Салат грибная корзинка рецепт жар пицца: Салат грибная корзинка с опятами (Жар-Пицца)

Содержание

Салат грибная корзинка с опятами (Жар-Пицца)

Вы здесь

Главная » Рецепты » Салаты » Салат «грибная корзинка» с опятами (Жар-Пицца)

Название для микродаты: 

Салат «грибная корзинка» с опятами — пошаговый рецепт с фото

Салат «грибная корзинка» с опятами (как в жар пицце) содержит в себе не так много ингредиентов, но имеет очень интересный вкус. Такой салат готовят в кафе «жар-пицца» и многие люди узнают о его существовании именно оттуда.

Мы расскажем как приготовить салат грибная корзинка в домашних условиях. К тому же, в домашнем варианте этого салата мы рекомендуем использовать майонез домашнего приготовления, что существенно снизит количество вредных веществ и консервантов в блюде.

Время приготовления: 

45 мин

Кол-во порций: 

Состав 

  • 2 куриных филе — около 300г,
  • 5 яиц,
  • 1 банка корнишонов 600мл (можно использовать корнишоны собственного домашнего консервирования),
  • 1 банка маринованных опят 600мл,
  • 3 средних картофеля,
  • домашний майонез

Приготовление 

Ставим варить картофель и яйца, филе курицы отвариваем или запекаем (по желанию), запеченые кусочки придают более интересный вкус. Куриное филе готовится около 30 минут.

Готовим домашний майонез и убираем в холодильник.

Готовое филе, картофель и яйца остужаем.

Грудку нарезаем небольшими кубиками

В глубокий салатник выкладываем нарезанные кусочки

Мелко нарезаем картофель, добавляем в салатник

Продолжаем готовить «грибную корзинку», как в жар-пицце.

Измельчаем яйца и добавляем к нашей заготовке.

Маленькими кружочками режем корнишоны, добавляем к остальным ингредиентам

Открываем банку опят и аккуратно выкладываем их на дуршлаг в раковину (выкладываем только грибы, не нужно опрокидывать всю банку, так попадет лишний лук и специи

).

Далее опята можно промыть под холодной водой и оставить обсохнуть, либо оставить на некоторое время, чтобы жидкость стекла сама.

После этого, измельчаем грибочки и отправляем в салатник

Получившуюся смесь заправляем заранее приготовленным домашним майонезом (можно и покупным, но так будет больше вредных жиров) и тщательно перемешиваем.

Вот вы и узнали рецепт салата «грибная корзинка», как в жар-пицце. Приятного аппетита!

Раздел: 

Салаты

Кухня: 

Итальянская кухня

Картофель

Куриное филе, филе грудки

Курица

На завтрак

На обед

Овощи

С майонезом

Похожие рецепты

Салат мюнхен как в магните

Салат из куриной печени и шампиньонов

Салат с куриной грудкой, корейской морковью и огурцом

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Салат с копченым лососем

Салат с куриной грудкой, фасолью и грибами

ПП Салат с креветками и спаржей

Салат Нисуаз с тунцом консервированным

Салат из сырой брокколи и цветной капусты

Жар Пицца. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Айс Де Люкс [Жар Пицца]146 кКал9,8 г2,7 г19,7 г
Айсгранд [Жар Пицца]157 кКал5,5 г1 г31,5 г
Айсфьюжн [Жар Пицца]143 кКал3,1 г2,7 г30 г
Баскет Нежный [Жар Пицца]253 кКал11,1 г10,8 г26,1 г
Брауни с Карамелью [Жар Пицца]410 кКал5 г21 г49 г
Вареники с Картофелем и Грибами [Жар Пицца]236 кКал9,9 г8,2 г33,6 г
Вишнёвый Молочный Коктейль [Жар Пицца]123 кКал2,8 г
7,7 г
11,1 г
Глясе [Жар Пицца]107 кКал1,7 г3,7 г18 г
Грибная Корзинка [Жар Пицца]139 кКал13 г8 г5 г
Десерт Тирамису [Жар Пицца]254 кКал3,2 г13,5 г29,9 г
Капучино [Жар Пицца]41 кКал2,8 г3,2 г8,7 г
Картофель Фри [Жар Пицца]170 кКал2,5 г6 г26,5 г
Картофель Фри с Беконом [Жар Пицца]350 кКал6 г23 г24 г
Картофельные Дольки [Жар Пицца]149 кКал 2,4 г6,2 г20,8 г
Кекс Ореховый [Жар Пицца]533 кКал11,2 г26,1 г63,2 г
Кофе со Льдом [Жар Пицца]40 кКал0,2 г0,9 г7,7 г
Круттер [Жар Пицца]213 кКал8 г6 г
31 г
Круттер Классик [Жар Пицца]213 кКал8 г6 г31 г
Круттер Ориджинал [Жар Пицца]449 кКал16,9 г24,6 г39,9 г
Кукис с Шоколадной Крошкой и Орехами [Жар Пицца]469 кКал6,9 г29,3 г44,3 г
Кукуруза (Половина Початка) [Жар Пицца] 198 кКал5,5 г6,1 г31,9 г
Куриная Ножка [Жар Пицца]248 кКал17 г16 г9 г
Куриные Крылья Барбекю [Жар Пицца]279 кКал13,3 г12,1 г30,4 г
Куриные Крылья Острые [Жар Пицца]
221 кКал
18,2 г27,2 г8,5 г
Куриный Шашлык [Жар Пицца]133 кКал17 г6,5 г1,5 г
Латте [Жар Пицца]28 кКал1,4 г1,6 г2 г
Лимонад Апероль [Жар Пицца]67 кКал0 г0 г16,6 г
Лимонад Лесная Ягода [Жар Пицца]27 кКал0 г0 г6,6 г
Лимонад Сангри [Жар Пицца]68 кКал0 г0 г16,4 г
Маффин Шоколадный [Жар Пицца]356 кКал4,9 г18,6 г40,2 г
Молочный Коктейль [Жар Пицца]434 кКал9 г12,3 г72 г
Мороженое в Рожке [Жар Пицца]339 кКал6,3 г6,6 г63,5 г
Окрошка [Жар Пицца]71 кКал3,5 г4,6 г3,9 г
Отбивная из Курицы [Жар Пицца]257 кКал20 г14 г10 г
Пельмени с Курицей [Жар Пицца]424 кКал27 г14 г55 г
Пирог Фитнес [Жар Пицца]400 кКал8,5 г17 г52 г
Пирожок с Вишней [Жар Пицца]231 кКал3,7 г9,3 г33 г
Пирожок с Ягодной Начинкой [Жар Пицца]231 кКал3,7 г9,3 г33 г
Пицца «4 Сыра» [Жар Пицца]290 кКал14,3 г10,5 г34,8 г
Пицца Баварская [Жар Пицца]250 кКал14 г6 г36 г
Пицца Барбекю [Жар Пицца]270 кКал15 г12 г25 г
Пицца Гавайская [Жар Пицца]200 кКал10 г10 г19 г
Пицца Европейская [Жар Пицца]234 кКал9 г14 г18 г
Пицца Итальянская [Жар Пицца]197 кКал9 г10 г18 г
Пицца Мексиканская [Жар Пицца]203 кКал9,9 г10,1 г18 г
Пицца Мясное Ассорти [Жар Пицца]229 кКал10 г12 г20 г
Пицца Палермо [Жар Пицца]280 кКал12 г14 г26 г
Пицца Пепперони [Жар Пицца]301 кКал14,5 г16,3 г24,3 г
Пицца Праздничная [Жар Пицца]207 кКал8 г8 г25 г
Пицца с Лососем и Креветками [Жар Пицца]300 кКал25 г16 г15 г
Пицца Стафф [Жар Пицца]225 кКал8 г11 г25 г
Пицца Цыпленок Терияки [Жар Пицца]313 кКал15,7 г16,1 г26,6 г
Пицца-Бургер [Жар Пицца]332 кКал12,3 г20,5 г24,6 г
Пуэрто [Жар Пицца]25 кКал0,1 г0,1 г8 г
Салат Восточный [Жар Пицца]164 кКал9 г7 г14 г
Салат Коул Слоу [Жар Пицца]80 кКал1 г6 г5 г
Салат Овощной [Жар Пицца]88 кКал1,8 г6,9 г4,8 г
Салат Русский Стиль [Жар Пицца]106 кКал1,6 г8,5 г6 г
Салат Цезарь [Жар Пицца]221 кКал12,4 г16,1 г5,9 г
Салат Цезарь [Жар Пицца]120 кКал8 г3,5 г13 г
Соус Кисло-Сладкий Томатный [Жар Пицца]97 кКал0,2 г0,5 г23 г
Соус Цезарь [Жар Пицца]295 кКал2,2 г29,8 г4,5 г
Стрипсы [Жар Пицца]199 кКал18,4 г3 г26,5 г
Суфле из Курицы [Жар Пицца]188 кКал15 г13,6 г3,7 г
Суфле Куриное [Жар Пицца]188 кКал15 г14 г4 г
Сырная 4+1 [Жар Пицца]314 кКал14,7 г16,7 г23,1 г
Сырники [Жар Пицца]248 кКал10,9 г13,3 г21 г
Сырный Крем-Суп [Жар Пицца]57 кКал3,2 г2 г6,6 г
Сырный Соус [Жар Пицца]511 кКал1,5 г55 г2,5 г
Хрустящий Цыпленок [Жар Пицца]259 кКал8,1 г6,5 г8,9 г
Чизкейк [Жар Пицца]360 кКал6,5 г25 г29 г
Чикен Бокс Терияки [Жар Пицца]290 кКал17 г9,5 г33 г
Чикен Шейк [Жар Пицца]198 кКал3,8 г19,1 г3,5 г

Пицца с лесными грибами | Хлеб, грибы, молочные продукты Рецепт

Пицца с дикими грибами

Дэйв Больё 14 декабря 2011 г. 2 комментария

Домашнюю пиццу на самом деле очень легко приготовить. И как только вы освоите основные приемы (я изменяю тесто для пиццы), вы сможете очень легко менять начинки. Мне нравится сопоставлять свою пиццу со временем года, а также с тем, что свежее и доступное… это делает сезонные предложения очень простыми. В течение всего года, осенью и зимой, одной из моих любимых начинок являются грибы. В этом видео-рецепте я покажу вам, как приготовить пиццу с лесными грибами, которая имеет прекрасный вкус и обязательно произведет впечатление. И, конечно, с небольшой практикой это не так уж и много. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне.

Обзор рецептов и ключи к успеху

Чтобы приготовить лучшую пиццу с лесными грибами, обязательно сделайте следующее: и немного хрустящий. Что касается пиццы, мне на самом деле нравится делать их более мягкими, чтобы они оставались более существенными на пицце. Готовьте, пока они не станут мягкими и не уменьшатся в размере примерно наполовину

  • Если у вас есть камень для пиццы, используйте его, предварительно прогрев в духовке на очень высокой температуре (450 градусов) в течение добрых 30 минут. Нет камня? Используйте самый тяжелый противень, который у вас есть, так как чем толще противень, тем лучше он сможет передать тепло корочке и сделать ее красивой и хрустящей
  • Сдвинуть пиццу на горячий камень может быть непросто. Положите немного сухой поленты на доску, которая будет действовать как маленькие шарикоподшипники, что позволит пицце скользить намного легче.
  • Добавьте немного сыра в дополнение к моцарелле. Моцарелла является основным сыром и является ключевым. Но кое-что еще добавит пицце сложности и сделает ее намного интереснее.
  • РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

    Ингредиенты для пиццы с лесными грибами (на двоих)

    • Домашний соус для пиццы — две трети стакана
    • Тесто для пиццы — Не делать; купите его в местной пиццерии — они уже подобрали его по размерам: маленький, средний, большой
    • 1/2 чашки приготовленных и крупно нарезанных грибов шитаке
    • 1/2 крупно нарезанных лисичек
    • 1 чашка сыра моцарелла
    • 1/3 стакана сыра грюйер
    • Сухая полента (или крупа), чтобы пицца скользила
    • Мука, ​​чтобы посыпать руки и разделочную доску

    Приготовление пиццы с дикими грибами

    • Включите духовку на полную мощность (или хотя бы до 450) и предварительно разогрейте камень для пиццы или противень в течение 20 минут, пока вы раскатываете тесто.
    • Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и грибы
    • Приправьте солью и перцем и обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими и не уменьшится в размере примерно наполовину
    • Я покупаю тесто для пиццы в местная пиццерия, которую, я уверен, вы тоже можете сделать
    • Посмотрите, как я раскатываю здесь тесто для пиццы, хотя я его действительно растягиваю. Сделайте его как можно тоньше; обычно толщина около 1/8 дюйма — это то, что мне нравится.
    • Чтобы легче было отправить собранную пиццу в духовку, положите на разделочную доску немного сухой поленты, а сверху раскатанное тесто
    • Нанесите соус для пиццы на тесто тонким слоем и приправьте солью и перцем
    • Сверху положите моцареллу и сыр грюйер
    • Выложите приготовленные грибы вокруг пиццы и поместите ее в духовку на камне для пиццы
    • Приготовление, вероятно, займет около 15 минут, вам нужно, чтобы верх был только золотисто-коричневого цвета, а корочка была хрустящей (можно проверить, просунув нож под пиццу)
    • Выньте из духовки дать пицце отдохнуть. Мне нравится держать ее на камне около 5 минут, так как это помогает сохранить хрустящую корочку

    Когда пицца с лесными грибами немного остынет, вы можете нарезать ее и подавать. Надеюсь, тебе понравится!

    Вино Рекомендация: Я не думаю, что вы ошибетесь, выбрав простое прямолинейное кьянти в качестве дополнения к грибной пицце. Ведь это в первую очередь пицца. Но если Кьянти не ваша скорость, Пино Нуар — одно из моих любимых вин для сочетания с грибами, и я думаю, что вы также сможете найти здесь отличное сочетание.

    Комментарии (2 )

    Пицца из лепешек с грибами (Crazy Easy)

    Перейти к рецепту

    Пицца из лепешек с грибами — отличный вариант для ужина в будний день. Сочетание грибов и трех видов сыра очень ароматное. Вам это понравится!

    Любите пиццу из лепешек? Не забудьте попробовать нашу чесночно-пармезановую лепешку и пиццу с лепешкой Маргарита, пока вы там!

    Этот рецепт пиццы из грибных лепешек с тремя видами сыра и обжаренными грибами — любимое сочетание моего мужа и меня во взрослом возрасте. Хотя наши дети не самые большие поклонники козьего сыра с травами и грибами, им так легко приготовить простую пепперони и сырную лепешку одновременно. Привет, вечер пиццы своими руками!

    Приготовление пиццы с грибными лепешками

    Для приготовления этой пиццы из лепешек с грибами требуется всего 8 ингредиентов и абсолютно не требуется никакой выпечки (если только вы не хотите испечь домашние лепешки). Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем начать.

    • Обжарьте грибы : В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотистого цвета и приправьте их солью по вкусу.
    • Сборка пиццы из лепешек : нанесите тонкий слой соуса цезарь на каждую лепешку, затем несколько ложек козьего сыра и посыпьте тертым сыром моцарелла и сыром пармезан.
    • Выпекайте лепешки : выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Pizza Stone Взлом:  Хотите ультра-хрустящую корочку для лепешек? Выпекайте пиццу на камне для пиццы в духовке. Я использую это в течение долгого времени и просто обожаю его.

    Советы профессионалов по приготовлению идеальной пиццы из лепешек

    Хотя приготовление идеальной пиццы из лепешек — это не высшая математика, вот несколько профессиональных советов, которые помогут вам сделать это с первой попытки.

    • Замените лепешки на хлеб наан в индийском стиле. Если вы не можете достать лепешки, наан тоже подойдет. В духовке он становится очень хрустящим, но все еще имеет приятный хлебный вкус!
    • Не переусердствуйте с соусом. Поскольку лепешка уже испечена, при выпечке она не впитает много соуса. Поэтому нет необходимости добавлять тонну. Тонкий слой подойдет!
    • Обжарьте овощные начинки перед выпечкой. Если вы не хотите, чтобы овощи были сырыми, обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем посыпать ими лепешку. Поскольку вы используете предварительно приготовленную корочку, время приготовления очень быстрое, а овощи не приготовятся значительно.
    • Используйте несколько разных видов сыра.  Использование нескольких видов сыра делает пиццу из лепешек более насыщенной и насыщенной. Смешивайте и сочетайте разные виды и не бойтесь экспериментировать!

    Гриль-хак : Если вы устраиваете барбекю, жарьте пиццу на гриле! Это придаст вашим пирогам приятный копченый аромат.

    Различные начинки для пиццы из лепешек

    Половина удовольствия от приготовления пиццы из лепешек состоит в том, чтобы экспериментировать с различными начинками и соусами. Если вы хотите попробовать альтернативные сочетания вкусов, ознакомьтесь с приведенными ниже предложениями, чтобы вдохновиться.

    • Сыры : Фета, романо, грюйер, рикотта и гауда
    • Белок : Измельченная курица быстрого приготовления, бекон, приготовленный во фритюре, пепперони, прошутто, острая итальянская колбаса, панчетта и/или 2 ветчины 9000 : Болгарский перец, помидоры, шпинат, руккола, спаржа, красный лук, жареные зубчики чеснока и/или артишоки
    • Травы : Свежий тимьян, петрушка, листья базилика, руккола или зеленый лук
    • Соусы легкие ранч заправка, соус барбекю (отлично подходит для пиццы с курицей барбекю!), соус песто, маринара или альфредо

    Способы подачи пиццы с грибными лепешками

    Для полноценного обеда подавайте грибные лепешки вместе с классическим садовым салатом или салатом «Цезарь». Если вы подаете лепешки в качестве закуски, нарежьте их на кусочки, которые можно взять руками, и соберите на подносе вместе с вашими любимыми соусами для макания.

    Подсказка : Чтобы приготовить настоящую лепешку в итальянском стиле, сбрызните пиццу оливковым маслом сразу после того, как ее вынули из духовки. Ням!

    Как заморозить лепешки для пиццы

    Заморозить лепешки — это отличный способ быстро перекусить в течение недели. Для этого посыпьте пиццу всеми вашими любимыми ингредиентами и положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой, в сыром виде. Поместите весь противень в морозильную камеру. Когда пицца полностью замерзнет, ​​плотно заверните ее в пищевую пленку и уберите на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь, поместите их в духовку в соответствии с инструкциями рецепта. Прощай, упакованная замороженная пицца!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать обычный козий сыр?

    Обычный козий сыр вполне приемлем. Есть также несколько сладких сортов козьего сыра, настоянных на меду или ягодах, если вы настроены на сладкие и соленые лепешки.

    Какие грибы следует использовать?

    Грибы кремини отлично подходят, но используйте любые грибы, которые вам больше нравятся. Вы даже можете использовать несколько разных видов для создания уникальной грибной смеси.

    Можно ли использовать что-нибудь еще, кроме лепешек?

    Если вы не можете достать лепешки, используйте вместо них хлеб наан или готовые корочки для пиццы.

    Какая хорошая альтернатива заправке «Цезарь»?

    Хорошей альтернативой заправке «Цезарь» является заправка «Ранч» или «Альфредо».

    Можно ли приготовить эти лепешки во фритюрнице?

    Эти лепешки определенно можно приготовить во фритюрнице. Поместите их при температуре 350 ° F примерно на 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Скорее всего, вам придется готовить их партиями в зависимости от размера корзины для фритюрницы, поэтому учитывайте время подготовки соответственно.

    Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать

    • Идеальная пицца – Классическая пицца с пепперони и сыром
    • Рецепт рулетов для пиццы – Нарезки для пиццы, которые можно брать руками
    • Тесто для пиццы – Только тесто для пиццы вам понадобится!

    Поделись любовью ❤️

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Пицца из лепешек с грибами идеально подходит для бурного обеда в будний день или в качестве изысканной закуски. Сделано из готовых лепешек!

    • 4 Flatbreads
    • 1 фунт грибов
    • 2 столовые ложки.

    Единицы измерения США – метрические единицы

    • Соберите все ингредиенты для лепешек.

    • В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотистого цвета. Приправьте небольшим количеством соли.

    • Сверху каждую лепешку смажьте соусом «Цезарь», затем грибами и всеми тремя видами сыра.

    • Выпекайте при температуре 350°F около 12 минут или до тех пор, пока кекс не станет золотисто-коричневым.

    Факты по питанию

    Грибная пицца в лепешку (Crazy Easy)

    Количество на порцию

    Калории 699 Калорий от FAT 450

    % Ежедневная стоимость*

    FAT %

    9 FAT % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %.0015

    Насыщенные жиры 23G 115%

    Транс -жир 0,2G

    Полиненасыщенный жир 11G

    Монун -натуральный жир 13G

    ХОЛЕСТЕРОЛ 104 мг 35%

    9

    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ДОПОЛНЕНИЕ.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *