Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты с яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты с яйцом

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты с яйцами: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ:

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· морской капусты с яйцами ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: YouTube/Π‘Π°ΠΌ сСбС Π¨Π΅Ρ„

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· морской капусты популярны Π² азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π΄Π°Ρ€ моря ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с мясной ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с рисом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт изюминкой вашСго мСню.

Ламинария, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, β€” это Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»ΡŒ, которая ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ примСняСтся Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π”Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΉ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ стал ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ государством, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎ пользС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ морская капуста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° статус лСкарствСнного растСния.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ СвропСйских стран ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусовыС свойства Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, поэтому Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ для поддСрТания Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ самочувствия. Из морской капусты готовят супы, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ оладьи, готовят Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ салаты. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ салат, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ морская капуста сочСтаСтся с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.

ОписаниС

  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ЕвропСйская
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Закуска
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 140 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо 5 Π¨Ρ‚.
  • МайонСз 3 Π‘Ρ‚. Π».
  • Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π¨Ρ‚.
  • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 7 Π¨Ρ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста 250 Π³
  • Боль По вкусу
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† По вкусу
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 250 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ

    Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ: Unsplash/CA Creative

    Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° лишнюю Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 2. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца

    Π―ΠΉΡ†Π° варят Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅: Freepik

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яйца Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Π‘ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца 10–11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  • 3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ: Freepik

    Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рассол с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Π° ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

  • 4. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ салат

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ Π² салатникС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·: YouTube/Π‘Π°ΠΌ сСбС Π¨Π΅Ρ„

    Π’ салатникС соСдинитС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, яйца, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· морской капусты с яйцами: YouTube/Π‘Π°ΠΌ сСбС Π¨Π΅Ρ„
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ АндрССва

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты с яйцом – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Β  Автор: Анна Π‘ΠΏΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц, ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда, ПП Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΏΡ€ΠΈ Π“Π’ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании), Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Новый Π“ΠΎΠ΄ ΠΈ РоТдСство

Анна Π‘ΠΏΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты с Π½Π΅ΠΉ. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат ΠΈΠ· морской капусты с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° морская капуста?

Ламинария ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, морская капуста, это Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π² сСвСрных морях ΠΈ Π½Π° Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅. Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π° Π½Π° вкус. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° содСрТаниСм ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств β€” особСнно для Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² процСссС маринования польза морской капусты Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сниТаСтся, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ для людСй, ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Π²Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ моря, ΠΎΠ½Π° просто Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ°. Ламинария ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ борСтся с ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ болСзнью сСрдца, Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ атСросклСрозом. ΠŸΡ€ΠΈ рСгулярном использовании этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ очищаСтся ΠΎΡ‚ шлаков ΠΈ сниТаСтся ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π™ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΌΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ со стрСссом.

5 from 2 votes

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Pinterest

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ ВрСмя 15 ΠΌΠΈΠ½

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйская

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ/100 Π³Ρ€ 115 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • 300 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ морской капусты
  • 2 яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅
  • ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 ст. Π» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСтаны
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, для этого салата я ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»Π° сама. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сайтС.

    Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ морской капусты, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

    Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… понадобится 4-5 ΡˆΡ‚. МайонСз Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ самим ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний густой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π·Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ† ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ полоски Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ мСлСнько. ЗаправляСм салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, солим ΠΏΠΎ вкусу.

  • Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ПодаСм наш вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· морской капусты с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΊ столу. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, капуста сама ΠΏΠΎ сСбС Π½Π΅ сухая.

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с салата ΠΈΠ· морской капусты с яйцом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· морской капусты с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поТалуйста, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ со своими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ β€” это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΠΈ дальшС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово Вкусный салат ΠΈΠ· морской капусты, морская капуста с яйцом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, салаты ΠΏΡ€ΠΈ Π³Π²

Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Π°Ρ ссылка.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слоСный салат с яйцом, водорослями, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 8 пСрсоны | ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ водоросли ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ насыщСнный вкус этому сытному ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ слоСному салату. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ слоями ΠΈΠ· яиц, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, водорослСй, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

Ø 5 из 5 звСзд ( 17 голосов )

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 8 пСрсоны | ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ водоросли ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ насыщСнный вкус этому сытному ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ слоСному салату. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ слоями ΠΈΠ· яиц, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, водорослСй, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 7 яиц
  • 1 Ρ€Ρ‹Π±Π°, консСрвированная
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • 100 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… водорослСй
  • 100G Crab Sticks
  • 5-7 TBSP МайонСз
  • 1 ст. ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
  • Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком.
  5. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ водоросли.
  6. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° слоями Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  8. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ водоросли, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π° свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  9. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ пласт ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ салат ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
  10. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тирамису с маскарпонС ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ – ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ обСзьяний Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ для…

ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° с сиропом ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΈΠ· говядины с чСсноком ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – Π±Π΅Π·Π΄ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Авокадо, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Быстрый салат ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй пасты с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ рСдисом

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, чСсноком ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, сливками ΠΈ шоколадом

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· фасоли с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠΊΠΈΠΎ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром в…

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом пСсто ΠΈ сыром Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π›ΡƒΠΊΡƒΠΌ – ВкусныС Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ сладости, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока и…

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ смСтанный соус – соус ΠΈΠ· смСтаны с лаймом…

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго салата ΠΈΠ· морских водорослСй

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½ / ДСгустационный стол

Автор: ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½ И ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π» дСгустационного стола / ОбновлСно: 7 июня 2022 Π³. , 9:15 ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΎ восточному стандартному Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² японскоС мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· морских водорослСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ вкусный? Если Π²Π°ΠΌ нравится это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΈ самоС приятноС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚. Богласно Vice, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ происхоТдСниС салата ΠΈΠ· морских водорослСй Π½Π΅ совсСм извСстно, Π½ΠΎ, вСроятно, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² японских рСсторанах… Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ плюс? Он Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ.

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½ являСтся Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ этой особой вСрсии салата ΠΈΠ· морских водорослСй. Она Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, «насколько ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½. Π― Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅ΠΌ морскиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… содСрТания ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²! Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ мягкий Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²Β», β€” дСлится ΠΎΠ½Π°. И ΠΌΡ‹ сами Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅! ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° гостСй ΠΈΠ»ΠΈ приготовлСния быстрого ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° для всСй сСмьи Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½/дСгустационный стол

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅ начинаСтся со списка ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρƒ вас, вСроятно, Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π’Π°ΠΌ понадобятся ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ вакамэ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ арамэ, соСвый соус Нама Π‘Ρ‘ΡŽ, сливовый сахар умэ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° для ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, сахар-сырСц, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ!

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ водоросли

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½/дСгустационный стол

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ шага Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΊΠ°ΠΌΠ΅ ΠΈ арамэ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² миску. НаполнитС миску Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°ΠΊΠ°ΠΌΠ΅ ΠΈ арамэ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ водоросли Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сдСлано, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону ΠΈ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ дальшС.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ соусов

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½/дСгустационный стол

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, сливовый уксус умэ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ сахар-сырСц. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ встряхнитС Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС смСшалось. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² мискС, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ? Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΊΠ°ΠΌΠ΅ ΠΈ арамэ. Π’ это врСмя Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ соломкой (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ вдоль).

ПослСдний шаг

ΠœΠ°Ρ€Π΅Π½ Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½/дСгустационный стол

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² миску, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ этот салат Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салат Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. «МнС нравится ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот салат вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ японскими блюдами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ мисо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Β», β€” дСлится Π­ΠΏΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго салата ΠΈΠ· морских водорослСй

5 ΠΈΠ· 31 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 202 Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Если Π²Π°ΠΌ нравится это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π° самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

5

ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

ВрСмя приготовлСния

ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

90502 ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя0011
  • Β½ стакана вакамэ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 стакан ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ арамэ
  • 1 Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса Нама Π‘Ρ‘ΡŽ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливового уксуса ΡƒΠΌΠ΅
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° плюс 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, отлоТСнная для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара-сырца
  • Β½ стакана ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… соломкой
  • β…“ стакана ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ соломкой
  • ΒΌ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вакамэ ΠΈ арамэ Π² мискС с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *