Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с яблоками ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с яблоком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Ρ‹Π±Π° Π² лавашС

Π€Ρ€Π΅Ρˆ-ассорти с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

яблоко

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

эстрагон

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

масло оливковоС

Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ свСкольник

свёкла Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Β β€”

200 ΠΌΠ»

Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Β β€”

10 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

рСдис Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ…ΠΎΠ½

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски Β β€”

300 Π³

соль Β β€”

1.5 ст. Π».

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

сок Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β β€”

250 ΠΌΠ»

Π»ΡƒΠΊ красный Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

апСльсин Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Β β€”

30 Π³

Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° Β β€”

100 Π³

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Β β€”

10 ΡˆΡ‚.

Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° Β β€”

100 Π³

ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ Β β€”

300 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

1.5 ст. Π».

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

1.5 ст. Π».

Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая Β β€”

1 Ρ‡. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· свиных ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

чСснок

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΡƒΡˆΠΈ свиныС

соус соСвый

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€ΠΎΠΌ

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€

апСльсин Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

15 ΠΌΠ»

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

салатный микс

Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ вялСныС Β β€”

50 Π³

сСмСчки подсолнуха Β β€”

100 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

масло оливковоС

масло подсолнСчноС

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Β» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌΒ»:

  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ стСблСвой — 200 Π³Ρ€.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ — 100 Π³Ρ€.
  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ — 150 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ — 20 Π³Ρ€.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌΒ» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 115.2 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.1 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.7 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6.6 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌΒ»

  1. Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками.
  3. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  4. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π’ салатник Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, яблоки, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.
  6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Ольга

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌΒ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ200 Π³Ρ€2001.
8
0.24.224
яблоко2 ΡˆΡ‚3301.321.3232.34155.1
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…100 Π³Ρ€10015.265.27654
ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 2%150 Π³Ρ€1506.4539.390
салат20 Π³Ρ€200.240.060.262.4
соль2 Π³Ρ€20000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ2 Π³Ρ€20.010.010.090.42
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 8042569.853.2925.9
1 порция Β 2016.317.413.3231. 5
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1003.18.76.6115.2

Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

ЀитнСс

Π‘Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

МСнСС 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ яблок | Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

глиняный Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ2

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

24.06.2021

Π’Π°Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅. Π― слСТу Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ искала Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с яблоками ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата. Π― Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это снова.

Участник MyRecipes

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

05.06.2021

Как ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, этот салат Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ простой ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный, ΠΈ прСкрасно сохраняСтся Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь! Π― добавляю Π΅Π³ΠΎ Π² свои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… салатов.

Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ Π½Π° вынос, для пятничного счастливого часа Π² нашСм ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΠΎ, ΠΈ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ прСкрасно. Π― использовала яблоко Π³Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ-смит ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ капусту ΠΈ сСмСна Π½ΠΈΠ³Π΅Π»Π»Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ СдинствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я знаю, Π³Π΄Π΅ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· я Π±Ρ‹ использовал Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ, Π° Π½Π΅ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ капусту, просто Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ чистый Π²ΠΈΠ΄. Π― Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки прСкрасно Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, это, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ бросили. Мм! На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь сдСлайтС Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· остатков. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² салат ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ съСла Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.

RocketChefNYC

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

06.05.2014

Π­Ρ‚ΠΎ довольно эффСктный салат, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, учитывая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» чипсы с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ для ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ; Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ я Π±Ρ‹ поставил 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ использовала сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Π» всСму ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. МнС нравится, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ использованиС ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сытный.

Яя1991

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

10. 03.2014

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат! Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π° яблок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°Π»ΠΈ, ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠΆΡƒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ эти яблоки. И Π²ΠΎΡ‚, я нашла этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ блюдом срСдизСмноморской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ

Π”ΠΆΠΈΠ»Π» ΠŸΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

05.12.2013

Быстро, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, просто, вкусно ΠΈ дСшСво. Мои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ πŸ™‚ ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ вмСсто Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это рСгулярно.

ДТудитАГ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

28. 02.2013

Вкус этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° салата ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ ΠΈ прСвосходСн сам ΠΏΠΎ сСбС. Π― Π±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ добавлял ΠΈ Π½Π΅ мСнял. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² сдСлало Π±Ρ‹ вкус Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ слишком Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΎ остроту сочСтания ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ яблока. Как ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² своих ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°Ρ…, это ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ салат. Π― Π±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΠ» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ принСсти Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохранился Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»ΠΎ большС!

ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΡ‚ΠΎ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

01.11.2012

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ высококачСствСнноС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² салатах, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масло Π½Π΅ подвСргаСтся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ вкусно. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅. НОМ.

ldimples00

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

25. 10.2012

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈ салат получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ вкусным!

Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ°A48

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

13.10.2012

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°Π°Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! Π£ нас Π±Ρ‹Π» свСТий ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ краснокочанной капусты с ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° нашСго сосСда, поэтому ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ использовали свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ· нашСго ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° вмСсто ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ с этими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь стало Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. . . ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь!

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ АмандаЛинн

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹

10. 09.2012

Π― Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ высококачСствСнноС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом простом салатС Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ проявится. Π― согласСн с ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

вязаниС ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

21.08.2012

Π― ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ» количСство ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ хрустящСС, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блаТСнство!

Π­Π»ΡŒΠ‘Π΅Π”ΠΎ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹

21. 08.2012

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. ЕдинствСнноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·, это Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока вмСсто 2, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» слишком Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ это Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ. Нам Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ Π›Π΅ΠΉΡ‚Π΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ
ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ LC Editors | Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π”ΠΆΠΎΠ½Π° ΠšΠ΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ хрустящий ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ ярким Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-сливочным ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ элСгантный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, идСально подходящий для Ρ‚Π΅Ρ… случаСв, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅.

Взято ΠΈΠ· Regula Ysewijn | ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ РоТдСствСнская поварСнная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Аббатства Π”Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ | Weldon Owen, 2020

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ часто использовали Π² качСствС салатного ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. Π’ этой простой ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ сочСтаСтся с яблоком, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ заправляСтся ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π’ эдвардианской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ популярно использованиС простой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ всСго, ΠΎΡ‚ салатов Π΄ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.0119 Regula Ysewijn

☞ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

1

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΎ салатС ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ?

Π’Ρ‹ Π½Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ наибольшСС количСство Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ внСшними стСблями. Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ тСкстуру, Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ травянистыС ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ТСсткиС. Π‘ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стСблСй Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части стСбля, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ помСститС ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ ящикС.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ?

Нити ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ТСсткиС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ волокнистыС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ стСбли. Π˜Ρ… нСприятно Π΅ΡΡ‚ΡŒ. НанизываниС ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ вСсь Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ хруст Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ТСсткого ТСвания.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ этому яблочному салату ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ?

Нашим тСстСрам это Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ со свСТСиспСчСнным Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сырым ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈΠ»ΠΈ рСдисом, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ вмСсто ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

Prep 15 ΠΌΠΈΠ½

ВсСго 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Британский

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

85 ΠΊΠΊΠ°Π»

4.50 / 2 голоса

  • β–’ 4 Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Π±Ρ‹ (8 ΡƒΠ·). 1 вкусноС яблоко, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Granny Smith, Cox’s Orange Pippin ΠΈΠ»ΠΈ Braeburn
  • β–’ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • β–’ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° тяТСлых сливок
  • β–’ морской соль ΠΈ свСТСпризСмлСнный Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • β–’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΌΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ для Гарниса (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½)
  • β–’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΌΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ для Гарниса (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½)
  • 1 β–’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΌΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. , острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ снимитС ТСсткиС внСшниС Π½ΠΈΡ‚ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСбли ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину. Начиная с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ стороны, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅. Работая быстро, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² миску ΠΈ сбрызнитС ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΊ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ яблок, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ сливки. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ яблоко ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ посуду, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ нСсколькими Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ мятой, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠšΠΊΠ°Π»: 85 ΠΊΠΊΠ°Π» (4%)Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 7 Π³ (2%)Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 1 Π³ (2%)Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 7 Π³ (11%)НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 2 Π³ (13%)ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 3 Π³ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 2 гВрансТиры : 1 Π³Π₯олСстСрин: 8 ΠΌΠ³ (3%) Натрий: 47 ΠΌΠ³ (2%) Калий: 59ΠΌΠ³ (2 %)ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1 Π³ (4 %)Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 5 Π³ (6 %)Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 89 ΠœΠ• (2 %)Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 4 ΠΌΠ³ (5 %)ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 6 ΠΌΠ³ (1 %)Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1 ΠΌΠ³ (6 %)

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, сдСлайтС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΡΡˆΡ‚Π΅Π³ΠΎΠΌ #LeitesCulinaria .

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *