Салат Любимая жена рецепт с фото пошагово
Салат Любимая жена
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Подготовить продукты. Изюм запарить в горячей воде минут на 10, хорошо промыть, обсушить.
Шаг 2:
Овощи отварить удобным способом. Мне удобно в мультиварке в режиме » на пару», морковь — 15 минут, свекла — 20-25 минут. Яйца отварить 9 минут с момента закипания и сразу охладить в холодной воде / так не будет серого ободка вокруг желтка и легко почистятся/.
Шаг 3:
Филе промыть прохладной водой, обсушить. Снять пленочки и жир, нарезать не очень мелкими кусочками.
Шаг 4:
Затем филе посолить, добавить перец, любимые специи, перемешать и пусть постоит минут 8-10, пока греется сковорода и масло.
Шаг 5:
Обжарить филе до лёгкого румянца, оно готовится быстро, минут 5-7, не пересушите. Филе должно быть сочным, ароматным, полностью готовым. Нагрев средний. Дайте филе остыть.
Шаг 6:
А пока в отдельные мисочки натереть сыр, яйца, морковь, свеклу на крупной тёрке. Далее свеклу посолить, добавить измельчённый орех и чеснок, 2ст.л. нежирного майонеза — перемешать. Морковь тоже слегка посолить, добавить изюм, 1,5ст.л. майонеза — перемешать. В сыр добавить 2ст.л. майонеза — перемешать.
Шаг 7:
Собираем САЛАТ слоями. 1-й слой — филе. Его надо порезать на более мелкие кубики. Сверху нанести сетку из майонеза. Всё разровнять.
Шаг 8:
2-й слой — сыр, его просто ровно распределить.
Шаг 9:
3-й слой — яйца, их разровнять, сверху нанести сетку из майонеза и ещё раз бережно его распределить.
Шаг 10:
4-й слой — морковный, его ровно распределить.
Шаг 11:
И 5-й слой завершающий — свекольный. Свеклу равномерно распределить, сверху нанести и разровнять майонезную сеточку. Затем накрыть и убрать часа на 1,5-2 для пропитки в холодильник /можно на ночь/.
Шаг 12:
Затем аккуратно снять оба кольца, украсить как вашей душе захочется и можно подавать. В будни украсить можно попроще, ну а в праздники покриативить и проявить фантазию. Этот салат можно готовить заранее, что удобно в праздники и он станет только вкуснее !
Салат будет очень эффектно смотреться приготовленным в разъёмной форме и с кольцом в центре, так как будут замечательно и аппетитно просматриваться все слои.
Что удобно, этот салат всегда можно адаптировать под вкусы вашей семьи. Мясо можно брать любое, по вкусу или наличию. Вкусно будет не только с обжаренным, но и с отварным. Мясо всегда можно заменить грибами. Майонез можно использовать домашний, с различными добавками.
Основное время готовки 30 минут, указано минимальное время с учётом подготовки продуктов, пропитки салата и украшения.
Использовалась разъёмная форма d 24см и кольцо для приготовления салатов d 9см, h 4см.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с курицей куриный пошаговые рецепты с фото
Салат с сыром видео рецепты
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Курица с сыром
Салаты на праздничный стол домашние рецепты
Новогодние блюда приготовление на новый год
Новогодние салаты на новый год как приготовить
Праздничный стол
Салат из курицы с сыром
Салаты с орехами
Свекольные салаты из свеклы домашние рецепты
Салат с грецким орехом
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
Салаты с мясом
Чеснок с сыром
Курица с грецкими орехами
Курица с овощами
Салат с яйцом и сыром с фото пошагово
Салат с чесноком
Салат с курицей и яйцом
Салаты на день рождения готовим дома
Салат с растительным маслом
Орехи с сыром
Свекла морковь
Салат с сыром и чесноком
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Морковь с сыром
Салат из вареной свеклы
На день рождения
Курица с чесноком рецепты с видео
Свекла с сыром фото рецепты
Салат с куриным филе
Морковь с чесноком рецепты с видео
Салат из свеклы с сыром видео рецепты
Салат из свеклы и моркови
Свекла с грецким орехом
Слоеный салат с сыром
Салат с морковью и яйцом
салат с яйцами и чесноком
Мясо с морковью рецепты с фото
Свекла с майонезом
Что приготовить из грецких орехов с чесноком
Курица карри
Салат с яйцом и майонезом фото рецепты
Салат из моркови с чесноком с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Карри — 352 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Салат Любимая жена пошаговый рецепт с фото
Салат, который подойдет отлично на праздник 8 марта.
Если вы решили сделать для любимой приятно, то это то что нужно! Данным салатом вы не только украсите праздничный стол, но и сделаете для любимой приятное, благодаря чему, вторая половинка не останется равнодушной.Категория:Салаты / Праздничные салаты / Салаты с курицей / Слоеные салаты / Салаты с майонезом
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Морковь вареная — 2 шт.
- Свекла вареная — 2 шт.
- Куриное филе — 450 гр.
- Чеснок — 2 шт.
- Майонез — по вкусу.
- Изюм — 1/3 стакана.
- Орехи грецкие — 1/3 стакана.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
- Нарез сырое филе курицы кубиками, добавить соль и перец по вкусу. Затем обжарить до готовности.
Примечание: курица жарится очень быстро, не стоит забывать и постоянно необходимо мешать, дабы мясо не пересушить.
- > Отварить свеклу и морковь.
> Натереть на крупной терке свеклу, морковь, лук, сыр и яйца.
> Чеснок мелко порубить и измельчить грецкие орехи.
> В морковку, свеклу и сыр добавьте майонеза, затем тщательно перемешайте.
Сборка салата слоями:
Нам понадобится кулинарное разъемное кольцо небольшого диаметра, а так же необходимо в в центр маленькое кольцо.
Примечание: если у вас нет маленького кольца, то можно заменить простым стаканом или баночкой, в зависимости от крупного кольца.
- Выкладываем обжаренное куриное филе, после чего аккуратно разровняйте его.
- Необходимо выложить натертую сырную массу, так же выравнять поверхность и слегка вилкой или ложкой придавить.
- Берем яйца и равномерно по всей поверхности так же распределяем. Этот слой приминать не следует, чтоб он был воздушный и пушистый. После чего сделайте тоненькую сеточку из майонеза. Сеточку делайте из кулинарного пакета.
- Натертую морковь, без усилий и спешки, чтоб не придавить яичный слой, аккуратненько выложите и разровняйте.
- Кладем натертую свеклу. Также добавьте слегка майонеза и размажьте.
Украшаем салат для подачи:
Как правило, все хозяйки пользуются своей фантазией и украшают приготовленные блюда на свой вкус. Так что не обязательно делать так, как указано ниже. Это уже на ваше усмотрение.
- По внутреннему и по наружному периметру сделайте ободки с помощи майонеза.
- Отварите яйца, остудите и нарежьте тонкими полосками по окружности белок. После чего не сжимая сворачиваем полоску в трубочку. И вот, у нас получился цветок, который превосходно подходит на праздничный салат любимая жена.
- Добавьте небольшие веточки из зелени, отлично подойдет укроп или петрушка, снимите кулинарные кольца. И все, салат готов.
Приготовленный салат можно подавать к столу.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
В избранное
Израильский салат — простой и полезный ближневосточный рецепт
Израильский салат — блюдо, которое всегда присутствует на моей кухне. Готовится просто, недорого и на удивление вкусно. Летом я подаю его вместе с жареной рыбой или шашлыком. В холодную погоду я использую его в качестве здоровой добавки к тяжелой пище. Я также иногда подаю его на завтрак, он отлично сочетается с омлетом из яиц и сыра!
Для тех из вас, кто не знаком с израильским салатом, вот небольшая предыстория. Он произошел от турецкого салата, известного как пастуший салат — 9.0007 кобан салатси , который тесно связан с персидским салатом, известным как салат ширази , названный в честь древнего города Шираз. Салат известен на Ближнем Востоке под разными названиями с небольшими вариациями ингредиентов.
Когда евреи начали репатриироваться в Израиль в конце 1800-х годов, кобан салаци от турецких соседей Израиля стали популярными в кибуцах (общинных сельскохозяйственных коллективах) из-за простых, легко выращиваемых ингредиентов – огурцов, помидоров, лук, перец и петрушка. Со временем ингредиенты добавлялись или убирались, но основные компоненты оставались прежними: огурцы и помидоры, заправленные оливковым маслом, лимонным соком и солью. Овощи всегда нарезаны кубиками; размер кусочков варьируется в зависимости от личных предпочтений. Некоторые повара предпочитают нарезать овощи очень мелкими кубиками — практика, зародившаяся в Османской империи. Другие повара предпочитают более грубую текстуру. Мне это нравится в обоих направлениях.
Хотя этот салат имеет разные названия на Ближнем Востоке, моя семья называет его израильским салатом из-за сефардского происхождения моего мужа. Это освежающий гарнир, который дополняет все виды основных блюд. Он низкокалорийный, не содержит молочных продуктов и может подаваться к любому приему пищи, даже к завтраку!
Каждый ингредиент салата обладает уникальными преимуществами для здоровья. Свежие персидские огурцы (с кожурой) обезжирены, полны воды и являются хорошим источником клетчатки. Свежие помидоры содержат витамины С, А и противораковый ликопин (органические помидоры содержат в три раза больше ликопина, чем неорганические!). Лук богат хромом, микроэлементом, который помогает клеткам правильно реагировать на инсулин. Лук может снизить уровень сахара в крови, а также было показано, что он помогает снизить уровень холестерина и кровяное давление. Свежая петрушка является отличным источником витамина К. Она также содержит витамины С и А, фолиевую кислоту и антиоксиданты. Лимонный сок полон витамина С, антиоксидантов и калия. Это также натуральное мочегонное средство. Оливковое масло содержит здоровую дозу МНЖК (мононенасыщенных жирных кислот) и может помочь пищеварению.
Одним из основных ингредиентов израильского салата являются персидские огурцы. Меньше и слаще английских огурцов, они отлично подходят для перекуса. Вот как они выглядят:
Мило, да? Я большой поклонник этих малышек. Если вы не можете найти персидские огурцы, вы можете заменить их английскими огурцами — это длинные тонкие огурцы, плотно завернутые в полиэтилен. Не используйте обычные жирные огурцы, так как они покрыты воском и склонны к горечи.
Существует множество творческих вариаций израильского салата; Я дам ссылку на несколько моих любимых ниже. Я стараюсь использовать сезонные продукты в своей кухне и часто экспериментирую с тем, что кажется самым свежим в овощном отделе или на фермерском рынке. Добавление сезонных или региональных ингредиентов действительно может «оживить» ваш израильский салат.
Прежде чем я перейду к вариациям, вот рецепт простого израильского салата. Я не люблю сырой лук, поэтому часто готовлю без него. Нашей семье это нравится в обоих направлениях. Обязательно нарежьте овощи мелкими и равномерными кубиками — ниже я дала свои советы по нарезке персидских огурцов.
Другие рецепты израильских салатов
Израильский салат с соленьями и мятой
Радужный израильский салат
Израильский салат с авокадо и мятой
Израильский сливочный салат
Мексиканский израильский салат
Рекомендуемые продукты :
Нож шеф-повара
Чаша для смешивания
Соковыжималка для цитрусовых
чтобы получать комиссионные, ссылаясь на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат по-израильски
Рецепт этого израильского салата разнообразен и вкусен. Персидские огурцы, помидоры, петрушка, оливковое масло, лимонный сок, лук. Веганский, кошерный, пареве.
Печать рецепта ME Рецепты
Курс: салат
Кошерный ключ: Парва, Кошер для Пасхи
Серленки: 8 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Время: 15 минут
- 92
- 1 фунт персидских огурцов, нарезанных кубиками
- 1 фунт свежих спелых помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1/3 стакана измельченного лука (по желанию)
- 1/2 стакана измельченной свежей петрушки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- Соль по вкусу (я использую около 1/2 чайной ложки)
Вот как я люблю нарезать персидские огурцы кубиками – получаются маленькие ровные треугольные кусочки. Разрежьте персидский огурец вдоль пополам.
Разрежьте каждую половинку вдоль на 4 части, чтобы получилось 8 длинных тонких кусочков.
Держите длинные тонкие кусочки вместе одной рукой, а другой рукой нарежьте пучок на очень маленькие кусочки. Примечание: в персидских огурцах много мелких семян, которые добавляют им вкуса. Если у вас есть проблемы с перевариванием семян, вы можете легко посеять огурец, разрезав его вдоль пополам и вычерпнув сердцевину, заполненную семенами.
Поместите нарезанные кубиками огурцы в большую миску вместе со всеми остальными ингредиентами.
Смешивайте, пока овощи не будут хорошо покрыты петрушкой, маслом, лимонным соком и солью.
Лучше всего подавать свежими при комнатной температуре. Вы также можете подавать охлажденным для более освежающего салата.
Иллюстрация Селии Джейкобс
Вы хороши настолько, насколько хороша ваша зелень
Лучшие повара не начинают с ракушек молодого шпината, и вы не должны этого делать. Отправляйтесь на фермерский рынок и попробуйте хрустящий Little Gem, горький и красивый радиккио Кастельфранко или маслянисто-мягкий бибб. Нежные травы — мята, базилик, кинза, петрушка, эстрагон, укроп — тоже учитываются.
…но вы можете быть их неправильное мытье
Тот факт, что у вас есть центрифуга для салата (мы клянемся, что машина Zyliss Easy Spin Salad Spinner, и вот почему), не означает, что вы используете ее должным образом. Вместо того, чтобы замачивать листья под душем под проточным краном, дайте им легкую ванну: вы удалите песок без какого-либо удара или заболачивания. Вот как это делается:
- Шаг 1 : Наполните чашу спиннера холодной водой. Место обрезано зелень в корзине, при необходимости работая партиями. Опустите его в воды и осторожно перемешайте зелень. Пусть сидят за двоих или три минуты, чтобы грязь осела на дно.
- Шаг 2 : Поднимите корзину и вылейте воду из чаши. Если зелень все еще выглядит или кажется грязной, повторите шаг 1.
- Шаг 3 : Верните корзину в миску. Вращайтесь так, как будто вам нужна тренировка. Слейте воду и повторяйте, пока зелень не перестанет выделять жидкость.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Кто сказал что-нибудь о салате?
Когда фенхель, горькая зелень, коренья и картофель — единственные свежие продукты на фермерском рынке, не впадайте в депрессию — проявите творческий подход. Подумайте о том, что харди оставляет вам шанс ввести мощные заправки, жареные овощи и белки, которые превращают салат в полноценное блюдо.
Получите рецепты: Салат на ужин с радиккио, жареным сладким картофелем и острой заправкой из кешью
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Смягчить солью
Как миска сырой капусты становится сочной, впитывающей основой для острого салата? Секрет в соли. Сотрудники Drifters Wife в Портленде, штат Мэн, научили нас, что обильное окропление и хороший массаж делают жесткую зелень, такую как капуста, листовая капуста и белокочанная капуста, шелковисто-мягкими, но все же пикантными.
Получить рецепт: Салат из тушеной капусты с грейпфрутом и чили
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Дайте сырым овощам плюс один
Когда куча листьев и овощей вас не удовлетворит, обратитесь к духовке, гриль или сбор уксуса. Вареные или засоленные компоненты делают ваш салат не только более динамичным (бархатистая запеченная зелень! острые соленые огурцы!), но и более сытным. Вот несколько идей:
Жаркое: Добавьте к зелени смесь сырых и жареных овощей. Попробуйте поджарить морковь, грибы, брокколи, репу, редис и даже финики на сильном огне для максимальной карамелизации и естественной сладости.
Гриль: Крепкая зелень, такая как капуста, романо и радиккьо из Тревизо, может выдержать высокую температуру гриля или жаровни. Обжарьте половинки кочанов или большие листья, смешайте с хрустящими сырыми овощами для контраста, а затем смешайте все со сливочной заправкой.
Рассол: Маринованные чили, огурцы, красный лук, ревень, грибы или изюм придают яркий вкус. Совет, который мы получили от Генриетты Рэд из Нэшвилла: замаринуйте стебли мангольда или капусты, а затем используйте рассол для винегрета.
Получите рецепт: Маринованные острые чили
Фото Алекса Лау, оформление еды Ребекки Юркевич, оформление реквизита Кален Камински вкус или текстура: если салат в первую очередь хрустящий, добавьте что-нибудь мягкое. Если искажает сладость, добавьте что-нибудь соленое или горькое. Если он слишком богат, используйте кислоту, чтобы вернуть его к равновесию. А если то, что вы собираетесь добавить, не достигает ни того, ни другого? Сохраните это для чего-то другого.
Получить рецепт: Салат «Маленький клин» со сметанной заправкой
Фото Алекс Лау, Food Styling Ребекка Юркевич, Prop Styling Кален Камински : хрустящая маса в бруклинском Oxomoco, невкусная ломтика в Elle в округе Колумбия и хрустящая куриная кожа в L’Oursin в Сиэтле. Наше правило: крепкие гренки для крепкой зелени; легкие топперы для тонких.
Получите рецепты (по часовой стрелке сверху слева): кунжутная соль, хрустящий жареный лук-шалот, чесночные тосты панко, гренки с чесноком и коричневым маслом
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Глубоко поджаренные орехи или бюст
Поджаренные орехи — это сырые орехи, достигшие просветления: маслянистые, ароматные и насыщенные, они будут молотый почти любой салат. Для этого смешайте 1 стакан орехов с 2 ч. л. масла и ½ ч. л. соль. Запекайте при температуре 325° до появления аромата и более темного цвета.
Грецкие орехи: 9 минут
Фисташки: 9 минут
Кешью: 15 минут
Фундук: 17 минут
«Единственный способ получить орехи в закоулках всех листьев — добавить их в заправку. Мелко нарежьте их и смешайте с винегретом, где они приобретут еще больший аромат». — Emily Fiffer, Botanica, L.A.
Фото Alex Lau, Food Styling — Rebecca Jurkevich, Prop Styling — Kalen Kaminski
Лед, лед, детка
Для приготовления овощных салатов с самым холодным хрустом погрузите нарезанные корни и клубни в большую миску с ледяной водой. Вместо того, чтобы окисляться или высыхать, они станут еще хрустящими по мере замачивания. Лучшая новость? Вы можете сделать этот шаг за шесть часов, что идеально подходит, когда вы готовитесь к большой вечеринке.
Получить рецепт: Салат с ледяной водой
«У каждого повара всегда должна быть мандолина — я предпочитаю бернинер. Любые овощи, которые можно есть в сыром виде, например, кольраби или свекла, сияют, когда их обрабатывают на мандолине. Оденьте их и используйте, как листовую зелень».
Старая формула винегрета
Кулинарная школьная мантра 3 части жира на 1 часть кислоты больше не используется. Повара предпочитают более живое и пикантное соотношение 2 частей жира к 1 части кислоты (и немного дополнительного вкуса). Попробуйте эти четыре комбинации:
- Йогурт + лайм + харисса
- Майонез + рисовый уксус + кочхуджан и тертый чеснок
- Оливковое масло + яблочный уксус + кленовый сироп
- Нейтральное масло + рисовый уксус + мисо и тертый имбирь
«Смешайте разные уксусы в одной заправке: одни, например белый бальзамический, придают сладости, а другие, например яблочный уксус, более кислые — смешайте два или три ». — Lee Hanson, Frenchette, NYC
«Мы всегда добавляем немного воды в лимонный сок или уксус в винегрете. Если вы положите уксус в рот, вы будете вздрагивать, и мы хотим, чтобы люди могли попробовать еду, а не только соус». — Рита Соди и Джоди Уильямс, Via Carota and I Sodi, Нью-Йорк
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински вкус достаточно хорош, чтобы есть его сам по себе, поэтому приправляйте листья, заправку и добавки (сырые овощи, жареные овощи, гренки, орехи и белок), пробуя на соль и кислоту. Перемешайте, попробуйте и — может быть, только может — еще раз приправьте.
«Мы наполняем бутылочки с распылителем из аптеки уксусом и лимонным соком, чтобы мы могли сбрызгивать кислотой деликатные ингредиенты, такие как нарезанные грибы и усики гороха, чтобы они не намокали». — Jason Hammel, Marisol, Chicago
Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич, Prop Styling Кален Камински хлопья, которые придают вкус конечному блюду, не привлекая внимания. Попробуйте закончить салат, натерев сваренные вкрутую яйца, поджаренные орехи, цедру цитрусовых, боттаргу или твердый сыр.
Купите это: терка Microplane, $15 на Amazon
Иллюстрации Селии Джейкобс
Платье, чтобы произвести впечатление
В хорошо заправленном салате каждый лист глянцевый, ни один лист не сырой. Непосредственно перед подачей выполните следующие действия:
- Начните с очень большой тарелки. Он должен быть как минимум на 25 процентов больше содержимого, которое вы планируете выбросить.
- Не бросайте все подряд. Положите все, что может опуститься на дно (например, семечки и другие мелочи) или получить синяки, промокшие или липкие (смотря на вас, авокадо и яйца с джемом) сверху после того, как вы бросил.
- Щипцы, прочь. По сравнению с вашими проворными пальцами, щипцы — жестокие клещи. Ваши руки и только ваши руки — лучший инструмент для того, чтобы подбрасывать и подавать зелень, не травмируя ее.
: 10 минут
: 15 минут
: 10 минут
Пищевая ценность
Израильский салат
Количество на порцию
Калорийность 70 Калории из FAT 45
% Ежедневная стоимость*
FAT 5G 8%
Натрий 6 мг 0%
0000000009000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 %волокон 1G 4%
Сахар 2G 2%
Белок 1G 2%
Витамин A 850IU 17%
850IU 17%
0008 Витамин C 17 мг 21%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0,6 мг 3%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000 мг.
пробовали этот рецепт?
Дайте нам знать в комментариях!
Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.
средиземноморская кулинария
Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.
20 правил приготовления лучших салатов в вашей жизни
рецепта
Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать; плюс, несколько рецептов для применения всего этого на практике. Фото Алекса Лау кормят стрип-стейком или пиццей на закваске, но не думают о салате. Высокие до небес башни из листовой зелени, плоские пучки разноцветных редисок, цезари всех стилей. Мы задавались вопросом: что делают повара, чтобы сделать салаты такими… захватывающими? Оказывается, нам нужно было многому научиться.