганский ▸ Ингредиенты авокадо, бальзамический уксус, огурец, редис

          Кэтрин Тейлор

          Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
          Подробнее о Куки и Кейт »

          Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

          Никогда не пропустите новый рецепт

          Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Все это бесплатно.)

          Взаимодействие с читателями

          Салат из свежей кукурузы, авокадо и помидоров (+ВИДЕО)

          Салат из кукурузы, авокадо и помидоров — свежий и легкий гарнир, идеально подходящий для летних барбекю и обедов. Приготовьте кукурузу на гриле, чтобы приготовить что-то особенное. это  свежий и легкий гарнир, напоминающий о лете!

           


          Салат из кукурузы, авокадо и помидоров

          Мы стараемся научить наших детей ценить деньги. Они получают пособие, выполняя работу по дому в течение недели.

          Сегодня я выглянул в кухонное окно и увидел, как мой сын распыляет солнцезащитный крем в воздухе, как тропический освежитель воздуха.

          Все, что я видел, это туман из долларовых банкнот – это жидкое золото. Урок провален.

          Говоря о трате денег, я почти уверен, что парень с грузовиком с мороженым преследует нас.

          Клянусь, он подъезжает к нашему дому на своем фургоне и включает свою карнавальную музыку. Это ставит меня в неловкое положение.

          Я выгляжу сварливой мамой, если отказываю своим детям, которые прыгают перед грузовиком, в мороженом в эту палящую жару.

          Несмотря на то, что мои дети используют свои заработанные деньги, цены смехотворно высоки.

          Время от времени я сдаюсь… сразу после этого следует лекция о том, как можно купить целую коробку мороженого по той же цене, что и грузовик с мороженым.

          У нас есть морозильник, полный указанного мороженого, но привлекательность красочно раскрашенного грузовика, которым управляет жуткий парень, по какой-то причине им гораздо больше импонирует.

          Этот салат можно описать одним словом. СВЕЖИЙ.

          Свежая кукуруза без початка, ароматные помидоры и идеально спелые авокадо – твердые, но сливочные.

          Здесь можно использовать замороженную кукурузу, но почему бы не воспользоваться преимуществами свежей кукурузы, доступной прямо сейчас.

          Все это с заправкой из лайма и кинзы для яркого летнего гарнира.

          У меня был этот рецепт салата из кукурузы, авокадо и помидоров в доме друга, и с тех пор я его готовлю.

          Для лучшего вкуса лучше дать смеси немного смешаться в холодильнике.

          КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ

          Есть много способов приготовить кукурузу, и вот как:

          1. Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите кукурузу в течение 3-5 минут.
          2. Обжарьте кукурузу на среднем огне в течение 3-5 минут.
          3. Оставьте кукурузу в шелухе и поставьте в микроволновку на 3-5 минут. Он пропаривает кукурузу.
          4. Срежьте початки кукурузы и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3-5 минут.

          КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИЛЬНЫЕ МЕТКИ БЕЗ ГРИЛЯ

          Вы можете получить эти приятные жареные следы, либо обжаривая на сковороде, либо держа приготовленную кукурузу щипцами над открытым пламенем газовой плиты.

          Иногда я даже пользуюсь кухонной паяльной лампой, чтобы немного обуглиться на кукурузе.

          НАКОНЕЧНИКИ

          Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол, чтобы авокадо не потемнел. Брызги сока лайма прямо на авокадо помогут им не потемнеть.

          ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

          • Салат с кукурузой Фрито
          • Салат из авокадо и огурцов
          • Салат из брокколи
          • Маринованный салат Капрезе
          • Пицца Салат с макаронами
          • Салат с макаронами
          • Салат с макаронами тако
          • BLT Салат с макаронами
          • Сливочный салат из огурцов

          4.47 от 65 голосов

          Салат из кукурузы, авокадо и помидоров — свежий и легкий гарнир, идеально подходящий для летних барбекю и обедов. Приготовьте кукурузу на гриле, чтобы приготовить что-то особенное. Это свежий и легкий гарнир, напоминающий о лете!

          Печать Приколоть

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Общее время: 20 минут

          Количество порций: 6 порций

          • 2 чашки вареной кукурузы, свежей или замороженной (см. , пополам
          • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
          • 1-2 авокадо, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
          • Заправка:
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 1/2 чайной ложки тертой цедры свежего лайма
          • 1 столовая ложка тертой цедры лайма
          • 1 столовая ложка сока
          • 1/4 стакана нарезанной кинзы
          • 1/4 чайной ложки соли
          • 1/4 чайной ложки перца
          • Смешайте приготовленную кукурузу (см. примечание о том, как готовить), помидоры и лук в большой стеклянной миске. Смешайте ингредиенты для заправки в другой миске, полейте салат и аккуратно перемешайте. Охладите салат в течение часа или двух, чтобы ароматы смешались. Добавляйте авокадо прямо перед подачей на стол, чтобы они не потемнели. Добавление капельки лайма прямо к ним поможет им не потемнеть.

          Здесь лучше всего использовать свежую кукурузу.

        Вам может понравится

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *