Салат береза рецепт с фото: Салат «Белая береза» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат Береза — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 14 апреля 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Салат “Береза” состоит из немалого количества ингредиентов, которые вполне дополняют и оттеняют вкус друг друга. Огурец освежает, чернослив придает небольшую кислинку и сладость, Отварное мясо курицы в сочетании с грибами, тушеными с репчатым луком, отварными яйцами и сыром делают это блюдо очень сытным и вкусным одновременно. А зеленый лук даёт легкую остроту. В качестве заправки в этот салат рекомендован майонез или майонез со сметаной.

Салат относится к разряду слоеных, когда каждый ингредиент идёт отдельным слоем. Блюдо праздничное и нарядное, хоть и не дорогое. Так что и в будни каждый может его себе позволить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.82 г

Жиры 14.16 г

Углеводы 10.84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

и 318 нравится

2.25K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Курица отварная
300 г
Майонез
150 мл
Лук зеленый
20 г
Огурец
1 шт.
Чернослив
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр твердый
70 г

Шаг 1:

Для приготовления салата “Береза” нужны такие ингредиенты: свежий огурец, зеленый лук, лук репчатый, сыр твердый, яйца, шампиньоны, масло подсолнечное, чернослив, отварная курица, соль, майонез.

Шаг 2:

Шампиньон
150 г

Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.

Лук репчатый чистим, моем и мелко режем.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
20 мл

В небольшом количестве подсолнечного масла тушим шампиньоны с луком до выпаривания жидкости.

Шаг 5:

Курица отварная
300 г
Майонез
150 мл

Начинаем собирать салат. В посуду желательно прямоугольной формы выкладываем мелко нарезанное отварное мясо курицы. Можно взять любое: белое или красное. Немного солим по вкусу и добавляем майонез.

Шаг 6:

Лук зеленый
20 г

Мелко режем зеленый лук и кладем следующим слоем. Опять смазываем майонезом.

Шаг 7:

Огурец
1 шт.

Свежий огурец моем и мелко нарезаем, кладем на зеленый лук. Покрываем майонезом.

Шаг 8:

Чернослив
150 г

Чернослив моем и нарезаем небольшими кусочками. Это будет следующий слой салата. Добавляем майонез.

Шаг 9:

На чернослив с майонезом выкладываем шампиньоны с репчатым луком. Можно этот слой посолить если вы не солили грибы во время тушения.

Шаг 10:

Яйцо куриное
4 шт.

Варим яйца. Кладем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим с момента закипания 10 минут. Готовые яйца охлаждаем, чистим. Отделяем белки от желтков. Желтки измельчаем и кладем на грибы. Немного солим и покрываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 11:

Сыр твердый
70 г

Любой твердый сыр трем на терке. Это будет предпоследний слой салата. Кладем немного майонеза.

Шаг 12:

Измельченными белками покрываем всю нашу “Берёзу”. Украшаем полосочками чернослива и зелени. Многослойный салат “Береза” готов. Вкусная, сытная и эффектная закуска. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Белая береза Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из капусты
Салат из фасоли с курицей Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Свекольно-морковный салат
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат «Белая береза» с курицей: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.2k. Опубликовано

Аппетитный и вкусный салат «Белая береза» идеально подойдет для праздничного стола благодаря своему оригинальному внешнему виду. Украсить блюдо можно с помощью черных оливок или чернослива, а чтобы сделать импровизированную листву, подойдет абсолютно любая зелень. Салат выкладывается слоями, поэтому украсить его перед подачей совсем просто. Планируйте начало приготовления так, чтобы салат успел настояться в течение пары часов.

Подготовьте все нужные продукты – отмерьте нужное количество сыра, огурцов, грибов. Куриные яйца заранее отварите вкрутую и остудите. Куриное филе проварите в подсоленной воде со специями и остудите.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 120 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 70 г.
  • Маринованные огурцы – 70 г.
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Маслины – 2-3 шт.
  • Масло для жарки – 20 мл.
  • Майонез – 60 мл.
  • Зелень свежая – 5-6 веточек.

Как приготовить:

1. Свежие грибы нужно тщательно вымыть, почистить при надобности и нарезать пластинками.

Если грибы заморожены, размораживать не нужно. В принципе, если нужна нарезка, можно справиться и так.

2. На сковороду налейте масло для жарки, а спустя пару минут выложите и грибы. Слегка подсолите и обжаривайте на тихом огне минут 6-7. Чтобы не пригорели, помешивайте.

3. Вареное куриное мясо нарубите кубиками и выложите в глубокую широкую миску. Разровняйте и сделайте прослойку из майонеза.

4. Сверху на курицу выложите пластинки грибов, также промажьте майонезом. Две-три пластинки оставьте для украшения салата.

5. Далее очередь маринованных (или соленых) огурцов. Нарежьте их тонкой соломкой и сформируйте следующий слой.

Если кожура огурцов жесткая, лучше ее срезать.

6. Куриные яйца очистите от скорлупы и измельчите с помощью терки. Выложите их поверх огурцов, разровняйте и смажьте майонезом.

7. Твердый сыр натрите также на терке, выложите поверх яиц и разровняйте.

8. Сырный слой – завершающий, его нужно аккуратно промазать майонезом, не допуская пропусков.

9. Нижнюю часть салата украсьте веточками зелени и положите грибы.

10. Майонезом нарисуйте ствол березы. Для придания большего сходства маслины нарежьте полосками и положите на «ствол березы».

11. Из мелко нарезанной зелени сделайте листву. Накройте салат пленкой или крышкой, дайте ему пропитаться, после чего можно подавать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сироп Birch Boy Gourmet из аляскинской березы

БЕРЕЗОВАЯ СИРОПА ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ НА ЮГО-ВОСТОКЕ АЛЯСКИ
РЕЦЕПТЫ
ДОМ МАГАЗИН СИРОПОВ ИЗ ДИКИХ РАСТЕНИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ РЕЦЕПТЫ ФОТОАЛЬБОМ ЗАКАЗ

Birch Boy Products принимает карты VISA и MasterCard.


Готовим с сиропами Birch Boy Gourmet

Наши сиропы хороши для блинов и вафель, НО они прекрасно подходят для приготовления смузи, чая и пуншей. Попробуйте некоторые из наших рецептов для праздничного сезона.

Одна из лучших сторон бизнеса по производству сиропов для гурманов — это неограниченный запас качественного сиропа. Поскольку у нас очень строгий контроль качества, всегда есть много сиропа, который мы не можем (вернее, не хотим) продавать. Обычно наши причины чисто косметические: кривая этикетка, дефект в самой бутылке или, возможно, это просто пена, оставшаяся после окончания партии. Мы с радостью убираем эти «секунды» в шкаф, чтобы использовать их в течение всего года.

Имея под рукой много вкусного сиропа, мы быстро перешагнули через стадию «сироп только для блинов» и начали экспериментировать. Мы обнаружили, что наши березовые и фруктовые сиропы очень вкусны, если их налить на мороженое, смешать с йогуртом и использовать для подслащивания чая или кофе.

В восторге от этих открытий и принимая во внимание традиционное использование кленового ароматизатора в тортах и ​​пончиках, нам предложили попробовать использовать сиропы в качестве заменителей сахара в рецептах десертов. Результат был сочным и ароматным, и мы с удовлетворением облизались.

Но вскоре нам захотелось большего. Мы начали добавлять сироп во всевозможные кухонные творения — как сладкие, так и соленые. Мы обнаружили, что березовый сироп является идеальным дополнением к рыбе, приготовленной на гриле, что сиропы из фруктов и лесных ягод делают вкусный соус для домашней птицы и служат основой для великолепных заправок для салатов. По сути, мы обнаружили, что сироп можно использовать практически в любом рецепте, который требует сахара, меда или любого другого подсластителя, для получения более влажного, ароматного и динамичного результата.

Следующие рецепты были разработаны на протяжении многих лет, часто во время нашего «сезона сока», когда у нас здесь работает много людей, собирая сок и помогая на кухне; когда мы могли бы сесть за стол с десятью хорошими друзьями после тяжелого рабочего дня и в тосте «за деревья!» поднимите наши стаканы с березовым соком или, в данном случае, с новейшим продуктом Haines Brewing Company — Birch Boy Summer Ale.

  • Holiday Birch Boys (печенье)
  • Булочки с клюквой и апельсином
  • Клюквенный винегрет с высоким кустом
  • Имбирная приправа для кончиков ели
  • Специальное воскресное утреннее датское блюдо Birch Boy’s
  • Блинчики с черникой из дикой аляски
  • Яблочный кисло-сладкий соус
  • Как сделать ваши любимые рецепты еще лучше

Палтус на гриле из березы
Слишком легко быть таким хорошим! Этот маринад также очень вкусен с лососем, курицей или свиной вырезкой, и его можно приготовить в духовке, если вы слишком заняты, чтобы готовить барбекю.
    2 фунта палтуса
    1 чашка сиропа из березы Аляски
    1/2 чашки кунжутного масла
    1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    3 зубчика чеснока, измельченных
    1 ч. л. тмина
    1 ч. л. соль
    свежемолотый перец по вкусу

Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной или пластиковой емкости. При желании нарежьте палтуса на стейки. Добавьте рыбу в маринад, убедившись, что она полностью покрыта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2–8 часов или до готовности к употреблению.

Шашлык на раскаленном гриле 20 — 45 минут, в зависимости от толщины нарезки. Также можно запекать при 350 F. Палтус готов, когда он отслаивается вилкой. Подавайте с диким рисом, дольками лимона и салатом из свежего шпината для экзотического элегантного блюда.

Наверх


Праздник березовых мальчиков
Это березовая версия классического праздничного пряника. Но это не твердые, как скала, промышленные пряники, которые длятся до марта; они мягкие и насыщенные и, вероятно, быстро исчезнут! Это абсолютный праздник MUST для любителей березового сиропа.
    3 стакана муки общего назначения
    1 1/2 ст. разрыхлитель
    1/2 ч.л. пищевая сода
    1/4 ч.л. соль
    1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
    3/4 стакана коричневого сахара
    1 большое яйцо
    1/2 стакана 100% чистого березового сиропа
    2 ст. экстракт ванили
    1/2 ч.л. свеженатертого имбиря или 1 ч. л. молотый имбирь
    1 ст. молотая корица

Просейте сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону. Взбить масло и сахар до кремообразного состояния, вбить яйцо и ваниль. Добавьте березовый сироп, имбирь и корицу и снова взбейте. Аккуратно вмешайте мучную смесь, тесто должно стать мягким. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа (в холодильнике он может храниться до трех дней). Раскатать охлажденное тесто на посыпанной мукой доске до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте формочками для печенья и украсьте по желанию. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 10 минут или до готовности. ВАРИАНТ Для более «взрослого» праздничного угощения сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех, испеките и посыпьте сахарной пудрой. Предупреждение: вы больше никогда не сможете вернуться к печенью с патокой!

Наверх


Булочки с клюквой и апельсином
Нам нравится делать лепешки каждое утро во время «сезона сока», чтобы сопровождать наш кофе и обсуждение планов на день. Создав десятки различных рецептов булочек, нам было трудно решить, какие два включить сюда. Но создавать новые рецепты лепешек легко: просто используйте те же основные сухие ингредиенты и замените их любимым сиропом, орехами и/или фруктами. Если вы обнаружите действительно беспроигрышную комбинацию, убедитесь в этом и дайте нам знать!
    2 стакана муки универсального назначения
    4 ст. разрыхлитель
    1/2 ч.л. соль
    4 т. сухой пахты
    1/2 стакана клюквенного сиропа High Bush
    1/4 стакана сливочного масла или маргарина
    цедра и сок одного апельсина
    1/4 стакана сушеной клюквы
    воды достаточно, чтобы получилось мягкое тесто

Просейте сухие ингредиенты вместе. Нарежьте масло, затем добавьте апельсиновую цедру и сок, сушеную клюкву и немного воды, пока тесто не станет достаточно влажным. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформируйте круги. Выпекать при температуре 400 градусов примерно 15-20 минут. Наверх


Клюквенный соус с высоким кустом

Вкусен в любом салате, но наш фаворит включает в себя салат романо, свежий шпинат, сыр фета и, для самых смелых, грецкие орехи и нарезанные кубиками яблоки.

    1/4 стакана клюквенного сиропа из аляскинской высокорослой клюквы
    1/4 стакана яблочного уксуса хорошего качества
    1/2 ч. л. соль
    1/8 ч. свежемолотый перец
    1 зубчик чеснока, раздавленный
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в бутылке емкостью 8 унций (например, в старой бутылке из-под сиропа), хорошо встряхните. Добавьте масло в три приема, встряхивая после каждого добавления. Дайте винегрету «состариться» не менее двух часов перед использованием.

Наверх


Приправа из имбирной ели
Сладкий и острый, мы используем его для заправки салата из шпината.
    1/4 стакана сиропа из аляскинской ели
    1/4 стакана лимонного сока или высококачественного белого винного уксуса
    1 ч. л. измельченный свежий имбирь
    1/2 ч. л. соль
    1/4 стакана оливкового масла холодного отжима

Следуйте инструкциям для винегрета, приведенным выше.

Наверх
Специальное воскресное утреннее датское блюдо Birch Boy’s

Это требует немного усилий, но оно того стоит! Сливочно-сырная начинка приправлена ​​сиропом на ваш выбор, наши любимые березово-кленовый и черничный. Однако будьте осторожны, эти вкусные угощения могут стать ритуалом воскресного утра!

    Тесто:
    1 пакет активных сухих дрожжей
    3/4 стакана молока, подогретого до 105-115 F
    2 яйца, взбитых
    4 стакана муки общего назначения
    1 ст. соль
    2 ч.л. сахара
    1 чашка охлажденного сливочного масла

(Если вы планируете испечь дэниш утром, вам нужно приготовить тесто накануне вечером.)

Размешайте дрожжи в подогретом молоке и дайте постоять десять минут. Взбейте яйца и поставьте в холодильник еще на десять минут или пока они не остынут.

Тем временем смешайте муку, соль и сахар в большой миске. С помощью блендера нарежьте охлажденное сливочное масло. Влить дрожжевую смесь, когда она остынет, и постепенно замесить плотное тесто. Месить до однородности, около двух минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на два часа или на ночь в холодильнике.

На посыпанной мукой доске раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на квадраты четыре на четыре дюйма. Выложите одну-две столовые ложки начинки в центр каждого квадрата и загните углы внутрь, немного перекрывая начинку. Выложить на несмазанный противень. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сверху нарезанным миндалем. Дать подняться 20 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 425 F духовке, 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Ароматизированная начинка из сливочного сыра:
    2 стакана сливочного сыра, комнатной температуры
    1/2 стакана вашего любимого сиропа «Березовый мальчик»
    1/4 стакана муки
    1/2 стакана сахарной пудры

Взбейте сливочный сыр и сироп до кремообразного состояния. Всыпать муку и сахарную пудру, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Наверх


Блинчики с черникой из дикой аляски

Не удивляйтесь, если вы посмотрите в зеркало после того, как съедите это лакомство, и обнаружите, что ваши зубы приобрели тревожный цвет – просто считайте это частью Аляски!

    Блины (для приготовления 14-16 пятидюймовых лепешек):
    3/4 стакана универсальной муки
    1/4 ч. л. соль
    1 т. разрыхлителя
    2 ч.л. сахарной пудры
    2 яйца, взбитых
    2/3 стакана молока
    1/3 стакана воды
    1/2 ч.л. ваниль

Просеять сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Соедините влажное и сухое, быстро перемешайте. Дать тесту отдохнуть 3-6 часов. №

Готовьте блины, как очень тонкие блины, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Сложите между вощеной бумагой до готовности к использованию.

    Черничная начинка:
    2 чашки свежей черники
    2/3 чашки сиропа Birch Boy Wild Alaskan Blueberry

Смешать ягоды и сироп. Выложите блинчики и равномерно распределите между ними черничную смесь. Свернуть блины, сбрызнуть их черничным сиропом и посыпать сахарной пудрой. Будьте готовы к восторженным отзывам!

Наверх


Яблочный кисло-сладкий соус

Этот рецепт был вдохновлен партией домашних яичных рулетиков (если вы никогда не готовили яичные рулетики дома, вы многое упускаете!), но не позволяйте этому помешать вам насладиться ими на шашлыках в восточном стиле. цыпленка на гриле или во фритюре. Это вкусное дополнение к любому азиатскому блюду.

Смешайте сироп, горчицу, соевый соус и кукурузный крахмал в кастрюле, тщательно взбейте вилкой. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Дать полностью остыть. Взбейте лимонный сок. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Наверх


Как сделать ваши любимые рецепты еще лучше

Использование сиропа, чтобы сделать ваши любимые рецепты еще лучше, очень просто и вознаграждает вас новыми и захватывающими версиями старых стандартов.

На самом деле есть только три вещи, которые вам нужно помнить, заменяя сироп сиропом в своем любимом рецепте. Во-первых, сироп является жидкостью, и его использование приведет к более высокому содержанию влаги, чем если бы использовался сахарный песок. В рецептах соусов и заправок это редко имеет значение. Даже в тесте для кексов или хлеба разница обычно незаметна. Но в таких рецептах, как булочки, печенье, пудинги, глазурь или что-то еще, что должно быть очень густым, вам нужно будет внести небольшие коррективы в рецепт при использовании сиропа. Как правило, это так же просто, как уменьшение количества других жидкостей, но также может включать добавление загустителя, такого как кукурузный крахмал. Восемь жидких унций сиропа содержат 3-2/3 унции воды.

Второе, что нужно иметь в виду, это то, что большинство наших сиропов подслащены фруктозой, которая очень хорошо сохраняет влажность. При использовании в сладком хлебе и пирожных это будет работать в вашу пользу, создавая восхитительно влажный продукт, который не будет высыхать так быстро. Но не пытайтесь использовать сироп в рецепте хрустящего печенья или бискотти, иначе вы можете разочароваться.

И, наконец, фруктоза карамелизуется при гораздо более низкой температуре, чем сахароза. Это означает, что выпечка с использованием фруктозных сиропов, особенно березового сиропа, будет темнее по цвету и вкусу. Рецепты выпечки, требующие меда, патоки и других инвертных сахарных сиропов, лучше всего подходят для наших сиропов. Если вы хотите придать карамельный вкус слегка выпеченным изделиям, идеально подойдут наши фруктозные сиропы.

После того, как вы попробуете несколько НАШИХ любимых рецептов и откроете для себя простое удовольствие от приготовления пищи с сиропом, вы будете готовы начать создавать свои собственные вкусные творения!

Наверх

ДОМ МАГАЗИН СИРОПОВ ИЗ ДИКИХ РАСТЕНИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ РЕЦЕПТЫ ФОТОАЛЬБОМ ЗАКАЗ

Birchboy
Березовый сироп Gourmet

P. O. Box 637
Haines, AK 99827
[email protected]

Обзор смеси для блинов Birch Benders

(ФОТО: BIRCH BENDERS)

Хотя я предпочитаю пикантный завтрак, моя семья ОБОЖАЕТ блины. Недавно я наткнулась на блинную смесь Birch Benders в своем продуктовом магазине. Итак, как всегда, я решил попробовать и дать вам свой отзыв. Блинная смесь Borch Benders не только создана на растительной основе, но и не содержит масла и рафинированного сахара.

Конечно, я должен также упомянуть, что эта смесь для блинов требует только воды, и я люблю добавлять немного фруктов в свои блины для большей любви.

Например, я замораживаю свежую органическую чернику перед добавлением ее в смесь для блинов, чтобы она лопнула после приготовления блинов.

Мой муж Пол сладкоежка, поэтому я часто нахожу в прачечной фантики от конфет. Чтобы угодить его вкусу, я делаю для него блины, но, честно говоря, смесь для блинов Birch Benders позволяет мне легко испечь всего 3-4 блина.

В результате я могу приготовить ему блины, а сама наслаждаюсь юго-западным тофу-омлетом или веганскими пирогами с заварным кремом.

ПОСМОТРИМ НА ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕСИ ДЛЯ БЛИНЧКОВ

(ФОТО: БЕРЕЗОВЫЕ ГРУППЫ)
  • Мука цельнозерновая
  • Небеленая пшеничная мука
  • Органический кокосовый сахар
  • Гороховый белок: Гороховый белок — это тип пищи. Это источник белка, полученный и экстрагированный в виде порошка из желтого и зеленого гороха
  • .
  • Мука из коричневого риса
  • Vital Wheat Gluten: пшеничный глютен — это продукт, изготовленный из глютена, основного белка пшеницы. Его изготавливают путем промывания теста из пшеничной муки водой до тех пор, пока не будут удалены все гранулы крахмала, оставив липкую нерастворимую клейковину в виде эластичной массы, которую затем готовят перед употреблением в пищу
  • Картофельный крахмал
  • Крахмал маниоки: крахмал, извлеченный из запасных корней растения маниока , вида, произрастающего в северном и центрально-западном регионах Бразилии, но в настоящее время его использование распространено по всей Южной Америке.
  • Соль
  • Специи
  • Ксантановая камедь: Подобно кукурузному крахмалу или арроруту, ксантановая камедь является распространенной пищевой добавкой. Это эффективный загуститель и стабилизатор для предотвращения разделения ингредиентов
  • .
  • Monk Fruit: подсластитель Monk Fruit извлекается из Monk Fruit. Подсластитель создается путем удаления семян и кожуры фруктов и измельчения их для сбора сока, который затем высушивается в концентрированный порошок. Плоды монаха содержат натуральные сахара, в основном фруктозу и глюкозу.

Несмотря на то, что Birch Benders Pancake Mix содержит два вида сахара, оба являются нерафинированными. Однако есть жизненно важный пшеничный глютен и пшеничная мука, которые явно не для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Также важно отметить, что эта смесь для блинов не содержит масла и содержит 10 граммов белка на порцию.

ВОЗМОЖНЫЕ ДОБАВКИ К БЛИНАМ И ВАФЛЯМ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

  • Черника замороженная
  • Нарезанные яблоки
  • Нарезанная клубника
  • Нарезанные кубиками персики
  • Малина
  • Бананы
  • Ананас
  • Веганские шоколадные чипсы
  • Пекан

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ 

 

После небольшого исследования я нашел множество рецептов, которые легко адаптировать к растительной диете. Например, из этой смеси для блинов можно приготовить вафли и кексы, добавив всего несколько ингредиентов.

Я адаптировал несколько рецептов, которые нашел на веб-сайте Birch Bender , чтобы сделать их растительными.

(ФОТО CALI WARNE MEDIA)

ГОРЯЧИЕ ВАФЛИ С КАКАО (рецепт

  адаптирован из Cali Warner Media )
  • 1 пакетик Birch Benders Plant Микс для блинов
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 ¾ стакана воды
ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • ½ стакана овсяного молока (или любого растительного молока)
  • ¾ чашки веганских шоколадных чипсов
  • Дополнительно: веганский мини-зефир Daddy’s
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
  • В большой миске смешайте смесь для блинов на растительной основе Birch Benders и какао-порошок.
  • Добавляйте воду, пока не получите густое комковатое тесто. Не перемешайте!
  • Более густое тесто сделает вафли более воздушными.
  • Для шоколадного сиропа смешайте сливки и шоколадную крошку в кастрюле на медленном огне, пока они не растают.
  • Сбрызните горячие вафли горячим сиропом и украсьте мини-зефирками.

(ФОТО КАЛИ УОРНЕР МЕДИА)

ИМБИРНЫЕ БЛИНЧИКИ (

взято из Cali Warner Media )
  • 1 пакет Смесь для блинов Birch Benders Plant
  • 2 ¾ стакана воды
  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ кленового сиропа
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Смешайте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон и соль. Хорошо перемешать, пока не будет комочков.
  • Добавьте пакетик смеси для блинов с растительным белком от Birch Bender или, если вам нравится более сильный вкус имбирных пряников, добавьте половину пакета.
  • Добавляйте воду и кленовый сироп, пока не получится густое тесто.
  • Не перемешайте, так как из густого теста получатся пышные блины.
  • Используйте ½ мерного стакана, чтобы зачерпнуть и вылить тесто на предварительно разогретую сковороду и дать готовиться в соответствии с инструкциями на упаковке.

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЦЕЙ (

адаптировано от Rachel@healthways для дней)
  • 1 чашка смеси для блинов на растительной основе Birch Benders
  • ¼ стакана несладкого яблочного соуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ⅓ стакана ванильного миндального молока (или растительного молока со вкусом ванили на выбор)
ЯБЛОЧНАЯ ПОЧИНА:
  • 2 медовых хрустящих яблока (или яблоки на выбор), нарезанных кубиками
  • ⅛ чашки кокосового сахара (или кленового сиропа)
  • 1 чайная ложка корицы
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе, затем добавьте нарезанное кубиками яблоко с медовой хрустящей корочкой (посыпьте нарезанные кубиками яблоки корицей и кокосовым сахаром или замените сахар кленовым сиропом и посыпьте корицей).
  3. Выпекать при температуре 350F в течение 25 минут.

ГДЕ КУПИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН И ВАФЕЛЬ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ BIRCH BENDERS

Я случайно нашел свой пунш смеси для блинов на растительной основе на полке в местном продуктовом магазине Sprouts, но я знаю, что не у всех есть такие местные магазины, так вот что я нашел.

  • Amazon Если я не могу найти уникальные веганские продукты, я заказываю их на Amazon или Thrive.
  • Уолмарт
  • Инстакарт
  • Vitacost.com
  • Цель
  • Цельные продукты
  • Магазин витаминов

РЕЗЮМЕ: ЭТА БЛИННАЯ СМЕСЬ — БОМБА!

Мало того, что эту смесь для блинов и вафель легко приготовить (только добавить воды), блинчики получаются воздушными и имеют потрясающий вкус! И, несмотря на небольшое количество сахара в ремиксе, эта смесь для блинов является основным продуктом в моей кладовой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *