МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+1 год и 2 месяца назад
Проголосовать за видео
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ149 подписчиков
Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт.
Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим.
**************************************************************************************
#ольгинырецепты#макаронысфаршемиовощами#готовимсольгойк
#рецептмакаронсфаршем#какприготовитьбыстрыйужин#какприготовить
#быстрыйужин#мытаклюбим#рецепты#быстрыйужинмакаронысфаршем #макаронысфаршем
**************************************************************************************
Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим.
Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты.
Как приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Посмотрите как просто приготовить МАКАРОНЫ с Фаршем и Овощами! Быстрый Ужин! 🥘Ольгины Рецепты. Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт.
Простой рецепт быстрого ужина, макароны с фаршем и овощами в домашних условиях. Делаем гарнир для вкусного ужина.
Покажу вам как приготовить быстрый ужин макароны с фаршем и овощами .
Масло растительное-40 гр.
Фарш — 300 гр. (любой)
Лук — 200 гр.
Болгарский перец- 50-100 гр.
Помидоры-100 гр.
Соль — 7 гр.
Паприка — 1 ч.л
Кориандр- 1 ч.л.
Черный молотый перец-0.5 ч.л
Чеснок сухой молотый-1 ч.л
Томатный сок-170 мл.
Сахар — 1 ч.л.
Зелёный лук и зелень по желанию.
Лапша бесбармачная, но можно заменить любимы макаронами.
Приятного аппетита.
*******************************************
Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии!Всего вам Доброго!
*******************************************
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Макароны по-флотски с фаршем — Совет да Еда
Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.
Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.
Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!
Время на подготовку 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 30 мин.
Количество порций 5
- 400 гр. мясной фарш (свинина+курица)
- 230 гр. макароны
- 1 шт. репчатый лук (большой)
- 3-4 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. кориандр (молотый)
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
В сковороде разогреваем масло и отправляем не очень мелко нарезанный лук. Чтобы блюдо получилось сочным, лука должно быть много. В кастрюлю вливаем воду и нагреваем.
Жарим лук на средней температуре около 7 минут, пока не станет румяным и мягким.
Отправляем в лук фарш, посыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Фарш можно брать любой по вкусу.
У меня был домашний фарш из свинины и курицы. При измельчении мяса добавила лук и чеснок. Хорошо все перемешиваем лопаточкой и жарим на средней температуре около 15 минут.
Кипящую воду солим и отправляем макароны. Варим на средней температуре, помешивая, пока макароны не станут мягкими.
Фарш образует комочки, поэтому при жарке периодически его помешиваем и разбиваем лопаточкой комочки.
Фарш готов и макароны тоже. Чтобы блюдо получилось сочным, в сковороду к фаршу вливаем немного жидкости (1/2 половника) из кастрюли. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду. Макароны, которые сегодня производят, не нужно промывать. Промывая их, мы смываем верхний крахмальный слой, который хорошо впитывает в себя соки от мяса или соус, если готовим пасту.
Хорошо все перемешиваем и готовим еще пару минут.
Вкуснейшие ароматные макароны по-флотски готовы.
Макароны с фаршем перекладываем на порционные тарелки, посыпаем сверху нарезанной зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол.
К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, репчатого лука и зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!
Лин Лауры | Паста пенне с говяжьим фаршем и красным вином
Назад к списку рецептов0
1
2
3
4
Оценить рецептПорций: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Ингредиенты
- 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры
- 2 столовые ложки ЭВОО
- 1 Средний лук (нарезанный)
- 1 1/2 чашки Свежие грибы (нарезанный)
- 2 гвоздика Чеснок (фарш)
- 2 столовые ложки Томатная паста
2 чашки Говяжий бульон- 1 может Измельченные помидоры по-итальянски (банка на 14 унций)
- 1/2 чашка Красное вино (желательно Мерло)
- 1 упаковка паста пенне (16 унций)
- Морская соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки Свежий базилик (нарезанный)
- 1 чашка Томатный соус
Выход
Порции * : *Расчет порций основан на продуктах из говядины весом 12 унций.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)
Подготовка
1. Нагрейте оливковое масло в жаровне с высокими стенками на среднем огне. Готовьте лук, грибы и чеснок, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими.
2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
3. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте с говядиной и луком. Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и вино. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
4. Смешайте пасту пенне и доведите смесь до кипения.
5. Добавьте нарезанный свежий базилик и приправьте по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
6. Добавьте в сковороду 1 стакан томатного соуса и перемешайте, пока он полностью не прогреется, около 5 минут.
7. Подавать с чесночным хлебом и салатом.
Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео
Если вы хотите добавить комментарий к рецепту, сделайте это ниже.
Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горошком Рецепт
Этот рецепт вдохновлен весной и болоньезе бьянко, или белым болоньезе, сытным итальянским мясным соусом, приготовленным без томатов. Он требует бараньего фарша, но вы также можете использовать говядину, свинину или телятину. Добавление сливок в кипящий бульон помогает смягчить баранину и придает густоту соусу. Добавление крахмалистой воды для пасты, а затем ее энергичное перемешивание создает глянцевое толстое покрытие. Шпинат, горох и лимон придают свежие, яркие ноты, которые уравновешивают богатый болоньезе. Если есть свежий горошек, варите его в соусе несколько минут, прежде чем добавить шпинат.
Реклама
Выход: 4 порции
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
- 1 чашка мелко нарезанной моркови 9003 1 6 зубчиков чеснока, измельченных (около 2 столовых ложек)
- 1 фунт бараньего фарша (или говяжий, свиной или телячий фарш)
- Кошерная соль и черный перец
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ чашки жирных сливок
- 1 большая веточка свежего розмарина
- 1 фунт спагетти
- 1 чашка размороженного горошка (около 5 унций)
- 5 унций свежего молодого шпината
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ½ чашки свеженатертого пармиджано-реджано o сыр (около 2 унций), плюс еще немного для украшения
- ¼ чашки крупно нарезанной свежей петрушки, плюс немного для украшения
Шаг 1
В большой кастрюле или жаровне нагрейте масло на среднем уровне.
Добавьте лук и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Шаг 2
Добавьте баранину, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, около 3 минут. Добавьте бульон, густые сливки и розмарин и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 30 минут. (Сначала соус может выглядеть испорченным, но в процессе приготовления он превратится в эмульсию.) Выбросьте веточку розмарина.
Этап 3
Пока соус варится, приготовьте пасту: доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварить спагетти до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон и слейте макароны.
Шаг 4
На среднем огне добавьте в соус горошек и шпинат и перемешайте, пока шпинат не завянет.
Добавьте в соус отваренные макароны, сливочное масло и ½ стакана воды, оставшейся от варки макарон. Энергично перемешайте, пока соус не загустеет и не покроет макароны, около 2 минут, добавляя больше воды для пасты, если вы хотите, чтобы соус был более жидким. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, сыр и петрушку. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Разложите пасту по тарелкам. Украсить большим количеством сыра, петрушкой и черным перцем.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американские
- Паста
- Фарш из баранины
- Баранина
- Лимон
- Горох
- Розмарин
- Шпинат
- Ужин
- Основное блюдо 9 0031 Весна
Еще из рецептов для вашего весеннего кулинарного списка
Сливочная курица и весна Овощи
Дэвид Танис
2 часа
Курица и артишоки Франчезе
Анна Франчезе Гасс
1 час
- Easy
Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном
Ali Slagle
30 минут
- Healthy
Хрустящий кокос, спаржа и зелень салат
Йотам Оттоленги
25 минут
Багали Гатог (
Наз Деравиан
40 минут
- Easy
Хрустящие ньокки с колбасой и горошком
Ali Slagle
25 минут
Паста со спаржей и рикоттой с миндалем
Кристиан Рейносо
40 минут
Полента со спаржей, горошком и мятой
Мелисса Кларк
1 час
Апельсиновые рулеты
Женевьев Ко
45 минут
- Easy
Суп с тортеллини с сосисками
Ali Slagle
45 минут
Салат из одуванчиков и свеклы
David Танис
20 минут
Тарт с цукини и яйцом со свежими травами
Alexa Weibel, Anna Jones
1 час
Батончики с розовым грейпфрутом 90 029
Джесси Шевчик
Около 8 часов 10 минут
Клубничное печенье
Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»
Около 45 минут
- Easy
Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо
Ali Slagle
35 минут
- Выбор редакции
Песто
Florence Fabricant
15 минут
Trending on Cooking 9 0029
Жареный цыпленок с хариссой, финиками и цитрусовыми
Юанде Комолафе
40 минут
Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо
Lidey Heuck
30 минут
- Easy
Арбуз по-гречески на салат
Марк Биттман
5 минут
Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом
Мелисса Кларк
25 минут
- 9 0002 Easy
Креветки а-ля-Планча
Стивен Райхлен
30 минут
Тесто для пиццы «Роберта»
Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок
20 минут плюс минимум 3 часа на подъем
Обжаренный стейк
Steven Raichlen
45–55 минут, включая разжигание гриля
Запеченный рис с белой фасолью, луком-пореем и лимоном
Ali Slagle
1 час
Картофельный салат с соусом песто
Кей Чун
45 минут
- Easy
Паста со спаржей и фетой
Мелисса Кларк
25 минут
Картофельный салат с дижонским винегретом
Уильям Норвич
45 минут
Салат из спаржи, японский
Марк Биттман
20 минут
- 9002 8 Жареный тофу и спаржа с черным перцем
Кей Чун
20 минут
- Easy
Вяленый лосось
J.