Салат грибная корзинка с опятами (Жар-Пицца)
Вы здесь
Главная » Рецепты » Салаты » Салат «грибная корзинка» с опятами (Жар-Пицца)
Название для микродаты:
Салат «грибная корзинка» с опятами — пошаговый рецепт с фото
Салат «грибная корзинка» с опятами (как в жар пицце) содержит в себе не так много ингредиентов, но имеет очень интересный вкус. Такой салат готовят в кафе «жар-пицца» и многие люди узнают о его существовании именно оттуда.
Мы расскажем как приготовить салат грибная корзинка в домашних условиях. К тому же, в домашнем варианте этого салата мы рекомендуем использовать майонез домашнего приготовления, что существенно снизит количество вредных веществ и консервантов в блюде.
Время приготовления:
45 мин
Кол-во порций:
Состав
- 2 куриных филе — около 300г,
- 5 яиц,
- 1 банка корнишонов 600мл (можно использовать корнишоны собственного домашнего консервирования),
- 1 банка маринованных опят 600мл,
- 3 средних картофеля,
- домашний майонез
Приготовление
Ставим варить картофель и яйца, филе курицы отвариваем или запекаем (по желанию), запеченые кусочки придают более интересный вкус. Куриное филе готовится около 30 минут.
Готовим домашний майонез и убираем в холодильник.
Готовое филе, картофель и яйца остужаем.
Грудку нарезаем небольшими кубиками
В глубокий салатник выкладываем нарезанные кусочки
Мелко нарезаем картофель, добавляем в салатник
Продолжаем готовить «грибную корзинку», как в жар-пицце.
Измельчаем яйца и добавляем к нашей заготовке.
Маленькими кружочками режем корнишоны, добавляем к остальным ингредиентам
Открываем банку опят и аккуратно выкладываем их на дуршлаг в раковину (выкладываем только грибы, не нужно опрокидывать всю банку, так попадет лишний лук и специи
).Далее опята можно промыть под холодной водой и оставить обсохнуть, либо оставить на некоторое время, чтобы жидкость стекла сама.
После этого, измельчаем грибочки и отправляем в салатник
Получившуюся смесь заправляем заранее приготовленным домашним майонезом (можно и покупным, но так будет больше вредных жиров) и тщательно перемешиваем.
Вот вы и узнали рецепт салата «грибная корзинка», как в жар-пицце. Приятного аппетита!
Раздел:
Салаты
Кухня:
Итальянская кухня
Картофель
Куриное филе, филе грудки
Курица
На завтрак
На обед
Овощи
С майонезом
Похожие рецепты
Салат мюнхен как в магните
Салат из куриной печени и шампиньонов
Салат с куриной грудкой, корейской морковью и огурцом
Салат Коул Слоу от Джейми Оливера
Салат с копченым лососем
Салат с куриной грудкой, фасолью и грибами
ПП Салат с креветками и спаржей
Салат Нисуаз с тунцом консервированным
Салат из сырой брокколи и цветной капусты
Жар Пицца. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Айс Де Люкс [Жар Пицца] | 146 кКал | 9,8 г | 2,7 г | 19,7 г |
Айсгранд [Жар Пицца] | 157 кКал | 5,5 г | 1 г | 31,5 г |
Айсфьюжн [Жар Пицца] | 143 кКал | 3,1 г | 2,7 г | 30 г |
Баскет Нежный [Жар Пицца] | 253 кКал | 11,1 г | 10,8 г | 26,1 г |
Брауни с Карамелью [Жар Пицца] | 410 кКал | 5 г | 21 г | 49 г |
Вареники с Картофелем и Грибами [Жар Пицца] | 236 кКал | 9,9 г | 8,2 г | 33,6 г |
Вишнёвый Молочный Коктейль [Жар Пицца] | 123 кКал | 2,8 г | 7,7 г | 11,1 г |
Глясе [Жар Пицца] | 107 кКал | 1,7 г | 3,7 г | 18 г |
Грибная Корзинка [Жар Пицца] | 139 кКал | 13 г | 8 г | 5 г |
Десерт Тирамису [Жар Пицца] | 254 кКал | 3,2 г | 13,5 г | 29,9 г |
Капучино [Жар Пицца] | 41 кКал | 2,8 г | 3,2 г | 8,7 г |
Картофель Фри [Жар Пицца] | 170 кКал | 2,5 г | 6 г | 26,5 г |
Картофель Фри с Беконом [Жар Пицца] | 350 кКал | 6 г | 23 г | 24 г |
Картофельные Дольки [Жар Пицца] | 149 кКал | 2,4 г | 6,2 г | 20,8 г |
Кекс Ореховый [Жар Пицца] | 533 кКал | 11,2 г | 26,1 г | 63,2 г |
Кофе со Льдом [Жар Пицца] | 40 кКал | 0,2 г | 0,9 г | 7,7 г |
Круттер [Жар Пицца] | 213 кКал | 8 г | 6 г | |
Круттер Классик [Жар Пицца] | 213 кКал | 8 г | 6 г | 31 г |
Круттер Ориджинал [Жар Пицца] | 449 кКал | 16,9 г | 24,6 г | 39,9 г |
Кукис с Шоколадной Крошкой и Орехами [Жар Пицца] | 469 кКал | 6,9 г | 29,3 г | 44,3 г |
Кукуруза (Половина Початка) [Жар Пицца] | 198 кКал | 5,5 г | 6,1 г | 31,9 г |
Куриная Ножка [Жар Пицца] | 248 кКал | 17 г | 16 г | 9 г |
Куриные Крылья Барбекю [Жар Пицца] | 279 кКал | 13,3 г | 12,1 г | 30,4 г |
Куриные Крылья Острые [Жар Пицца] | 18,2 г | 27,2 г | 8,5 г | |
Куриный Шашлык [Жар Пицца] | 133 кКал | 17 г | 6,5 г | 1,5 г |
Латте [Жар Пицца] | 28 кКал | 1,4 г | 1,6 г | 2 г |
Лимонад Апероль [Жар Пицца] | 67 кКал | 0 г | 0 г | 16,6 г |
Лимонад Лесная Ягода [Жар Пицца] | 27 кКал | 0 г | 0 г | 6,6 г |
Лимонад Сангри [Жар Пицца] | 68 кКал | 0 г | 0 г | 16,4 г |
Маффин Шоколадный [Жар Пицца] | 356 кКал | 4,9 г | 18,6 г | 40,2 г |
Молочный Коктейль [Жар Пицца] | 434 кКал | 9 г | 12,3 г | 72 г |
Мороженое в Рожке [Жар Пицца] | 339 кКал | 6,3 г | 6,6 г | 63,5 г |
Окрошка [Жар Пицца] | 71 кКал | 3,5 г | 4,6 г | 3,9 г |
Отбивная из Курицы [Жар Пицца] | 257 кКал | 20 г | 14 г | 10 г |
Пельмени с Курицей [Жар Пицца] | 424 кКал | 27 г | 14 г | 55 г |
Пирог Фитнес [Жар Пицца] | 400 кКал | 8,5 г | 17 г | 52 г |
Пирожок с Вишней [Жар Пицца] | 231 кКал | 3,7 г | 9,3 г | 33 г |
Пирожок с Ягодной Начинкой [Жар Пицца] | 231 кКал | 3,7 г | 9,3 г | 33 г |
Пицца «4 Сыра» [Жар Пицца] | 290 кКал | 14,3 г | 10,5 г | 34,8 г |
Пицца Баварская [Жар Пицца] | 250 кКал | 14 г | 6 г | 36 г |
Пицца Барбекю [Жар Пицца] | 270 кКал | 15 г | 12 г | 25 г |
Пицца Гавайская [Жар Пицца] | 200 кКал | 10 г | 10 г | 19 г |
Пицца Европейская [Жар Пицца] | 234 кКал | 9 г | 14 г | 18 г |
Пицца Итальянская [Жар Пицца] | 197 кКал | 9 г | 10 г | 18 г |
Пицца Мексиканская [Жар Пицца] | 203 кКал | 9,9 г | 10,1 г | 18 г |
Пицца Мясное Ассорти [Жар Пицца] | 229 кКал | 10 г | 12 г | 20 г |
Пицца Палермо [Жар Пицца] | 280 кКал | 12 г | 14 г | 26 г |
Пицца Пепперони [Жар Пицца] | 301 кКал | 14,5 г | 16,3 г | 24,3 г |
Пицца Праздничная [Жар Пицца] | 207 кКал | 8 г | 8 г | 25 г |
Пицца с Лососем и Креветками [Жар Пицца] | 300 кКал | 25 г | 16 г | 15 г |
Пицца Стафф [Жар Пицца] | 225 кКал | 8 г | 11 г | 25 г |
Пицца Цыпленок Терияки [Жар Пицца] | 313 кКал | 15,7 г | 16,1 г | 26,6 г |
Пицца-Бургер [Жар Пицца] | 332 кКал | 12,3 г | 20,5 г | 24,6 г |
Пуэрто [Жар Пицца] | 25 кКал | 0,1 г | 0,1 г | 8 г |
Салат Восточный [Жар Пицца] | 164 кКал | 9 г | 7 г | 14 г |
Салат Коул Слоу [Жар Пицца] | 80 кКал | 1 г | 6 г | 5 г |
Салат Овощной [Жар Пицца] | 88 кКал | 1,8 г | 6,9 г | 4,8 г |
Салат Русский Стиль [Жар Пицца] | 106 кКал | 1,6 г | 8,5 г | 6 г |
Салат Цезарь [Жар Пицца] | 221 кКал | 12,4 г | 16,1 г | 5,9 г |
Салат Цезарь [Жар Пицца] | 120 кКал | 8 г | 3,5 г | 13 г |
Соус Кисло-Сладкий Томатный [Жар Пицца] | 97 кКал | 0,2 г | 0,5 г | 23 г |
Соус Цезарь [Жар Пицца] | 295 кКал | 2,2 г | 29,8 г | 4,5 г |
Стрипсы [Жар Пицца] | 199 кКал | 18,4 г | 3 г | 26,5 г |
Суфле из Курицы [Жар Пицца] | 188 кКал | 15 г | 13,6 г | 3,7 г |
Суфле Куриное [Жар Пицца] | 188 кКал | 15 г | 14 г | 4 г |
Сырная 4+1 [Жар Пицца] | 314 кКал | 14,7 г | 16,7 г | 23,1 г |
Сырники [Жар Пицца] | 248 кКал | 10,9 г | 13,3 г | 21 г |
Сырный Крем-Суп [Жар Пицца] | 57 кКал | 3,2 г | 2 г | 6,6 г |
Сырный Соус [Жар Пицца] | 511 кКал | 1,5 г | 55 г | 2,5 г |
Хрустящий Цыпленок [Жар Пицца] | 259 кКал | 8,1 г | 6,5 г | 8,9 г |
Чизкейк [Жар Пицца] | 360 кКал | 6,5 г | 25 г | 29 г |
Чикен Бокс Терияки [Жар Пицца] | 290 кКал | 17 г | 9,5 г | 33 г |
Чикен Шейк [Жар Пицца] | 198 кКал | 3,8 г | 19,1 г | 3,5 г |
Пицца с лесными грибами | Хлеб, грибы, молочные продукты Рецепт
youtube.com/embed/JtmqCdM5KNw?modestbranding=1&wmode=opaque» title=»Embedded video for Wild Mushroom Pizza» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Пицца с дикими грибами
Дэйв Больё 14 декабря 2011 г. 2 комментарияДомашнюю пиццу на самом деле очень легко приготовить. И как только вы освоите основные приемы (я изменяю тесто для пиццы), вы сможете очень легко менять начинки. Мне нравится сопоставлять свою пиццу со временем года, а также с тем, что свежее и доступное… это делает сезонные предложения очень простыми. В течение всего года, осенью и зимой, одной из моих любимых начинок являются грибы. В этом видео-рецепте я покажу вам, как приготовить пиццу с лесными грибами, которая имеет прекрасный вкус и обязательно произведет впечатление. И, конечно, с небольшой практикой это не так уж и много. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне.
Обзор рецептов и ключи к успеху
Чтобы приготовить лучшую пиццу с лесными грибами, обязательно сделайте следующее: и немного хрустящий. Что касается пиццы, мне на самом деле нравится делать их более мягкими, чтобы они оставались более существенными на пицце. Готовьте, пока они не станут мягкими и не уменьшатся в размере примерно наполовину
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты для пиццы с лесными грибами (на двоих)
- Домашний соус для пиццы — две трети стакана
- Тесто для пиццы — Не делать; купите его в местной пиццерии — они уже подобрали его по размерам: маленький, средний, большой
- 1/2 чашки приготовленных и крупно нарезанных грибов шитаке
- 1/2 крупно нарезанных лисичек
- 1 чашка сыра моцарелла
- 1/3 стакана сыра грюйер
- Сухая полента (или крупа), чтобы пицца скользила
- Мука, чтобы посыпать руки и разделочную доску
Приготовление пиццы с дикими грибами
- Включите духовку на полную мощность (или хотя бы до 450) и предварительно разогрейте камень для пиццы или противень в течение 20 минут, пока вы раскатываете тесто.
- Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и грибы
- Приправьте солью и перцем и обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими и не уменьшится в размере примерно наполовину
- Я покупаю тесто для пиццы в местная пиццерия, которую, я уверен, вы тоже можете сделать
- Посмотрите, как я раскатываю здесь тесто для пиццы, хотя я его действительно растягиваю. Сделайте его как можно тоньше; обычно толщина около 1/8 дюйма — это то, что мне нравится.
- Чтобы легче было отправить собранную пиццу в духовку, положите на разделочную доску немного сухой поленты, а сверху раскатанное тесто
- Нанесите соус для пиццы на тесто тонким слоем и приправьте солью и перцем
- Сверху положите моцареллу и сыр грюйер
- Выложите приготовленные грибы вокруг пиццы и поместите ее в духовку на камне для пиццы
- Приготовление, вероятно, займет около 15 минут, вам нужно, чтобы верх был только золотисто-коричневого цвета, а корочка была хрустящей (можно проверить, просунув нож под пиццу)
- Выньте из духовки дать пицце отдохнуть. Мне нравится держать ее на камне около 5 минут, так как это помогает сохранить хрустящую корочку
Когда пицца с лесными грибами немного остынет, вы можете нарезать ее и подавать. Надеюсь, тебе понравится!
Вино Рекомендация: Я не думаю, что вы ошибетесь, выбрав простое прямолинейное кьянти в качестве дополнения к грибной пицце. Ведь это в первую очередь пицца. Но если Кьянти не ваша скорость, Пино Нуар — одно из моих любимых вин для сочетания с грибами, и я думаю, что вы также сможете найти здесь отличное сочетание.
Комментарии (2 )
Пицца из лепешек с грибами (Crazy Easy)
Перейти к рецепту
Пицца из лепешек с грибами — отличный вариант для ужина в будний день. Сочетание грибов и трех видов сыра очень ароматное. Вам это понравится!
Любите пиццу из лепешек? Не забудьте попробовать нашу чесночно-пармезановую лепешку и пиццу с лепешкой Маргарита, пока вы там!
Этот рецепт пиццы из грибных лепешек с тремя видами сыра и обжаренными грибами — любимое сочетание моего мужа и меня во взрослом возрасте. Хотя наши дети не самые большие поклонники козьего сыра с травами и грибами, им так легко приготовить простую пепперони и сырную лепешку одновременно. Привет, вечер пиццы своими руками!
Приготовление пиццы с грибными лепешками
Для приготовления этой пиццы из лепешек с грибами требуется всего 8 ингредиентов и абсолютно не требуется никакой выпечки (если только вы не хотите испечь домашние лепешки). Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем начать.
- Обжарьте грибы : В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотистого цвета и приправьте их солью по вкусу.
- Сборка пиццы из лепешек : нанесите тонкий слой соуса цезарь на каждую лепешку, затем несколько ложек козьего сыра и посыпьте тертым сыром моцарелла и сыром пармезан.
- Выпекайте лепешки : выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Pizza Stone Взлом: Хотите ультра-хрустящую корочку для лепешек? Выпекайте пиццу на камне для пиццы в духовке. Я использую это в течение долгого времени и просто обожаю его.
Советы профессионалов по приготовлению идеальной пиццы из лепешек
Хотя приготовление идеальной пиццы из лепешек — это не высшая математика, вот несколько профессиональных советов, которые помогут вам сделать это с первой попытки.
- Замените лепешки на хлеб наан в индийском стиле. Если вы не можете достать лепешки, наан тоже подойдет. В духовке он становится очень хрустящим, но все еще имеет приятный хлебный вкус!
- Не переусердствуйте с соусом. Поскольку лепешка уже испечена, при выпечке она не впитает много соуса. Поэтому нет необходимости добавлять тонну. Тонкий слой подойдет!
- Обжарьте овощные начинки перед выпечкой. Если вы не хотите, чтобы овощи были сырыми, обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем посыпать ими лепешку. Поскольку вы используете предварительно приготовленную корочку, время приготовления очень быстрое, а овощи не приготовятся значительно.
- Используйте несколько разных видов сыра. Использование нескольких видов сыра делает пиццу из лепешек более насыщенной и насыщенной. Смешивайте и сочетайте разные виды и не бойтесь экспериментировать!
Гриль-хак : Если вы устраиваете барбекю, жарьте пиццу на гриле! Это придаст вашим пирогам приятный копченый аромат.
Различные начинки для пиццы из лепешек
Половина удовольствия от приготовления пиццы из лепешек состоит в том, чтобы экспериментировать с различными начинками и соусами. Если вы хотите попробовать альтернативные сочетания вкусов, ознакомьтесь с приведенными ниже предложениями, чтобы вдохновиться.
- Сыры : Фета, романо, грюйер, рикотта и гауда
- Белок : Измельченная курица быстрого приготовления, бекон, приготовленный во фритюре, пепперони, прошутто, острая итальянская колбаса, панчетта и/или 2 ветчины 9000 : Болгарский перец, помидоры, шпинат, руккола, спаржа, красный лук, жареные зубчики чеснока и/или артишоки
- Травы : Свежий тимьян, петрушка, листья базилика, руккола или зеленый лук
- Соусы легкие ранч заправка, соус барбекю (отлично подходит для пиццы с курицей барбекю!), соус песто, маринара или альфредо
Способы подачи пиццы с грибными лепешками
Для полноценного обеда подавайте грибные лепешки вместе с классическим садовым салатом или салатом «Цезарь». Если вы подаете лепешки в качестве закуски, нарежьте их на кусочки, которые можно взять руками, и соберите на подносе вместе с вашими любимыми соусами для макания.
Подсказка : Чтобы приготовить настоящую лепешку в итальянском стиле, сбрызните пиццу оливковым маслом сразу после того, как ее вынули из духовки. Ням!
Как заморозить лепешки для пиццы
Заморозить лепешки — это отличный способ быстро перекусить в течение недели. Для этого посыпьте пиццу всеми вашими любимыми ингредиентами и положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой, в сыром виде. Поместите весь противень в морозильную камеру. Когда пицца полностью замерзнет, плотно заверните ее в пищевую пленку и уберите на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь, поместите их в духовку в соответствии с инструкциями рецепта. Прощай, упакованная замороженная пицца!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать обычный козий сыр?
Обычный козий сыр вполне приемлем. Есть также несколько сладких сортов козьего сыра, настоянных на меду или ягодах, если вы настроены на сладкие и соленые лепешки.
Какие грибы следует использовать?
Грибы кремини отлично подходят, но используйте любые грибы, которые вам больше нравятся. Вы даже можете использовать несколько разных видов для создания уникальной грибной смеси.
Можно ли использовать что-нибудь еще, кроме лепешек?
Если вы не можете достать лепешки, используйте вместо них хлеб наан или готовые корочки для пиццы.
Какая хорошая альтернатива заправке «Цезарь»?
Хорошей альтернативой заправке «Цезарь» является заправка «Ранч» или «Альфредо».
Можно ли приготовить эти лепешки во фритюрнице?
Эти лепешки определенно можно приготовить во фритюрнице. Поместите их при температуре 350 ° F примерно на 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Скорее всего, вам придется готовить их партиями в зависимости от размера корзины для фритюрницы, поэтому учитывайте время подготовки соответственно.
Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать
- Идеальная пицца – Классическая пицца с пепперони и сыром
- Рецепт рулетов для пиццы – Нарезки для пиццы, которые можно брать руками
- Тесто для пиццы – Только тесто для пиццы вам понадобится!
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Пицца из лепешек с грибами идеально подходит для бурного обеда в будний день или в качестве изысканной закуски. Сделано из готовых лепешек!
- 4 Flatbreads
- 1 фунт грибов
- 2 столовые ложки.
Единицы измерения США – метрические единицы
Соберите все ингредиенты для лепешек.
В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотистого цвета. Приправьте небольшим количеством соли.
Сверху каждую лепешку смажьте соусом «Цезарь», затем грибами и всеми тремя видами сыра.
Выпекайте при температуре 350°F около 12 минут или до тех пор, пока кекс не станет золотисто-коричневым.
Факты по питанию
Грибная пицца в лепешку (Crazy Easy)
Количество на порцию
Калории 699 Калорий от FAT 450
% Ежедневная стоимость*
FAT %
9 FAT % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %.0015
Насыщенные жиры 23G 115%
Транс -жир 0,2G
Полиненасыщенный жир 11G
Монун -натуральный жир 13G
ХОЛЕСТЕРОЛ 104 мг 35%
9
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ДОПОЛНЕНИЕ.