Салат крабовый с капустой рецепт: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Рецепт салат крабовый с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории59.8 кКал-%
Белки7.2 г-%
Жиры0.9 г-%
Углеводы5.7 г-%
Пищевые волокна0.7 г-%
Вода
82 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Крабовый салат с китайской капустой


Главная — Салаты — Крабовый салат с китайской капустой

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей , Блюда из морепродуктов .
  • По поводу: Завтраки , Обеды , Ужин , Шведский стол , Романтический вечер .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 8 марта , 23 февраля , Новый год , День рождения , Детский праздник .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Капуста пекинская — 1 шт.
    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Яйцо куриное сырое — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
      • Шаг 1 Яйца отварить в воде.
      • Шаг 2 Капусту разобрать на листья, помыть.
      • Шаг 3 Листья мелко порезать.
      • Шаг 4 Крабовые палочки порезать кусочками.
      • Шаг 5 Яйца очистить от скорлупы.
      • Шаг 6 Мелко порезать кубиками.
      • Шаг 7 Все ингредиенты сложить в салатник.
      • Шаг 8 Заправить майонезом.
      • Шаг 9 Крабовый салат с китайской капустой раскладываем в порционные тарелки!!!
    • 20 мин. 9 порций

      Крабовые палочки в кляре
    • 20 мин. 2 порции 221ккал/100 г

      Крабовая паста для бутербродов
    • 40 мин. 3 порции 136ккал/100 г

      Крабовый салат с помидорами
    • 1 час 2 порции 202ккал/100 г

      Салат с крабовыми палочками и ананасом
    • 20 мин. 1 порция

      Салат из крабовых палочек без риса
    • 20 мин. 5 порций 126ккал/100 г

      Оладьи из крабовых палочек

    Тайские оладьи из крабов с салатом из капусты

    Эти настоящие тайские оладьи из крабов станут роскошной, но быстрой и легкой закуской к любому обеду или даже закуской. Эти оладьи из крабов в тайском стиле обязательно удовлетворят вас своим хрустящим и сочным содержимым. В дополнение к свежему крабовому мясу у нас также есть салат из капусты, чтобы завершить восхитительное угощение. Не поверите, но все это занимает меньше получаса!

    Ингредиенты

    • 150 г свежего крабового мяса
    • 1 яичный белок, слегка взбитый
    • 3 ч. л. кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. ион, тонко нарезанный
    • 1 ч. л. мелко нарезанной свежей мяты
    • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего кориандра (кинзы)
    • 2 дольки лайма

    САЛАТ ИЗ КАПУСТА

    • 40 г стручкового горошка, тонко нарезанного вдоль
    • 50 г вомбок (пекинская капуста), тонко нарезанных
    • 20 г молодых листьев шпината, мелко нарезанных
    • ¼ небольшого красного стручкового перца (сладкий перец) (35 г), тонко нарезанного
    • ½ ливанского огурца (65 г), нарезанного нарезанные вдоль лентами, затем нарезанные вдоль тонкими полосками
    • 2 ч. л. тонко нарезанного свежего кориандра
    • 1 ст. л. заправки для салата из жареной лапши
    • 2 ч. л.

      01.

      В небольшой миске смешайте крабов, яичный белок, кукурузную муку, кекап манис, лук и травы; время года.

      02.

      Приготовление салата из капусты: Смешайте ингредиенты в большой миске; осторожно подбрасывать. Приправить по вкусу.

      03.

      Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; обжаривайте столовые ложки крабовой смеси с горкой по 2 минуты с каждой стороны или пока оладьи не подрумянятся и не прожарятся.

      04.

      Подавать оладьи с салатом из капусты и дольками лайма.

      СОВЕТ Используйте любую приправу в азиатском стиле, которая вам нравится. Вы можете заменить крабовое мясо измельченной куриной грудкой барбекю. Если у вас возникли проблемы с покупкой свежего крабового мяса, используйте консервированное крабовое мясо. Если он у вас есть, используйте овощечистку для соломки, чтобы нарезать огурец тонкими полосками.

      Фото: bauersyndication.com.au

      • ТЕГИ:
      • азиатские рецепты
      • Капуста
      • капустный салат
      • краб
      • крабовое мясо
      • рецепты крабов
      • обед
      • ужин
      • рецептов ужина
      • оладьи
      • Салат
      • Морепродукты
      • Закуски
      • стартеры
      • тайский
      • тайская еда
      • Таиланд
      • лечит
      ПОДЕЛИТЬСЯ НА

      Copyright © 2023 SPH Media Limited. Ко Рег. № 202120748Н. Все права защищены.

      Салат из зеленой и фиолетовой капусты

      написал Lyubomira на 11 июля 2014 г.

      Распечатать рецепт Перейти к рецепту

      Салат из зеленой и фиолетовой капусты – простой в приготовлении, красочный, низкокалорийный и с низким содержанием углеводов. Идеально подходит для гарнира или легкой закуски.

      Салат из капусты

       

      Этот салат из свежей, зеленой и фиолетовой капусты очень прост в приготовлении и очень вкусен. Капуста является отличным источником витаминов К, С и клетчатки.

      Также считается, что она обладает противораковыми свойствами, что возможно благодаря компонентам в капусте, которые стимулируют ферменты детоксикации, удаляющие канцерогены, образующиеся в процессе метаболизма.

      Капуста намного популярнее в Европе, чем в США . Есть много разных способов его употребления. Самый простой вариант употребления капусты – есть ее сырой (мой любимый вариант), мариновать ее, готовить на пару или тушить.

      Мне нравится сочетать в салатах зеленую и пурпурную капусту, и сегодняшняя идея именно об этом. И, честно говоря, фиолетовая капуста на картинках выглядит чудесно! Рецепт этого салата из свежей красочной капусты довольно прост, а все ингредиенты широко доступны.

      Как приготовить салат из зеленой и фиолетовой капусты?

      Я только что смешала нашинкованную зеленую и фиолетовую капусту с огурцами и морковью и добавила простую заправку из оливкового масла и яблочного уксуса.

      В зависимости от того, сколько салата вы хотите приготовить, вы можете использовать 1/2 или 1/4 кочана зеленой и краснокочанной капусты. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2 дней, даже если добавить заправку, так что не выбрасывайте остатки.

      Чтобы мелко нарезать оба вида капусты, я использовала слайсер-мандолину. Затем нарезанные огурцы и тертая морковь. Комбинированные овощи в большой миске. Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать. Перед подачей поливаю салат заправкой. Я добавила немного нарезанной петрушки для аромата.

      Другие рецепты салатов:

      • Сладкий салат из капусты с кунжутом и лаймом
      • Салат из ежевики и шпината с легкой бальзамической заправкой
      • Кето Салат из брокколи
      • Овощной салат с киноа на гриле

      Количество порций: 8

      15 минут

      15 минут

      Этот салат из свежей зеленой и фиолетовой капусты легкий и ароматный.

      Распечатать

      5 от 1 голос

      Оставить отзыв »

      • Салат
      • 1/2 маленький кочан мелко нарезанной зеленой капусты
      • 1/2 маленький кочан фиолетовой капусты, мелко нарезанный
      • 2 Персидские огурцы
      • 2 морковь
      • нарезанная петрушка для украшения
      • Одевание
      • 1/2 чашка оливковое масло
      • 1/4 чашка красный винный уксус
      • 1/2 чайная ложка сахар
      • 1 чайная ложка соль — (может понадобиться больше)
      • 1/4 чайная ложка черный перец
      1. Мелко нарежьте оба вида капусты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *