Салат из фарша рецепт с фото: Салат с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Салат с фаршем Свеча — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Салат с фаршем Свеча»:

  • Картофель (2 шт.) — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 5 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Для украшения:
  • Перец красный сладкий — 25 гр.
  • Вареная морковь — 30 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень петрушки (2-3 вет.) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фаршем Свеча» (на 100 грамм):

Калории: 246.

8 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 20.4 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с фаршем Свеча»

  1. Помыть картофель и отварить его в мундире. Очистить и натереть на крупной терке.
  2. Отварить яйца, остудить в холодной воде и очистить. Натереть 3 яйца на крупной терке.
  3. Сыр тоже натереть на крупной терке.
  4. Очистить и мелко нарезать луковицу.
  5. Обжарить фарш с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
  6. На плоскую тарелку выложить слоями, смазывая каждый майонезом, сначала картофель.
  7. Следующий слой – фарш с луком.
  8. Потом – натертые яйца. Сверху выложить слой сыра.
  9. Оставшееся яйцо разделить на белок и желток. Белок и половину желтка по отдельности натереть на мелкой терке. Вареную морковь тоже мелко натереть. Из белка выложить свечу, из моркови и тертого желтка выложить огонек свечи.
  10. Из второй половины желтка и перца сделать бантик.
    Из зелени петрушки – еловые ветки. Закрыть блюдо пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник пропитаться.

Обычный и вкусный салатик. Но если его красиво приготовить, то можно подавать и на праздничный стол. Слой сыра можно тоже смазать майонезом. Но если не смазывать, то салат нужно обязательно заворачивать в пищевую пленку, чтобы он не подсыхал.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Салат с фаршем Свеча — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фаршем Свеча»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель250 гр2505145.25200
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
говяжий фарш200 гр20034. 4400508
лук репчатый100 гр1001.4010.441
сыр голландский150 гр1503940.20528
майонез столовый молочный150 гр1503.6100.55.85940.5
соль5 гр50000
перец черный молотый5 гр50.520.171.9412.55
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
перец красный сладкий
25 гр
250.3301.336.75
морковь вареная30 гр300. 240.091.57.5
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
петрушка5 гр50.190.020.382.35
Итого 1174112.6239.968.22897.7
1 порция 19618.84011.4483
100 грамм 1009.620.45.8246.8

 

Карточка рецепта

Салаты

Перекус

Праздник

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Зеленый салат с фаршем из баранины, пошаговый рецепт на 835 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченными кальмарами

Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Алексей Дыма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мята придаст мясу пряную свежесть, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку. Что касается фарша, то ни в коем случае не советую покупать его в магазине — в нем может быть очень много жира и воды.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 г мякоти баранины

1 кочан салата

горсть маслин

2 ст. ложки сметаны

несколько листиков мяты

2 ст. ложки растительного масла

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности.

3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить маслины и заправить сметаной. Также в этот салат можно добавить фасоль — зеленую или красную — зависит от ваших предпочтений. Если по каким-то причинам вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тайский салат с имбирным говяжьим фаршем и арахисовой заправкой

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот свежий, хрустящий тайский нарезанный салат с имбирным говяжьим фаршем и тайской арахисовой заправкой — вкусный, полезный ужин из говяжьего фарша, богатый овощами и ароматный! (безмолочный, безглютеновый вариант)

Иногда говяжий фарш пользуется плохой репутацией, потому что он часто используется в тяжелых блюдах, которые не являются здоровой пищей. Но его не обязательно использовать в тяжелых повседневных блюдах или зарезервировать только для гамбургеров и тако. В этом восхитительном салате в тайском стиле говяжий фарш играет важную роль в здоровом питании, а хрустящий салат полон полезных овощей и свежих азиатских вкусов.

Чем вам понравится этот тайский салат с говяжьим фаршем

Этот насыщенный тайский салат идеально подходит для легкого ужина, особенно в летние месяцы, потому что он очень свежий и содержит много овощей. Он покрыт имбирным говяжьим фаршем, на приготовление которого уходит 10 минут, и тайским арахисовым соусом , в котором вы захотите искупаться. Этот салат отлично подходит для использования любых овощей, которые у вас есть, а остатки вкусны на следующий день на обед.

Как приготовить нарезанный тайский салат с имбирным говяжьим фаршем

  1. Приготовьте арахисовый соус. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели.
  2. Нарежьте все овощи для салата и положите их в большую миску вместе с эдамаме, травами и арахисом.
  3. Нагрейте масло в сковороде и добавьте говядину, помешивая, чтобы разбить мясо.
  4. Добавьте другие ингредиенты для говядины и готовьте, пока говядина не станет хрустящей и приготовленной (это будет сделано, когда она достигнет 160°F). с ореховой заправкой.

Можно ли приготовить этот салат заранее?

Да! Он хорошо хранится в холодильнике без заправки и говядины 4-5 дней. Храните нарезанный салат, говяжий фарш и арахисовую заправку в отдельных герметичных контейнерах. Разогрейте говядину в сковороде на плите, затем заправьте салат и подавайте. Заправка хранится в холодильнике около недели.

Вариации рецепта

  • Для безглютеновых блюд используйте тамари или кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса.
  • Используйте любую капусту (например, фиолетовую) или зелень (например, ромэн), которая вам нравится.
  • Вы можете добавить любые свежие овощи, которые необходимо использовать, например, сельдерей, красный лук или помидоры.
  • Я люблю свежую мяту, кинзу и базилик в этом салате, но если у вас нет одного (или нескольких) из них, не используйте их!
  • В качестве заправки по этому рецепту я использую домашний тайский арахисовый соус, но вы можете использовать купленный в магазине арахисовый соус или любую заправку на основе соевого соуса.
  • Вместо говядины можно использовать фарш из индейки, курицы или свинины.
  • Для детей младше 1 года не добавляйте мед.

Более полезные и вкусные обеды с использованием говяжьего фарша

  • Фрикадельки из итальянской говядины из киноа без глютена
  • Полезные тарелки для бургеров на гриле
  • Миски для средиземноморских фрикаделек
  • Тортеллини Ласа Easy One Pot gna Суп

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в комментариях!

Версия для печати

Тайский салат с имбирным говяжьим фаршем и арахисовой заправкой

Этот свежий, хрустящий тайский нарезанный салат с имбирным говяжьим фаршем и тайской заправкой из арахиса — вкусный, полезный ужин из говяжьего фарша, насыщенный овощами и ароматный! (безмолочный, безглютеновый вариант)

  • color»> Автор: Kaleigh
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: салат
  • Метод: плита
  • Кухня:
    Азиатская

Для имбирного говяжьего фарша:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (например, 90% постного)
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 ч. л. свежего натертого имбиря (или ½ ч.л. молотого имбиря)
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ч.л. меда
  • ½ ч.л. хлопьев красного перца (или больше по вкусу)

Для салата:

  • 3 чашки нарезанной пекинской капусты
  • 3 чашки нарезанного молодого шпината
  • 3 чашки нарезанного масляного салата
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного спичками
  • 1 большая морковь, нарезанная спичками
  • ½ огурца, тонко нарезанного
  • ½ стакана замороженного эдамаме без скорлупы, размороженного
  • 1 чашка свежей зелени, крупно нарезанной (я использую мяту, кинзу и базилик)
  • ¼ стакана измельченного арахиса
  • ¼ чашки тайского арахисового соуса по вкусу
  1. Нарежьте все овощи для салата и положите их в большую миску вместе с эдамаме, зеленью и арахисом.
  2. Приготовьте арахисовый соус.
  3. Нарезать чеснок и лук для говядины.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло и говяжий фарш, помешивая, чтобы разбить мясо.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты для говядины и продолжайте готовить, пока говядина не станет хрустящей. Говяжий фарш готов, когда его внутренняя температура достигает 160 ° F.
  6. Разделить на 4 тарелки. Сверху положите приготовленную имбирную говядину и заправьте по вкусу арахисовой заправкой.

Примечания

  • Незаправленный салат хранить отдельно от говяжьего фарша в герметичном контейнере в течение 4-5 дней. Разогрейте говядину в сковороде на плите для лучшего вкуса остатков.

Замена ингредиентов

  • Для безглютеновых блюд используйте тамари или кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса.
  • Используйте любую капусту (например, фиолетовую) или зелень (например, ромэн), которая вам нравится.
  • Вы можете добавить любые свежие овощи, которые необходимо использовать, например, сельдерей, красный лук или помидоры.
  • Я люблю свежую мяту, кинзу и базилик в этом салате, но если у вас нет одного (или нескольких) из них, не используйте их!
  • В качестве заправки в этом рецепте я использую домашний тайский арахисовый соус, но вы можете использовать купленный в магазине арахисовый соус или любую заправку на основе соевого соуса.
  • Вместо говядины можно использовать фарш из индейки, курицы или свинины.
  • Для детей младше 1 года не добавляйте мед.

Ключевые слова: Тайский салат с говяжьим фаршем, тайский салат с говяжьим фаршем, тайский салат с ореховым соусом, азиатский салат с говяжьим фаршем

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @livelytable в Instagram и поставить хештег #livelytable

О Кейли МакМорди

Кейли МакМорди, MCN, RDN, LD, является зарегистрированным диетологом и лицензированным диетологом в Абилине, штат Техас, а также членом Сети диетологов по отлучению от груди. Кейли можно найти на сайте kaleighmcmordie.com.

Взаимодействие с читателем

Салат с мясным фаршем

от редакции

Резюме

Время приготовления 25 минут
Общее время 25 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 2 болгарских перца (красных и зеленых)
  • 1 маленький огурец (огурцы) или 2 больших
  • Юрта 500 г (цацики, купленные в готовом виде или приготовленные в домашних условиях)
  • 1 багет(ы)
  • соль и перец
Салат с мясным фаршем Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Приправить фарш и хорошо обжарить, дать ему остыть и вылить в миску, разложить кукурузу, нарезать 2 перца и сверху, затем нарезать огурец на мелкие кусочки. кусочки и нарезать сверху. Наконец, цацики об этом. Не перемешивайте и дайте всему хорошо постоять. При необходимости украсить ломтиками огурца.
  2. Подавать с багетом. Свежий салат, готовится быстро.

Также нравится

Салат «Критараки» с мясным фаршем

Рецепт идеального салата «Критараки» с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат из мясного фарша

Идеальный рецепт теплого салата из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рис – Мясной фарш – Салат

Идеальный рецепт салата из риса и фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из макарон с мясным фаршем

Рецепт идеального салата из макарон с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из спагетти с мясным фаршем

Идеальный рецепт салата из спагетти с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш

Идеальный рецепт мясного фарша с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карри – салат из пасты с мясным фаршем

Идеальный карри – салат из макарон с мясным фаршем, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Огненный салат из макарон с мясным фаршем

Рецепт идеального огненного салата из макарон с мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Стеклянная лапша – мясной фарш – салат

Идеальная стеклянная лапша – мясной фарш – рецепт салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из стеклянной лапши с мясным фаршем

Идеальный рецепт салата из стеклянной лапши с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный греческий салат с мясным фаршем

Рецепт идеального греческого слоеного салата с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческий салат с мясным фаршем и лапшой

Идеальный рецепт греческого салата с мясным фаршем и лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Текс-Мекс» с мясным фаршем

Идеальный рецепт салата «тех-мекс» с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из спагетти с мясным фаршем и луком-пореем

Идеальный рецепт салата из спагетти с мясным фаршем и луком-пореем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кус-кус с мясным фаршем

Рецепт кускуса с мясным фаршем на сковороде. Кус-кус не требует длительной термической обработки, поэтому готовится блюдо достаточно быстро. Очень удобно одновременно готовить мясо и гарнир. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Фарш из свинины и говядины –…

Пельмени с фаршем

Рецепт идеальных пельменей с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *