Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Π»Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ°»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат «АлСнка» с мясом – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Быстрый ΠΈ простой салат Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, спасСт Π² Ρ‚Π΅Ρ… случаях, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ вкусного ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сытным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ для поддСрТания ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Π΅Π² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ готовится ΠΈΠ· доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ ярким ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ вкусом. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ микроэлСмСнтами, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Автор: Анастация Π‘Ρ‚Π΅Ρ†ΡŒ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ПСкинская капуста300Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°1Β ΡˆΡ‚. = 400Β Π³
ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ250Β Π³
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†2Β ΡˆΡ‚. = 300Β Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†2Β ΡˆΡ‚. = 200Β Π³
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈΒ ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло по вкусу
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ1Β ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ = 15Β Π³
МайонСз по вкусу
ЧСснок по вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². МайонСз ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сами, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСй.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния салата. Π‘ капусты снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ спСции ΠΈ зСлСнь.

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС куски ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΎΡ‚ внутрСнности, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. ВсС ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску.

Π¨Π°Π³ 2

На Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½Π° срСдниС кусочки. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции ΠΈ пряности. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3

Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° остыла, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² миску ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ готовности.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат Π² красивых ΠΏΠΈΠ°Π»Π°Ρ…, украсив зСлСнью, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ салат сухариками ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ долькой любимого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ АлСнка с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (13) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 0.5 Π».
  • 1.0 Π».
  • 1.5 Π».
  • 2.0 Π».
  • 2.5 Π».
  • 3.0 Π».

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° 2 ΠΊΠ³ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 500 Π³Ρ€. ЧСснок 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 500 Π³Ρ€.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡oΠΊ Воматная паста 380 Π³Ρ€. Π’ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 200 ΠΌΠ».
Уксус столовый 9% 3 ст.Π». Боль 2 ст.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 5 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ очиститС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ овощСчистки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ЧСснок ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. НалСйтС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ размягчСния.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности.

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ потрСбуСтся 2 стакана. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство соли, сахарного пСска ΠΈ столового уксуса. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΎΡ‚ сСрдцСвины ΠΈ сСмян, ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ².

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ содой. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈΠ»ΠΈ прокипятитС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ снимитС с огня.

Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ с закуской ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ одСялом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° сутки. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ пСрСмСститС Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 45.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 3.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 1.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 9.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 11.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 13.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 2. 45%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 1.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 12.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  4.34%

Калий 13.09%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.05%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 18.12%

Магний 6.89%

Натрий 66.09%

Π‘Π΅Ρ€Π° 5.85%

Ѐосфор 6.6%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 57.39%

Алюминий 436.77%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.85%

Π™ΠΎΠ΄ 2.14%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 55.19%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 1.55%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 14.19%

МСдь 13.39%

НикСль 0.83%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 4430.73%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 2.35%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.39%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.79%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4. 82%

Π‘ΠΎΡ€ 5910.17%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 87.77%

МолибдСн 14.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 1277.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 107.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 95.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 36.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 153.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 279.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 327.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 389.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 69.11%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 49.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 365.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  122.37%

Калий 369.17%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 114.11%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 511%

Магний 194.27%

Натрий 1863.85%

Π‘Π΅Ρ€Π° 164.

87%

Ѐосфор 186.09%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 1618.47%

Алюминий 12316.93%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 165.11%

Π™ΠΎΠ΄ 60.41%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 1556.4%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 43.8%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 400.06%

МСдь 377.55%

НикСль 23.38%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 124946.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 66.17%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 10.87%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 50.44%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 135.81%

Π‘ΠΎΡ€ 166666.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 2475%

МолибдСн 400.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 851.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 71.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 63.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 24.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 102.

18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 186.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 218.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 259.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 46.07%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 32.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 243.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  81.58%

Калий 246.11%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 76.07%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 340.67%

Магний 129.51%

Натрий 1242.57%

Π‘Π΅Ρ€Π° 109.91%

Ѐосфор 124.06%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 1078.98%

Алюминий 8211.29%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 110.07%

Π™ΠΎΠ΄ 40.28%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 1037.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 29.2%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 266. 71%

МСдь 251.7%

НикСль 15.59%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 83297.67%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 44.12%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 7.24%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 33.63%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 90.54%

Π‘ΠΎΡ€ 111111.11%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1650%

МолибдСн 266.68%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A11494.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³45.3851.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’11. 6 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.871.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.7 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.463.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4
182.2 ΠΌΠ³
500 ΠΌΠ³1.324.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’57.7 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.4102.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’65.6 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³9. 9186.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’91311.1 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³11.6
218.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1203 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘350.6 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³13.8259.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E10. 4 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2.546.1
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½24.7 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³1.832.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К438.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³13243.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 24.5 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³4.381.6
Калий9229.3 мг2500 мг13. 1246.1
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ1141.1 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³476.1
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ153.3 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³18.1340.7
Магний777.1 мг400 мг6.9129.5
Натрий24230.1 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³66.11242. 6
Π‘Π΅Ρ€Π°824.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³5.8109.9
Ѐосфор1488.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.6124.1
Π₯Π»ΠΎΡ€37224.8 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³57.41079
Алюминий3695.1 мкг30 мкг436.88211.3
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ29. 7 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.9110.1
Π™ΠΎΠ΄90.6 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.140.3
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚155.6 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³55.21037.6
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ30.7 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³1.629.2
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³14. 2266.7
МСдь3775.5 мкг1000 мкг13.4251.7
НикСль46.8 мкг200 мкг0.815.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ2498.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³4430.783297.7
Π‘Π΅Π»Π΅Π½36.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³2.344. 1
Π€Ρ‚ΠΎΡ€434.6 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.47.2
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ25.2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.833.6
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ16.3 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.890.5
Π‘ΠΎΡ€2000 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³5910.2111111.1
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ495 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³87. 81650
МолибдСн280 мкг70 мкг14.2266.7

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ АлСнка ΠΈΠ· свСклы классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ АлСнка ΠΈΠ· свСклы, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ салаты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с мятой ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π»Π΅Ρ‚ΠΎ / салаты / Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

ΠšΠΎΠΌΡƒ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ интСрСсно, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ август? ПослС ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ чтСния Π±Π»ΠΎΠ³Π° я Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ понял, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΡˆΠ»ΠΈ (ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ!)Β Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‹, Π° ΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои собствСнныС. Π‘ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΌΡ‹ обсуТдали ряд ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это всС Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹. Π—Π° Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ оправдания, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ общая суСта ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊβ€¦ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ? Какая интСрСсная ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ августа/Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ сСнтября? Π― Ρ€ΠΈΡΡƒΡŽ пустой ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСдлоТСния. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ далСко… ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 100 градусов… ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π³Π΄Π΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ!

Говоря ΠΎ 100 градусах β€” это ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат «слишком ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΒ». Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ косточковыС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π² послСднСС врСмя я наслаТдаюсь послСдним сСзоном тСхасских пСрсиков. Π― просто обоТаю это сочСтаниС сочных пСрсиков, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈ сливочного грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, посыпанного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π² Π΅Π³ΠΎ рядом с просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Или ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. (Π― использовала Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ с полосками ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно). Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

пСрсиковый салат с мятой ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Β 

Автор: Π–Π°Π½ΠΈΠ½ Π”ΠΎΠ½ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΠΎ

  • нСсколько горстСй Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ для дСтского салата
  • Бпись ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Julienned
  • 2-3 спСлых пСрсиков, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
  • ol-nepeeks
  • . масло
  • лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • нСсколько Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  1. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅: грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, каплю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° , соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ с нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² 2 Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ миски ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, пСрсиками, мятой, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, нСбольшим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ эту ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ для очистки ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ овощСчистки.

Π’Ρ‹ сдСлал Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ!
ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅Β @loveandlemons Π²Β Instagram.

Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΅Π΄Π΅ со свСТими ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ Β /  основноС блюдо /  дСсСрт
вСганский  /Β Β Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

Π’Π‘Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« >>

ЗдравствуйтС, нас Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ½ ΠΈ Π”ΠΆΠ΅ΠΊ.

ΠœΡ‹ любим Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π΅ΡΡ‚ΡŒ! ΠœΡ‹ создаСм ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ вСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· нашСго Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎ, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ наши Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΈ шиба Сдят стСбли капусты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ».

НаТмитС здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с нашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

la ensalada de remolacha — ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ Π½Π° русский — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ испанский

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ†Π΅Π½Π·ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ слова, основанныС Π½Π° вашСм поискС.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ слова Π½Π° основС вашСго поиска.

Las recetas para la ensalada de remolacha roja «Alenka» con la adiciΓ³n de pimiento no son tan pequeΓ±as.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салата ΠΈΠ· красной свСклы «АлСнка» с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

Los fundamentos de cocinar la ensalada de remolacha АлСнка

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ приготовлСния салат ΠΈΠ· свСклы АлСнка

EncontrarΓ‘s propuestas que te abrirΓ‘n el apetito, como el tartar de vacuno, la ensalada de remolacha ΠΈΠ»ΠΈ los raviolis caseros rellenos de alcachofas.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· говядины, салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈΠ»ΠΈ домашниС Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Las verduras frescas picadas se pueden agregar a cualquier version de la ensalada de remolacha «АлСнка» — Π½Π΅Ρ‚ данья эль сабор дСль ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΎ.

Π’ любой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата ΠΈΠ· свСклы «ΠΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь — это Π½Π΅ испортит вкус блюда.

Leyendo esta deliciosa receta para la ensalada de remolacha con mejorana y preparaciΓ³n balsΓ‘mica de vinagre!

Π§ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π° ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса!

En la ensalada de remolacha , puede colocar con seguridad el pimiento bΓΊlgaro, la cebolla, el ajo y los tomates, mientras que con las zanahorias debe tener cuidado, no se completa, pero interrumpe el sabor de la remolacha.

Π’ салат ΠΈΠ· свСклы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π° Π²ΠΎΡ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТнСС — ΠΎΠ½Π° ​​нС дополняСт, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус свСклы.

La receta clΓ‘sica para la ensalada de remolacha para el invierno Alenka.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ АлСнка

DescripciΓ³n La ensalada de remolacha es un clΓ‘sico de la cocina otoΓ±al e invernal.

ОписаниС Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы – классичСскоС осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ блюдо.

Odio la ensalada de remolacha .

Π― Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠΆΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат .

Reglas para almacenar la ensalada de remolacha АлСнка

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы АлСнка

Pide la ensalada de remolacha y compartimos.

Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ салат ΠΈΠ· свСклы , ΠΈ ΠΌΡ‹ подСлимся.

ЭмпСсС кон la ensalada de remolacha y luego Kevin me arrancó el pelo.

Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π» с салата ΠΈΠ· свСклы , Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ КСвин потянул мСня Π·Π° волосы.

Lee la receta o haz la ensalada de remolacha tostada.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ салат с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свСклой .

Me gustarΓ­a intercambiar la ensalada de remolacha Eso funciona.

Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· свСклы Π½Π° салат со сладким Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΌ…

Estoy antojado de la ensalada de remolacha de Sa Pi-young.

Π― ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π°Π» Sa Pi- ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат .

Cubrir ΠΊΠΎΠ½ ΡƒΠ½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-гамбургСса Π΄Π΅ лосося Ρƒ ΡƒΠ½Π° cucharada Π΄Π΅ Π»Π° ensalada Π΄Π΅ remolacha .

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с лососСм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ст. свСкловичная ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° .

Hay otra receta para la ensalada de remolacha «Alenka» para el invierno.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы «ΠΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°» Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Esto y la sopa de pescado, asΓ­ como la ensalada de remolacha y arΓΊgula son algunas de las mejores cosas que ΠΎΠ½ comido este mes.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ рыбная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ свСкла ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° салат ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π΅Π» ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π·Π° мСсяц.

Para la cena, yo me pedΓ­ la ensalada de remolacha encurtida y queso de cabra de Wisconsin, al igual que los tamales clΓ‘sicos con chili de setas y un huevito frito por encima.

На ΡƒΠΆΠΈΠ½ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΡ… маринованная салат ΠΈΠ· свСклы с мСстным козьим сыром ΠΈ ΠΈΡ… классичСскиС Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ солнСчным яйцом свСрху.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *