Паста с морепродуктами, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне в соусе карбонара
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетическая паста Болоньезе
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт
KRKA Russia
04.2015 11:15:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Яичная вермишель с грудинкой
Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.
Юлия Высоцкая
Реклама
irushka78
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Морской коктейль: креветки, филе хека, мидии, осьминог, кальмар.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3768
кКал
160%
Белки | 75 г |
Жиры | 154 г |
Углеводы | 326 г |
% от дневной нормы
19 %
30 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
чеснок | 1 стакан |
оливковое масло | 7 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный молотый | по вкусу |
морской коктейль | 1 кг |
макароны букатини | 400 г |
помидоры | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, вынуть их,снять кожицу, удалить семена и сок, крупно нарезать мякоть. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить слегка раздавленный зубчик чеснока и удалить (он нужен только для аромата). Добавить помидоры, посолить, поперчить. Готовим все это минут 5 на небольшом огне. Добавить морепродукты и готовить 10 мин.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в сковородy с морским коктейлем и соусом, перемешать, прогреть 1 минуту, разложить по тарелкам и подать с белым вином.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастаитальянская кухняварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морепродукты с макаронами в соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБлюдо подойдет для любителей морской кухни. Получается вкусно и, что немаловажно, быстро. Отличный вариант к приходу гостей.
Автор: Галина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Коктейль из морепродуктов в масле | 500 г |
Сыр | 100 г |
Макароны | 450 г |
Сливки 10% жирности | 400 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Чеснок | 1 шт. = 50 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Обжарьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Обжарьте чеснок с морепродуктами, посолите и поперчите.
Шаг 4
Отварите макароны.
Шаг 5
Добавьте к морепродуктам сливки, доведите до кипения.
Шаг 6
Добавьте тертый сыр.
Шаг 7
Соедините макароны с морепродуктами.
произвести впечатление
Лучше дать блюду немного постоять, тогда макароны будут вкуснее и впитают в себя сливочный соус.
Эти 17 рецептов пасты с морепродуктами просто аппетитны
Независимо от того, устраиваете ли вы встречу или просто хотите украсить свой следующий семейный ужин с макаронами, нет ничего лучше, чем добавить немного морепродуктов в блюдо, чтобы сделать его особенным. Это простой и (в зависимости от ингредиентов) относительно доступный способ украсить еду, а также получить немного вкусного белка. С этой целью мы собрали некоторые из самых вкусных рецептов пасты из морепродуктов, которые мы смогли найти.
Морепродукты чрезвычайно вкусны, а также являются здоровым способом пополнить запас полезных витаминов и минералов, таких как омега-3 жирные кислоты, витамины D и B2, кальций, фосфор, цинк, магний, калий и многое другое. На самом деле, Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу как минимум два раза в неделю как часть здоровой диеты. Если это не отличный повод насладиться некоторыми рецептами пасты с морепродуктами, то мы не знаем, что это такое!
Желание еще не пришло? Если нет, то эти аппетитные блюда наверняка сделают свое дело. Неважно, одержимы ли вы лососем или неравнодушны к моллюскам, у нас есть рецепты пасты с морепродуктами, которые подойдут для любого случая.
Лосось
1 из 17
За что мы его любим: Этот простой рецепт можно легко приготовить в середине недели, чтобы приготовить вкусное, быстрое и питательное блюдо. Лосось прекрасно обжаривается и придает этому блюду из пасты великолепную текстуру и аромат. Помидоры добавляют яркости, а домашний соус песто придает блюду приятную землистость.
Главный ингредиент: Добавление спиральных цуккини делает это блюдо еще более полезным для здоровья.
Получите рецепт здесь.
2 из 17
За что мы его любим: Нет ничего проще, чем это блюдо. Он идеально подходит для насыщенного ужина в будний день, требует всего несколько ингредиентов и имеет божественный вкус. Он идеально маслянистый, с лимонным соком, добавляющим немного свежести. Идеал!
Главный ингредиент: Куриный бульон придает блюду восхитительный пикантный вкус.
Получите рецепт здесь.
3 из 17
За что мы его любим: Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этим великолепным рецептом, который выглядит намного сложнее, чем на самом деле. Это сливочное, декадентское и абсолютно роскошное блюдо идеально подходит для свиданий, званых обедов и многого другого. Не пугайтесь домашнего сливочного соуса, это проще, чем кажется.
Главный ингредиент: Лимонная цедра прорезает густые сливки и делает блюдо ярче.
Получите рецепт здесь.
Лобстер
4 из 17
За что мы его любим: Знаете ли вы, что в сентябре сезон омаров? Это почти здесь! Придерживайтесь хвостов омара, если вы не хотите готовить целого лобстера, чтобы вы могли получить этот восхитительный, сочный вкус, не прилагая дополнительных усилий. Эта паста — абсолютная мечта, от вкуса до текстуры и цвета.
Ингредиент героя: Завершите блюдо свежим базиликом и большим количеством коричневого масла, чтобы получить невероятные впечатления.
Получите рецепт здесь.
5 из 17
За что мы его любим: Это блюдо создано, чтобы впечатлять. Приготовление пасты с нуля довольно трудоемко, но оно того стоит. Начинка (состоящая из маскарпоне, омара, обжаренной в масле кукурузы и свежего эстрагона) относительно проста и отличается невероятным сочетанием вкусов. Это смело, надежно и увлекательно. Ням.
Геройский ингредиент: Рикотта и маскарпоне для победы, всегда.
Получите рецепт здесь.
6 из 17
За что мы его любим: Несмотря на ресторанное качество, этот рецепт макарон с сыром готовится менее чем за час, так что вы можете наслаждаться им в течение недели, когда хотите немного побаловать себя. Это роскошная комфортная еда, когда вы действительно чувствуете себя модно. Мало что может быть таким декадентским или вкусным, как сочетание лобстера и сливочно-сырного соуса, и этот рецепт пасты с морепродуктами — абсолютное совершенство.
Ингредиент героя: Свежие панировочные сухари придают вкусный хруст.
Получите рецепт здесь.
Краб
7 из 17
За что мы его любим: Это необычный вариант повседневных лимонных спагетти. Что может быть лучше, чем крутить макароны вокруг больших скоплений сочных крабов? Что ж, пришло время открыть крабов, потому что это блюдо невероятно легко взбивается вместе. Все, что вам нужно, это 30 минут и хороший аппетит, чтобы насладиться этим обманчиво простым ужином.
Ингредиент героя: Хлопья красного перца придают пикантность пышной и ароматной лапше спагетти.
Получите рецепт здесь.
Моллюски
8 из 17
За что мы его любим: Этот вкусный ужин из морепродуктов готовится всего за 30 минут, так что вам не придется ждать выходных, чтобы насладиться этой тарелкой летних углеводов. Если вы любите моллюсков, это блюдо для вас. В пасту букатини добавляют маслянистые грибы, свежие моллюски, сладкую кукурузу и травы. Не намного лучше, чем это.
Ингредиент героя: Если вы можете найти немного букатини, запаситесь им, как будто это конец света.
Получите рецепт здесь.
9 из 17
За что мы его любим: Сделайте свой ужин изысканным с помощью этого ультра-шикарного блюда, которое оказалось одним из самых простых и доступных рецептов итальянской пасты с морепродуктами, которые вы можете приготовить. Соус очень прост в приготовлении и в значительной степени является идеальной закуской для тех, кто только начинает готовить свои морские ноги. Мы упоминали, что это дико вкусно?
Главный ингредиент: Используйте сухое белое вино для соуса, например, совиньон блан или треббьяно, только убедитесь, что оно пригодно для питья.
Получите рецепт здесь.
Креветки
10 из 17
За что мы его любим: Это великолепный вариант традиционного креветочного креветочного соуса, в котором достаточно вольностей, чтобы почувствовать себя свежим и обновленным, но при этом сохранить основные вкусы и истинный дух креветочного креветочного соуса. Это травянистое, рыбное, чесночное, лимонное и настоящее любовное письмо как к креветкам, так и к макаронам.
Главный ингредиент: Рыбный соус — секретный (и главный) ингредиент в этом рецепте.
Получите рецепт здесь.
11 из 17
За что мы его любим: Этот особый рецепт идеально подходит для летних развлечений — он легкий, но такой сытный и кажется немного возвышенным, хотя готовится за 20 минут. По словам Камиллы, это один из тех ужинов, которые «поставь посередине стола и наблюдай, как твои друзья ныряют в него», подаются в семейном стиле с хорошей бутылкой свежего белого вина. Это абсолютно божественно.
Ингредиент героя: Не бойтесь быть щедрыми со свежим пармезаном!
Получите рецепт здесь.
12 из 17
За что мы его любим: Вы только посмотрите на этих великолепных золотых креветок! Этот восхитительный рецепт, наполненный вкусом, состоит из идеально приготовленных креветок, маринованных в специях каджун, спагетти, сладкого обжаренного болгарского перца и насыщенного сливочного соуса с небольшим количеством специй. Это простой рецепт, который просто взрывается вкусом и может быть легко изменен, чтобы включить курицу, овощи и многое другое.
Ингредиент героя: Приправа каджун и сливочный соус — это следующий уровень качества.
Получите рецепт здесь.
Морские гребешки
13 из 17
За что мы его любим: Это легкое блюдо, но в то же время сытное, сытное и в целом вкусное. Этот рецепт берет все лучшие элементы летних ингредиентов и объединяет их, чтобы создать восхитительное, быстрое, легкое и аппетитное блюдо. Достаточно просто для буднего вечера, но на вкус как вечеринка благодаря слиянию вкусных ингредиентов.
Главный ингредиент: Буррата со сливками украшает это изысканное блюдо.
Получите рецепт здесь.
14 из 17
За что мы его любим: Это невероятный рецепт равиоли, который кажется особенно праздничным. Даже самые заядлые любители сырных равиоли будут возвращаться к этому прекрасному блюду на несколько секунд. Паста, сыр, обжаренные гребешки и масло? Сейчас мы говорим. Это идеальное сочетание вкусов.
Геройский ингредиент: Готовые обертки для вонтонов делают это еще проще.
Получите рецепт здесь.
Ассорти из морепродуктов
15 из 17
За что мы это любим: Если вы давно пытались придумать фирменное блюдо, возможно, вам захочется придать ему эту красоту и вихрь. Мидии, моллюски, кальмары и креветки идеально подходят для пасты с морепродуктами. Это обманчиво просто и безумно вкусно. Вы почувствуете себя на побережье Амальфи.
Основной ингредиент: Не бойтесь добавить остроты с помощью хлопьев красного перца.
Получите рецепт здесь.
16 из 17
За что мы его любим: Это рецепт старой школы в современной интерпретации, который не может быть вкуснее. Просто глядя на него, у нас поднимается настроение. Если вы искали рецепт пасты с морепродуктами под красным соусом, обратите внимание на это потрясающее предложение из набора Bon Appétit .
Главный ингредиент: Лимонный сок!
Получите рецепт здесь.
17 из 17
Почему мы это любим: Думайте об этом как о паэлье, но с короткой пастой под названием фидеуа вместо риса. Это отличная альтернатива типичным блюдам из пасты из морепродуктов, которая идеально подходит для толпы и ее очень легко приготовить. Любители паэльи и пасты, обратите внимание.
Ингредиент-герой: Лонганиза из свинины в крайнем случае может быть заменена чоризо, но в любом случае это зрелище.
Получите рецепт здесь.
Рецепт классической пасты с морепродуктами — итальянка на моей кухне
Эта простая и легкая паста с морепродуктами готовится по классическому итальянскому рецепту. Без сливок, без молока, без масла, только по традиционному итальянскому рецепту. Идеально подходит для семьи или даже компании на ужин. Ужин никогда не был таким вкусным.
Я уже говорил это однажды и скажу еще раз, я никогда не смогу жить без макарон! Любыми и всеми способами. Свежие яичные макароны или сухие макароны, без разницы! От домашних грибных равиоли до одного из моих любимых блюд из запеченной пасты и простой пасты со свежими помидорами — все это хорошо!
Но классическую пасту с морепродуктами обязательно стоит попробовать. Вы можете использовать столько видов морепродуктов, сколько пожелаете. Это блюдо, как его называют «в Бьянко», означает, что на месте нет помидоров, требуется какая-то форма рыбного бульона или жидкости из моллюсков.
Содержание
Ингредиенты для рецепта
- Морепродукты – смесь
- Моллюски – в скорлупе
- Оливковое масло
- Чеснок – 1-2 зубчика чеснока, также известная как свежая листовая петрушка
- Итальянская петрушка
- Хлопья острого перца – хлопьев красного перца достаточно щепотки или двух
- Белое вино – белое сухое вино
- Паста – приготовленные спагетти или лингвини
Какие морепродукты использовать
Я предпочитаю смесь креветок , гребешки, кальмары, мидии, пикша и треска.
Можно ли использовать замороженные морепродукты?
Вы можете использовать даже замороженную рыбу, только убедитесь, что в нее ничего не добавлено, без соуса или специй. Дайте ему оттаять, затем дайте стечь, чтобы удалить лишнюю влагу.
Какое вино подходит для приготовления пищи?
Сухое белое вино обычно лучше всего подходит для приготовления пищи. Пино Гриджио, Совиньон Блан и Шардоне будут хорошим выбором.
Как подготовить свежие моллюски к приготовлению
Положите моллюсков в миску и промойте их. Добавьте немного соли, залейте их водой и оставьте моллюсков отмокать на 2-3 часа. По истечении времени моллюски очистятся от остаточного песка, слейте воду и промойте их перед приготовлением.
Паста с морепродуктами Инструкции
В сковороду среднего размера положите моллюсков, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока они не раскроются. Те, что не раскрылись, следует удалить. Шумовкой выньте моллюсков в чистую миску, слейте жидкость через сито в чистую миску или чашку. Должно получиться около 1/2 стакана (если недостаточно, возможно, вам придется использовать зарезервированную воду для пасты). Отложите.
В большой кастрюле с кипящей водой отварите пасту за 1 минуту до состояния al dente, см. инструкции на упаковке.
Пока макароны готовятся, в большую сковороду добавьте масло, целый чеснок и хлопья острого перца, готовьте на среднем/сильном огне 1-2 минуты.
Добавьте смесь морепродуктов, нарезанную петрушку, готовьте 1 минуту, затем добавьте вино и половину жидкости из моллюсков, готовьте на высокой мощности 2 минуты, пока не испарится алкоголь.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока морепродукты не приготовятся примерно 2 минуты, добавьте пасту и 2-3 столовые ложки оставшейся жидкости из моллюсков. Варить при сильном перемешивании в течение 1 минуты, паста должна стать более кремообразной и не совсем сухой. Подавайте сразу же, посыпав свежей рубленой петрушкой.
Если не хотите добавлять моллюсков?
Если вы не хотите добавлять моллюсков, добавьте двойное количество различных морепродуктов, а для жидкости из моллюсков используйте рыбный бульон, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях.
Какие макароны лучше всего использовать
Традиционно итальянцы готовят по этому рецепту либо спагетти, либо лингвини, просто убедитесь, что вы используете пасту хорошего качества, и всегда проверяйте инструкцию на упаковке перед приготовлением, некоторые из них требуют больше времени для приготовления, чем другие.
Как приготовить макароны
Всегда готовьте макароны в достаточном количестве воды, вам понадобится 4 чашки (1 литр) на 3 1/2 унции (100 грамм) макарон. Обязательно подберите кастрюлю правильного размера, вы же не хотите, чтобы вода доходила до краев и переливалась через край, ведь макароны при варке могут увеличиваться в объеме до трех раз. Всегда накрывайте кастрюлю при кипячении воды, но снимайте ее после добавления пасты.
Рассчитайте примерно 7 г соли на каждый литр воды. Добавляйте соль только тогда, когда вода закипит, и никогда раньше.
После добавления пасты в кастрюлю снова доведите ее до кипения и варите, пока макароны варятся. Это позволяет макаронам достичь равномерного приготовления, не забывайте часто помешивать во время приготовления.
Никогда не пропускайте свежеслитую пасту под проточную водопроводную воду. Вы никогда не должны останавливать приготовление пищи, даже если вы делаете холодный салат из макарон, дайте ему остыть, добавив капельку оливкового масла, чтобы он не слипся.
Слить макароны аль денте, это делается на вкус, если надкусить значит готово, ничем не хуже кашеобразных макарон. Если вам нужно бросить макароны в кастрюлю с соусом (как в этом рецепте), то готовьте их как минимум на одну минуту меньше (паста очень al dente).
Как хранить
Это один из видов макаронных изделий, который лучше всего употреблять во время приготовления. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике не более 1 дня, разогрейте на плите, добавьте немного воды (воды для пасты, если она есть) и прогрейте.
Итак, если вы ищете вкусное Рыбное блюдо , чтобы подать его семье, друзьям или даже во время новогодних праздников, я надеюсь, что вы попробуете эту классическую пасту с морепродуктами и сообщите мне, что вы думаете. Приятного аппетита!
Больше рецептов морепродуктов
- Итальянские томатные паста морепродукты
- Итальянские жареные морепродукты
- Итальянский салат морепродуктов
- Mademade Fish Soup
Пока нет оценок
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 10 мин
Если использование свежих моллюсков. ракушка
мидии, пикша и треска. Вы даже можете использовать замороженную рыбу, только убедитесь, что в нее ничего не добавлено, без соуса или специй. Дайте ему оттаять, затем дайте стечь, чтобы удалить лишнюю влагу.
Иногда морепродукты уже очень соленые, иногда нет, поэтому обязательно попробуйте, прежде чем добавлять соль. Если морепродукты очень соленые, не солите воду для пасты.
Перед приготовлением моллюсков положите их в миску и промойте. Добавьте немного соли, залейте их водой и оставьте моллюсков отмокать на 2-3 часа. По истечении времени моллюски очистятся от остаточного песка, слейте воду и промойте их перед приготовлением.
В сковороду среднего размера положите подготовленных моллюсков, накройте крышкой и готовьте на среднем/сильном огне, пока они не раскроются, примерно 3-5 минут, те, которые не раскрылись, следует удалить. Шумовкой выньте моллюсков в чистую миску, слейте жидкость через сито в чистую миску или чашку. Должно получиться около 1/2 стакана (если недостаточно, возможно, вам придется использовать зарезервированную воду для пасты). Отложите.
В большой кастрюле с кипящей водой отварите пасту за 1 минуту до состояния аль денте, см. инструкции на упаковке.
Пока макароны готовятся, в большую сковороду добавьте масло, целый чеснок и хлопья острого перца, готовьте на среднем/сильном огне 1-2 минуты.
Добавьте смесь морепродуктов, нарезанную петрушку, готовьте 1 минуту, затем добавьте вино и половину жидкости из моллюсков, готовьте на высокой мощности 2 минуты, пока не испарится алкоголь.
- Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока морепродукты не приготовятся примерно 2 минуты, добавьте пасту и 2-3 столовые ложки оставшейся жидкости из моллюсков. Варить при сильном перемешивании 1 минуту, макароны должны стать более кремообразными и не сухими. Подавайте сразу же, посыпав свежей рубленой петрушкой. Наслаждаться!
Традиционно итальянцы готовят по этому рецепту либо спагетти, либо лингвини, просто убедитесь, что вы используете макароны хорошего качества, и всегда проверяйте инструкцию на упаковке перед приготовлением, некоторым требуется больше времени для приготовления, чем другим.