Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с фото за 20.0 мин, автор Евгений Москвин
Оценить
Купить продуктыСоздателем крабовых палочек считается японская компания. Впервые она выпустила этот продукт еще в 1973 году. Интересно, что в 1984 году наладили производство крабовых палочек и в СССР, а именно в Мурманске. Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для рулета
Армянский лаваш | 1 лист = 100 г |
Крабовые палочки | 20 шт. = 4000 г |
Сыр гауда | 100 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Укроп | 1 пучок = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вычеркните из ингредиентов рулета с палочками майонез. А чтобы закуска не получилась сухой, добавьте вместо него в начинку небольшое количество греческого йогурта.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыры натрите на крупной терке.
Шаг 1
Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.
Шаг 2
Сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в колбаску.
произвести впечатление
Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом простой рецепт пошаговый
Идеальная закуска на праздник за 15 минут 🤤 Это мои любимые рулетики. Готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сливочным сыром и майонезом рецепт. Начинка может быть разная, на самом деле. Я поделюсь самым простым вариантом, который готовила на день рождение Ани и который так понравился вам.
Ингредиенты.
🥖 Лаваш 1 лист(тонкий — в карусели фото)
🥚 яйцо 3 шт
🍤 крабовый палочки 400 гр
🍶 Майонез 150гр
🥣 сливочный сыр 200 гр (например, labne, но можно взять ваш любимый и даже с добавками)
🌿 зелень — укроп, лук по вкусу
1. Яйца отварить и мелко порезать или натереть на терке. Крабовые палочки нарезать на мелкие кубики. ⠀ Зелень измельчить. Смешать сыр и майонез и добавить зелень. ⠀
2. Лаваш как следует смазать сыром с майонезом. Его должно быть достаточно, чтобы рулет не вышел сухим. Поэтому не забывайте про края! ⠀ На половину лаваша покрошите яйца.
3. Сверху крабовые палочки(также на половину) и заверните все в плотный рулет. ⠀ Упакуйте в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на пару часов. А лучше на ночь. ⠀ Готовый рулет нарежьте на рулеты толщиной 1,5-2 см.
Простые Рецепты
Видео источник ниже 👇
Похожие рецепты
Рулетики из огурца с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой
Сырные корзиночки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Закуска на чипсах с крабовыми палочками с сыром и яйцом
Салат с крабовыми палочками, морковью, яйцами и сыром
Домашние роллы с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыромРулет из лаваша, крабовых палочек, капусты, огурца и яйца
Сырные кексы с крабовыми палочками
Закуски из тарталеток с тунцом, крабовыми палочками и осьминогом
Рулет из лаваша с йогуртом, яйцом, капустой и сыром
Салат Красное Море с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Рулет из лаваша с начинкой в духовке
Отзывы
Благодарю, как обычно в сохранённых 🤗😍
я все тру на терке, добавляю чеснок и укроп и сыр еще
Идеальная начинка яйцо, копчёная красная рыба и отварная морковь(можно без неё) 😍
Здравствуйте, я написала вам в директ , зайдите посмотрите пожалуйста.
А мы часто ещё делаем начинку из тёртого сыра и колбасы с майонезом и зеленью😊
Салат из имитации краба на листьях салата или в лепешке/лаваше Рецепт
«Ароматный нежирный крабовый салат с обезжиренной заправкой, фетой, кинзой…ох, как вкусно и красочно!»
Скачать- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Подается:
ингредиенты
- 2 (8 унций) пакеты, имитирующие крабовое мясо, нарезанные
- 1 помидоры, нарезанные
- 1 ⁄ 2 чашки зеленого лука, нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашка зеленого перца, нарезанного
- 1 стакан обезжиренного йогурта, без добавок
- 1 ⁄ 2 чашка майонеза обезжиренного
- 3 унций феты, раскрошенной
- 1 ⁄ 4 чашки кинзы, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка черного перца
- латук
- тортилья
- лаваш
направления
- Смешайте первые 10 ингредиентов.
- Охладите не менее часа.
- Положить на листья салата или в обертку или в лаваш.
- *имитацию крабового мяса обычно производят из минтая.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к разговору
отзывов
твиков
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт крабового рулета | EatingWell
Галерея
Крабовый рулет
Реклама
Перейти к рецептуКакое крабовое мясо следует использовать?
Ищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов вашего супермаркета. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.
Советы по приготовлению идеальных крабовых рулетиков
Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать терку/терку Microplane, потому что она удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.
Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не слишком их разбить.
Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый слегка хрустящий контраст нежному крабу.
Как долго крабовые рулетики будут оставаться свежими?
Вы можете приготовить крабовую начинку, накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.
Дополнительный отчет Яна Вальдеса
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- ¼ стакана майонеза с низким содержанием жира0146 10 дэш острого соуса, например табаско
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- ⅛ чайной ложки соли
- ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота
- ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея крабовое мясо (около 2 чашек; см.