Десерты и выпечка, перед которыми сложно устоять
Фаршированные блины с мясом и капустой
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Печенье из рисовой муки без яиц
Поделиться
040 мин.
Брауни из белого шоколада
Поделиться
0Эклеры с белковым кремом
Поделиться
02 ч. 15 мин.
Хлеб из рисовой муки в духовке
Поделиться
02 ч. 30 мин.
Печенье с вареньем, орехами и изюмом
Поделиться
055 мин.
Пирог «Трухлявый пень» на кефире
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Панкейки с шоколадной пастой
Поделиться
020 мин.
Простые вафли с сыром и колбасой
Поделиться
050 мин.
Тыквенные оладьи с манкой
Поделиться
045 мин.
Пирог на ряженке
Поделиться
030 мин.
Тортильи из рисовой муки
Поделиться
0Десерт из кукурузных хлопьев и арахисовой пасты
Поделиться
040 мин.
Палочки из слоёного теста с шоколадной пастой
Поделиться
0Банановый кекс из рисовой муки
Поделиться
0Жареные беляши с мясом
Поделиться
02 ч. 30 мин.
Эклеры со сгущёнкой
Поделиться
050 мин.
Веганское печенье на аквафабе
Поделиться
0Лимонные тарталетки
Поделиться
0Американский лаймовый пирог
Поделиться
030 мин.
Простое банановое печенье
Поделиться
0Кокосовые эклеры
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Яблоки с ромом в пивном кляре
Поделиться
030 мин.
Сырники с вишней
Поделиться
030 мин.
Веганские сырники из тофу с бананом
Поделиться
0Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Рецепты десертов без сахара: правильное питание
Проверенные рецепты десертов без сахара с пошаговыми фото. Конфеты с сухофруктами и орехами, пп мармелад и желе, вафли, тортики и другие вкусности для тех, кто придерживается правильного питания. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек.
Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.
Эти ароматные тыквенные ПП оладьи выпекаются без муки и сахара. Муку в рецепте заменяют полезные овсяные хлопья, а сладкими оладьи делает спелый банан.
Запечённый инжир с сыром и мёдом может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе.
Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.
Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.
Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.
Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но без вреда фигуре.
Очень вкусные и простые в приготовлении конфеты способны не только радовать вас своим вкусом, но и надолго утолять голод.
Вкусные и полезные конфеты всего из четырех ингредиентов — хрустящих воздушных хлебцев, банана, хлопьев и какао.
Легкий десерт без замешивания теста и выпекания коржей — это чудесно! В качестве основы можно взять как алкоголь (белое вино или остатки шампанского), так и обычный сок или зеленый чай.Нежную творожную запеканку отлично дополняют сочные ягоды. Малина и голубика сохраняют свой красивый цвет после выпечки, но можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты, такие как клубника или персики.
Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.
Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант.
Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт. Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.
Вкуснейший десерт, который понравится и взрослым и детям!
Легкий и очень нежный чизкейк с тонким ароматом кофе и кокоса – идеальный десерт для худеющих и следящих за своим питанием.
Самый простой и легкий десерт к чаю, который можно приготовить за считанные минуты.
В этом рецепте используется готовое яблочное (детское) пюре, оно идеально подходит по сладости и консистенции.
Торт с желе и сливками действительно очень простой, но не самый быстрый из-за ожидания застывания желе.
В жизни каждой хозяйки бывает моменты, когда нужно удивить гостей, но нет времени возится с выпечкой, или нет духовки (например, на даче), или просто не хочется включать духовку в жару.
Модные нынче слова «правильное питание» или «пп» многих вводят в уныние, потому что кажутся чем-то скучным, однообразным и совсем невкусным.
Правильное питание, в последнее время, пользуется большой популярностью у многих из нас.
Блондинки с липкими кусочками шоколада — справитесь с жарой
Недавно я шаг за шагом сделала эти блондинки с кусочками липкого шоколада в своей истории в Instagram.
Это довольно простой рецепт, но вы знаете, что мне всегда приходится добавлять какие-то специальные хитрости и хитрости, чтобы сделать его намного лучше. Магия и наука выпечки — моя специальность. Продолжайте читать, чтобы узнать, как я улучшаю базовый рецепт!
Я взял свой стандартный рецепт блонди и добавил дополнительный яичный желток для насыщенности и жевательности. Темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого для еще большего вкуса ириски и еще больше патоки, чтобы сделать их максимально влажными и ароматными.
Кроме того, я заменил хлебную муку половиной универсальной муки.
Если у вас нет хлебопекарной муки, смело используйте универсальную. Просто они будут чуть менее жевательными. То же самое для мелассы. Если вы должны опустить это, это не испортит рецепт.
Но часто именно эти маленькие детали, складываясь, делают разницу между хорошим и ВЕЛИКИМ.
Наконец, чтобы по-настоящему проникнуться вкусом дома, я использовала плитки шоколада Ghirardelli, нарезанные на крупные кусочки. Они становятся очень точными и вкусными, и действительно имеют огромное значение.
В шоколадную стружку добавлены ингредиенты, помогающие сохранить ее забавную форму, поэтому я настоятельно рекомендую потратить время на измельчение шоколадных батончиков для достижения наилучших результатов.
В качестве завершающего штриха я посыпала кусочками морской соли, чтобы придать им восхитительный солоновато-сладкий вкус. Если вам это не нравится, то просто пропустите это!
4. 71 из 37 голосов
Выход: 9 блондинки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Очень ароматные липкие шоколадные блондинки невероятно жевательные, тягучие и полны кусочков шоколада. 35 минут, миксер не требуется. Советы по выпечке и рекомендации, перечисленные ниже!
- 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чашка (200 грамм) темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 столовая ложка патока, по желанию
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/8 чайная ложка мелкая соль
- 1/2 чашка (64 грамма) муки общего назначения
- 1/2 чашка (64 грамма) хлебопекарной муки
- 6 унции полусладкого шоколада, нарезанного на кусочки
- Морская соль в хлопьях, для посыпки
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте форму размером 8 на 8 дюймов фольгой. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В большой миске смешайте масло и сахар с помощью резиновой лопаточки. Добавьте яйцо, яичный желток, патоку и ваниль и перемешайте до однородности. Вмешайте соль и муку. Добавьте 3/4 кусочков шоколада.
Вылить тесто в подготовленную форму. Посыпьте оставшимися кусочками шоколада, слегка вдавливая их в тесто. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока не застынет, но все еще будет липким. Дайте остыть перед нарезкой. Перед подачей посыпать морской солью.
Курс : Десерт
Кухня :
АмериканскийРецепт от Тесса Ариас
Мягкое двойное шоколадное печенье
Я полагаю, технически это можно было бы назвать ТРОЙНЫМ шоколадным печеньем. Но я чувствую, что это было бы действительно мошенничеством с технической точки зрения. И это просто не кажется справедливым.
Видишь ли, в этом печенье растопленный шоколад и шоколадная стружка. Но есть и небольшое количество какао-порошка. Взгляните на ингредиенты и дайте мне знать. Как вы думаете, это печенье с двойной или тройной шоколадной крошкой?
Чем бы они ни были, они чертовски хороши. Представьте себе брауни с помадкой и мягкое печенье в одном флаконе. Это то, что вы получаете с этим двойным шоколадным печеньем Soft Batch. Они безумно богаты и грешны. Одного печенья достаточно, чтобы утолить любую тягу к шоколаду.
И знаете что? Я не шутил в кратком изложении рецептов, когда сказал, что этот рецепт печенья предназначен только для серьезных любителей шоколада. Рискну предположить, что любой, кто любит простой шоколад
Тесто действительно полутесто для пирожных и полупеченье. После того, как вы сформируете шарики из теста (не волнуйтесь, они будут держать форму), вам нужно расплющить шарики ладонью, иначе у вас получится печенье, которое будет больше похоже на комочки, чем на круглые. диски. Использование подпружиненной ложки для печенья из нержавеющей стали сделает эту работу еще быстрее!
Если вам нравится сочетание соленого и сладкого вкуса, посыпьте печенье небольшим количеством морской соли сразу после выпечки. Если нет, просто пропустите этот шаг.
Использование подпружиненной ложки для печенья из нержавеющей стали при порционировании теста для печенья является одним из КЛЮЧЕЙ к красивому, однородному, равномерной форме и равномерно пропеченному печенью. Ложка для печенья — один из самых часто используемых кухонных гаджетов. Подпружиненный совок экономит вам *много времени* при формировании шариков из теста. Используя ложку, вы гарантируете, что каждый шарик имеет одинаковый размер, поэтому печенье пропекается равномерно, а это означает, что у вас нет маленьких перепеченных или больших недопеченных печений. Узнайте больше о Cookie Scoops и о том, как их использовать, здесь!
В любом случае они очень вкусные. Знаешь, что никогда нельзя пропускать здесь? Стакан холодного молока, чтобы сопровождать одного из этих младенцев. Нет ничего лучше!
Да! Сформируйте и сплющите шарики из теста и заверните их в пищевую пленку или переместите в герметичный контейнер перед тем, как охладить на ночь до 2 дней.
Взгляните на эксперимент Майка Г. из сообщества HTH ниже! Он обнаружил, что вкус шоколада лишь слегка усиливается во время ночного охлаждения. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было более плотным и нежным, он рекомендует испечь его прямо из холодильника; в противном случае дайте им нагреться до комнатной температуры перед выпечкой. Время выпечки останется прежним.
Фотографии предоставлены Майком Г.
Если вы будете делать это мягкое печенье с двойным шоколадом, обязательно сделайте снимок и отметьте меня и пометьте #handletheheat в Instagram!
4.66 из 23 голосов
Выход: 14 печенье
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Мягкое двухшоколадное печенье порционно густое, жирное, тягучее и наполнено почти непристойным количеством шоколада!
- 6 унции (170 грамм) полусладкого шоколада, расплавленный
- 2 столовые ложки (28 грамм) несоленого сливочного масла
- 2 большие яйца
- 2 столовые ложки цельное молоко
- 1/3 чашка (67 грамм) сахарного песка
- 1/3 чашка (67 грамм) светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чашка (127 грамм) муки общего назначения
- 1/4 чашка (21 грамм) несладкого какао-порошка, просеянный
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка мелкая соль
- 1 чайная ложка растворимый порошок эспрессо, необязательный
- 1 1/2 чашки (255 грамм) полусладкой шоколадной стружки
- Морская соль в хлопьях для отделки (по желанию)
Разогрейте духовку до 350°F.