Рецепт салат крабовый с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 59.8 кКал | -% | |
Белки | 7.2 г | -% | |
Жиры | 0.9 г | -% | |
Углеводы | 5.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.7 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Крабовый салат с китайской капустой
Главная — Салаты — Крабовый салат с китайской капустой
Oct 17, 2020
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Яйцо куриное сырое — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Шаг 1 Яйца отварить в воде.
- Шаг 2 Капусту разобрать на листья, помыть.
- Шаг 3 Листья мелко порезать.
- Шаг 4 Крабовые палочки порезать кусочками.
- Шаг 5 Яйца очистить от скорлупы.
- Шаг 6 Мелко порезать кубиками.
- Шаг 7 Все ингредиенты сложить в салатник.
- Шаг 8 Заправить майонезом.
- Шаг 9 Крабовый салат с китайской капустой раскладываем в порционные тарелки!!!
- 20 мин. 9 порций
Крабовые палочки в кляре
- 20 мин. 2 порции 221ккал/100 г
Крабовая паста для бутербродов
- 40 мин. 3 порции 136ккал/100 г
Крабовый салат с помидорами
- 1 час 2 порции 202ккал/100 г
Салат с крабовыми палочками и ананасом
- 20 мин. 1 порция
Салат из крабовых палочек без риса
- 20 мин. 5 порций 126ккал/100 г
Оладьи из крабовых палочек
Тайские оладьи из крабов с салатом из капусты
Эти настоящие тайские оладьи из крабов станут роскошной, но быстрой и легкой закуской к любому обеду или даже закуской. Эти оладьи из крабов в тайском стиле обязательно удовлетворят вас своим хрустящим и сочным содержимым. В дополнение к свежему крабовому мясу у нас также есть салат из капусты, чтобы завершить восхитительное угощение. Не поверите, но все это занимает меньше получаса!
Ингредиенты
- 150 г свежего крабового мяса
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 3 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. ион, тонко нарезанный
- 1 ч. л. мелко нарезанной свежей мяты
- 1 ч. л. мелко нарезанного свежего кориандра (кинзы)
- 2 дольки лайма
САЛАТ ИЗ КАПУСТА
- 40 г стручкового горошка, тонко нарезанного вдоль
- 50 г вомбок (пекинская капуста), тонко нарезанных
- 20 г молодых листьев шпината, мелко нарезанных
- ¼ небольшого красного стручкового перца (сладкий перец) (35 г), тонко нарезанного
- ½ ливанского огурца (65 г), нарезанного нарезанные вдоль лентами, затем нарезанные вдоль тонкими полосками
- 2 ч. л. тонко нарезанного свежего кориандра
- 1 ст. л. заправки для салата из жареной лапши
- 2 ч. л.
01.
В небольшой миске смешайте крабов, яичный белок, кукурузную муку, кекап манис, лук и травы; время года.
02.
Приготовление салата из капусты: Смешайте ингредиенты в большой миске; осторожно подбрасывать. Приправить по вкусу.
03.
Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; обжаривайте столовые ложки крабовой смеси с горкой по 2 минуты с каждой стороны или пока оладьи не подрумянятся и не прожарятся.
04.
Подавать оладьи с салатом из капусты и дольками лайма.
СОВЕТ Используйте любую приправу в азиатском стиле, которая вам нравится. Вы можете заменить крабовое мясо измельченной куриной грудкой барбекю. Если у вас возникли проблемы с покупкой свежего крабового мяса, используйте консервированное крабовое мясо. Если он у вас есть, используйте овощечистку для соломки, чтобы нарезать огурец тонкими полосками.
Фото: bauersyndication.com.au
- ТЕГИ:
- азиатские рецепты
- Капуста
- капустный салат
- краб
- крабовое мясо
- рецепты крабов
- обед
- ужин
- рецептов ужина
- оладьи
- Салат
- Морепродукты
- Закуски
- стартеры
- тайский
- тайская еда
- Таиланд
- лечит
ПОДЕЛИТЬСЯ НА
Copyright © 2023 SPH Media Limited. Ко Рег. № 202120748Н. Все права защищены.
Салат из зеленой и фиолетовой капусты
написал Lyubomira на 11 июля 2014 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Салат из зеленой и фиолетовой капусты – простой в приготовлении, красочный, низкокалорийный и с низким содержанием углеводов. Идеально подходит для гарнира или легкой закуски.
Салат из капусты
Этот салат из свежей, зеленой и фиолетовой капусты очень прост в приготовлении и очень вкусен. Капуста является отличным источником витаминов К, С и клетчатки.
Также считается, что она обладает противораковыми свойствами, что возможно благодаря компонентам в капусте, которые стимулируют ферменты детоксикации, удаляющие канцерогены, образующиеся в процессе метаболизма.
Капуста намного популярнее в Европе, чем в США . Есть много разных способов его употребления. Самый простой вариант употребления капусты – есть ее сырой (мой любимый вариант), мариновать ее, готовить на пару или тушить.
Мне нравится сочетать в салатах зеленую и пурпурную капусту, и сегодняшняя идея именно об этом. И, честно говоря, фиолетовая капуста на картинках выглядит чудесно! Рецепт этого салата из свежей красочной капусты довольно прост, а все ингредиенты широко доступны.
Как приготовить салат из зеленой и фиолетовой капусты?
Я только что смешала нашинкованную зеленую и фиолетовую капусту с огурцами и морковью и добавила простую заправку из оливкового масла и яблочного уксуса.
В зависимости от того, сколько салата вы хотите приготовить, вы можете использовать 1/2 или 1/4 кочана зеленой и краснокочанной капусты. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2 дней, даже если добавить заправку, так что не выбрасывайте остатки.
Чтобы мелко нарезать оба вида капусты, я использовала слайсер-мандолину. Затем нарезанные огурцы и тертая морковь. Комбинированные овощи в большой миске. Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать. Перед подачей поливаю салат заправкой. Я добавила немного нарезанной петрушки для аромата.
Другие рецепты салатов:
- Сладкий салат из капусты с кунжутом и лаймом
- Салат из ежевики и шпината с легкой бальзамической заправкой
- Кето Салат из брокколи
- Овощной салат с киноа на гриле
Количество порций: 8
15 минут
15 минут
Этот салат из свежей зеленой и фиолетовой капусты легкий и ароматный.
Распечатать
5 от 1 голос
Оставить отзыв »- Салат
- 1/2 маленький кочан мелко нарезанной зеленой капусты
- 1/2 маленький кочан фиолетовой капусты, мелко нарезанный
- 2 Персидские огурцы
- 2 морковь
- нарезанная петрушка для украшения
- Одевание
- 1/2 чашка оливковое масло
- 1/4 чашка красный винный уксус
- 1/2 чайная ложка сахар
- 1 чайная ложка соль — (может понадобиться больше)
- 1/4 чайная ложка черный перец
Мелко нарежьте оба вида капусты.