Рецепты домашней кухни: Пошаговые рецепты простых и вкусных блюд с фото. Домашняя кухня без проблем

Содержание

Просто надрезаем СОСИСКУ В ТЕСТЕ / Лучшие рецепты домашней выпечки от Другой Кухни — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Другая Кухня-Валерия .

Другая Кухня-Валерия @cook_10228535

Липецк

Хочу порадовать вас рецептом сосиски в тесте! Получается красиво и очень вкусно, почти что пирог или даже пицца! Тесто в этом рецепте лучше не придумаешь, повторяйте на здоровье!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

90 минут

6 порций

  1. 70 мл вода

  2. 70 мл молоко

  3. 1 ч.

    л. дрожжи сухие

  4. 40 гр сахар

  5. 1/2 ч. л. соль

  6. 1 шт яйцо

  7. 300 гр мука

  8. 40 гр сливочное масло (мягкое)

  9. 6-8 шт сосиски

  10. помидоры черри

  11. 1 шт острый перец

  12. 100 гр сыр

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Любовь Дорохина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Другая Кухня-Валерия @cook_10228535

Липецк

кулинария, другая кухня, вкусно, готовим, домашняя еда, семья

Больше

Еще больше рецептов от автора

Заготовки из фарша на целую неделю / Ленивые голубцы

Пирог с творогом и яблоками / Экономим время — печем две начинки сразу

Пита для перекусов

Украшение праздничного стола — закусочный печеночный торт

Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни

Яркий вкус, головокружительные ароматы, пряные добавки и гармоничные сочетания ингредиентов – именно так хочется описать большинство восточноазиатских блюд. Но из-за непривычных техник приготовления может показаться, что повторить что-то подобное дома непросто. Ведущие и шеф-повара телеканала Food Network бросают вызов этому стереотипу и делятся пятью необычными, но простыми рецептами блюд в азиатском стиле. Сиба Мтонгана, ведущая шоу «На кухне у Сибы» (по субботам и воскресеньям в 07:30 мск, 12+) частенько балует своих близких изысками восточноазиатской кухни. В арсенале шеф-повара рецепты риса с овощами и беконом, восхитительного глазированного окорока и пряных крылышек под соевым соусом. Попробуете повторить? 

Крылышки под соевым соусом

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

20 куриных крыльев

Для маринада: 4 столовые ложки соевого соуса, свежемолотый черный перец, 250 мл сладкого соуса чили, 250 мл соуса барбекю, 4 мелко нарезанные луковицы

Для сервировки: кориандр, кусочки лайма, зеленый лук

Приготовление
Разогрейте духовку до 200°C, противень смажьте оливковым маслом или обработайте антипригарным спреем. В большой миске соедините все ингредиенты для маринада, получившуюся массу добавьте к крылышкам и хорошо перемешайте. Выложите курицу на противень в один слой и выпекайте в духовке до золотистого цвета (в течение 15-20 минут). Переложите готовые крылья на тарелку, украсьте кориандром, луком и кусочками лайма.

Лапша с лососем и зеленью

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

2 упаковки лапши быстрого приготовления
2 столовые ложки арахисового масла
Сок одного лайма
1/3 стакана
2 столовые ложки кунжута
226 г нашинкованной смеси (красная и зеленая капуста, морковь)
¼ стакана красного мисо
2 столовые ложки меда
170 г филе лосося, поджаренные семена кунжута

Для сервировки: тонко нарезанный зеленый лук

Приготовление
Приготовьте лапшу для рамена (без добавления приправ из пакетиков) в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте немного остыть. Смешайте арахисовое масло, сок лайма и 1/3стакана кунжута. В холодную лапшу добавьте капустно-морковную смесь, перемешайте и дайте отстояться в течение 30 минут. Поместите противень в духовку и разогрейте, после застелите его пергаментной бумагой. 

В небольшой миске смешайте мисо, мед и оставшиеся 2 столовые ложки кунжута, приправьте солью. Получившейся смесью обмажьте филе с двух сторон, поместите его на противень и выпекайте при температуре 62°C в течение 8-10 минут. Рыба должна запечься снаружи, но остаться слегка прозрачной внутри. Переложите готовое филе поверх салата и лапши, посыпьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.

Глазированный окорок

Время приготовления: 3,5 часа

Ингредиенты

окорок весом 4 кг (без кости и суставов)
500 мл куриного бульона
3,5 литра воды
2 высушенных лавровых листа
6 нарезанных зубчиков чеснока
60 г порезанного имбиря
1 чайная ложка черного перца
3 ветки свежего тимьяна
3 ветки розмарина
6 морковок (вымытых и нарезанных)
2 палочки нарезанного сельдерея

Для глазури: 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки соевого соуса, сок половины апельсина, 30 г тертого имбиря, 3 зубчика тертого чеснока, семена тайского перца (по вкусу)

Приготовление
Поместите окорок в большую кастрюлю, залейте водой и бульоном. Добавьте лавровые листья, чеснок, имбирь, перец, тимьян, розмарин, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и варите до готовности (около 2-3 часов). Достаньте окорок из бульона и дайте ему немного остыть. Разогрейте духовку до 200°C. В миске смешайте все ингредиенты для глазури и добавьте несколько семян тайского перца. Поместите окорок на противень, покройте глазурью и запекайте в течение 20-30 минут до появления по краям хрустящей корочки.

Курица на шпажках под арахисовым соусом

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты 

1 стакан арахисового масла
½ стакана куриного бульона
Сок одного лайма
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка красного чили
½ чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка меда
900 грамм филе куриной грудки
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка душистого перца
Бамбуковые шампуры
Соль и перец по вкусу

Приготовление
В небольшой кастрюле смешайте арахисовое масло, куриный бульон, сок лайма, соевый соус, чили, кайенский перец и мед. Поставьте на средний огонь, и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда арахисовое масло растопится, приправьте солью и перцем по вкусу и снимите кастрюлю с огня.

Разогрейте сковороду. Нанижите кусочки грудки на шампуры, обмажьте с обеих сторон маслом, посолите, поперчите и готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте вместе с арахисовым соусом.

Рис с овощами и беконом

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 порубленных зубчика чеснока
250 г нарезанного копченого бекона
Порезанные кубиками красный, желтый и зеленый перцы
1 столовая ложка (с горкой) порошка карри
400 г вареного риса басмати
2 столовые ложки нашинкованного тимьяна
Соль и перец по вкусу

Приготовление
Нагрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок (примерно две минуты). После положите нарезанный бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте красный, зеленый и желтый перец и тушите около двух минут, до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Положите в блюдо карри и готовьте еще 30 секунд, а после – засыпьте в сковороду рис и тимьян, хорошо перемешайте. Чтобы блюдо оставалось теплым и сохраняло свой вкус до самой подачи, можно накрыть его фольгой или крышкой.

Сервис:

свежий взгляд на искусство кулинарии и телеканал, программа которого изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Marie Claire Editorial

Домашняя кухня

Home Cooking — это подкаст Самина Носрата и Хришикеша Хирвея. Мы хотим помочь вам разобраться, что приготовить (и составить вам компанию) во время карантина!

У вас есть вопрос, история или тревога, которыми вы хотите поделиться с нами? Запишите голосовую заметку (инструкции здесь!) и отправьте ее нам по адресу alittlehomecooking@gmail.

com или оставьте голосовое сообщение по номеру 201-241-COOK!

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Наше шоу стало парадом подкастов Macy’s Day.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мы пришли сюда только для того, чтобы сделать две вещи: съесть немного фарша и выпить немного кислоты. Похоже, у нас почти закончились начинки.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Картошка фри в подарок! (слегка сырой)

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Этот подкаст использует файлы cookie, в том числе сторонних. Продолжая, вы соглашаетесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Кислотный редукс.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мусор одного человека — клюквенный соус другого гоблина.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Привет, сосиски.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Как жарить овощи и ваш соведущий.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Когда жизнь преподносит вам огурцы, делайте секаньджабин.

Подробнее

Хришикеш Хируэй

19.08.20 Хришикеш Хируэй

Шумит о сквоше.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Самин и Хриши обсуждают идеи закусок для походов, но иногда сбиваются с тропы.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Самая важная составляющая семейного рецепта — разочарование вашей мамы в вашей кухне.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мир накаляется, но у нас есть несколько идей, которые помогут вам сохранять спокойствие.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Этот эпизод — загадка, завернутая в загадку, завернутая в лепешку.

Подробнее

Хришикеш Хируэй

Хришикеш Хируэй

Столько сардиных советов уместилось в одном эпизоде.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Что испечь из того, что есть, и как обойтись тем, чего нет.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мы обещаем, что это не только подкаст бобов.

Подробнее

Кейси Дил Кейси Дил

Подробнее

Покажи нам, что ты готовишь! Отметьте свои фотографии хэштегом #werehomecooking, чтобы мы могли следить за вами!

И нажмите здесь, чтобы загрузить нашу банку для танцев и использовать ее в качестве стикера в своих историях в Instagram!

Венесуэльские рецепты Архив — Домашняя кухня мамы

Главная » Рецепты без яиц » Венесуэльские рецепты

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   20 комментариев. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено: Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Oriana Romero  /   Опубликовано:   /   Обновлено:  /  Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *