Изысканные блюда для праздничного стола: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Книги Праздничный стол. Вкусные блюда со всего света в Ейске: 534-товара: бесплатная доставка, скидка-27% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Ейск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Электротехника

Электротехника

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Промышленность

Промышленность

Дом и сад

Дом и сад

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Соентгерат Н. «Мир вкуса. Легендарные блюда со всего света«

ПОДРОБНЕЕ

Эрбис О.: Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира (с автографом) Территория:

ПОДРОБНЕЕ

Соентгерат Нина «Мир вкуса. Легендарные блюда со всего света«

ПОДРОБНЕЕ

Шастак Р. «Лучшие салаты мировой кухни. 250 вкусных, полезных, проверенных рецептов со всего света«

ПОДРОБНЕЕ

Мозговая С. (ред.) «Праздничный стол. 500 рецептов»

ПОДРОБНЕЕ

Десерты со всего света: 110 сладких рецептов от пахлавы до татена Эксмо Тип: книга, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола Вес: 806 г

ПОДРОБНЕЕ

Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола Издательство АСТ Производитель: АСТ,

ПОДРОБНЕЕ

Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола Издательство: АСТ, Год издания: 2020

ПОДРОБНЕЕ

Книга рецептов для праздничного стола праздничные блюда для отдыха всей компанией OPEN-PRICE.SHOP

ПОДРОБНЕЕ

А. Т. Звонарева «Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь. ..» Издательство:

ПОДРОБНЕЕ

-15%

707

832

Книга Украшение блюд праздничного стола merchantCountBpg2: 0, cashback: 20, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

Книга Украшение блюд праздничного Стола merchantCountBpg2: 0, cashback: 20, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

Мама на кухне — шеф! Готовим всей семьей. Проверенные рецепты постного и праздничного стола. Домашний хлеб в духовке. Т.В. Коршунова

ПОДРОБНЕЕ

-27%

1 407

1928

Мир вкуса. Легендарные блюда со всего света

ПОДРОБНЕЕ

Группа авторов «Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты»

ПОДРОБНЕЕ

нет автора «Простые рецепты вкусных блюд | Автор не указан» Издательство: ЭКСМО, Год издания: 2010,

ПОДРОБНЕЕ

Константиниди Александра «Рождественский стол. Праздничные блюда христианских стран»

ПОДРОБНЕЕ

Олеся Фисенко: Есть поесть! Большой сборник рецептов для всей семьи. Закуски, горячее, выпечка

ПОДРОБНЕЕ

Олеся Фисенко «Есть поесть! Большой сборник рецептов для всей семьи: Закуски, горячее, выпечка»

ПОДРОБНЕЕ

Есть поесть! Большой сборник рецептов для всей семьи. Закуски, горячее, выпечка

ПОДРОБНЕЕ

Есть поесть! Большой сборник рецептов для всей семьи. Закуски, горячее, выпечка (с автографом)

ПОДРОБНЕЕ

Коломийцова Н.А. «Необходимая настольная книга для молодых хозяек. Общедоступный дешевый и вкусный стол, 654 рецепта общеупотребительных постных и скоромных блюд. Издание 3″

ПОДРОБНЕЕ

Ахременкова Л.А. «Вкусные блюда. Полезные продукты» Издательство: Reader’s Digest, Год издания:

ПОДРОБНЕЕ

Книга Страна, За Стол! праздничные блюда От Владивостока до калининграда merchantCountBpg2: 0,

ПОДРОБНЕЕ

Марина Кульбах «Вкусные рецепты нашей семьи. Секреты любимых домашних блюд» Издательство:

ПОДРОБНЕЕ

Все для Нового года и Рождества Подарки. Сюрпризы. Праздничный стол | Рубцова Елена Сергеевна Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Секреты вкусного праздника (серия Кулинария. Искусство Эксмо Тип: книга, Производитель: ЭКСМО

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Книги Праздничный стол. Вкусные блюда со всего света

Красивые блюда на праздничный стол

Бутербродики канапешки


Украшение мясной нарезки


Блюда из курицы на праздничный стол


Закуска павлиний хвост


Украшение из фруктов на стол


Закуски на праздничный стол


Тарталетки с икрой


Красивая нарезка


Оригинальное украшение салатов


Украшение блюд праздничного стола


Украшение праздничного стола


Украшение праздничного стола


Сервировка блюд праздничного стола своими


Оригинальное блюдо из овощей и фруктов


Красивые праздничные блюда на день рождения


Сервировка стола


Украшение блюд


Овощная нарезка


Красивое украшение стола на день рождения


Украшение блюд из овощей


Оригинальное украшение праздничного стола


Красивые бутерброды на праздничный стол


Украшение праздничного стола


Рыбная тарелка селедка и скумбрия


Нарезка на праздничный стол


Красивый праздничный стол


Украшение праздничного стола


Красивые нарезки на праздничный стол


Овощная тарелка


Украшение праздничного стола


Роллы сервировка


Украшение праздничного стола


Сервировка блюд в ресторане


Украшение блюд из овощей и фруктов


Шведский стол блюда


Холодные блюда


Красиво украсить праздничный стол


Правильное питание бутерброды


Фруктовая нарезка


Сырно Фруктовая тарелка


Украшения из фруктов


Украшение блюд


Украсить рыбу


Украшение блюд праздничного стола


Украшение мясной нарезки


Стол вид сверху фото


Красивая нарезка рыбы


Красиво украсить нарезку


Овощная нарезка


Украшение праздничногоастол


Сервировка стола закусками в домашних


Украшение праздничного стола


Красивая сервировка блюд


Фруктовая нарезка


Красивые салаты


Овощная нарезка


Украшение блюд


Украшение блюд праздничного стола


Красиво украшенные блюда


Украшение нарезок на праздничный стол


Праздничные бутерброды и закуски


Оригинальное украшение блюд


Свадебный стол с едой


Праздничное украшение блюд


Украшение холодных закусок


Украшение блюд


Красивые и вкусные закуски на праздничный стол


Фуршетные закуски на праздничный стол


Украшение стола


Овощная нарезка


Красивая Фруктовая нарезка


Красивое украшение блюд


Праздничное украшение блюд


Украшение новогодних блюд


Бутерброды для фуршета


Украшение холодных закусок


Украшение праздничного стола


Овощная нарезка


Украшение салатов


Красивые нарезки из овощей


Бутерброды Божья коровка


Тарелка с морепродуктами


Мясная нарезка на праздничный стол


Ресторанные закуски


Закуска павлиний хвост

Традиционное меню рождественского ужина

Пробный, настоящий и вкусный

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 23.12.21

Ель ест / Анфиса Стриж

Что может быть более утешительным во время праздников, чем традиционный рождественский ужин в кругу семьи и близких друзей? В то время как блоги о еде в это время года часто предлагают нам «новые и креативные» рождественские рецепты, иногда мы просто жаждем классических, проверенных рождественских рецептов, на которых мы выросли. Вот что мы собрали для вас в нашем праздничном обзоре лучших традиционных рождественских рецептов закусок, основных блюд, гарниров и десертов. Просто выбирайте среди этих вариантов меню и наслаждайтесь классическим праздничным ужином в этом году.

  • 01 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Кокито – это традиционный кокосовый пунш, который подают на праздновании Рождества и Нового года в Пуэрто-Рико. Сливочный сладкий напиток похож на яичный гоголь с ромом, но с тропическим элементом кокоса. Так как этот рецепт не требует сырых яиц, вы можете взбить его в блендере, не нагревая и не перемешивая.

  • 02 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Сладкое, вкусное и гораздо более быстрое в приготовлении, чем настоящее печенье, мартини из сахарного печенья обязательно станет новым фаворитом. Это идеальный десертный коктейль для праздников и других торжеств, но им также достаточно легко насладиться в будний вечер, когда вы ненасытны сладкоежкой.

  • 03 из 33

    Ель ест / Тина Агнел

    Яичный гоголь-моголь хорош во время праздников, но домашний гоголь-моголь еще лучше. Несмотря на распространенные заблуждения, приготовить гоголь-моголь с нуля несложно и не требует много времени. Этот рецепт яичного гоголя с бурбоном покажет вам, насколько простым и вкусным может быть гоголь-моголь, и вы можете использовать его, чтобы сохранить праздничную традицию.

  • 04 из 33

    Ель ест / Тина Агнел

    Wassail — традиционный согревающий праздничный пунш, который подают на протяжении веков. В викторианской Британии семьи подавали горячий напиток с пряностями колядникам и другим посетителям во время рождественского сезона (традиция ходить от дома к дому была известна как плавание). Наш старинный рецепт включает большое количество сухого хереса, немного бренди, немного яиц и ароматную смесь приятных праздничных специй.

  • 05 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Крабовое мясо и панировочные сухари составляют простую и очень вкусную начинку для грибов. Крабовая начинка обладает текстурой и маслянистым вкусом. Немного мелко нарезанного красного болгарского перца и зеленого лука придают начинке праздничный колорит. Эти грибы также универсальны и имеют множество вариаций рецепта.

  • 06 из 33

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Фаршированные яйца – классическая закуска, которая приветствуется на любом празднике. Добавьте щепотку пищевой соды в кипящую воду для яиц, и вы обнаружите, что они аккуратно очищаются после варки. Для празднования Рождества посыпьте готовый продукт немного паприки вместе с кусочками нарезанного свежего укропа, чтобы придать им рождественский вид.

  • 07 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Сочетание сыра бри с клюквой — классика для праздников, но это не должно мешать вам готовить эти легкие закуски в любое время года. Рецепт можно быстро адаптировать к вашим любимым сырам и начинкам, что делает их идеальным блюдом для праздников и не только.

  • 08 из 33

    Ель ест / Ана Зелич

    Домашний хлеб выводит любой ужин на новый уровень. Гости по достоинству оценят время, которое вы потратили на приготовление масляных дрожжевых булочек в южном стиле. Они также хорошо замораживаются, поэтому вы можете испечь их заранее, а затем разогреть, когда гости будут в пути.

  • 09 из 33

    Ель ест / Диана Чиструга

    Приготовьте идеальное картофельное пюре в качестве вкусного гарнира к рождественскому ужину.

    Рисер — идеальный инструмент для воздушного пюре со сливками, которое не является липким. Кроме того, когда вы используете рисоварку, вам не нужно чистить картофель перед варкой. Доза сливочного масла и полуфабрикатов или молока добавляет много вкуса.

  • 10 из 33

    Кристина Ванни

    Спаржа, завернутая в бекон, — это восхитительная закуска или гарнир, приготовление которых стало еще проще с помощью фритюрницы. При обжаривании на воздухе спаржи, завернутой в бекон, вам не нужно предварительно готовить обертку с беконом. Фритюрница производит хрустящий, равномерно подрумяненный бекон за счет циркуляции горячего воздуха вокруг продуктов. Это устраняет необходимость в каком-либо дополнительном масле и упрощает очистку.

  • 11 из 33

    Ель / Диана Чиструга

    Карпаччо – это итальянская версия тартара из сырой говядины, заправленного лимонным майонезом. Это требует небольшой подготовки, но добавляет изюминку к столу.

  • 12 из 33

    Ель ест / Эбби Литтлджон

    Йоркширский пудинг — абсолютная классика английского рождественского стола и желанное сопровождение к любому праздничному столу. Золотистые и вкусные, они идеально подходят для ростбифа и других праздничных мясных блюд, а на вкус прекрасны, если полить их соусом . Попробовав один раз этот проверенный рецепт, вы больше никогда не будете покупать готовые сорта.

  • 13 из 33

    Ель / Стефани Голдфингер

    Этот салат из нарезанной брюссельской капусты немного необычен, поскольку укроп обычно ассоциируется с весенней и ранней летней кулинарией, но нам нравится яркость, которую он добавляет к традиционно богатому столу. Хрустящая брюссельская капуста покрыта кусочками мелко нарезанного жареного миндаля и соленым выдержанным сыром пекорино. При желании можно добавить больше овощей, трав или начинки.

  • 14 из 33

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Жареные овощи — традиционное дополнение к праздничной индейке, ветчине или говядине. Вашим гостям понравится восхитительное сочетание нарезанной кубиками тыквы, половинок брюссельской капусты и кусочков острого лука, обжаренных с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Украсьте приготовленные овощи сушеной клюквой и орехами пекан для праздничного настроения.

  • 15 из 33

    Ель / Кристина Ванни

    Острый, глубокий вкус выдержанного бальзамического уксуса — прекрасный способ улучшить такой простой гарнир, как жареные овощи. Уксус помогает карамелизовать картофель, морковь и красный лук, придавая нежную сладость и темный цвет, а зеленая фасоль придает блюду яркую нотку. Не стесняйтесь менять или добавлять другие любимые овощи, такие как цветная капуста, брокколи или брюссельская капуста.

  • 16 из 33

    Ель / Джулия Эстрада

    Клюквенный соус Instant Pot превращает незаменимый праздничный гарнир в приготовление и приготовление. Скороварка делает приготовление пищи почти без усилий и освобождает духовку и плиту для других блюд. Просто добавьте ингредиенты, готовьте под давлением в течение двух минут, а затем используйте функцию тушения, чтобы загустить. Он будет продолжать густеть по мере остывания.

  • 17 из 33

    Ель / Диана Чиструга

    Эта простая кукурузная запеканка с гребешком готовится из свежей, замороженной или консервированной кукурузы. Простой белый соус и яйцо служат связующим звеном для этой кукурузной запеканки, а нарезанный зеленый перец придает цвет и аромат. Блюдо готовится всего за несколько минут и является великолепным гарниром к семейному обеду или праздничному ужину.

  • 18 из 33

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Для многих семей это не было бы Рождеством без старомодной запеканки из зеленой фасоли на столе. Наша восхитительная версия включает в себя много сыра чеддер, а также жареный бекон для дополнительного копченого пикантного вкуса. Добавьте сливочный, чесночный грибной соус, нежную зеленую фасоль и хрустящий жареный лук сверху, и сочетание вкусов и текстур просто невозможно превзойти.

  • 19 из 33

    Ель ест / Кара Кормак

    Из этой сказочной рождественской начинки получается очень вкусный и сытный гарнир. Его идеально начинить индейкой или запечь в форме для запекания, чтобы подавать вместе с жареным цыпленком, свининой или говядиной. Каштаны добавляют красивый ореховый вкус и прекрасную текстуру к простому рецепту начинки из каштанов.

  • 20 из 33

    Ель / Андрей Буй

    Это простое жаркое в горшочках доводится до совершенства на плите. Этот метод приготовления называется тушением. В рецепт входят морковь и картофель, что делает его сытным и полноценным блюдом, а сгущенный крем-суп из грибов придает бульону насыщенность и, вместе с луковой суповой смесью, насыщенный вкус.

  • 21 из 33

    Ель ест / Анфиса Стриж

    Поужинайте той же едой, которой Скрудж и семья Крэтчит наслаждались в классической «Рождественской песне» Чарльза Диккенса. Воплотите в жизнь замечательную старомодную рождественскую традицию, подав целого жареного рождественского гуся.

    В этом современном варианте викторианского рецепта вы маринуете птицу на ночь, чтобы получить ароматное и сочное мясо. Наполнение полости фруктами придает жареному гусю невероятный вкус и аромат, а ваша кухня пахнет божественно.

  • 22 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Этот рецепт жареной индейки прост в приготовлении и очень вкусен. Глазурь, состоящая из бальзамического уксуса, апельсинового сока, тимьяна и меда, великолепно смотрится на птице и придает ей прекрасный аромат. Индейку можно начинить любой начинкой на ваше усмотрение. Прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, убедитесь, что индейка полностью разморозилась.

  • 23 из 33

    Ель ест

    Сделайте праздник особенно элегантным, подав говядину Веллингтон в качестве праздничного блюда. Это изысканное блюдо, названное в честь герцога Веллингтона, является традиционным фаворитом в Англии на Рождество. Хотя вас может пугать идея приготовления такого необычного ресторанного блюда, наш проверенный и испытанный рецепт содержит все необходимое, чтобы приготовить его стильно. Это невероятное угощение для ваших гостей, особенно если подать его вместе с йоркширским пудингом.

  • 24 из 33

    Ель / Кара Кормак

    Фазан — это дичь, которой традиционно наслаждаются на Рождество. Необычный в подаче, но простой в приготовлении, этот рецепт в мультиварке сочетает в себе выращенного на ферме или дикого фазана (или используйте расщепленных корнуэльских кур) с белым вином, грибами, супами-пюре и травами. Он работает без помощи рук в течение всего дня, пока вы открываете подарки, общаетесь с семьей и друзьями и делаете все остальное в рождественской повестке дня.

  • 25 из 33

    Ель ест / Лорен Рунион

    Приезжайте на праздники с нашей великолепно глазированной рождественской ветчиной. Мы используем предварительно нарезанную спиралью ветчину, чтобы вам было легче подавать. Вы просто не сможете превзойти этот классический рецепт запеченной ветчины со сладкой и липкой глазурью из коричневого сахара и меда, с легким острым вкусом горчицы и оттенком чеснока.

  • 26 из 33

    Ель / Максвелл Коцци

    Ветчина с медовым маслом — это вкусный и простой способ превратить обычную приготовленную ветчину во что-то особенное к Рождеству. Он начинается с купленной в магазине, полностью приготовленной ветчины и заканчивается липко-сладкой закуской. Вы можете добавить больше ингредиентов в эту простую глазурь, если хотите. Немного обжаренного лука или толченого чеснока было бы неплохо, или используйте травы, такие как тимьян или майоран, вместо целых зубчиков.

  • 27 из 33

    Ель ест / Выбранная поза

    Ребрышки высшего качества, подаваемые с au jus (французский термин для легкого соуса), приготовленные из мясных капель, — это классическое и особенное рождественское блюдо. По сути, это король говяжьих отрубов, ребра высшего качества невероятно сочные и нежные, и могут похвастаться фантастическим вкусом, особенно когда они приготовлены до идеально розового состояния средней степени прожарки. Наш простой рецепт требует минимум ингредиентов, а ростбиф получается незабываемым.

  • 28 из 33

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Морепродукты — традиционный рождественский ужин в некоторых семьях, а запеченная форель с лимоном и укропом — отличный способ отпраздновать это вместе. Подача целой форели на стол выглядит очень эффектно, но ее невероятно легко приготовить даже начинающим поварам; даже лучше, он будет готов через час, начни до конца.

  • 29 из 33

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Ни одно традиционное британское Рождество не может обойтись без пудинга. Приготовленный задолго до рождественского ужина, этот пудинг «отдыхает» позволяет его ароматам смешиваться и созревать, поэтому он постепенно превращается в обязательный рождественский пудинг, который многие семьи знают и любят. Просто разогрейте этот лучший рождественский пудинг в день Рождества, подав его с традиционным бренди, ромовым соусом или английским заварным кремом.

  • 30 из 33

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

    Сахарные сливы — классическое праздничное угощение, популяризированное в стихах и балете «Щелкунчик». Вы можете стать самой Феей сахарной сливы, когда подадите партию этих домашних сахарных слив! Сушеные сливы или чернослив смешивают с корицей, гвоздикой, орехами и другими фруктами, формируют шарики и обваливают в сахаре, чтобы получить особенные рождественские конфеты. Мы никому не скажем, что вы собрали их всего за 30 минут.

  • 31 из 33

    Ель ест / Элейн Лемм

    Традиционный английский трайфл — это десерт, который веками украшал британские столы. В этом классическом рождественском рецепте бисквитные палочки пропитаны крепким хересом и покрыты сливочным заварным кремом и взбитыми сливками. Это рай в чаше.

  • 32 из 33

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

    Штрудель всегда приветствуется на рождественском праздничном столе, и этот особенный рождественский штрудель — прекрасный способ насладиться традиционным немецким и австрийским десертом. Начинка для штруделя по этому рецепту имеет прекрасное, теплое рождественское ощущение: мясной фарш, теплые специи, острое яблоко, миндаль и марципан, завернутые в тесто и посыпанные сахарной пудрой, похожей на снег. По сути, это Рождество в кондитерских изделиях.

  • 33 из 33

    Ель Ест / Бахаре Ниати

    Святочное полено, или bûche de Noël , , — это традиционный торт, который подают во время курортного сезона во Франции. Этот рецепт представляет собой классический вариант, в котором используется шоколадный бисквитный рулет или рулет и итальянский сливочный крем. Его можно приготовить с любым вкусом бисквита и начинить мороженым, взбитыми сливками, муссами, ганашами, фруктами и многим другим. Независимо от вариации, техника одна и та же: мягкий бисквит, намазанный тонким слоем начинки, аккуратно свернутый в дразнящий вихрь и покрытый декадентским масляным кремом.

Рецепты праздничных рождественских коктейлей

8 рецептов для изысканного Рождества со всего мира

Поскольку мы, наконец, снова чувствуем вкус к путешествиям, почему бы не предложить своим гостям меню, вдохновленное ароматами со всего мира в этот праздничный сезон? вот 8 рецептов, которые порадуют всех за столом.

1. Фаршированные перцы с соусом из грецких орехов (

Chiles en Nogada )

Отправляйтесь в Мексику с блюдом, которое демонстрирует цвета национального флага и идеально гармонирует с ароматами сезона. Перец фаршируют сладкой и соленой смесью свиного фарша, фруктов и специй и подают с насыщенным соусом из грецких орехов, посыпав зернами граната и тертым сыром. Вкусно и празднично!

Мексиканская кухня
Chiles en Nogada (Фаршированные перцы с ореховым соусом)

2. Панеттоне (самый лучший)

Этот традиционный итальянский десерт идет рука об руку с праздничным сезоном. Этот рецепт представляет собой упрощенную версию, которая конкурирует с самыми воздушными и вкусными панеттоне на рынке.

Изысканное рождество
Панеттоне (Лучший)

3. Традиционные фруктовые кексы

Сытный и плотный британский рождественский кекс является источником традиционного кекса, который подают в праздничный сезон. Его приготовление требует времени: торт улучшается, если его регулярно протирать спиртом в течение месяца — так что сделайте это заранее!

Торты
Традиционные кексы

4. Цыпленок и моцарелла

Крокеты

Хотите, чтобы кусочки служили аперитивом? Мы черпаем вдохновение в испанской кухне, предлагая эти крокеты с картофелем, курицей и сыром. Приготовьте их заранее (когда приходят гости, запах жареного не очень хорош!) и заморозьте их, затем просто разогрейте на противне в духовке и подавайте с майонезом из вяленых помидоров.

Закуски
Курица и моцарелла
Крокеты

5. Вишневый трайфл (

Zuppa Inglese Con Ciliegie )

Сезон вишни подходит к концу, и вы можете положиться на замороженные вишни, чтобы приготовить эту итальянскую версию трайфл. Фрукты смешаны с пряным сиропом, приготовленным из алкоголя и апельсинового сока, и дополнены кремом из маскарпоне и начинкой для печенья, представленными в красивой стеклянной сервировочной миске.

Праздничные десерты
Cherry Trifle (
zuppa inglese con ciliegie )

6. Coq au Vin (Лучшее)

Coq au Vin — классика французской кухни, идеально вписывающаяся в праздничное меню. Это одно из тех тушеных блюд, которые отлично подходят для развлечения. Рецепт комфорта в холодную погоду, наш coq au vin был создан, чтобы стать лучшей версией!

Комфортная еда
Coq au Vin (Лучшее)

7. Сливовый пудинг

Этот торт с начинкой из сухофруктов (абрикосы, финики, изюм) является сердцем празднования Рождества в Англии. Он очень хорошо хранится при комнатной температуре, его лучше всего готовить на пару и поливать густым коньячным соусом, который придает ему блестящий блеск. Чтобы он как следует пропитался алкоголем, делайте его как минимум за неделю до подачи на стол.

Пудинг и тапиока
Сливовый пудинг

8. Манго Syllabub

Syllabub — традиционный британский десерт из сливок и сладкого вина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *