Фарш макароны рецепт: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.

12+

1 год и 2 месяца назад

Проголосовать за видео

ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ149 подписчиков

Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ************************************************************************************** #ольгинырецепты#макаронысфаршемиовощами#готовимсольгойк #рецептмакаронсфаршем#какприготовитьбыстрыйужин#какприготовить #быстрыйужин#мытаклюбим#рецепты#быстрыйужинмакаронысфаршем #макаронысфаршем ************************************************************************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Посмотрите как просто приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт быстрого ужина, макароны с фаршем и овощами в домашних условиях. Делаем гарнир для вкусного ужина. Покажу вам как приготовить быстрый ужин макароны с фаршем и овощами . Масло растительное-40 гр. Фарш — 300 гр. (любой) Лук — 200 гр. Болгарский перец- 50-100 гр. Помидоры-100 гр. Соль — 7 гр. Паприка — 1 ч.л Кориандр- 1 ч.л. Черный молотый перец-0.5 ч.л Чеснок сухой молотый-1 ч.л Томатный сок-170 мл. Сахар — 1 ч.л. Зелёный лук и зелень по желанию. Лапша бесбармачная, но можно заменить любимы макаронами. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии!Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.ru/channel/23497190/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: ВКонтакте: https://vk.com/id711500131 Telegram:https://t.me/olgarezept Одноклассники:https://ok.ru/profile/598422487573 Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда !Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ************************************** #готовимсольгойк#ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #ольгинырецептыотканалаготовимсольгойк#РецептотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК #рецепты#какприготовить#вдомашнихусловиях#простойрецепт#домашнийрецепт #мытаклюбим#приготовление#национальнаякухня#первыеблюда#адыгея#ольга #вторыеблюда#выпечка#наширецепты#видеорецепт#ольгинырецепты#рецепт #ГотовимсОльгойК#РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК_ОльгиныРецепты ************************************** готовим с ольгой к,Ольгины Рецепты от канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, ольгины рецепты,рецепты,рецепты от канала готовим с ольгой к — ольгины рецепты, Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К — Ольгины Рецепты,рецепт от канала готовим с ольгой к, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к, готовим с ольгой к быстрый ужин,как приготовить быстрый ужин,быстрый ужин в домашних условиях,рецепт быстрого ужина, макароны с фаршем,макароны с овощами,макароны с фаршем и овощами, как вкусно приготовить макароны,макароны с овощами,макароны на сковороде,макароны с фаршем,макароны в сковороде, быстрый ужин,простой ужин,с фаршем рецепты,простой рецепт,макароны с фаршем, ужин из макарон и фарша,вкусный и быстрый ужин,фарш,вторые блюда,быстрый ужин рецепт,из фарша, Макароны,макароны рецепт,макароны на сковороде,вкусные макароны,макароны с мясом, из макарон,рецепты из макарон,блюда из макарон,

Макароны по-флотски с фаршем — Совет да Еда

Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.

Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 30 мин.

Количество порций 5

  • 400 гр. мясной фарш (свинина+курица)
  • 230 гр. макароны
  • 1 шт. репчатый лук (большой)
  • 3-4 ст.л. растительное масло
  • 1/2 ч.л. кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • В сковороде разогреваем масло и отправляем не очень мелко нарезанный лук. Чтобы блюдо получилось сочным, лука должно быть много. В кастрюлю вливаем воду и нагреваем.

  • Жарим лук на средней температуре около 7 минут, пока не станет румяным и мягким.

  • Отправляем в лук фарш, посыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Фарш можно брать любой по вкусу. У меня был домашний фарш из свинины и курицы. При измельчении мяса добавила лук и чеснок. Хорошо все перемешиваем лопаточкой и жарим на средней температуре около 15 минут.

  • Кипящую воду солим и отправляем макароны. Варим на средней температуре, помешивая, пока макароны не станут мягкими.

  • Фарш образует комочки, поэтому при жарке периодически его помешиваем и разбиваем лопаточкой комочки.

  • Фарш готов и макароны тоже. Чтобы блюдо получилось сочным, в сковороду к фаршу вливаем немного жидкости (1/2 половника) из кастрюли. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду. Макароны, которые сегодня производят, не нужно промывать. Промывая их, мы смываем верхний крахмальный слой, который хорошо впитывает в себя соки от мяса или соус, если готовим пасту.

  • Хорошо все перемешиваем и готовим еще пару минут.

  • Вкуснейшие ароматные макароны по-флотски готовы.

  • Макароны с фаршем перекладываем на порционные тарелки, посыпаем сверху нарезанной зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, репчатого лука и зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!

Лин Лауры | Паста пенне с говяжьим фаршем и красным вином

Назад к списку рецептов


0

1

2

3

4

Оценить рецепт


Порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

 

Ингредиенты

  • 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры
  • 2 столовые ложки ЭВОО
  • 1 Средний лук (нарезанный)
  • 1 1/2 чашки Свежие грибы (нарезанный)
  • 2 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 2 столовые ложки Томатная паста
  • 2 чашки Говяжий бульон
  • 1 может Измельченные помидоры по-итальянски (банка на 14 унций)
  • 1/2 чашка Красное вино (желательно Мерло)
  • 1 упаковка паста пенне (16 унций)
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки Свежий базилик (нарезанный)
  • 1 чашка Томатный соус
Выход
Порции * :

*Расчет порций основан на продуктах из говядины весом 12 унций.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут

Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


Подготовка

1. Нагрейте оливковое масло в жаровне с высокими стенками на среднем огне. Готовьте лук, грибы и чеснок, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими.

2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

3. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте с говядиной и луком. Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и вино. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

4. Смешайте пасту пенне и доведите смесь до кипения.

5. Добавьте нарезанный свежий базилик и приправьте по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.

6. Добавьте в сковороду 1 стакан томатного соуса и перемешайте, пока он полностью не прогреется, около 5 минут.

7. Подавать с чесночным хлебом и салатом.

 


 

Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео

Если вы хотите добавить комментарий к рецепту, сделайте это ниже.

Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горошком Рецепт

Этот рецепт вдохновлен весной и болоньезе бьянко, или белым болоньезе, сытным итальянским мясным соусом, приготовленным без томатов. Он требует бараньего фарша, но вы также можете использовать говядину, свинину или телятину. Добавление сливок в кипящий бульон помогает смягчить баранину и придает густоту соусу. Добавление крахмалистой воды для пасты, а затем ее энергичное перемешивание создает глянцевое толстое покрытие. Шпинат, горох и лимон придают свежие, яркие ноты, которые уравновешивают богатый болоньезе. Если есть свежий горошек, варите его в соусе несколько минут, прежде чем добавить шпинат.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 9003 1 6 зубчиков чеснока, измельченных (около 2 столовых ложек)
  • 1 фунт бараньего фарша (или говяжий, свиной или телячий фарш)
  • Кошерная соль и черный перец
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ чашки жирных сливок
  • 1 большая веточка свежего розмарина
  • 1 фунт спагетти
  • 1 чашка размороженного горошка (около 5 унций)
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чашки свеженатертого пармиджано-реджано o сыр (около 2 унций), плюс еще немного для украшения
  • ¼ чашки крупно нарезанной свежей петрушки, плюс немного для украшения
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой кастрюле или жаровне нагрейте масло на среднем уровне. Добавьте лук и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

  2. Шаг 2

    Добавьте баранину, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, около 3 минут. Добавьте бульон, густые сливки и розмарин и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 30 минут. (Сначала соус может выглядеть испорченным, но в процессе приготовления он превратится в эмульсию.) Выбросьте веточку розмарина.

  3. Этап 3

    Пока соус варится, приготовьте пасту: доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварить спагетти до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон и слейте макароны.

  4. Шаг 4

    На среднем огне добавьте в соус горошек и шпинат и перемешайте, пока шпинат не завянет. Добавьте в соус отваренные макароны, сливочное масло и ½ стакана воды, оставшейся от варки макарон. Энергично перемешайте, пока соус не загустеет и не покроет макароны, около 2 минут, добавляя больше воды для пасты, если вы хотите, чтобы соус был более жидким. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, сыр и петрушку. Приправить солью и перцем.

  5. Шаг 5

    Разложите пасту по тарелкам. Украсить большим количеством сыра, петрушкой и черным перцем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Паста
  • Фарш из баранины
  • Баранина
  • Лимон
  • Горох
  • Розмарин
  • Шпинат
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • 9 0031 Весна

Еще из рецептов для вашего весеннего кулинарного списка

  • Сливочная курица и весна Овощи

    Дэвид Танис

    2 часа

  • Курица и артишоки Франчезе

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Healthy

    Хрустящий кокос, спаржа и зелень салат

    Йотам Оттоленги

    25 минут

  • Багали Гатог (

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Паста со спаржей и рикоттой с миндалем

    Кристиан Рейносо

    40 минут

  • Полента со спаржей, горошком и мятой

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Апельсиновые рулеты

    Женевьев Ко

    45 минут

  • Easy

    Суп с тортеллини с сосисками

    Ali Slagle

    45 минут

  • Салат из одуванчиков и свеклы

    David Танис

    20 минут

  • Тарт с цукини и яйцом со свежими травами

    Alexa Weibel, Anna Jones

    1 час

  • Батончики с розовым грейпфрутом 90 029

    Джесси Шевчик

    Около 8 часов 10 минут

  • Клубничное печенье

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»

    Около 45 минут

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Выбор редакции

    Песто

    Florence Fabricant

    15 минут

Trending on Cooking 9 0029

  • Жареный цыпленок с хариссой, финиками и цитрусовыми

    Юанде Комолафе

    40 минут

  • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

    Lidey Heuck

    30 минут

  • Easy

    Арбуз по-гречески на салат

    Марк Биттман

    5 минут

  • Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • 9 0002 Easy

    Креветки а-ля-Планча

    Стивен Райхлен

    30 минут

  • Тесто для пиццы «Роберта»

    Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

    20 минут плюс минимум 3 часа на подъем

  • Обжаренный стейк

    Steven Raichlen

    45–55 минут, включая разжигание гриля

  • Запеченный рис с белой фасолью, луком-пореем и лимоном

    Ali Slagle

    1 час

  • Картофельный салат с соусом песто

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Картофельный салат с дижонским винегретом

    Уильям Норвич

    45 минут

  • Салат из спаржи, японский

    Марк Биттман

    20 минут

  • 9002 8 Жареный тофу и спаржа с черным перцем

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Вяленый лосось

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *