Омлет с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»
Омлет с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алексей Скобелев порция: 1ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов5557
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
1 штукаСоль
⅓ чайные ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.
2Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.
3На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.
4Теперь главное — не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.
5Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.
Популярные запросы:Комментарии (85):Показать все комментарии
0
Обычно, такой омлет комочками я делаю на основе сметаны. Ложка столовая сметаны и два яичка. Без масла. Получается очень нежный омлет
ОтветитьПожаловаться
2
ИДЕАЛЬНО! Я еще добавил нашинкованный зеленый лук, который растет у меня на окне. А для подачи свежий багет, натертый чесноком, и пара ломтиков сыра.
ОтветитьПожаловаться
0
Абажаю яичный скрамбл.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет с помидорами и зеленью на сковороде рецепт с фото
Сочный и яркий омлет с помидорами не только утолит голод на завтрак, но еще и подарит массу положительного настроения, ведь он не только вкусен, но еще и привлекателен на вид! Приготовить его можно как в сезон сбора спелых томатов, так и в зимнее время, благо в супермаркетах круглогодично присутствуют такие овощи в продаже.
По желанию их можно нарезать дольками или кубиками, вместо слайсов, но тогда необходимо удалять семена с соком, иначе омлет «не схватится» на сковороде. Куриные яйца лучше всего приобретать у фермеров, так как яйца домашних птиц имеют более оранжевый желток – он придает цвет всему блюду!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить необходимые ингредиенты
Шаг 2 из 8
Куриные яйца промыть в воде губкой, просушить бумажными салфетками и разбить в глубокую емкость. Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу. Взбить венчиком или вилкой, стараясь просто перемешать белки с желтками, а не взбивать всю массу в пышную пену – это совершенно ни к чему. Молоко при приготовлении омлета с овощами в яичную массу не добавляется.
Шаг 3 из 8
Помидоры промыть в воде и обсушить, нарезать слайсами, вырезав из середины черенок. Если томаты мелкие, то использовать 2-3 шт., если крупные, то 1 шт.
Шаг 4 из 8
Сковороду смазать растительным маслом без запаха, но его с легкостью можно заменить сливочным, хорошего качества, жирностью не меньше 72 %. В лучшем случае – использовать домашнее сливочное масло, созданное на своей кухне из сливок. Включить минимальный нагрев и поместить сковороду на плиту, вылив на нее взбитую яичную массу. Омлет не жарится на максимальном или среднем нагреве, так как низ его пригорит, тогда как верх останется сырым.
Шаг 5 из 8
Быстро выложить в яичную массу томатные слайсы, пока омлет не стал плотным.
Шаг 6 из 8
Промыть свежую зелень и также выложить ее в яичную массу в любом порядке или виде, можно даже измельчить ножом и присыпать омлет сверху.
Шаг 7 из 8
Очистить репчатый лук и промыть, нарезать кружочками, кубиками и выложить на сковороду. Постараться это сделать до уплотнения яичной массы, можно даже снять сковороду с плиты на время выкладывания в нее нарезанных продуктов, а затем вернуть обратно.
Шаг 8 из 8
Дожарить блюдо на минимальном нагреве до готовности.
Подать омлет к столу прямо в сковороде, особенно если готовили одну порцию.
Можно дополнить блюдо сметаной или майонезом, кетчупом или горчицей – по вашему вкусу!
Калорийность такого омлета достаточно высокая — 172 Ккал на 100 грамм.
Если хотите, чтобы блюдо было более сытным можно добавить в омлет сыр и колбасу. В сочетании с помидорами будет очень вкусно.
Омлет с сосисками и помидорами на сковороде
Яичный омлет — популярное, незатейливое, при этом вкусное и питательное блюдо на скорую руку. Для большей основательности добавляют ломти хлеба/гренки, овощи, зелень, грибы, кусочки бекона, сыр, зелень — все, что найдется в холодильнике и что подходит для припека.
Так и омлет с сосисками на сковороде готовится быстро, просто, без особых поварских секретов. Отмечу, вкус меняется от выбранного для жарки масла/жира (разновидность постного, сливочное, сало/смалец). И сами сосиски, то ли вареные, то ли копченые, то ли с каким-либо наполнением, повлияют на итоговый результат.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Возьмите продукты по списку. Расчет в рецепте — два яйца на одну порцию. Вы вправе увеличить или уменьшить количество продуктов.
Если любите яичницу, не омлет, исключите молоко. В остальном принцип жарки сохраняется. Также молоко можно заменить ложкой-двумя сметаны, густых сливок или даже кефира (появится аромат деревенского омлета, с характерной кислинкой).
Шаг 2 из 7
Разогреваем сковороду. Рядом в глубокой плошке венчиком или вилкой взбиваем яйца с молоком и специями, бросаем мелко порубленную чистую зелень (укроп, зеленый лук, петрушку).
Омлет может быть как однородным, с полностью смешанными белками и желтками, так и пятнистым, с разделенными белыми и желтыми «островками» — делайте так, как любите.
Шаг 3 из 7
На раскаленной поверхности топим сливочное масло, выкладываем нарезанные кружками сосиски. Обжариваем до легкой корочки, переворачиваем.
Шаг 4 из 7
В «свободные места» между сосисками добавляем томаты. Предварительно перед этим вымытые помидоры нарезаем дольками или кругами. Если хотите, кусочки томатов тоже переверните.
Шаг 5 из 7
Заливаем яичной смесью. Покрываем сосиски с помидорами — заполняем всю площадь сковородки. Устанавливаем крышку и при умеренном нагреве даем омлету схватиться.
Шаг 6 из 7
Когда его борт и нижняя сторона уплотнятся, а серединка останется все еще влажной, снимаем крышку и разбрасываем тертый или просто разломленный сырный ломоть. Снова накрываем и допекаем до готовности.
Шаг 7 из 7
Подаем нежный омлет с сосисками и помидорами горячим, дополняем соленьями или листьями салата.
Приятного аппетита!
Омлет с помидорами и луком на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОмлет с помидорами и луком с поджаристыми горячими тостами — классический вариант завтрака на скорую руку. Маленькие плотные помидорчики, нарезанные кружками, выглядят очень аппетитно. Ярко-желтый сочный омлетный блин похож на солнце, заглянувшее на кухню, чтобы поднять настроение.
Щепотка соды позволит немного увеличить толщину воздушной яичной массы. Ее следует хорошо взбить, вылить на сильно разогретую сковороду с толстым дном и закрыть крышкой.
Готовый омлет можно присыпать тертым сыром, мелко порезанными оливками или подать к нему хрустящий маринованный огурчик.
Ингредиенты
- яйцо куриное -2 шт.
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 20 мл
- лук зеленый — 3 шт.
- молоко — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Начните с подготовки входящих ингредиентов. Очистите и промойте лук, обязательно обсушите его от лишней влаги. Разрежьте на четвертинки и далее — тонкой соломкой.
2. Помидор для омлета возьмите зрелый, но не переспевший. Он не должен быть слишком сочным внутри. Вырежьте место у плодоножки. Овощ разрежьте пополам или на четвертинки и нарежьте тонкими слайсами. По желанию перед нарезкой, можете избавиться от кожицы. Для этого сверху помидора сделайте крестообразный надрез. Опустите в кипяток на 30 секунд. Потом окуните в прохладную воду. Теперь с легкостью удалите кожуру.
3. В подходящую сковороду налейте масло и разогрейте его. Добавьте лук. Помешивая, обжарьте до мягкости на умеренном огне.
4. К обжаренному луку добавьте помидорные ломтики. Перемешайте. Жарьте, чтобы овощи стали мягкими. Можно прикрыть крышкой с небольшим отверстием, чтобы испарялась влага. Если помидорного сока довольно много, нужно дождаться, пока он весь испарится.
5. Теперь подготовьте яйца. Разбейте их в глубокую миску. Используя ручной венчик или вилку, перемешайте до образования однородной консистенции.
6. Налейте молоко в яйца. Используйте продукт любой жирности. Вместо молока можно добавить сливки 10-20 %. Перемешайте.
7. Промойте веточки зеленого лука или же используйте укроп, петрушку. Обсушите от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками, добавьте к омлетной массе. Приправьте по вкусу молотым перцем и солью. Слегка перемешайте, чтобы вся масса равномерно сдобрилась специями.
8. На слой обжаренных помидор с луком налейте омлетную смесь. Равномерно распределите. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Жарьте около 8-10 минут на умеренном огне.
9. Омлет с помидорами и луком готов. Немедленно подайте к столу.
КомментироватьRating: 4.3/5. From 7 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Омлеты
Омлет с помидорами и сыром на сковороде
Самый быстрый горячий завтрак – это, конечно, омлет. Вопрос лишь в том, каких красок ему придать, какими вкусами наполнить. Существует множество рецептов, отличающихся способом приготовления (на сковороде, в духовке, в микроволновке), составом и наличием добавок и начинок. Как приготовить вкуснейшее скоростное блюдо с помидорами сыром, сегодня расскажут наши авторы в замечательных трех рецептах. Внимание на фото.
Омлет с сыром и мелко нарезанными помидорами
Этот вариант наверняка понравится любителям здоровой еды и классических вкусов. Нам понадобятся свежие яйца, жирное молоко, пармезан, который можно заменить любым выдержанным сыром, и, конечно, сковорода. Для того, чтобы омлет получился пышным, советую не взбивать яичную смесь, а только перемешать ее до однородного состояния.
Что нам потребуется для омлета:
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 70 мл;
- помидор – 0,5 шт.;
- пармезан – 30 г;
- сливочное масло – 10 г;
- растительное масло – 10 г;
- зелень – 10 г;
- соль, перец.
Количество: 1-2 порции
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Как пожарить и красиво подать
Выложить блюдо на тарелку, украсить свежей зеленью и нарезкой из огурцов. Подать к столу.
Автор: Наталья Комарова
Омлет с сыром, помидорами и колбасой
Сборной бывает не только солянка, но и омлет. 2-3 сорта колбасы или мясных продуктов — сосиски, ветчина, буженина — заметно обогатят его вкус. Сыр, вместо того чтобы натирать на терке, нарежем тонкими пластинками. Лучше всего взять мягкий, который хорошо плавится. Самые распространенные сорта — моцарелла, наш отечественный сулугуни или адыгейский, только не слишком соленый.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- колбаса копченая — 2 ломтика;
- колбаса докторская — 2 ломтика;
- помидор — 1 шт.;
- моцарелла или сулугуни — 3 ломтика;
- зеленый лук — 3-4 стрелки;
- соль, перец — по вкусу:
- молоко — 100 мл.;
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
Количество: 2 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Диаметр сковороды: 18-20 см.
Как приготовить
- Кружки колбасы разрезаем пополам. Помидор нарезаем тонкими дольками. Лук режем мелкими колечками.
- Яйца разбиваем в миску.
- Наливаем молоко, кладем лук, добавляем соль и перец.
- Взбалтываем венчиком до хорошего смешения.
- В сковороду наливаем масло. Нагреваем. Выливаем яичную смесь.
- Ждем, когда она немного схватится, выкладываем сначала помидоры.
- Затем на одну половину омлетного круга раскладываем кусочки колбасы, чередуя между собой.
- Закрываем сверху сыром. Следим за нагревом — при необходимости уменьшим.
- Прикрываем крышкой. Когда вся поверхность загустеет и запечется — блюдо готово
Сразу же подаем к столу, сложим пополам, с чашкой горячего кофе или чая.
Автор: Виктория С.
Омлет с сыром и помидорами кружками
И еще один сырно-помидорный омлет, приготовленный на сковороде, но по другой технологии. Обязательно попробуйте и помните, что свежие томаты облагородят вкус любого блюда из яиц: вареных, глазуньи, но особенно — омлета.
Список продуктов:
- яйца куриные – 3 шт.;
- помидор свежий – 1 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- молоко – 3 – 4 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Количество: 2 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Как пожарить омлет быстро и просто
- Томат вымойте под проточной водой и нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Чем тоньше у вас получится, тем лучше.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- В миске соедините яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
- К яйцам добавьте молоко и сырную стружку.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.
- На сковороде прогрейте растительное масло. Обжарьте кружочки помидоров с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
- Залейте яичной смесью и накройте сковороду крышкой.
- Готовьте в закрытом виде на медленном огне до готовности. На это уйдет 5-7 минут.
Добавьте любую зелень по вкусу. Готово!
Автор: Ксения Пономаренко
Для тех, кто забыл о прекрасном сочетании яиц с кабачками, известном по бабушкиным блинчикам, напоминаем. Добавив к яйцам половинку тертого молодого кабачка, получим фактически большой кабачковый оладушек. Свежие овощи к нему лучше подавать отдельно. Сезон уже не за горами.
Добро пожаловать в клуб почитателей и знатоков омлетного дела. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Омлет на сковороде – Рецепты омлета на сковороде. Как приготовить вкусный омлет на сковороде
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический (если без добавок) и сытный (если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон). То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет – это идеальный завтрак, который подходит для всех!
Омлет на сковороде готовить несложно, главное, знать несколько правил, но вот что интересно: в этом деле сколько поваров – столько и мнений. Одни уверены, что яйца для омлета ни в коем случае нельзя взбивать, максимум – разболтать вилкой или венчиком, другие же ратуют за применение миксера; кому-то для пышного омлета достаточно всего двух ингредиентов да щепотку специй, а кто-то не в состоянии приготовить пышное лакомство без добавления муки, манки, крахмала, соды или даже сухих дрожжей. Для кого-то важно, чтобы омлет был похож на суфле, а вот те же французы считают, что омлет на сковороде не должен быть слишком пышным и высоким. Что лишний раз подтверждает старую истину о различиях во вкусах и предпочтений.
Рецепты омлета
Но всё-таки некоторые бесспорные общие моменты в приготовлении омлета есть:
- Яйца для омлета должны быть свежими. Именно в свежих яйцах белок хорошо держит форму, и ваш омлет на сковороде никогда не опадёт;
- Правильная сковорода – это ещё один правильного омлета. Чугунная ли это сковорода, оставшаяся в наследство от бабушки, или современная сковорода с антипригарным покрытием, неважно, главное, чтобы её дно было толстым и ровным;
- Жарить омлет на сковороде лучше всего на сливочном или топлёном масле. Так вкуснее;
- Количество жидкости для идеального омлета рассчитывается так: на одно яйцо – 1 столовая ложка жидкости;
- В качестве жидкости могут быть использованы молоко, сливки, сметана, ряженка, кефир, майонез, минеральная вода, бульон… Каждый раз вкус и консистенция будут отличаться;
- Как только готовую смесь вылили на сковороду, огонь должен быть сильным, но как только омлет начнёт подниматься, нагрев следует уменьшить. Готовится омлет на сковороде под крышкой, можно сказать, томится, до готовности.
Как это часто и бывает, из одного блюда получается множество вариаций. Так и омлет на сковороде может быть и «просто» омлетом, как для детского садика, так и сложносочинённым блюдом вроде итальянской фритатты, испанской тортильи или японской омуресты. Всё дело в начинке!
Классический омлет на сковороде
Ингредиенты:
6 яиц,
180 мл молока,
соль, перец – по вкусу,
сливочное масло – для жарки.
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и перца и разболтайте венчиком или вилкой. Влейте молоко и продолжайте размешивать до получения однородной массы. Разогрейте сковороду и положите кусочек сливочного масла, дайте ему растаять и вылейте яичную смесь. Когда она начнёт подниматься, накройте сковороду крышкой, убавьте нагрев до минимума и томите до готовности.
Если вы хотите получить омлет-суфле, разделите яйца на белок и желток, желтки размешайте с молоком и специями, как обычно, а белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли и аккуратно введите в желтковую смесь, после чего немедленно вылейте на сковороду и накройте крышкой. Чтобы смесь не подгорела, убавьте нагрев до минимума через пару минут.
Омлет с молодыми кабачками
Ингредиенты:
4 яйца,
100 мл молока,
1 небольшой молоденький кабачок,
соль, перец, зелень – по вкусу,
растительное или сливочное масло – для жарки.
Приготовление:
Кабачок вымойте и нарежьте кубиками, не снимая кожицу. На разогретой с малом сковороде обжарьте кабачки до золотистой корочки и накройте крышкой, чтобы они потушились. Тем временем взбейте яйца с молоком и специями. Залейте кабачки яичной смесью, накройте крышкой и убавьте нагрев до минимума. Готовьте около 5-6 минут. Подавайте, свернув пополам и посыпав зеленью.
Данный рецепт можно модифицировать практически бесконечно, меняя овощи и их сочетания и получая на выходе вкусное и полезное блюдо, каждый раз с новым вкусом.
Омлет с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты:
5 яиц,
100 мл молока или сметаны,
1 сладкий перец,
1 помидор,
соль, перец, сливочное масло, зелень – оп вкусу.
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте некрупной полоской. С помидора снимите кожицу, если она слишком плотная, и нарежьте ломтиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и потушите на нём овощи до выпаривания жидкости. Яйца разболтайте в миске с солью и перцем, добавьте молоко или сметану и залейте полученной массой овощи на сковороде. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Перед подачей посыпьте зеленью, сложите пополам и подайте.
Если к яйцам добавить более плотную белковую составляющую вроде сыра, грибов или мясных продуктов, то у вас получится полноценный завтрак, который готовится быстро и без особых хлопот.
Омлет на сковороде со сладким перцем и брынзой
Ингредиенты:
4 яйца,
100 г брынзы,
1 сладкий перец,
соль, зелень, сливочное масло.
Приготовление:
Яйца разболтайте при помощи вилки или венчика. В рецепте нет жидкости, но вы можете добавить по вкусу любую (расчёт вам известен). Сыр раскрошите, перец нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты и вылейте на сковородку с растопленным сливочным маслом, накройте крышкой и готовьте в течение 5-6 минут до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.
Омлет с творогом
Ингредиенты:
4 яйца,
250 г творога,
пучок зелёного лука,
сливочное масло, соль – по вкусу.
Приготовление:
Творог протрите через сито и присолите. Зелень лука измельчите. Яйца разболтайте вилкой. Соедините все ингредиенты и вылейте на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дополнительной жидкости в этом рецепте не требуется, так как творог достаточно жирный.
Классический мужской омлет на сковороде – омлет с колбасой. Вкусно, сытно и быстро!
Омлет с колбасой или сосисками
Ингредиенты:
4 яйца,
2 сосиски (или 100 г варёной колбасы),
120 мл молока,
щепотка соли и перца,
зелень – по вкусу,
сливочное масло – для жарки.
Приготовление:
С сосисок снимите плёнку, прорежьте их вдоль ножом на глубину 5 мм, а затем нарежьте поперёк на кружочки. Когда вы будете их жарить, они развернутся. Если используете варёную колбасу, нарежьте её кубиками. Обжарьте сосиски на разогретой сковороде со сливочным маслом до румяной корочки. Разболтайте яйца с молоком и солью и залейте сосиски. Готовьте под крышкой на медленном огне. Подайте, посыпав зеленью.
В этот рецепт вы можете добавить любые овощи по вкусу, в том числе замороженные и консервированные, любую зелень, сыр (любой, от свежей брынзы до сыра твёрдых сортов), творог, колбасу (варёную, копчёную), варёное мясо – в общем, начинки вполне может быть больше связующих яиц, и это будет самый прекрасный, сытный, полезный и вкусный омлет на сковороде.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Рецепт омлета с ветчиной и помидорами на сковороде с фото
Когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак, я обычно готовлю омлет с ветчиной и помидорами. Для его приготовления нужны самые простые продукты, которые, как правило, всегда есть под рукой.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт
- Молоко — 3 столовые ложки
- Ветчина — 30 г
- Сыр — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень укропа
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт с фото
- Начнем приготовление омлета с нарезки всех овощей и зелени. Зелень укропа вымоем, удалим лишнее стебли и мелко нарежем на разделочной доске. Сыр нарежем небольшими ломтиками, а дальше разрежем на кубики. Помидор вымоем, отрежем место прикрепления плодоножки и нарежем на небольшие кусочки. Ветчину порежем кубиками.
- Порезанные помидоры, сыр, ветчину и укроп выкладываем в глубокую миску.
- В отдельную чашку разбиваем 2 куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем 3-4 столовые ложки обычного молока и всё тщательно перемешиваем до однородности.
- Полученную смесь выливаем в овощи и всё перемешиваем ложкой. Сковородку ставим на огонь и добавляем немного растительного масла, распределяем масло по всему дну. Как только сковорода станет горячей, выливаем на неё нашу яичную смесь с помидорами, сыром и зеленью.
- Убавляем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Жарим омлет на сковороде до готовности 3-5 минут. Как только омлетная смесь загустеет, значит омлет с ветчиной готов. Можно снимать с огня и выкладывать на тарелку.
В данном рецепте указаны ингредиенты для приготовления 1 порции омлета. Омлет по данному рецепту можно готовить сразу на нескольких человек. Для этого увеличьте количество ингредиентов пропорционально количеству порций. Омлет с ветчиной и помидорами готовится очень быстро, а получается очень вкусным, пышным и нежным. Такой омлет можно готовить на завтрак хоть каждый день. Радуйте своих домочадцев каждое утро вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Posted by: admin // Омлет //Рецепт омлета с помидорами и базиликом
Помидор мелко нарезать и положить в миску с сыром, листьями базилика, зеленым луком, половиной оливкового масла, солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, затем добавьте яйца. Готовьте до готовности по своему вкусу, затем выложите томатную смесь на половину омлета.
Мы выбрали эту версию омлета с помидорами, чтобы получить немного больше удовольствия. И уловка к этому есть. К счастью, освоить его очень приятно, и после небольшой практики вы сможете быстро приготовить идеальный омлет.Награда в поедании 🙂. Искусство приготовления омлета. Все великие могут приготовить фантастический омлет.
Как приготовить омлет с грибами и базиликом?
Пока яичная смесь еще немного рыхлая, выложите грибную смесь на одну сторону омлета и сверху положите сливочный сыр и листья базилика. Если хотите, переверните омлет другой стороной, чтобы он накрылся. Оставьте вариться еще на 1 минуту, затем разрежьте пополам и выложите каждую половину на тарелку. Подавайте сразу с помидорами.
Как приготовить омлет Капрезе с помидорами и моцареллой?
1 5 больших яиц 2 1 стакан винограда или помидоров черри, нарезанных на 1/4 части 3 1 столовая ложка бальзамического уксуса 4 щепотка соли 5 щепотка черного перца 6 1/2 стакана тертого сыра моцарелла блок) 7 1/4 стакана песто из базилика (домашнего или купленного в магазине) 8 2 столовые ложки сыра пармезан Подробнее
Как лучше всего приготовить омлет с рикоттой?
Сверху яйца посыпать половинкой рикотты, пармезаном, базиликом и чесноком.С помощью лопатки сложите одну треть омлета. Раскатайте омлет, затем выложите омлет на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить второй омлет.
Омлет с помидорами и базиликом
Как приготовить омлет с помидорами и анчоусами. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и сначала приготовьте зубчики чеснока, чтобы они оставили свой аромат. Через 30 секунд добавьте нарезанные кубиками помидоры и анчоусы. Дайте им вариться еще 1 минуту, помешивая на сковороде. Взбейте яйца и добавьте их в разогретую сковороду, чтобы приготовить омлет.
Примечания. Взбить вместе яйца, молоко и томатное пюре. Приправить небольшим количеством соли и перца. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем с контролируемой калорийностью. Добавьте яичную смесь и варите 3–4 минуты, проталкивая приготовленную смесь с боков к середине сковороды, чтобы сырое яйцо стекало по поверхности и готовилось. Выложите нарезанные помидоры и несколько листьев базилика сверху, сложите пополам и сразу подавайте, украсив еще несколькими листьями базилика.
Проезд.Обваляйте помидоры в кукурузной муке или муке. Нагрейте достаточно масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы покрыть поверхность. Немного обжарьте помидоры с каждой стороны, пока они не станут слегка окрашенными. Не позволяйте им стать мягкими. Пока помидоры жарятся, слегка взбить яйца с зеленым луком и базиликом или любистком. Приправить солью и перцем.
Слегка смажьте дно сковороды оливковым маслом. Как только масло нагреется, влейте яйца. Дайте яйцам затвердеть, иногда приподнимая края, чтобы они не прилипали, и позволяйте части сырого ядра достигнуть дна сковороды.Как только середина начнет застывать, посыпьте половину омлета томатной смесью, козьим сыром и базиликом.
Рецепт омлета с базиликом. Приправить взбитую яичную смесь солью, перцем и рыбным соусом. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте, помешивая, перец чили, лук и листья базилика, пока они не станут ароматными и слегка нежными. Влейте яичную смесь и равномерно разложите по сковороде. Когда дно омлета застынет, переверните его, чтобы приготовить другую сторону.
Рецепт омлета с томатами и базиликом
Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне 2 минуты, чтобы с них выпарилась лишняя жидкость.Добавьте соль, перец и базилик и хорошо перемешайте. Вкус приправы. Накройте, чтобы согреться. ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ОМЛЕТ: взбейте 2–3 яйца с щепоткой соли, щепоткой перца и ½ чайной ложки содовой до получения однородной массы.
На половину вареной стороны выложить нарезанные помидоры, свежий базилик, приготовленные грибы и сыр. Сложите омлет пополам и дайте ему повариться в течение нескольких минут, затем переверните на другую сторону (осторожно проведите большим ластом под ним по всей длине). Через минуту или две дольше тарелка.Количество порций: 1.
Для омлета: в средней миске взбейте яйца, воду, соль, перец и свежий базилик, пока желтки и белки не смешаются, но не станут пеной. В 8-дюймовой сверхмощной сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне нагрейте масло, а затем добавьте сливочное масло. Вращайте, чтобы покрыть сковороду. Когда масло растает, вылить в сковороду яйца.
Советы по приготовлению летнего кукурузного салата с базиликом и помидорами фета Легкий рецепт: сэкономьте несколько ложек салата с кукурузно-базиликом и помидорами от обеда накануне вечером, чтобы сократить время на приготовление.Используйте прочную, антипригарную или закаленную чугунную сковороду 9 ″
.1 т оливкового масла. 1/2 c — 3/4 c помидора черри, разрезанных пополам. 1/4 стакана нарезанного базилика. 1 нарезанный авокадо. НАПРАВЛЕНИЯ. Приготовление омлета: Поставьте сковороду на средний огонь. Растопите около 1 ст. Сливочного масла и равномерно смажьте дно сковороды растопленным сливочным маслом. Тем временем взбейте в миске 2 яйца и добавьте немного соли и перца.
Рецепты омлета с помидорами и базиликом
Приготовить очень хрустящий бекон в соответствии с упаковкой.Снимите с помидоров шляпку, семена и мякоть. Нарезайте кубиками, пока не получите четверть стакана. Взбейте четыре яйца и 1 столовую ложку воды, пока не получите почти однородную консистенцию. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1 чайной ложкой сливочного масла. Вылейте яичную смесь в сковороду.
Метод. На небольшой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить помидоры и обжарить 1 минуту. Смешайте яйцо, молоко, сыр и базилик (если используете) в небольшой миске. Вылейте смесь в сковороду и покрутите, чтобы покрыть основу.Когда омлет застынет, что должно занять около 2 минут, переверните и жарьте еще 2 минуты.
Чтобы приступить к приготовлению омлета с базиликом и помидорами черри, грубо разорвите свежие листья базилика. Затем разрежьте помидоры черри пополам и отложите их в сторону. Разбейте яйца в миске. Теперь посолить и поперчить яйца и хорошо взбить вилкой до полного смешивания. Затем поместите небольшую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабый огонь, чтобы она нагрелась.
Добавьте помидоры и готовьте 1-2 минуты, пока они не станут мягкими.Перемешать базилик и перец. Снимите, накройте и согрейте. Протрите сковороду. Взбейте яйца, петрушку и перец взбейте. В той же сковороде нагрейте еще немного масла. Добавьте яичную смесь и перемешайте по сковороде, осторожно двигая лопаткой, пока омлет не застынет.
Проезд. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте несколько капель масла и размажьте ими по всей поверхности сковороды. Яйца хорошенько взбейте, пока в смеси не перестанут быть белки. Вылейте в разогретую сковороду.Сверху выложите ломтики помидора и сыр фета. Посмотреть еще 3 шага Откройте для себя больше рецептов на сайте aprilcook.me.
Рецепты омлета с томатами и базиликом
Готовьте на среднем или слабом огне, пока дно яиц не станет красивым, затем переложите омлет на большую тарелку. Поставьте сковороду на тарелку, переверните ее и верните на огонь, чтобы приготовить другую сторону. Когда закончите, переверните омлет на сервировочную тарелку и подавайте, нарезав дольками и украсив свежими веточками травы, которую вы использовали.
Омлет из свежих ингредиентов и невероятного вкуса прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина! Несколько советов по приготовлению омлета: готовьте на среднем или медленном огне.Желательно использовать сковороды с антипригарным покрытием. Рецепт омлета Капрезе. Полноценное блюдо готовится из прекрасного салата Капрезе, смешанного с яйцами.
Как приготовить омлет из зеленых помидоров с базиликом. Шаг за шагом. Обваляйте помидоры в кукурузной муке или муке. Нагрейте достаточно масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы покрыть поверхность. Немного обжарьте помидоры с каждой стороны, пока они не станут слегка окрашенными. Не позволяйте им стать мягкими. Пока помидоры жарятся, слегка взбить яйца с зеленым луком и базиликом.
Совет: для получения информации о пищевой ценности всех ингредиентов омлета с помидорами, базиликом и моццереллой, просто нажмите на название каждого ингредиента.Затем отрегулируйте размер порции для любого ингредиента омлета из помидоров, базилика и моцзереллы с помощью инструмента размера порции в области сведений о питании справа, чтобы узнать, как можно сэкономить калории, углеводы и многое другое.
Проезд. 1. Разогрейте духовку до 300 ° F. 2. Нарезать хлеб кубиками; перемешайте с маслом и чесноком в небольшой миске. Выложите кубики одним слоем на противне и запекайте в духовке в течение 15–25 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешивая один или два раза. Переложите в тарелку, чтобы остыть.
Рецепт омлета с базиликом и помидорами черри от Archana’s Kitchen
Омлет из помидоров и свежей моцареллы 2 яйца 2 ломтика Помидор 30 грамм моцареллы 1 чайная ложка свежего нарезанного базилика Соль по вкусу Перец по вкусу Нагрейте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Распылить, чтобы покрыть антипригарным спреем. Взбить по 2 яйца за раз, посыпать солью и перцем. Вылейте в неглубокую сковороду и сразу же начинайте осторожно помешивать.
Разогрейте духовку до 300 ° F. 2. Нарезать хлеб кубиками; перемешайте с маслом и чесноком в небольшой миске. Выложите кубики одним слоем на противне и запекайте в духовке в течение 15–25 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешивая один или два раза. Переложите в тарелку, чтобы остыть. 3. Обрызгайте среднюю сковороду антипригарным кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне.
ШАГ 1. Смешайте все ингредиенты топпинга в миске; отложить. ШАГ 2. Растопите масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до образования шипения. Добавьте чеснок; варить 1 минуту. ШАГ 3. Взбить яйца, воду, соль и перец в миске на низкой скорости до светлого цвета и хорошо перемешать. Вылейте яйца в горячую сковороду.
Омлет с вялеными помидорами. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте к яйцам столовую ложку воды и взбейте. Вылейте яйца в сковороду и дайте готовиться на среднем или сильном огне, пока нижняя сторона не застынет и не начнет подрумяниваться.На половину яйца выложить несколько тонких ломтиков свежего сыра моцарелла.
Положите половину сыра, помидор и базилик на одну половину яиц на сковороде. Переверните вторую половину, чтобы покрыть начинку. Посыпьте омлет второй половиной сыра и базиликом. Накрыть крышкой и варить, пока яйца не станут готовыми, а сыр не растает. Подавать с оставшимися помидорами. Рецепт из наших привычек питания
Легкий омлет с помидорами
Инструкции. Нагрейте сливочное или оливковое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавить зеленый лук и обжарить 2 минуты. Слегка вбейте орегано в яйца. Добавьте яйцо, помешивая, пока оно не начнет затвердевать, затем дайте закипеть на медленном огне на дне сковороды. Посыпать помидорами, базиликом и сыром фета. Накройте крышкой и дайте варить 5 минут на слабом огне.
Бросьте помидор в бальзамический уксус и приправьте солью и перцем. Смешайте молоко и соус песто с яйцами, приправьте солью и перцем. Нагрейте сковороду на среднем огне, вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Посыпьте омлет половиной моцареллы и дайте готовиться, пока яйца не застынут.
Маффины с омлетом с томатами и сыром Оливковое масло Little Kitchen, соевый соус, сливочное масло, средний лук, зеленый перец, тертый сыр чеддер и еще 5 продуктов для омлета с ветчиной и сыром из Португалии
Когда поверхность омлета затвердеет, переложите его на тарелку (и сделайте вторую), затем распределите смесь помидоров и анчоусов на половину омлета (ов), затем посыпьте нарезанным зеленым луком и свежей зеленью.4. Обильно приправить перцем, перевернуть вторую половину, прижать и разрезать пополам.
2. Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне 2 минуты, чтобы с них выпарилась лишняя жидкость. Добавьте соль, перец и базилик и хорошо перемешайте. Вкус приправы. Накройте, чтобы согреться. 3. ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ОМЛЕТ: взбейте 2–3 яйца с щепоткой соли, щепоткой перца и 1/2 чайной ложки содовой до получения однородной массы. 4.
Омлет с помидорами и анчоусами
Нарезать хлеб кубиками; перемешайте с маслом и чесноком в небольшой миске.Выложите кубики одним слоем на противне и запекайте в духовке в течение 15–25 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешивая один или два раза.
Растопить масло в сковороде. Добавьте яичную смесь и готовьте, не касаясь, около 15 минут, пока яйца не начнут застывать. Затем убавьте температуру духовки до 375 градусов (190C). Как только фриттата застынет по краям, посыпьте оставшимся сыром, помидорами черри и измельченным базиликом. Поместите картофель на нижнюю решетку духовки, а фриттату — на среднюю.
Один том датирован 1995 годом, остальные — началом 2000-х годов.Свежий базилик и помидоры Frittata были в 2003 году. Заглянем в справочник гостиниц Yankee Magazine B&B Inn за 2003 год. Раскрыта еще одна тайна архива Янки. Сам рецепт очень прост в приготовлении, и в результате получается восхитительная фриттата — ароматная и сытная с небесным ароматом.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув маслом, на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду; аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Резиновым шпателем поднесите приготовленные края к центру сковороды; варить 2–3 минуты или пока яйца не застынут.2. Посыпать одну половину сковороды сыром и колбасой. Сложите противоположную сторону поверх начинки. Переложите омлет на тарелку.
5. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте спаржу на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и перец чили и недолго жарьте.
СвязанныеРецепт омлета с сыром и помидорами — Recipes.net
Как приготовить омлет с сыром и помидорами
Быстрый и легкий рецепт омлета с сыром на завтрак.Просто добавьте выбранные вами свежие овощи для более здорового вкуса.
Подготовка: 1 минута
Приготовление: 5 минут
Всего: 6 минут
Состав
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 2 столовые ложки сыра, тертого любого сорта
- 4 помидора черри, разрезанных пополам и слегка посыпанных солью
- 2 столовые ложки базилика, петрушки или зелени, нарезанных на ваш выбор
Инструкции
В миске взбить яйца вилкой.В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите масло.
Положите яйца в сотейник и готовьте, не помешивая, пока края не начнут застывать. С помощью силиконового шпателя подтолкните края к центру противня и наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца переместились к краю.
Повторяйте до тех пор, пока яйца не затвердеют, но останутся мягкими в центре в течение примерно 6 минут.
Положите сыр, помидоры и зелень в линию по центру омлета и готовьте еще примерно 1 минуту или до тех пор, пока яйца не затвердеют, но все еще не станут мягкими в центре.
Проведите лопаткой по краю омлета с одной стороны, чтобы ослабить его. Подсуньте его под яйца и аккуратно сложите омлет пополам.
Вставьте лопатку под сложенный омлет, чтобы отделить его от формы. Наклоните сковороду над тарелкой и с помощью лопатки прижмите ее к тарелке.
Питание
- Калорий: 381,39 ккал
- Жиры: 31,56 г
- Насыщенные жиры: 16,38 г
- Транс-жиры: 0.87 г
- Мононенасыщенные жиры: 9,25 г
- Полиненасыщенные жиры: 2,85 г
- Углеводы: 3,61 г
- Клетчатка: 0,80 г
- Сахар: 2,06 г
- Белок: 20,75 г
- Холестерин: 433,82 мг
- Натрий: 344,35 мг
- Кальций: 281,88 мг
- Калий: 322,56 мг
- Железо: 2,13 мг
- Витамин A: 377,01 мкг
- Витамин C: 9,17 мг
Рецепт омлета из помидоров: как приготовить рецепт омлета из помидоров в домашних условиях | Рецепт домашнего омлета с помидорами
Подпишитесь на нашу рассылку
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на информационный бюллетень продуктов питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть вас!
Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
через TNN
Обновлено: 1 июля 2021 г., 00:21 IST- Общее время25 мин
- Время приготовления 10 мин
- Калорий305
4 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций Помидоры вымыть холодной водой и мелко нарезать.
Шаг 2 Взбейте яйца
Затем нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте помидоры.С другой стороны, возьмите миску и взбейте яйца вместе с солью, порошком чили и перцем.
Шаг 3 Приготовьте яйца
Теперь вылейте яйца в сковороду и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Теперь переверните омлет. Готовьте с двух сторон.
Шаг 4 Готово к употреблению
Когда готово, снимите с огня и подавайте горячим. Можно даже украсить кинзой.
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Омлет с помидорами Топ 3 рецептов *** | Томас Сикст Foodblog
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды.Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. На вопросы кулинарии с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!
Мой рецепт итальянского омлета с помидорами, сыром и базиликом Я покажу вам в этом посте.
Я люблю готовить вкусный омлет с помидорами на завтрак или поздний завтрак. Очень нравится ароматный базилик в сочетании с помидорами.
Омлет с помидорами, базиликом и сыром особенно вкусный, обещаю!
Попробуйте простейший омлет, который всегда будет успешным. Видео по приготовлению омлета шаг за шагом сопровождает вас.
Удачи!
1. Омлет с помидорами
Сам люблю коктейльные помидоры. Вы также можете приготовить томатные кубики и использовать их для омлета.Порежьте помидоры на четвертинки, приправьте помидоры солью, перцем и небольшим количеством коричневого сахара, залейте помидоры оливковым маслом и дайте им созреть примерно 10 минут.
Поджарьте подготовленные помидоры на сковороде, слегка карамелизируйте — это чистый, оригинальный вкус!
Когда ваши помидоры будут готовы, можно заняться сыром и базиликом. Как вариант, можно приготовить омлет, как показано на видео. Он идет еще быстрее и имеет фантастический вкус!
2.Омлет с сыром
Уловка с омлетом с сыром заключается в том, чтобы добавить сыр прямо в яйцо. Затем сыр в омлете тает, сыр снаружи становится очень вкусным и имеет прекрасный вкус. В целом тертый сыр тает быстрее, что очень важно для приготовления омлета. Пожалуйста, натрите сыр как можно мельче. Я люблю использовать эдам, эмменталер, горный сыр, пармезан или пекорино для своего сырного омлета.
Сыры Эдам, Эмменталь, горный, Пармезан или Пекорино идеально подходят для сырного омлета!
3.Омлет с травами
В этом рецепте я использую свежий базилик. Вы также можете использовать свежую петрушку, чеснок, любисток (Maggikraut) или тимьян. Замороженные травы или смеси приправ также подходят и сэкономят вам дополнительное время. Если под рукой нет ничего свежего, можно использовать сушеные или замороженные травы. Умеренно употребляйте сушеные травы, они приобретают сильный вкус.
Свежая зелень, замороженная зелень или сушеная зелень из решетки для специй придадут омлету грандиозный вкус!
В видео по приготовлению я покажу вам простой вариант приготовления омлета.Используйте для приготовления омлета сковороду с покрытием, тогда омлет благополучно получится. Желаю вам всяческих успехов, если у вас есть вопросы, воспользуйтесь функцией комментариев внизу страницы…
4. Рецепт итальянского омлета
Ниже вы найдете мой восхитительный рецепт омлета с информацией о питании.
Омлет с помидорами, сыром и базиликом
Вкусный омлет по-итальянски с помидорами, базиликом и сыром. Проверенный рецепт профессионального шеф-повара Томаса Сикста.
Порций 2 человека
калорий 254
Общее время 15 мин.
Вкусный омлет с помидорами, базиликом и сыром. Рецепт с видеоинструкцией по приготовлению. Здесь вы найдете всю информацию о вкусном легком омлете!
Состав
8 | шт | коктейль из помидоров |
1/2 | шт | лук (или 1 шалот) |
1 | tbs | оливковое масло |
1/4 | пучок | базилик |
30 | г | Пекорино |
4 | шт | яйцо |
1 | зажим | Соль |
1 | зажим | Перец |
Инструкция
Помидоры вымыть, нарезать четвертинками.При необходимости вырежьте фасон.
Нагрейте форму для омлета до средней температуры.
Лук или шалот нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с подготовленными помидорами.
Добавьте немного оливкового масла. Слегка потушите помидоры и лук, пока они не станут гладкими. Добавьте щепотку сахара в карамелиз.
В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанный базилик и натереть сыр.
Приправить яйца солью и перцем и перемешать вилкой.
Вылейте яйца в сковороду, сначала перемешайте, затем дайте яйцу колебаться и сдвиньте его в сторону в виде полумесяца.
Один раз тщательно переверните омлет, продолжите готовить, снова приправьте солью и перцем, затем разложите по теплым тарелкам.
Рекомендации по приготовлению: если омлет сломался, когда вы его перевернули, это не сломанная ножка. Просто снова сложите яйцо, завершите приготовление и разложите. Чем больше «полезных» овощей вы добавите, тем нестабильнее станет омлет.
5. Омлет с помидорами, сыром и базиликом калорий
6. Еще идеи
Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы
Рецепты омлета с помидорами
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »# 30 минут или меньше # время сделать #курс #главный ингридиент #подготовка #повод # for-1-or-2 #здоровый # очень мало углеводов # омлеты и фриттаты #завтрак # яйца-молочные #овощи #с низким содержанием жира # вегетарианский # яйца # диетический #низкое содержание натрия #не содержит глютен # низкий холестерин # с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #с низким содержанием углеводов # здоровый-2 # бесплатно # мало-в-чем-то # помидоры # вкус-настроение # вкусняшка # количество-порций
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего приготовить омлет из помидоров?
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, помойте помидоры холодной водой и мелко нарежьте.Затем нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте помидоры. С другой стороны, возьмите миску и взбейте яйца вместе с солью, порошком чили и перцем.Может ли вегетарианец съесть омлет с помидорами без яиц?
Да, это омлет из помидоров без яиц для вегетарианцев. Несколько других ингредиентов, таких как лук, зеленый перец чили, имбирь и т. Д., Добавляют хрусткости и аромату томатному омлету. Это быстрый и простой рецепт вегетарианского омлета из помидоров, который можно употреблять в качестве вечерней закуски.Как приготовить омлет из помидоров с безанской мукой?
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зеленый перец чили и имбирь. также измельчите листья кориандра. Отмерьте и держите все ингредиенты наготове для приготовления томатного омлета. 2. в большую миску или сосуд — возьмите 1 стакан безана (грамм муки), 1 луковицу среднего размера (мелко нарезанную) и 2 помидора среднего размера (мелко нарезанные).Какие ингредиенты входят в вегетарианский омлет?
Этот вегетарианский омлет готовится из граммов муки (бесана или нута), помидоров, лука и индийских трав и специй.Нежирное веганское блюдо без глютена.Tomato Omelette — Fae’s Twist & Tango
В чем разница между омлетом
, frittata и kuku ?Омлет — это блюдо из взбитых яиц, быстро приготовленное с маслом / маслом на сковороде, иногда складываемое вокруг начинки, такой как сыр, овощи, мясо (я) или их комбинация. Для получения пышной текстуры целые яйца (или только яичные белки) взбивают с небольшим количеством воды / молока / сливок (для создания пузырьков жидкого пара для быстро приготовленных яиц (яиц) и получения легкого / пушистого омлета.
Французское слово «омлет» вошло в употребление в середине 16-го века, но версии alumelle и alumete использовались Ménagier de Paris в 1393 году. Современный омлет появился в Cuisine bourgoise (1784).
Согласно легенде об основании ежегодного гигантского пасхального омлета Бессьера, Верхняя Гаронна, когда Наполеон Бонапарт и его армия путешествовали по южной Франции, они решили переночевать недалеко от города Бессьер.Наполеон полакомился омлетом, приготовленным местным трактирщиком, который был таким кулинарным удовольствием, что он приказал горожанам собрать все яйца в деревне и приготовить огромный омлет для своей армии на следующий день.
Frittata — это блюдо на основе яиц, похожее на омлет или пирог с заварным кремом, обогащенное дополнительными ингредиентами, такими как мясо, сыры, овощи … может быть приправлено травами. Яйца взбиваются энергично, чтобы в них было больше воздуха, чем в традиционных соленых омлетах, что обеспечивает более глубокую начинку и более пушистый результат.Смесь готовится на очень слабом огне, медленнее, чем омлет, в течение как минимум 5-15 минут, пока нижняя сторона не застынет, но верх все еще жидкий. Частично приготовленная фриттата запекается еще примерно 5 минут. В отличие от омлета, который обычно подают целиком к одному блюду, фриттата обычно делится на ломтики. Он может быть основным или побочным.
Куку — персидское блюдо, похожее на омлет или открытый омлет.Иранцы делают много разных видов куку с различными ароматизаторами. По сравнению с frittata или омлетом, рецепты kuku используют меньшую долю яиц для связывания большего количества других ингредиентов, содержат специи вместо сыра и готовятся на плите на медленном огне или запекаются в духовке. Существуют различные типы куку , такие как куку сабзи (трава куку , самая популярная), куку сибзамини (картофель куку ) или другие овощи, такие как кабачки, куку сабзи.
♪
Вы думаете о простой трапезе на напряженный день?
♪
Tomato Omelette
Рецепт от : Fae’s Twist & Tango (fae-magazine.com)
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 2 средних помидора
• 4 ~ 5 яиц
• 1 столовая ложка несоленого масла
• 1/8 чайной ложки куркумы
• соль и молотый черный перец по вкусу
• 1 чайная ложка карамелизованного лука (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
◊ Нарежьте помидоры на 8 дольков каждый.
◊ В средней миске с помощью вилки взбить яйца до полного взбивания.
◊ На плите, на среднем огне, растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера (с крышкой).
◊ Выложите нарезанные помидоры слоем, чтобы заполнить форму. Когда помидор вспотеет и закипит, добавьте немного соли, перца и куркумы. С помощью термостойкого силиконового шпателя аккуратно перемешайте дольки помидоров.
◊ Осторожно намазать хрустящим карамелизованным луком.
◊ Вылейте взбитые яйца по кругу, чтобы они покрыли сковороду помидорами.По мере того как яйца затвердевают по бокам сковороды, слегка надавите на них, чтобы защитить центр, чтобы мягкие яйца стекали к краям … пока яичная смесь не приготовилась наполовину. Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, закройте крышкой и дайте готовиться, пока в центре не перестанет быть мягкое яйцо. (Лучше всего не пережарить.)
◊ Подавать с зеленым салатом и свежесрезанным багетом!
~ Приятного аппетита! ~
♪
♪
Итак, что готовят на вашей кухне?
♪
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеТонко нарезанные помидоры для необычного омлета
Вы, наверное, видели много простых и быстрых рецептов.
Unsplash / Кевин МакКатчеонИсточник:
Unsplash / Кевин МакКатчеон
Возьмем, к примеру, помидоры.
Помидоры — хороший источник аромата умами. Помидоры используются в различных блюдах, соусах, салатах и напитках, как сырых, так и приготовленных.В то время как помидоры — это фруктов, — ботанически классифицируются как ягоды, они обычно используются в качестве овощного ингредиента или гарнира.
Одни только помидоры имеют множество простых рецептов.
Pexels / Anete LusinaИсточник:
Пекселс / Анете Лусина
Тем более в случае с яйцами.
Яйца — один из самых универсальных кулинарных ингредиентов. Они играют важную роль во многих аспектах пищевой промышленности.
Так почему бы не объединить эти две вещи, чтобы получился интересный дизайн омлета?
Пексельс / Клаус НильсенИсточник:
Пексельс / Клаус Нильсен
Нам посчастливилось найти этот недорогой и вкусный рецепт, вдохновленный Ником.
В своем видео «viele Rezepte» на YouTube он упомянул, что не является профессиональным поваром, но любит готовить вкусные, быстрые и простые рецепты, такие как желе, быстрая выпечка, десерт, веганские, мясные и куриные блюда.
Вы можете найти рецепты салатов, рецепты выпечки, праздничные блюда — простые рецепты ужина и завтрака.
YouTube / viele RezepteИсточник:
YouTube / viele Rezepte
Мы не хотим заставлять вас ждать! Чтобы приготовить этот интригующий рецепт из помидоров и яиц, вам понадобится следующий контрольный список.
Вот ингредиенты:
- помидор
- 3 яйца
- соль
- перец черный
- Итальянские травы
- 50 г сыра
- оливковое масло
Вот шаги, которые вам нужно сделать:
1.Помидор нарезать тонкими ломтиками.
YouTube / viele RezepteИсточник:
YouTube / viele Rezepte
2. Разбейте три яйца в миску.
Приправьте яйца по вкусу.
3. Добавьте немного соли, черного перца и итальянских трав.
YouTube / viele RezepteИсточник:
YouTube / viele Rezepte
Затем взбить яйца вилкой или венчиком.
4. Натереть 50 г сыра на терке.
Теперь можно готовить!
5. Смажьте сковороду оливковым маслом и выложите на нее тонко нарезанные помидоры.
YouTube / viele RezepteИсточник:
YouTube / viele Rezepte
Через минуту переверните помидор и обжарьте с другой стороны. Затем просто посыпьте сверху солью.
6. Равномерно распределите яичную смесь сверху.
Затем намазать тертым сыром и накрыть сковороду. Готовьте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
YouTube / viele RezepteИсточник:
YouTube / viele Rezepte
Наконец, переложите на тарелку и подавайте.
Наслаждайтесь этим быстрым рецептом с забавным дизайном для вас и вашей семьи!
Да, это все, что вам нужно сделать. Разве это не так просто? Неудивительно, что этот рецепт понравился такому количеству людей.
Некоторые даже положительно отреагировали на это.
«Мне нравится этот рецепт. Я уверена, что оно было бы вкусным только с яйцами и помидорами и слегка приправленным в конце. У меня тоже есть кошки ».
Этот очень рад сделать это!
YouTube / viele Rezepte«Спасибо за рецепт, я люблю помидоры и яйца, жду своего дня, чтобы попробовать‼ ️‼ ️»
Источник:
YouTube / viele Rezepte
Другой зритель оставил комментарий, чтобы что-то добавить к рецепту.
«Это действительно потрясающе. Я сделаю это и даже залью его картофелем фри ».
Это блюдо с омлетом подходит для завтрака, обеда или ужина.
Вы можете попробовать этот рецепт и поделиться своим опытом.
Хотите еще? Есть еще один вкусный завтрак с того же канала YouTube, viele Rezepte, о котором мы рассказывали здесь, в «Сладком и соленом». Ваш рецепт из помидоров и яиц будет готов через 25 минут. Не стесняйтесь читать и открывать для себя это тоже здесь.
Вы не ошибетесь с помидорами и яйцами, верно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о недорогом, но вкусном рецепте!
Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей!
Мэри Роуз Гарра — участник SBLY Media.