Шампиньоны с сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шампиньоны с сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Ревушкин
порции:
2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 30 минут
Автор рецепта
Автор: Александр РевушкинПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
10 штук
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Твердый сыр
30 г
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
2Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
4Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
5Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
ИнструментТермометр для духовки
6Соль по вкусу.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Шампиньоны запечённые в духовке с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова и Алены Каменевой
Паштет из шампиньонов — простой рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с шампиньонами — простой рецепт с пошаговыми фото
Картошка с шампиньонами в горшочке — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны с луком и соевым соусом на сковороде — очень простой рецепт с фото
Шампиньоны жареные на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Плов с грибами (шампиньонами) — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны запеченные в духовке с сыром — два замечательных рецепта с пошаговыми фото
Курица с шампиньонами и картошкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны в соевом соусе — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны в духовке целиком — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты приготовления шампиньонов с сыром и чесноком в духовке: как приготовить шампиньоны запечённые в духовке с сыром, чесноком, курицей, помидорами
2021-05-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
21332
Число
просмотров
21332
Время
(мин)
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
145
(Ккал)
145 ккал.
среднее
Вариант 1: Шампиньоны запеченные в духовке с сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Шампиньоны, запеченные в духовке сыром – быстрый гарнир для любого блюда. Подавать такие шампиньоны к столу можно просто так, с ломтиком румяного багета и свежими овощами. Шампиньоны получаются очень вкусными, сочетание грибов и сыра всегда дает отличный результат.
Если у вас намечается праздник или просто застолье с друзьями, шампиньоны прекрасно разнообразят ваш праздничный стол. Сочетание грибов с кашами или картофелем простое, но очень вкусное, поэтому, гостям должно понравиться.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 6-8 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Соус сырный – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Паприка, сухой чеснок – по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить шампиньоны. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Грибы вымыть и просушить, после обрезать у шампиньонов ножки, их можно использовать для приготовления любого блюда.
Притрусить шампиньоны солью и перцем, для яркого вкуса добавить немного сухого чеснока. Также вы всегда можете использовать различные виды трав и специй, которые любите.
Смазать каждый гриб сырным соусом. В нашем варианте используется обычный магазинный соус, вы же можете взять любой другой или заменить его сметаной, майонезом.
Поверх каждого грибочка разложить пластинки твердого сыра.
Переложить шампиньоны в слегка промасленную форму и отправить в духовку. Готовить грибы в течение 12-15 минут. После подавать шампиньоны к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Шампиньоны запеченные в духовке с сыром — новый рецепт
Время приготовления – 25 мин
Кол-во порций – 2
Если вы любите грибы, тогда наверняка шампиньоны являются частыми гостями на вашем столе. Шампиньоны – одни из самых доступных грибов, которые можно купить в любое время года, стоят они не дорого, плюс ко всему из них можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня я хочу вам предложить запечь шампиньоны.
Для запекания нужно выбирать грибы покрупнее, слишком мелкие здесь не совсем подойдут. Чтобы каждый гриб получился невероятно сочным и вкусным, наполним шляпки смесью майонеза и сметаны, добавим зелени и специй, а поверх прикроем все небольшим количеством сыра. Вот такой незатейливый вариант закуску понравиться должен всем – просто, доступно и быстро.
Ингредиенты:
- шампиньоны крупные – 6-8 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- сметана – 1 ст.л.;
- зелень нарезанная – 1 ст.л.;
- морская соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 1/3 ч.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- сулугуни – 60 г.
Как приготовить шампиньоны запеченные в духовке с сыром
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, выбрать средние по размеру шампиньоны, удалить у грибов ножки. После шляпки шампиньонов очистить от тонкого верхнего слоя.
Взять небольшую пиалу и переложить в нее по одной столовой ложки сметаны и майонеза, бросить щепоть морской соли и молотый перец, добавить сухой чеснок. По желанию использовать небольшой зубок молодого чеснока, который предварительно нужно пропустить на прессе и добавить в чашу.
Свежую зелень брать по желанию – петрушка или укроп – не важно. Накрошить чистую зелень мелко, добавить к сметане и майонезу. Перемешать и снять пробу на соль.
Противень промазать тонким слоем растительного масла, после необходимо шляпки грибов наполнить приготовленной начинкой. Переложить грибы на противень.
Поверх каждого гриба разложить по небольшому кусочку сыра сулугуни. Дополнительно притрусить немного молотым перчиком. Вот и все, убрать противень в духовку на 15-20 минут. Готовые грибы подавать сразу к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 3: Шампиньоны запеченные в духовке с сыром — быстрый рецепт
Для хозяек, относящихся без предубеждения к нерафинированному маслу, у нас приятный сюрприз. Если хорошо разогреть ароматное подсолнечное масло, и пассеровать продукты именно на нём – блюдо выйдет не в пример аппетитнее.
Ингредиенты:
- пара ложек сухарной панировки;
- маленькая луковка;
- 500 граммов отборных шампиньонов;
- две ложки рубленой смешанной зелени;
- две ложки сметаны и одна – постного масла;
- перец и мелкая соль;
- ломтик сыра – 120 граммов;
- приправа со вкусом грибов – по желанию.
Как быстро приготовить шампиньоны запечённые в духовке с сыром
Шаг 1:
Луковицу очищаем, грибы достаточно протереть влажной салфеткой. Ножки шампиньонов отделяем, помогая себе остриём ножа, и сразу мелко крошим. Зелень моем и мелко рубим, так же поступаем и с луковицей.
Шаг 2:
В кипящую в кастрюльке солёную воду опускаем на 10 минут грибные шляпки, затем вылавливаем и расставляем по полотенцу для стекания воды. Масло сильно раскалите, спассеруйте сначала лук, затем перемешайте с измельчёнными грибами и до пяти минут жарьте при умеренном нагреве. Посыпьте сухарями, перемешайте и прогрейте ещё пару минут. Заправьте сметаной, посолите и приперчите, добавьте зелень с приправой и перемешайте, сняв с огня.
Шаг 3:
Фольгой плотно застилаем противень и слегка намасливаем. Наполняя приваренные шляпки начинкой, располагаем их на противне довольно плотно. Подливаем неполный стакан грибного бульона в жаровню, а грибы посыпаем тёртым в мелкую стружку сыром.
Шаг 4:
Оптимальная температура для блюда – 190 градусов, выдержите шампиньоны в духовке, не меняя нагрева, тридцать минут, дверцу не открывайте. Уже готовое блюдо посыпьте сочной зеленью.
Вариант 4: Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
Количество чеснока угадать непросто, вряд ли кто-то по граммам взвешивает этот продукт перед добавлением. Поэтому ориентируйтесь таким образом: если в чайную ложечку можно уместить, не складывая друг на дружку, не более двух зубцов – это крупный размер. Три или четыре штучки говорят о средних размерах зубцов, а всё что меньше или больше предложенных габаритов – мелочь или, наоборот, гигантские дольки.
Ингредиенты:
- десяток отборных шампиньонов;
- маленький кусочек острого перца;
- горсть петрушки;
- три ложки очищенного масла;
- маленький кислый лимон;
- соль;
- ломтик сыра;
- крупный зубок чеснока.
Как приготовить
Шаг 1:
Перец должен быть умеренной остроты, помимо неё важен и аромат, поэтому нужно нарезать хотя бы с четверть чайной ложки мякоти.
Шаг 2:
Шампиньоны моем, тщательно выбирайте грибы, чтобы не пришлось обрезать кусочки мякоти. Ножки оставляем, но аккуратно снимаем кожицу со шляпок. Бережно промокните всю влагу с шампиньонов тонкой салфеткой, натрите приготовленным острым маринадом и дайте пропитаться им на протяжении получаса.
Шаг 3:
Сыр нарезаем мелко, прямо по ходу наполняем кусочками шляпки грибов. Удобно это делать, не нарезая сыр заранее, а использовать кусочки нужного размера.
Шаг 4:
Невысокий противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Расставьте грибы, не слишком плотно. Запекайте до двадцати минут, прогрев духовку не ниже двухсот градусов, подавайте в качестве закуски.
Вариант 5: Шампиньоны запечённые в духовке с сыром и курицей в лаваше
По мнению авторов рецепта, смазывать формы перед укладкой лаваша нет необходимости. Не будет большим нарушением, если вы это всё же сделаете, во избежание пригорания теста.
Ингредиенты:
- тонкие пресные лепёшки, или два пласта лаваша;
- по 150 граммов отварной курятины и картофеля;
- две средних луковицы;
- пара сырых яиц;
- чистое масло – две ложки;
- половина стакана 15-процентной сметаны;
- шампиньоны, свежие – триста граммов;
- 2-процентное молоко – четверть стакана;
- перец и мелкая соль;
- небольшой ломтик сыра;
- две горсти рубленой зелени (смешанной).
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Шляпки и ножки шампиньонов используем полностью. Грибы вымойте с мягкой губкой и обсушите, оборачивая полотенцем, распустите кубиками по два сантиметра. Вдвое мельче нарезаем курятину, очищенный лук и отваренный «в мундирах» картофель.
Шаг 2:
Стальную, массивную сковородку медленно и долго прогреваем, наливаем и прокаливаем масло. Нагрев повышаем до среднего, пассеруем до первого румянца лук, кладём грибы и, помешивая, жарим минут десять. Следующим заходом добавляем картофель и курятину, нагрев немного снижаем. Обжариваем, пока и картофель не станет покрываться румянцем, затем отставляем с плиты и перемешиваем с измельчённой зеленью.
Шаг 3:
Яйца взбиваем с молоком, и этой массой разбавляем сметану, большую часть соли и перца кладём в заливку.
Шаг 4:
Сыр натрите самой крупной стружкой, порционные формочки выстелите внахлёст полосками, нарезанными из лаваша, или плотно уложите в них лепёшки. Наполните начинкой, посыпьте сыром и залейте сметанным соусом. Запекайте при 210 градусах, вынимайте запеканку, когда края лаваша над формой начнут румяниться. Подавайте отдельно или к бульону, в котором варилась курица для запеканки.
Вариант 6: Шампиньоны запечённые в духовке с сыром, чесноком и помидорами
Сильный жар духовки быстро растопит сыр и пропечёт шампиньоны, а масло, которыми они покрыты, не даст блюду подгореть и остаться сочным. Всё же будьте внимательны и не упустите момент готовности, при рекомендуемой температуре одной лишней минуты достаточно, чтобы края шляпок начали подгорать.
Ингредиенты:
- треть упаковки сливочного масла;
- чеснок, горсть рубленой петрушки;
- шампиньоны – пятьсот граммов;
- сыр – сто граммов;
- пара ложек чистого масла;
- среднеразмерный, чуть недоспелый помидор.
Как приготовить
Шаг 1:
Ножки из шампиньонов аккуратно удалите. Промойте части грибов вместе, шляпки переверните и оставьте обсыхать, а примерно половину мякоти ножек покрошите, и подрумяньте с ложкой постного масла.
Шаг 2:
Чеснок натрите, добавьте к размягчённому маслу и измельчённой петрушке, слегка посолите. Выдержите ароматизированное масло в морозилке – пусть станет немного плотнее, затем обильно смажьте им шляпки шампиньонов и расставьте их по противню, поверх листа пергамента.
Шаг 3:
Помидор нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите, смешайте эти продукты с обжаренными грибами и маслом, оставшимся от смазывания грибов. Наполните шляпки и запеките при 220 градусах. Сыр должен расплавиться и заполнить всё пространство внутри шляпок, расчётное время на это – до двадцати минут, но стоит взглянуть на состояние блюда несколько раньше.
Земляные вкусные запеченные грибы с сыром
В прошлые выходные я открыла бутылочку с вашим ванильным экстрактом, чтобы испечь печенье, и разница во вкусе просто невероятная. помогают укрепить нашу иммунную систему, что является большим плюсом зимой и ранней весной.Использование различных грибов придает этому простому в приготовлении блюду больше аромата и текстуры.Грибы можно приготовить заранее, а затем запечь непосредственно перед едой. Он хорош в качестве основного блюда, гарнира или закуски. Используйте чугунную сковороду, как я, и она может перемещаться из духовки на стол и оставаться теплой, поскольку чугун медленно остывает.
Для сыров выберите Havarti, Fontina, Gruyere, Swiss или Jack. У Trader Joe’s есть смесь тертого сыра под названием «Cuatro Fromaggio», которая представляет собой смесь пармезана, азиаго, фонтина и мягкого провелоне. Это одна из моих любимых смесей для пиццы и пасты, и она также идеально подходит для этого блюда.
Две детали, которые следует помнить: грибы варятся, поэтому вам потребуется минимум фунт на четырех человек, если вы используете это в качестве гарнира или основного блюда. Я потратил полфунта на эту фотографию; иначе я бы ела это вызывающее привыкание блюдо днями. Во-вторых, вы можете использовать столько сыра, сколько хотите. Используйте хрустящий хлеб или твердые чипсы, если вы используете этот рецепт в качестве закуски, хотя толстый картофель фри может быть заманчивой парой — ваш выбор. Добавление в рецепт ванили помогает подчеркнуть нежный аромат грибов.
Печать
Земляные вкусные запеченные грибы с сыром
- Автор: Патриция Рейн
1–2 фунта грибов, очищенных и нарезанных ломтиками или кусочками
1–2 столовые ложки оливкового масла
1–2 столовые ложки сливочного масла
1–2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
8–16 унций сыра на ваш выбор, тертого или нарезанного*
Щепотка острого соуса (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Рубленая петрушка для посыпания грибов (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и масло (количество зависит от количества грибов, которые вы готовите). Добавьте грибы и жарьте, пока они не расслабятся и не станут мягкими.
Положите грибы в форму для запекания (или оставьте в чугунной сковороде), посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
Дополнительно можно добавить сыр азиаго или пармезан, посыпанный в последние пять минут выпечки.
Подавать с теплым хлебом. Если вы готовили это блюдо в чугунной сковороде, поставьте его на подставку на стол, чтобы гости могли обслуживать себя. Вы можете положить горячие грибы и сыр на круглые багеты, на жареный картофель или картофель фри или с чипсами. Посыпьте немного рубленой петрушкой.
- Автор
- Последние сообщения
Патрисия Рейн
Патрисия Рейн — автор, педагог, историк кулинарии и владелица The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), общественного сознательная, ориентированная на продукт информация и образовательный сайт, посвященный продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производителей ванили во всем мире. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, продовольственных ярмарок и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении.
Последние сообщения Патриции Рейн (см. все)
Похожие сообщения
Проверенный отзыв клиента
Мне подарили маленькую бутылочку Rain’s Choice в подарочной корзине, и с тех пор я подсел на нее. Вкус делает всю мою выпечку намного лучше! Я никогда не буду использовать ваниль из продуктового магазина снова!
Получите лучшую ваниль здесь!
Категории блога
Категории блогаВыберите категориюОсведомленность (10)Будьте переменами (22)Обзоры книг (26)Сознание (15)Кулинария (262) Кулинарные профи, которых мы любим! (47) Информация и советы (35)Расширение прав и возможностей (6)Часто задаваемые вопросы (5)Для фермеров (23)Здоровье (5)Рецепты (49)7) Закуски (18) Напитки (27) Хлебобулочные изделия (25) Бранч (63) Торты (84) Конфеты и кондитерские изделия (18) Шоколад (49) Комфортная еда (141) Печенье (51) Выпечка арды, пудинги и т.
Подписка на рассылку новостей
Присоединяйтесь к нашему сообществу, получайте новости по волнующим вопросам о нашей планете и ее обитателях, рецепты и акции. Более 5000 подписчиков!
Зарегистрируйтесь здесь
Почему наши покупатели любят ваниль Rain’s Choice?
- 99% всех ванильных продуктов являются подделками. Наши 100% ЧИСТЫЕ!
- Мы тщательно выбираем все продукты, чтобы гарантировать лучшее КАЧЕСТВО И ВКУС!
- Нашим фермерам платят СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ.
- Наши ванильные бобы ВЫРАЩЕНЫ УСТОЙЧИВО.
- Все, что мы продаем, выращивается БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ пестицидов и удобрений.
- Ваша покупка здесь поддерживает наши ГУМАНИТАРНЫЕ усилия.
Спасибо за поддержку The Vanilla Company и наших фермеров! КУПИТЬ ЗДЕСЬ сейчас.
Информацию о нехватке ванили в 2016 году см. в разделе «Почему ваниль такая дорогая?»
Подписка на рассылку новостей
Присоединяйтесь к нашему сообществу, получайте новости по волнующим вопросам о нашей планете и ее обитателях, рецепты и акции. Более 5000 подписчиков!
Зарегистрируйтесь здесь
Свяжитесь с нами
The Vanilla Company
Google-плюс-g Фейсбук Твиттер
© 2021. Все права защищены
Разработано/разработано Kat & Mouse
Грибы, фаршированные сливочным сыром — еда с чувством
Подпишитесь по электронной почте
подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Главная » Закуска » Грибы, фаршированные сливочным сыром
Перейти к рецепту //
5 апреля 2023 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Грибы, фаршированные сливочным сыром , представляют собой шляпки грибов, наполненные ароматной смесью сливочного сыра, покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Вкусная закуска на любой случай! Перед ними не устоит даже тот, кто не любит грибы!
Фаршированные грибы всегда будут желанным дополнением к любому обеду или вечеринке, и они придутся по вкусу публике. Эти вкусные кусочки совершенно сырные, ароматные и просто захватывающие. Они снисходительны, но не слишком тяжелы. Если вам нужно красивое, уникальное приложение, которое можно использовать на праздники или на какую-нибудь встречу, это определенно вас впечатлит!
Почему вам стоит приготовить этот рецепт
- Сытная вегетарианская закуска. Сытные грибы — идеальное средство для подачи восхитительной начинки из сливочного сыра! Мясоеды полюбят их так же, как и вегетарианцы!
- Так вкусно.
Что касается вкуса и сытности, то нет ничего лучше такой сырной закуски, как эти фаршированные грибы.
- Легко сделать. Этот рецепт может показаться сложным и изысканным на вкус, но в нем используются обычные, легкодоступные ингредиенты, и его довольно просто приготовить. Вам понадобится всего около 20 минут практического времени.
Необходимые ингредиенты
Этот вегетарианский рецепт фаршированных грибов не требует особых ингредиентов. Вот все, что вам нужно:
- Грибы. Используйте 20 грибов бэби белла или кремини.
- Масло сливочное. Для обжаривания стеблей шампиньонов, чеснока и лука-шалота.
- Чеснок и лук-шалот. № Придает начинке чудесный пикантный вкус.
- Соль и перец. Раскрывает все вкусы рецепта.
- Сливочный сыр. Придает кремовой текстуре начинку.
- Свежая петрушка.
Свежесрезанная петрушка необходима для начинки и придает приятный цвет верхушкам грибов перед подачей на стол.
- Сыр пармезан и панировочные сухари. № Для вкусной, слегка хрустящей начинки, которая станет идеальным завершающим штрихом.
Как приготовить этот рецепт
Чтобы приготовить фаршированные грибы, нужно выполнить несколько шагов, но каждый из них очень прост. Просто следуйте инструкциям, и у вас будет идеальное приложение! Вот процесс:
- Подготов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень среднего размера, слегка сбрызнув его растительным маслом или застелив пергаментной бумагой.
- Подготовьте грибы , осторожно протерев их влажным бумажным полотенцем. Вы не хотите полоскать их в раковине, потому что грибы впитают слишком много воды и станут сырыми при приготовлении. Удалите ножки у грибов так, чтобы у вас была красивая полость внутри каждого.
Мне нравится делать это, просто кладя большой палец на основание стебля, а затем отталкивая его от гриба, что заставит его очень легко и чисто отломиться от гриба. Поместите шляпки грибов на подготовленный противень/решетку.
- Нарезать стебли. Выбросьте половину ножки грибов. Оставшиеся ножки грибов нарежьте так, чтобы они были мелко нарезаны.
- Обжарить стебли грибов, чеснок и лук-шалот. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте ножки грибов, чеснок и лук-шалот. Обжаривайте, пока из грибов не выпарится жидкость, примерно 8-10 минут. Часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел. Снимите с огня.
- Сделать начинку. Добавьте сливочный сыр, соль, перец и петрушку. Перемешайте, чтобы смешать с грибной смесью до полного смешивания. Равномерно начините шляпки грибов сырно-сливочной смесью, чтобы получилась легкая горка.
- Приготовьте топпинг. В небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари.
Равномерно посыпьте грибы панировочными сухарями.
- Выпечка. № Поставьте в духовку и запекайте 20–25 минут, пока грибы не станут горячими, сыр не начнет слегка пузыриться, а верхушки грибов не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Советы эксперта
- Ножки грибов. В этом рецепте для начинки используется только половина ножки грибов. Вы можете отказаться от другой половины или сохранить их для другого рецепта. Они отлично подходят для добавления в салаты, омлеты или рецепты жаркого.
- Наконечник для выпечки. № Если она у вас есть, мы рекомендуем поставить на противень решетку, чтобы лишняя влага могла стекать с грибов во время их приготовления.
- Сыр. Если есть возможность, лучше натереть собственный сыр пармезан. Предварительно натертый сыр из продуктового магазина часто содержит консерванты и вещества, препятствующие слеживанию, и также не плавится.
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить размокание фаршированных грибов?
Грибы похожи на губки и имеют тенденцию впитывать воду, из-за чего они становятся сырыми. При очистке просто протрите их влажным бумажным полотенцем, а не промывайте водой. Вы также должны быть уверены, что при обжаривании стеблей грибов вы готовите их, пока вся жидкость не испарится.
При какой температуре вы готовите запеченные фаршированные грибы?
Эти фаршированные грибы следует запекать в предварительно разогретой до 350ºF духовке.
Можно ли сделать эти фаршированные грибы безглютеновыми?
Если в этом рецепте вы используете панировочные сухари без глютена, фаршированные грибы не будут содержать глютена.
Рекомендации по хранению
- Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Опередить. Их можно приготовить накануне и испечь прямо перед подачей на стол.
Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, если вы приготовите этот рецепт, и дайте мне знать, как вам это нравится! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в Instagram (@foodwithfeeling).
Печать
Грибы, фаршированные сливочным сыром
- Автор: Брита Бритнелл
- Общее время: 40 минут
- Выход: 20 фаршированных грибов 1x
- Диета: Вегетарианская
Описание
Грибы, фаршированные сливочным сыром, представляют собой шляпки грибов, наполненные ароматной смесью сливочного сыра, покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Самая вкусная закуска на любой случай! Даже не любители грибов не могут устоять!
- 20 шампиньонов бэби белла или кремини
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чашки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/3 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень среднего размера, слегка сбрызнув его растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Если она у вас есть, я предлагаю поставить на противень решетку для выпечки, чтобы лишняя влага могла стекать с грибов во время их приготовления. Но это совсем не обязательно.
- Подготовьте грибы, осторожно протерев их влажным бумажным полотенцем. Вы не хотите полоскать их в раковине, потому что грибы впитают слишком много воды и станут сырыми при приготовлении. Удалите ножки у грибов так, чтобы у вас была красивая полость внутри каждого. Мне нравится делать это, просто кладя большой палец на основание стебля, а затем отталкивая его от гриба, что заставит его очень легко и чисто отломиться от гриба. Поместите шляпки грибов на подготовленный противень/решетку.
- Откажитесь от половины ножки грибов (вы можете заморозить их для последующего использования по желанию).
Оставшиеся ножки грибов нарежьте так, чтобы они были мелко нарезаны.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте ножки грибов, чеснок и лук-шалот. пока из грибов не выпарится жидкость, около 8-10 минут. Часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел. Снимите с огня.
- Добавьте сливочный сыр, соль, перец и петрушку. Перемешайте, чтобы смешать с грибной смесью до полного смешивания. Равномерно начините шляпки грибов сырно-сливочной смесью, чтобы получилась легкая горка.
- В небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари. Равномерно посыпьте грибы панировочными сухарями.
- Запекайте 20–25 минут, пока грибы не станут горячими, сыр не начнет слегка пузыриться, а верхушки грибов не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
- Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Опередить. Их можно приготовить накануне и испечь прямо перед подачей на стол.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Закуска
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская