Банановый чизкейк рецепт творожный: Банановый чизкейк с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов

Содержание

Банановый чизкейк с творогом - простой пошаговый рецепт

Чизкейк — классический американский десерт на основе сливочного сыра либо творога, с добавлением яиц, сливок или сметаны, крахмала или муки. Существуют десятки рецептов чизкейка, но творожно-банановый отличается особой нежностью и легкостью.

Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.

Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 90 минут
Выход: 7 порций

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

  • печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
  • сливочное масло – 80 г

Для начинки:

  • творог – 450 г
  • 20% сметана – 150 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сахар – 150 г
  • бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».

  2. Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.

  3. Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.

  4. Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны.

    Пробейте все блендером.

  5. Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.

  6. Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.

  7. Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.

  8. Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной.

    Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.

  9. Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада. Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.

  10. Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.

Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.

Банановый чизкейк с творогом рецепт с фото, как приготовить банановый чизкейк с творогом пошаговый рецепт

Орехи порубить, но не сильно мелко.

Масло сливочное растопить.

Охладить.

Печенье измельчить в крошку.

В одной миске соединить измельченное печенье, растопленное масло, орехи, сахар и ванильный сахар.

Все перемешать.

Разъемную форму смазать сливочным маслом.

Пересыпать полученную смесь в форму. Разровнять ее, утрамбовать и сделать бортики.
Затем разогреть духовку до 180°C и выпекать корж 10 минут. Пока готовится корж, вскипятите чайник воды. По истечении времени вынуть корж и дать ему полностью остыть.
Нагрев духовки убавить до 150-160°C.

После того, как корж остыл, необходимо обернуть форму несколькими слоями фольги.

Бананы измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

В одной миске соединить сахар, яйца и сметану.

Взбить миксером.

Соединить творог и сладкие творожки.

К творожной смеси добавить банановое пюре и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.

Полученную начинку перелить в форму.

Форму с чизкейком перенести в другую ёмкость, которая больше по размерам.

Налейте в эту ёмкость горячей воды, чтобы ее уровень доходил до середины формы с чизкейком.

Полученную конструкцию поставить в духовку и выпекать чизкейк 1 час 30 минут при температуре 150-160 °C. Если диаметр формы небольшой и начинка заполняет ее до самого верха (как у меня), то продлите время готовки еще на 20-30 минут. Затем выключить нагрев и открыть дверцу духовки. Чизкейк должен остыть в духовке.

Когда чизкейк полностью остынет, можно освободить его от формы.
Все! Чизкейк готов, можно пробовать.
Приятного аппетита!

Творожно-банановый чизкейк в духовке - как приготовить чизкейк с бананом и творогом, пошаговый рецепт с фото

Американский чизкейк принято готовить из мягких сыров типа маскарпоне или филадельфия, а также с палочками савоярди.

Но, к сожалению, требуемые по классическому рецепту продукты не везде можно достать. Тоже касается и кондитерских сливок — в нашем небольшом городке их нужно заказывать. Я переделала рецепт «под себя»: сливки заменила сливочным маслом и бананами, савоярди — сладким печенье, а вместо дефицитного сыра использую домашний творог. Из простых и доступных ингредиентов получается воздушный и ароматный чизкейк. Про то как сделать в домашних условиях банановый чизкейк с творогом и печеньем с удовольствием рассказываю в своем рецепте с пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • 600 грамм домашнего творога;
  • 3 яйца;
  • 10 ст.л. сахара;
  • 2 банана;
  • 4 гр ванилина;
  • 200 гр сливочного масла;
  • 400 гр печенья.

Как приготовить банановый чизкейк с творогом и печеньем

Сначала, нужно перемолоть печенье  блендером в муку грубого помола.

2/3 сливочного масла разделить на две равные части. Первую часть масла размягчить и перемешать с мукой из печенья.

Вторую часть растопить и также влить в тесто из печенья. Хорошо перемешать.

Отделить желтки от белков и поставить белки в холодильник.

Противень застелить пекарской бумагой или фольгой и слегка смазать подсолнечным маслом. На дно и по краям противня выложить корзинку из крошки печенья толщиной, приблизительно, 1 см. Указанное в рецепте печенье рассчитано на круглый противень диаметром 23-24 см.

Форму с печеньем поставить в холодильник.

Творог перетереть через сито, добавить в него яичные желтки, 7 ст.л. сахара, ванилин и взбить блендером.

Затем, ввести бананы и оставшееся размягченное сливочное масло. Включить нагреваться духовку до 1800 С.

Взять охлаждённые белки, взбить их до образования густой пены, добавить 3 ст.л. сахара и взбивать, пока белки не будут «стоять».

Аккуратно ввести белковую массу в творожную.

Выложить полученное тесто в форму с корзинкой из печенья, разровнять силиконовой лопаткой или ложкой.

Поставить в духовку на 40 минут. По истечению времени, духовку выключить и открыть. Оставить там торт остывать.

Остывший чизкейк поставить в холодильник на 1 час. Когда он застынет, можно нарезать и подавать к столу.

Для праздничной подачи можно залить остывший домашний чизкейк шоколадной глазурью или кремом на основе желатина. Тогда, в холодильнике он должен провести не менее 3-х часов.

Вместо савоярди можно использовать сладкое галетное или сахарное печенье (лучше всего со вкусом топленого молока). Бананы следует брать средней спелости — не зеленые, но твердые. Тогда они не только насытят торт тонким ароматом, но и заменят частично сливки.

Банановый Чизкейк - Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом

Очень бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк… Банановый чизкейк… Некалорийный чизкейк с бананом!

Так, чтобы было сладко, нежно, но не жирно, чтобы кушалось легко и с удовольствием.

А ещё бы туда бананчиков… Ага, придумала!

Кто с нами?

Банановый чизкейк: Ингридиенты

  • Пятьсот граммов обезжиренного либо пятипроцентного творога
  • От пяти до шести бананов — лучше всего взять слегка коричневатые, то есть перезревшие бананы
  • Две столовые ложки муки
  • Одно яйцо
  • Ванилин
  • Изюм
  • Кунжут или мак

Чизкейк с Бананом: Приготовление

  • Взять нежирный творог и взбить его с помощью блендера.
  • Взять некрупное сито и протереть через него получившуюся массу.
  • Теперь взять глубокую пластмассовую посуду.
  • Помыть бананы, очистить от шкурки, нарезать на три части и отправить в эту посуду.
  • Помять с помощью вилочки.
  • В банановую массу добавить протёртый через сито творог.
  • Помыть яйцо и разбить его в отдельную пиалу.
  • Взбить яйцо с помощью венчика или вилочки.
  • Добавить взбитое яйцо в нашу основную посуду.
  • Медленно просеять в ту же смесь муку.
    Добавить ванилин.
  • Всыпать немного изюма.
  • Изюм будет играть роль маленького сюрприза для наших гостей. Теперь важно не полениться и перемешать всю эту массу до относительной однородности.
  • Включить духовку на сто восемьдесят градусов. А пока она согреется, взять силиконовую форму для чизкейка и смазать её подсолнечным маслом. Не помешает также присыпать очень тонким слоем муки. Положить тесто в форму и разровнять с помощью большой ложки. Сверху украсить кунжутом или маковыми семечками.

  • Будущий чизкейк положить в духовку. Готовится он, будет в среднем полчаса, так что мы успеем убрать всё на кухне и приготовиться к встрече с нашим произведением кулинарного искусства.

Ну вот и самый чудесный и мастерски приготовленный чизкейк с бананом у Вас в руках торопится попасть на стол.

Банановый чизкейк: Видео

Готовьте место, мы идём!

Банановый Чизкейк - Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом - На Кухне

Очень бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк... Банановый чизкейк... Некалорийный чизкейк с бананом!

Время подготовки: PT

Время приготовления: PT

Общее время: PT

Ингредиенты рецепта:

( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Банановый чизкейк в мультиварке

Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями. Я сегодня приготовила банановый чизкейк в мультиварке. Красивый вид, мягкая структура, нежный вкус – основные достоинства этого пирога, которые вы также оцените.

Ингредиенты:

  • печенье “Юбилейное” или овсяное – 200 г
  • сливочное масло – 70 г
  • творог – 400 г
  • сметана – 200 г
  • яйца – 3 шт
  • сахар – ¾ стакана
  • спелые бананы – 3 шт
  • сок лимона – 1 ст. л.

Приготовления:

Первым делом нужно измельчить печенье. Это можно сделать несколькими способами: при помощи блендера, мясорубки или скалки.

 

Если печенье будете измельчать при помощи скалки, тогда удобнее будет перед этим его сложить в пакет.

Я измельчала при помощи мясорубки.

 

Далее нужно растопить сливочное масло, влить его в крошку и тщательно перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку печенья и плотно утрамбовать руками или донышком стакана по дну. Также, если получится, сделайте руками или стаканом бортики из крошки.

Убираем форму с печеньем в сторону (можно убрать в холодильник) и приступаем к приготовлению банановой начинки для чизкейка.

 

Блендером измельчить бананы, затем добавить к ним сок лимона – это делается для того, чтобы бананы не потемнели.

 

В другой емкости взбить блендером творог, сметану, яйца и сахар.

Затем смешать творожную массу с банановым пюре и еще раз все вместе взбить.

Начинка для чизкейка готова. Теперь ее нужно аккуратно вылить сверху на основу из печенья.

Закрыть крышку, установить режим “выпечка”. Выпекать банановый чизкейк в мультиварке панасоник  65 минут.

После сигнала мультиварку выключить и оставить чизкейк в мультиварке на один час, крышку не открывать! По истечении этого времени аккуратно при помощи корзинки – пароварки вынуть чизкейк и украсить по вкусу.

Приятного всем аппетита!!!

Спасибо Анне за  такой вкусный рецепт творожного чизкейка в мультиварке!

Фото Анны:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой чизкейк можно подать даже на праздничный стол. Главное — приготовить чизкейк заблаговременно, чтобы дать ему время застыть в форме. Приготовить его можно за несколько часов до прихода гостей или даже накануне.

Украсьте банановый чизкейк, при подаче, кружочками бананов, ягодами клюквы и листьями мяты или мелиссы — получится очень красиво.

Как приготовить "Банановый чизкейк без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё до образования мокрой крошки (10-15 секунд работы кухонного комбайна).

Шаг 4 Ссылка

Форму, диаметром 20 сантиметров, выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из печенья по дну формы и хорошо утрамбовать. Отправить форму на 30 минут в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 граммов творога, 150 мл йогурта, сахар (3 ст. л.), очищенные и нарезанные кусочками 2 банана.

Как правильно нарезать банан

Шаг 6 Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Желатин (1,5 ст. л.) залить в мисочке водой (7 ст. л.) комнатной температуры и оставить на 10-15 минут, до набухания желатина. Время набухания конкретного сорта желатина узнавайте на упаковке желатина.

Как быстро растворить желатин в воде

Шаг 8 Ссылка

Растопить набухший желатин на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Добавить в желатин 3-4 столовых ложки творожной массы и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую смесь и остальную творожную массу, и всё хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть форму из холодильника. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить форму в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 10 Ссылка

Перед подачей провести острым ножом между чизкейком и стенкой формы, снять ободок формы. Банановый чизкейк готов.

Как приготовить банановый чизкейк. Рецепт бананового чизкейка с фото

Яблочный пирог Восхитительный яблочный крамбл — упрощённый вариант десерта

35 мин. 4 469

Карамелизированные фрукты под сладенькой хрустящей корочкой! Ммм… Разве можно отказаться от такого лакомства? Даже

Американская кухня Классический рецепт салата «Цезарь»

35 мин. 4 3626

Сегодня сложно представить более популярное блюдо в мире, чем салат «Цезарь» классический. Вот уже

Видео-рецепты Лимонад с лимонным соком (оранжад с апельсиновым соком)

96 час. 30 мин. 20 404

Классический апельсиновый лимонад — вкусный, свежий и очень полезный.

Видео-рецепты Картофельные рулетики с мясом

1 час. 20 мин. 11 8233

Очень нежное картофельное тесто с хрустящей корочкой, а внутри сочная начинка. Попробуйте – не

Видео-рецепты Салат с печенью трески «Красный мак» или «Маковое поле»

40 мин. 4 3393

Вкусный свежий сочный салат из привычных продуктов в праздничном оформлении.

Десерты Как приготовить творожный чизкейк без выпечки с печеньем

613

Если вы не знаете, что сделать к дружескому чаепитию, то приготовьте творожный чизкейк без

Английская кухня Английский рождественский кекс с сухофруктами и орехами

846

В зимние праздники каждая хозяйка мечтает порадовать своих родных и близких вкусными блюдами. Если

Английская кухня Английский салат с мясом на скорую руку

194

Мясные закуски традиционно пользуются у гурманов особой популярностью и любовью. Это неудивительно, ведь подобные

Банановые чизкейки для завтрака | Здоровая выпечка Эми

Тонкие индивидуальные чизкейки, сладкие, сливочные и богатые протеином.
Легкий и полезный рецепт без рафинированного сахара!


Каждый день до того, как солнце садится слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиново-красные кроссовки и кладу ключи в карман. Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара, пока он не останавливается в конце улицы, затем прохожу прямо через парк, мимо детской площадки и выхожу на другую улицу с другой стороны. Я продолжаю идти, пока не появится велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета за Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.

Кто-то может сказать, что я человек привычки.


Обычно я звоню маме, чтобы поговорить во время прогулки. Мой единственный собеседник в течение дня - 15-фунтовый чихуахуа, а во время этих телефонных разговоров я, крайне замкнутый, берет отпуск, и я почти 20 минут болтаю о науке быстрого приготовления овса, моем идеальном «пингвине». вечер свидания и выделение достаточно «я» времени для оживленного ужина с просмотром спортивных мероприятий, в то время как терпеливые уши мамы немеют.

Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно храбрым, я вырываюсь из привычной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая путь к другой стороне города, который ведет меня мимо одного из домов моей любимой семьи, где я выхожу. контейнеры с печеньем, пирожными и обезьяньим хлебом. Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, смеясь, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком . Не только тот, кто разговаривает с собаками.


Как и в моей предсказуемой дневной ходьбе, я установил ее и на завтрак: я всегда начинаю свой день с банана.Я храню свой тайник на столешнице рядом с раковиной, пополняя его посещением TJ's всякий раз, когда он сокращается до трех (обычно у TJ есть очень зеленые бананы ...) Как идеально вкусное питательное лакомство, я никогда не думал, что отклонюсь от него. это…

Пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла безумная идея. А банановый чизкейк ... На завтрак?


Созданные по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти индивидуальные размеры Банановые чизкейки для завтрака гладкие и сливочные - и все же втайне тонкие! Они богаты белком и обладают банановым вкусом, натурально подслащены и НЕ содержат рафинированного сахара. Эти аппетитные лакомства, содержащие менее 200 калорий, являются идеальным здоровым способом начать свой день без чувства вины!

Легкое тесто состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре . Не заменяйте обычный овес на старомодный; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к образованию плотной корки. Но хорошие новости: вы можете приготовить овес быстрого приготовления! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца (или овса без глютена, если хотите) в кухонный комбайн и перемешайте 5-8 раз до грубого помола.Так просто!


Я добавил ¼ стакана бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. На самом деле банан играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (Б) связующее {вместо яйца - чтобы вы могли лизать лопатку!} И (в) подсластитель. Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или простые желтые аналоги, так что выбирайте самый пятнистый из них! Чтобы завершить сладость, я также добавил немного меда .

Эти нежирные сырники также требуют немного кукурузного крахмала .Кукурузный крахмал способствует загустению и застыванию начинки; без него сырники были бы слишком жидкими. Хотя во многих рецептах требуется мука, я выбрал кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.


Выпекать тонкие сырники 19–22 минуты - не более! Когда вы осторожно покачиваете сковороду, ее центры должны немного покачиваться. Поскольку мы оставляем угощения в чашках для маффинов, теплая сковорода продолжает готовить центры по мере того, как они остывают; если запечь их дольше, получатся жесткие мармеладные чизкейки.Их вкус никому не нравится!


Эти сливочные сырники Banana Breakfast Cheesecakes с фруктовым вкусом и колоссальными 13,6 граммами протеина по-прежнему остаются сладким лакомством. Каждый кусочек легко скользит по горлу, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тощая и обезжиренная утренняя еда!

Начисто облизав вилку (и тарелку), я сразу же начал переоценивать свой запас драгоценных бананов . .. Так что, если вы хоть немного похожи на меня, выйдите из привычной привычки завтрака и испеките их, чтобы начать свой день с полезного угощения!

Банановые чизкейки для завтрака

Печать

Урожайность: 2 чизкейка

Эти сливочные чизкейки полны бананового вкуса! Рецепт можно легко удвоить или утроить.Храните сырники, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не разогревайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F и слегка смажьте 2 огромные чашки для кексов антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и придавите дно приготовленных форм для маффинов. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Остудить на сковороде.
  3. В средней миске взбить сливочный сыр и мед до однородной массы. Смешайте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Сверху на крутые корочки выложить начинку. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19-22 минут или до тех пор, пока середины не будут еще слегка покачиваться, когда сковороду осторожно встряхивают. Охладите в сковороде до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Примечание: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока они не станут грубыми. Овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена можно использовать для создания чизкейков без глютена.

{без глютена, с низким содержанием жиров, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также может понравиться…

Банановый чизкейк Творожный смузи • Рецепт совершенства

Этот протеиновый творожный смузи, приготовленный из сливочного творога, свежих бананов и ванили, по вкусу напоминает банановый чизкейк! Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.

Банановый чизкейк Творожный смузи

Что вы думаете, когда думаете о твороге? Вы думаете: «Веселая диетическая еда, которую ела бабушка»?

Признаюсь, раньше думал то же самое. Раннего опыта с простой мерной ложкой этого вещества, покрытой одним ломтиком консервированного персика, было достаточно, чтобы препятствовать дальнейшим экспериментам.

До сих пор.

И, честно говоря, я не могу поверить в то, что так долго упускал.Знаете ли вы, что когда вы добавляете творог в смузи, он имеет вкус жидкого чизкейка? Оно делает!

Вооружившись этим захватывающим открытием, я включил свой блендер и попробовал рецепты творожных смузи. Результат, который вы видите здесь, просто ошеломляет.

Совершенно гладкая. Бешено густой. Если бы я не сказал вам, что в нем был творог, вы бы предположили, что я действительно бросил чизкейк в блендер. Я не шучу.

Я пью этот смузи, чтобы зарядиться энергией на свой напряженный день, который обычно включает в себя много беготни, мытье нескольких тысяч посуды, придумывание умных вещей для письма и периодические занятия танцем живота.

Для этого рецепта я использую творог Friendship Dairies, который купил в местном магазине Publix. Благодаря Friendship Dairies я узнал, что творог не только сливочный и вкусный, но и богат белком (15 граммов на порцию с 1% -ным содержанием молочного жира). Вы можете использовать его в смузи, дипах (как сладких, так и соленых) и мисках для завтрака. Взгляните на некоторые рецепты творога, чтобы вдохновиться, и проверьте генератор The Original Superfood, чтобы сделать свой собственный полезный творог и смешать его.

Я хотел бы услышать, что у тебя за фантазия, что тебе нравится! Вы можете присоединиться к беседе с #FuelYourFancy или отметить свой любимый рецепт творога Friendship Dairies тегом #TheOriginalSuperfood.

Советы по приготовлению творожного смузи

  • Паста из бобов ванили имеет уникальный вкус, который отличается от экстракта ванили, но вы также можете заменить ванильный экстракт.
  • Замените замороженные кусочки банана замороженной клубникой, чтобы сделать смузи с клубничным чизкейком. Возможно, вам понадобится добавить немного меда, поскольку клубника менее сладкая, чем бананы.
  • Этот рецепт легко удваивается для обслуживания более чем одного человека.
  • Как и все домашние смузи, вам нужно сделать его свежим и сразу же выпить.
  • Чтобы завершить вкус чизкейка, украсьте необязательной крошкой из крекера. Если вам нравится вкус крекера из Грэма, сначала добавьте слой крошек из крекера на дно стакана, прежде чем заливать смузи. Затем добавьте второй слой поверх!

Банановый чизкейк Творожный смузи

Этот протеиновый творожный смузи, сделанный из сливочного творога, свежих бананов и ванили, действительно похож на банановый чизкейк!

Состав

  • 1/2 кружка творог 1% молочного жира
  • 1/2 кружка молоко
  • 1 банан разрезать на куски и заморозить
  • 1 столовая ложка мед
  • 2 чайные ложки ванильная паста
  • 1/4 кружка лед

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность является приблизительной. Если у вас есть особые потребности в питании, проконсультируйтесь с диетологом.

Факты о питании

Банановый чизкейк Творожный смузи

Количество на порцию (382 г)

калорий 356 Калорий в составе жира 46

% дневная стоимость *

Жиры 5,1 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 519 мг 23%

2 Калий 624 мг

Углеводы 55.4 г 18%

Клетчатка 3,1 г 13%

Сахар 38,6 г 43%

Белок 20,9 г 42%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 230 мг 23%

Железо 0,5 мг 3%

* Дневные значения в процентах указаны на диете в 2000 калорий.

Факты о питании

Банановый чизкейк Творожный смузи

Количество на порцию (382 г)

калорий 356 Калорий в составе жира 46

% дневная стоимость *

Жир 5.1 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 519 мг 23%

Калий 624 мг 18% 9000 55 Углеводы г 18%

Клетчатка 3,1 г 13%

Сахар 38,6 г 43%

Белок 20,9 г 42%

Витамин А 200 МЕ 4%

Витамин С 14 мг 17%

Кальций 230 мг 23%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Посетите Friendship Dairies , чтобы получить еще больше вдохновения!

Творожный пудинг с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами - очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.

В моей семье творожный пудинг - очень желанный гость.Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, я покупаю в магазине только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.

Творожный пудинг с бананами

Например, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты.Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть. Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика.Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне дни ранней весны. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.

А может все были очень голодны 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?

Смешайте желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.

Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки.Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавить изюма и аккуратно все перемешать. Противень смажьте маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка поваренная соль
  • 1 банан
  • 1 кожура апельсина
  • 100 г масло сливочное
  • 100 г порошок
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивать, пока масса не посветлеет и сахар не растворится.

  2. Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.

  3. Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопите масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавить изюм и аккуратно все перемешать.

  6. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.

Atnaujinta

Рецепт бананового кремового чизкейка | Удивительная идея бананового десерта

опубликовано Lindsay мая 31, 2018
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот рецепт Banana Cream Cheesecake сделан из свежего бананового чизкейка, покрытого банановым баварским кремом! Он мягкий, сливочный и наполнен удивительным банановым вкусом!

Этот рецепт чизкейка - мой новый фаворит, и он может остаться таким навсегда. В нем сочетаются две мои любимые вещи - аромат банана и чизкейк. Не секрет, что мы с Хабами обожаем десерты со вкусом бананов. И с самого детства я любил чизкейк. Поэтому, когда я впервые обнаружил банановый крем-чизкейк на The Cheesecake Factory, я знал, что нахожусь в раю. Единственное, о чем я сожалею об этом чизкейке, - это то, что я так долго создавал его дома!

Так что не будем больше терять время. Вы должны сделать это как можно скорее, чтобы у нас была корка.Я предпочитаю использовать ванильные вафли во многих своих корках, а не в крошках из крекеров Грэма, но было бы несложно использовать и крекеры. Мне лично нравится, что ванильные вафли немного слаще и ароматнее. Это действительно комплимент этому чизкейку.

Для начинки для чизкейка у нас есть банановый аромат как из свежих бананов, так и из бананового экстракта. Я играл только со свежими бананами и только с банановым экстрактом, но вам действительно нужны и то, и другое, чтобы получить тот мягкий банановый аромат, который я люблю в банановом крем-чизкейке. Свежие бананы придают ему настоящий банановый аромат, а банановый экстракт усиливает вкус и делает его еще лучше!

Чтобы испечь чизкейк, используйте водяную баню. Я знаю, что это несколько лишних шагов и кажется неприятным, но на самом деле это несложно, и из него определенно получается лучший чизкейк. Без этого чизкейк при охлаждении упадет в центре, подрумянится по краям и может потрескаться. Так что определенно найдите время, чтобы принять водяную баню, и если вы хотите увидеть, как я настроил свою, вы можете проверить это здесь.Я предпочитаю использовать лайнер для мультиварки, чтобы вода не попала внутрь. Это очень удобно.

Пока чизкейк остывает, готовится баварский кремовый топпинг. Это одна из моих любимых частей чизкейка, которая полностью выделяет его среди других! Гладкая кремовая текстура и потрясающий вкус стоят каждой секунды приготовления. На самом деле, хотелось просто все это съесть ложкой!

Баварский крем похож на кондитерский крем с основным отличием в том, что кондитерский крем загущен кукурузным крахмалом, а в баварском креме используется желатин. Кроме того, незадолго до застывания крема в баварские сливки добавляют взбитые сливки, чтобы сделать их светлее. Когда он будет готов, равномерно распределите его по чизкейку, а затем дайте ему полностью остыть и застыть.

Покройте готовый чизкейк небольшим количеством взбитых сливок, а затем добавьте несколько свежих нарезанных бананов при подаче! Чизкейк обязательно будет хитом! Я поделился им с семьей, и все влюбились. На самом деле моему брату это так понравилось, что после того, как он закончил свою работу, он начал воровать кусочки у своей дочери (моей племянницы).Теперь вы знаете, что когда вы начинаете воровать еду у своих детей, это хорошо!


Прочитать стенограмму

Банановый крем-чизкейк

Этот рецепт бананового крем-чизкейка сделан из свежего бананового чизкейка, покрытого банановым баварским кремом! Он мягкий, сливочный и полный бананового вкуса!

  • Автор: Жизнь, любовь и сахар
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Выход: 12-14 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

корка
  • 2 1/4 стакана (302 г) ванильных вафельных крошек
  • 10 столовых ложек (140 г) топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки (39 г) сахара
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
  • 24 унции (678 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан (207 г) сахара
  • 3 столовые ложки (24 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (58 г) сметаны, комнатной температуры
  • 4 ч. л. экстракта банана
  • 1 чашка (240 мл) бананового пюре (2 банана среднего размера) *
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
БАВАРСКИЙ КРЕМ
  • 1 чайная ложка порошкового желатина
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (26 г) сахара
  • 3/4 ч.л. экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки бананового экстракта
  • 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
  • 5 столовых ложек (36 г) сахарной пудры
Взбитые сливки
  • 1/2 стакана жирных сливок, холодных
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • Бананы свежие нарезанные

Инструкции

корка
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы.
  3. Выпекайте корочку 10 минут, затем отставьте, чтобы она остыла.
  4. Накройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см., Как я готовлю кастрюлю для водяной бани). Отложите подготовленную сковороду в сторону.
ЧИЗКЕЙК
  1. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и муку на низкой скорости, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Обязательно используйте низкую скорость, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Очистите стенки миски.
  3. Добавьте сметану и экстракт банана и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  4. Добавьте банановое пюре и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  5. Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
  6. Вылить тесто для чизкейков в корку.
  7. Поместите форму пружинной формы в другую форму большего размера. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
  8. Выпекать 1 час 30 минут. Центр должен быть установлен, но все равно покачиваться.
  9. Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 30 минут.Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.
  10. Приоткройте дверцу духовки в течение 30 минут, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить растрескивание.
БАВАРСКИЙ КРЕМ
  1. Пока чизкейк остынет, приготовьте баварский крем. В небольшой миске посыпьте молоко желатином и отставьте.
  2. В средней миске взбейте яичные желтки и отложите.
  3. Добавьте 1/2 стакана жирных сливок, сахар, экстракт ванили и экстракт банана в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до тепла.
  4. Снимите кремовую смесь с огня и медленно влейте горячие сливки в яйца, чтобы они темперировались.
  5. Добавьте смесь яиц и сливок обратно в кастрюлю и верните на огонь. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, или пока не достигнет температуры около 160 ° F. Это должно произойти довольно быстро.
  6. Добавьте желатиновую смесь в горячие сливки и перемешайте до однородной массы.
  7. Перелейте крем в другую миску и поставьте эту миску в другую миску со льдом.Дать остыть до комнатной температуры.
  8. Пока заварной крем остынет, добавьте 2/3 стакана жирных сливок и сахарную пудру в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
  9. Когда заварной крем будет готов, аккуратно добавьте взбитые сливки в заварной крем. Убедитесь, что это как минимум комнатная температура, чтобы взбитые сливки не завяли / не таяли.
  10. Снимите обертку с водяной бани с чизкейка, затем равномерно нанесите баварский крем поверх чизкейка.Охладите чизкейк на 5-6 часов, пока он полностью не остынет и не станет твердым.
ДОБАВКА
  1. Когда чизкейк остынет и станет твердым, выньте его из формы для выпечки.
  2. Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт для взбитых сливок в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
  3. Нанесите взбитые сливки на край чизкейка и подавайте с нарезанными бананами.

Чизкейк следует хранить в холодильнике.Лучше всего съесть в течение 3-4 дней.

Банкноты

* Я рекомендую использовать свежие желтые бананы. Не спелые и коричневые. Я предпочитаю цвет и аромат свежих бананов в этом конкретном чизкейке.

Ключевые слова: как приготовить чизкейк, рецепт бананового десерта, рецепт бананового чизкейка, рецепт чизкейка

Наслаждайтесь!

Рецепт сладкого творога и бананов

Никогда за миллион лет это не было бы лучше, тем более чем здорово. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро. Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.

Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака.Вкус отличный!

Быстрая и легкая вкусная закуска. Я использовала обезжиренный творог. Я теперь пристрастился к этому. 🙂

Это полноценная закуска. Я провел несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов. Мед и бананы сделали это восхитительно. Я сделаю это завтра снова на обед. Спасибо!

Также хорошо, если сначала вы натрите творог с медом, а затем добавьте нарезанные бананы... на вкус как банановый пудинг!

Я приготовил это с обезжиренным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами. Это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова.Замечание: это, вероятно, не будет работать с очень крепкими / терпкими творогами.

Так как я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту. Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать.Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Из этого получится полезный обед или отличная закуска ... У меня не будет проблем до того, чтобы допить этот творог .... спасибо!

хороший быстрый завтрак . ... очень понравилось

Паула Сладкий творог и бананы

Allstar

Если вы ненавидите творог, вам НЕОБХОДИМО попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки.меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.

Люблю люблю люблю творог! Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Мне нравятся только эти три ингредиента, но я не заботился о них вместе.

Рецепт мини-банановых чизкейков - Лимоны для Лулу

Банановый чизкейк в чашках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой сливочной начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

Банановый чизкейк - лучший!

Я очень долго избегал есть и делать сырники.Вероятно, это потому, что моя мама приготовила ужасные чизкейки, когда я рос. Мама любила начинить сырники дольками ананаса и творогом. Ананас и творог прекрасно сочетаются друг с другом (если вам нравятся подобные вещи), но творогу НЕТ места в десертах. Особенно десерт, который заканчивается «пирожным».

Ничто не могло превратить мою улыбку в хмурый вид быстрее, чем увидеть творог в моем куске чизкейка. Ради мамы, я пыталась понравиться.Но я не мог угнаться за шарадой, мне просто казалось, что это ужасно на вкус. Так что я перестала есть чизкейк НА ЛЕТ!

Я действительно не пробовал свои силы в чизкейке, пока не сделал эти шоколадно-мятные мини-чизкейки, и они были восхитительны! Затем я перешла на эти кексы с клубнично-лимонадным чизкейком и даже на этот замороженный чизкейк с яичным могольем! Внезапно чизкейк приобрел для меня совершенно новое значение. Новое значение было «вкусно»!

О банановом чизкейке

Вот и я снова с еще одним рецептом мини-чизкейка.Эти банановые чизкейки похожи на идеальные маленькие пирожки с банановым кремом. Рецепт настолько прост, что даже корочку делать не нужно. Я использую ванильные вафли в качестве корочки, и каждое печенье покрывается ломтиком свежего банана. Моя начинка для чизкейка сделана из карамелизированного банана; это не только подслащивает жидкое тесто, но и придает более интенсивный банановый аромат. Сверху каждый маленький чизкейк с ложкой взбитых сливок и дополнительными раскрошенными ванильными вафлями для создания эффекта пирога с банановым кремом. Два укуса этих маленьких банановых сырников - все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя счастливым и довольным.

Собираетесь бананы вместо бананов? Попробуйте этот пирог с банановым кремом Dulce De Leche или этот пирог с банановым разрезом! Если хотите, попробуйте эти мини-чизкейки с вишней и мини-чизкейки с черникой!

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Банановый чизкейк в стаканчиках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой сливочной начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

Состав

  • 2 нарезанных банана
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 24 ванильные вафли
  • 2 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • Взбитые сливки и дополнительное печенье для крошки

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите форму для кекса вкладышами и отложите в сторону.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в сковороду кусочки 1 банана вместе с маслом и сахаром. Перемешайте и готовьте бананы на среднем или медленном огне, пока они не карамелизируются. Снять с огня; круто.

Тем временем взбить сливочный сыр, сахар и яйца до однородной кремообразной массы. Добавить ваниль и приготовленные бананы взбить до однородности.

Поместите по одному вафельному печенье на дно каждого вкладыша для кексов.Положите на каждое печенье по 1 дольке второго банана. Используя большую ложку для печенья, разделите тесто для чизкейка на все чашки. Выпекайте сырники 20 минут или до застывания.

Когда сырники остынут, посыпьте их взбитыми сливками и рассыпьте печенье.

Информация о питании

Количество на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

банановый творог

О; Блог; Формы; Мужской; Племя; Контент только для участников. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро. Подавать или есть немедленно. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, пока он хорошо завернут. Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Я провел несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов. Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака. https://www.doctoroz.com/recipe/cottage-cheese-banana-bread 14 ноября 2020 г., автор: Cover; смешивайте на высокой скорости от 1 минуты до 1 минуты 30 секунд или до получения однородной кремообразной массы.Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта. Выполните поиск на этом сайте. Быстрая и легкая вкусная закуска. Подготовка. У меня всегда есть кадка творога в холодильнике, чтобы добавить в блины или подать с фруктами, чтобы быстро перекусить. 350 граммов творога; 1 большой банан или два маленьких; 200 грамм муки; 1 пакетик разрыхлителя; 5 столовых ложек сливок; 50 граммов сливочного масла; Способ приготовления: 3 яйца взбить с сахаром венчиком. 2. С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью… Получите индивидуальные результаты.Если вы ненавидите творог, вам НЕОБХОДИМО попробовать! Выполните поиск на этом сайте. Поздравляю! Подавать сразу же или чтобы спред стал более плотным ... Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Поместите творог, мед, ваниль, корицу и половину банана в кухонный комбайн и разотрите до однородной массы. Добавьте бананы и ваниль ... Намажьте тост и посыпьте необязательной начинкой. Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.В емкости блендера смешайте творог, масло, яйца и сахар. Allrecipes является частью Meredith Food Group. Подавайте сразу же или для большей твердости спред можно оставить в холодильнике на несколько часов. Также хорошо, если сначала вы натрите творог и мед, а затем добавите нарезанные бананы . .. на вкус как банановый пудинг! меда, и это было вкусно! Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. 1. Лучшие рецепты смузи с бананом, творогом и творогом. Изучите другие рецепты.14 ноября 2020 г. Автор: by by В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль. ... чашка нежирного творога или 1/4 стакана обезжиренного творога. Тост, бублик, английский маффин, палочки для кренделя, рубленые орехи, мюсли, поджаренный кокос, шоколадные чипсы, клубничный джем, арахисовое масло. Добавить разрыхлитель, взбить. Творог, сбрызнутый медом и смешанный с ломтиками банана, - это вкусное и полезное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время. Творожно-банановый завтрак Делите.В небольшой сервировочной миске смешайте творог, мед и ломтики банана. Мне нравятся только эти три ингредиента, но я не заботился о них вместе. Получите индивидуальные результаты. Люблю люблю люблю творог! эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Иногда мне нравится подбадривать его и превращать в сливочно-сладкую пасту для тостов. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Вы также можете подавать его как соус с палочками кренделя и фруктами.Этот хлеб также восхитителен, если его слегка поджарить, подать с любимым джемом, насладиться с чашкой горячего кофе или чая или отведать в компании хороших друзей и семьи. В небольшой сервировочной миске смешайте творог, мед и ломтики банана. 297 калорий; белок 15,8 г 32% СН; углеводы 50г 16% ДН; жир 5,6 г 9% СН; холестерин 16,9 мг 6% СН; натрий 457,7 мг 18% DV. Это полноценная закуска. Я обязательно сделаю это снова. Расскажите в комментариях ниже! Никогда за миллион лет это не было бы лучше, тем более чем здорово.Информация. творог, банан, вишня без косточек, клубника, тертый кокос и еще 4 штуки. Рецепт идеального смузи с творогом и творогом. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Форум участников; банановые творожные маффины. 83 414 предложенных рецептов. Так как я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту. Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки. 1. Сверху равномерно намазать творог.2. Реальные предложения по продаже творожных смузи. Если вы ищете новые способы добавить немного больше белка в рацион ваших детей, это ваше новое секретное оружие! 3. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. https://www.rachaelrayshow.com/recipes/banana-cottage-cheese-pancakes Добавить молотую корицу Реклама. Сверху выложите нарезанный банан. пакетированный заменитель сахара. Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Мед и бананы сделали это восхитительно. © Copyright 2020, 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения, 15 веганских рецептов маффинов для легких завтраков, 15 комфортных обедов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо, закуски из 2 ингредиентов, которые слишком легко не приготовить и не использовать Ваш черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах, 13 коктейлей из яблочного сидра с добавками, чтобы отпраздновать сезон, 15 запеканок для комфортной еды, вдохновленных мировой кухней, 12 рецептов, чтобы превратить дополнительную курицу в полезные салаты из основного блюда, 15 рецептов супа из говяжьего фарша для легких ужинов в будние дни, Рецепты медленного приготовления фарша из индейки для легкого обеда по будням, 11 лучших куриных запеканок, которые более полезны, 12 классических итальянских рецептов, которые легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, питание Примечание: это, вероятно, не подойдет для очень крепкого / терпкого коттеджа сыры. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах. Я использовала обезжиренный творог. 1 маленький (от 6 дюймов до 6-7 / 8 дюймов) банан 1 чашка (без упаковки) Творог Питание 252,6 калорий 29,2 грамма углеводов 2,6 грамма жира 29,1 грамма белка 2,6 грамма клетчатки 9,0 мг холестерина 1,6 грамма насыщенных жиров 918,6 мг натрия 18,5 грамм сахара 0 грамм трансжиров Подавайте сразу же или для большей твердости спред можно оставить в холодильнике на несколько часов. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.Тогда положите… Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу. Намажьте тосты и посыпьте начинкой по желанию. Из этого получится полезный обед или отличная закуска ... У меня не будет проблем до того, чтобы допить этот творог .... спасибо! Подавать или есть немедленно. Остановите машину. Бублик для тостов, английский кекс или хлеб. Чаша для смузи с творогом Real Food Real Deals. Повеселитесь и добавьте в тост любой из ваших любимых дополнений, например шоколадную стружку или клубничное варенье.Я приготовил это с обезжиренным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами. Это отличный полезный ингредиент, который нужно держать под рукой, особенно если в доме есть вегетарианец. Около; Блог; Формы; Мужской; Племя; Контент только для участников. Я сейчас пристрастился к этому. :). Спасибо! Что вы будете подавать с этим бананом, творогом и медом? Превосходный завтрак или закуска. Форум участников; банановые творожные маффины. Рецепт от Манды. Я сделаю это завтра снова на обед.83 414 предложенных рецептов. Поместите творог, мед, ваниль, корицу и половину банана в кухонный комбайн и разотрите до однородной массы. НАПРАВЛЕНИЯ. Вкус отличный! 1. Лучшие рецепты смузи с бананом, творогом и творогом только для вас Узнайте больше рецептов. Вы сохранили сладкий творог и бананы для своего.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *