Салат с консервированной горбушей, 254 пошаговых рецепта — салат с консервированной горбушей рецепты с фото
Похожие запросы
салат с консервированной горбушей яйцом салат с консервированной горбушей и огурцом салат с консервированной горбушей и рисом салат с консервированной горбушей без майонеза салат с консервированной горбушей сыром яйцом
б. консервированная горбуша • б. зелёный горошек • куриное яйцо • консервированный огурец • репчатый лук • майонез • зелень • соль, душистый перец
Ekaterina 🌿
-
горбуши • яиц • сыра • картофеля • моркови • майонеза • репчатый лук
- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
Консервированная горбуша • Картофель • Морковь • Яйцо • Майонез
- 30 минут
Юлия Пожарская
горбуши в собственном соку • варёных яйца • зелёного горошка • отварных картофелины • огурца • сметаны • соль, перец
Инна Шмунк
консервированной горбуши • консервированной фасоли • маринованный имбирь • варёных яйца • кунжутных семечек • горчицы
Sanderka
б горбуши в с/с • куриных яйца • Свежий огурчик • консервированной кукурузы • ст риса длиннозерного • зелёного лука • Майонез, соль по вкусу
natashka752. 234
горбуши • зеленого горошка • огурца • яйца • лук репчатый • майонез
- 30 мин
- 4 порции
Ольга
отварных картофеля • отварных яйца • маринованных корнишонов • консервированной горбуши • Половина красного лука • зелени укропа и петрушки • майонеза и сметаны • горчицы •
- 10 мин.
- 2 порции
Марина
консервированная горбуша • кукуруза • яйца • твёрдый сыр • майонез • рис варёный • лук
рис • консервированной горбуши • Лук репчатый • Сметана • соль и перец
- 30 минут
- 5 порций
Наталья Малышева
горбуши • Лук (вымочить в воде) • Яйцо • Сыр сулугуни • Огурец • Авокадо • Домашний майонез • Морская соль, перец •
- 20 мин
- 1 порция
@anna__sirotenko ✈
-
круглозёрный • огурцы • яйца • консервированная горбуша • майонез • соль,перец
Анна Сударикова
консервированной горбуши • репчатый лук • стрелки зеленый лук • огурец • яйца • консервированный горошек • по вкусу соль и перец • майонез •
- 2-3 порции
Helpa
консервированной горбуши • консервированной кукурузы • луковица • сваренных «вкрутую» яйца • майонеза • соль и перец черный молотый • зелень любая
- 15-20 минут
- 3 порции
Владимир Кашаев ✈
консервированной горбуши • отварного риса • средних свежих огурца • отварных яйца • Лук репчатый • Майонез • Соль, перец
Kristina
горбуши • соленых огурца • небольшой луковицы • средних варёных картофелины • варёных яйца • Майонез
Виктория🏃♂️Баночка консервированной горбуши • Картофель • лук • морковь • Яйца • маринованный огурчик • Майонез • сыр
Вероника Земляника🇷🇺
Консервированная горбуша • Яйца • Огурец • Рис отварной • Майонез
Дашуля Моржакова 🏃♂️
консервированной горбуши в с/с • яйца • репчатый лук • Майонез
- 30 минут
- 4 порции
Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Консервы рыбные (горбуша) • Яйцо куриное (крупное) • Картофель отварной (среднего размера) • Морковь отварная (среднего размера) • Лук зеленый • Майонез • Соль
- 30 мин.
Татьяна И. ✈
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салат с консервированной горбушей
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с горбушей консервированной — 8 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото
Салаты из горбуши готовятся достаточно быстро и получаются очень вкусными и сытными. Ингредиент сочетается с большинством продуктов из нашего холодильника, поэтому приготовить блюдо не составит большого труда. По структуре салатики очень нежные, подходят для подачи к праздничному столу.
Содержание
- Салат с горбушей консервированной, рисом и яйцом
- Как приготовить салат с горбушей консервированной и картошкой?
- Очень вкусный салат с горбушей консервированной и яблоком
- Пошаговый рецепт салата с горбушей консервированной и кукурузой
- Салат с горбушей, сыром и яйцом на праздничный стол
- Классический салат Мимоза с консервированной горбушей
- Салат с горбушей консервированной и солеными огурцами
- Как приготовить вкусный салат с горбушей и зеленым горошком?
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей консервированной, рисом и яйцом
Давайте приготовим слоеный салат из горбуши, который имеет не только шикарный внешний вид, но и отменный вкус. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, наполняя блюдо новыми оттенками.
Продукты для приготовления салата подготавливаем заранее. Рис промываем проточной водой несколько раз и отвариваем до готовности. Отдельно друг от друга отвариваем яйца и очищенную морковь. Избавляем от шелухи луковицу.
Отварной рис перекладываем в глубокую миску. Вливаем к нему три ложки соевого соуса.
Разрезаем луковицу на четыре части. Затем измельчаем четвертинки тонкими брусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде, а затем обжариваем в нем лук.
Отварную морковь остужаем, а затем натираем на крупной терке.
Очищаем яйца от скорлупы и раскладываем белки и желтки по отдельным емкостям.
Открываем банку с рыбой и выкладываем ингредиент в любую глубокую тарелку с круглым, плоским или овальным дном. Разминаем горбушу вилкой, формируя пласт в виде рыбки.
Следующий слой салата – рис с соевым соусом. Распределяем его ложкой по горбуше, а затем сдабриваем майонезом. Выкладываем лук, морковь и смазываем майонезом морковный слой и бока салата обильно.
Желтки натираем на мелкой терке и украшаем салат так, как показано на фото. Половинку желтка используем в качестве «глаза» рыбки.
Нарезаем белки полукружками, из которых формируем чешую. Из пары пластинок моркови выкладываем рот рыбки. Нарезаем огурцы соломкой и изображаем плавники и хвост. Чтобы сделать зрачок, используем гвоздику.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с горбушей консервированной и картошкой?
Предлагаем приготовить салат из горбуши с добавлением картофеля, яиц, моркови, лука и майонеза. Ингредиенты будем выкладывать слоями, а затем оставим в холодильнике на несколько часов, чтобы он настоялся.
Время готовки – 4 ч. 20 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 250 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – ½ шт.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытый картофель, морковь и яйца заранее отвариваем до готовности. Когда ингредиенты остынут, очищаем яйца от скорлупы и отделяем желтки от белков. Открываем банку с рыбой и выкладываем ее в глубокую миску или салатник. Разминаем вилкой и распределяем по дну емкости.
Шаг 2. Смазываем слой рыбы майонезом. Натираем белки на той стороне терки, где расположены мелкие отверстия. Стараемся распределить массу равномерно следующим слоем. Смазываем белки майонезом и подсаливаем.
Шаг 3. Избавляем картошку от кожуры и натираем на крупной терке. Формируем слой. Промазываем его соусом и солим. Очищаем лук и мелко нарезаем. Выкладываем луковый слой и солим.
Шаг 4. Берем морковь и очищаем ее от кожуры. Формируем из нее следующий слой: натираем морковь на крупной терке. Смазываем слой из моркови майонезом и солим.
Шаг 5. Теперь на мелкой терке натираем желтки и выкладываем на морковь. Их не нужно смазывать майонезом и солить, ими украшаем салат. Убираем салатник с готовым блюдом в холодильник. Даем ему настояться 3-4 часа и подаем к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с горбушей консервированной и яблоком
В сочетании с яблоками салат из рыбы получается очень нежным, сочным и вкусным. Блюдо напоминает известный салат «Мимоза» и готовится из самых простых продуктов.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищенную луковицу мелко нарезаем и перекладываем в глубокую термоустойчивую емкость. Доводим до кипения воду и заливаем кипятком лук. Оставляем на 10-15 минут.
Шаг 2. Заранее отвариваем картофель. После того, как он остынет, снимаем кожуру и натираем на крупной терке в отдельную емкость. Смазываем картофельный слой майонезом.
Шаг 3. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от шелухи. Натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем – поверх картофеля. Смазываем яйца майонезом.
Шаг 4. Сливаем воду, которой заливали лук, в раковину. Выкладываем его следующим слоем и смазываем майонезом. Вымываем яблоки и срезаем кожуру, избавляем плоды от семечек. Натираем их на крупной терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 5. Откупориваем банку с горбушей, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в отдельную емкость. Разминаем горбушу вилкой, а затем раскладываем поверх слоя из яблок, равномерно распределяя ложкой. Поливаем салат майонезом и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт салата с горбушей консервированной и кукурузой
Легкий в приготовлении салат подойдет для праздничного стола и сытного семейного ужина. Набор продуктов для блюда крайне простой: горбуша, кукуруза, огурцы, яйца и майонез.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 250 гр.
- Огурец свежий – 250 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 б.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по желанию.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выкладываем яйца в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Отвариваем на плите до готовности, сливаем кипяток в раковину и снова заливаем яйца холодной водой, чтобы остудить. Очищаем ингредиент от скорлупы. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2. Промываем свежие огурцы проточной водой. Обтираем их полотенцем и нарезаем кубиками такого же размера, как и яйца.
Шаг 3. Откупориваем банку с горбушей. Сливаем лишнюю жидкость и выкладываем рыбу в отдельную емкость. Разминаем горбушу вилкой. Добавляем к рыбе огурец и яйца.
Шаг 4. Открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем сок в раковину и выкладываем ингредиент к остальным продуктам.
Шаг 5. По желанию подсаливаем салат, а затем заправляем его майонезом. Перемешиваем ингредиенты и подаем миску с салатом к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей, сыром и яйцом на праздничный стол
Все продукты в салате отлично сочетаются друг с другом. Блюдо станет главным украшением праздничного стола и любимым лакомством Вашей семьи. Через 20 минут после начала приготовления салатик можно подавать к столу.
Время готовки – 2 ч. 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 4-6.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 160 гр.
- Майонез оливковый – 5 ст.л.
- Перец черный молотый – на кончике ножа.
- Петрушка – 3-4 ветки.
- Укроп – 3-4 ветки.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Открываем банку с горбушей и сливаем лишнюю жидкость в раковину. Берем любую миску или салатник, выкладываем на дно емкости рыбу и разминаем ее вилкой.
Шаг 2. Следующий шаг – подготовка яиц. Сначала выкладываем их в кастрюлю, а затем заливаем холодной водой. Когда вода закипит, провариваем яйца около десяти минут. Сливаем кипяток и остужаем яйца струей холодной воды. Очищаем их от скорлупы, отделяем желтки от белков. Натираем белки на крупной терке, а желтки – на мелкой (или разминаем их вилкой).
Шаг 3. Кусочек сыра измельчаем на крупной терке. В отдельную емкость выкладываем натертые белки, солим их и приправляем соусом. Перемешиваем массу и выкладываем ее ровным слоем поверх горбуши.
Шаг 4. Натертый сыр смешиваем с солью, черным перцем и майонезом. Формируем из массы следующий слой салата. Повторяем процедуру с желтками.
Шаг 5. Петрушку и укроп необходимо промыть проточной водой и обтереть. Нарезаем зелень острым ножом и украшаем салат. Ставим блюдо в холодильник для пропитки (на 2 часа).
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Классический салат Мимоза с консервированной горбушей
Для приготовления салата лучше всего подойдут домашние яйца с желтками насыщенного желтого цвета. Варить ингредиент долго мы не будем, чтобы он не стал резиновым. Морковь должна быть свежей: ее нужно будет сварить до мягкости.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 200 гр.
- Лук зеленый – 1 ветка.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выбираем для приготовления салата не слишком крупный картофель. Вымываем клубни проточной водой и отвариваем вместе с кожурой до мягкости. Когда картофель остынет, снимаем кожуру.
Шаг 2. Перед тем, как отварить морковь, ее следует очистить. Сам процесс займет около десяти минут: корнеплод должен стать мягким.
Шаг 3. Опускаем яйца в кастрюлю и заливаем холодной водой. Отвариваем их после кипения около 8-10 минут. Затем сливаем кипяток в раковину и остужаем яйца холодной водой, чтобы проще было избавляться от скорлупы.
Шаг 4. Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Заливаем ее кипятком. Через несколько минут избавляемся от воды и даем лишней жидкости стечь, а затем заливаем лук холодной водой.
Шаг 5. Откупориваем банку с горбушей, сливаем жидкость в раковину и выкладываем рыбу на дно подходящей тарелки. Разминаем вилкой и смазываем рыбный слой майонезом. Выкладываем поверх слоя майонеза лук.
Шаг 6. Натираем очищенные от кожуры картофелины на средней терке и выкладываем следующим слоем салата. Поливаем его парой столовых ложек майонеза. Распределяем соус по всей поверхности картофеля.
Шаг 7. Следующий слой – из натертой на крупной терке моркови. Выкладываем его поверх картофеля с майонезом и также смазываем соусом. Отварные яйца делим на желтки и белки.
Шаг 8. Измельчаем белки с помощью ножа или терки. Формируем из них следующий слой салата и смазываем его майонезом. Натираем желтки на мелкой терке прямо на слой майонеза. По желанию солим слой.
Шаг 9. Вымываем зеленый лук и обтираем полотенцем. Мелко нарезаем зелень и украшаем ею салат. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей консервированной и солеными огурцами
Для того, чтобы сформировать красивые порции салата, можно использовать специальные формочки круглой или любой другой формы, также идеально подойдут пиалы или креманки.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель для приготовления салата следует заранее отварить. Вода для варки должна быть слегка подсоленной. Затем готовые мягкие клубни оставляем на некоторое время, чтобы они остыли. Очищаем картофель от кожуры и натираем на терке с крупными отверстиями. Укладываем слой картофеля на дно пиалы и смазываем его майонезом.
Шаг 2. Откупориваем банку с рыбой, удаляем лишнюю жидкость и достаем горбушу. Перекладываем ее в небольшую свободную емкость, избавляем от косточек и разминаем вилкой. Выкладываем рыбный слой поверх картофеля.
Шаг 3. Следующий слой – из очищенного и нарезанного лука. Смазываем слой майонезом. Срезаем тонкий слой кожуры огурцов. Нарезаем ингредиент мелкими кубиками и слегка отжимаем его, чтобы избавиться от сока. Выкладываем огурцы поверх слоя из лука и смазываем майонезом.
Шаг 4. Выкладываем яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности. После того, как продукт остынет, очищаем его от скорлупы и натираем на крупной терке. Выкладываем яйца в салатник, солим и перчим их, а затем смазываем соусом.
Шаг 5. Вымытую морковь отвариваем до мягкости. Остужаем ее и снимаем кожуру ножом. Натираем ингредиент на крупной терке и формируем из него следующий слой салата. Сбрызгиваем слой майонезом.
Шаг 6. Натираем сыр на крупной терке. Из него формируем последний слой салата, который не будем смазывать майонезом. Отправляем блюдо в холодильник. Через пару часов подаем салат к столу, украшаем его по желанию, любой нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусный салат с горбушей и зеленым горошком?
Попробуйте вкусный и сытный салатик из горбуши и зеленого горошка. Приготовление блюда не займет много времени: главное – заранее отварить рис и яйца.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Горошек зеленый консервированный – 100 гр.
- Рис отварной – 3 ст.л.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Лук зеленый – 2 пера.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез или сметана – для заправки.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные яйца выкладываем в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Ставим емкость на плиту. После закипания жидкости продолжаем варить яйца до полной готовности около десяти минут. Затем горячую воду нужно будет слить в раковину и залить яйца холодной водой, чтобы остудить (после данной процедуры будет проще убирать скорлупу).
Шаг 2. Высыпаем рис в отдельную глубокую емкость и промываем теплой проточной водой, постоянно сливая воду, пока она не станет прозрачной. Затем перекладываем рис в кастрюлю и заливаем водой. Варим его на плите до мягкости.
Шаг 3. Пока рис остывает, займемся остальными ингредиентами. Откупориваем банку с горбушей, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем рыбу в подходящую для салата посуду. Разминаем ее вилкой.
Шаг 4. Добавляем в рыбу отварной рис. Мелко нарезаем отварные яйца и также добавляем в салат. Вымываем зеленый лук и укроп. Встряхиваем зелень и мелко нарезаем, а затем отправляем ее к продуктам. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем в раковину сок и добавляем ингредиент в салат.
Шаг 5. Солим блюдо по вкусу. Заправляем его майонезом или сметаной. Перемешиваем салат ложкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Обед с салатом из консервированного лосося | Свежие ланчи MOMables
Нужна идея для здорового обеда, богатого белком и омега-3? Этот быстрый и полезный салат из консервированного лосося — новый обед в городе! Он наполнен белком, ароматом и подходит для детей по рецепту, который не имеет рыбного вкуса!
Рецепт салата из лосося, подходящего для детей
Иногда может быть немного сложно заставить детей есть лосося на ужин, поэтому разумный способ превратить его в что-то более знакомое для них и легко упаковать в коробку для завтрака. чтобы убедиться, что они получают омега-3 и белок.
По текстуре похож на салат из тунца и курицы, но лосось более сытный и имеет более насыщенный вкус. Используйте его в качестве начинки для бутербродов, протеина для салатов или ешьте вместе с крекерами; нет неправильного пути.
Canned Salmon Salad Ingredients
Here’s everything you need to make this easy salmon salad for lunch:
- canned boneless & skinless salmon
- mayonnaise
- diced celery
- lemon juice
- cumin
- соль
- черный перец
Консервированный лосось — недорогой вариант, унция за унцию, и, поскольку он готов к употреблению, его не нужно готовить.
Для этого рецепта также можно использовать приготовленное филе лосося весом 4 унции. Это отличный способ использовать остатки от ужина, а также сделать вкус салата великолепным!
Ищете более легкие варианты обеда с выдающимся вкусом и свежими ингредиентами?
Ознакомьтесь с электронной книгой 101 упакованных ланчей. В ней много рецептов, которые понравятся и детям, и взрослым, а не только бутерброды и роллы. Он также включает в себя эпические салаты, энергетические чаши, горячие обеды и инструкции по их приготовлению заранее и упаковке для обеда.
101 Электронная книга «Упакованные ланчи»
Все мои лучшие обеды для детей за более чем десятилетний период создания планов питания. Добавьте разнообразия в коробку для завтрака вашего ребенка с помощью этих потрясающих обедов, а также получите мою электронную книгу Pack Meals Like a Pro бесплатно при покупке!
Бери книгу!
Какой вид консервированного лосося лучше?
Лучшим видом консервированного лосося является лосось без костей и без кожи. По текстуре он похож на тунца, и вам не придется перебирать мясо, чтобы приготовить этот рецепт салата.
Мне нравится консервированный лосось, потому что он дешевле свежего лосося и является отличным источником белка с длительным сроком хранения.
Как приготовить салат из консервированного лосося
Все, что вам нужно, это несколько вкусных ингредиентов и миска, чтобы приготовить этот салат из консервированного лосося. Вот как это сделать:
Слейте жидкость
Когда лосось будет в банке, положите его в большую миску и разделите мясо на более мелкие кусочки.
Смесь
В миску добавьте майонез, сельдерей, лимонный сок, тмин, соль и черный перец. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Посмотрите этот видео-рецепт, в котором я покажу вам, как просто приготовить салат из консервированного лосося!
Как подавать салат с лососем на обед
Мои дети предпочитают его в лаваше; И кто может их винить, ведь питы — это карманные съедобные карманы, набитые всеми полезными вещами! Удвойте баллы, если вы дома и можете поджарить его.
Салат из лосося также может стать отличной начинкой для бутербродов, начинкой для салатов или упакован в коробку для бенто с фруктами и овощами. Нет неправильного способа подать его, и если вы хотите, чтобы обед был с низким содержанием углеводов, вы можете подавать его в чашках с салатом или на подушке из салата.
Как приготовить заранее
После того, как вы приготовили салат из консервированного лосося, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Этот салат из лосося – идеальный рецепт приготовления обеда в течение недели.
Из холодильника его можно использовать в обертках, поверх салата или положить в карман лаваша.
Если вы готовите по этому рецепту для семьи, я рекомендую удвоить порцию, чтобы накормить до 4 человек.
Распечатать
Обед с салатом из консервированного лосося
Освежите свой обед этим салатом из консервированного лосося! Этот восхитительный рецепт наполнен всеми полезными вещами, такими как белок, омега-3, витамин D и вкус!
- color»> Автор: MOMables — Лаура
- Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 порции
- Категория: Обед
- Лосось в банке на 5 унций, без жидкости
- 1 столовая ложка майонеза
- ¼ чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ¼ чайной ложки тмина
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- В большой миске с помощью вилки разломайте большие куски лосося на более мелкие, похожие на хлопья.
- Добавьте в миску майонез, нарезанный кубиками сельдерей, лимонный сок, тмин, соль и перец и перемешайте.
- Используйте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Питание
- Размер порции: ½ чашки
- Калорий: 318
- Сахар: 2,2 г
- Натрий: 953,7 мг
- Жир: 9,4 г
- Насыщенный жир: 1,4 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 37 г
- color»> Волокно: 4,4 г
- Белок: 24,1 г
- Холестерин: 61,7 мг
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables
Больше Lunchbox
Взаимодействие с читателем
Салат из консервированного лосося — 40 фартуков
Главная Блог Закуски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с лососем потрясающе хорош! Он сделан из консервированного лосося, свежего укропа, сливочного майонеза и других ингредиентов, которые придают этому салату из лосося или соусу дымный, сладкий, слегка цитрусовый вкус. Вдохновленный соусом из копченого лосося от J. Alexander’s, но без копченого лосося! Этот рецепт прост в приготовлении, дешев, экономичен и удобен для кладовой, а лосось НЕ имеет вкус консервированного! Вы можете подавать его как бутерброд, с листовой зеленью или с крекерами или тостами в качестве соуса.
Почему этот рецепт так хорош
- Этот салат из лосося такой вкусный, а совсем не похож на приготовленный из консервированного лосося! Жидкий дым, кленовый сироп, лимонный сок и соль имитируют вкус вяленого и копченого лосося, который затем смешивают с ароматными, но простыми ингредиентами, которые идеально дополняют лосося.
- Есть так много способов съесть салат из лосося. Вкусно на сэндвиче, в салатных обертках или как закуска с овощами или крекерами, Этот рецепт достаточно причудлив для вечеринок, но и достаточно прост для приготовления еды!
- Консервированный лосось делает этот рецепт невероятно простым! Не готовить и не готовить!
Как приготовить
- В средней миске смешайте лосося , жидкий дым, лимонный сок, кленовый сироп и соль . Отложите в сторону , дайте лососю «вылечиться».
- Смешайте остальные ингредиенты в отдельной миске. Добавьте в первую миску и хорошо перемешайте.
Советы шеф-повара
- Мы любим наш салат из консервированного лосося с кростини. Чтобы приготовить его самостоятельно, разогрейте духовку до 375ºF. Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и смажьте маслом, например, оливковым или авокадо. При желании вы можете добавить другие приправы, например, соль, чеснок или розмарин. Запекайте в духовке, пока они не станут красивыми и хрустящими.
- Для хранения салата из консервированного лосося , хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Не рекомендуем замораживать!
- Не можете найти консервированный лосось? По этому рецепту можно также приготовить вареный лосось.
Более вкусные рецепты
- Легкий суп из черной фасоли
- 5 -минутный 5 -минутный лимонный чеснок. 0016
- Салат из брокколи амишей
- Мелкий лосось
- Копченый лосось
- Лосось во фритюре с корочкой из коричневого сахара
Эй, вы добрались до этого места, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
- ▢ ⅓ стакана майонеза
- ▢ ¼ стакана свежего нарезанного укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- ▢ ¼ cup shallot minced
- ▢ 1 ½ teaspoons liquid smoke
- ▢ 1 clove garlic minced
- ▢ 4 teaspoons lemon juice
- ▢ 1 tablespoon dijon mustard
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ ¼ teaspoon black pepper
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
- ▢ 2 банки по 14 унций высушенного лосося, очищенного от кожи и очищенного от хлопьев
Смешайте лосось, жидкий дым, лимонный сок, кленовый сироп и соль в средней миске. Отложите в сторону, чтобы лосось «вылечился».
Смешайте остальные ингредиенты в отдельной миске. Добавьте в первую миску и хорошо перемешайте.
- Кростини для подачи: Разогрейте духовку до 375ºF. Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и смажьте маслом, например, оливковым или авокадо. Вы можете добавить другие приправы, например, соль, чеснок или розмарин. Запекайте в духовке, пока они не станут красивыми и хрустящими.
- Хранить салат из лосося: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Не замораживать.
- Без консервированного лосося: Можно использовать приготовленный лосось для рецепта.
Порция: 1 порция, Калории: 222 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 23 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 754 мг, Калий: 377 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 178 МЕ , Витамин С: 3 мг, кальций: 292 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 4 г
Общее количество порций указано приблизительно.