Как варить рис фото рецепт: Как варить рис – 3 лучших способа с пошаговым рецептом

Содержание

Как приготовить рассыпчатый рис — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Рис басмати — 1 стакан (объём 250 мл) в рецепте использован рис басмати
  • Вода — 2 стакана объём стакана 250 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля

Как приготовить как приготовить рассыпчатый рис

  1. В кастрюле нагреть 1 ст.л. растительного масла на среднем огне. Добавить рис и обжарить 2 минуты на слабом огне.
  2. org/HowToStep»> Добавить в рис, соль и 2 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне, крышку не открывать.
  3. Подавать рассыпчатый рис в качестве гарнира или основного блюда, приправив любимым соусом.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из рисаВ кастрюлеРисГарнирыДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 25 ккал

Овощное рагу

15 минут / 116 ккал

Как приготовить рассыпчатый рис

20 минут / 121 ккал

Овощи на сковороде в азиатском стиле #16

30 минут / 58 ккал

Гречневая каша с овощами и грибами

1 час 30 минут / 78 ккал

Перловая каша с овощами

35 минут / 63 ккал

Цветная капуста в соусе тофу

35 минут / 162 ккал

Брюссельская капуста с копченой грудинкой и яблоками

1 час 35 минут / 65 ккал

Аджапсандал

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Варим рис легко и просто, пошаговый рецепт на 665 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга по-азиатски

Так же можно приготовить форель, сибаса, судака — любую рыбу с плотной текстурой. Не нашли карамелизированный имбирь, можно натереть на терке свежий, а если любите поострее, добавьте немного перца

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в виноградных листьях на гриле

На гриле, или под грилем в духовке, или на сковороде-гриль… Интересное сочетание нежной, сладковатой рыбы и терпких листиков. Хорошо стоит пару дней в холодильнике и вкусна даже холодная. Ветчину

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами

Вот и наступила долгожданная пора пикников и шашлыков на природе. Поэтому сегодняшний рецепт стейка из семги на гриле придется очень даже кстати. Итак, как же приготовить стейк из семги на гриле? Рыбу

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Если вы открыли этот рецепт, значит вы точно сталкивались с такой проблемой — подгоревший рис, прилипший к кастрюле, а то и почерневший, намертво породнившийся с любимой кастрюлей… и вот результат: всё,что нажито непосильным трудом, летит в мусорное ведро((( Так вот этот рецепт на 100% сохранит вашу кастрюлю, рис будет полностью вареным, рассыпчатым и сохранившим все свои полезности!!! Попробуйте!!! И вы будете приятно удивлены!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

665

кКал

28%

Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы150 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

рис круглозерный

1 стакан
4 стакана
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Моем 1 стакан риса до прозрачной воды. В кастрюльку наливаем 4 стакана воды, доводим до кипения, солим. Если рис пропаренный или длиннозерный,то на стакан риса,берем 2 стакана воды.


В кипящую, соленую воду загружаем рис и варим на сильном огне 5 минут!!!


Выключаем огонь, кастрюлю закрываем плотно крышкой. И отдыхаем примерно 30 мин.


Рис готов!!! Кастрюля спасена!!! Если требуется сильно рассыпчатый рис, промойте водой. Я обычно промываю только для салатов.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(75)

Теги рецепта

основные блюдабабушкиныбабушкиныварить, тушитьобедправильное питание (пп-рецепты)авторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт томатного риса (быстрого приготовления и на плите)

Автор Swasthi, 30 июня 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Томатный рис — это простое, острое, ароматное и вкусное индийское блюдо в горшочке, приготовленное из риса, спелых помидоров, специй и трав. Этот томатный рис можно приготовить в скороварке, кастрюле быстрого приготовления, электрической рисоварке или даже в обычной кастрюле. Если вы хотите использовать оставшийся или предварительно приготовленный белый рис, вы можете приготовить томатный рис менее чем за 20 минут после этого 9.0005 Таккали садам рецепт

. Этот томатный рис можно подавать без каких-либо гарниров, так как он очень ароматный и вкусный сам по себе.

Однако овощной салат, качумбер , творог, райта или папад дополнят вашу трапезу. Чтобы сделать его подходящим для детей, вы можете пюрировать помидоры и использовать.

Если вы новичок в индийской кухне, читайте дальше, чтобы узнать

О томатном рисе

Томатный рис — это простое южно-индийское блюдо, в котором рис готовится с большим количеством помидоров, свежих трав, цельных специй и молотых специй. Он просто вкусный, ароматный и подходит для быстрого перекуса в любое время года.

Это нетрадиционное блюдо, поэтому в каждом индийском доме и регионе есть свой способ его приготовления. Вы встретите томатный рис во многих южно-индийских ресторанах и бюджетных закусочных. В каждом заведении подают разные вкусные блюда с пападами и луком Raita .

Как следует из названия, мой томатный рис готовится только из помидоров и не содержит овощей, кроме лука. Но вы можете использовать любые овощи, такие как горох, картофель и т. д., чтобы оживить питание. Иногда я даже добавляю немного размягченных и маринованных кусочков сои или вареных яиц, чтобы добавить в блюдо немного белка.

Методы приготовления

Этот томатный рис из Южной Индии можно приготовить в скороварке, в обычной кастрюле или в кастрюле быстрого приготовления. Если у вас есть электрическая плита, вы можете использовать и ее. Я поделился всеми методами здесь.

Я показал пошаговый способ приготовления томатного риса в скороварке на плите. В видео я показала, как приготовить его в горшке. Я также включил инструкции по методу быстрого приготовления в карточку рецепта. Чтобы приготовить его в рисоварке, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы» ниже.

Фантастический совет: Вот фантастический совет от читателя в комментариях. Приготовьте большую порцию томатной масалы и заморозьте ее в формочках для льда. После застывания удалите и храните в пакетах с застежкой-молнией. Если вы хотите приготовить томатный рис быстрого приготовления, просто добавьте несколько кубиков риса в рисоварку. Томатный рис без рук готов с минимальными усилиями.

Как приготовить томатный рис (пошаговые фото)

Подготовка

1. Несколько раз тщательно промойте 1½ стакана риса, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис, если хотите, до завершения приготовления. Позже полностью слейте рис и отложите в сторону.

2. Вымойте и нарежьте 1 среднюю луковицу тонкими ломтиками или нарежьте их. Также нарежьте 1 зеленый перец чили (по желанию). Промойте и нарежьте или сделайте пюре из 2–3 средних помидоров. Я использую примерно 1 стакан нарезанных помидоров (200 грамм). Вы также можете очистить их от семян перед измельчением.

3. Натрите или раздавите имбирь и 2 зубчика чеснока, чтобы получилась 1 столовая ложка пасты. Отложите. Необязательный – Разделите 12 орехов кешью и отложите.

Приготовление томатного риса

4. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла или масла в горячую скороварку или кастрюлю. Добавьте кешью и обжарьте их до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите на тарелку. Отрегулируйте пламя до минимума. Добавьте 1 дюйм корицы, 3 гвоздики, 1 лавровый лист, 3 кардамона и ¾ чайной ложки тмина. Если у вас нет лаврового листа, вы можете использовать листья карри. Если у вас нет всех этих целых специй, просто пропустите их.

5. Добавьте 1 среднюю нарезанную или нарезанную луковицу и зеленый перец чили. Начинайте их обжаривать. Откажитесь от зеленого перца чили, если у вас дома есть дети.

6. Когда лук станет золотистым, обжарьте 1 столовую ложку имбирно-чесночной пасты всего несколько секунд.

7. Добавьте 1 стакан нарезанных помидоров, ¼ чайной ложки куркумы и ½ чайной ложки соли. Обжаривайте от 2 до 3 мин.

8. Затем накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте от ½ до 1 чайной ложки красного порошка чили и от ¾ до 1 чайной ложки гарам масала. я использовал это гарам масала вместе с половиной чайной ложки порошка фенхеля. Если у вас дома есть дети, сократите количество порошка чили до половины чайной ложки.

9. Обжаривайте, пока томатная масала не станет мягкой и кашеобразной. К настоящему времени не должно быть сырого запаха помидоров, а масала отходит от стенок кастрюли.

10. Налейте 2½ стакана воды, если готовите в скороварке, и хорошо перемешайте. Проверьте и при необходимости добавьте еще соли. Доведите до кипения. Если варите в кастрюле, налейте 3 стакана.

11. Добавьте отжатый рис.

12. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Готовьте на среднем огне и дайте один раз свистнуть. Если вы готовите в кастрюле, варите на медленном огне, пока вся вода не впитается и рис не будет готов.

13. Когда давление спадет естественным образом, откройте крышку и взбейте томатный рис. Если вы хотите, чтобы рис был аль денте, не позволяйте давлению снижаться само по себе. Когда скороварка все еще находится под давлением, спустите его, подняв свисток деревянной лопаточкой. Дать отдохнуть 5 мин.

Взбейте томатный рис вилкой. Когда температура немного снизится, можно выдавить немного лимонного сока и добавить листья кориандра. Украсьте жареными орехами кешью. Подавайте томатный рис с ломтиками лука, овощным салатом или райтой.

Больше рецептов риса , вы можете проверить Хорошо замочить минимум на 30 минут. Эти 2 шага не позволят томатному рису стать мягким и липким. Вы можете использовать любой сорт риса, который у вас есть.

Южноиндийский томатный рис на самом деле готовится из короткозернистого риса, но я использовал басмати.

Вода : Соотношение риса и воды очень важно для того, чтобы рис был пушистым и нелипким. Вот пропорции для риса басмати.

На 1 ½ чашки риса басмати
2 ½ чашки воды для скороварки
3 чашки для обычной кастрюли
2 чашки для кастрюли быстрого приготовления

Специи : Я использовал некоторые цельные специи, такие как лавровый лист, корица, тмин, зира и кардамон . Вы можете просто пропустить то, чего у вас нет.

Чтобы узнать больше рецептов с помидорами, см.
Томатная ванна Карнатака
Томатный упма
Простой томатный бирьяни
Томатный карри
Острый томатный чатни

Томатный рис с предварительно приготовленным рисом

вот краткие инструкции. Подробные инструкции см. в этом рецепте thakkali sadam

. Выполните шаги со 2 по 9 в карточке рецепта. Отложите немного этой масалы. Затем просто добавьте к нему остывший вареный рис. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте больше масалы.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить томатный рис в рисоварке?

Завершите темперирование и обжаривание помидоров на сковороде и переложите их в рисоварку со слитым рисом и водой. Готовьте так же, как обычный рис.

Могу ли я пропустить все специи в рецепте?

Да. Пропустите их, но используйте хороший гарам масала, чтобы приготовить блюдо. Мягкость вкуса получается из молотых специй в этом рецепте. Поэтому убедитесь, что вы используете хороший ароматический порошок

Что есть с томатным рисом?

Райта или обычный йогурт хорошо сочетаются с этим томатным рисом.

Связанные рецепты

Карта рецепта

Приготовление времени 10,0003

. Время приготовления 30 минут

Всего времени 25 минут

Службы 2

Authorswasthi

  • ▢ 1 ½ чашки Basmati R-Rice (или RICESY SLICH-STICKY SLICH-STICKY, или SLICK STICH-STICKY, или RICE SLICH STICHY-STICKY. )
  • ▢ 2 столовые ложки масла или топленого масла
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная или нарезанная ломтиками)
  • ▢ 1 зеленый перец чили (разрезанный, по желанию)
  • ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты или толченого
  • ▢ 1 стакан помидоров (2–3 средних) (нарезанных или протертых)
  • ▢ ¾ чайной ложки соли (регулируйте по вкусу)
  • ▢ от ¾ до 1 чайной ложки порошка гарам масала или порошка карри
  • ▢ от ½ до 1 чайной ложки красного порошка чили или паприки (уменьшите, чтобы сделать менее острым)
  • ▢ ¼ чайной ложки куркумы (халди)
  • ▢ 2 ½ чашки воды для варки 3 чашки для горшка и 1¾ чашки + 2 столовые ложки для Instapot)
  • ▢ 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию)
  • ▢ 12 целых орехов кешью (разделить и использовать) (по желанию)
целые специи (пропустите, если у вас их нет)
  • ▢ 1 Небольшой заливной лист или листья карри
  • ▢ ¾ Семена чайной ложки тмина (Jeera)
  • ▢ 1 -дюймовый коричке (далчини)
  • ▢ 3 Зеленого карты (Elaichi)
  • ▢ 3 Зеленого карты (Elaichi)
  • ▢ 3 Зеленого карты (Elaichi)
  • ▢ 3 Зеленого карты (Elaichi)
  • .
    • Добавьте 1½ стакана риса в миску и хорошо промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Залить пресной водой и замочить рис на 30 мин. Затем откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.

    • Нагрейте скороварку или кастрюлю с 2 столовыми ложками топленого масла или масла.

    • Добавить кешью и обжарить до золотистого цвета. Выньте на тарелку и отложите в сторону.

    • Обжарьте 3 гвоздики, 1 дюйм корицы, ¾ ч. л. тмина, 3 зеленых кардамона и 1 небольшой лавровый лист.

    • Когда они начнут потрескивать, добавьте 1 мелко нарезанную луковицу и 1 нарезанный зеленый перец чили.

    • Обжаривайте, пока лук не станет золотистым. Затем обжарьте 1 столовую ложку имбирно-чесночной пасты, пока не появится приятный аромат, в течение 30 секунд.

    • Затем добавьте 1 стакан помидоров, при необходимости посолите и ¼ ч. л. куркумы.

    • Обжаривать 2–3 минуты. Накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не разварятся и не станут мягкими.

    • Добавьте от ½ до 1 чайной ложки красного порошка чили и от ¾ до 1 чайной ложки порошка гарам масала.

    • Перемешайте и готовьте, пока томатная масала не станет полностью мягкой и кашеобразной.

    • На этом этапе масала отходит от стенок кастрюли. Налейте воду и хорошо перемешайте. Попробуйте воду на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

    • Доведите воду до кипения. Добавьте отваренный рис.

    Как приготовить томатный рис в кастрюле
    • Варить, пока вода почти не впитается. Когда рис еще сырой, полностью уменьшите огонь и накройте крышкой, пока томатный рис не приготовится полностью.

    • Посыпать нарезанными листьями кориандра и выжать немного лимонного сока. Томатный рис готов подавать горячим или теплым с райтой. Украсьте кешью.

    Приготовление риса с помидорами в скороварке
    • Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне. Разрешить свистнуть один раз. Когда давление упадет, откройте крышку. Разрыхлите томатный рис.

    В мультиварке
    • Рис замочить на 30 мин. Нажмите кнопку SAUTE и налейте масло во внутренний горшок мультиварки. Затем обжарить кешью до золотистого цвета и вынуть. Вмешайте все специи, а затем добавьте лук.

    • Обжарить до прозрачности. Добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте 30 секунд. Добавьте помидоры и соль. Обжаривайте их, пока помидоры не сломаются и не станут мягкими.

    • Добавить порошок чили, гарам масала и куркуму. Обжаривайте всего 1-2 минуты, пока влага из помидоров почти не испарится.

    • Затем налейте 1¾ стакана + 2 ст.л. воды. Нажмите кнопку ОТМЕНА. Соскребите все кусочки специй, застрявшие на дне. Это предотвращает получение уведомления о сжигании.

    • Перемешать и проверить соль. Добавьте больше, если необходимо. Затем добавьте рис. Затем закрепите крышку. Установите рукоятку выпуска пара/значение на запечатывание. Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (высокое давление) на 5 минут.

    • Когда томатный рис будет готов, Instant Pot подаст звуковой сигнал. Подождите 2 минуты и сбросьте давление вручную с помощью ложки, переместив рукоятку выпуска пара в положение выпуска воздуха из уплотнения. Если вам нравится более мягкий рис, позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 7-8 минут. Затем отпустите остальные вручную.

    • Посыпать листьями кориандра и взбить томатный рис вилкой. Украсьте кешью.

    • Если вы используете порошок карри, ванну биси беле или масалу для ванны ванги, возможно, вам придется отказаться от красного порошка чили или уменьшить его количество.
    • Для риса басмати я обычно использую 2,5 стакана воды на 1,5 стакана риса.
    • Для обычного риса вам понадобится больше. Используйте воду по мере необходимости в зависимости от сорта используемого риса. Для этого требуется столько же, сколько вы используете для приготовления обычного риса. Но мягкий томатный рис не будет вкусным. Так что судите соответственно и пользуйтесь.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт томатного риса

    Количество на порцию

    Калории 461 Калории из жира 90

    % Дневная норма*

    Жир 10 г 15%

    Насыщенный жир 6G 38%

    Холестерин 25 мг 8%

    натрия 60 мг 3%

    Cotassium 277mg 8% 000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000. Волокно 3G 13%

    Сахар 3G 3%

    Белок 7G 14%

    Витамин A 435IU 9%

    Витамин C 11,3 мг 9%

    VITAMIN C 11,3MG

    55.0005 14%

    Кальций 43 мг 4%

    Железо 1,3 мг 7%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Рецепт томатного риса Впервые опубликовано в январе 2017 г. Обновлено и переиздано в июне 2022 г.

    О Swasthi

    Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Рецепт крупного риса | Epicurious

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Крупносерийный рис

    SearchSearch

    Эту простую большую партию приправленного риса можно заморозить и использовать бесконечными способами для легкого семейного обеда.

    Ингредиенты

    14 чашек (12–14 порций)

    1 ст. плюс 1½ ч. л. кошерная соль

    1 ст. дистиллированный белый уксус или рисовый уксус

    2 фунта риса (около 5 чашек), промыть до прозрачной воды, слить воду

    1. Шаг 1

      Довести до кипения 18 чашек воды в большой закрытой кастрюле на сильном огне. Вмешайте соль и уксус. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока рис не станет кашеобразным (попробуйте на вкус: он должен быть слегка al dente), 10–20 минут, в зависимости от сорта риса. Работая партиями, при необходимости процедите через мелкое сито.

      Шаг 2

      Если не подавать сразу, разложите рис ровным слоем на противне с бортиками и дайте остыть. Переложите в закрывающиеся пакеты для заморозки, разотрите ровным слоем (так он быстрее разморозится) и заморозьте на срок до 4 месяцев. Чтобы разморозить, переложите замороженный рис в миску, подходящую для микроволновой печи, и сбрызните небольшим количеством воды. Накройте крышкой и готовьте рис в микроволновой печи на высокой мощности импульсами по 1 минуте, пока он полностью не прогреется. Поочередно положите рис в кастрюлю и добавьте немного воды. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, периодически помешивая и добавляя при необходимости еще воды, пока смесь не прогреется. При использовании в супе добавьте замороженный рис прямо в суп и варите, пока он не прогреется.

    Как бы вы оценили рис крупными партиями?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (2)

    НаверхTriangle
    • Я обнаружил, что мне не нужно промывать рис перед его приготовлением. Объем воды удаляет большую часть крахмала. Кроме того, обычный длиннозернистый и среднезернистый белый рис, который я готовлю, обычно готовится за 10-12 минут.

      • Рбхартман

      • Лангхорн, Пенсильвания

      • 15.03.2021

    • Успешно. Промывать рис пришлось целую вечность, он был почти прозрачным. Как было сказано, 10-20 минут я сделал за 15 …. проверьте в 10, так как это было почти слишком. Беспокоился об уксусе, но его вообще не было обнаружено (я бы не стал беспокоиться, если только вы не хотите, чтобы он был ароматизирован, а затем добавьте больше).

    ТегиРисРис и злакиSideDinnerБез молокаБез глютенаБез ореховВеганскийВегетарианскиеЛегкоБыстро5 ингредиентов или меньшеПриготовление едыEpicurious

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи

    Подробнее

    Сиреневый уксус

    Эссенция сирени проявляется в этом домашнем сиреневом уксусе со сладким цветочным ароматом, который задерживается чуть выше кислотности.

    Домашний винный уксус

    Этот рецепт домашнего уксуса подходит для любого типа вина — красного, белого, розового или их смеси, если после вечеринки вы обнаружите, что у вас открытые бутылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *