Рыбный суп рецепт простой и быстрый: Очень лёгкий и быстрый рыбный суп, пошаговый рецепт на 197 ккал, фото, ингредиенты

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп, пошаговый рецепт на 197 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем

Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста (добавляйте их, когда обжариваете

Юлия Высоцкая

Рецепты

Суп «Випавска йота»

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Уютный куриный суп с овощами и спагетти

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Реклама

Lana Shi

Приготовление

17 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю, когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!! В 1 порции содержатся: * калорийность-203 ккал. * белки-23.7 гр. * углеводы-5.9 гр. * жиры-8.5 гр. P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом. Много моих рецептов вы найдёте в личном блоге wikifit.ru

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

197

кКал

8%

Белки25 г
Жиры10 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лосось

70 г

пангасиус

70 г

морковь

25 г

оливковое масло

3 г

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очень свежий и ароматный рыбный супчик!


Всё, украшаем зеленью и на стол:-)


1. Наливаем в кастрюлю 500 мл.

воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.


3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супыдиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьабхазская кухнялегкийдиетическийбыстрыйзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой рыбный суп рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Рыбные супы

Рыбные супыLissanna0119

Содержание

Что вы знаете о супах с рыбой? Наверняка первое, что приходит на ум — уха. Но это не единственный возможный вариант. Из красной рыбы можно приготовить вкусный и простой рыбный суп. Он получается очень нежный и душистый, без ярко выраженного рыбного духа. Только представьте: аромат кореньев, специй, зелени и благородной красной рыбы. Ну что, уже решились приготовить этот замечательный суп?

  • Подготавливаем ингредиенты

  • В отличие от ухи, для приготовления этого простого супа мы используем только филе рыбы. Этот рецепт пригодится на случай, если скелетика рыбы с головой и хвостом на кухне пока не образовалось. Не покупать же целую рыбину ради тарелки супа.

    Выбирая между семгой и форелью, учитывайте, что первая жирнее, чем вторая. Если выбираете ее, то количество сливочного масла можно уменьшить в два раза, жира и так будет достаточно, а для вкуса и половины хватит.

  • Все корнеплоды очищаем. Картофель нарезаем средними кубиками, морковь — кружочками, если тонкая и длинная, или кубиками. Луковицу очищаем и оставляем в таком виде или нарезаем кубиками. В первом случае она отдаст все, что мы от нее хотим, бульону, а в тарелку не попадет.

    Корень петрушки очищаем и разрезаем на четыре части. Вот и все, будем варить суп.

  • Готовим простой рыбный суп

  • Уху начинают варить с рыбного бульона, а этот суп начинается с овощного. Ставим кастрюлю с водой на плиту, нагреваем ее до кипения и кладем картофель, морковь, луковицу и корень петрушки. Солим по вкусу и варим овощи 20—25 минут на небольшом огне.

  • Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 10 минут.

  • Пришло время рыбного филе. Кладем его в овощной бульон, пробуем на соль, если необходимо, добавляем по вкусу. Варим суп примерно 10—15 минут на небольшом огне.

  • Выключаем огонь и — завершающий штрих — добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться 15 минут.

  • Подаем простой рыбный суп

    Разливайте суп в тарелки и подавайте к столу. Прекрасным дополнением к нему станет свежий хлеб с хрустящей корочкой, сухарики или гренки.

    Приятного аппетита!


– если вам не нравятся большие куски рыбы в супе, снимите с филе кожу и нарежьте его маленькими кусочками;

– приготовьте к супу тосты из белого хлеба с хорошим майонезом или сметаной с чесноком.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт быстрого рыбного супа | Ешьте разумнее США

вернуться в кулинарную книгу

Деликатес без вины

с овощами

(6 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Fast Fish Soup-готовый к употреблению на уровне гурманов

Акции Акция

Bookmark_border Copy URL

Оценка здоровья:

9,9 / 10

Минимальный жир и содержание калории, максимальный обеспечение питательными веществами: изысканный рыбный суп обеспечивает половину важного микроэлемента йода на порцию и, благодаря перцу, около 40 процентов суточной потребности в витамине С.

Вместо филе пикши можно использовать филе другой твердой рыбы. Но будьте осторожны: выбирайте нежирные виды, такие как филе камбалы, трески, минтая или судака.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 88 kcal (4 %)
Protein 13 g (13 %)
Жир 2 г (2 %)
Carbohydrates 3 g (2 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 3 g (10 % )

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 0.4 mg (50 %)
Vitamin D 0.
5 μg
(3 %)
Vitamin E 2 mg (17 %)
Vitamin B₁ 0.1 mg (10 % )
Vitamin B₂ 0.1 mg (9 %)
Niacin 3.5 mg (29 %)
Vitamin B₆ 0.2 mg (14 %)
Folate 13 μg (4 %)
Pantothenic acid 0.2 mg (3 %)
Biotin 3.1 μg (7 %)
Vitamin B₁₂ 0.5 μg (17 %)
Vitamin C 39 mg (41 %)
Potassium 273 mg (7 %)
Calcium 33 mg (3 %)
Magnesium 32 mg (11 %)
Iron 1. 3 mg (9 %)
Iodine 100 μg (50 %)
Zinc 0.5 mg (6 %)
Saturated fatty acids 0.2 g
Uric acid 94 mg
Cholesterol 34 mg

Development of this recipe:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порции

Ингредиенты
½ красный перец
1 небольшая морковь (около 50 грамм)
1 шалот
1 ч.л. Рапсовое масло
соль
перец
1 ¼ чашки рыбный запас
4 унции Филе пикши
Вустерширский соус
1 веточка петрушка плосколистная

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

петрушкаморковь шалот соль

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 Разделочная доска, 1 Маленький нож, 1 Овощечистка, 1 Чайная ложка, 1 Кастрюля (с крышкой), 1 Деревянная ложка, 1 Мерный стакан, 1 Половник, 1 Бумажное полотенце

1.

Удалите семена из половинки болгарского перца, промойте, высушите и нарежьте тонкими полосками поперек.

2.

Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте.

3.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте болгарский перец, морковь и лук-шалот, помешивая, в течение 1 минуты. Слегка приправить солью и перцем.

4.

Влить рыбный бульон в кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут.

5.

Тем временем промойте филе рыбы, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в суп и варите, пока он не станет непрозрачным, около 5 минут.

6.

Петрушку промыть, обсушить и оборвать листья.

7.

Приправьте суп по вкусу вустерширским соусом, солью и перцем. Вмешайте петрушку и подавайте.

Легкий рецепт рыбного рагу — Food.com

«Очень просто и быстро, с хорошим вкусом.

Сделайте его настолько острым, насколько пожелаете. от Cooking Light.»

Скачать

фото DeliciousAsItLooks

Через:
26 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 4 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 1 2 стаканов замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 ложка вустерского соуса
  • 1 (14 1/2 унции) нарезанные кубиками помидоры без добавления соли, без жидкости
  • 2 чашки воды
  • 1 фунт трески, нарезанной на небольшие кусочки (или другое нежирное филе белой рыбы)
  • 1 4 чашка рубленой петрушки
  • кайенский перец
  • поваренная соль

направления

  • Нагрейте масло в жаровне на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *