Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΒ» классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Мамин Β«Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΒ» – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

4.9

(14)

144.9

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Β«Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°Β» я пСрСписала ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ 40. Он Π΅Ρ‰Π΅ с Ρ‚Π΅Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хозяйки дСлились Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, сидя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ пСрСписывая ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ становятся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² сСмьС ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ готовятся Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сСмСйный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ подСлилась Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Π±Π»ΠΎΠ³Π° «Мама Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Β».

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° «Мама Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Β»,
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Π±Π»ΠΎΠ³Π° «Мама Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Β»

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

Для тСста

Π―ΠΉΡ†Π°2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€160Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло100Β Π³
МСд2 ст. Π». = 56Β Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°2Β Ρ‡. Π». = 10Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная500Β Π³

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло200Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€160Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°260Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм 2 яйца ΠΈ 160 Π³Ρ€ сахара. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈ отправляСм Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€. сливочного масла.

Π¨Π°Π³ 3

ДобавляСм Π² масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, добавляСм содСрТимоС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ миски ΠΈ соды. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая. Масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ….

Π¨Π°Π³ 4

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ массу с огня ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.

Π¨Π°Π³ 5

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 6

РаскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк тСста Π² пласт ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ 6 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³, прикладывая Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого смСшиваСм сливочноС масло с сахаром. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 9

ДобавляСм смСтану. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 10

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11

Из ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ ΠΈΡ…, ΠΈ обыспаСм этой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ свСрху. Наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 4-8 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ пропитался.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ ⋆ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 🍳

Π½Π°Π·Π°Π΄

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:
Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ самому ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, разносящимся ΠΏΠΎ всСму Π΄ΠΎΠΌΡƒ. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² рассказано Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

322

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

9

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

18

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

34

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘ΠžΠ‘Π’ΠΠ’

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ яйца

150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахар

2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сода (гашСнная уксусом)

3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠ°

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масло сливочноС

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнка

400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСтана

Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°

1

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Πž Π‘ ЀОВО

4 часа

1

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом соду ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь.

2

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния эту массу, постоянно помСшивая. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ – Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

3

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ постСпСнно вмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – это постСпСнно ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎ консистСнции Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ пластилин.

4

ВСсто Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусочков – зависит ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° 10 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.

5

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» посыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ наши ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° силиконовом ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сторонС противня (Π±Π΅Π· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ) нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянятся.

6

Π•Ρ‰Π΅ горячиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ равняСм ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ) ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ лишнСС. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ съСдаСм – ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° посыпку Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

7

Для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° смСтану, масло ΠΈ сгущСнку Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наши ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ складываСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° часик.

8

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ тСста ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ посыпаСм Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… нашСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропитался. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ описан Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°)

Iriska

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Iriska

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

31 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

0 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π’Π˜Π”Π•Πž Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ВОРВ Π Π«Π–Π˜Πš

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π Π«Π–Π˜Πš. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ». МСдовик с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

πŸŽ‚Π’ΠžΠ Π’ ΠœΠ•Π”ΠžΠ’Π˜Πš! 🍯🐝 ΠœΠ•Π”ΠžΠ’Π«Π™ ВОРВ ПО Π‘Π•ΠœΠ•Π™ΠΠžΠœΠ£ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π£!🍰

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»(Π°)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ британских Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², сСмян ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ «Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ»

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ британских Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², сСмян ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ КамСлина Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π° 1 ΠΈΠ· 1

Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈ Π§Π΅Π½Π΄Π»Π΅Ρ€ 11 января 2023 Π³.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сытный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈ Π§Π΅Π½Π΄Π»Π΅Ρ€ станСт прСвосходным, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сытным Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ, Π° салат ΠΈΠ· салата достаточно ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС ΠΌΡ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

Ник Π‘ΠΎΠ»Ρ‚ΠΌΠ°Ρ€Ρˆ 18 апрСля 2021 Π³.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ хруст этому классичСскому салату ΠΈΠ· капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π° наша паста ΡƒΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… фасолСй ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ насыщСнный вкус.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π“Π΅Π½Ρ€ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‚Π° Инман 28 фСвраля 2021 Π³. 1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

На складС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ послС Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ уроТая. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² этих Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС


ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 26 дСкабря 2020 Π³. 1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΈ малСнькиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈ Π•Π³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° YQ для Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ тСста, посыпанная сСмСнами Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ° для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ хруста.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 10 дСкабря 2019 Π³.

1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° — Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ замСшивания! — ΠΎΡ‚ The Cook and Him ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ смСсь Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ YQ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сСмян Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, раскатайтС ΠΈ испСкитС!

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 26 ноября 2019 Π³. 1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ хумуса (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±Π΅Π΄Π°!) с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ The Cook & Him ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этому Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ насыщСнный сливочный вкус, Π° сСмСна Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ хруст.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС


ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 02 августа 2019 Π³.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Ρ‹Β The Cook and Him создали этот чудСсно сливочный Ρ„ΡƒΠ»-Π½Π°Π±Π΅Π΄ (ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° хумус, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² Ρ„ΡƒΠ» ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Π²Π°, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°), ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠšΡΡ€ΠΎΠ» ΠšΠ΅Ρ€Π½Ρ 08 января 2019 Π³.

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ сладкоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π² этом Veganuary? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ ΠšΡΡ€ΠΎΠ» ΠšΠ΅Ρ€Π½Ρ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ сСмСна Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ° вмСсто яиц.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 06 августа 2018 Π³.

Бэм, Π€ΠΈΠ» ΠΈ собака Мэг ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Β«ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½Β» снова сдСлали это. Π­Ρ‚ΠΈ вкусныС кусочки Ρ…Π°Π»Π»ΡƒΠΌΠΈ ΠΈ сСмян рыТика – идСальная закуска для любого случая, вкусныС пикантныС наггСтсы с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ благодаря ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ сСмСнами Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС


ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ ΠΎΠ½ 24 дСкабря 2017 Π³.

Как Ρ€Π°Π· ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ростки Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, The Cook & Him ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ идСю ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ°. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для РоТдСства. Или Π² любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ дСнь.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠšΡΡ€ΠΎΠ» ΠšΠ΅Ρ€Π½Ρ 18 дСкабря 2017 Π³. 4 коммСнтария

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ лСгкая вСганская Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ тяТСлому роТдСствСнскому Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом наполнСнная роТдСствСнскими ароматами с клюквой, апСльсином, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спСциями. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой, Π½ΠΎ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠšΡΡ€ΠΎΠ» ΠšΠ΅Ρ€Π½Ρ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΎΠ³Π° The Art of Baking.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉΒ»

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉΒ»

ΠžΡ‚ ΠΆΠΎΠΆΠΎΠ±Π° 7 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свою Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ… Π—Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

  • 2 часа ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 12

Моя «нСвСганизированная» вСрсия ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ВосточноС ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅Β» Π˜ΡΡ‹ Π§Π°Π½Π΄Ρ€Ρ‹ ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‚Ρ† с использованиСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° AmorΓ© Almonds + Dairy, Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, нСбольшого количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ остатков ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹ Π² тСстС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ большС Π‘Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ сладкий, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ! Π£Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ мСньшС

  • миндаль
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ
  • Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Π°
  • Π½ΡƒΡ‚
  • Π»Π΅Π±Π΅Π΄Π°
  • Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • сладкий
  • ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • морской
  • восточноС ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅
  • ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ восточного ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ
  • ΠΈΠ·Π°
  • Π½Π΅Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • Иса Π§Π°Π½Π΄Ρ€Π° ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†
  • миндаль аморэ + ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • приготовлСнная Π»Π΅Π±Π΅Π΄Π°
  • Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ
  • Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€
  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ с
  • Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ особСнного
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³:

  • Β½ стакана Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π½Π° Β½ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π½Π° β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ 2 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΒΌ Ρ‡. Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΒΌ Ρ‡. Π». Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ соли
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ рапсового масла список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 2 ст. Π». миндаля AmorΓ© + ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚:

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° миндаля AmorΓ© + ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ яблочного уксуса Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Ρ‹ Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° списка ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΒΌ Ρ‡. Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ льняного сСмСни
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ стСвии (ΠΈΠ»ΠΈ сахара) Π½Π° β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³:

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль Π² мискС.
  • Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ рассыпчатая смСсь.
  • ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° врСмя приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚:

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375F. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8 дюймов ΠΈ застСлитС Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, оставив выступы с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ извлСчСния.
  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, уксус, масла, ваниль, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ соль.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, льняноС сСмя, ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°.
  • β„–
  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСсью ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *